2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 外務員ついて 語ろう 

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/02 15:23 ID:Qp83YEj6.net
さあどうぞ!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/02 16:40 ID:5VvRFc8U.net
外務員はなぜ かならず儲かりますって言って大量に枚数を買わせようと
するのですか? 客に買わせるとなにか美味しいことがあるのですか?
詳しいかた是非 詳細をお願いします。


3 :さぶ ◆o37qb.nDkM :04/07/02 16:51 ID:Ue+lrcV1.net
おでんが好きだがや

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/02 17:00 ID:GjzArj2P.net
>>2
○○さんにたくさん儲けて欲しいからじゃないですか!!
それに実は10枚単位ではないとできないお取引なんですよ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/02 23:25 ID:LoWGhdrC.net
>2
普通はたんなる手数料が上がるからと考えるけど
もっと美味しいのがあるのかも知れないと、最近、気づきました。
まず、買わせて、客の仕切り拒否をし、客の損切りを飲んで利益にすれば
美味しいのではと、考えてしまいます。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/02 23:53 ID:h0R/oqFT.net
商いの金額が高ければ多い程、害務員の歩合給が高くなるからだ。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 00:14 ID:VvBaomGX.net
外務員って使い捨ての電池だよな・・・。

日商協で各社のデータ見ると平均就業年数が5年より長いのは多くない。
平均就業年数で5年なんて正気の沙汰とは思えないよ。
酷いのになると2年切ってるとこもある。
「平均」就業年数だよ、「平均」。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 06:53 ID:VvBaomGX.net
22で就職して60で辞めるジジイが1人いるとする。
平均就業年数を5年にしようとすると就職後4年で辞める人が
33人も必要になる計算だ。
ジジイ1人のために33人の若者が使い捨てか・・・

38年×1人+4年×33人=38年人+132年人=170年人
170年人/34人=5年

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 15:33 ID:VOwbZQ27.net
2年ね・・・ 若い人ほど良心が痛むのか w
定年退職する奴は凄い

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 19:13 ID:Vek5ausP.net
>>2
やっぱ、どこの外務員もそうなの?
私が取引をしていた東京コ○ウェルの外務員もとにかく枚数を増やしたがっていました。
少し利が乗るとすぐに仕切って目一杯建玉するという感じで、こっちが嫌がると、
自信満々に必ず取れるようなことを言って、結局500万円を持っていかれました。
本当に腹立たしい限りで、早くこんな会社とは縁を切りたいです。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/03 20:04 ID:9v4CojFF.net
外務員はカスでつ、ゴミでつ、蛆虫でつ、身も心もボロボロの抜け殻でつ!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 16:10 ID:pliNX6m/.net
最近、全部仕切ってくれと言ってるのに仕切らせてくれません。
思いっきり損切りになるし、別にやめると言っているわけでも
ないのに、どうして遠まわしに仕切拒否するのでしょうか?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 16:58 ID:YKM+Oq0z.net
>>12
全部仕切ると出金になるのでは?という怖さから全仕切りに応じないんだと思います。
そういうところとやっても儲けてもお金は返してもらえないのでやめた方がいいです。
まだバーチャルでやって相場やってたほうが損がなくていいです。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 17:19 ID:pliNX6m/.net
>>13
ありがとうございます。
最初はもう少しまとまな会社だと思っていたのですが、どこも同じなんですね。
東京コ○ウェルとは何がなんでも縁を切ってホームトレードに移行します。
もちろん別の会社を使おうと思います。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 17:23 ID:YKM+Oq0z.net
>>14
HTでも専業会社よりも商社系か大手証券系が安心ですね。
ホームページに勧誘方針や役員の名前がのってないところは注意です。

16 :マメ:04/07/04 19:03 ID:whJYHK+o.net
金融業はお金を預かるのが仕事。
要するに、金をいくら客から引き出せるかができる人、できない人
の判断が下る。
先物に限らず金融業界全部そうゆう仕組み。
客に利益を取らせようとする会社あるのかな・・・


