2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンチけもフレ2を俺が片っ端から論破していくスレ

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/17(水) 19:14:51.02 ID:7rqrG5qU.net
・たつき監督がケモフレ2の監督できなかったツイートは筋違い。
・タツキ監督はお上の指示を無視してなんか勝手に12.1話作ってる時点で、ありえない。
・キュルルは別に悪人ではない。
・カバン・イエイヌが可哀想って、何で?
・カバンとサーバルの絆云々って、一期は言うほど2人の絆は深くない。

結論
何も騒ぐことない。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い論で知恵遅れが上げ足とって騒いでいるだけ。
反論あるか?

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/17(水) 23:28:38.66 ID:Re8bO5Oc.net
なんJ民はけもフレ2アンチアンチやでぇ?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/18(木) 01:07:22.05 ID:???.net
>>1
昨日沼田pが製作委員会に黙って勝手に新作映像を作って上映してましたけどどう思われますか

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/18(木) 02:01:19.05 ID:???.net
>>3
その後ちゃんと許可貰ってることを明言してるよ
本スレ見れば分かるけどお陰でめっちゃ叩かれてる
許可を貰ってることで叩かれるんだから世紀末過ぎるよね

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/19(金) 01:36:58.45 ID:???.net
未成年連れ回しの件もたつき信者のデマ確定か
まあツイカスの大半は間違っちゃったごめんねテヘペロの一言も無いんだろうなあ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/19(金) 03:13:36.95 ID:???.net
けものフレンズ2,000年後 のターミネーター・キュルカス。偽ワカメ。偽キャバ猫。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/21(日) 14:13:04.03 ID:???.net
と、ソース無しの妄想で論破とか草生える
真フレは無能な馬鹿しか味方がいない模様

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/21(日) 20:03:53.69 ID:???.net
ポケモンからもHSYが排除されましたね

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/24(水) 21:25:25.73 ID:???.net
真フレは幕末志士を庇ってやれよ
仲間だろ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/25(木) 01:45:06.22 ID:???.net
ベビーカーでも超えられそうな溝

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/28(日) 13:12:27.47 ID:4eBq3Pw/.net
キュルルは確かに悪人ではないかも知れんが、性格は悪い

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/29(月) 12:44:58.08 ID:???.net
ムク崎 == キュルカス

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/29(月) 22:03:27.42 ID:0WadARsF.net
>>11
はい、黙れ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/29(月) 22:06:32.31 ID:0WadARsF.net
けものフレンズ2のアンチは撲滅! 
アンチの集まったスレはぜんぶ潰す!

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/29(月) 22:08:29.63 ID:0WadARsF.net
キュルルちゃんは悪くない
性格だって悪くない
みんな幸せな世界
アンチの意見は全否定する

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/29(月) 22:11:20.51 ID:0WadARsF.net
このスレ潰す

17 :名無しさん:2019/04/30(火) 04:53:35.18 ID:???.net
今北産業

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/04/30(火) 22:28:52.10 ID:???.net
2だけじゃなくて1から嫌いな僕はどうしたらいいですか?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/04(土) 11:40:06.21 ID:???.net
1もゴミだし2もゴミって方向でお願いします!

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/04(土) 11:52:27.34 ID:???.net
福原Pは悪者って方向でお願いします

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/07(火) 13:06:44.75 ID:???.net
2は良かったが最終回3%切りましたからねぇ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/07(火) 17:31:23.41 ID:UDHHp856.net
味覚障害の奴と美味い飯食いに行きたくない
それだけ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/14(火) 16:51:49.23 ID:???.net
さすが、アホスレは伸びません♪

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/24(金) 23:05:35.17 ID:quNBGcld.net
で、円盤はどのくらいでしたっけ?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/05/27(月) 08:53:49.25 ID:???.net
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ らき☆すた放映中に京アニの社長と大喧嘩して京アニを追放された後、
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ アイマスやラブライブに喧嘩を売ったりしてすったもんだした挙げ句、
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  この間破産宣告を受けて人生詰んだ負け組監督のヤマカンのおっさん(笑)見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwww(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

https://i.imgur.com/YQ7knNN.jpg

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/06/02(日) 22:00:37.04 ID:???.net
https://i.imgur.com/Xs7taEI.jpg

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/07/05(金) 12:48:43.39 ID:???.net
そんなことわざわざやらなくても、あいつらの頭がおかしいのはみんな知ってるから

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/08/31(土) 00:11:24.95 ID:???.net
けもフレ2に泣いた者だがキャラに罪はないと思ってる

29 :けもフレ2アンチ:2019/11/11(月) 21:49:02 ID:5ZE/lxrC.net
まぁ誰が何を好きでも良いだろうよ。それに対してなんやかんや言うのはナンセンスでしょ。ただ、俺らが言いてぇのはけもフレは世間に認められる程の良作だったけど、
けもフレ2は認められるどころか罵声を受ける程の駄作だったってことなんだよ。それは認めてほしい、実際けもフレ1と
けもフレ2の売り上げ比べてみろよ。笑えてくるだろ?
ニコニコの評価でも1が3%、5が80%だろ?
プロデューサーは工作工作言うとるが、何万人も見てるもんで工作とか出来るわけないでしょ。あれが視聴者の評価ってのを認めたくないだけなんだろうに。たつき監督に対抗心燃やして自滅した感じになってるけどな、アホらしいわ。
ま、東アニに関しちゃ、もう終わりとしか言えんわな。

30 :けもフレ2嫌いな人:2019/11/11(月) 21:50:07 ID:5ZE/lxrC.net
自動で消すようにしてて草、正論言われるの怖いんですかねぇwww

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/11/16(土) 18:31:40.79 ID:???.net
既存のアンチの理由に対しての反論がないな
ただの水掛けで面白味も論破もない

イキリのスレやん

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2019/12/26(木) 09:07:15 ID:hB5iu+wi.net
正常化バイアスでアニメを観る男

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/01/01(水) 14:27:01.24 ID:???.net
ヒットしたかどうか以外の評価はゴミ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/30(土) 01:11:59.27 ID:T5gnIi5aV
那覇はいいけと゛辺野古はヤダだのダブス夕ほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに,クチだけ琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだぞ
国防がどうたら囗ハ丁に脅されてんだろうけど、國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガイナセ゛レンスキ ─ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃、スティンガー、手榴弾にと
國民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ.殺されたくなければ、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転АNÅだのテロリストに公然と騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて、工ネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチガイテロ国家と決別しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhР?typе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★