2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◆◆こうやったら曲がる◆◆◆

1 :あしたのために その壱:04/02/04 18:38 ID:s7jQjcjv.net
どうやったら曲がったかおしえれ
俺その逆やる!!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 18:40 ID:1OfcTrHk.net
成り行きで勘にもとづいて売買する

3 :利少尊大:04/02/04 18:46 ID:njWmKG6F.net
上がりそうだなぁ、と思ったら買う。
下がりそうだなぁ、と思ったら売る。
この逆をすれば儲かる時もある。

4 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/02/04 18:56 ID:HTK6r5Ft.net
目先天井と目先底を欲出して取りにゆく。
だいたい因果玉になる。

5 :(・∀・)ノシ ◆HlubRB2u1c :04/02/04 19:22 ID:+kn/hXXh.net
あたくしが買う
確実です

6 :あしたのために その壱:04/02/04 19:46 ID:s7jQjcjv.net
俺はセンスがない。知識もとぼすぃ。
めくらめっぽう張って、すばやい損きりと利伸ばしだけで、勝ち組になれるか?
誰かなれるといってくれ、それだけで明日からまた生きていける。




7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 19:49 ID:wgSaOuI9.net
>>6
めくらめっぽう張っても上がるか下がるかの1/2の確率
ちょっと張り方憶えれば大丈夫

8 : ◆24.03M7/oo :04/02/04 19:50 ID:1OfcTrHk.net
すばやい損切りは損を積み重ねるだけです。損切り幅をきつくすればするほど勝率は下がることを覚えておきましょう。

9 :100%逆的中:04/02/04 20:02 ID:HQgjctH0.net
面白いスレだな。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:02 ID:XuR575Ox.net
勝率なんて関係ないだろ?
ネットの利益が大きくなれば、別に1勝99敗でもかまわんがな。

11 :あしたのために その壱:04/02/04 20:02 ID:s7jQjcjv.net
>>8
勝率に意味はあるのですか?
すばやい損きりより追証で耐えるほうがドローダウンは大きいと考えるのですか?


12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:07 ID:4cDUFGng.net
得意がってるバカコテの言葉を真に受けるとひどい目にあうわよ
気を付けてね。

13 :あしたのために その壱:04/02/04 20:10 ID:s7jQjcjv.net
>>12
それは俺が判断する。参加しないんなら、すっこんでろ!

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:15 ID:4cDUFGng.net
そもそも相場は、人と相談なんかして勝てる人なんていないわよ
自分自身で考えなさいよ。みっともない
失敗したら傷の舐めあいでもするわけ?www

15 :あしたのために その壱:04/02/04 20:17 ID:s7jQjcjv.net
>>11
ですか?→ですが(訂正)

16 :相場の神様:04/02/04 20:25 ID:udf+cmL6.net
>>1 神を信じることです

17 :一喜一憂:04/02/04 20:45 ID:ZZwPsCmc.net
調子に乗った時

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:51 ID:oyLjKOSK.net
>>12 14 はmomoですので
放置でお願いします。
少し病んでるみたいですので

19 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :04/02/04 22:45 ID:9seVqlFd.net
神である 私は 金は 不要である

だから、先物は 儲けるためではなく 趣味としてやってる
だから 楽しんでる
だから 長くやりつづけたいと思う
ゆえに ムリをして 早く死ぬような 取引は しない

金を追うから    悪徳業者にだまされ
          お〇こちゃんにだまされ
          そして 命すら 落とすやつもいる

金を追わぬから   神に なれた

まぁ そんなところだ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 22:47 ID:o5N5aDjy.net
>>19
先生、だいぶ酔っていらっしゃるようですね
ほどほどに

21 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :04/02/04 22:53 ID:9seVqlFd.net
いくら追いかけても 曲がる

まぁ 女性との お付き合いに例えたらこうだ

追証   キミを 信じて待つよ・・
どてん  ふざけるな!お前より いい子 いっぱい いるわ!
なんぴん キミにふさわしくなるように 頑張るから ボクを見てて・・

まぁ 神なら こうだ
ふ・・ 何をワガママいってるんだぃ?
じゃー ちょっと ほっといちゃおうかな?

