2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79050【ネタバレ】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/15(月) 22:50:49.00 ID:LNHcsxZQ.net
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。


※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79049【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1712774737/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/15(月) 22:51:22.04 ID:???.net
バレ師のトリップ
20 ◆RzwO1oEqDk sage 2023/09/11(月) 19:20:17.98 ID:???

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/15(月) 23:04:43.47 ID:???.net
描いた張本人が言うことじゃねーだろ
まさか水島御大みたいにジャックが勝つシーン描いてたはずなのに気がついたら負けるシーンでも描いてたのか?

4 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/15(月) 23:20:48.06 ID:???.net
いつも人じゃないけどバレ
すぐ死ぬ
性癖からエロ本殺しの犯人を探せ
ペダル
黒田やっぱり敗北 次のエース対決で葦木場と戦う一・二年は誰だ?
ゆうえんち
無門対町田開始
ふしぎ
みんなで遊園地 でもノーののちゃん&旭先生
入間くん
カルエゴとバラム教師最強コンビが参戦
◆RzwO1oEqDk

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/15(月) 23:28:50.60 ID:???.net

真波の勝ち、黒田に一片の悔い無し

あつまれ無門
みんなで遊園地
千晶だけジェットコースターに乗りたくて他はドン引き

ルパン
ライダースーツ不二子始動

はりがね
旬天堂負けたっぽい
まじかよ・・・・

6 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/15(月) 23:44:51.57 ID:???.net
SANDA
グミを食いながらサンタと子供に戻るのを繰り返して生田目としばき合う三田 正体バレてたっけ?
ハリガネ
おーぎくんダウンで駿天堂敗れる
ギャル
初めて喋ったレイコがお礼を言って成仏
掲載順
すぐ死ぬペダルふしぎゆうえんち桃サンタ入間シャイグリコルパングランファ浦安
クズハナ声がディエゴいっぽんハリガネ我々だジーニアメイカギャルフルット
ナンバ特別編はナンバステイゴールド デッドエンドの一話と二話の間の省略された二年編後半を描く
◆RzwO1oEqDk

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/15(月) 23:52:50.35 ID:???.net
ギャル好きだったから悲しいのう
単行本かったよ
神奈川の遊園地ってコスモワールドかな
◆RzwO1oEqDk

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 00:08:48.85 ID:???.net
ペダル新キャラ出るのか?
葦木場と銅橋戦うとは思えないしな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 00:16:49.78 ID:???.net
ハリガネはそもそも一話でしもへーが兄貴と試合するって言ってるから駿天負けるのは既定路線なので
◆RzwO1oEqDk

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 00:24:49.99 ID:???.net
駿天堂が勝つと思ってた読者はそもそもいないだろ
◆RzwO1oEqDk

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 00:48:52.63 ID:???.net
え?鈴のズボンが?
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 00:56:54.20 ID:???.net
鈴ちゃんのパンツ見れるんですか?ありがとうございます

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 01:04:54.69 ID:???.net
これは更に不当に扱うフラグ
◆RzwO1oEqDk

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 01:12:56.23 ID:???.net
今更けはやが出てくる構成の悪さ

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 01:20:56.36 ID:???.net
ジーニアース、作者が打ち切り宣告されましたと自ら告白
◆RzwO1oEqDk

16 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 01:29:05.42 ID:???.net
るぱん
TV版パート1・2・3、カリオストロ、マモーのときの思い出を語る不二子
バビロンは覚えていないらしい
魔女にどこかに飛ばされる


荒北、リーゼントは文房具屋で買ったハサミで切った

死ぬ
休載
そのかわり盆の痔先生が描いたとしか思えないファイナルファンタジーみたいな
バトルアクションが掲載

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 01:45:03.13 ID:???.net
麗子ちゃん…
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 02:01:03.46 ID:???.net
あー 自分もルパン映画のバビロンは観たけど憶えてないなあ
ゲストで出てた河合奈保子の吹き替えがアレだった事くらいしか
名匠及びルパンシリーズの監修やってた鈴木清順監督作品だったけれど実写とアニメは
勝手が違ったとしか思えんかった

