2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【さようなら】伊藤忠フューチャーズ【商社撤退】

1 :あらあら:03/11/01 00:33 ID:0Fo3rkvX.net
いつのまにやら、なくなるんですね。
元顧客・元外務員の皆様、一言どうぞ。
なごやかにお別れの言葉で1000をめざしましょう

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 00:37 ID:rQDK01Z0.net


3 :あらあら:03/11/01 00:38 ID:0Fo3rkvX.net
終了?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 00:39 ID:rQDK01Z0.net


5 :あらあら:03/11/01 00:43 ID:0Fo3rkvX.net
看板なくなったら、手の施しようがありませんな。
看板だけに頼った商売だったのに。

6 :あらあら:03/11/01 00:44 ID:0Fo3rkvX.net
かわいそうに。心底同情いたします。では失礼します。
あとは皆さんでスレを育ててください。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 01:35 ID:9g8TKMsk.net
http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 22:33 ID:2F4QwnPY.net
紛争が多かったですからね。
>>1 が 事実であれば、「さも、ありなん」

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 03:28 ID:rwXyiFkT.net
スターフューチャーズに買収されました。
吸収合併はしないみたいだけど、やっぱり
社名は変更するの?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 11:25 ID:nTDVcvmy.net
10

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 12:56 ID:h05CBs/v.net
スターダスト・フューチャーズとかに、ですかねえ。

12 :ヤマダ投資顧問:03/11/03 07:21 ID:wOGXGLew.net
日本一のFX会社東京フォレックス・フィナンシャルへようこそ!

夜逃げ、客殺しなど絶対させないので、ご安心ください。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 11:26 ID:NBcC4h3j.net
社名「スタートレード」

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 12:08 ID:eDtJ9onk.net
新社名:「スターフュー忠ズ」
キボンヌ

15 :まあ、:03/11/04 16:02 ID:i2pwpxNO.net
そのうち、日商協経由で 新社名が 発表されるのですね

16 :同業 他社 の場合:03/11/07 12:30 ID:byZktWry.net
東京ゼネラルを告発 資産流用か、東京地検捜査

 商品先物取引大手「東京ゼネラル」(福岡市)が顧客からの預かり金と会社の資産を分けずに保管していることを
隠し、虚偽の報告をしたとして、
監督官庁の経済産業、農林水産両省が商品取引所法違反の疑いで同社を東京地検特捜部に告発していたことが6日、分かった。
 数十億円に上る預かり金が流用された疑いもあり、特捜部は東京ゼネラルから資料の任意提出を受けるなどして捜査を
進めているもようだ。
 商品取引所法は、預かり金は会社の資産と分離し、金融機関に預けるなどして保全しなければならないと規定。
 
関係者によると、東京ゼネラルは今年1月、経産、農水両省から財務内容などについて報告を求められた際などに、
規定に違反していることを隠すため、顧客の預かり金を保管している銀行口座の残高証明書を偽造して虚偽の報告を
した疑いが持たれている。(共同通信)
[11月6日12時27分更新]

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 01:42 ID:aPpNwH3z.net
商社のバッジ失う外務員から一言。


18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 19:23 ID:G74Qgi6f.net
裸の豚がいる

酢豚

19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 19:25 ID:Q/jKglqd.net
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。










20 :読み人知らず:03/11/10 22:16 ID:z4gb6kGp.net
あはれ、商社は撤退し、
あはれ、同業他社は 刑事告発され
おはんぬ。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/11 15:48 ID:NdIJRLXM.net
【こんちは】スター焦っと【商社撤退】

22 :ひとえに:03/11/13 11:34 ID:R/H2Py70.net
これまさに、風の前の 塵 にも,等し。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/13 12:29 ID:CYph8t1c.net
外務員の皆様。社員バッジ変わりますね。
これでここにしがみつく理由なんて・・・・

って、思いません?
やる気低下させてすまないが。
22の言うとおり、・・・等し。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 11:42 ID:BrdXIOz/.net
新社名はスターアセット株式会社だそうだ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/18 19:25 ID:BG//F2HW.net
スターフューチャーズの下っ端とは・・・プクス(w

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 12:01 ID:dVEB+uc6.net
スターフューチャーズって たしか・・・・・。

27 :それは:03/11/23 14:31 ID:nLc5sFIw.net
>>25 ホントですか……

28 :はい:03/11/25 11:46 ID:kckDaGDe.net
左様です。

29 :結局:03/11/28 18:37 ID:YbfKQ4Fu.net
ホームトレードの広告マンガを 描くような先生も
現れないうちに ヂ・エンド となつた。 実話。

30 :昨年は:03/11/30 14:00 ID:RPWktUnJ.net
大々的に 会社広告を打っていたのに、
とうとう、  同業他社に、吸収合併ですかw)

31 :同業 他社の場合:03/12/02 12:00 ID:B32CONhD.net
http://www.nisshokyo.or.jp/seisai/seisai1.html 日商協

32 :参照スレ:03/12/03 18:33 ID:HC5diqF4.net
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1062576054/30

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 13:56 ID:HIGIYuQ8.net
>>3 しない。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 16:13 ID:OxgjOEfi.net
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


35 :会員の移動,脱退:03/12/12 18:17 ID:eXvbEECt.net
http://www.nisshokyo.or.jp/member/idou.html

36 :破産した会社 のその後:03/12/14 13:33 ID:4BTQZV3G.net
http://216.239.57.104/search?q=cache:4syoUYkwuhEJ:money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1022712727/+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%A0%E3%80%80%E6%A2%85%E5%9C%92&hl=ja&ie=UTF-8


37 :先物関連:03/12/16 12:56 ID:xZsK7mml.net
http://www.shihoujournal.co.jp/

38 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/17 17:27 ID:2jbs6bWZ.net
>>37サンキュ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 11:29 ID:jYmeZrqi.net
社員は?どうせHPに乗っていた社員もバンバン辞めてもういないんだろうけど

40 :saa:04/01/01 23:19 ID:K5+ChQ7e.net
知らない

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/04 16:09 ID:95AdtcyE.net
城明渡しの心境ですね。でも、スターで良かったんじゃないかな。まだ、これでもマトモな
会社なんですから、俺なら移籍するけどねええ。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 15:01 ID:vKC/avij.net
この仕事を通して身に付くこと

まずビジネスパーソン一般として、他のどこに出てでも通用する人間的な力が身に付くことがあげられます。
また、お客様の多くは社会的にも大きな成功をおさめている方々ですから、
仕事を通じて、他では得られないような生きた知識に触れ、幅広い人脈を得ることが可能。
こうして作った人脈は、あなたが将来的にどのような道に進もうとも、必ずプラスになる財産です。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 15:26 ID:lOhicuyW.net
↑ああ。伊藤忠Fのページにそんなこと書いてあったね〜


44 :huun:04/01/09 17:54 ID:PYOJ/f0y.net
そうでっか

45 :同業 他社 の場合:04/01/10 19:02 ID:202mFHj8.net
>>16 , >>35
また、1社、追加です。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 10:52 ID:lS5ksVU3.net
ホームページは、まだ、残ってます? >>1

47 :名称変更の某社は:04/01/15 17:34 ID:mUTyelRX.net
まだ、古い社名の「ドメイン」でhp存続とか

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 21:43 ID:g1hsy+nT.net
http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=1616303&cntct_pnt_cd=003&rqmt_id=0000701913&f=cp_s01810&__u=1074256977136-6581286755042964446

募集中です。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 22:07 ID:AzZeXa8J.net
>>48
社長の所信
「当然のことを正々堂々と行う企業になる」

・・・これまでは?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/19 19:44 ID:KXxHPUIG.net
訴訟を起こされた例も ございます >>49

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/21 16:53 ID:+RpL5wgh.net
>>35 ゼ ネ の「脱退」も web掲載済

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 19:55 ID:wjXRm3VA.net
とりあえず
age

53 : :04/01/24 20:26 ID:dcUxL5a1.net
なぜ市況になるんだ?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 11:29 ID:4lMx2HMb.net
わかりません >>53

55 :さきもの:04/01/31 21:26 ID:vf+BDFhO.net
 http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%EC%B5%FE%A5%BC%A5%CD%A5%E9%A5%EB&st=n

56 :日興系列が:04/02/02 21:57 ID:/mOYapCe.net
先物に参入するそうです。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 22:49 ID:jSuAHPSN.net
まめ >>56

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 01:52 ID:BJkOPheW.net
日商岩井はまだあんの?

