2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79028【ネタバレ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/18(木) 17:04:15.45 ID:v/f7F+Bm.net
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。


※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79027【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1705189929/

831 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:17:07.59 ID:???.net
かなめちゃんメイン回久しぶりだな
ありがとうございます

832 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:17:12.29 ID:???.net
そりゃ馬鹿じゃなかったらこんな事に粘着してないだろ

833 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:17:37.40 ID:???.net
無職だからバカなのは仕方ない

834 ::2024/01/22(月) 17:18:02.73 ID:???.net
ゆうえんち
久我vs3人のプロレスラー


巻島を幻だと思う坂道
頭をナデナデされて泣きながら抱きつく
くも太郎グッズ化決定

桃源
ヴェノムみたい、っていうなw

ルパン
統率力で兵士のカリスマになってしまう銭形

あつまれ変なおじさん
何者かにストーカーされるののか
大祐が家まで送るが胸を押し付けられる

835 ::2024/01/22(月) 17:19:26.09 ID:???.net
しぬ
巻頭カラーなのにぶぶお回
次回は作者vs担当w

いるま
入間くんは隠れた秘密があるらしい

あつまれドM
最近みんなに酷いことをされてないとモヤっとする大祐
部員のみんなに飽きられたのならばと先生の奴隷のなろうとするが
先生はプロポーズを勘違いする
次号ことねのドラクエ

さんた
先生に正体ばれた


六代、友達とともに大復活

836 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:27:34.55 ID:???.net
>>816
星矢、完結来年だなこりゃ

837 ::2024/01/22(月) 17:30:15.97 ID:???.net
訂正
先生の奴隷になろうとするが先生はプロポーズと勘違いする

板垣
210日オナニーを我慢した板垣
先輩にオナニーしないとチンポがダメになると教わり
訓練場の運動場のど真ん中でスッポンポンになりオナニー
勢いがよすぎて顔にかかるが何を見せられているんだ・・・・

ルパン
30年後イカイ君のいうとおり特大魔法で攻めてきた魔物の群れを全滅させる魔女

はりがね
ひゴン院は実はハリガネの攻略法を知っていて今まで温存していた

838 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:38:02.32 ID:???.net
>>814
スリーサイズとな?

839 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 17:41:04.38 ID:???.net
大祐…本格的などMに…
ありがとうございます

840 ::2024/01/22(月) 17:48:28.01 ID:???.net
いるま
フェンリル、素顔は黒髪のイケメンらしい


村紙が段竹は必ずくると断言
しかし内心では絶対来ないと腹黒野郎

せいや
パピヨンに手も足も出ない天馬は死界へ吹き飛ばされる
ついにデストールがお目覚めし天馬を受け止める
デスの究極奥義「シャバダバシャバダバ」で元の世界に飛ばしてもらう

841 ::2024/01/22(月) 17:58:54.30 ID:???.net
桃源
爆発の衝撃を防いだのは蛭さんのヒル達だった
もちろん全匹死亡
桃雑魚兵の大群が来るが巨乳さざなみさんの奥義で全員奴隷にして
鬼囚人とともに脱出

バスケ
美少女が増えてエロくなってきた

ルパン
王女のビームとルパンの魔法の弾でエルリール撃破
今度は不二子が悪だくみを始めたらしいw


綺麗な寝顔してるだろ・・・あつまるんだぜ
授業中最前列で爆睡する田中さんを起こそうとする大祐はおっぱいを弄ったと勘違い
大祐も眠くなるが田中さんは囁きやキスで起こそうとしてくる
先生に見つかり殴られる
次号姉弟兄妹 千明?

842 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 18:09:22.15 ID:???.net
はりがね
しもへーが天より下だと認めたくない金田
後ろを向いてプレイをし始めることで自分に攻撃を集める

車田正美先生
今シリーズは手代木さんに協力してもらってます

843 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 18:19:48.64 ID:???.net
>>830
田中さんのキスですと…
ありがとうございます!

