2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ありふれた職業で世界最強&スピンオフ、現実主義勇者の王国再建記などガルドコミックス4月新刊

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/04/07(火) 04:21:12.40 ID:CAP_USER.net
2020年04月05日 05:54
ガルドコミックスの2020年4月刊行分の新刊マンガが予約受付中だ。

「ありふれた職業で世界最強」「ありふれた日常で世界最強」「ありふれた職業で世界最強 零」「現実主義勇者の王国再建記」の最新刊などが刊行される。

・「ありふれた職業で世界最強 6 | RoGa, 白米良, たかやKi」
・「ありふれた日常で世界最強 4 | 森みさき, 白米良, たかやKi」
・「ありふれた職業で世界最強 零 4 | 神地あたる, 白米良, たかやKi」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.new-akiba.com/news/185278

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/10(金) 17:35:53.91 ID:iw3Q1cS0v
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿−して,富士山に鉄道通すのか゛正解た゛のほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
エネルギ―無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して,温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水,暴風、大雪.干ばつ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワ儿ヰ絵にトマトスープやらふ゛っかける勇者か゛いるが.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体で明確なメッセ━シ゛を出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは,あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ□リス├

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★