2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79025【ネタバレ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/04(木) 23:37:52.22 ID:MnUnkfdd.net
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。


※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79024【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1703938846/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/04(木) 23:38:22.73 ID:???.net
バレ師のトリップ
20 ◆RzwO1oEqDk sage 2023/09/11(月) 19:20:17.98 ID:???

3 :◆QuZ1RXRW4U :2024/01/05(金) 05:12:46.57 ID:???.net
ゆうえんち
久我vs3人のプロレスラー


巻島を幻だと思う坂道
頭をナデナデされて泣きながら抱きつく
くも太郎グッズ化決定

桃源
ヴェノムみたい、っていうなw

ルパン
統率力で兵士のカリスマになってしまう銭形

あつまれ変なおじさん
何者かにストーカーされるののか
大祐が家まで送るが胸を押し付けられる

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 05:25:03.73 ID:???.net
はりがね
勝ったら焼き肉を食べようと言い出す旬天童監督
なぜか選手たちは大奮起
おーぎくんまで復活し勢いを取り戻す

じにあす
ひとりぼっちになったスズキにネロが近づく

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 05:37:19.30 ID:???.net
>>14
バキ1ヶ月休載とかナメてんな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 05:49:33.40 ID:???.net
ストーカーとか犯人誰だか想像つかない
ありがとうございます

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 05:53:16.89 ID:???.net
というかことせんいっつもいっつもギャグかお色気担当でもう少しロマンチックなことさせてあげてよと思う
他の娘たちに比べて明らかに割りを食っている

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 06:01:48.26 ID:???.net
ののちゃんち公開楽しみ

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 06:14:05.00 ID:???.net
銭形がちゃんと強いのがいい

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 06:26:18.91 ID:???.net
坂道きっしょ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 06:38:36.95 ID:???.net
>>26
坂道さんは幼児か?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 06:50:53.97 ID:???.net
>>13
月曜休みなのに土曜にきてなかったのか

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 07:03:11.41 ID:???.net
ファミリア
吸血鬼+血を操る主人公


抜かれた黒田の過去のお話が始まる

ルパン
超巨大猪を腰払いで倒す銭形
姫騎士にますます惚れられる

14 ::2024/01/05(金) 07:15:28.12 ID:???.net
ついに月日が・・・・流れない
卒業とは先生が占いを信じるのを卒業するということ
しかしずぶ濡れで黒ブラがスケスケに

はりがね
駿天童の勝ち、だがおーぎくんが倒れるを見て天はプレイを中断していたと抗議
それが見とめられ試合再開

じにあす
ネロと鈴木は実は異星人で
鈴木の本名はアルデバラン
目的は地球の支配?

ギャル霊
レイコの姿が薄くなる
終わりが近い?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 07:27:43.13 ID:???.net
は?いい加減にしろよハリガネ
兄貴はそれで勝って何がうれしいんだよ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 07:39:59.53 ID:???.net
>>19
先生の占いは的中率凄いのに
ありがとうございます

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 07:52:15.85 ID:???.net
子供ブラ卒業式だと思ったのに

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:04:31.89 ID:???.net
ペダルまた回想か 全然話が進まないな

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:16:49.79 ID:???.net
はスクエニ系雑誌に掲載してそう

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:20:52.41 ID:???.net
浜岡先生もエロに精通しちゃったのか…

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:21:19.51 ID:???.net
バキ再開いつ?

22 ::2024/01/05(金) 08:21:46.96 ID:???.net

六代を観察する坂道たち
体がぶれないなど実はすごい素質を持っていた

あつまらない!けつあな確定癖
大祐の母にエロイことをしたので女装をやめると決心した雅史
しかし大祐との帰り道で再び女装、着替えと上半身裸と乳首を
うっかり大祐と読者に見られて女装復帰


不意打ちで2人とも勝ち

ルパン
不二子敗北、吊るされてエロエロの切り裂きの刑

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:22:14.12 ID:???.net
ふし研初乳首は雅史か…
ありがとうございます

