2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79035【ネタバレ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/17(土) 07:29:08.92 ID:5daxnJ7l.net
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。

※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79034【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1707778674/

399 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 19:22:45.84 ID:???.net
>>376
バキ連載再開すると聞いた

400 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/18(日) 19:29:22.25 ID:???.net

1年の時、兄はインターハイにでてない
自分は出てる=自分のほうが凄い、となんか勝った気になる悠人
次回から真波vs黒田

あつまれ豪雪
雪が積もる中ことねの催眠術で寒さを暑いと感じてしまうメンバーらは
水着で雪遊び
先生についに狂ったと勘違いされる

いるま
青い炎で逆転するが白黒なのでよくわからない

さんた
先生を惨殺し血まみれになる生多目
でも先生は死なない

401 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 19:35:59.08 ID:???.net
死ぬ
超手抜き回。作者は否定

ジニアス
AKIRA風大爆発でちりじりに

はりがね
野々原と百合草のイチャイチャ話

ばきらへん
休載
次号も休み

次号
ルパン再開

402 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 19:42:36.30 ID:???.net
>>390
催眠術活用するの本当久しぶりだな
エレベーター回の逆パターンっぽいな

403 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 19:49:14.26 ID:???.net
ふし研なんだその台風クラブみたいなのは

404 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 19:55:53.20 ID:???.net
>>398
バキ休みかよ

405 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:02:40.09 ID:???.net
正直なんだかんだ言ってバキが休みだとガッカリ感あるわ

406 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:09:21.01 ID:???.net
板垣なんだかんだ机の上では死にたくないとか言ってるしなー

407 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:15:58.94 ID:???.net
ふし研は雪山遭難で頭おかしくなって服を脱ぎだした話を思い出してしまう

408 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:22:36.04 ID:???.net
正式に隔週連載ってわけにはいかないのかね

409 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:29:16.73 ID:???.net
今日売ってなかったが水曜休みだとズレないのか

410 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:35:57.88 ID:???.net
基準分からんね
ありがとう

411 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/18(日) 20:42:35.70 ID:???.net
ルパン
ロボット(ゴーレム)が襲ってくるが返り討ち
「昔ロボットとやりあったな」 ラムダ?


とくになし
次号は総北特別編。IH表彰後の出来事

しぬ
ジョンうり二つのマジロ、ジャンが登場
今回だけの登場?

あつまれ道
みんなで護身術の練習
だがおっぱい回に
1人を除いて揉み、揺れ、持ち、支えなどやりたいほうだい

412 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/18(日) 20:49:14.47 ID:???.net
サンタ
婆ちゃんが一瞬若返り美女に

ジニアス
動物の能力の人
姿も動物になる

はりがね
何も悪いことをしていない鬼くん
豊瀬の悪どい罠にはまりアタックミス
豊瀬が勝って決勝進出決定してしまう
鬼くんもチームメイトも号泣

413 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 20:55:50.21 ID:???.net
鈴...

414 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:02:28.45 ID:???.net
みんな違ってみんな良いだよ、鈴
ありがとうございます!

415 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:09:09.48 ID:???.net
やたら早いけど本バレか?
ハリガネが急に試合終わるのもなんだかなぁ

416 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:15:49.39 ID:???.net
ルパンは何が出てきても「前に似たようなのとやり合ったな」出来るから強いな

417 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:22:25.31 ID:???.net
もういっぽんのアニメの続報はまだかのう

418 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:29:05.48 ID:???.net
続報が全くないが今どうなってんだろ
発表は去年の春辺りだったよね

419 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:35:47.85 ID:???.net
弱ペダ特になしってどゆこと
そして来週は手嶋が出張る予感…

420 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:42:23.87 ID:???.net
作者のTwitter見るにもう収録は始まってる

421 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:49:01.08 ID:???.net
今ではやりづらい「ナチスの残党との攻防」「ナポレオンの隠し財宝争奪戦」
「モナリザ含む世界の名画をヨットの帆にしたてる究極の贅沢」とルパンは
ホント色々やらかしてきたよなあ

422 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 21:55:41.02 ID:???.net
バキはまた休載?

423 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:02:17.33 ID:???.net
>>415
ルパンの「昔ロボットとやりあった」って、どの話?