844 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 18:30:19.39 ID:???.net
>>824
連休前だから早めにネタバレが来るはず

845 ::2024/01/22(月) 18:40:46.41 ID:???.net

段竹の不調は自転車のせい
背が伸びたのに自転車を買い替えてなかった
新車でコースに合流

いるま
13冠発表は次号

ルパン
まだ生きてるエルリール
事が上手く運ばない理由は不二子が黒幕で糸を引いていたから
死にかけエルリールは不二子と対面

ばきらへん
開始はスクネのパンチ、その後6秒でバキの拳が顎にヒット
そのまま空振りでスクネが9秒でノックアウト
バキの勝ちwwwww

846 ::2024/01/22(月) 18:51:18.10 ID:???.net
聖夜
パピヨンのもとに戻ってきた天馬
サーシャとハーデスのコスモを借りてパピヨン撃破

ガンガンズンズングイグイ集合
結の前でかっこつけたい健太だが一輪車もスケボーも結のほうが上手い
一輪車に挑戦する千晶だが弟の前でパンツ丸出し
コケそうになり大祐にしがみつぐがド級のスケベポースになってしまう
そのまま倒れたため弟の前、妹の前で正常位になる2人
次号 ことねの不満。肥満の誤植かも

しぬ
次号再開

847 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:01:45.63 ID:???.net
ほほう…17巻のパンツノルマ回ですか…
ありがとうございます!

848 ::2024/01/22(月) 19:11:00.27 ID:tTTHCTDl.net
ばきらへん
切り刻まれるジャックだがあんまり効いてない
紐切りでジャックの左目の視力を奪うが道着の上から左肩に噛みつく

いるま
キャラクターとストーリーがないとかけないと言い出す

桃源
正体を明かす遊摺部
実はめちゃくちゃ強く四季たちを返り討ちにする


片岡鶴太郎みたいな修行で子供になったり大人になったり
することができるようになった御堂筋
髪型もワカメちゃんに

849 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:12:10.78 ID:???.net
桃源
だいたいみんな脱出
あとはボス同士の対決とおじさんの娘の行方

はりがね
肥後院のハゲの人
豊瀬のプレイが美しすぎて鼻血が出るほど身もだえる

850 ::2024/01/22(月) 19:21:49.60 ID:tTTHCTDl.net
信じられない移籍があつまる
部活対抗雪合戦
陸上部に勝ったふし研vsデカ乳過ぎて乳が収まらない天文部+まだ名が不明の熊っ子天文部が決勝に
雪を固めて氷玉にする千晶の猛攻でサバ部は全滅
残る天文部がどこかに消え、謎の雪玉が千晶の顔面にヒット
後編に続く

サンタ
おばあちゃんの愛で先生復活
九門の武器を折る



はあああああ?????????????
ナインピーク、スライム娘
マンガクロスに移籍

851 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:22:37.81 ID:???.net
13分経ったら新順を

852 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:24:50.73 ID:???.net
久しぶりにサバゲー&天文部ちゃん登場回か
ありがとうございます!

853 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:26:07.59 ID:???.net
>>850
ふし研はツインテ巨乳の登場楽しみです

854 ::2024/01/22(月) 19:26:29.01 ID:tTTHCTDl.net
ナインピーク最後の掲載
樂編にもどる
こっちの世界線では罠にハマった我妻と樂が共闘
移籍は作者の意思

次号新連載なし
西我奇一郎とやもりりゃんの読み切りがあり
ばきらへんは次号掲載

週チャン編集長変わったばかりだよね

855 ::2024/01/22(月) 19:29:22.09 ID:tTTHCTDl.net
ナインピークの作者
「無理を聞いてくれた秋山編集長に深く感謝」
これはしょうがないか

856 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:32:07.96 ID:???.net
編集長変わるとそういう事あるよね…
ナインピークスちょっと悲しい

857 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:33:02.78 ID:???.net
結ちゃん運動神経良いんだな

858 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:43:29.42 ID:???.net
予想通りバキの勝ちか

859 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 19:53:56.56 ID:???.net
逆張りでバキが負けた方が面白かった

860 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 20:04:21.33 ID:???.net
逆張りに逆張り重ねた上で秒殺なんだろう

861 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 20:14:50.88 ID:???.net
すっくんより弱い横綱より弱いカオスくんどんだけ弱いんだよ

