2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鬼滅の刃

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/10(月) 06:54:16.55 ID:Ucnn2XLB.net
面白い

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/10(月) 14:39:25.92 ID:???.net
つまらない

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/13(木) 01:02:58 ID:kwX4QiGk.net
優子先生の曲も使ってほしいな。
「あんだんて 優子」で検索してホームページで聴いてみよう。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/13(木) 18:05:59 ID:???.net
つまんない

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/26(水) 12:38:56.30 ID:712Y9W8M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直、なんであんなに人気なのかわからない
一応全部観たけど

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/08/30(日) 15:17:37.22 ID:???.net
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ


竈門炭治郎の市松柄

一ノ瀬可偉の市松柄


○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282


矢琶羽の矢印

画像参照
https://i.imgur.com/UIfxbPY.jpg


我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間


胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
https://i.imgur.com/wuYV8EM.jpg
https://i.imgur.com/mC2eFn3.jpg


猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し(以下略)」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」


拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"



連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月
(deleted an unsolicited ad)

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/03(火) 10:54:57.33 ID:aaP01xD+.net
儲かっても引っ張らずに
スッパリ終わらせるとこがいい
下弦の鬼なんかあっさり殺して整理
ワンピだったら、下弦の鬼にさらに手下付けて引っ張りそう

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/03(火) 13:49:18.99 ID:???.net
内容が日本人の心捉えたのは鬼滅だから仕方ない
パクり言ってるな勝つことだ
それが全てな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/06(金) 05:27:08.09 ID:???.net
韓国へ輸出するのに、炭治郎の旭日旗風耳飾りを修正したのが不快。
これでは韓国の難癖を認めたことになる。日本の映画会社の儲け主義には幻滅した。
嫌なら見るなくらいの気概が欲しかった。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/13(金) 12:25:34.78 ID:???.net
>>9
耳飾りは変えてないよ?動画はそのままのデザインで、R19にしたらしい。
一枚絵は向こう側が勝手に変えてるだけ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/14(土) 07:42:31.99 ID:SzzlhWWu.net
まあまあ面白かったけど、映画の冒頭で背景とキャラの絵柄が
違い過ぎて、電子紙芝居「猫目小僧」の様だった。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/11/18(水) 13:07:45.69 ID:q71Gu2kA.net
映画館で感染者多発!ww

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/26(木) 15:06:04.33 ID:41IMzHlTr
リスキリング(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててバカ丸出しだよな
日本中航空騷音まみれにして私権侵害して勉強妨害してアプリのひとつも作れないガヰジだらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや
小学生以下の無能公務員と゛もが利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マイナンバーだのと個人情報収集して漏えいさせてやがるし
自力で開発もできずグーグル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTだのによるセキュリティの欠片もないポンコツサヰトだらけ
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害してコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのが先だろ
つかアプリとか小学生でも独学で作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの使い方すら習得できないとかマシ゛小学生やれよ税金泥棒
〔羽田)tTps://www.call4.jР/info.phP?type=iтems&id=I0000062 , tТps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★