17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 19:11 ID:ygqB44jI.net
>>16
預かるのはいいが、預かったものを返さないのは問題。
少なくとも銀行で定期を解約するときに弁護士を立てるってことする人はいないのに、
なんで先物は出金するときに内容証明を送ったり、弁護士を立てたり、消費者センターに相談したり
することが必要になるケースが多いのだろうか?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 19:24 ID:pliNX6m/.net
>>17
そんなことが実際にあるんですか。あまりにも悪質ですね。
でも客の出金指示を拒否したら違法ですよね。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/04 19:35 ID:ygqB44jI.net
>>18
もちろん、すべてがそうではありませんがそういうケースが多々あります。
出金拒否はもちろん違法ですが、そのことで業者が倒産することはありません。
最悪で営業停止、一ヶ月程度です。
確か、営業停止でも新規の勧誘は禁止されるだけで、売買はできると思いました。
外務員が仕切拒否や出金拒否して無断売買で損失を出しても、
委託者も損失の半分くらいは責任を負わされます。
こういう投資のケースでは判事や世間は、儲けようと欲を出した委託者も悪いというふうにみています。
それに相場で負けたから腹いせに業者に文句を言ってるんだろうという程度でしか判事はみてくれません。
まあ所詮、法律家なんて世間知らずですから…

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/07/05 02:01 ID:EpLQ6GTp.net
外務員はギャンブル場にいるコーチ屋と同じです。
予想が外れても手数料はきっちり入ってくるのです。
適当なことをいってお客さんに沢山枚数を張ってもらえれば
歩合が増えます。w


21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/08/14 12:57 ID:pqxfOChi.net
r

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/07 18:01 ID:9arotDbz.net
r

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/11 00:21:38 ID:ikWC2Z2c.net
外務員って、何人くらい客がついているのだろう。
損がでているのに、外周りの営業で連絡がつかないのは、
やめてほしい。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/16 13:15:51 ID:jCxgdCVy.net
中にいるよ



25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/16 13:44:36 ID:ySAmfTbi.net
おいらが在籍してたときは
害務員は新規取りだけで顧客管理はしないね
顧客管理は新規取りを終えた(新規実績累計2億くらいだったか?)上役がやってたけどな
利益でてる顧客には頻繁に増しの電話かけてたけど
損になってる顧客には両建てさせた後には客から電話かかってきても居留守とか使いまくってたけどね

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/17 12:39:33 ID:vkmGX9qL.net
最近は新規取りと顧客管理が全く別部隊の会社が増えてます。
新規取りのTOPは顧客管理のTOPより役職が上だったりします。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/18 03:28:52 ID:v8sXSDC7.net
研修中にテレコールさせるのは普通なの?

28 :一発屋:04/09/18 04:20:56 ID:v/IQ+Rdg.net
HTやってる会社の違う支店から勧誘受けるぞ。
やっぱちゃんと顧客管理されてないのね・・・

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/21 01:42:38 ID:inD0kZSo.net
>>19
営業停止で出来るの、仕切りだけ。
勧誘も新規建玉もだめ。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/09/28 12:10:53 ID:hTvTXBil.net
30げと

31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/04 08:54:59 ID:mDqVAPEc.net
age

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/04 16:59:49 ID:5a5Zjy5K.net
>>27
立派な違反行為

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/04 17:02:14 ID:TNeVdVZ4.net
でも上司の名前で普通にやってまつ <テレアポ

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/04 17:14:42 ID:VpmAFkH7.net
研修中に注文取ったよ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/05 07:26:35 ID:0QmnqqOF.net
>>33,34
なんて噂どうりの業界なんだ!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/13 01:08:12 ID:VKnB66hz.net
>>20
それを言っちゃおしまいだ


37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/11/18 06:13:27 ID:P7PpB+Ml.net

     | |   ∧_∧
    ノ__丶(〃´Д`)_ <買いだと思ったんだがなぁ
     ||芋||/    .| l¢、
  _ ||焼||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酎||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


38 :名無しさん@間違いないです:05/01/23 21:01:43 ID:T5P/Uhg9.net
age

39 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/01 10:37:32 ID:UY+oUhW6.net
外務員って偽名使ってるの?

気に食わない顧客の個人情報を同業他社に流したりする?


40 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 14:06:08 ID:tvdOJiBU.net
外務員からかかってくる電話で、人を怒鳴りつけてるようなBGMというか
声が聞こえるのは、これで顧客の、性格とか心理状態とか、判断するためか?