424 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:08:57.55 ID:???.net
何期かの最終回のラピュタロボット兵もどき

425 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/18(日) 22:15:37.94 ID:???.net
いるま
投票は入間・オペラ・アメリ・アスモ・カルエゴの順

あつまれ保健室
なんやかんやで田中さんにひざまくらしてもらう大祐
おかえしにひざまくらしてもらう田中さん

ルパン
エルフとドワーフの入浴回
五右衛門は刃こぼれした斬鉄剣に魔力を加えようとする


巻島編開始
みんなにお別れを言えてなかった巻島さん

426 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/18(日) 22:22:14.37 ID:???.net
さんた
二海の母は老けた手のひらが嫌になり切り落とし二海に渡す
動揺し母親を惨殺する

死ぬ
ひさびさのサンズちゃん回
女性キャラも総登場でパジャマパーティ

桃源
ホマレは父の暴力の酷い家庭の生まれ
ホマレをかばった姉は父を刺すが姉も殺され鬼の血が発動

ばきらへん
スクネにギャグ漫画のように頭から叩きつけられるジャック

427 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:28:52.07 ID:???.net
ジャック復権させるんじゃねえのかよ板垣

428 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:35:34.29 ID:???.net
>>413
まだスクネが粘っているのかよ

429 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:42:10.73 ID:???.net
ハリガネとアースがこねえな

430 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:48:51.51 ID:???.net
スターグループは全国に80店舗以上あるらしいね

431 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 22:55:29.40 ID:???.net
前回はアメリが順位下げて今回はクララが順位下げたのか意外だな

432 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 23:02:08.70 ID:???.net
二期アニメがアメリづくしだった効果もありそう

433 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 23:08:47.57 ID:???.net
>>422
まず欠損を伴う噛みキャラなんぞにされた時点でメタ的に復権する訳ねえんだよな
毎度烈からパーツ取りでフォローもさせられんし

434 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 23:15:25.30 ID:???.net
板垣は一刻も早く相撲編を終わらせて
プーチンを勇次郎がボコる漫画を描きたいんじゃないだろうか

435 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 23:22:03.40 ID:???.net
>>429
血が薄い不人気ジャック復権とかないわ

436 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/18(日) 23:28:45.66 ID:???.net
>>411
もうお笑い要員だよなジャック

437 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 07:50:44.88 ID:???.net
全員お笑い要員だろ
でも突き抜けたほうが外伝主人公とか優遇されるからいいかも

438 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 07:57:21.91 ID:???.net
>>413
もういっぽんセンターだっけ
いい加減アニメ情報来るかな

439 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:04:01.52 ID:???.net
出版社に通報されたらしくプロパイダから発信者情報開示請求が来ました
今週からバレはなしで
すまない

440 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:10:37.57 ID:???.net
なんでそんな嘘を・・・?
◆RzwO1oEqDk

441 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 08:17:14.87 ID:???.net
ばきらへん
スクネが見下ろすことになりジャックの負け
でもスクネは出血多量で失神
よくわからんがジャックの勝ちでジャックガッツポーズ


みんなの説得で戻ってきた巻島さん
いや、追えよ坂道

るぱん
みんなでうどんをつくる

あつまれ
ホワイトデーでみんなへのお返しはマシュマロの大祐
その意味に千晶はブチ切れる

442 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:23:51.19 ID:???.net
マシュマロって…天然でやってるのかな
ありがとうございます!
◆RzwO1oEqDk

443 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:30:33.40 ID:???.net
ジャックスクネでコンビ組みそうだな

444 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 08:37:09.57 ID:???.net
さんた
自分を銃で撃たせる特訓を始めるサンタ

はりがね
ついに舞空術をみにつけた

ジニアス
バカボンのおまわりさん登場
身を隠すため極道の世界に

はちない
マンガクロスに移籍

次号
漫画ゆうえんち開始 月イチ
17号より濱田賢治の
◆RzwO1oEqDk

445 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:43:47.23 ID:???.net
>>426
よりによってマシュマロ
◆RzwO1oEqDk

446 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:50:22.15 ID:???.net
>>440
ふし研スレ荒らしてたバカ生きてやがったのか
◆RzwO1oEqDk

447 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 08:56:57.45 ID:???.net
宿禰弱くね
出血多量ごときで負けるのは意外

448 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:03:32.40 ID:???.net
最大トーナメントのジャックvs刃牙で刃牙が出血多量でもう戦えないから
最後のフロントチョークに賭けて勝利したのに重ねたんじゃないか?

449 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:10:12.68 ID:???.net
>>440
あれ吸死は休載か

450 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:12:11.28 ID:???.net
NHKのパラリンピックアニメではりがねとパラリンピックのコラボアニメ
5分?