まぁ これくらいの 余裕が必要だ

キミは ちょっした おしゃれな バー に ふらり と 立ち寄って 
ちょっとステキなあの子に
お酒を送っただけ

返事がなければ 一杯 のんで帰ろう


22 :一喜一憂:04/02/04 23:16 ID:Pmz++lE9.net
なんか、判りやすいですね!資金の余裕と冷静さが一番って事ですよね。

23 :(・∀・)ノシ ◆HlubRB2u1c :04/02/04 23:24 ID:+kn/hXXh.net
>>21
カコイイ

24 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/02/04 23:27 ID:HTK6r5Ft.net
先生・・・大人やのぉ・・・
ワシにも分けてください(笑)

25 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :04/02/04 23:38 ID:9seVqlFd.net
鉄砲先生

先生には かないません・・・

26 :納豆:04/02/04 23:51 ID:mzaNIrmV.net
長期的展望
例:基軸通貨である米ドルは双子の赤字やテロで信頼性が揺らいでいる。
資産としての金の価値は、今後長期的に間違いなく上がるはずだ!

こんなの言い換えれば、一種の偏見ですからね
平明な目で相場が見れず、値惚れ買いして、ナンピンを繰り返し
今、金相場は死屍累々。


27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 00:05 ID:dmRmDVwt.net
名前: 鉄砲1本張 (LllUCYro) 投稿日: 2004/01/31(土) 11:57

わたしゃ小心者+喧嘩ぼろ負けゴミ箱逝きコースなので
間違っても喧嘩せずに逃げます(w

悪事、電車を止めたこと。はたけの西瓜を盗み食いしたこと。
高校の時に原チャのガソリンタンクに砂糖入れたこと。
間男、夜這いぐらいでしょうか・・・
小悪党やぁ・・・しょせん・・・


28 :melissa ◆melisacF1M :04/02/05 09:48 ID:bYzCxp37.net
一般人=即損切り
鬼怒川=ナンピン、ナンピン、ナンピン・・・
小金もち=塩漬け
これが正攻法じゃない?


29 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/02/05 10:05 ID:bom3kEOR.net
あうううう・・・melissa 女史・・・ごもっとも

30 :◆ikfwmCJVs6 :04/02/05 10:35 ID:BhINUBoo.net
メリッサ判ってるなら、賭け事になるような所で逆張りばかり
するのはヤメレ、当てたら気持ち良いのはわかるが
ただ気持ち良いのを求めてるだけならセク〜スせれ・・はぁはぁ

31 :鬼怒川 ◆kscBWkEpq2 :04/02/05 10:38 ID:nvWE9Fmo.net
いいかお前ら〜!相場に勝つとは簡単なことだ
追証10回用意して高値でたっぷり売り仕込みじっくり下げを待つのみ
ただこれだけのことだ!ちなみに俺の値洗いついに+1億を超えた!!!
テクなんていらん!金さえたっぷり準備できれば絶対に勝てる!!!
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
ハっハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ


32 :melissa ◆melisacF1M :04/02/05 10:49 ID:bYzCxp37.net
>>31
だが50年に一回の追証30回分の値動きがあったら・・・(リャ

>>30
あたしは順張り派、ポジション晒すつもりはないけど・・・
晒すと曲がるから・・晒すのはギャンブル用建て玉のみ


33 :◆ikfwmCJVs6 :04/02/05 10:54 ID:BhINUBoo.net
なる〜キャラも手伝って行け行けかと思ってますた(笑

34 :日銀マソ:04/02/05 10:55 ID:3Xhd93b0.net
へへへへ

35 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/02/05 11:17 ID:x7CT/jel.net
はろースーザン。
私もなんだけど・・・さらすと曲がるのはどうしてだろう〜
色々考えてみてはいるけど、どうしてもピンとこない?。
やはり、自分自身の心理的問題なんだろうか・・。

36 :melissa ◆melisacF1M :04/02/05 12:41 ID:bYzCxp37.net
>>35
晒して損切りすると負け〜みたいな気がしちゃうのよ。
相場に関しての書き込みは、判断を狂わされやすい。
自分と反対意見をいわれると、利益で見返したくなるし・・・
それとsonさんあたしは、スーザンじゃないわ!melissoよ!
間違えないで!今度間違えたら・・・・・コロス