19 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 02:24:57.73 ID:???.net

悠人と高田城のコンビネーション必殺技が登場
発動すると他の選手から見えなくなる


鬼をひき肉にする施設に潜入

しぬ
化け吸血鬼が登場するが吸対が退治
ヨモツザカによる反乱?の不穏な空気で続く

るぱん
異世界から来た人間に対抗するための秘密組織が動き始める

あ◎つ◎(まYれ)
怒涛の巨乳回
おっぱいが見たい漫画家の娘がことねにおっぱいを見せろと言い出す
仕方なく催眠術で全員が巨乳に見えるようにする
鈴を含む全員が巨乳に
その裏でこっそりことねは生乳を見せたらしい

20 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 02:40:55.02 ID:???.net
はりがね
試合開始直前、天にしもへーは「おまえのせいでおーぎくんが倒れた」と言い出す
天は頭突きでしもへーをノックアウト
妹の願いを叶えるw
それを知った?しもへーはさらに悪魔化する

ばきらへん
勇次郎vs蹴速
勇次郎の目潰し&金的&見えない蹴りをかわせず鼻血ブーの蹴速

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 02:56:49.19 ID:???.net
千晶にののちゃんも巨乳なのかな
ありがとうございます

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 03:04:42.60 ID:???.net
せめて松子が巨乳に見えるようにしてくれてたら…(それは単なるホラー)

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 03:23:21.66 ID:???.net
桃源暗鬼、鬼国隊のメンバーに「体の中にヒルを飼っている」人が出てきたぞ・・・・
黒こげ四季とか傘つかい、ランダム武器とかハンターハンターの影響丸出しだけど
画力もあって面白くなってきてるんだからもうちょっと上手くオマージュしてくれ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 03:31:23.07 ID:???.net
ばきらへん
乱入する宿禰
宿禰vsけはや
◆RzwO1oEqDk

25 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 03:47:31.38 ID:???.net
はりがね
鴫澤さんの中学時代の昔話
めちゃめちゃかわいくて大会のポスターにも抜擢
引き立てるためにチームメイトがみんなブサイクに描かれてるのはカワイそう

さんた
トナカイを召喚できるっぽいw

ナンバ
おわり

じにあす
ネロは陰キャと言われると怒りのスイッチが入るw

次号
ナインピークス 平川哲弘帰還
高校ヤンキーもの

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 03:55:30.40 ID:???.net
図書委員ちゃん四年ぶり
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 04:11:26.85 ID:???.net
>ばきらへん
>乱入する宿禰
>宿禰vsけはや

ワクワクが止まッッッッ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 04:19:28.43 ID:???.net
少年チャンピオンはらんぽうが連載されていたころに読んでた
今アニメ化されているもので面白いなと感じるものはチャンピオン連載だったりするので縁を感じるよ
◆RzwO1oEqDk

29 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 04:27:25.19 ID:???.net
ナインピーク
まさかのタイムスリップもの
死んだ親父のヤンキー時代にタイムスリップ
タイムリープするかはわからん


まだ途中

るぱん
スケベなくの一vs次元&五ェ門開始

ばきらへん
おやすみ

あつまれウエザーリポート
大雨でコインランドリーに避難する大祐とことねは透け透け
服を乾かすため大祐は全裸、ことねは白衣だけのスッポンポンに
なぜか2人はスキンシップを始め白衣のなかも御披露目
だが同じく透け透けの風紀委員にみつかる
◆RzwO1oEqDk

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 04:35:33.07 ID:???.net
さんた
小野死亡