451 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:16:48.80 ID:???.net
ばきらへん
19号まで休載

しぬ
地味な吸血鬼の地味に怖い話

452 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:19:00.34 ID:???.net
>>444
乙です
ペダルでもパラリンピックコラボ短編アニメやってたな

453 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:23:26.33 ID:???.net
ありがとう
休載じゃなかった
◆RzwO1oEqDk

454 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:25:45.39 ID:???.net
>>443
バキは合併号明けの週が休載だから次が載るのが1ヶ月後になる

455 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:30:02.88 ID:???.net
TVアニメ化決定センターカラーって決まってなかったのか?

456 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 09:32:27.98 ID:???.net

ド緊張する六代だが坂道のボディタッチで緊張がとけるウホ
木中は六台に負けたらマネージャーになれと勝負を挑む

いるま
あすもでうすチームの勝ち

はりがね
今後は金田が覚醒
ちょっと未来が見えるようになる

しぬ
ひさびさにジョンがかわいいダイエット回

あつまれ完熟マンゴージュース
サウナで2人きりになるただただ胸が大きい大祐ママと負けてはいない旭先生
汗だくでドロドロ、なぜか会話も家庭の事情や恋愛事情のドロドロ話に
大祐が学校でエロいことをしていると感づいているママはサウナの温度を上げ旭先生を問い詰めるが
先生はぐしょぐしょになってイってしまう
次号 結いを巡って鈴とののかがバトル

457 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:36:41.31 ID:???.net
バキ休みすぎだろ
◆RzwO1oEqDk

458 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 09:39:15.00 ID:???.net
ルパン
暗殺者モードのルパンは1vs2でも負けない
姫騎士が助けに来て一時撤退

さんた
弾丸はすでに吐き出してあった
ウンコを一緒に出せばギャンブルフィッシュ以来の脱糞シーンだったけど読み切りで別の女性がウンコしてた
体の外に歯が生える超グロカットきもすぎ

459 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:43:17.76 ID:???.net
>>439
もう64歳のおじいちゃんだからねしょうがないね
◆RzwO1oEqDk

460 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:46:03.95 ID:???.net
>>439
ママ回とは予想外だった…
ありがとうございます!

461 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:49:55.73 ID:???.net
バカなんやろか。
プロパイダーではなく
プロバイダー。

馬鹿なんやろか。
マジ馬鹿なんやろか。
◆RzwO1oEqDk

462 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:52:52.12 ID:???.net
ママと旭先生のサウナ
ワクワクしてきた

463 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:56:31.62 ID:???.net
そりゃ馬鹿じゃなかったらこんな事に粘着してないだろ
◆RzwO1oEqDk

464 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 09:59:41.22 ID:???.net
ふたばのネタバレスレがまちどおしいよね

465 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:03:07.36 ID:???.net
無職だからバカなのは仕方ない
◆RzwO1oEqDk

466 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:06:27.61 ID:???.net
割れガイジの犯罪者集団ふたば
こいつらが山上に粛清されればよかったのに

467 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 10:09:43.27 ID:???.net
ゆうえんち
久我vs3人のプロレスラー


巻島を幻だと思う坂道
頭をナデナデされて泣きながら抱きつく
くも太郎グッズ化決定

桃源
ヴェノムみたい、っていうなw

ルパン
統率力で兵士のカリスマになってしまう銭形

あつまれ変なおじさん
何者かにストーカーされるののか
大祐が家まで送るが胸を押し付けられる
◆RzwO1oEqDk

468 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:13:08.20 ID:???.net
ID出ない所だと元気だな

469 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:16:23.38 ID:???.net
はりがね
勝ったら焼き肉を食べようと言い出す旬天童監督
なぜか選手たちは大奮起
おーぎくんまで復活し勢いを取り戻す

じにあす
ひとりぼっちになったスズキにネロが近づく

470 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:19:50.51 ID:???.net
当然チャンピオン本誌は買ってるんだろうな?

