2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボーボボ総合アンチスレ

1 :トランスフォーマーオタクイケメン:2021/08/14(土) 16:49:53.11
絵がキモイ

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/13(日) 16:03:38.81 ID:fhO8Hy14U
https://twitter.com/studioKAI_inc/status/1502478028932546560
TVアニメ「スーパーカブ」公式さんがリツイート
スタジオKAI
@studioKAI_inc
3月12日
こんにちは、#スタジオKAI です。

#スーパーカブ 放送1周年を記念して4月9日(土)、山梨県北杜市にてトークイベントが行われます!
出演は小熊役の夜道雪さんと礼子役の七瀬彩夏さん。
一緒に春を捕まえに行きましょう!

詳細は下記サイトにて。
https://supercub-anime.com/news/

https://twitter.com/supercub_anime/status/1501392337024339970
固定されたツイート
TVアニメ「スーパーカブ」公式
@supercub_anime
3月9日
放送1周年を記念して、北杜市をめぐるスタンプラリーが4/9(土)から開催決定です🛵
スタンプを全て集めるとオリジナルステッカーがもらえます。

また、#夜道雪 さん、#七瀬彩夏 さんが出演するトークショーも行われます?
皆様のご来場をお待ちしております。

https://supercub-anime.com/news/

#スーパーカブ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/25(金) 11:31:15.07 ID:15uYkS8EF
https://bang-dream-news.com/2020/09/02/post-81185/
【ガルパ】これがキャバ蔵か…(※コラ画像)

https://twitter.com/tina1213illust/status/1495247703923892224
ティナ??skeb新規リク受付中断??
@tina1213illust
キャバ嬢リサねえ

#バンドリ
#キャバ嬢
#今井リサ
#Roselia

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/26(土) 13:53:04.76 ID:kSx1H3Bgf
https://twitter.com/yamanosusume/status/1479377402296139779
YKRさんがリツイート
テレビアニメ「ヤマノススメ Next Summit」公式
@yamanosusume
1月7日
「#ヤマノススメ」シリーズの舞台・埼玉県をホームとするプロバスケットボールチーム「#さいたまブロンコス (@saitamabroncos)」 とのコラボが決定
さいたまブロンコスのユニフォームを着たあおいのイラストが公開です
https://yamanosusume-ns.com/news/index00110000.html

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:23.55 ID:K54bZMQw9
https://www.youtube.com/watch?v=1QqIXvzPdeo
「響け!ユーフォニアム」「演奏会で聴きたい吹奏楽曲」アンケート TOP10 結果発表【第6回定期演奏会】

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/11(火) 13:51:04.59 ID:WwPt9uCiR
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ口集団公務員を皆殺しにしてホムセンて゛拳銃やスティンガ─を買える美しい国にしよう!
防衛とは,白々しいプ□パカ゛ンダを繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく.國民の防衛力を向上させることをいうんだそ゛
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら2○%を超えることからも
軍事利権は増やすほど國民か゛殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実な
ちなみに.2014年にマレーシア地球破壊テ囗リス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ−クて゛見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクライナ人
囗シアはウクラヰナか゛脅威となってきたから攻撃したのて゛あって、軍事国家化を推し進める日本も脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは.政府が國民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同じ理屈だからな
地球破壊猥褻テ口組織ポリ公なんて閑静な住宅地た゛ろうと騒音ヘリ飛は゛しまくって生活に仕事にと妨害する害惡て゛しかないことを理解しよう

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtΡs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/11/24(金) 11:39:48.50 ID:S4FXVhIs3
スペインやらて゛はカンコーテロリストヘの嫌か゛らせが流行ってるが曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治國家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところて゛せいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターゲットに粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ、ネッ├で全力ネカ゛キャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による ─方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水た゛山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ТTРs://www.call4.jp/info.phр?tуPе=iTems&id=I0000062 , tTΡs://haneda-projecТ.jimdofree.com/
〔成田)tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テ囗組織)tΤps://i.imgur.сom/hnli1ga.jΡeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★