2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おとんから先物やってると告白されますた

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 06:00 ID:dS6unejU.net
まじで、やばいです、家計が!
ひどく損してるらしいです。不安で不安で夜も眠れません。



2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 06:14 ID:dS6unejU.net
おかんと離婚してもらい縁を切るか
おとんに頑張ってもらうか、悩んでいます



3 : :04/01/06 06:25 ID:aSIBk59o.net
反対売買しろ

4 ::04/01/06 06:43 ID:dS6unejU.net
反対売買ですか、調べてみたんですがよくわかりません
買っていた銘柄を売ったり 売っていた銘柄を買ったりしなくてはいけない期日があると
書いてありましたが、これが本当ならおとんは永遠に先物地獄に巻き込まれていくのではないでしょうか。

おとんが先物取引から手を切り、綺麗な体になるには
なんだかわかりませんが、多額のお金を払わなければならないと言っていました。
必死で僕に説明しようとしてくれてたんですが、頭に来てしまって聞く気になれません。


5 ::04/01/06 07:00 ID:dS6unejU.net
おとんの目は異常です、めちゃくちゃ損してるのに輝いています。
正月は酒を飲みながら、先物取引について熱く語っていました。
もうやめろと言っても、今やめたらとんでもないことになるとの一点張りです。
始めた頃は初心者だから負けてしまったが、だんだんと仕組みがわかってきたと言うんです、
本当にわかるものなのでしょうか?
これだけで食べてる人もいるとは思いますが、きっと血の滲むような努力をして儲けを出していると思います。
おとんはリーマンです、仕事の片手間に先物をやっています、
それなのに妙な自身を持ってしまっている所が不気味です。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 09:34 ID:xd9RRd66.net
好きなようにやらせてやれ!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 09:53 ID:rQ1LUjtK.net
おもろいオヤジじゃないか

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 09:56 ID:6Fn3qo/s.net
いっこくも早く止めさせろ。先物はリーマンが身銭切って
やるもんじゃない。そういうのをカモにする相場師や守る家族
もいないジャンキー特攻野郎なんかに所詮はかなうわけないんだ。
よっぽどセンスがあるなら片手間でもいいが、あんたの親父みたい
になったらもう終わりだ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 10:03 ID:VaQaWfW4.net
妻が妊娠してても先っぽだけなら入れても大丈夫??

10 :◆ikfwmCJVs6 :04/01/06 10:07 ID:2vUrSFaP.net
仕組みが判ってしまう父親が欲しい・・
僕は商品だけでも生活できるが、仕事も持ってるよ
片手間でも出来るが、本は読み漁った、実際張るまでに
3年以上相場の事をたたき込めるだけたたき込んだなぁ
今は、為替、株、商品をやってるが、自分にあった場面が来るまで
無理な張り方はしないし、自分に手に負えない相場だと判断すれば
たとえ損してても撤退する、そうでもしないと僕にはとてもぢゃ無いが
生き残る自信は無いです〜よ、この世界も簡単な仕組みでは無いようですから
でも、いま辞めると、大変ってお父さんの言葉ぢゃ無いね・・きっと
外務員のいてっる事、真に受けてるな、外務員の専売特許みたいなもんだよ
「大変なことになりました〜」ってね
てか、ホントに辞めさせたいなら、お父さんよりも詳しくなって
どうしてそのポジションなのか聞いて御覧よ、それで反論させないくらい
相場をみにつけないと、辞めさせるのは無理だね
其れくらい魔力があるから相場には、早くしないとそれこそ「大変」かも

11 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/01/06 10:31 ID:UVRTGO2w.net
親父の小言

「相場は張るな!」

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 13:17 ID:NHGYptug.net
辞めさせるには>>1が相場勉強して、ちゃんと父と相場について話し合えるようになるのが手っ取り早いと思ふ。
相場について語れる人がいるってそれだけで嬉しいもんだよ。そうすればチチもの話を聞くようになるよ。



13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 15:02 ID:xbkHufho.net
>>1
少し負けた程度なら、「今度こそ」と必死になるのが人の常。
説得してやめさせようとしても、また隠れてやったりするからね。
本当にやめさせたいなら、立ち直れないくらいコテンパンにやられてみることだ。
その後は、あんたがしっかりして父親を支えて生きていくことだ。


