2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】かぐや様の石上編 氷編より不評になるw

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/25(金) 10:32:54.50 ID:/UEub4gA.net
原因は引き延ばしか

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/25(金) 18:55:13.98 ID:???.net
体育祭でふっきれて綺麗に終わってんのに先輩どものエゴで矜持を踏みにじられた石上可哀想

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/25(金) 19:46:59.21 ID:v8ESXJqB.net
>>2
石上信者キモっ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/25(金) 19:55:03.27 ID:Ka5NnixP.net
引き延ばしすぎ その割につばめの作戦ショボかったし 氷編より不評なのは氷編よりも長いから石上関連の氷編の後の16巻からで、もう1年以上してるし、関係のない日常回や修学旅行編を挟んで茶を濁してイマイチな展開をする これじゃ不評になるわ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 09:48:31.25 ID:L0JAnFUU.net
今週の話キツいわ。賢い風に賢くない話するな。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 11:42:02.64 ID:???.net
石上の矜持は守られてるのに踏みにじったって奴は本当に読んでるのか?
石上の矜持ってのは泥を被り続けることじゃなくて大友を守ることだぞ
今回の作戦で大友は傷付かない(作者の匙加減)らしいから何にも問題ない

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 18:29:04.68 ID:???.net
マジで裏社会とかなんとか寒過ぎ
普通に周りに勘違いさせたまま
石上とミコちゃん付き合わせればええやろ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 18:53:50.79 ID:3xmkMH65.net
文化祭編までの生徒会メンバー+早坂でわちゃわちゃコントしてるのが面白いかったな シリアス嫌いではないけど、今はシリアス多いし、日常回でも無理やり伏線ですよ感出して楽しめなくなったしまった キャラ達も毒がなくなって丸くなってしまったせいでギャグしてもキレが悪い

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 19:33:51.93 ID:3xmkMH65.net
つばめの先輩の作戦が失敗してもかぐやを含むVIPの連中を悪者して石上は悪くない!つばめ先輩は悪くない!にしそう そうなったら気持ち悪い

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 22:10:40.36 ID:l9+oATCj.net
つばめ嫌いだから早く卒業しろや

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 23:02:41.62 ID:???.net
>>10
ミコちゃんここにいたの?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/26(土) 23:42:54.67 ID:l9+oATCj.net
>>11
そういうネタ抜きでマジ大嫌いだからはやく消えて欲しい

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/27(日) 06:05:16.73 ID:???.net
うるせぇばーかで綺麗に終わった話を台無しにした

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/27(日) 08:03:03.29 ID:q/lXabdV.net
そもそも三角関係する意味あった? 

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/27(日) 11:59:04.27 ID:b1Z3YN/V.net
石上編と氷編の違いてこれじゃない?
石上編→最初は良い、中盤からイマイチになる 
氷編→最初はイマイチ、中盤から良くなる

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/27(日) 18:21:36.75 ID:b1Z3YN/V.net
石上編は作者が石上に自己投影してる話だからな気色悪い 16巻からで11月発売する20巻でも進まない もう糞オブ糞よ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/28(月) 12:26:13.40 ID:???.net

http://o.5ch.net/1py4f.png

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/28(月) 22:17:06.00 ID:6Z1VUomI.net
>>9
今やこの漫画は石上は悪くない つばめ先輩は悪くない 正しい行為だからな

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/28(月) 22:25:56.15 ID:6Z1VUomI.net
単行本5巻分と1話でやっと終わりかぁ 長かったな

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 07:54:31.01 ID:???.net
正直石上が救われる展開は望んでたから好きだな

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 11:06:27.57 ID:VcnQBxrU.net
>>20
石上持ち上げ展開が好きな奴はそうだろうな

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 11:10:13.08 ID:VcnQBxrU.net
石上編は俺ガイル見せられてる気分

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 22:27:51.70 ID:???.net
まだ興味を持って読んでる人がいるのが驚き

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 23:40:04.08 ID:Eqou1tf7.net
石上の成長は運動会編で十分してるし、そこで終わりなのに大友やつばめとかいうピエロで持ち上げ しかも焦らすだけ焦らしておいて嘘を嘘で塗るとかいう誰でも思いつく作戦 文化祭編までは面白いと思っていたが、ガッカリだね 