59 :saa:04/02/06 18:09 ID:+BRclc29.net
どうだか

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/09 22:52 ID:3+fHqXwy.net
はいはい

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 12:15 ID:JL2gNwPk.net
ほいほい。だれかおらんのか

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 11:05 ID:y+diairI.net
sayounara

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 21:28 ID:UmXBUxku.net
社員、一言くらい残せや(w

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 15:26 ID:3f9EAaBN.net
社員はもうみんな辞めてしまいました

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 17:59 ID:8SbOex/o.net
伊藤忠の看板なければ、営業つらくてしょうがないだろうな(W

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 18:19 ID:Hpav1C1M.net
今は何ていう会社なの?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 21:07 ID:8SbOex/o.net
http://www.star-asset.com/
スターアセットだよ。本社も赤坂ツインタワーからお引越ししたみたい

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 23:05 ID:b9wsna16.net
.

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 08:18 ID:S//aViSK.net
明日スターアセットの就職試験あるんだけど





どう?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 19:26 ID:YmZrNnXh.net
スターって、昔は双葉商事という社名だったよな。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/17 21:49 ID:OemGLKvc.net
age





72 :バカばっかり伊藤忠:04/06/30 01:39 ID:OiqTtzRI.net
名前出してもかまわないけどさ。

まじアホ集団だよ、伊藤忠商社は。
女子事務員→相手が中小企業だとわかってると、たとえその相手がお得意先とわかっててもタメ口
営業→大馬鹿!!!多分そーゆうヤツらは、「オレ様はあの大手の商社勤務だよ」とばかりに
   黒伝はさっさと手配するが、赤伝はのたりくらり・・・いつか相手が忘れるんじゃないかとばかりに延ばし延ばししてる。
てんめーーーーーーーーだよ!!!!!
名古屋支店の、門○!!!!!!







死んでまえーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/30 06:34 ID:T1rWToHP.net
FXプライムって継承会社なんですかね?

ttp://www.fxprime.com/index.html

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 21:09 ID:NevfNR+x.net


75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/05 23:02 ID:8ZureYT3.net
>>72伊藤忠フューチャーズは支店は赤坂と大阪だけだが・・・(w

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/16 06:41 ID:ySynUeKL.net
>75

72は伊藤忠商社と言ってるよ。要は居た違いだね。
ついでに元伊藤忠F現Sアセットは日本橋(赤坂から移転)と大阪。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/22 20:31 ID:OZyxqYy1.net
さるべーじ

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/11 11:59 ID:ew8PeaqH.net
そうだね、でもなかなか難しいよね。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/24 23:27 ID:5FpIy4kn.net
ずいぶん人の出入りが激しいようだけど大丈夫かいな

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/25 23:20 ID:VILy+MuN.net
どうだろね。そもそもこの会社黒字になったことあるのか?


81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/16 22:26:46 ID:lbP6Wfsc.net
ブロー!!浮上!!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/10/16 20:22:37 ID:PyECrSHG.net
しょせんお嬢様セールス

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/30 12:24:15 ID:mbkt423t.net
age

84 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/27 18:05:30 ID:ssWYViFP.net
age

85 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/11 19:54:02 ID:Rndx7JjC.net
商品取引業界 健全化への流れ
1.組織営業の全盛 ネット取引は全体収益から見ればゴミみたいなもん
2.せいぜい看板代わりにしか思ってなかったネット取引からの
 収入がいつのまにか意外と馬鹿にならない規模になってた。
3.そんじゃあ少しネット取引部門にも予算をふってみるか?
 ってときにはすでにとき遅し
4.害務員の存在を否定することでしか自分たちを売り込む術を知らない
 楽天みたいな超メジャーどころのネット証券が登場
5.自分の無知と無責任を棚に上げて、商品取引で大損するのは害務員のせいと
 決め込んでた馬鹿な投資家どもがいっせいにネット証券になだれ込む
6.まあ、ここで7割の商品会社は死ぬわな
7.セミナーはばんばんやって偉い先生の話は聞かせてくれるわ、
 手数料はがんがん安くしてくれるわ、
 システムの性能はいいわで注文はさくさく通るわ。
8.おかげで取引量はこれまでの10倍
 でも戦果は害務員を怨んでた頃より更に悪化してたりして
9.インターネット使っても、偉い先生の話を聞いても
 けっきょくは儲からねえじゃねえか!って気づいたころ
10.悪の権化かと思ってた害務員が懐かしくて愛しくて相談したくて
11.けっきょく投資家は害務員のところに帰ってくるわけよ
12.しかしすっかり業界整備がされた後なもんで、
 害務員も昔よろしくの好き放題はできなくて
13.しゃーないけど、相場オタクのゴミ投資家相手にまともな相場談義なんてしちゃって
ってな流れで、経済界の片隅でちまちま堅実にしかやれない
商品取引業界 健全化

おしまい



86 :プラスチック代表犯罪者:2005/03/29(火) 00:14:59 ID:GaiJ4yI+.net
若松@伊○忠プラスチックです。金のためなら恐喝脅しなんでもやります。
この前はやり過ぎて現在経○産○省から指名手配されてまつ。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/06(水) 17:50:07 ID:GuJSYZfn.net
伊藤忠テクノ○チールも営業の連中がめちゃくちゃ野郎が多いぞ。

88 :コンプライアンスプログラム:2005/04/20(水) 00:43:28 ID:m3B5cQTN.net
伊藤忠コンプライアンスプログラム担当の駆動って香具師も脅迫事件に関与してます。
プラスチックの和歌末という香具師に引け目を取らないとんでもない香具師です。こん
な企業の存在は社会悪です。大半の善良な社員の方々には申し訳ないですが。

89 :御釈迦:2005/04/20(水) 03:01:35 ID:xbvumCY4.net
スターフューチャーズ証券に先物口座持っているのですが、社名変更や合併の話は知らなかった(-_-;)
ログイン画面にもメールでも、電話でも連絡はありませんでした。
これって、意図があってのことでしょうか?
いきなり潰れて、預託金帰らないってことありそうでしょうか?

昨日は同様グローバリーの動向が怪しいので、わずかの預託金すべて引き出しました。

オンライン先物取引でもやっぱり心配なことが多いです..。この業界。


90 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/26(火) 14:48:46 ID:QGNE0pTy.net
カブドットコム(伊藤忠UFJが親)が上場し、
ドットコモディティ(松井・楽天出資)が立ち上がるということで、
伊藤忠系のコモディティやってるところって?と思って
調べたら、撤退してまつね。。。ヘラクレス上場のスター
なんとかってところに売却ということで。

カブドットコムが伊藤忠フューチャーズを子会社化という線は消えますたな。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 13:26:19 ID:0q1zCoZ9.net
ここの営業のトップって池田さん?誰か知らない?

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/30(月) 14:38:57 ID:MRPsUDKu.net
この仕事を通して身に付くこと

まずビジネスパーソン一般として、他のどこに出てでも通用する人間的な力が身に付くことがあげられます。
また、お客様の多くは社会的にも大きな成功をおさめている方々ですから、
仕事を通じて、他では得られないような生きた知識に触れ、幅広い人脈を得ることが可能。
こうして作った人脈は、あなたが将来的にどのような道に進もうとも、必ずプラスになる財産です。




93 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/13(月) 12:00:53 ID:LF1HX8tn.net
先物の先も見えたね。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/20(月) 09:04:19 ID:YCaH8C0K.net
正解だね。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/22(金) 21:57:13 ID:SDuzbIdi.net
【JAL】JMB 伊藤忠社員のみ優遇のキャンペーン実施中【スコーク77】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122035045/l50

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/09(金) 14:55:01 ID:edg5itF5.net
脅迫名人若松って香具師は本社から左遷でプラスチックに飛ばされたんですよ。
いつもお得意の貴様口調で相手をびびらすのが香具師の仕事です。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/16(日) 17:33:02 ID:a9EnoP/r.net
www.isdnet.co.jp/~cito/index.html

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/16(日) 19:02:36 ID:GGpbW66a.net
何処にもカルトの宣伝があるな。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/11/08(火) 04:53:43 ID:gz8gi3XZ.net
先物なんて、やめてまえ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/17(火) 08:41:13 ID:e55bZOF0.net
限界です。

101 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

102 :たけ:2006/03/04(土) 12:13:30 ID:E3txY/TU.net
福浦 田毛死 逮捕! 何をした?