14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 17:05 ID:G9rqYFjr.net
>13

わざわざ負ける事ほど馬鹿げた話はないよ。
負けたらその時きつく言えばいい。というか、毎回勝つわけないから、
負けた時にきつく言ってやれ。もし勝つなら、それは君が口を出す事ではない。
父親自信が決めた事だから。

>12

確かに、君自信が相場に詳しくなるのは有効な手だ。
父のやっている事が理解できるし、父が納得いく説明もできる。
なにより、知らない子供から言われても、親が聞くわけがない。
若いから、直ぐに頭に入るだろ。自分に関係ないことでも、若いうちの社会勉強だ。

15 :師走 ◆sfmh9zaJHs :04/01/06 17:39 ID:UZMZPlOo.net
あなたが知りたいことは、父親が相場で勝つのか?負けるのか?
だと思うのだが・・・
それは誰にもわからん。
ただ、私はあなたの父親は負けると思う。(ハズレたら申し訳ない)


16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 18:22 ID:2Z4skFMn.net
>>15
>ただ、私はあなたの父親は負けると思う。

同意、1のオヤジは外務員相手の取引で
向かい玉建てられてると思う。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 05:17 ID:aR80cdxy.net
うちの親父は先物の外交員に説教していた
「だから、あなたから買って何が私の利益になるんだ? 明確にしてくれ」と
先物の人も大変だなと思った
ってか、うちの父親は証券会社に勤務してたことあるんだけど、そういうの調べて電話しないの?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 07:02 ID:IliIA55m.net
>>17
元先物会社員ですが、そこまで調べないです。

19 :T_KON:04/01/07 13:05 ID:1wSvcJup.net
>1さん

 何事も人生経験です、貴方がお父さんの連帯保証人になり、とことん行くところまで行って、若いうちに地獄をみるのもいいかもしれません。
 平平凡凡たる人生よりも、何か得られるものがあるかもしれません。幸福にはなれないと思いますが。

以上(T_K)

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 13:22 ID:UxRkBv7W.net
>>14
月並みな意見を書くなよ、カス


21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 13:27 ID:Y6Tp72ZA.net
>>19
別に借金してるわけじゃないだろ。
先物ってのは借金地獄はまれでたいていは貯蓄がなくなるだけだよ。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 13:33 ID:63o9BTJ2.net
気をつけろ!親父は言うぞ

「続けます」

ま ち が い な い !

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 13:36 ID:/rDtzcDk.net
長井秀和か?w

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 21:31 ID:CWk30Qkv.net
一般人は、仕組みが分かってくればくるほど損をする運命。
「仕組みが分かった!」と思い込んだ相手は一番鴨になりやすい。


25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 23:13 ID:pmmrmdzT.net
まあ、借金作ってやるまでになったらお仕舞だな。
地獄を見て、逝って来ますってことにならぬよう祈る。

26 : :04/01/10 23:12 ID:/5K/U5ar.net
父親がいるだけまし、、、、、、
チョットマジレス
鬱だ


27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/10 23:15 ID:YnKzsFg6.net
>>26
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | <  しっかりせい!!!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/10 23:16 ID:PyQn/Ndz.net
>>26
がんがれよ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/10 23:23 ID:zIHwkMit.net
しっかりせい!おとん!

30 :26:04/01/11 00:27 ID:QcbulFpU.net
>>27 28
ははは
なんかワラタ。救われたよ。ありがとなw
たまに2ちゃんやっててよかったって思う一瞬だな


31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/11 05:15 ID:7uXHCONM.net
うちも父親居ないよ、父親が死んでからというもの、母から毎日色々と虐待みたいな事されたし
本当いるだけまし


32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/11 11:18 ID:0kF/8ntH.net
>>31
生きてる親父から虐待されてる奴もいるが。
お前にとって母親は「いるだけまし」な存在か?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 08:52 ID:jKhiHzyj.net
どうなった?

34 : :04/01/25 09:19 ID:i8c4SNkC.net
俺は小さい頃酒びたり
の親父によく殴られたな


35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 15:22 ID:WogmavWW.net
なんかぁ… この板は幼少の頃不幸だった人ばかりなのか?