41 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 14:34:47 ID:xm1Tibvx.net
それは電話の後ろで上司が「もっと気合入れて勧誘しろ〜」とか「もっと買わせろ〜。
今日の売上ノルマ(取組ノルマ)が達成できんだりろ〜」って外務員を命令
してる声じゃないかな?それか、セリでしょ!? >>40

42 :名無しさん@大変な事がおきました:05/02/07 22:17:10 ID:06Bq2bnu.net
ド素人です、
先物始めて4ヶ月ですが
短期の売り買い繰り返して
資金3倍です。
外務員さんの言う事聞いてるだけです、
時々外務員のアドバイス無視して
仕切る時があるが大抵後で
後悔します。

43 :鼻毛コンバイン ◆7NYAFihxUU :2005/05/17(火) 05:25:30 ID:VaG3A0rg.net


44 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/02(木) 14:57:37 ID:jDEgtwGd.net
元・外務員です。漏れの勤めていた会社の大阪支店は狂人の集まりでした。
イケイケの部長を筆頭に、チンピラまがいの香具師が新規出るまで夜通し仕事を続けています。
新規が出ないと、会社前の国道から社に向かって叫ぶ儀式をやらされます。魂を見せろとのことです。
ちなみにその光景を部長が5階から冷めた顔して見下しています。私はそれを延々1時間やらされました。
当然、朝っぱらから騒いでいれば通報を受けて警察が来ます。しかし、それで終わりではありません。
その後は地獄の名刺集めが待っています。新規の出ない者には電話すら使わせてもらえません。
名詞の数は決まってません。何故かというと、その名刺から新規を出すという制約をさせられるからです。
これが大阪の外務員です。今、飛び込み営業をさせる会社は少ないと思いますが、ここはやります。
漏れがいた会社では大阪が一番業績が良かったです。しかし、その影にはこのような・・・(((( ;゚Д゚)))


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/06/21(火) 10:54:31 ID:Tjrj/nPI.net
age

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/09/04(日) 01:56:12 ID:vQmzihxx.net
先物会社の社員でなければ取れないし資格をとっても、退職したら抹消される。
履歴書に書く機会のない資格。それが登録外務員。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/04(火) 10:34:27 ID:grtWCkTh.net
登録だからね・・・
保険や証券の資格は永久ではないけど、使えますね。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/04(火) 12:08:58 ID:5McT4nyd.net
そうなんか?辞めても5年後にどこかの会社に入ったら継続されるん違う?


49 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/04(火) 12:13:35 ID:t27motP7.net
5年後?何したん?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/04(火) 12:27:24 ID:t27motP7.net
ゆーてみて

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/06(木) 23:04:26 ID:aVFICCY3.net
先日、家から出るのを見たが若い男とデブスがうちに
外貨為替証拠金取引の営業に来ますた。

営業はよくあんなデブ女を連れてくるなんて
どうかしてる
美人なら俺も反対はしないがどうも胡散臭い

親に聞いたら男がほとんど喋ってデブ女はほとんど喋らず
ニコニコしているだけだと
電話したのがデブス女だと言ったが

どうせなら美人を連れてくればいいのに
見映えが悪いし目に毒
暑苦しい
デブは表に出てくるな!


52 :元無害夢院:2005/10/06(木) 23:37:30 ID:tfjgJ9Kk.net
元害無院で先物やってるやついないかー?ぶっちゃけ鞘取りだけやってりゃ倉建つよね?

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/06(木) 23:55:16 ID:T5JE+LW0.net
外為は勧誘行為は電話、飛び込み一切禁止のはずだが

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/07(金) 11:12:29 ID:rGtiBVHB.net
>>48さんへ
登録外務員はそこの取引員で登録される。そこの会社を辞めたら登録を抹消される。
また他の取引員に入ったら登録外務員の資格を受ける。
でも証券は一度とれば他の証券会社に移ってもまた申請すれば(日証協だったと思うし、たぶん会社が申請手続きしてくれると思う)テストを受けなくても使えます。


55 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/07(金) 20:19:29 ID:qF1kraBA.net
先日、家から出るのを見たが若い男とデブスがうちに
外貨為替証拠金取引の営業に来ますた。

営業はよくあんなデブ女を連れてくるなんて
どうかしてる
美人なら俺も反対はしないがどうも胡散臭い

親に聞いたら男がほとんど喋ってデブ女はほとんど喋らず
ニコニコしているだけだと
電話したのがデブス女だと言ったが

どうせなら美人を連れてくればいいのに
見映えが悪いし目に毒
暑苦しい
デブは表に出てくるな!