103 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

108 :あぼーん:2006/03/26(日) 20:54:35 ID:s4W/0Ymy.net
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/31(金) 01:21:48 ID:Vc5d+vs+.net
書き込みは消せても事実は消せない

115 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/25(火) 01:17:51 ID:zAYXRYzj.net
t-wakamatsu@itc-ps.co.jp

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 00:59:21 ID:yEZM7S44.net
キサマー、偽造書類作成しないと頃すぞー

輪蚊魔津智樹@CIPS

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/17(土) 09:55:20 ID:2hkqA78O.net
井糖忠及び井糖忠プラスチックスは、脅迫監禁恫喝という非合法な手段を用いて、軍事用に転用可能
なため輸出には軽罪三業省の許可が必要な貨物の偽造証明書の発行を強要します。区堂郁夫容疑
者はプラスチックスのコンプライアンス担当者です。実行部隊長であるプラスチックスの和歌魔津智樹容疑
者は凶暴なので要注意です。命が惜しかったら井糖忠の命令に従って偽造書類を作成するのが賢明な選
択です。軽罪三業省の身根汚通隆検査官はこれらの容疑者の行った行為は刑事事件であるため、自分
達は無関係とのコメントです。


121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/20(火) 17:49:04 ID:f1dg/STd.net
CIPS裏工作部隊で一緒に軽罪三業小公認の犯罪者になろうぜ

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫容疑者@元CIPS

ttp://www.itc-ps.co.jp

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/27(火) 16:45:18 ID:a23pAsNd.net
元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹
表向きは本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔はグループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、キサマーと耳元で怒鳴り続けることにより
依頼された仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁
及び考案当局から注目されるようになる。軽罪三業章が彼の活動と
公に公認していたため、非合法活動の依頼量が急増したという事実
がある。


123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/28(水) 09:23:41 ID:qRMtrlXs.net
キサマー!キサマー、命が欲しかったら偽造書類作成しろー! 羽田野社長の命令だ!
キサマー!俺は天下のCIPSの輪蚊間津智樹だ。コンプライアンス担当の句堂郁夫も見方だ。
サリンは消毒液として証明書発行汁!テポドンの部品は家電製品として証明書発行汁!キサマー
命令に従わないと頃巣ぞー、軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公認貰ってるんだぞ、
コラー、俺はCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったら書類偽造しろ!


輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS


124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/04(金) 15:54:24 ID:HGFCc+vN.net
和歌松智樹容疑者は関西に戻り用心棒をしてるらしい
駆動郁夫容疑者は日雇い警備員として第二の人生を歩き始めた
これらの犯罪者達のお陰でCIPSの旗野社長はお気の毒だが辞職した
本斜の亜差居信也容疑者と蚊糖秀之容疑者は百年間の停職
コンプライアンスの責任者が犯罪犯したらマズイよね


125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/10(木) 10:28:25 ID:i0w6NRVJ.net
生物兵器製造に転用可能な凍結乾燥機を台湾経由で北朝鮮へ不正輸出したとされる事件で山口、島根県警の合同捜査本部は10日、
外為法違反(無許可輸出)の疑いで貿易会社「明昌洋行」(東京)の元社長、金英根容疑者(58)を逮捕した。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/13(日) 06:59:14 ID:ZsWIPbfR.net
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155271084/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1153516145/l50


127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/31(木) 22:26:20 ID:2YsSAVr6.net
保守上げ

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/06(水) 09:29:53 ID:5IPe1Vnp.net
新情報発見!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1156519687/17

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 15:36:20 ID:qNFyOZh/.net
保守上げ

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/13(金) 01:02:13 ID:RlUBQxze.net
元CIPSゴルゴ輪蚊間津智樹&コンプライアンス句堂郁夫の専用スレ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160625526/l50
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160627674/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1160626093/l50
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160643651/l50
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1160628082/l50
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1140330949/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1156519687/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1156585976/l50
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1140256412/l50
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1157548587/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160552401/l50


131 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 01:06:59 ID:ag/A84KJ.net
キサマー!キサマー!キサマー!、命が惜しかったら偽造書類作成しろー!俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー!キサマー!、コンプライアンス担当の陣痔部の句堂郁夫も仲間だ。サリンは消毒液として証明書発行しろ!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行だ!ノドンの制御部は自動車部品で証明書作成だ!偽造米ドル束は書類、白い粉
は実験用薬品で証明書作成しろ!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、俺達は軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公
認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったらすぐに偽造書類作成しろ、コラー!
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹

表向きは意糖注本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔は意糖注グループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、"キサマー"と耳元で長時間怒鳴り続けることにより
依頼を受けた輸出用偽造書類作成強要の仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁及び考案
当局から注目されるようになる。軽罪三業章の税金泥棒である身寝御通隆
定石検査官が彼の活動を公に公認していたため、非合法活動の依頼が急増
したという事実がある。

132 :馬鹿松反省しろ:2007/01/06(土) 02:47:56 ID:RpadmL7m.net
キサマー!キサマー!キサマー!、命が惜しかったら偽造書類作成しろー!俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー!キサマー!、コンプライアンス担当の陣痔部の句堂郁夫も仲間だ。サリンは消毒液として証明書発行しろ!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行だ!ノドンの制御部は自動車部品で証明書作成だ!偽造米ドル束は書類、白い粉
は実験用薬品で証明書作成しろ!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、俺達は軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公
認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったらすぐに偽造書類作成しろ、コラー!
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹

表向きは意糖注本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔は意糖注グループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、"キサマー"と耳元で長時間怒鳴り続けることにより
依頼を受けた輸出用偽造書類作成強要の仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁及び考案
当局から注目されるようになる。軽罪三業章の税金泥棒である身寝御通隆
定石検査官が彼の活動を公に公認していたため、非合法活動の依頼が急増
したという事実がある。

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/07(水) 17:16:45 ID:axxcuebs.net
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170145996/l50
高田馬場★テレコメディアてどうよ?

テレコメディアの社員でっ。言いたい事がありまつ。
ウチの会社に出資してる伊藤忠商事系列のITCコミニュケーションに
われらテレコメディアが人を派遣してるのだが。ITCコミニュケーションは
ドコモショップ以外にもauやらソフトバンクのショップを展開してる。
業界ではここの店の基地外率がかなり高いと評判。ドコモ以外でもね。
伊藤忠商事は、総合商社だけど・・・財閥系よりダメダメ。伊藤忠テクノ
サイエンスとかムリしてIT系のシステムベンダーやってるけど言われて
るほどのモンじゃない。ITCコミニュケーションも親会社である事を良
いことにテレコに出世からあぶれた人押し付けてる。テレコの女子社員と
××な事してる人もいる。特にテレコメディアの女子の契約社員とITC
コミニュケーションからの出向社員は休憩室(リバーサイド)の3階で
×××してる。イカクサ〜〜〜〜〜ィwww 迷惑ですから止めて下さい。
よそでやって下さいね。たのんます。ITCコミニュケーションさん要らない
社員こっちに押し付けるのは止めてください。今来てる奴は、昼から女子の
契約社員と一緒にナニしてまんねん。仕事もせずに、クビにしても良いですか?



134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 08:51:17 ID:wm2pLgqe.net
ま、まだこのスレあったのかw

135 :伊藤:2007/05/25(金) 11:09:09 ID:v9hZnmDw.net
133へ。
別に、あんたがそんな事言わなくても良いでしょ。
ITCコミニュケーションからの出向社員が、
テレコメディアの女子の契約社員と××しようが、
いいでしょ。
今じゃあ女子の契約社員がストレス解消の為に、
××に誘っている場合もあるんだよ。
あんた、自分がモテナイので、羨ましいんでしょ。
自分もやればいいのに・・・・・・・・。気持ち良いよ。
現代社会は、仕事中でも時々××でもしなければ、
とてもよい仕事は出来ないよ。
俺みたいに、コッソリと判らないように、取りあえず
一人に絞ってやれば判らないんだよ。
所で、あんた「××」とは何?。
迷惑でも何でも無いでしょ。良いじゃない。
この世は、基本は××でしょ。
時々××して、いい仕事をするの・・・・・・・・わかった?