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:29:04.62 ID:???.net

自分はエリート、個人的勝利が欲しいと黒田
そんな黒田を笑顔でまくる真波

桃源
雪山編終わり

死ぬ
コナン並みの文字量

サンタ
銃の特訓が生きて銃弾を口で受け止めることができるようになったサンタ

25 ::2024/01/05(金) 08:41:19.61 ID:???.net
るぱん
王子、不二子の誘惑に負けない

あつまれ衝撃映像
部室に野生のクマが乱入w
襲い来る熊から鈴を守る大祐
ののかの睡眠薬で何とかなる

ジニアス
鈴木とネロは結局仲違い

はりがね
ルフィのごとく覚醒しまくる天


もうすぐ成仏するらしいレイコ
ついに同点デュース

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 08:53:34.56 ID:???.net
>>10
前回のあの引きから押されまくるのかよハリガネ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 09:05:48.90 ID:???.net
>>21
野生のクマとか死ぬやつじゃん…
ありがとうございます

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 09:18:04.66 ID:???.net
>>9
ふし研のバレやめてくれよ
ふたばのスレにここの一文貼られてオチまでわかっちまう

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 09:30:20.44 ID:???.net
>>20
お前バレバレだぞw

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 09:42:38.44 ID:???.net
>>15
バレが嫌なら見なければいいのに

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 09:54:52.80 ID:???.net
やはりののちゃんが最強か
ありがとう

32 ::2024/01/05(金) 10:07:08.71 ID:???.net
あつまれマタギ
熊退治が学校中でニュースに
大祐が対峙したことになり大祐最強伝説が広まるが
その大祐を守護った千晶が学園最強伝説とニュースになる

ばきらへん
みんなに褒められてウレション直前まで喜ぶジャック
そこにバキが爆弾とともに登場
バキvsジャック編へ


焦る黒田、余裕の真波

桃源
新組織「鬼國隊」登場
どこかの鬼●隊のようなおそろいの制服

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 10:19:26.09 ID:???.net
千晶は超ファインプレイだったからな
ありがとうございます

34 ::2024/01/05(金) 10:31:41.41 ID:???.net
るぱん
永井豪みたいなエロマスコット登場
えるふもドワーフも次元も五右衛門も裸にされる

はりがね
セリフ一切なしのラリーが続く

しぬ
急病で休載

さんた
子供らに滅多ざしにされるが耐える

じにあす
ネットの書き込み者を特定できるインターネットジニアス登場

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 10:43:57.00 ID:???.net
>>19
チャンピオンだから衛府の七忍の鬼哭隊とのダブルパロかな

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 10:56:20.31 ID:???.net
>>18
ラジオやら実況やら元気にやってるわりに急病ねえ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 11:08:41.01 ID:???.net
>>12
急に倒れるから急病なんだぞ

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 11:20:55.16 ID:???.net
1日に書き込んでから書き込み無しで今日になってからラジオだから
エイプリールフールの直後に倒れたか

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 11:33:14.24 ID:???.net
どうせバキが2秒位でジャック倒して今までの話なんだったの?って感じで終わると思う

40 ::2024/01/05(金) 11:45:31.19 ID:???.net
いるま
いるまの弓で勝利


汗汗の黒田に余裕の笑顔で追いつく真波
黒田の猫脚が力尽きる

しぬ
変態成分を消す吸血鬼のせいでこの漫画から変態がいなくなる
元変態吸血鬼オールスターで退治する

るぱん
成人漫画のような格好の魔女とルパンが対面

桃源
鬼○隊隊長さんは特別な刀をもっているw

41 ::2024/01/05(金) 11:57:47.90 ID:???.net
あつまれ皮下脂肪
身体測定
千晶はバストが成長していなかったと嘆く
自分のバストが小さいことが悩みらしい えっ!??
風紀委員は瓶底眼鏡一歩手前の視力が上がっていたと喜ぶ

はりがね
今回も無言
まだ決着つかず

ジニアス
妹が洗脳されネロの信者になってしまう

レイコ
最終回まで残り2回

ばきらへん
ジャックvsバキ編 完w
ジャックvs勇次郎編へ

22+23号から短期連載ナンバMG5特別編

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:03:05.17 ID:HKYBpo1r.net
彼らは、長い間泥沼の闘いに駆り立てられよう
田舎は惨禍にあえぎみずからの心を験されるだろう

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:10:02.69 ID:???.net
麗子ちゃんはのの眼鏡一歩手前だったんだ…
ありがとうございます!