862 :◆RzwO1oEqDk :2024/01/22(月) 20:19:32.25 ID:BYWTnE/U.net
訂正
デカ乳過ぎて乳が収まらない天文部+天文部

デカ乳過ぎて乳が収まらないサバ部+天文部

863 :◆xO/cSJtoPw :2024/01/22(月) 20:25:17.55 ID:???.net
しぬ
AIチャットのふりをしたおじさんとのチャット対決
そして休載へ・・・・・・・

いるま
13冠はベヘモルトとグラシアが除籍ナベリウスナルニアと、メフィストが13冠に
もちろん抗議殺到
そこでバールが長らく空席の魔王を除籍させて1人追加しようと提案


最下位からスタートの坂道
でもごぼう抜きでなること合流

せいや
ドウコとオデが遭遇
お互いアテナの首を取ろうとするが共闘は拒否
2人は廬山こう竜覇でどこかにいってしまうがオデだけ戻ってくる

864 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 20:28:04.21 ID:???.net
>>854
やもりちゃんって誰だ

865 :◆ZWGTF6JjvM :2024/01/22(月) 20:35:47.96 ID:???.net
肥満の誤植ではなかったことにお詫びがあつまる
みんなが後輩なのがヒ、不満のことね
催眠術で大祐を三年生にしたのでため口&呼び捨てに
2人がイチャイチャしはじめてイライラの鈴だがそこがかわいいと大祐に言われ
3人でもっとイチャイチャしはじめる

桃源
おじさんの体の一部をおもちゃにしていた桃の人
怒りで風鬼は暴走を始める

ルパン
実は治癒能力をもっていた不二子
治してもらった王子や魔女も集結
スムンナは?

ばきらへん
秒殺だったけどスクネは強かったと酷いことをいうバキ
徳川とスクネとバキの3人で対談し相撲との対決は終了宣言
そこにスクネもやってきて4人で鍋を囲む
おわり

866 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 20:46:12.66 ID:???.net
宿禰は二人いた…?

867 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 20:56:40.56 ID:???.net
千晶の嫉妬が凄そう
ありがとうございます

868 :◆58bQCPZTug :2024/01/22(月) 21:07:08.72 ID:???.net
かきわすれ
次回 ののかが何かを出してしまうらしい

サンタ
冬村の父のお清めの塩の作り方
汗をかく→水分を蒸発させる→完成
その塩分は付近の林を枯れさせるほど

はりがね
無回転+のびる混合サービスで2連続サービスエース

吸死作者
「訳あって絶食してたら夢にチョコパイが」
休め・・・・・・休んでくれ・・・・・・・・・

869 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 21:17:35.23 ID:???.net
>>854
まちがえた
最後にやってきたのはケハヤ
鍋料理をつくったのもケハヤ
大団円

870 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 21:28:05.26 ID:???.net
盆ノ木はもうダメだな

871 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 21:38:35.89 ID:???.net
そんなに痔が酷いのか・・・

872 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 21:49:05.55 ID:???.net
バレあきさんもしも見ていたら伝えます
例の荒らしがdelツールを使い出し削除権を奪われ管理ができなくなりました
申し訳ありませんがふたばのスレはしばらく立てられません
いつかまたお会いしたいです

873 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 21:59:33.46 ID:???.net
>>865
向こうで言えよ

874 ::2024/01/22(月) 22:10:03.03 ID:???.net
いるま
揉めに揉めていると食王ベヘモルトらしい巨人が乱入してくる


今泉にはっきりと非力と思われている杉元
しかしそれを引っ張って仕掛けるのが今泉の目的

いきなり99%全裸のサービスシャワーののかは幽霊にあう
うらやましくて仕方のない鈴は同棲することに
つるぺた鈴はもちろん素っ裸で入浴するが何も出ないのでお尻も丸見えで2人で入浴すると
幽霊登場。あわてて写真を撮るが一糸纏わぬ2人と幽霊との3ショット写真を間違って大祐に送ってしまう

はりがね
わざとネットに当ててスピンをかける超魔球を身に着けたしもへー
連続魔球で圧倒

聖夜
オデに起こされたエカルラートはオデではないと輸血してもらった血液を体から噴き出す
オデはアスに完全に体を乗っ取られる

875 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 22:20:31.46 ID:???.net
鈴ちゃんのお尻だと…ありがとうございます

876 ::2024/01/22(月) 22:31:05.33 ID:???.net
浦安
王貞治そっくりさんが幼女の服に変なことをする話

るぱん
王子がエルリール撃破
ルパンも合流
そろそろ大団円?