おれはまったく普通の境遇だったが…

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 01:00 ID:bk+RRTNb.net
スレタイデワラタ

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 07:14 ID:mipWlQ6I.net
オヤジに向かい玉、建玉の2倍でね


38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 07:48 ID:J5vEhOHX.net
首くくった?
夜逃げした?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 10:44 ID:ulOT5FAA.net
>>35
豚のように育ったか、ん?
ブヒブヒと豚の鳴き声が聞こえてくるぞ、おまえ。
臭い奴だな。



40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 19:41 ID:gwF/LUcb.net
今、豚は貴重です

41 : ◆sczCv7JGpg :04/02/07 20:00 ID:Fs/RE9Kf.net
豚と言えば・・・
今日松屋行ったんだけどさ、
すげーデブの客から豚めしのチケット渡された店員が奥に向かって
「ブタ一丁ッ!」と叫んだ時、店内客全員が笑いをグッとこらえる
重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまったよ。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 18:23 ID:fPCtg2LQ.net
おかんも先物

43 : :04/02/12 18:27 ID:z6YFlxHU.net
ネタだが、ネタ大賞だぞ!

グッド!グッド!

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 23:03 ID:Ppacs2uB.net
で、まだ生きているのか?


45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 23:09 ID:0ByyLHDb.net
何、おとんって?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 00:21 ID:QpSc944r.net
私も最初は家計では追いつかず借金までしたよ!おとんの相場観が出来るまで我慢しましょ!
今は、必要になれば文句一ついわずに振込みしてくれます。まぁ〜おとんの勉強次第でしょうけど

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 14:26 ID:fooA3cKe.net
私は親から反対されているため、先物ができません

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/22 00:57 ID:/eagbvDJ.net
もうかるわけないじゃん。
---------------終了-------------

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 11:57 ID:kugDZ312.net
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 22:42 ID:v+INhiQB.net
相場観ができるまで金が残るのかよ!?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 01:53 ID:yZjqgrRt.net
>>1
良かったね♪

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 02:44 ID:auVe4Fky.net
>>1
一緒に先物をやれ。
親父が家をつぶさないように、先に家をつぶすのだ。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/10 17:25 ID:diVpczgK.net


54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/10 17:29 ID:jiKnARaN.net
>>1
家計をヘッジするため親父に向かってやれよ


55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/14 05:24 ID:Se3ly9MH.net
1は盾逃げ? 
先物で失敗した人たちの例を2ちゃんとかで集めて見せてみれば?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/14 14:50 ID:rchRr026.net
オトンに内緒で反対売買。
これで家族安泰。
手数料ぐらい稼げ。
終わり。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/14 21:18 ID:vA40Ciac.net
1はネタのような気がする

58 : :04/07/16 12:26 ID:tY27ZxpT.net
ネタだろ?w
微妙に演技ってわかる。w

おもしろくないように見えて、>>54は究極のヘッジを言ったな。
監視していてヘッジしてやる商売って成立しそうだ。w
そおいうサービスを誠意をもってやる会社があれば、
きっとおかんも推奨するだろw
手数料は取られるだろうけど、手数料で済むわけだ。
機械的に安くやってやってもいい。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/16 18:48 ID:fyte/u4L.net
>>54
不覚にもワロタ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/25 16:31 ID:aSx9WwcZ.net
>>58
かならず手数料分負ける取引ですか?
DQNDQN・・・
世の中には宝くじを何十万も買う奴もいるんだ。当たりやすいとこ分析したとか言って。
そんなことするくらいなら黙って先物やらせてやれよ。
こういう香具師はどうせ勝つか負けるかギャンブル気分でやってんだ。

61 :zxc:04/08/14 15:11 ID:pqxfOChi.net
o,

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/23 23:31:41 ID:DrPVNXkt.net
今は原油が買いだって。

昨日うちに電話をかけてきたグローバリのお兄さんが言ってたよ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/23 23:35:14 ID:mZ4zzYMm.net
>>62
グロの株を買え

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/11 19:10:41 ID:Ux/KuAe+.net
んだな