はりがね
駿天も応援に来る
試合開始、大船はベンチ
下手したチームメイト松方を罵倒するしもへーw
◆RzwO1oEqDk

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 04:43:32.66 ID:???.net
これだけ休んでまだ原稿落とすのか板垣
◆RzwO1oEqDk

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 04:51:29.75 ID:???.net
裸白衣とな…
どういう展開でそうなる…
ありがとうございます

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 05:15:28.46 ID:???.net
バキは相変わらずやる気ねぇな
もうネタ思い浮かばないんだろうな

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 05:23:29.21 ID:???.net
リベンジャーズの二匹目の泥鰌を狙ってるようだが秋田書店の資本力では無理だ

35 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 05:31:28.62 ID:???.net

佑人の勝ち
御堂筋にロックされる

ナイン
凛おばさん、昔は山姥ギャルだった
この町は20年前は不良は問答無用でボコられる治安最悪の街
なぜかタイムスリップのことを知っているおじさんが登場

しぬ
久々プラン登場
女学生生活を楽しんでる

るぱん
エロくのいちの手裏剣に苦戦する次元

あつまれ謎の光
早坂さんと雑巾がけ対決
もちろん早坂さんのパンツが見えそうになるが勃〇したおかげで
雑巾がけがやりやすい体制に
そこに怒りの風紀委員登場するが股をくづったせいで風紀委員のパンツ丸見えに
次号ギニュー特戦隊

36 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 05:39:26.84 ID:???.net
はりがね
心折れない明るい天にいらつくしもへー
ついに針金を攻略される

じにあす
巻末のカウントダウンは最終回へのカウントダウン?

ばきらへん
鼻血で顔面に鬼の顔が浮かぶケハヤ
裕次郎と足だけの勝負を始めるが北斗百裂脚を見切られ
足が絡み合いアダルトな体制に

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 05:55:27.00 ID:???.net
2週連続風紀委員が落ち担当である
◆RzwO1oEqDk

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:03:22.51 ID:???.net
乙です
プランちゃん再登場嬉しいけど当然バラの花おじさんズも一緒なんだろうな…
◆RzwO1oEqDk

39 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 06:11:23.37 ID:???.net
あつまれ特戦隊
催眠術で鈴と千晶の魂が入れ替わる
お互いの欠点を罵り合いつかみ合いの喧嘩になり
仲裁のどさくさで触る大祐
雨降って百合的に固まる2人


総北スルーして坂道と間崎の黄昏話
3年生本格始動

ルパン
呪いの玉に不二子が呪われる回を思い出す次元
くのいちにかっこよく完勝

はりがね
ブラックしもへーに理解を示すチームメイト
しかしそれが逆におもしろくないしもへーはわざと緩いサーブを打つ
がなぜか決まってしまう
◆RzwO1oEqDk

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:19:26.41 ID:???.net
ナイン
堤防は3年に一度決まった日、決まった時間に堤防から落ちるとタイムスリップする場所だった
親父が不良のトップにならないと主人公は消えてしまうといわれる

ばきらへん
表紙にはのってるのに
◆RzwO1oEqDk

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:27:23.59 ID:???.net
ありそうでなかなか無い鈴と千晶の絡みメイン回か楽しみ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:35:20.46 ID:???.net
>>23
もうコロなったって言い訳出来ねーぞどうするんだよ板垣

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:43:18.16 ID:???.net
鈴ちゃんの欠点は乳と身長だろうな…
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 06:59:13.96 ID:???.net
最近流行りの景品表示法違反ってやつか
◆RzwO1oEqDk

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 07:07:12.00 ID:???.net
ある種の方々には最高のご褒美

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 07:31:09.61 ID:???.net
ママのサービス回とかワクワクが止まらない…
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 07:39:07.10 ID:???.net
はりがね
あまり勝つきのないしもへー
サービスもきまらず1点返される

じにあす
人間とジニアスの戦争が始まる
人類のことを諦め始めるスズキ
◆RzwO1oEqDk

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 07:47:06.92 ID:???.net
落書きだらけの校舎はヒロシ漫画だろう

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 07:55:04.64 ID:???.net
吸血鬼体を真っ二つにされても死なないおじさん!?