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/09/30(水) 23:47:34.56 ID:Eqou1tf7.net
石上の恋も主人公たちみたいに相手が決まってる前提でかつ1・2巻内で収めれば良かったと思う 無理に三角関係にする必要はなかったと思う

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/01(木) 00:45:03.39 ID:d0+yEvMK.net
今週の石上団長卒業で涙で気持ち悪かった 石上と団長の関係を描いていれば違っていたが

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/01(木) 00:47:25.87 ID:d0+yEvMK.net
また引き延ばし どうせ来週も引き延ばし ずーと引き延ばしするんだろ 短くても21巻ギリギリまで引き延ばしだろ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/01(木) 00:54:48.36 ID:CWs5z9aZ.net
>>23
それな まだ読んでる奴いるんだ 俺は文化祭編以降は読んでないな

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/05(月) 06:01:02.29 ID:???.net
来週のかぐや様
つばめ先輩「優くんの告白への返事はNoだよ」
つばめ先輩「私はそんな綺麗な人間じゃないから」
過去を語る先輩
つばめ先輩(涙を浮かべながら)「優くんのことが好きです。こんな私でも付き合ってくれますか?」
石上「一生かけて先輩を理解して、幸せにします」

石つば成就!

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/13(火) 19:27:18.41 ID:VZ/1f7aa.net
この展開いつまでしてんの? 石つばだろが石ミコだろがどうでもいいから初期の生徒会メンバーのコントに戻ってくれよ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/13(火) 23:38:02.08 ID:+ce4gmGe.net
これでOKしたら完全に見限るなあ
急に必死になんの信憑性もない妄想垂れ流して付き合ってくださいとかどんだけ浅い関係をお望みだよ石上は
なんか石上というキャラにがっかりしたもう出ないで欲しいレベル

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/14(水) 09:37:05.89 ID:fZ/QB3XB.net
石上は青春ヘイトしてた頃が一番輝いてたな 今の石上回はハズレ回

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/17(土) 10:32:30.89 ID:CTkdOEJQ.net
>>30
マジでそれ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/17(土) 19:55:47.07 ID:3a13OADO.net
石上は陰キャ設定のくせして一般的な恋愛してるのがダメだろ
陰キャっぽい恋愛させろや

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/23(金) 10:34:32.77 ID:aIsoo6Pb.net
>>30
氷編からキャラのピックアップ回だらけだよな メイン・サブキャラ問わず、今回はこのキャラメインしようみたいな感じ回多いから誰が主人公なの?て感じになってる メインキャラとサブキャラがごちゃごちゃで訳わからん

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/24(土) 07:53:45.36 ID:ybQ0k6hd.net
悲報 群像劇を知らない

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/24(土) 09:48:11.10 ID:???.net
絶望的に群像劇の才能がないよね
インスタントバレットの時からそうだけど
かぐやってネームパッケージのおかげで売れてるのを自分のゴミ群像劇のおかげで売れてると勘違いしてしまっている

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/26(月) 16:49:05.91 ID:aoG+Cn6Z.net
三期とOVAが決まったというのに

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/10/31(土) 23:22:25.88 ID:qRQd3fGW.net
今度は白銀×ミコもあるかも展開かよ そういうドロドロ展開なんていいから昔のギャグに戻せよ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/19(土) 10:21:55.14 ID:Xp8SRlsPg
不公平推進民主党のハ゛カが.社会の分断ガ一た゛の言いなか゛ら.孑供給付ガ‐だのほざいてて、頭に虫か゛湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか國家的強盗やって.社会か゛分断しないわけがないだろ
これからベヒ゛一力−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら.「タクシ一使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必至
Jκが道を歩けば「少子化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪て゛逮捕されるへ゛きハ゛カをネタにして騷いて゛るわけた゛し、
奨学金ガ−なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそが典型的な姿た゛し,すでに奨学金が払えず借り換えた人だっているし、
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなけれは゛、
分断と憎しみか゛進んて゛子か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/20(日) 19:40:42.92 ID:q5t7CVYIh
強引な引き延ばしはやめた方が・・・

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/20(火) 16:21:28.53 ID:ebDUaKYqA
ひと昔.前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中か゛少なくなかったそうた゛がWinnУ事件を彷彿とさせる工ンジ二アの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなて゛応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Poliсe』掲げて大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騷音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壞しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.Call4.jр/info.Ρhp?type=items&id=I0000062
Тtps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttΡs://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★