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/26 08:08:07 ID:Y/h3VK6s.net
もし取引先が
執拗に常識とは異なるような勧誘するような会社
だったら、金を預けられるのかは自己責任で判断するように
おやじさんにも話をしてあげましょう。もちろん最終判断は
自己責任です。


66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/26 09:06:57 ID:12UMvTzX.net
>>1
あれから1年近く経つけど、どうなったよ?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/27 20:41:24 ID:9OxSVTiv.net
個人情報保護法護ってない会社だったらやめたほうがいいね。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/29 16:06:36 ID:WwuAfpA8.net
おとんの個人情報保護法だいじょうぶ?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/06 01:11:43 ID:AiMTMuUq.net
やってる会社が個人情報の扱いが執拗だったりしないといいね。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/13 08:24:31 ID:HvUALeq3.net
早くやめさせることだね。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/14 23:56:44 ID:rHJ48vbt.net
俺はおとんに内緒で先物やってます

72 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/17 23:16:38 ID:JVGhnn1e.net
家を担保に金借りてつぎ込むのだけはとめたほうがいいよ。
ホームレスになっっちゃう。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 17:36:23 ID:Y0ZOvxyt.net
age

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 11:29:10 ID:cc/G40lV.net
俺も親と兄弟に内緒で先物やってます。外務員取引のせいで世の中では先物は怖いもの
って位置付けになってるのが悲しい。俺も外務員取引で180万飛ばしました。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 11:44:58 ID:rOpA+JAN.net
>>74
私と似たような境遇ですね。外務員取引で185万飛ばしました。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/05(木) 11:54:58 ID:W56V8NEl.net
>>74,75
俺、約400万。なけたよ。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/16(月) 08:45:46 ID:4vaS9wXm.net
age

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/07/13(水) 08:32:16 ID:ioCvFXW3.net
直ぐ、やめるよう忠告。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/01(木) 19:04:09 ID:DNnTdyI9.net
それがいいと思う。

80 :はっはっは:2005/09/03(土) 19:24:29 ID:GvlzYuex.net
徹底的につぶされたほうがわかりいいぞ
まあ、後は自殺か心中だろうけど

81 :マンション投資で大儲け!!!:2005/09/03(土) 19:50:09 ID:/AN33+LX.net


投資ファンドがマンション投資にやっきになっている
これは将来の家賃相場大暴騰を見込んでいるためだ

今のうちに多少のローンを組んででもマンション買っとけ
利回りはあっと驚く40%まで上昇するぞ
確実に入る多額の家賃収入で
老後は安泰、豪華な毎日、海外旅行満喫と いいこと尽くめだよ〜

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/03(土) 20:24:06 ID:wuoNWZgl.net
>>81
これから、少子化で住宅も土地も安くなるんだろうね

それどころか、40〜50年で化石燃料も枯渇するらしい

油関係、値上りすると思い、先物で買ったところで架空の商品

どーする?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/03(土) 21:00:53 ID:fCl0MM6i.net
化石燃料枯渇なんて、業者が価格維持するための
嘘にしか思えないんだけど・・私がひねくれてるだけ?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/04(日) 01:29:10 ID:vvfHsBlq.net
耳の痛い話だ

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/20(木) 10:24:50 ID:NSDmMEhd.net
その通りだね。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/20(木) 10:44:45 ID:/Unw3aFt.net
うちのおとんはアホみたいに損しとる。
息子はもうかっとるのに・・・

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/14(水) 09:33:17 ID:FWgVv9PO.net
それは、大変だ。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/01/23(月) 08:02:31 ID:6wCCJusn.net
>>86
簡単なことだよ

聞いておいてあなたが2倍向かえば良い

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/15(水) 14:51:26 ID:FWqsZ7Rq.net
age

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/24(金) 22:23:22 ID:vagRcDUy.net
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。


91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/24(金) 22:25:52 ID:vagRcDUy.net
>>90の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/24(金) 22:29:11 ID:vagRcDUy.net
>>91の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。ここに出てきた人物は実在の人物です。福岡支社には、他に松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/24(金) 23:25:41 ID:5y4m8ldQ.net
↑あんたまじうざい。なんか偉そうに決済の仕方を教えましょうって、決済したかったら日商協か消費者生活センターにいえばいいだけだろ?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/25(土) 03:09:48 ID:05GtTqQ8.net
コピペにマジレスw

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/23(金) 18:51:43 ID:34mfWE/8.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/28(水) 10:50:12 ID:wXk1ALSG.net
test

97 :pura ◆GxjRx11cEI :2006/07/02(日) 02:29:45 ID:i5o0pC4a.net
テスト◆ってどうやってつけるのかな?