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:22:18.17 ID:???.net
俺は千晶くらいの乳が好き

45 ::2024/01/05(金) 12:22:40.31 ID:???.net
いるま
バールが食王退治
一躍ヒーローに

こんなんあつまりましたけど
まったく生徒からの信用がなくなる旭先生
そこに爆乳レスリングの人が恋愛相談
爆乳の気持ちになろうと大祐に恋人のように抱き着く先生
結局解決には至らず


またでかくなってる段竹
雑魚扱いされていた杉元だが必殺技を編み出していて次号お披露目?

桃源
本当に死んでた大将
そこに同じく死んでる蛭の人があの世で出会う

46 ::2024/01/05(金) 12:30:37.42 ID:???.net
るぱん
王子、反省して坊主にw
魔女は王子と王女の肉親だった
次号王国編完結

せいや
やっぱりためらう一騎
青銅全員でアスに抵抗し一騎は神殺しの剣でアスを一刺し
効いてるっぽい。
ハーデス軍がシャガールが天馬のところへ

サンタ
花パンツの人と人前でいちゃつくサンタ
特捜隊がっやってきて花パンツやられる?


桃源暗記
次号重大発表

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:34:32.40 ID:???.net
ナンバの復活連載楽しみだ
そして来週の刃牙らへんはお休みです

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:37:55.45 ID:???.net
はりがね
大船のおかげで同点においつく

ばきらへん
またジャックの特訓風景
次回最終回!!!!!!!!!

49 ::2024/01/05(金) 12:42:50.27 ID:???.net
あつまれジブリ京アニトリガーMAPPAディズニーネトフリ
もうすぐ300回記念企画をやるらしい
重大発表ではない

ばきらへん
珍しく掲載順がまんなかくらい
独歩の拳でケハヤのかかとが粉砕
しかし痛くないと嘘ぶる
次号 板垣自衛隊のお話が掲載 え?

浦安
ばきの本部登場

はりがね
しもへー、改心したのかチームプレーをはじめ点を取る

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:43:17.53 ID:???.net
すみません
雅史の乳首は心の目だけで見える描写です

SHY
次号重大発表
アニメ化するのか?!

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:43:44.77 ID:???.net
先週位にウェイボーでリークあったよ

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:44:11.92 ID:???.net
SHYの海外人気って半分ネタだと思ってたんだけどアニメ化するほど需要あるのか

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:45:12.92 ID:???.net
>>32
次号
代言ちゃん2wwwwww

3連発
29 縁山
31 桃原
33 橋本くらら

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:46:48.78 ID:???.net
さすがにドラマに合わせてきたか これがの前フリならいいんだけど

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:52:27.97 ID:???.net
先生信頼あったんだね…
ありがとうございます!

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:59:04.45 ID:???.net
バキ、なにがあったんだ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 12:59:45.38 ID:???.net
>>31
朝ちゃんに抱きつかれる大祐羨ましい

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:03:37.17 ID:???.net
全く売れてないもういっぽんがアニメやるんだから
有ってもおかしくは無いだろ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:04:01.95 ID:???.net
まじか板垣自衛隊単行本にでもするつもりなのかな?プレミアついてるし出してほしいんだが

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:04:29.23 ID:???.net
次号バキ休載でその次に自衛隊新作らしい

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:04:58.85 ID:???.net
独歩踵破壊って
まんま「ゆうえんち」じゃん

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:07:00.44 ID:???.net
>>50
桃源って単独スレないのか
またチャンピオン作品の謎のアニメ化っていわれそう

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:11:20.17 ID:???.net
乙です
短期とはいえ小沢先生がチャンピオンに戻ってきてくれるのはすごく嬉しい

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:23:38.94 ID:???.net
>>54
今回の主人公の宿禰が負けたら駄目だろ。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:35:54.41 ID:???.net
>>45
描いた張本人が言うことじゃねーだろ
まさか水島御大みたいにジャックが勝つシーン描いてたはずなのに気がついたら負けるシーンでも描いてたのか?