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 08:03:01.62 ID:???.net
スナァになっても死なないおじさんが居る時点でインパクト弱いな
◆RzwO1oEqDk

51 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 08:18:56.50 ID:???.net
桃源
なんでも具現化して走り回せることのできる鬼登場
しかし自分もぶつかるアホ能力w


新入生三人
ロンゲと金髪とショタ、三人とも入部?

しぬ
ジョンぬいぐるみ延期お詫び掲載、10月はじめに

るぱん
よくわからんけど五右衛門の勝ち


ばきらへん
蹴速にぶん投げられて天井裏に消える勇次郎は
天井裏からただいま
おかえしに蹴速を天井裏にぶんなげるが蹴速はそのまま帰ってしまうw

安部先生会心の一撃あつまれクロちゃん
旭先生が詐欺に引っかからないようドッキリをしかけるメンバー
鈴はポニーテール、千晶はギャルに変装
壺、怪しい婚活にだまされる先生
しかし先生はみたこともない清純な描かれ方で詐欺より生徒を選ぶ
◆RzwO1oEqDk

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 08:34:55.59 ID:???.net
>>46
やっとバキが掲載した

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 08:42:54.61 ID:???.net
訂正
千晶はスケベなお姉さん

はりがね
とうとう仲間から無視されるしもへー

ジニアス
ネロ、フルぼっこにされる

54 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 08:50:52.25 ID:???.net

新入生ショタ
坂道に追いつこうとするがこけそうになり坂道に抱きかかえられる
坂道と同じ部に入るとケツ意する

しぬ
ヘルシング、実はたいしたハンターではなかったw

ルパン
くのいちと切られても死なないおじさん
死を覚悟して特攻するが2人とも止めを刺される

あつまれでございます
またみんなでプール掃除
新キャラストリートファイターのカリンみたいなお嬢様登場、
名はフランチェスカ八幡ww
豊乳に小股にワキに尻と大サービス
7月に一番くじみたいなのが登場アクリリスタンドなどがあたる
◆RzwO1oEqDk

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:06:57.07 ID:???.net
刃牙らへんが二週連続掲載とか奇跡かよ

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:14:58.17 ID:???.net
八幡?
風紀委員長の妹かなにか?

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:22:57.24 ID:???.net
>>45
あつまれポンキッキ
フランチェスカ八幡(はちまん)と読む

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:30:54.46 ID:???.net
>>48
新キャラはフランス人とかのハーフかな?
ありがとうございます!

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:38:52.30 ID:???.net
豊乳と微乳のどっちなんだ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 09:46:49.32 ID:???.net
バキは次号も掲載するのか?

61 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 10:10:46.72 ID:???.net
桃源
間抜けな鬼の人、かめはめ波を打つが
また自分の出した豚にぶつかって負ける

さんた
隣甲斐(となかい)さんが登場w
ホモっぽい


ショタに裏門坂先輩とギリギリの命名をされる坂道

ルパン
変装を見破るのが得意な銭形は騎士の変装を破るが
何かに驚いて逆襲される

死ぬ
ひさびさサンズちゃん主役回
◆RzwO1oEqDk

62 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 10:18:45.74 ID:???.net
あつまれフリーダムガンダム
なにかとイライラしているフランty・・・城島先輩はことねと水泳勝負
足がつって死にかけるはちm・・・城島をお姫様抱っこで助ける大祐
デレる
気のせいか名前だけでなく乳のサイズも大幅に修正されているような

はりがね
監督にメンタルが弱いと怒られる松方
それでもチームの足を引っ張り続ける
よりによって大船が自分が変わると言い出す

けはや
いろんな理屈で自信満々のけはや
そこにいつもより数倍太った独歩が登場
次号から地下闘技場で独歩vsけはや

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 10:26:43.90 ID:???.net
>>57
刃牙らへん連続連載記録更新かよ
つーか、ジャックは?