外務員の女はデブやブスが多いのでつか?
いわゆる負け組み


56 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/11(火) 22:45:14 ID:+3RauZJj.net
外務員の女でもケッコーかわいい女いたよ。
今は俺の嫁だが。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/27(木) 10:33:20 ID:zeV8Y9Cg.net
おのろけだね。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/27(木) 10:55:11 ID:w4obL9Ek.net
鞘取りってよく聞くけど具体的にドーやるの?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/27(木) 11:21:42 ID:5BttWltO.net
>>56
それで相場も取れてりゃあげまんだがね。
そのへんどうよ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 05:17:25 ID:dqqTSaa0.net
最近かわいい女の外務員が来るのだが、
さて!どうやって料理したろかな!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/10/30(日) 17:43:31 ID:k+XEtsrH.net
反対に料理されろ!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/11(日) 02:03:34 ID:Xpvj0GeN.net
test

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/13(月) 21:14:17 ID:H3SdfJrL.net
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。


64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/13(月) 21:14:53 ID:H3SdfJrL.net
>>63の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/13(月) 21:15:30 ID:H3SdfJrL.net
>>64の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。ここに出てきた人物は実在の人物です。福岡支社には、他に松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/16(木) 23:54:22 ID:UTlpRZBH.net
元グローバリー外務員、武田アユミ(33)
今何処に?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/03(金) 19:21:27 ID:4057eiBZ.net
>>66 ハチ公前にいたよ。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/19(水) 21:55:20 ID:IOCdxDwz.net
登録外務員証が交付された日=運転免許取得日ではない

登録外務員証が交付された日が自動車学校でいえば第2段階の初日、いわゆる
仮免をとったにすぎないのである。

初新規を切った日が免許取得日であり、本当の意味で外務員として認められた
日である。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/02(火) 15:25:35 ID:BrTS+DHJ.net
商品先物の営業マンのような儲からない商売は辞めて
【北浜流一郎先生】のような株式アドバイザーになりましょう
推定年収 3000万円だそうです

ただ推奨株や相場見通しが、8割以上曲がらないと人気は出ないと思われます
詳細は下記スレを参考にしてください

http://naha.cool.ne.jp/daisenseiwoti/temp.html

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1146450313/

/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |             
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |   < 曲子は北浜先生の逆張り信者です
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |     \_
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ―――
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 12:17:58 ID:9v/QkMGK.net
もうすぐ外務員試験だと思うが、試験に受かっても7月までは外務員証おりないし、
業界では外務員証下りても、その時点では運転免許でいう仮免許と同じとみなされる。
初めて契約を取ってようやく仮免脱出で真の外務員とみなされる。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 13:29:48 ID:jevcgeMi.net
>>70
同じような文章を他スレでも書いているようだが、飽きた。
グローバリーの決済の仕方を張り付けてる奴と同レベル。

登録外務員証が交付された日=運転免許取得日ではない

登録外務員証が交付された日が自動車学校でいえば第2段階の初日、いわゆる
仮免をとったにすぎないのである。

初新規を切った日が免許取得日であり、本当の意味で外務員として認められた
日である。


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/13(土) 18:59:31 ID:YW4/wQc1.net
   _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、       
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7        
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /  なんかもう必死でしょ?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  最近のアノオトコ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     


73 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/19(金) 16:17:14 ID:OJNExek2.net
第一商品外務員 エロレス カキコし過ぎ
第一今すぐ潰れろ!