98 :真下商事:2006/09/30(土) 06:11:45 ID:HtN+TCmU.net
業務本部の菅野です
今週も馬鹿丸出しで働きました


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 21:51:45 ID:t4CVANyp.net
おとんガンガレ!!!

100 :いつもニヤケ顔 垣田:2007/02/10(土) 04:42:44 ID:9veWjuYu.net
( ´,_ゝ`)プッ

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/12(月) 17:52:54 ID:Fvoyu9Sf.net
>>98

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/10(木) 07:12:50 ID:5aLTgYbh.net
うんこくせースレだなオイ・・・



うんこちんちん

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/11(金) 04:26:43 ID:IUzf61Oo.net
サッカーJ2徳島のテーマソングを歌手倉木麻衣(22)が制作した。9日、同クラブが発表した。
倉木は02年W杯の公式コンサートに参加するなど、以前からサッカーとのかかわりも深く、
クラブの制作要請を快諾。曲名は「ダンシング」で23日にリリースされる。

<ソース>
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050309-0017.html

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/10(火) 16:38:12 ID:K7Y3u3Kj.net
いいおとんだなーw

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 15:48:35 ID:ChGUbj4A.net
age

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/31(金) 00:56:25 ID:gmc6qQoN.net
おとんとん

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/31(金) 02:02:09 ID:aF2TfgBv.net
おとんに白金の買いを勧めなさい!挽回のチャンスだよ!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/10(月) 19:37:37 ID:NlmQyoYn.net
おとん=被害者

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/14(金) 02:08:09 ID:kDu/EBjl.net
こんなもんで儲かるわけないのにダメおとんだな

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/17(月) 18:13:43 ID:7DdHmJCD.net
目覚よ!おどん!

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/17(月) 18:20:12 ID:o+k7SgT4.net
・お前の本当のお母さんは、実は今のお母さんじゃない
・実は今愛人がいて、老後はその人と暮らそうと思う
・昨日リストラされちゃった
・先物で大損してて、家を担保に金借りて追証

カミングアウトされるなら、どれが1番マシかね

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/21(金) 02:50:19 ID:6XNuklY0.net
>・昨日リストラされちゃった
これがマシだと思います。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/22(土) 17:19:07 ID:/BTtEWyZ.net
やめさせれ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/23(日) 14:02:43 ID:sWRHGccW.net
先物詐欺師=家庭崩壊支援者

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/23(日) 22:13:04 ID:u9gHEmZP.net
age

116 :sage:2007/09/24(月) 22:38:33 ID:OrqRddQJ.net
sage

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/24(月) 22:50:53 ID:XgWxn1lk.net
先物経済界 2007年3月号より
経営論理の方向感覚を失う高額報酬 北辰商品(前首脳)、北辰物産(現首脳)例
ー商品が物産に<事業譲渡>を発表

3年間合計報酬
水島会長 14080万円 伊藤社長 54590万円 網谷代行 11690万円

役員賞与過大化の軌跡
2002-平成14/12冬期賞与
水島会長 1200万円 剣持社長 2000万円
2003-平成15/3期決算賞与
水島会長 10000万円 剣持社長 8000万円 網谷代行 5000万円
伊藤社長 2500万円
2004-平成16/3期決算賞与
水島会長 5000万円 剣持社長 10000万円 網谷代行 8000万円
2005-平成17/3期決算賞与
水島会長 1200万円 剣持社長 4800万円 網谷代行 2500万円


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/26(水) 08:48:58 ID:AjbIFq47.net
おとん泣き

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/01(月) 08:42:59 ID:bobHHGVI.net
>>1
ゴハン食べれてる?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/03(木) 02:02:02 ID:IgQoLiy1.net
止めろ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/27(金) 17:09:41 ID:t8iNWAtM.net
age

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/16(火) 02:31:57 ID:CTy8zSMV.net
先物なんかせん方が絶対にエエデ。

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/16(火) 10:26:07 ID:8z0SVKGM.net
俺の知り合いも先物で破産した。
しかも先物で儲かると思い違う事に手を出してたがその親元が倒産。
この時代に儲かる話無しが基本!