136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/25(金) 22:46:30 ID:xzTWX62o.net
××は、キスの事?。
それとも、ズバリ「××」の事?。
ハッキリ言ったらいいのに・・・・・・・・・・・・・・・。
「セックス」でしょ。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/29(火) 23:19:02 ID:sfDLHhkf.net
なんだか、メールがおかしくなってきたね。
セックスは会社内でコッソリ素早くやるのがいいのである。
先日も、ある所でヤッタヨ。
今月に入って2回、気持ちがいいね。素晴らしい。
彼女とは、目配せで連絡できるし、避妊のために
サックをはめての合体に、彼女は不満の様であるが、
やはり、妊娠には注意しないとネ。ハハハ・・・・・・・・。
あんたもやったら如何。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/01(金) 12:54:11 ID:EB7fmm/H.net
もう一回報告?しま〜〜〜す。
昨日、彼女からAM10:00頃、仕事中に目配せがあったので、
ビックリし、二人でトイレに行くふりをして、
チョコット話をしてら、どうしても昼休みにセックスしたくなった
と言うので、勿論OKし、5月最後のセックスを何時もの場所で
してしまった。
ただ、あまり急だったので、サックをはめるのを忘れ、
生でセックスをし、中だしをしてしまった。
彼女は大変気持ちよかった様であるが、チョット妊娠が心配
である。まだまだ、遊びでいたいからね。
貴方も如何。俺も勿論生は気持ちよかったヨ。
今日から6月、またやるぞ・・・・・・・・・・!!!!!。



139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/01(金) 13:00:20 ID:bRDs3MlX.net
うらやまし杉

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/01(金) 23:43:34 ID:GrXA3eT/.net
ほんと、138さん、私にもお願い。


141 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/02(土) 09:11:17 ID:9bA5KX+l.net
138さん。私あんたと彼女の事知ってるよ。
知らないと思ったら大間違い。
ほかの人はどうか知りませんが、絶対ばらさないでネと、
チョコッと彼女から自慢話として聞きました。
明らかにあんたの事で、羨ましかったネ。
その他、××している時の事も、かなり露骨に・・・・・・。
女は嫌だネ。すぐ自慢したがるから・・・・・・・・・・。
その点、私は必ず秘密は守るから、一回でもいいから、
お願いできない?。OKなら、携帯に連絡して・・・・・・。
ストレス解消のために。

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/04(月) 09:20:44 ID:F698Uffq.net
138さん。早く連絡チョ〜ダイ。携帯に・・・・・。
取りあえず一回でもいいから、お手合わせして、お願い。
連絡くれないと、スレレスがたまって困っちゃう。
彼女の貴方の露骨な観察とは、貴方の大事な持ち物(?)
の太さ・長さ・硬さ等、また、やり方等も私に教えてネ。
絶対バラサナイから、私の大事な持ち物も使ってネ。
使用料(?)払ってもいいから・・・・・・・・早くしてくれないと
狂っちゃう。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/07(木) 08:58:10 ID:5w8OQ24V.net
チョット待ってくれ。実は昨日、6月第一発目の××を
彼女とやったばかりなので、取りあえず中旬くらいまで
待ってくれない?。一応考えておくから・・・・、ただ、必
ず君の要望に応えられるかは、考えが纏まっていない。
気持ちは嬉しいが俺も意外と固いからネ。

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/14(木) 23:47:14 ID:et3KO/9Z.net
138さん。
まもなく中旬ヨ。
本当に××してくれるんでしょうネ。
昨日は、ムラムラして待てないので、自分の手でチョットだけ
オナニーしちゃった。侘しいから早くしてね。
貴方の持ち物が、頭の中を駆け巡りおかしくなっちゃいそうだから。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/16(土) 11:53:09 ID:b8H7PqvA.net
144へ。
あんたいいねえ。毎日待ちどうしでしょ。
モット毎日仕事に集中して、お待ち下さい。
周りでは、彼と彼女の名前や、××している事。
あんたが彼と××出来なくて、ムラムラしている事
など、みんな知ってるよ。オホホホホ。
私はだ〜〜〜〜れ?。判る?。性別だけ言おうか。
すぐ近くにいる、オンナ、おんな、女だよ〜〜〜〜ん。
絶対判らない。やれるかどうか知らないが、
やった後のお前さんの変化で、賭けをしている。
私も一口乗りたいので、やったら教えてね。
お願〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いネ。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/16(土) 12:05:18 ID:MBMdxNlx.net
お兄ちゃん、僕もお願い!

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/17(日) 10:46:06 ID:/PeYM9Vr.net
このスレをこれで終わりにしないでね。
今が一番の旬でしょ。
もっともっと乗ろうよ。みんなで・・・・・・・・・・。
ただ、ネ?。良いネエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
これからも、期待しているヨ。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/20(水) 09:49:55 ID:+FAHZjTQ.net
6月に入って、2回目を12日、3回目を13日にやりました。
12日は彼女からの誘いで、13日は俺から誘ってラブホテルで
やった。よかったね。特に13日は行く前に、事前にオナニーを
2回やって充分男のアレを抜いて、準備して行ったが、それでも
やはり妊娠が心配なので、ホテルに入ってから、彼女の手でやる
前に一度抜き、それから生でやりました。やはり生は良いね。
彼女も嬉しそうだったよ。あんたのご依頼?は、男として嬉しいが、
今の俺は、彼女一辺倒だから、ごめんね。但し、乞うご期待。


149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/21(木) 11:42:49 ID:dKcgqXOD.net
148の続き。
一言二言報告するのを忘れたので、報告しま〜〜〜〜〜〜〜す。
彼女と会社でするのは、時間の都合で早くしなければならないので、
どうしてもお互いがパンツを下ろすだけで、バックからする事になる。
これはこれで良いが、××はやはりお互いが顔を見ながら最高だね。
したがって、ラブホテルでの××は、久しぶりにまえから顔を見ながら
裸でやるので、最高だった。それからホテルではバックや、
彼女はイヤと言ったが、アヌスへの××をやり、変な感じだったが、
締まりがあり、ひょっとしたら癖になるかもしれない。



150 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/23(土) 10:12:12 ID:Y3JNyHjz.net
汚い。
俺はやれないね。
アヌスは、出すだけで結構。
××はやはり前穴でしょ。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/28(木) 11:09:47 ID:3A3d3iiU.net
このスレもこれで終わり・・・・・・・・・・・・・・・・・・かね?。
寂しいね。まだまだ待っているから、
モット盛り上げてよ。お願いだから・・・・・・・・・・・・・・・・。
真実の話を聞きたいね。
まもなく梅雨明けなので、ジメジメした話でなく、
カラッと行こうよ。
世の中、××の話は、人間社会の基本でしょ?。
皆さん、そう思いませんか。

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/10(火) 09:24:40 ID:Vitl1sqP.net
このスレは終わりではありませんヨ。
この所少しの期間ご無沙汰しているが、
気温が暑いので、ご無沙汰しているだけで、
彼女からは、盛んに目でアプローチがあるが、
昨日、会社の帰りにコーヒーショップで
少しデートした際、話し合った。
彼女の雰囲気は良かったよ。かなりやりたがっているようで。
彼女には言えないが、やはり少しは焦らすのが
ベスト。そろそろ××をやってやろうかと思う。
また報告する。待ってネ。


153 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/13(金) 22:47:02 ID:m8N+qsDm.net
彼女から今日携帯に電話が入った。ウルサイな〜〜〜〜。
とは言うものの、嬉しいね。
電話の後、ほんと偶然だが彼女に通路でバッタリ会った。
目が充血しているようで。困ったもんだ。
まだまだ、モットモット、焦らさなくてはネ。
俺は今、彼女よりモット若い女性を内緒でゲットした。
チカジカ、××出来そうな雰囲気を作り、多分OK出来そうだ。
詳しい報告はしないが、触りだけはする予定ヨ。
乞うご期待!!