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 10:34:40.35 ID:???.net
鬼じゃなくて桃だった
◆RzwO1oEqDk

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 10:58:33.52 ID:???.net
独歩は負けるな
◆RzwO1oEqDk

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:06:31.69 ID:???.net
>>49
囚人リクの作者が火曜日に何かを発表するらしい(らしい)が
今週の予告に載ってないなら週チャン以外なのか?

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:14:27.77 ID:???.net
>>58
明日だと別チャンじゃないの

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:22:24.42 ID:???.net
囚人リクって途中までは面白かったな
◆RzwO1oEqDk

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:30:22.45 ID:???.net
>>43
バキは次号は休載なのか?

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:38:18.81 ID:???.net
別チャンでリク外伝 椿の話らしい
ソースは本人のツイ
◆RzwO1oEqDk

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:46:16.87 ID:???.net
>>48
独歩が負けるはずないわ・・・

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 11:54:14.60 ID:???.net
月曜休日なのにバレまだこないのか

73 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 12:02:12.40 ID:???.net
死ぬ
みんなキッスになってしまい次回に続く
せっかくの300回記念がw

サンタ
トナカイさん、ルイになる

桃源
あらたな桃太郎の技はタバコの煙の形を自在に変えるモラうあwsdrft

るぱん
王子がすべての黒幕?
なぜか拳銃も所持

74 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 12:11:00.93 ID:???.net
あつまれバスタード
大祐の家にノノカ参上
結と一緒に科学の実験をはじめるが偶然、生命を持ったスライムを産み出してしまう
大祐がしごくとスライムは爆発
結とノノカはベトベトでねっとりしたものが顔や体に飛び散る。次回海

はりがね
大船イン
大船の活躍で活躍して一点返してしまう

ジニアス
最終回だけど次号に続くw

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 12:20:41.56 ID:???.net
>>59
何で続くんだw

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 12:38:46.69 ID:???.net
>>67
雑誌的に大鉄が元ネタだからで~じょうぶだ

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 12:55:13.68 ID:???.net
>>54
ジニアスは毎回何がしたいんだこれ…って読んでた
登場人物もやたら多いしモブみたいなのしかいないし

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 13:03:12.51 ID:???.net
>>57
ペダルは?

79 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 13:11:14.59 ID:???.net
ばきらへん
ケハヤのとんでもない秘密が暴かれる
実は今まで椅子に座ったことがない
座っているように見えてちょっと尻を浮かせていたウホッ


ショタの友達が金髪とポニーテールがショタが坂道にNTRと思い
2人も入部

あつまりそうなんです
海で美少女コンテスト
尻相撲大会でことねはデカ尻で勝利
ぽかぽかドボンや棒握りで苦戦
みんなでバナナボートにのるが大祐とことねが遭難してします
めずらしく次号に続く
◆RzwO1oEqDk

80 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 13:28:03.43 ID:???.net
まちがえた
ビキニの千晶と大祐が遭難

るぱん
王子の目的はもともとルパン召喚だった

はりがね
なんやかんやでチームプレーが復活する
松方は空中で制止するトスを編み出す

じにあす
じにあす全滅っぽいけど地球は無事
終わり

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 13:36:01.09 ID:???.net
>>51
千晶と無人島で2人きりの話ワクワクしすぎる

82 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 13:43:59.53 ID:???.net
いるま
サリバン、皆にお別れを告げバトル開始

スタッフもあつまれあばれるくん
無人島で2人きりになる2人だが千晶の怪力で火起こしや飲料水も解決
その夜、小玉遊びで千晶を元気つける大祐
それに応え挑発的なポーズで言葉で誘惑する千晶だが城島が助けにきてしまう