471 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:22:58.19 ID:???.net
>>441
バキ1ヶ月休載とかナメてんな

472 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:26:31.26 ID:???.net
>>461
チャンピオン発売日にふたばのスレで大半のエロいコマは色付きで上がるから本誌なんていらん
単行本だけ買ってる

473 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:29:38.98 ID:???.net
ストーカーとか犯人誰だか想像つかない
ありがとうございます

474 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:33:13.98 ID:???.net
お前犯罪者だな
オルタ山上に粛清されるといいよ

475 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:36:13.94 ID:???.net
ののちゃんち公開楽しみ
◆RzwO1oEqDk

476 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:40:03.03 ID:???.net
>>460
この荒らしも無駄な事ばっかしてんな
そこまでして構って貰いたいのか

477 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:42:49.89 ID:???.net
銭形がちゃんと強いのがいい
◆RzwO1oEqDk

478 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:46:44.61 ID:???.net
多分ふたばとここを往復して荒らしてる

479 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:49:24.95 ID:???.net
坂道きっしょ

480 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:53:28.10 ID:???.net
あっちだと管理されて終わりだし誰も相手にしなさそう

481 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 10:56:02.62 ID:???.net
坂道さんは幼児か?

482 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:02:37.70 ID:???.net
月曜休みなのに土曜にきてなかったのか

483 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:09:15.45 ID:???.net
ファミリア
吸血鬼+血を操る主人公


抜かれた黒田の過去のお話が始まる

ルパン
超巨大猪を腰払いで倒す銭形
姫騎士にますます惚れられる◆RzwO1oEqDk

484 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 11:15:50.56 ID:???.net
ついに月日が・・・・流れない
卒業とは先生が占いを信じるのを卒業するということ
しかしずぶ濡れで黒ブラがスケスケに

はりがね
駿天童の勝ち、だがおーぎくんが倒れるを見て天はプレイを中断していたと抗議
それが見とめられ試合再開

じにあす
ネロと鈴木は実は異星人で
鈴木の本名はアルデバラン
目的は地球の支配?

ギャル霊
レイコの姿が薄くなる
終わりが近い?
◆RzwO1oEqDk

485 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:22:27.47 ID:???.net
は?いい加減にしろよハリガネ
兄貴はそれで勝って何がうれしいんだよ
◆RzwO1oEqDk

486 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:26:23.48 ID:???.net
秋田書店に通報した

487 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:29:03.10 ID:???.net
先生の占いは的中率凄いのに
ありがとうございます

488 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:33:12.92 ID:???.net
ちなみにID出る本スレには来ないぞ

489 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:35:40.01 ID:???.net
>>472
子供ブラ卒業式だと思ったのに
◆RzwO1oEqDk

490 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:39:53.24 ID:???.net
今日はネタバレの日

491 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:42:14.91 ID:???.net
ペダルまた回想か 全然話が進まないな

492 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 11:46:33.92 ID:???.net
いるま
実はアンドロチームも生き残っていたw
W優勝


六代くん早くも脱落?

さんた
トナカイくんはトナカイの末裔だったw
切り刻まれてもすぐ治る体質

るぱん
魔女の開腹手術を行うルパン
くそ痛そうだけどなぜかエロエロに

493 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 11:48:52.05 ID:???.net
はスクエニ系雑誌に掲載してそう
◆RzwO1oEqDk

494 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 11:53:21.02 ID:???.net
超時空要塞アツマレ
大祐、結、鈴、ののかで夏祭り
ののかのマジックに魅了される結が乳の差でも奪われてしまうと燃える鈴
鈴は結と2人きりになるが結よりも大祐ラブだと気が付く
その隙に大祐はののかとチュー、もちろんみつかる

はりがね
白熱のあまりボールが燃えてしまうw

495 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 11:55:27.24 ID:???.net

自分はエリート、個人的勝利が欲しいと黒田
そんな黒田を笑顔でまくる真波

桃源
雪山編終わり

死ぬ
コナン並みの文字量

サンタ
銃の特訓が生きて銃弾を口で受け止めることができるようになったサンタ
◆RzwO1oEqDk

496 :◇RzwO1oEqDk:2024/02/19(月) 12:02:05.35 ID:???.net
るぱん
王子、不二子の誘惑に負けない

あつまれ衝撃映像
部室に野生のクマが乱入w
襲い来る熊から鈴を守る大祐
ののかの睡眠薬で何とかなる

ジニアス
鈴木とネロは結局仲違い

はりがね
ルフィのごとく覚醒しまくる天


もうすぐ成仏するらしいレイコ
ついに同点デュース

497 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 12:08:41.76 ID:???.net
>>481
前回のあの引きから押されまくるのかよハリガネ
◆RzwO1oEqDk

498 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 12:15:17.78 ID:???.net
>>480
野生のクマとか死ぬやつじゃん…
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

499 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/02/19(月) 12:21:54.14 ID:???.net
ふし研のバレやめてくれよ
ふたばのスレにここの一文貼られてオチまでわかっちまう
◆RzwO1oEqDk

222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200