154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/17(火) 22:58:48 ID:myVaHOn8.net
age

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/18(水) 23:45:47 ID:upkarjAz.net
俺にも書かせてくれ。お願い。
ダメと言っても、割り込んで書かせてもらう。
昨日、俺もセックスしたよ。気持ちよかったね。
相手は、ここでは言えない。すぐ近くにいる30歳になる
ふくよかな女性よ。
彼女は、俺と一回だけやっただけで、多分今後は
よっぽどの事がない限り、俺とはやらないと言っていた。
理由は何人の男(一応100人が目標)とやれるか、
試しているとの事。
手帳を見たら、今までに31人の男とやったらしい。
「まだまだ先が長いが、頑張る。」と言っていた。
年齢は、上が77歳で下が19歳だそうだ。
今までやった中で、一番は60才の還暦祝いの日に
彼女のアパートに来てもらいやったセックスだそうだ。
いいね、元気があって、うらやましい。
俺も、彼女の真似して100人切りと行きたいが、
むりかな。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/22(日) 21:26:26 ID:DrS9Ue+4.net
あんた、「100人切りと行きたいが無理かな?。」
と言っても、今何人とやった?。
まさか、彼女と同数の31人じゃあないでしょうね。
アハハハ。イヒヒヒ。ウフフフ。エヘヘヘ。オホホホ〜〜ホ。

157 :山下:2007/07/25(水) 22:31:43 ID:47FoH2DK.net
待った!待った!
おいらにも言わせろ!
おいらのセックス人生を書こうか。今までこのスレに載っている
色々なやつらのスレを見ると、やはりこの世はセックスに始まり、
セックス・セックスの人生を過ごし、セックスで終わる人生を過ごさないと、
後悔するね。俺は少なくともそう思うが、如何であろうか。
そこでだ、俺の今までのほんの少しのセックス人生を語る。
先ず、俺が自分の性器に興味を持ち始めたのは、多分小5位だったと
思う。一人で風呂に入った時、体を洗いシャワーで流していた時、
水流が自分の性器に当たり、なんとも言えない気持ちよさを
覚えている。それ以来、癖になり今でも続けている。
マスターベーションの始まりだ。これはこれで気持ちがいいね。
勃起して、勢いよく出る時のアレはかなり飛ぶ。見ていていいね。
女性との最初のセックスは、確か高校二年の時、同級生の彼女とが
最初で、彼女も処女だったので、出血があってビックリしたが、
嬉しかった。彼女も処女喪失が嬉しかったらしく、その後五〜六
回セックスした。彼女は今では結婚し二人の子持ちである。
結婚後、彼女からの誘いで、彼女の夫には勿論内緒で、一度
セックスした。これからもお願いと言っているので、困っているが
どうしたらいいもんか、俺はまだ独身だからいいが、悩んでいる。
後の話はまた後で・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/08(水) 15:55:06 ID:iO3hNxCE.net
月曜日の朝、目が覚めたら、本日もパンツが張っていた。
殆ど毎日気持ちがいいね。初老であるがつい手がいく。
そのままにしていると、中々おさまらないので、寝ている
ままで少ししごくと、硬さが増し出る寸前で止める。
止めると5分ほどで、あれが落ち着く。落ち着いたら
起きる。いつでも現役バリバリ。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/25(土) 20:19:03 ID:ZQTSU+Vh.net
158さん。
今日は如何。私も70才を過ぎた初老だ。
私も、一人で風呂に入った時、一週間に一回位
抜く。気持ちが良いね。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/06(土) 15:46:36 ID:BNWe96m4.net
俺にも書かせてくれ。
このスレ、何となく山Kの悪事について見ていたら、
いろいろ載っていたので、一言。
俺60才、今年おかげさまで先月末定年になった。
定年後一週間、この間に素晴らしい事があった。
それは、定年まで勤めていた会社の部下の女子社員(23才)から
の電話で、勤務中大変お世話になったので、個人的に
お礼を渡したいから会いたいといって会った時の事である。
その時頂いた品は、有名デパートの菓子折りで、その上に
彼女からのメッセージが封筒に入れて着いていたので、
目の前で開けたら、何とお礼の言葉と一緒にコンドームが
入っていたのである。
理由を聞くと、彼女いわく「本当のお礼は、私」だと言う。
大変困ったが、見ると真剣そうなので、近くのホテルで
3時間ほどお付き合いした。
勿論、コンドームを付けてのセックスは、少しばかりの
罪悪感があったが、大変素晴らしかった。
60才になって、孫ほどの女性とのセックスは、
これからの私の人生に若さを取り戻したようであった。





161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/24(水) 09:19:45 ID:qeyLCdjv.net
160の続き。
20日(土)定年のお礼を貰った女性とまた会った。
携帯への女性からメールで、PM6時に駅で待ち合わせして、
食事をし、日頃の鬱憤の聞き役になってやった。
会社の内部事情を知っているだけに、いろいろと世渡りの
ヒントを話してやった。何か参考になればいいが・・・・・。
その後は、別れの際何となくこの前と同じく、ホテルに
行きたいとの事であったが、今日は帰ってゆっくりした方が
良いと言って帰した。帰り際に次に会ってもらった際は、
必ずお願いします・・・・との事なので約束したが、仕事が出来る
女性だけに、少し心配だ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/25(木) 23:42:08 ID:CPWFRNbs.net
皆さん、面白いサイトを見つけたよ。
では、そのサイトにたどり着く方法を開示する。
YAHOO!→百度→SEX 性交 無料動画 サンプル→
1.SEX〜〜〜〜〜〜〜page19→あとはご自由に、見たい
項目を、画面を見ながらクリック・クリック、見られない所も
あるが、そこはお楽しみ。→「準備完了」が出たら、終了。
次を画面上から探して、クリック・クリック。
「日本人」・「ラテン」・「女子高生」・「白人」・「黒人」等、
項目も多く、中々動画が良いよ。見たら感想を下さい。
それにしても、迫力がある「SEX」が良いね。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/06(火) 21:10:57 ID:jCpUVwBp.net
162さんへ。
確か11月1日に見たときは、相当過激で面白かったが、
昨日、見ようとしたら、もう繋がらなかった。
どの様にしたら繋がるか、教えてもらいたいね。
少し面白かっただけに・・・・・・・・・・。お願いします。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/11(日) 14:27:32 ID:ry4WE86H.net
160、161の続き。
11月7日(水)元部下の女性(Q)から、また、相談したい事があるといって、
携帯にメールで連絡があり、10日(土)PM6時に駅で待ち合わせして会っ
てやった。今日は私も知っている、現在Qの上司である女性が、自分勝手で
訳のわからないことを言って、大変困るとの事。
確かに、その上司は私が現役のときも、役員に対して所謂「ヨイショ」が
上手で、周りも困っているが、特に女子職員には困る事が多いらしい。
困ったもんだネ。Qは、僕が現役の頃もそうだったが、男子職員のサポ
ート以上に、仕事が出来る職員なので、腹立たしいだろう。
今日も愚痴の聞き役に回ってやり、日頃の鬱憤を聞いてやった。
帰り際、どうしても今日はお話を聞いてもらった御礼に、お礼として
絶対お付き合いしてもらいので、コンドームを持ってきたとの事。
そこまで言われると、「少しだけで」と言う条件で、市内ホテルで会った。






165 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/19(月) 13:06:13 ID:03eAgFxW.net
「少しだけで」と言う条件で、市内のホテルで会った。って言うけど、
あった後のことを書かないと、判らないじゃあない。
何をしたのか。そこが聞きたいね。ズバリと!赤裸々に・・・・・。

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/21(水) 09:45:46 ID:lFmc/NKa.net
あんたも鈍いねエ。バカヤロウ。
言わないのが奥ゆかしい〜〜〜と言うの。
お前はまだ童貞か?。そんな事を想像出来なくて。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/12(水) 13:44:47 ID:YEQAfk/M.net
伊藤厨ばかり

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/14(金) 23:58:04 ID:V/afy1vj.net
その後Qからの相談で、俺とQのホット電話のために、専用の携帯電話
を12月2日持つ事にした。勿論、番号はQしか知らない。
その携帯の開通祝いに、早速Qから3日に電話があり、どうしても「あれ」
をしてもらいたいと言うので、5日市内のホテルで久しぶりに会った。
Qは見ると少しばかり興奮しているようなので、話はほどほどにして、
早速セックスをした。今回は彼女からの希望で、コンドームなしでの
セックスなので、事前に2回マスターベーションで抜いて行った。
確かにコンドーム無しでのセックスは、本当に一体になったようで、
気持ちよかった。彼女と言えば、終わった後涙を浮かべ、ありがとうと
言われ、次回も約束させられた。

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/20(日) 22:18:06 ID:Xf8/Ky7H.net
168の続き。
テレコのQとのセックスは、本当に素晴らしかった。
何といっても、今回の彼女のアレのしまり具合はQ〜〜〜として、
俺も全部抜かれたみたいで、終わった後ガックリした。
これでは、他の彼女から連絡があっても、何かと理由をつけて、
当分お預けだ。
ほんと、テレコ・テレコ、テレコはいいね。
テレコは、女子社員を派遣するために、上司が徹底的に社員教育
と称して、下(シモ)の教育もして派遣するとの事。本当?