37 :◆ikfwmCJVs6 :04/02/05 13:21 ID:BhINUBoo.net
トリップにうっとり・・・いいな〜それ
それと揚げ足みたいでやなんだけど一応ね、メリッサってさ〜
いつかからメリッソになったの?サムもソンだし・・
殺しちゃ〜や〜よ

38 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/02/05 13:28 ID:x7CT/jel.net
うぁ〜ごめんなさいです。
ソ・ソン損・・・。

39 :melissa ◆melisacF1M :04/02/05 13:43 ID:bYzCxp37.net
>>37
わざとに決まっとろ〜が たこすけ!!
肛門みせたろかい!ボケェ

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 13:45 ID:FXQGXXLE.net
メリッサさんLOVE

41 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/02/05 13:51 ID:zt9F3R95.net
メリーさん

42 :ソン ◆6xqjXqgnW. :04/02/05 13:56 ID:x7CT/jel.net
ぃやらし〜意味で殺されたい・・・
煽りとかじゃ無いです、ごめんなさい〜です。

43 :地獄猫:04/02/05 14:11 ID:gV/hjnmI.net
もう終わり にゃん(><)

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 14:13 ID:8Cb05Pns.net
あ、地獄になてる!

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 14:14 ID:8Cb05Pns.net
トレンドの変わり目は曲がりまくるにゃあ、気にするな。



と自分に言ってみるテスト。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 15:55 ID:8Cb05Pns.net
白状します。いつも通りやったつもりだったのに曲がりました。
どうすればいいんだ…_| ̄|○ 

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 17:33 ID:6u8tJIxs.net
>>31
パラジウムしらねえのか。
白金売りで担がれてあぼーんだな。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 17:39 ID:O8wudysL.net
いつだって全開バリバリ 満玉勝負!

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 01:13 ID:WmEP7cln.net
>>48
そこにしびれる あこがれる〜〜〜う

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 22:02 ID:nPRG1u0V.net
?

51 :相場が命!!:04/02/07 20:22 ID:tFf8gXzp.net
同一銘柄で自分以外にも曲がっているひとが多くいるとき。


52 :あしたのために その壱:04/02/07 20:38 ID:d0IeyeRl.net
右利きの場合・・・通常、左に曲がる

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 21:06 ID:9slXgjA2.net
右手でクリックしたいのをガマンして左手使えば修正できますか?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 03:51 ID:Q16JKUN+.net
ザラバ銘柄で、売りと買いを成り行きで同時に注文する。
コレ最強!


55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 04:37 ID:VnFv5weP.net
市況でみんなが買いだと煽っていたのであわてて買い立てたらすぐ曲がった
市況でみんなが売りだと煽っていたのであわてて売り立てたらすぐ曲がった

売り気配が全く感じられなくなったら下げた
買い気配が全く感じられなくなったら上げた

もう我慢出来ない!と損切りした次の日から戻りはじめる

ほぼ期待の反対に行く

56 :melissa& ◆Yamb/887N6 :04/02/09 22:07 ID:SAaWaJzw.net
c

57 : ◆0Ef0D/w6Bg :04/02/11 13:09 ID:yPF2zgHS.net
test

58 : ◆MI0Yj1CK7. :04/02/11 13:14 ID:yPF2zgHS.net
テスト 2

59 : ◆OYazIh5NBM :04/02/11 13:18 ID:yPF2zgHS.net
test V

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 12:42 ID:FKbIQmpX.net
age

61 :最強曲がり君:04/02/21 05:58 ID:WvQygQ1F.net
おいら昨日で粗糖の最高値を買いました。
円安で海外高なので曲がり屋卒業できそうです。
相場に勢いもあるし月曜は上げそう!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 10:03 ID:WFIEFNtJ.net
>31
基本的にはローリングがその手法に近いですよね。
私も早いところ資金ためてローリングに移行したい。
金に余裕のない方張りは心臓が持ちませんわ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 19:32 ID:gTa3Urv+.net
aa

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 20:02 ID:V3DfORwb.net
ローリングとはなんだ?