さんた
ちんぽに土を入れる人は雨が降らないので機嫌が悪い
大人のサンタを末裔で囲むと上昇気流が発生して雲ができるというので
試してみるとホントに雨が降るw

877 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 22:41:35.89 ID:???.net
あつまっていいとも、と題を書き忘れたけどどうでもいいか
幽霊はののかのマ〇コをモロに見て笑みがこぼれる

安部先生
体調ががたがたです

・・・休んでくれ

天災
次号最終回

878 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 22:52:03.37 ID:???.net
鈴ののでお風呂とか俺得すぎる
ありがとうございます

879 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 23:02:30.89 ID:???.net
申し訳ありません
幽霊に見られたのはマ○コではなくア○ルです

880 ::2024/01/22(月) 23:13:01.88 ID:???.net
桃源
風の力が聞かない桃の人
等々力死亡


夜中に木中のふとんに近づく六台
ホモではなく早朝から走り始め250km達成

いるま
大暴れする豚王
入間とアスくんが倒す?

っせいや
紫龍駿氷河の前にアスくん
一瞬で倒される3人だが一騎登場
しかし一騎も宛名を殺そうとする

881 ::2024/01/22(月) 23:23:30.79 ID:???.net
るぱん
スムンナ、寝ているだけだったwwwww
大団円
次号王国編完結直前センターカラー、ということは別の編に続く?

ウエザーリポートがまたあつまる
豪雨でバス停で雨宿りのことねと大祐
食い意地汚いことねは転んでドロドロのブラスケスケ
デブでも雨に濡れる面積は変わらない理論で雨の中駆け出す2人
次号恋愛相談

サンタ
髪だけでなく陰毛も真っ白だと打ち明けるサンタ
股間が花だと悩む股間花の人と仲良くなる

ばきらへん
本部道場でガイアv加藤
金的と目玉の相打ち
強さと人格は別だと説教を始める
次号よりいよいよジャック編開始

882 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 23:33:59.03 ID:???.net
鈴とキスって楽しみすぎます
ありがとうございます!

883 ::2024/01/22(月) 23:44:27.37 ID:???.net
はりがね
6連続サービスエースの後天の活躍でストップ
意気揚々と大船がインしてくるが決死のアタックが取られる

天災
ラスボス登場、俺たちの戦いはこれからだ
単行本はちゃんと発売予定

入間作者
舞台が始まっています、みんなでいこう!

だいたい中止になってるらしい・・・・・

884 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/22(月) 23:54:55.71 ID:???.net
やったーことせん回だー

885 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 00:05:31.05 ID:???.net
ことせんのラブコメ好き
ありがとうございます

886 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 00:16:02.91 ID:???.net
デブとか書くなや
シンプルに不快やわ

887 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 00:26:30.48 ID:???.net
というかことせんいっつもいっつもギャグかお色気担当でもう少しロマンチックなことさせてあげてよと思う
他の娘たちに比べて明らかに割りを食っている

888 :◆5YvatyshLw :2024/01/23(火) 00:37:02.38 ID:???.net
いるま
バールが食王退治
一躍ヒーローに

こんなんあつまりましたけど
まったく生徒からの信用がなくなる旭先生
そこに爆乳レスリングの人が恋愛相談
爆乳の気持ちになろうと大祐に恋人のように抱き着く先生
結局解決には至らず


またでかくなってる段竹
雑魚扱いされていた杉元だが必殺技を編み出していて次号お披露目?

桃源
本当に死んでた大将
そこに同じく死んでる蛭の人があの世で出会う

889 :◆mLgDUD1Ae6 :2024/01/23(火) 00:47:32.51 ID:???.net
るぱん
王子、反省して坊主にw
魔女は王子と王女の肉親だった
次号王国編完結

せいや
やっぱりためらう一騎
青銅全員でアスに抵抗し一騎は神殺しの剣でアスを一刺し
効いてるっぽい。
ハーデス軍がシャガールが天馬のところへ

サンタ
花パンツの人と人前でいちゃつくサンタ
特捜隊がっやってきて花パンツやられる?