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 13:48:11.79 ID:???.net
なんで他人事みたいな事言ってんだ
書いた本人が

67 ::2024/01/05(金) 14:00:27.38 ID:???.net
いつも人じゃないけどバレ
すぐ死ぬ
性癖からエロ本殺しの犯人を探せ
ペダル
黒田やっぱり敗北 次のエース対決で葦木場と戦う一・二年は誰だ?
ゆうえんち
無門対町田開始
ふしぎ
みんなで遊園地 でもノーののちゃん&旭先生
入間くん
カルエゴとバラム教師最強コンビが参戦

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 14:12:45.31 ID:???.net

真波の勝ち、黒田に一片の悔い無し

あつまれ無門
みんなで遊園地
千晶だけジェットコースターに乗りたくて他はドン引き

ルパン
ライダースーツ不二子始動

はりがね
旬天堂負けたっぽい
まじかよ・・・・

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 14:25:00.81 ID:???.net
>>56
オウ…ノーののちゃんと旭ちゃん…
ジェットコースターは鈴が身長制限かかりそう
ありがとうございます

70 ::2024/01/05(金) 14:37:25.59 ID:???.net
SANDA
グミを食いながらサンタと子供に戻るのを繰り返して生田目としばき合う三田 正体バレてたっけ?
ハリガネ
おーぎくんダウンで駿天堂敗れる
ギャル
初めて喋ったレイコがお礼を言って成仏
掲載順
すぐ死ぬペダルふしぎゆうえんち桃サンタ入間シャイグリコルパングランファ浦安
クズハナ声がディエゴいっぽんハリガネ我々だジーニアメイカギャルフルット
ナンバ特別編はナンバステイゴールド デッドエンドの一話と二話の間の省略された二年編後半を描く

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 14:49:42.27 ID:???.net
>>61
ギャル好きだったから悲しいのう
単行本かったよ
神奈川の遊園地ってコスモワールドかな

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 15:01:59.04 ID:???.net
ということはノー結ちゃんでもあるか

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 15:14:14.20 ID:???.net
ペダル新キャラ出るのか?
葦木場と銅橋戦うとは思えないしな

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 15:26:30.06 ID:???.net
ハリガネはそもそも一話でしもへーが兄貴と試合するって言ってるから駿天負けるのは既定路線なので

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 15:38:49.19 ID:???.net
駿天堂が勝つと思ってた読者はそもそもいないだろ

76 ::2024/01/05(金) 15:51:04.05 ID:???.net

高田城がエースアシスト
エースは新開
次号、また文房具店のスピンオフ

ナンバ
ちょっと画風が面長になった?

あつまれど根性
みんなで田植え
鈴はズボンを脱がされ
ことねは服の中にカエルが飛び込み大祐が胸元に手を出し入れしてカエルを探す
大祐は一日中勃起が収まらない

死ぬ
ひさびさの美人吸血鬼マナー講師
当然マナー違反と対立するが恋仲に

77 ::2024/01/05(金) 16:03:21.47 ID:???.net
るぱん
不二子のコスプレ回
姫とご対面

ばきらへん
なんと蹴速の子孫が登場wあまり強そうじゃなくてホモっぽい
どこかの殺生岩を真っ二つに割ったのはこの人とのことwwwww
勇次郎とご対面
蹴速を視姦する勇次郎

いっぽん
ようやく次号アニメ情報

はりがね
チームで孤立するしもへー
鴫澤にビンタされても無表情のロボット状態に

幽霊
超ハッピーエンド
単行本最終巻もちゃんと発売

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 16:15:37.17 ID:???.net
え?鈴のズボンが?
ありがとうございます

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 16:27:52.58 ID:???.net
>>62
鈴ちゃんのパンツ見れるんですか?ありがとうございます

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 16:40:08.14 ID:???.net
これは更に不当に扱うフラグ

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 16:52:23.52 ID:???.net
今更けはやが出てくる構成の悪さ

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 17:04:37.97 ID:???.net
>>63
ジーニアース、作者が打ち切り宣告されましたと自ら告白

83 ::2024/01/05(金) 17:16:53.27 ID:???.net
るぱん
TV版パート1・2・3、カリオストロ、マモーのときの思い出を語る不二子
バビロンは覚えていないらしい
魔女にどこかに飛ばされる


荒北、リーゼントは文房具屋で買ったハサミで切った

死ぬ
休載
そのかわり盆の痔先生が描いたとしか思えないファイナルファンタジーみたいな
バトルアクションが掲載

84 ::2024/01/05(金) 17:29:09.51 ID:???.net
あつまれ
大祐の犬嫌いを克服しようと風紀委員と結が奮闘
大祐を舐めまくる犬に自分を重ねるバックで攻める風紀委員
大祐が投げたフリスビーを口でくわえ自分が飼い犬になる

はりがね
天にしもへーを倒してほしいと頼む鴫澤さん
裏切ったw

ばきらへん
勇次郎を鉄の金玉を振り回す男と例える蹴速
勇次郎は蹴速に早いのかどうか微笑む

じにあす
フォルセティに紙使い、心臓つかみ、くすぐりなどいろんな能力者が集結

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 17:41:25.34 ID:???.net
>>65
麗子ちゃん…
ありがとうございます

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 17:53:42.73 ID:???.net
バキは次号休載なのか?

