2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火の鳥】 手塚治死亡 【鉄腕アトム】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/02/23(木) 07:13:34.04 ID:5EQAfWfV.net
https://nordot.app/998140510832607232

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/02/24(金) 20:29:40.63 ID:???.net
神様は、手塚治虫ダヨ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/27(月) 13:30:10.04 ID:???.net
自然環境に優しい生活をする

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/04/23(日) 17:53:23.79 ID:nSC8Jhqdz
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけど.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原發推進すれは゛電氣料金は下か゛るた゛のほさ゛きか゛ら鉄道のз0倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまで曰本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛ーシックインカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/04/30(日) 04:28:03.64 ID:5gNz+MCJ7
50数年前65年くらい前か、戦後まだ日本が貧しいころ昭和天皇のお孫さんとかいう子供が
誘拐に巻き込まれて大阪の歯医者歯学部のユダヤ歯医者が誘拐殺人事件で逮捕された
そのころの子供への誘惑が「お母さんやお父さんやお爺ちゃんおばあちゃんなど家の人が事故にあったから
病院まで送ります」と拉致誘拐殺人だった 吉信ちゃん事件大阪であった拉致誘拐殺人事件覚えてますか?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/06/25(日) 03:42:25.21 ID:???.net
           //  \ \
          //    l   ヽ   
   |\    // \  l |  /|   
   |\`ー--'_ /l   }  | .| / |   このド低能がァーーーーーッ!!
   ト  \ \`ヽl  /_ / |/l   |   ブチャラティチーム>1の人気者
- 、 \\ ヽ `   |/ `ヽ  /  l   パンナコッタ・フーゴが>>6getだッ!
\  ̄`ヽ、  \  /    ∨,,-、 ヽ
\\   `ヽ、 \  __   Y __ ヽ|   ブチャラテ>>1 スレ立てお疲れ様ですッ!
  ∨  ┌゙ー-- _>' \  } |「  |   >>2ラータ  >6:>44以外全然出てませんねッ!
  ∨  \  }   u   |  | ll-''l L  >>3タイン   大統領なのに全然人気ありませんねッ!w(( ´,_ゝ`)プッ
   ∨   \_l  U    |  //ア)// i. フー>>5     言わずと知れたスーパーヒーローですッ!
    Yミ   /┌=三三=| /  ̄ |/|  ディアボ>6   まともに戦えば僕のウイルスに殺されまくりですねッ!wwwwwwwwww
  |ヽl  r‐-、l レ/ (ツ/ |/  \  u | >7ランチャ   君だけディアボロ出てませんねッ!
  |   l `tェ、\ ̄ ̄    _ | ,ヘ | ア>8ッキオ   そんな雑魚スタンド何の役に立つんですかッ!wwwwwwwww
  | /ヽ >‐一-、-、u __  r==' トl | >9サレ脳ミソ   ド低能とそんなに変わりませんよッ!
  ∨  |∧ l (]  } `ー' l \ヽ--''ノ |  >10リッシュ   人の服ハンカチにしてんじゃねえ溶かすぞッ!
    _/| ノ`ー─' _l j`ヽ)_ ̄  /
__r一´ // ー'" ̄ ̄ l ∨ヽ/   ̄<
  ̄( ̄ ̄>----,,,,,_ノヽ/- ニニニニヽ
`\ ヽ,,l´ ||  _  ヽ ∧´    〈
ハ   //l { \´  ─一'" 〉、__ |
 || / レ  \ \ ー---イ  ー--ミ|

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/11(火) 09:48:27.51 ID:???.net
ゲホッゲホ(><。)y-゜゜゜

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/13(木) 01:38:50.79 ID:???.net
グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!!

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/26(水) 01:30:58.68 ID:???.net
転生や転移物のさきがけアニメって、「 W3」じゃね?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/07/31(月) 00:06:49.86 ID:bRoou70z.net
学歴板スレッド
京都の高校からお茶の水女子大学、跡見学園女子大学、日本女子大学、学習院女子大学という学歴
主題歌

一、
東海を越えて ラララ ほしい貴女
来てよ 頼む バイトで逢いたい
言葉やさしい ラララ 京都の子
充分魅力だ 決断頼む

二、
花の都 ラララ 真ん中に
お茶大 跡見 ポン女に学女
おしとやかな ラララ 京都の子
なかなか魅力だ 決断頼む

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/08/06(日) 19:35:11.66 ID:/dkAgXOsN
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっぷりか゛炸裂してるな.子と゛も真ん中社会が嘘ハ百なんて子と゛もでも分かるわな
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音て゛
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞を
連続受賞していながら.私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ―
だの嘘ハ百ほざいてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛力の壁やら曰本中コンクリ─├まみれにして子どもの遊ひ゛場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税,気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し.隣國挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ一ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのか゛今の子ども

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/09(土) 21:32:02.95 ID:???.net
せやかて、わからん

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/19(火) 13:17:17.01 ID:???.net
そやけど、ちょっと待っといてくれんかい

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/09/22(金) 19:14:51.11 ID:???.net
どうでもいい

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/06(金) 13:29:45.74 ID:???.net
どないやねん、それが本当かいな

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/07(土) 01:08:34.75 ID:???.net
なんやこりゃ、めっちゃおもろいやんけ!

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/07(土) 09:16:29.33 ID:???.net
(;・`ω・)ナ、ナンダッテ-!!(・ω´・(・ω´・;)

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/08(日) 09:52:48.32 ID:???.net
わりぃ、また迷惑掛けたな。でもさ、ティッシュじゃなくて…できればロールで

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/11(水) 08:42:20.04 ID:???.net
アフゥゥーン (;´Д`)v―・~~

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★