2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がすきななろう、新展開を迎える

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/08/31(火) 21:15:59.36 ID:CrxGR4cd.net
https://syosetu.com/usernoveldatamanage/top/ncode/1861587/noveldataid/17807875/

例の小説やけどヒロインだと思っていた奴が暴走してて草
最初の主人公だと思っていた奴も敵だしでことごとく予想裏切ってくるわこの作者

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/08/31(火) 21:16:37.42 ID:CrxGR4cd.net
なんでこんな面白いんや
ブクマしてるから毎日投稿して欲しい

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 07:47:24.62 ID:KGJkvbn4.net
脳ミソ腐った鬼畜の住みか ニンマリ豚社長は職員のことも考えて気持ち悪い笑みが耐えられない

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 07:54:31.32 ID:KGJkvbn4.net
>>1
眞子様(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。」

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 08:00:29.40 ID:KGJkvbn4.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 08:39:06.63 ID:KGJkvbn4.net
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親には子供を無職ニートに育てた責任をとれ。最後まで面倒を見る義務がある。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 08:48:05.03 ID:KGJkvbn4.net
あんな新人潰せばいいのに
どう見てもB型以下の変態ストーカーは挨拶で威嚇するクソヤロウニンマリ笑顔豚社長

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 08:53:24.29 ID:KGJkvbn4.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに医者に言ってデイケア紹介してもらった

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 08:57:53.04 ID:KGJkvbn4.net
>>1
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 09:02:31.07 ID:KGJkvbn4.net
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられないクソ施設
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 09:06:47.02 ID:KGJkvbn4.net
>>1
ニートは親ガチャ大当たり

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 09:11:24.34 ID:KGJkvbn4.net
>>1
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/09/29(水) 09:15:40.66 ID:KGJkvbn4.net
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/10/13(水) 10:17:03.29 ID:???.net
テス

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/24(月) 11:26:42.96 ID:9P9y4QBMm
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだか゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局.少子化か゛国の存続カ゛―だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求
によるものだしな.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障カ゛一だのプロパカ゛ンダ放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラ―├た゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
でもなければこの惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グ儿グ儿飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣侯変動災害連發させて人殺してるのは明らか,力による一方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТРs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★