170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/31(木) 11:29:02 ID:HfzQQhqI.net
169さん。
テレコの女子社員に対する派遣社員教育は、本当の事。
契約社員になる女子社員も、金をもらえて、身元の判る派遣先の
若い社員(男)とセックスできるなんて、一挙両得と考えている。
割り切ってるね。これは、この業界では評判だよ。
派遣先で、双方合意でのセックスだから、黙っていれば、
良いんだから。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/10(日) 11:50:04 ID:z1whzb+D.net
170さん。
とても信用できないので、Q以外のテレコの社員に
先日話しを聞いたら、その社員は、噂は聞いた事があるが、
とても信用できないとの事。
但し、もし自分の所にその様な話が来たら、
考えるかもしれないと言っていた。潜在的需要あり?。

172 :売国:2008/03/10(月) 04:12:32 ID:lbJwrig+.net
伊藤忠とマル半の関係http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/←左右くっつけて→1733/1086581896/3-8

伊藤忠商事本社イケダ部長と駐韓ソウル支店長と共に
新韓銀行本店、新韓生命保険本社へ通った。
なぜ韓国マネーとつながりがあるか?
韓会長の夫人は韓国の金泳三前大統領と親族になる。
この話し合いは詐欺のような資金調達であった。

「マルハンの店頭公開利益を見込み、第三国経由で
資金調達をする。」
その役目を買って出たのが先のメンバーである。
新韓銀行と新韓生命保険が伊藤忠との三角取引で
マルハンへ迂回するというもの。中国も関わっているらしいが
詳細は不明なままである。


173 :売国:2008/03/10(月) 04:17:33 ID:lbJwrig+.net
パちンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷○ハン社員や○ハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/10(木)ID:iA54n BU50
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187021165/783-784
【宮崎県都城市】パチ事情そのAhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1187189246/658-659
【山と川】宮崎県児湯付近PART1【自然イパーイ】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188235164/471-472
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1188885488/401-410
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pac←左右くっつけて→hij/1201304777/559
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。



174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/06(火) 19:15:52 ID:PKR2vhMj.net
169さん、その後Qとはどうしてる?。
報告がないということは、捨てられた?それとも
あんたが捨てた?・・・・・・まさか?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 20:24:40 ID:tnCghlSg.net
>>174
まだやってるよ。しっぽりと〜〜ネ。
「Q」とは何時でもできるので、新たに「Q2」と俺が勝手に付けた
コードの彼女とやってる。彼女も良いよ。まだ勤め始めたばかり
の22才。若くて、ピッチピチ。オマラの方も、オッパイも。
やはり、若いって事は、張りが違うね。お互い持ちつ持たれつな
ので、金もかからないし、女房には仕事で遅くなると言っておけ
ばわからないし。



176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 03:07:00 ID:2BAOF3vd.net
イトチューの女の子ってサセ子
多いの?

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/31(土) 11:44:34 ID:XsM4sAK3.net
知らない。唯、俺の所には、何故か話がある。
Q〜〜3、Q〜〜〜4と行くかもネ。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/01(日) 01:08:07 ID:aXM6rF9A.net
Qは28歳退職者?

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 12:38:22 ID:0NXoEqry.net
なぜに関係のない子会社への書き込みを続けるのか?
伊藤忠商事に対しなんらかの怨みある輩が多数いるのは解るが、この会社とは何ら関係ないと思うのだが…
確かに御子息の日々の言動、行動には目に余ることが多いとされる
日本を代表する五代商社、非財閥では間違いなくトップ。世界のトヨタ、パナソニック、etc…そういった企業創設者は二代三代目あたりまでの記載、活躍は目立つが、それ以降の現在以降の記載、活躍は差し控えられている。
それは防犯及び自らの謙虚さ、前に出ないとする後継者としての気質を於いて他ならない
それを2ちゃんねるmixiヤフーなどと書き示される事自体、2ちゃんねる以外は即削除されるにせよ、日頃の奇行が原因ではないだろうか? …嘆かわしい事だ
御子息の これからの伊藤忠御曹司、後継者としての資質、日々の言動に期待したいものである。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 14:22:45 ID:qBMSdxCI.net
>>179
139がいろいろ変な事を書き込むので、可笑しくなったんじゃあないの。
それ以降悪くなってきた。ホント、イトチューは名門ヨ。もっとしっかり
しなくっちゃ。一部の個人的な事と会社の事を一纏めにして、139は多分
イトチューの取引先の人の書き込みだと思うが、追求すればわからない?
それとも、この辺でこのスレッドを『〆』てしまえば・・・・・・・・・・。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/21(土) 20:13:53 ID:V3siTF/5.net
「Q2」から携帯に連絡があり、久しぶりに会いたいと言うので、
午後何時もの場所で会った。女房には打ち合わせで午後8時頃
には帰るといって出た。相変わらず若いピチピチの体で、素晴
らしい時間を過ごした。帰りにスターバックスでコーヒーを飲
んでバイバイ。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 19:22:03 ID:q3t6BzhM.net
>>178
Qは23才現役のスレンダー美人、判った?
ダ〜レダ。退職者と付き合っても、何もドキドキしないから
興味がないネ。ただ、年は事によったら少し違っているかも
知れない。


183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/05(火) 15:14:48 ID:aeSIrKH3.net
有難う。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/09(土) 15:34:17 ID:0bl8t0ev.net
Qは23才(160p位のスレンダータイプ)、Q2は22才(150cm位のグラマー
タイプ)、・・・・・2人ともタイプが違い素晴らしいが、どちらかと言うと、最近
はQ2の体の張りの方が忘れられない。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:03:08 ID:maXEp/Wq.net
age

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/08(月) 09:18:17 ID:7fJ0gXeE.net
OK!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/11(木) 15:27:24 ID:b1MBFrkA.net
Qから5月以来久しぶりにメールが入ったので、東京駅で落ち合い、
今日は折角なので、女房には知人との打ち合わせで少し遅くなると
言って出てきた。落ち合った後スタバでコーヒーを飲みながら打ち
合わせした後、近くのファッションホテルに入った。
入った後の彼女は積極的で、一緒にシャワーの後そのまますぐベッ
ドに倒され、上からかぶりつかれた。次いで、彼女がベッドに寝て、
M字開脚したので、顔を見ながらユックリとセックスした。
Q2とは違い、スローペースのセックスは、中々良いもんだ。

188 :名無しさん:2008/09/13(土) 03:20:30 ID:Zy6Bmtox.net
伊藤忠大阪の人事に、かなりの好き物がいますよ。
最近結婚されたみたいですが、、、

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/14(日) 13:39:35 ID:8syV63S7.net
フ〜〜ン?