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 15:03:21 ID:jcEw+fPP.net
外務員なる前は8時から22時位まで
電話かけまくり上司の偽名使用で
登録外務員試験うかってやめました。
あんなテレアポ会社勘弁

75 : ◆3HioLDbjnQ :2006/06/02(金) 15:07:09 ID:x6wTq0IG.net
 

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 17:03:07 ID:i7vy2J6D.net
詐欺師は師ね

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/27(金) 16:46:00 ID:CSI8NSly.net
age

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 23:13:14 ID:3CmacZjU.net
使えない外務員ほど無用なものはない
なんのために高い手数料払ってると思ってるんだ

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/04(月) 23:15:38 ID:uWKAMt8z.net
サゲ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/05(火) 03:16:38 ID:AaZDQ606.net
現代全日本カースト制度(現在の日本では誰もが知る身分の常識)

普通の人 (庶民)
 |
生活保護者 
 |
ホームレス(乞食)
 |
泥棒、強盗、殺人犯、等犯罪者
 |
犬、猫、など畜生
 |
闇金サラ金取り立て屋
 |
先物外務員

現代日本カースト制度では何故、先物外務員は、殺人犯より下か?
それは、殺人犯は、殺人による罪を法的に刑を受け、自ら償う。
しかし、先物外務員は、闇金、サラ金取り立て屋が、顧客に生命保険をかけて、
自殺まで追い込んで金をむしり取るように、
全く罪のない顧客を自殺まで追い込んで、すべての資産のみならず、命まで奪っても
その罪を償うことがないからである。
したがって、先物害務員は、現代日本カースト制度では、犬畜生以下の存在である。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 12:01:21 ID:FF7MaERY.net
先 物 外 務 員 ?
 
も う す ぐ な く な る 職 種 じ ゃ ん





82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 12:14:34 ID:ESCwrIgs.net
age

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 20:16:16 ID:LWKzx/TV.net
先物外務員は交際相手からも騙し盗る

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 04:08:09 ID:O9dvm90r.net
普通に考えて
あれだけ新規顧客開拓に営業費用使って
手数料収入だけで会社に利益がでるもんなんでしょう?
どうかんがえても従業員の給料分さえでないと思うんですけど

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 04:24:57 ID:0wh3RbRY.net
sage

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/17(土) 09:16:53 ID:HCv2Iknn.net
利益出る訳ない!
ノンデマスはいゴックン
手数料だけで喰ってる会社なんてほとんど無いですはい。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 10:49:38 ID:hBiqPaxW.net
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。


88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 10:50:16 ID:hBiqPaxW.net
続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 10:50:56 ID:hBiqPaxW.net
続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠 (20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


194 :負田:2007/01/21(日) 21:34:16 ID:QSNgXoEV
>>191

オマエいくら損したんや?そんなもん貼っつけてるヒマあったらバイト行って
借金返せYO!カカカwww

っつーかスレ見てないか・・・クズが・・・

めんどいからコピペw


195 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/01/23(火) 22:21:16 ID:1MfZ1dtc
負田、おまえは 國村勇起か?


90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 13:32:08 ID:gEq6GWnp.net
もうすぐ新卒が入社するが(ここ数年新卒が激減しているが)、ここで新人研
修から免許取得(外務員証交付でなく初新規をきったとき)までの流れについ
て説明する。
4月1日…入社
4月上旬〜5月上旬…外務員試験の勉強
5月上旬…登録外務員試験(入社してから最初の仕事)
5月中旬…営業に配属。また外務員試験の合格通知を受けたら、入社してから
最初の仕事が完了する。
5月中旬〜6月下旬…研修。なお外務員試験に落ちたら、6月上旬に再試験。
外務員試験に受からなければ、落ちたことを理由にやめることができない。
7月1日…外務員証交付。ここで勘違いしてほしくないのは、これで免許が交
付されたと思っている新人が多いが、この時点では、まだ外務員としての仕事
をしていないのだから、運転免許でいう仮免なのである。新規を切るまでは外
務員でも外務員になりきれていないとみなされる。
吉月吉日…初新規を切ってようやく仮免脱出し、本当の外務員として認められ
る(入社してから2つ目の仕事が完了する。)。

かつては、仮免が交付された新人の半分以上が、お盆休み前までに仮免を脱出
していて、10月になってもボウズなら会社にいづらくなるといわれていた。
しかし、勧誘規制が厳しくなった現在では、9月末までに仮免を脱出できれば
早いほうであり、年が明けてから仮免脱出というケースが増え(運転免許の仮
免は、6ヶ月過ぎると切れてゼロからやり直しになるが)、また仮免のまま辞
める社員の割合が増えている。