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/28(火) 13:26:46 ID:ttttF4Cd.net
このスレ結構古いなぁ

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/14(金) 22:00:58 ID:hWb8J8+E.net
ハムエッグには醤油

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/16(水) 16:25:19 ID:LJFi/40N.net
旧社会党というのは、社民と一緒なんだから、
福島、横路の待遇で十分じゃないか。

何故、わざわざ千葉をそれも法務大臣にしたのか。
しかも、これだけ中国人、朝鮮人の犯罪が急増しているときに、、、だ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/16(水) 16:59:46 ID:0AOVpx5D.net
鳩兄左を飲み込めるか


128 :サルベージ屋:2010/03/16(火) 19:46:18 ID:TaPL+R9D.net
計算はしてるけど上手くいかない。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/11(水) 14:45:37.87 ID:D6v8nFuk.net
現在、私たちの生活に自由な書き込みが出来る掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせない存在になりつつあります。ここに挙げるニュース掲示板では驚くほど密度の濃い情報が集まり大変高度な知恵が日々絶えず生み続けられています。
マスメディアの一方通行の情報に身を任せていた皆様へ。本日より目からうろこの毎日を約束します。

http://www.2nn.jp/
【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可能)スレッド勢いランキング。
http://2bangai.net/
【2番街 】2NNに近いコンセプト。+ニュース板別トップ5。
http://2chtimes.com/
【2chTimes】2NNに近いコンセプト。画像多め。

http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【2ちゃんねる勢いランキング】+ニュースに加え誰でもスレ立て可能なニューススレッドもランクイン。
http://read2ch.com/
【READ2CH】2ちゃんねる勢いランキングに近いコンセプト。レスをまとめる機能。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】ニュース板のみならず2ちゃんねる全板ランキング。楽しい。

http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html
【速報headline】+ニュースを新着順に配列。PROXYクリックにて閲覧。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】速報headlineに近いコンセプト。カラフル。

■READ2CH(既出)、または2ちゃんぬる(2ちゃんねるではない)を利用してスレッドURLをつぶやいたりブログ・SNSなどに貼り付ければ、過去ログ入りスレッドを閲覧可能状態のままで長期に渡り拡散させる事が出来ます。
http://2chnull.info/3/【過去ログ閲覧ツール・2ちゃんぬる】
■各スレッドを毎回拡散するのが面倒な人には、上に挙げた各サイトのURLをつぶやいたり貼り付けたりする方法がおすすめです。








130 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/12(日) 04:26:11.47 ID:XFwuPmcW.net
ああああ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/30(木) 20:12:15.97 ID:fgO4GgQl.net
http://jp.f43.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=5239_296178_193113_2206_17757_0_3170_23939_2982458488&bodyPart=2&tnef=&YY=10613&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&VScan=1&Idx=0

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/04(水) 11:34:19.58 ID:0utUgnRg.net
食えっ!

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/29(火) 20:04:36.81 ID:0HO1RjZx.net
食えっ!

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/05(日) 02:19:01.09 ID:MfoA1adw.net
食えっ!

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/13(火) 00:25:19.43 ID:rznNIOVH.net
食えっ!

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/03(金) 03:30:42.80 ID:ZzFOG1ka.net
刺客

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/06(金) 01:36:44.80 ID:/gpN13b2.net
刺客

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/10(月) 00:08:52.99 ID:+K2DWPAu.net
ガックシ!!!!!!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/06(土) 18:46:16.88 ID:75XjY+Jr.net
ガックシ!!!!!!!

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/18(土) 14:25:03.72 ID:8rmwGwiB.net
ガックシ!!!!!!!

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/26(金) 00:12:08.50 ID:NglPL/FK.net
ガックシ!!!!!!!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/03(土) 05:28:21.12 ID:Jkrg41v4.net
ガックシ!!!!!!!

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/25(水) 22:16:10.14 ID:gOUSMtyR.net
ガックシ!!!!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/21(火) 02:05:21.71 ID:NX8P+nOz.net
ガックシ!!!!