桃源暗記
次号重大発表

890 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 00:58:02.73 ID:???.net
はりがね
大船のおかげで同点においつく

ばきらへん
またジャックの特訓風景
次回最終回!!!!!!!!!

891 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 01:08:31.02 ID:???.net
次号
代言ちゃん2wwwwww

3連発
29 縁山
31 桃原
33 橋本くらら

892 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 01:19:00.99 ID:???.net
先生信頼あったんだね…
ありがとうございます!

893 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 01:29:32.02 ID:???.net
朝ちゃんに抱きつかれる大祐羨ましい

894 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 01:40:03.13 ID:???.net
>>873
桃源って単独スレないのか
またチャンピオン作品の謎のアニメ化っていわれそう

895 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 01:50:36.53 ID:???.net
縁山やギャル幽霊の人復帰早いな
マガジンに移らなくてよかった

896 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/23(火) 02:01:05.25 ID:???.net
代原ちゃん2w

前あったけど書き込みなさすぎて消えたのかな

897 :◆csD09Mts6U :2024/01/23(火) 02:11:34.57 ID:???.net
桃源
アニメ化なし

いるま
ついに入間が人間だとみんなの前であかされる?

るぱん
ちょっと休載して新章開始

せいや
一騎の剣は外れる
サーシャは連れ去られるがアスの周りに黄金聖衣すべてが集結
次号から休載

犬もあつまるわん
風紀委員がビキニ犬になって舐められる夢を見る大祐
そんな時家に風紀委員訪問
わがままな犬のおかげで大祐はおっぱいの下敷きになり妹にもみられる

898 :◆.eabozgw/g :2024/01/23(火) 02:22:01.55 ID:???.net
桃源重大発表はPVつくるとかTIKTOK始めるとかそういうの
蛭の励ましで大将復活


杉元の必殺技は練習と経験

代言ちゃん2
ユーチュブ配信やツイッターしてると読者にさぼってるとみられるのがつらい盆之木先生
代言ちゃんにボッコボコに殴られ誘拐され温泉に連れていかれる
代原ちゃん「読者はネットでヤーヤーいうな!」
編集部「ありがとう代原ちゃん!押切先生!」
2も面白すぎるわw

ルパン
ルパン一味はお城を旅立つ
姫様らは銭形とルパンを追うことに
1か月後新章開始

899 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 10:31:14.67 ID:???.net
逆張りでバキが負けた方が面白かった

900 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:04:42.26 ID:???.net
スナァになっても死なないおじさんが居る時点でインパクト弱いな

901 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:05:07.27 ID:???.net
また刃牙らへんは休載かよ

902 ::2024/01/27(土) 12:05:32.74 ID:???.net
桃源
なんでも具現化して走り回せることのできる鬼登場
しかし自分もぶつかるアホ能力w


新入生三人
ロンゲと金髪とショタ、三人とも入部?

しぬ
ジョンぬいぐるみ延期お詫び掲載、10月はじめに

るぱん
よくわからんけど五右衛門の勝ち


ばきらへん
蹴速にぶん投げられて天井裏に消える勇次郎は
天井裏からただいま
おかえしに蹴速を天井裏にぶんなげるが蹴速はそのまま帰ってしまうw

安部先生会心の一撃あつまれクロちゃん
旭先生が詐欺に引っかからないようドッキリをしかけるメンバー
鈴はポニーテール、千晶はギャルに変装
壺、怪しい婚活にだまされる先生
しかし先生はみたこともない清純な描かれ方で詐欺より生徒を選ぶ

903 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:05:57.77 ID:???.net
先生、婚活詐欺にはマジで引っかかりそうだ…
ありがとうございます!