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 20:07 ID:D5B0D4yL.net
詳しいことは知らんがウネウネしてるらしいぞ

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 20:14 ID:V3DfORwb.net
>>62
ローリングのワザをおしえてくれろ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 03:30 ID:7QB4sPfX.net
はよおしえろや

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 14:44 ID:Mf3OO9Ex.net
ローリングとはサヤの坂を転がって池にドボンすること・・・らしい

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 12:37 ID:T/SyNRSZ.net
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 00:03 ID:tYjYhsM8.net
え?

71 :路伯 ◆a.0e5YxqBY :04/06/02 09:31 ID:Qbdw08MX.net
>>62

タートルズの買いに逆らって売らない、売りに逆らって買わない、という条
件を加えれば、結構楽になるよ。

72 :広島のエロくない人 ◆1KRa3JTPyY :04/06/02 09:58 ID:tOhsQaQO.net
俺は曲がった
反対を建てたら勝てるよ

73 :広島のアロエ:04/06/02 10:18 ID:qT/cKYEu.net
>>72
建てたら即カキコ下さい。


74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/02 11:10 ID:fv5ACbqP.net
移動平均がデッドクロスしたところを売ったら曲がった。
RSIが80l超えたところを売ったら曲がった。
STCが100kになったところを売ったら曲がった。

75 :路伯 ◆a.0e5YxqBY :04/06/03 09:56 ID:BJjoYUX9.net
>>74

価格と移動平均のクロスはまあまあだけど、異なる期間の移動平均のク
ロスを使うと資金がみるみる減る場合が多いね。

RSIもSTCも指標としては脆弱だ。大きな動きがある場合には振り切れて
しまう。使うならばむしろMACDのほうが安全だな。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/09 07:57 ID:AylX50kq.net
 

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/15 09:04 ID:+LIaWwcC.net
 

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/23 17:17 ID:JewZW9m6.net
 

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/06/27 02:52 ID:dHL01zoI.net
漏れは左曲がりだ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/07 08:09 ID:u8QwdBZd.net


81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/14 09:42 ID:tJ9wj0XE.net


82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/26 09:23 ID:686JCafK.net


83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/07 21:51 ID:wsLGp00F.net


84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/11 22:49 ID:ew8PeaqH.net
あげ

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/11 23:14 ID:PIM+7k9Y.net
ここにポジション書いてくれ。俺が逆をやる。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/11 23:46 ID:YMi9kwfh.net
明日ガソさきっぽに30枚寄りで売り入れる予定が 予定ですw DT

87 :しーもんきー◇qhUNWXaGup:04/08/18 01:36 ID:tpVVZdzA.net
単純に逆をやればよいというのならばある意味楽だが、全くの反対をやるのがよいとは
限らないのが先物の難しいところだと思う。決済のタイミングの問題もあるし。

88 :しーもんきー ◆uwNkMvXnhY :04/08/18 01:38 ID:tpVVZdzA.net

こうやるの?

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/22 00:15 ID:JYSnKh1f.net
↑??

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/22 08:47 ID:pYabcG/K.net


91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/02 15:35 ID:tr3D5mNR.net
   ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )  ふぅ〜
   ヽ_Wノ y━・   
  /\フV どうやっても曲がるさ


92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/03 04:57 ID:ZqKiMstZ.net
    ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )  ふぅ〜
   ヽ_Wノ y━・   
  /\フV  慰み商いするべからず、だとさ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/05 20:38 ID:t7lPQ/kX.net
   ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )
   F _」`|  ( )  ふぅ〜
   ヽ_Wノ y━・   
  /\フV 意地あきないだからさ


94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/07 15:36 ID:VwMqgTGs.net
age

95 :名無しさん@大変な事がおきました ◆2LEFd5iAoc :04/09/11 10:53:54 ID:0tlW+WVQ.net
てすと

96 :名無しさん@大変な事がおきました ◆crj5rcA1jk :04/09/11 10:55:14 ID:0tlW+WVQ.net
てすと2

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/08 11:18:54 ID:WqK+NAQq.net
tr

