2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんのスネ夫好きなやつおる?

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/10/12(火) 19:20:43.84 ID:???.net
俺はスネ夫好き、なんというか。
面白い。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/10/23(土) 06:30:07.27 ID:eSXxIcJj.net
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
スネ夫「おう!」

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/10/23(土) 12:40:26.71 ID:9+5KJ76u.net
メイン5人の中では一番好き

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/10/25(月) 21:21:43.86 ID:w+QNUgfq.net
あれが男の生き様だよな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/11/29(月) 00:59:34.37 ID:1eRSo40N.net
俺は1番好きだぞ
ネタキャラとしておもろい

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/11/29(月) 01:02:53.51 ID:0LMzHOul.net
https://i.imgur.com/KokM45i.jpg

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/10(金) 18:28:43.45 ID:t7BN9xa5.net
「ナゾの予言書」とか「ジャイアン殺人事件」では大まじめな顔で突飛な推理をしていた
又、「ホンワカキャップ」ではかなりのウップン蓄めてる様子が窺える

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/10(金) 18:52:52.51 ID:Ezf53PIs.net
ドラえもんの道具でいたずらしまくっていて「犯人探し」が始まりあせる小心者スネ夫
https://i.imgur.com/ZIMt2r5.jpg

のび太に罪をなすりつけようとして急に出てきて墓穴をほるヤブヘビなスネ夫
https://i.imgur.com/iz21FaG.jpg

とてもスネ夫らしい回

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/18(土) 12:18:48.24 ID:XWpdKN8O.net
スネ吉兄さんすこ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/18(土) 14:25:35.14 ID:pSjRdZIi.net
スネ夫の両親って絶対近親相姦だよな

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/18(土) 14:38:13.33 ID:???.net
もし実写版やるならスネ夫の父親は戸浦六宏にやってほしかった

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2021/12/30(木) 23:07:17.46 ID:???.net
正直好き。ヘタレで嫌な奴なのになぜか好き。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/01/06(木) 20:35:41.69 ID:???.net
っていうかデザインが神がかってるだろこのキャラw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/01/12(水) 01:10:27.06 ID:oCLs7dQx.net
ワイもスネ夫好きですよ。ネタバレかも知れんけど、映画ドラえもんのスペースヒーローズ(?)みたいなやつで性格良いなって思いました。戻ってきたぁ!(*゚▽゚*)
ってなりましたね...ツンデレな感じの声もとても良き。感無量。関智一さんすげえ。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/01/15(土) 09:17:24.52 ID:???.net
小学生だからアレな面だけが目立つが
高校生ぐらいになったカイ・シデンみたいな味のあるポジションになれると思う

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/02/27(日) 22:18:30.78 ID:???.net
養子に行った兄弟がいるんだっけ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/01(火) 15:00:47.23 ID:6Rn3tBUf.net
https://i.imgur.com/BDXu3Db.jpg

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/03/20(日) 12:18:16.86 ID:???.net
肝付兼太の頃は良かったが関智一は似合わん、ミスキャストだ。
保志総一朗が演じたほうが良かったと思う。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/05/15(日) 19:46:59.46 ID:Kyz4v0Ld.net
スネ夫好き向きの作品
https://youtu.be/IooZ0U1hkgk

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/06/15(水) 20:40:10.43 ID:???.net
>>18
肝付にも認められた関がドンピシャだろ
保志なんか今や声変わりしすぎてほぼ消えてるじゃん

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/29(土) 14:04:54.43 ID:ufWGO7ZRb
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8О0〇ベクレルものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバカチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかも力ンコ‐た゛のとセシウムまみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダフ゛スタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは,カによる─方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛して,氣侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テ囗国家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТРs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★