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 18:05:58.65 ID:???.net
あー 自分もルパン映画のバビロンは観たけど憶えてないなあ
ゲストで出てた河合奈保子の吹き替えがアレだった事くらいしか
名匠及びルパンシリーズの監修やってた鈴木清順監督作品だったけれど実写とアニメは
勝手が違ったとしか思えんかった

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 18:18:13.04 ID:???.net
>>79
ゆうえんちの方が楽しみ

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 18:30:30.76 ID:???.net
今回の桃源とさんたよかった

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 18:41:55.16 ID:???.net
代原ちゃん2w

前あったけど書き込みなさすぎて消えたのかな

91 ::2024/01/05(金) 18:42:48.10 ID:???.net

悠人と高田城のコンビネーション必殺技が登場
発動すると他の選手から見えなくなる


鬼をひき肉にする施設に潜入

しぬ
化け吸血鬼が登場するが吸対が退治
ヨモツザカによる反乱?の不穏な空気で続く

るぱん
異世界から来た人間に対抗するための秘密組織が動き始める

あ◎つ◎(まYれ)
怒涛の巨乳回
おっぱいが見たい漫画家の娘がことねにおっぱいを見せろと言い出す
仕方なく催眠術で全員が巨乳に見えるようにする
鈴を含む全員が巨乳に
その裏でこっそりことねは生乳を見せたらしい

92 ::2024/01/05(金) 18:52:39.47 ID:???.net
桃源
アニメ化なし

いるま
ついに入間が人間だとみんなの前であかされる?

るぱん
ちょっと休載して新章開始

せいや
一騎の剣は外れる
サーシャは連れ去られるがアスの周りに黄金聖衣すべてが集結
次号から休載

犬もあつまるわん
風紀委員がビキニ犬になって舐められる夢を見る大祐
そんな時家に風紀委員訪問
わがままな犬のおかげで大祐はおっぱいの下敷きになり妹にもみられる

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 18:55:04.39 ID:???.net
>>81
やっちゃだめなことってあると思うんだ

94 ::2024/01/05(金) 19:07:20.36 ID:???.net
はりがね
試合開始直前、天にしもへーは「おまえのせいでおーぎくんが倒れた」と言い出す
天は頭突きでしもへーをノックアウト
妹の願いを叶えるw
それを知った?しもへーはさらに悪魔化する

ばきらへん
勇次郎vs蹴速
勇次郎の目潰し&金的&見えない蹴りをかわせず鼻血ブーの蹴速

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 19:19:35.47 ID:???.net
>>80
刃牙らへんは次号休載なの?

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 19:31:52.93 ID:???.net
>>74
千晶にののちゃんも巨乳なのかな
ありがとうございます

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 19:44:08.13 ID:???.net
せめて松子が巨乳に見えるようにしてくれてたら…(それは単なるホラー)

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 19:56:26.87 ID:???.net
桃源暗鬼、鬼国隊のメンバーに「体の中にヒルを飼っている」人が出てきたぞ・・・・
黒こげ四季とか傘つかい、ランダム武器とかハンターハンターの影響丸出しだけど
画力もあって面白くなってきてるんだからもうちょっと上手くオマージュしてくれ

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/05(金) 20:08:42.03 ID:???.net
>>79
ばきらへん
乱入する宿禰
宿禰vsけはや

100 ::2024/01/05(金) 20:20:59.18 ID:???.net
ルパン
最強剣士と対峙する銭形
対等に戦う、かっこいい


大豪院邪鬼ばりに巨大化する葦木場
悠人を握って抜き去る

あつまれヤクルト1000
図書室でいちゃつく大祐と田中さん
田中さんのおっぱいに寝顔に匂いを堪能するが
居眠りしていた図書委員にみつかる

237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200