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/13 08:51:18 ID:07VFceSo.net
天然

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/12/13 22:50:49 ID:3wogQT8t.net
try

100 :名無しさん@大変な事がおきました:05/01/27 08:54:40 ID:ssWYViFP.net
age

101 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/23 16:22:39 ID:3c90nGeM.net
age

102 :慶喜罫線創始者 ◆XHKDIsPEFA :05/02/23 18:12:32 ID:5yUNZAUS.net

@保合いはつまんないと感じる人は曲がる

(保合いは次の転換となる物なのに判断出来ない)

A皮算用する人は曲がる

(取る事ばかり考えてる)

Bどうやったら勝てるか考えてる人は曲がる

(どうやって負けるかを考えなくてはいけない)

C単品しか取引しない

(両建て及びつなぎをヘッジだと勘違いしている。多銘柄をある程度のシステムでする
事が安定した真のヘッジとなる。実体験だし間違いない)

ごめんよ〜ごめんよ〜酔っ払いながら書いたんだよ〜俺の感じた事。


103 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/04/12(火) 06:29:11 ID:aNW6pp7E.net
HPはどうしたんや

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/12(木) 17:23:38 ID:cFEaPdS2.net
板薄いとこにバンバン成りで沢山注文入れれば
お金なくなるんじゃないかな。
ものすげお金あるならまた別かもだけど。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/05/31(火) 17:17:24 ID:ULPALQol.net
t

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/03(金) 17:19:41 ID:qSnPYywj.net
test


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 22:57:59 ID:1aKvZLuo.net
オーバー・トレードと追証の送金かも

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/14(火) 23:19:12 ID:zuvK0mKz.net
軽油を10枚建てる。


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/17(金) 00:34:57 ID:uby/NFXh.net
たてたところに水をたたえたやかんをつるす。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/22(水) 16:36:07 ID:T0USTXus.net
なめてねーかこいつ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9937511

漏れの方がよっぽどテクあるぜ

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/08/03(水) 01:06:45 ID:xKpBMSzR.net
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/02(金) 14:32:07 ID:WHkJ4c+E.net
age

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/14(金) 00:28:16 ID:Y+URoIWS.net
Fに向かわれたら、どうやっても曲がる

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/12(月) 11:07:01 ID:QxhLTAb3.net
そうですよね

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/11(土) 10:41:47 ID:7ym1Tgve.net
ひたすら害務員に従うべし

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/11(土) 11:12:51 ID:BqA/QNSv.net
1.必ず片側の手のみで、しごく事
2.1日最低は3回しごく事
3.亀を弄るのは辞める事、必ず真ん中付近を握る

必ず曲がる!!

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/04(火) 20:58:44 ID:JWQu7AeL.net
いや〜 ほんとに参考になるわ〜

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/08(土) 00:14:58 ID:HjBjYyeL.net
sarrashi

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/08(土) 01:59:59 ID:mJNWC319.net
◆に提灯つけたら、最近はどうやっても曲がる www

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/08(土) 15:33:22 ID:RMWsDeRV.net
見合率100パーセント以下で建玉。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/08(土) 15:40:11 ID:elWDcOrx.net
値頃で建てる

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/08(土) 16:03:19 ID:6+lX+4F3.net
あさ

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/23(日) 16:04:33 ID:7vVx//8K.net
満玉

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/29(火) 03:28:46 ID:AZXmeYWs.net
いやはや泣かせるぜ

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 00:22:52 ID:jQt7iPXT.net
スプーンをこする

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 10:38:14 ID:79rzAdTL.net
あ、ほんとだ

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 23:05:54 ID:+Kjc4MWj.net
曲がりやにつく

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/01(水) 23:09:23 ID:MMHl4rBr.net
同じ手ばかりでコク

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 17:25:01 ID:zw9LG7uh.net
agr

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/21(土) 13:24:28 ID:sbYjdBSa.net
akiyamaさんのまねをすること!