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/22(月) 14:43:11 ID:q9I4Fnvr.net
Q2から「お元気ですか」・・・・とメールが入り、めずらしく上野駅で待合わせ
して、PM6時逢う事にした。落ち合った後簡単に食事をし、彼女の希望で
近くのシティホテルに入った。入った後どうしたいか聞くと、一緒にシャワ
ーを浴びたいとの事なので、早速お互いスッポンポンになり、浴場に入った。
浴びる前にまず立ったままグッと抱きしめて、キスをしてやった。
相変わらずグラマーで、オッパイもオマラの具合も張りがよく、さすが22才
の若さは素晴らしい。シャワーの水が弾けて流れ落ちた。
後は、ベッドに入り最初はまず軽く後背位(バック)でユックリとやってやった
後、今日は自分がベッドに寝て彼女が上になり、いわゆる騎乗位(女性上位)で
思いっきり自由にさせてやったが、慣れないせいか何となくぎこちなく、まだ
まだ若いように感じたね。
終わった後、最近Qちゃんやみんな元気と聞くと、やはり以前の女性の上司は
まだいるが、それ以外に人事異動で来た上司が、仕事は出来る様だが公私混同
が酷く大変であるらしいので、どうしたらよいかアドバイスしてもらいたいの
で・・・・・・との事であったので、少しばかりアドバイスしてやった。
最後に、もう一度お願い・・・・・・と言ったら、OKしてくれたので、今度は彼女
にベッドに寝てもらい、コンドームをはめて正常位で射精するまで、充分させ
てもらった。
今後、もしマスターベーションしたいような感じになったら、女性の場合は危
険と言われているので、守秘義務は絶対守るから、何時でも連絡くださいと話
して別れた。
やるから

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/24(水) 15:32:21 ID:PZMhWwPm.net
Q2の彼女からメールが入ったので、またかと思ったが、先日の
お礼(?)のメールだった。馬鹿に義理堅くなったね。それとも
礼儀正しくなった。中々将来楽しみな女性ではなく「女」になる
素質がある。頭がいいので、益々、夜のほうだけは磨きをかけて
やるつもりでいる。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/04(土) 10:32:24 ID:YtrF7Jbk.net
>>160の俺60才である。
このスレは、恥も外聞もないから、自分の事を何でも書こうよ。
定年になって少しだけ暇になって、この所毎日少しばかりプラプラ
しているが、その間昼間は趣味の美術館巡りや、TVの「ぶらり途中
下車の旅」じゃあないが、近くの電車に乗って、あちらこちらを見て
回っている。安い旅で面白い。
夕方からは、時々「Q」や「Q2」から携帯に電話やメールが入り、
愚痴を聞いてやったり、アドバイスをしてやったり、ホテルで
夜のオツキアイをタップリしてやるので、中々充実している。
家には、55才になる女房がいて、御蔭さんで自慢するわけ
じゃあないが、世間の55才の女性よりはかなり若いと思う。
夜は今でも年5〜6回は双方からの気持ちでタップリやっている。
皆さんはどう。?・・・若さが一番。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/16(木) 10:40:30 ID:/EIF50nq.net
>>160の俺60才のである。
昨日、入浴後、女房とTVドラマを見ていて、題名は忘れたが、
その中でいかにもセックスを思わせる際どいシーンが放映され
たので、何となくその場で女房に抱きついて見たら、別に嫌が
りもしなかったので、そのままベッドに連れて行き、久し振り
にセックスした。
女房とは妊娠の心配もないので、正常位M字開脚で射精するま
で充分やれるので、良いもんだ。

194 :名無しさん:2008/10/25(土) 21:55:56 ID:XcxX2M+y.net
大阪の人事の好き物さんって、お見合い結婚された方ですか?
一見そうゆう感じは、しないけど。。。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/26(日) 13:37:54 ID:eAP7OxyQ.net
先日、Qちゃんに「元気〜〜!」とメールしてみたら、翌日返信メールが
入り、会ってユックリと話したい事があると言うので、昨日、東京駅丸
ビル側出口で落合い、軽く食事した後、近くのファッションホテル?に
入った。
入った後、「話したい事って何?」と聞くと、別に大したことはなく、何
となく身体がウズウズするので、会いたくなったとの事であった。
それではと言う事で、その場で立ったままで、軽くキスしてやり、すぐ
一緒にバスに入り、体をシャンプーで洗い会った後、その場でサックを
はめて射精するまで充分セックスした。後は少しムリな格好だったが、
彼女に自由にさせてやるつもりで、騎乗位で彼女の顔を見ながらユックリ
やらせてやった。中々セックスしている時の女性の顔も、綺麗で良いも
んだネ。終わった後もう一度そっと抱きしめてキスをして終わった。
ホテルを出る際、彼女から「これからもよろしく」といわれ、少しばかり
返事に窮したが、これからどの様な社会人になるか楽しみだ。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/03(水) 18:09:14 ID:C76lfN8t.net
その通り。タダ俺の下はヨボヨボ。羨ましい。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/05(金) 16:31:49 ID:PIdeLdC1.net
私も、最近外務員としての営業をしている彼氏が、不景気で営業成績が
伸びないらしく、イライラしっぱなしなので、ベッドで下のイライラ?
を抑えてやるのが大変です。


198 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/20(火) 15:55:30 ID:bofQjezX.net
グラマーのQ2ちゃんから、メールが入っていた。
「今年もよろしく、近々お会いしたいので、都合の良い時、
メールいただきませんか・・・・・」だって、何をよろしく?
勿論アレの事でしょ。いよいよ今年もお付き合いの始まりか。
Qちゃんからは、まだメールがないので、冷やかし半分に
メールでもしてみるか・・・・・・・・・・・・。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/21(水) 13:17:23 ID:Vwrmxern.net
池田さんや山本さんは今何をされていますか(ゼネ系)誰かしりませんか?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 07:45:34 ID:7HqNXprT.net
ウエルシアでバイト
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1232798971/

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 12:22:39 ID:WWs/onhw.net
山本部長はA&Iで投資顧問をしているみたいです。

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 12:30:25 ID:WWs/onhw.net
山本さんは東京の大手A&Iアセットマネジメントですが、残念ながら
池田部長は大阪でコミッションしていると聞きました・・・
いい人なんですが・・・頑張ってくださいね!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/12(木) 15:08:35 ID:bj9rFjHW.net
Qちゃんにメールでもしてみようと思っていたら、逆にQちゃんから
メールが「お元気ですか。まもなく、バレンタインデーですね。お逢い
出来ますか・・・・・。」だって。何となく意味深なので、スグ折り返し、
メールで14日・18時・東京駅の何時もの場所でおちあって、ホテル
で逢うことにした。良いでしょ。・・・・・
ついでといっちゃあ悪いが、Q2ちゃんにもメールし、Q2ちゃんとは
15日・18時・上野駅でおちあって、ホテルで逢う約束をした。2日続
けての連ちゃんだ。若い娘相手なので嬉しいが、2日連続となると、
女房をごまかして出てくるのに少しばかり不安な気がしないでもないが、
何時もの通り口先と土産で誤魔化すか・・・・・ハハハハハ。ピシャリ。

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/12(木) 15:31:04 ID:8duL+Yq6.net
バカ野郎!

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/15(日) 20:26:49 ID:DYiazDZF.net
バカ野郎!だと?
おまえもやってみろ!嘘だ!
現在進行中で、ホテルからのスレッドだ。
解ったか。

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 23:51:23 ID:W6t2aC6X.net
FROM名無しさan:2009/02/25(水) 23:44:35
古 川 ニキビヒロキ   死 ね 
氏ねじゃなく 死 ね !!!!!!!!!!!!!!!
女に浮気されて哀れな奴wwwwwwww
そりゃあの中身と外見だったら逃げてくわなw
中身も外見も幼稚で必死で見苦しい
変な自信持ってるみたいだけどお金があるから?
たいしたことねーよwてめーの家の事知ってるがw
見栄はりのナルシストほど見苦しいモンはないねぇ・・w
ま、がんばりな!

ゆとり教育世代の哀れで滑稽な古川ピロシキたん^^
死んでね^^♪

つうかさ・・・古川くん・・・
君さ・・頭・・やばくね??
はげてね??つか薄くね???wwwwwwww
若いのにカワイソスwwwww
ざまあwwwww
おめーたいした家住んでねーじゃねーかw
プギャーwwwwwwwwww

低レベルな金持ち自慢ご愁傷様wノシ

シャツインのバイト姿だせえよw
スタイルも悪いし髪型もチョソ丸出しできめぇw
こ い つ 絶 対 チ ョ ソ 確 定  ニダ!!