904 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:06:52.48 ID:???.net
>>891
逆張りに逆張り重ねた上で秒殺なんだろう

905 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:17:33.20 ID:???.net
すっくんより弱い横綱より弱いカオスくんどんだけ弱いんだよ

906 ::2024/01/27(土) 12:28:14.42 ID:???.net
しぬ
AIチャットのふりをしたおじさんとのチャット対決
そして休載へ・・・・・・・

いるま
13冠はベヘモルトとグラシアが除籍ナベリウスナルニアと、メフィストが13冠に
もちろん抗議殺到
そこでバールが長らく空席の魔王を除籍させて1人追加しようと提案


最下位からスタートの坂道
でもごぼう抜きでなること合流

せいや
ドウコとオデが遭遇
お互いアテナの首を取ろうとするが共闘は拒否
2人は廬山こう竜覇でどこかにいってしまうがオデだけ戻ってくる

907 ::2024/01/27(土) 12:38:57.58 ID:???.net
肥満の誤植ではなかったことにお詫びがあつまる
みんなが後輩なのがヒ、不満のことね
催眠術で大祐を三年生にしたのでため口&呼び捨てに
2人がイチャイチャしはじめてイライラの鈴だがそこがかわいいと大祐に言われ
3人でもっとイチャイチャしはじめる

桃源
おじさんの体の一部をおもちゃにしていた桃の人
怒りで風鬼は暴走を始める

ルパン
実は治癒能力をもっていた不二子
治してもらった王子や魔女も集結
スムンナは?

ばきらへん
秒殺だったけどスクネは強かったと酷いことをいうバキ
徳川とスクネとバキの3人で対談し相撲との対決は終了宣言
そこにスクネもやってきて4人で鍋を囲む
おわり

908 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:59:06.63 ID:???.net
やっとバキが掲載した

909 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 12:59:33.95 ID:???.net
訂正
千晶はスケベなお姉さん

はりがね
とうとう仲間から無視されるしもへー

ジニアス
ネロ、フルぼっこにされる

910 ::2024/01/27(土) 13:00:01.70 ID:???.net

新入生ショタ
坂道に追いつこうとするがこけそうになり坂道に抱きかかえられる
坂道と同じ部に入るとケツ意する

しぬ
ヘルシング、実はたいしたハンターではなかったw

ルパン
くのいちと切られても死なないおじさん
死を覚悟して特攻するが2人とも止めを刺される

あつまれでございます
またみんなでプール掃除
新キャラストリートファイターのカリンみたいなお嬢様登場、
名はフランチェスカ八幡ww
豊乳に小股にワキに尻と大サービス
7月に一番くじみたいなのが登場アクリリスタンドなどがあたる

911 ::2024/01/27(土) 13:00:29.45 ID:???.net
訂正 微乳
次号もフランチェスカ八幡の回

はりがね
軍師山本の策でしもへー以外の絆もボロボロになる

ばきらへん
ケハヤが飯食うだけの回
ソバをソバババソバッソバと食べながら
ケハヤ一族は2000年全勝無敗といいだす

じにあす
ネロ、本当に死亡
魂が地球の核に到達、
地球とかどうでもいいか、という

912 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 13:00:46.14 ID:???.net
千晶の嫉妬が凄そう
ありがとうございます

913 ::2024/01/27(土) 13:11:43.81 ID:???.net
かきわすれ
次回 ののかが何かを出してしまうらしい

サンタ
冬村の父のお清めの塩の作り方
汗をかく→水分を蒸発させる→完成
その塩分は付近の林を枯れさせるほど

はりがね
無回転+のびる混合サービスで2連続サービスエース

吸死作者
「訳あって絶食してたら夢にチョコパイが」
休め・・・・・・休んでくれ・・・・・・・・・

914 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 13:22:41.16 ID:???.net
まちがえた
最後にやってきたのはケハヤ
鍋料理をつくったのもケハヤ
大団円

915 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 13:33:33.31 ID:???.net
盆ノ木はもうダメだな

916 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 13:44:21.22 ID:???.net
そんなに痔が酷いのか・・・

917 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 13:55:09.37 ID:???.net
バレあきさんもしも見ていたら伝えます
例の荒らしがdelツールを使い出し削除権を奪われ管理ができなくなりました
申し訳ありませんがふたばのスレはしばらく立てられません
いつかまたお会いしたいです