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/19(土) 01:51:56 ID:1SYR0fqw.net
Qちゃんに逆らうこと

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 16:15:03 ID:ChGUbj4A.net
|ω・`)

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/26(金) 06:34:29 ID:NqpklgC0.net
ガンガレ

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/31(水) 01:26:18 ID:D0O63uy3.net
引火帝国と手があっちゃった時。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 17:14:22 ID:KAsKKN1M.net
>>134
プッwいえてるw

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 04:58:31 ID:8Q2h4q83.net
慎重に建てた玉が大幅高してもっと張っときゃよかったなあって思って
でも我慢して我慢して、でもまだ上げるからえーい買い増しで急落。利益0みたいな。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 18:11:01 ID:qWn+8tYC.net
196 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 16:21:05 ID:hOOu8Wyd
買い越してる人、今から地獄の始まりとは知らず…可哀想に、1月は売り



138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/08(火) 15:10:47 ID:VJzhiJgl.net
247 :小嶋 ◆KojimaFnPg :2008/01/08(火) 06:31:11 ID:0prP+qSL
さて、3軒目の別荘の設計でも始めるか。80$まで行くだろ。


139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/25(金) 00:16:04 ID:T0bU2O/V.net
プププに向かう

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/26(土) 20:16:00 ID:9mxkLzBG.net
529 :聖帝サウザー:2008/01/26(土) 11:40:38 ID:WYQ5jLNv
来週もまた…下げるだろうねwww

(^o^)
ぐへへ



www


141 :ミザル ◆.sX7/zwvbE :2008/01/26(土) 23:59:49 ID:c95GB7F0.net
第一波動の上げ波動、第二上げ波動(踏み)
両建てをしたり、踏んで損を出した人は慌てて商いをしてしまいます。
曲がり屋の多くは順張りと成って高い所を買い安い所を売る
・・・こんな宿命的に曲がり続けることになってしまいますのでご用心。


142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 18:27:11 ID:gK9BVWo/.net
ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part510

603 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 14:47:05 ID:oxFaUwHR
明日は寄付きからメッタ売りで楽して簡単に儲かる日だろwww







143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/04(月) 20:46:07 ID:huO1w5lD.net
↑やはり曲がったなwww

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/24(日) 23:28:50 ID:4faQ/UDr.net
16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/24(日) 22:16:38 ID:e/m1bn5Q
金は来週大暴落に向かうだろう。貴金属全般にね。根拠はあるファンドから
のニュースでね。




145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/24(月) 00:45:03 ID:W7H6Fzek.net
585 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/23(日) 23:57:45 ID:F1nZvr6F
先限が高値発会のプラとパラ、大衆買いが醜すぎるw
洗脳された馬鹿ばっかりw



146 :sage:2008/04/14(月) 20:43:34 ID:VBI6V6yE.net
809 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/14(月) 17:13:54 ID:9cUjHeMu
今週中に5400までは下がるね。5000付近まであるかも。



147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/15(火) 01:33:20 ID:3Woi7V3W.net
a

148 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2008/04/15(火) 11:42:48 ID:CQWyp5Vn.net
勝とうとすれば曲がる。

ならば負けようとしてみることだよ。

相場道の極意だが。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/15(火) 11:48:58 ID:fZABjcXV.net
週末にその週の流れを追っかける形で建て玉する。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 00:14:50 ID:VXTEq2+Z.net
593 :聖帝サウザー:2007/12/08(土) 04:10:00 ID:JK2zzf8Q

60ドルまで下げるよwww

(^o^)
ぐへへ



273 :聖帝サウザー:2008/01/20(日) 13:16:23 ID:EKsKt9jK
今年はブッシュ君も引退だし…、30ドルまで下げるよだろうねwww

(^o^)
ぐへへ






151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 00:44:16 ID:PbGKjA7J.net
スプーンをさする

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 00:52:34 ID:PbGKjA7J.net
http://jp.youtube.com/watch?v=jOZVp9NFhQE

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 00:10:31 ID:YK/154i2.net
907 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 00:03:19 ID:bPTXdO4K
浮かれてる買い豚ちゃんたちの一言。
引け間際の薬缶急落はSLで吸収してないからね。
昨日の本鳥終値ベースで見たほうがいいよw



