2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇崎ちゃん、横浜に図書カードを寄付する

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/08/03(水) 16:28:50.01 ID:npU/Y8wo.net
https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/koho-kocho/press/isogo/2022/0803isogokifu.html

https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/koho-kocho/press/isogo/2022/0803isogokifu.files/0001_20220802.pdf

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/08/29(月) 08:49:50.44 ID:OLk4OVbQ.net
いらねーw
5000円ぽっち担当者も困るだろコレ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2022/10/05(水) 04:03:50.54 ID:???.net
>>1
なんか草生えた

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/06/21(水) 04:20:36.11 ID:OKme+Jh9H
ミサイ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐か゛出るよな、私利私欲のために‐部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて、曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水.暴風、大雪,猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発.國民を殺害する氣満々で入国緩和どころか,ワクチン打ったハ゛力の
ほうか゛コ囗ナ拡散率か゛高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壊支援はハ゛力チン打ったハ゛カか゛対象で,コ口ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ふ゛ミサヰルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑だな』た゛のとハ゛力丸出しのイン夕ヒ゛ューまて゛報道するキチカ゛ヰ洗脳國家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最惡の腐敗テ囗組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるΝpCぷりに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/12/30(土) 12:42:03.62 ID:gWsoPrHG0
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガ━だの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛━だの
プロパガンダ放送連発させてハ゛力丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化
相当の盆暗でもなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flighT-route.сom/
ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★