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/24(水) 01:25:57.52 ID:F1bj8fgP.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/02(水) 07:06:26.87 ID:iTM4jEwa.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/25(日) 08:02:42.43 ID:wdFJav66.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/28(月) 23:13:47.22 ID:umhmGYIg.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/21(日) 20:16:54.56 ID:AHQS/NtG.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/09(土) 13:27:48.25 ID:V1jyKjv9.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/18(水) 00:29:33.35 ID:WIGupFsP.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/09(木) 19:36:36.80 ID:k3PhL79F.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/18(土) 08:56:22.70 ID:+qgdiu1S.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 22:43:03.09 ID:jRBjGhjv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/13(土) 15:26:49.50 ID:a2Hnmlq/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/18(日) 09:40:50.20 ID:aqaQK9bj.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/04(火) 20:46:58.22 ID:FIctGbrU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/20(木) 01:23:21.58 ID:PAlIQBGH.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/25(火) 19:26:15.79 ID:nqQLJXwt.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/14(月) 19:15:50.06 ID:Lp1BG76X.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 19:22:45.94 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/30(金) 19:21:05.59 ID:l0ghr4hV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/23(月) 20:26:25.03 ID:+qOC9OPi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/19(水) 20:32:31.36 ID:jru3x5Fw.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/06(火) 17:08:05.60 ID:XiGRPOmV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/14(水) 13:08:59.02 ID:5zIgOHx8.net
167

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/27(水) 06:11:10.66 ID:niqCqoFd.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/27(水) 07:52:31.91 ID:jGrvK/td.net
ここ最近の田中場立之宮ハゲ彦係長の書き込みのトレンドは「ハイレバ」だなw

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/11(土) 13:39:16.50 ID:aFNZGSLO.net
ww

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 11:33:29.23 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F7ESG

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/15(日) 23:33:12.56 ID:+lMonaP5.net
本格的にFXやろうかなあ

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 06:25:47.67 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HQL0Y

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/24(火) 11:45:02.46 ID:hPYNgPXF.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530356280

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/24(火) 18:36:46.34 ID:fpC0Fzi6.net
>>132-135
ここに@kue0503のツイッターアカウントの持ち主即ち平江和敏が書き込んでいると告白されました。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/24(月) 15:10:29.36 ID:UkasPYqF.net
ww

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/24(月) 19:38:50.15 ID:YiriUcQK.net
ここは詐欺ペテン師の書き込みばっかだな!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/25(火) 14:31:15.15 ID:x6VSvvf7.net
ww

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/13(金) 07:46:16.70 ID:wYjknu2D.net
>>176
2012年以降、生活できなくなった挙句死んでいった害務員の地縛霊が先物板に書き込んでいるのだから。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/23(土) 03:02:38 ID:AevSWsJd.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/27(土) 18:34:49.26 ID:fhFV+j9e.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/15(土) 20:49:00.53 ID:Z7zBrkaV.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/08(火) 02:09:27.26 ID:NjHxi9s0.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/24(木) 22:20:32.88 ID:ka64sc87.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/04(月) 14:52:05.27 ID:4wWJ+rhB.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/29(金) 17:14:25.19 ID:K/88O5so.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ llllllll_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/01(月) 05:27:56.33 ID:YZ5RnunZ.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/02(火) 11:54:46.81 ID:1+9zcFLR.net
      _,,,_
     _/:・e・,
   ∈ミ_;;ノ_ノ
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・`)
    (:::::::::::::)
     し─J

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/14(金) 16:04:09.89 ID:tEvIozi+.net
189

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/14(金) 18:06:50.66 ID:XMKAfI2p.net
190

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/05/31(水) 06:21:30.55 ID:7D3LTmqFn
おい天下り組織シ゛ャクソ,Ηз(笑〕ミサヰルて゛地球汚しただけた゛ったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盜した2〇ОΟ億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛か゛
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか、もはや□ケットなんさ゛民間のみで完結できる時代なんだし,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから,ヘ゛−シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1○Ο%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし.これが自由主義國の國カ形成の基本

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/10/14(土) 21:55:15.09 ID:d53w0lyG.net
ワイもん、おおきにしてや

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★