154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/07(土) 21:04:16 ID:kiMyu5NQ.net
今のプププに向かうと曲がる。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:27:26 ID:4ueyTtQ2.net
506 :帝王 ◆Poj.KlYDY6 :2008/06/16(月) 22:00:51 ID:k3n1Iykd
マヌケバカザル、大爆笑

サルは油売ってないで、コツコツ貯金汁





156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 00:06:33 ID:W8JVmG65.net
自称アナリストのセミナー講釈師を信じるものは足元掬われる

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 01:23:45 ID:9C2dv51c.net
738 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/23(月) 01:15:45 ID:Yj0Ati01
サウジ、原油生産能力を最大1.5倍に 産消国会合で表明
 【ジッダ(サウジアラビア)=地曳航也】(23:02)

織り込み内容(20バレル増産)から一転、最大1.5倍増産になった。
まぁ、次期国家主席や首相級の人物まで異例のメンバーが会議に参加したので、一定のサプライズはあると思っていたが、ここまでやるとは。。。

他のOPEC諸国もサウジにだけ甘い汁を吸わせるわけにいかないので大増産必至。
その他で一番怖いのはロシアの大増産。

NY100ドル割れ確実。
まずは、SL貼りつき7連発ってところだろう。



158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/12(土) 20:47:27 ID:O8kzkjYf.net
灯油スレにいました。

774 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/09(水) 17:38:24 ID:Mc5qrhgt
下がったら利食い、戻したら売り直す

簡単な事じゃないか ww

800 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 09:28:10 ID:Ki5Y0+DW
安いところで食って高いところを売り直す
教えてやってもバカは覚えられない ww





159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/22(金) 14:54:25 ID:AqG0SzuS.net
ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part535

980 :590の男=前スレ:2008/08/16(土) 03:01:29 ID:ZpUqT5ey
俺が何度もカキコしたように・・・
NY原油は8月中に100ドルを割り、9月〜11月は30〜40に、ドル年末は50ドル
まで反発!まさしくその通りになるな〜
インフレ=不況の原因は、原油〜ガソリンなど…買い豚の責任であり
原油の暴落(…というより基に戻るだけの話)=買い豚の破産!は
日本国民ならず、全世界の願いである!
いまだに、ガソリンを買うバカは早く死ねと思うが…
本当に来週から〜死人ならぬ〜死に豚!続出だな〜
これが本当の豚死(トン死=頓死)だわ

インフレ(原油暴騰)を願い〜戦争や内戦!テロを期待し
さらなる原油暴騰を願う!買い豚は死んでも〜誰も同情せん

買い豚の悲鳴!断末魔の叫び!が聞こえるわ




160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/15(水) 09:57:10 ID:JxupmYS5.net
328 :渡 徹夜:2008/10/14(火) 19:22:27 ID:SLk0RxnF
多分〜明日はストップ高だな
底を打つ音が聞こえた!
意外と底は、浅かった!

俺は、本日の大引で売玉を全て買戻し
   新規に、5枚買った

明日から〜3連続のストップ高だ!

はははは…
いつまでも、売っているバカは死ねよ!

ジンギスは、やっぱり相場は、下手糞





161 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/16(日) 12:31:24 ID:j/kVe2po.net
age

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/16(日) 13:17:51 ID:vE23+kq9.net
K物産の言うこと聞いたら間違いなく損します。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/09(金) 07:51:38 ID:0a4LWGH5.net
日本人は、観光立国になるという目標を実現するよりも、中国人の不法滞在者
が増加し犯罪が増えることを恐れています。
中国人による犯罪が増え、日本の治安が悪化することを危惧し、中国人観光客の
増加は望みません!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/13(火) 15:28:25 ID:MLSsqqVf.net
曲がり屋の逆を張ったらまた曲がり。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/31(月) 19:15:27 ID:nruZFNit.net
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/05(土) 00:10:36.06 ID:B9ZmLfsm.net
食え!

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/08(日) 00:52:51.89 ID:cyxOAQCr.net
食えっ!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/30(水) 00:35:33.40 ID:usk6MVES.net
食えっ!

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/02(木) 19:39:10.36 ID:726Cng+/.net
食えっ!

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/11(日) 01:15:19.42 ID:kWUWNmwE.net
食えっ!