918 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 14:05:56.38 ID:???.net
>>892
向こうで言えよ

919 ::2024/01/27(土) 14:16:43.65 ID:???.net
いるま
揉めに揉めていると食王ベヘモルトらしい巨人が乱入してくる


今泉にはっきりと非力と思われている杉元
しかしそれを引っ張って仕掛けるのが今泉の目的

いきなり99%全裸のサービスシャワーののかは幽霊にあう
うらやましくて仕方のない鈴は同棲することに
つるぺた鈴はもちろん素っ裸で入浴するが何も出ないのでお尻も丸見えで2人で入浴すると
幽霊登場。あわてて写真を撮るが一糸纏わぬ2人と幽霊との3ショット写真を間違って大祐に送ってしまう

はりがね
わざとネットに当ててスピンをかける超魔球を身に着けたしもへー
連続魔球で圧倒

聖夜
オデに起こされたエカルラートはオデではないと輸血してもらった血液を体から噴き出す
オデはアスに完全に体を乗っ取られる

920 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 14:27:21.36 ID:???.net
鈴ちゃんのお尻だと…ありがとうございます

921 ::2024/01/27(土) 14:37:58.10 ID:???.net
浦安
王貞治そっくりさんが幼女の服に変なことをする話

るぱん
王子がエルリール撃破
ルパンも合流
そろそろ大団円?

さんた
ちんぽに土を入れる人は雨が降らないので機嫌が悪い
大人のサンタを末裔で囲むと上昇気流が発生して雲ができるというので
試してみるとホントに雨が降るw

922 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 14:48:44.85 ID:???.net
あつまっていいとも、と題を書き忘れたけどどうでもいいか
幽霊はののかのマ〇コをモロに見て笑みがこぼれる

安部先生
体調ががたがたです

・・・休んでくれ

天災
次号最終回

923 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 14:59:31.61 ID:???.net
鈴ののでお風呂とか俺得すぎる
ありがとうございます

924 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 15:10:16.59 ID:???.net
申し訳ありません
幽霊に見られたのはマ○コではなくア○ルです

925 :◆kvHH7D1nMk :2024/01/27(土) 15:20:59.96 ID:???.net
桃源
風の力が聞かない桃の人
等々力死亡


夜中に木中のふとんに近づく六台
ホモではなく早朝から走り始め250km達成

いるま
大暴れする豚王
入間とアスくんが倒す?

っせいや
紫龍駿氷河の前にアスくん
一瞬で倒される3人だが一騎登場
しかし一騎も宛名を殺そうとする

926 :◆92o8tCmXuo :2024/01/27(土) 15:31:50.72 ID:???.net
るぱん
スムンナ、寝ているだけだったwwwww
大団円
次号王国編完結直前センターカラー、ということは別の編に続く?

ウエザーリポートがまたあつまる
豪雨でバス停で雨宿りのことねと大祐
食い意地汚いことねは転んでドロドロのブラスケスケ
デブでも雨に濡れる面積は変わらない理論で雨の中駆け出す2人
次号恋愛相談

サンタ
髪だけでなく陰毛も真っ白だと打ち明けるサンタ
股間が花だと悩む股間花の人と仲良くなる

ばきらへん
本部道場でガイアv加藤
金的と目玉の相打ち
強さと人格は別だと説教を始める
次号よりいよいよジャック編開始

927 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 15:42:43.11 ID:???.net
鈴とキスって楽しみすぎます
ありがとうございます!

928 ::2024/01/27(土) 15:53:28.81 ID:???.net
はりがね
6連続サービスエースの後天の活躍でストップ
意気揚々と大船がインしてくるが決死のアタックが取られる

天災
ラスボス登場、俺たちの戦いはこれからだ
単行本はちゃんと発売予定

入間作者
舞台が始まっています、みんなでいこう!

だいたい中止になってるらしい・・・・・

929 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 16:04:30.06 ID:???.net
やったーことせん回だー

930 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 16:15:26.71 ID:???.net
>>907
ことせんのラブコメ好き
ありがとうございます

931 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/01/27(土) 16:26:09.41 ID:???.net
デブとか書くなや
シンプルに不快やわ

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200