フルカワヒロキニキビ

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 11:01:02 ID:2yjGjNF1.net
>>206さん。
あんたの書いてある事、何だかわからへん。
何を書いても良いから、折角のスレッドだから、
もっと判るように書こうよ。これじゃあ馬鹿丸出し!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 19:02:22 ID:roU+T7wl.net
その通り。
本当に206は馬鹿丸出しだネ。
バッキャヤロウダ!
マトモな文章で、書いてみようよ。

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/27(月) 13:30:11 ID:KcM61JVI.net
伊藤修司のバカやろう
血縁の流れだけで粋がってんぢゃねぇよ
何が伊藤家だ?しね

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/21(日) 11:10:43 ID:tZNh9cz7.net
>>160の俺、名前を記号で書くのを忘れていたので、これからは、
年令の割には、男のアレ(持物)がシャープだと思うので、記号を「#」
とする事にした。したがって、これからは、「#で〜す。」で始める事
にします。実は、Q2ちゃんからメールが入り相談があった。

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/09(木) 13:25:12 ID:3n0QPx3s.net
#で〜す。Qちゃんも、Q2ちゃんも、お互い私が誰と付き合って
いるか知りません。勿論、私も秘密厳守は絶対ですからね。
これからも、手持ち?を増やそうカッと思っているが、無理は注意。


212 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/14(火) 12:29:37 ID:8Y0R2/e3.net
伊藤忠商事の御曹司、伊藤○司ってもうすぐ挙式控えてるのに、あたしの友達とエッチしてる
一回しか見てないしそんなに知らないけど 売れてないグラビアアイドルとかと寝てばっかみたいなのよ。
あんたたちのスレにもなんか書いてあったりするけどさ?いい加減にしてほしいよ
注意とかしなさいよ。泣いてる子だっていんだからさ

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/19(日) 19:54:51 ID:JsIWtUbs.net
もういいよ

こんなとこで文句言ってないで、その友達にやめなって言えっつうの
別にいいじゃん
エッチはやりたいからややんだし 他人がグチャグチャ言うことじゃねぇよ

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/21(火) 06:24:09 ID:098Up8CY.net
伊藤忠御曹司の悪口かは解らんが、なんなんだ?
どうしてこんなに叩かれてんの?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/27(月) 10:50:55 ID:XH+o4Doy.net
きっと妬みです…はい

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/27(月) 11:03:12 ID:oCELX9RM.net
ちょっと一息拾い物

"304 :名無しさんの主張:2008/03/12(水) 03:41:25 ID:z0dPF???
"

便利屋の書類処分をやった時に見つけた 嫌がらせ行為の依頼者
仮名美冬里大塚A立区アパート賃貸業
探偵が書き込む欄に逆恨みによる依頼みたいな綴り書きがあった。
逆恨みでも依頼をうけちゃうんだね。


217 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/26(水) 19:38:11 ID:oCHdLu3r.net
age

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/27(日) 15:16:37 ID:MBQ/WZtT.net
いま考えると撤退の判断は正しかったんだな

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/08(水) 04:34:12 ID:8xPTTEYL.net
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/18(土) 03:33:27 ID:GtzW7RcU.net
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/28(月) 22:56:40.54 ID:7ghKoAYM.net
加奈☆

・本名は齋藤 加奈
・27歳の賞味期限切れ婆
・勤め先は伊藤忠商事@大阪
・毎日の通勤で大阪地下鉄 御堂筋線を使用
・特技は角度詐欺、光詐欺を使って自分を可愛く撮る事
・元SNSランカーで日記を書いてたが、直結厨に絡まれSNS引退
・ゲーム内でも毎日に様に首都で直結厨に絡まれるが、余裕のスルー
・加奈に近づいてきた みかんせいじんをBANにまで追い込み引退させたのは加奈信者
・加奈に絡んできた あむらぎ をFEZから抹殺したのも加奈信者
・加奈信者は童貞で処女厨で有名
・晒しwikiで加奈の写真が晒されるが,加奈信者がwikiを閉鎖に追い込む
・加奈のハメ撮り写真が2chで晒されダウンロード数が800を超える
・加奈のせいでFゲブの175が増えてたのも有名
・30歳前なので性欲が激しく、かなりのヤリマンである
・Fゲブの肉便器でもあり、精液の匂いフェチでもある
・ゲーム内では純粋で何も知らなさそうなフリをするが、ベッドの上では淫乱である
・加奈がクリスタルを掘っている時はオナニー中
・オフ会の居酒屋で平気で男のチンコを平気でしゃぶる
・オフ会後の2次会では3P,4Pの乱交は当たり前
・加奈の好きな体位はバック。(子宮の奥までチンポが届くから)


222 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/06(日) 23:28:03.63 ID:yG9C/W4Z.net
食え〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/03(火) 18:42:56.42 ID:inHqHr7i.net
食えっ!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/19(土) 23:26:26.26 ID:MWleQG8c.net
食え!

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/21(金) 22:25:53.40 ID:M+LsEmSS.net
食えっ!

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/17(日) 21:23:02.54 ID:mzGhmEWg.net
TV朝日で中国を擁護し安倍政権を批判した挙句、
虐殺魔の胡錦濤を天皇と同格とほざいた、真の
売国奴 丹羽の出身母体 国賊 伊藤忠の関連企業はこちらwww


プリマハム(株)  ジャパンフーズ(株) (株)ファミリーマート

ヤヨイ食品(株) (株)センチュリー21・ジャパン

(株)オリエントコーポレーション  日本テレマティーク(株)

アイ・ティー・シーネットワーク(株) いすゞ自動車販売(株)

(株)ヤナセ  ヘルスケアーテック(株) 日商LPガス(株)

ケミカルロジテック(株) (株)日本アクセス

不敬企業 伊藤忠への問い合わせはこちら
https://www.support.itochu.co.jp/ja/inquiry/itochu/

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/23(日) 04:29:28.08 ID:Q+S5Ghh3.net
刺客

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/24(日) 15:37:53.23 ID:rk+UbTV+.net
.



CTC@細村参上!夜露死苦!!


.

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/11(金) 04:06:16.16 ID:10xHDsdK.net
age

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/03(水) 00:24:46.28 ID:rPZWWXc/.net
ガックシ!!!!!!!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/20(月) 23:34:39.43 ID:4NKiYQAu.net
ガックシ!!!!!!!!

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/02(日) 17:36:35.25 ID:Q1uXAc93.net
http://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg
天皇陛下を部下・侍従にしている「天皇聖帝」登場(http://pbs.twimg.com/media/B0cE4HFCcAAEgLO.jpg)。
皇族は、古代の王、神の血筋であり、神の特徴が多く遺伝している存在が、より偉い。私よりも遺伝しているのは不存在と言われる、
明治神宮で祭られている「神」である「明治天皇」の孫が私である。天皇陛下は「陛下」なので、天皇への書簡を渡す連絡係である。
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/31(水) 21:12:48.87 ID:Q+6e4CMu.net
ガックシ!!!!!!!

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/22(木) 08:15:37.53 ID:7J43VoFi.net
【話題】ファミリーマートが会社ぐるみで不正の事実を隠蔽、追及したフランチャイズ店を契約解除→閉店★102ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421861164/

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/11(水) 20:38:40.82 ID:O6LCFDTr.net
ガックシ!!!!

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/02(土) 07:52:17.56 ID:z6/lYGxk.net
ガックシ!!!!

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/11(土) 02:08:27.00 ID:Oi4d3cuR.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/24(金) 21:54:38.38 ID:bxictMQQJ
【中国】伊藤忠が出資するCITIC(中国中信集団)にインサイダー疑惑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421952213/

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/30(木) 22:10:38.42 ID:JLIztOZUB
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/14(金) 07:03:54.97 ID:9m9Lc3AG.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/27(土) 22:28:48.75 ID:VFogyJML/
>丹羽宇一郎・前中国大使

伊藤忠役員時代の発言
作家の深田祐介は、かつて丹羽が伊藤忠商事の役員時代に面談した際、
「将来は大中華圏の時代が到来します」 と言い切り、
「すると日本の立場はどうなりますか」と反問する深田に対し
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」と続け、
「日本は中国の属国にならなくちゃならないんですか」 と深田が聞き返すと、
「それが日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したという。

前中国大使伊藤忠元会長、ファミマ社長伊藤忠出身
【企業】ファミマ、今後は中国産食材を厳選★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406303339/

また、中山社長は今回問題になっている中国の食品加工会社から
大手商社「伊藤忠商事」を介して商品を仕入れていたことも明らかにしている。
http://news24.jp/articles/2014/07/23/06255733.html

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★