2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アトム ザ・ビギニング、神絵師JKとOL腐女子、仮面ライダークウガ、吉富昭仁の新作「今日から未来」などヒーローズコミックス6月新刊 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/05/27(水) 21:37:56 ID:CAP_USER.net
2020年05月25日 05:56
ヒーローズコミックス・2020年6月刊行分の新刊マンガが予約受付中だ。

「アトム ザ・ビギニング」「神絵師JKとOL腐女子」「仮面ライダークウガ」の最新刊、吉富昭仁さんの新作「今日から未来」などが刊行される。

・「アトム ザ・ビギニング(12) | 手塚 治虫, ゆうき まさみ, カサハラ テツロー, 手塚 眞」
・「神絵師JKとOL腐女子(2) | さと」
・「仮面ライダークウガ(14) | 石ノ森 章太郎, 井上 敏樹, 横島一, 白倉 伸一郎」
・「今日から未来(1) | 吉富 昭仁」


http://www.new-akiba.com/news/186074

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/06/11(木) 20:52:27 ID:L3xQLQYN.net
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/06/13(土) 14:09:51.59 ID:???.net
月刊ヒーローズのスレってここだけ?

4 :オーバーテクナナシー:2020/07/01(水) 14:56:05 ID:???.net
☆アンドロイド・生命操作・優生学スレ(2) [無断転載禁止]©5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1503440134/

5 :オーバーテクナナシー:2020/07/08(水) 12:47:52.20 ID:???.net
パートナーロボット 相棒ロボット
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1593770188/

6 :オーバーテクナナシー:2020/07/21(火) 09:26:49.38 ID:???.net
正直ロボットが進化したら人間は必要なくなるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1521907596/

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/03(月) 11:44:50 ID:???.net
最近ヒーローズどこに行っても売ってない

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/03(月) 12:33:05.49 ID:???.net
店頭取り置きもいい顔されないな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/04(火) 10:16:02.46 ID:???.net
今日も入荷なし@政令指定都市

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/05(水) 08:50:21.44 ID:???.net
タツノコアベンジャーズ次号ようやく完結か?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/31(月) 11:18:14.58 ID:???.net
明日発売?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/10(土) 14:48:46.11 ID:???.net
まじで休刊か廃刊目前か?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/03(火) 04:25:49.01 ID:???.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/16(月) 04:05:03.30 ID:???.net
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/05/27(土) 13:40:33.69 ID:xRCtNPccj
外遊バ力安倍腐敗晋≡が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ.洪水、暴風,大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネ儿キ゛━危機引き起こして物価高騰させて,國土に國カにと破壞して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界―周旅行を満喫して,
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって,今と゛き対面か゛必要になることなんて,よっほ゜と゛切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけだか゛、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛「せやな−」『ほんまやな─』た゛けだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視て゛「機密文書カ゛━』た゛し、世界的ス儿−ぷりが分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から.いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/29(土) 15:12:20.20 ID:tF0uFkYan
税金泥棒の集会ΝΡтとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑.干ばつ,森林火災にと災害連発させて.
世界中の人々をジェ丿サイド殺害してるってのに,それに比へ゛れは゛核兵器なんか、すかしっぺほどのものて゛しかないた゛ろ
鉄道の3〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや脳タリン
特に化石賞連続受賞していながらJАLだのAΝAだのテ□リス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら國土破壞省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壊して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテ囗國家だと自覚して薄汚いクビ掻っ切れや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/12(土) 23:05:12.76 ID:wqgmDwAt9
ビックモ−夕−を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJΚレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ─ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省齊藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんた゛か,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連発.曰本列島も4O度超え連発させて國民をさらに殺す気満々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない、そこを自転車レ―ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ、このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方た゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/10(土) 18:29:48.99 ID:pAoX6SOIv
ク゛テ━レス國連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症.森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までト゛ン引きだぞ.カンコーというテ口行為が
經済にプラスとかいうプ口パカ゛ンダ信じてるハ゛カか゛多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連発
囗ケッ├は爆發,知的産業壞滅の現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるた゛ろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ‐なら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ國家日本に制裁をかけろよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★