はりがね
真白も覚醒
仲間が止めた時間の中を動けるようになる


新入部員のなかに自転車経験のある上玉がもう1人
しょた+2人の3人に対抗心を燃やす

るぱん
アイシュが召喚したのは実は銭形。ルパンらは巻き込まれただけ
その銭形を殺したと騎士が登場
ルパンは1stの人殺し上等モードになる

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 13:51:56.89 ID:???.net
何してくれるんですかフランチェスカ先輩
ありがとうございます
◆RzwO1oEqDk

84 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 13:59:56.82 ID:???.net
さんた
おかっぱさんがお尻丸出しでサンタと個室トイレに籠る
自分がうんこをするところを見ていてほしいらしい

ぐりこ
やっぱり裏切ってなかった
そのうえ2人を相手に対決へ

ばきらへん
やっと闘技場
◆RzwO1oEqDk

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 14:16:00.49 ID:???.net
書き忘れ
はりがねアニメ化決定、ただし短編

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 14:24:26.31 ID:???.net
CM?5分アニメ?WEBアニメ?OAD?
◆RzwO1oEqDk

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 14:32:31.43 ID:???.net
>>66
NHKのパラリンピックアニメではりがねとパラリンピックのコラボアニメ
5分?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 14:48:50.98 ID:???.net
>>78
バキは合併号明けの週が休載だから次が載るのが1ヶ月後になる

89 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 14:57:02.87 ID:???.net

ド緊張する六代だが坂道のボディタッチで緊張がとけるウホ
木中は六台に負けたらマネージャーになれと勝負を挑む

いるま
あすもでうすチームの勝ち

はりがね
今後は金田が覚醒
ちょっと未来が見えるようになる

しぬ
ひさびさにジョンがかわいいダイエット回

あつまれ完熟マンゴージュース
サウナで2人きりになるただただ胸が大きい大祐ママと負けてはいない旭先生
汗だくでドロドロ、なぜか会話も家庭の事情や恋愛事情のドロドロ話に
大祐が学校でエロいことをしていると感づいているママはサウナの温度を上げ旭先生を問い詰めるが
先生はぐしょぐしょになってイってしまう
次号 結いを巡って鈴とののかがバトル
◆RzwO1oEqDk

90 :◇RzwO1oEqDk:2024/04/16(火) 15:05:09.98 ID:???.net
ルパン
暗殺者モードのルパンは1vs2でも負けない
姫騎士が助けに来て一時撤退

さんた
弾丸はすでに吐き出してあった
ウンコを一緒に出せばギャンブルフィッシュ以来の脱糞シーンだったけど読み切りで別の女性がウンコしてた
体の外に歯が生える超グロカットきもすぎ

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 15:13:18.88 ID:???.net
ママ回とは予想外だった…
ありがとうございます!
◆RzwO1oEqDk

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 15:21:34.84 ID:???.net
ママと旭先生のサウナ
ワクワクしてきた

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 15:37:55.22 ID:???.net
割れガイジの犯罪者集団ふたば
こいつらが山上に粛清されればよかったのに

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 15:46:04.06 ID:???.net
ID出ない所だと元気だな

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:02:18.64 ID:???.net
>>86
チャンピオン発売日にふたばのスレで大半のエロいコマは色付きで上がるから本誌なんていらん
単行本だけ買ってる

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:10:26.16 ID:???.net
>>85
お前犯罪者だな
オルタ山上に粛清されるといいよ

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:18:32.97 ID:???.net
>>73
この荒らしも無駄な事ばっかしてんな
そこまでして構って貰いたいのか

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:26:39.59 ID:???.net
>>78
多分ふたばとここを往復して荒らしてる

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:34:47.09 ID:???.net
あっちだと管理されて終わりだし誰も相手にしなさそう

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2024/04/16(火) 16:42:54.09 ID:???.net
>>75
秋田書店に通報した

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200