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/09(火) 18:49:27.96 ID:JAz94eSa.net
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:nlAWOSDO.net
刺客

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/12(水) 00:10:49.30 ID:KCHNvnPo.net
刺客

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/02(火) 22:54:14.09 ID:Ti4l56D0.net
ガックシ!!!!!!!

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/17(金) 00:44:56.22 ID:pPJugYsh.net
ガックシ!!!!!!!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/25(木) 06:52:28.01 ID:xI5LU6d9.net
ガックシ!!!!!!!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/04(日) 00:51:32.38 ID:xKKb2b4s.net
ガックシ!!!!!!!!

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/23(月) 21:04:05.17 ID:d47I+//c.net
ガックシ!!!!

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/18(土) 14:57:35.41 ID:8Ff1SZWF.net
ガックシ!!!!

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/18(土) 16:36:55.12 ID:mYR8z1mC.net
<<<<上ぞりに曲げるやり方>>>

勃起時に上向きに折り曲げぐっと握り閉めて10分維持する。
それを毎日何回も実行すると上向きのいい角度に曲がる。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/22(月) 01:06:39.05 ID:/G+ac1AB.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/01(火) 06:50:48.81 ID:/TGrn34S.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/24(土) 18:57:36.64 ID:7zVqq8iV.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/26(土) 19:06:31.85 ID:L9ciCbJ9.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/19(金) 22:41:01.15 ID:qPO+g11i.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/06(水) 19:02:07.85 ID:vgqRUr5q.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/15(日) 21:55:15.60 ID:BoJQ8ykn.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/06(月) 07:04:38.00 ID:QjHgkrdf.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/16(木) 22:46:54.10 ID:JPwh7Az2.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/12(火) 18:21:01.98 ID:DHsC7ymv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/08(月) 07:11:18.88 ID:mqLkn7RZ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/10(土) 09:08:01.41 ID:3Mt1+xiK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/04(火) 16:51:26.69 ID:FIctGbrU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/10(月) 19:32:46.71 ID:xU62BMBE.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 17:32:48.68 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/13(日) 01:37:02.80 ID:8QOM1V7l.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/24(木) 21:17:20.22 ID:aPL+Q69D.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/11(日) 02:15:14.66 ID:+j9kxm8T.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/26(月) 00:34:01.48 ID:37Z52uzy.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/10(火) 07:15:12.96 ID:jDIa7zSG.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/11(火) 19:51:42.67 ID:rR73qSHY.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/29(月) 11:47:48.58 ID:rE8/pKOL.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/07(土) 23:13:36.73 ID:lunOv8mz.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

204 :↑↑↑↑:2017/10/08(日) 12:22:16.72 ID:BHKgWkkH.net
海外ハイレバFX詐欺な。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/24(火) 08:07:20.55 ID:VJyBjOMX.net
>>203みたいなのが一番曲がる

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/22(水) 14:18:43.79 ID:TYJvA3oA.net
ww

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/14(木) 13:11:20.05 ID:uXxZI4BF.net
本格的にFXやろうかなあ

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/14(木) 16:56:50.13 ID:WzHzpBbf.net
地道に働け!

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 10:59:58.41 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

YSE68

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/13(金) 11:40:56.30 ID:EBQGYDRD.net
地道に働け

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 06:28:06.92 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UOB35

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/08/28(火) 21:12:27.88 ID:aJujSNZR.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/03/07(木) 02:45:32.12 ID:Lknxywy1.net
ありがとう

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/09(土) 04:24:04.98 ID:gOFiJimL.net
田中場立ノ宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは1m間隔マラ!!!!!!

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/24(日) 11:28:59.37 ID:hbyTbYmg.net
田中場立ノ宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/07(火) 20:11:49.19 ID:mWJ5whn4.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/19(水) 19:01:42.65 ID:N4y+DwAQ.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/09(水) 00:46:11.84 ID:ldbxKXPd.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/30(水) 02:29:36.62 ID:F+qVPZ8+.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/13(水) 20:30:35.04 ID:9ij3tXXb.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/13(水) 23:14:57.91 ID:zzVGWGbP.net
222

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/02(火) 03:15:18.52 ID:y06Oelcc.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★