以上が入社から仮免を経て免許取得までの流れです。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 13:54:53 ID:w9xSiwdF.net
外務員証交付⇒相場予想ができる⇒相場予想ができるなら、免許など必要ない。相場で
飯が食えるわなぁ⇒そんな超簡単な矛盾すら気がつかない⇒外務員証をもつ⇒馬鹿の証明、自分は
本当の人類始まって以来の大馬鹿の中の大馬鹿と名札を額に貼って歩いているようなもの。
それとも、自分は詐欺師の免許を手に入れたと割り切って喜んでいる、大悪人



92 :登録外務員とはどういう意味か?その1:2007/03/15(木) 10:25:40 ID:ugpNI799.net
 商品取引員に在籍する営業員のことを、『登録外務員』という(営業員だけ
でなく、役員や管理のほとんども登録外務員である)。受験資格は満20歳以上
で商品取引員に在籍している社員で、一般の人は受験できない。登録外務員
試験は年に7回行われ300点満点中240点以上で合格となる。昔は、日本一生易
しい資格試験とか並みのレベルの中学生でも受かる試験といわれていたくら
い簡単だった(事実1980年代後半、試験官による受験者への諸注意が『カンニ
ングしないで下さいね』であった)が、1990年代末から年々難しくなり、2005年
の商品取引所法改正で2004年までと比較して格段に難しくなった。合格率は、
20世紀のころは90%以上だったが、問題が難しくなっていった1990年代末から
年々下がり、ここ数年は50~60%台である。

93 :登録外務員とはどういう意味か?その2:2007/03/15(木) 10:26:25 ID:ugpNI799.net
 商品先物取引登録外務員資格試験に合格すると、日本商品先物取引協会から
登録外務員証が交付され、この資格は6年毎に更新される。ただし、所属して
いる商品取引員を退職した場合は資格期間途中でも登録外務員の資格を失う。
ただし、退職後3年以内に再び商品取引員に所属した場合は、1ヶ月の審査期間
を経て再び登録外務員の資格を与えられる。なお、禁錮刑以上の前科がある場
合は、外務員登録できない。
 初めて商品取引員に所属する新人の営業員は、入社後3ヶ月の研修期間が義
務付けられ、登録外務員試験に合格しても入社後満3ヶ月たたないと、登録外
務員証が交付されない。
 離職率が高い業界であり、外務員証が交付されてから6年後に資格を更新す
る外務員は2割にも満たないといわれている。

94 :登録外務員とはどういう意味か?その3:2007/03/15(木) 10:27:12 ID:ugpNI799.net
 新しく取引を始めるお客様から契約をとることを『新規を切る』といい、外
務員証が交付されてから初めて新規を切ることを『初新規』という。登録外務
員証が交付されても、その時点では運転免許でいう仮免みたいなものでまだ半
人前の外務員とみなされる。初新規を切ったときに、一人前の外務員として認
められるのである。
 新規を切ることができない営業員のことを『ボウズ』(漢字でなくカタカナ
で表す)という(『マル』とも言う)。登録外務員は、新規に始まり新規に終わ
るといっても過言ではないくらい新規を切ることがすべてであり(ある程度役
職が上に上がると新規取りだけでなく顧客管理や部下の指導を任される)、ボ
ウズとは何もない、つまり新規を切れなければ何も仕事をしていないのと同
じとみなされる。勧誘規制強化の影響で、昔よりも新規を切ることが難しく
なり、せっかく外務員証が交付されても初新規を切ることができずに業界を
去る営業員の割合が年々増えている。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/16(水) 22:02:54 ID:w3bbso6+.net
グローバリー商品先物から撤退
1 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/08/05(金) 17:13:20 ID:duAGJbhT
http://www.globaly.jp/ifold/note/170805business_abolition.pdf


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/16(水) 22:07:55 ID:w3bbso6+.net
1 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/11/25(金) 20:00:42 ID:JeqTEvuP
2005年11月25日、本日までの逮捕者一覧
社長:山田保弘容疑者(45)
愛知県大治町、同社専務:古橋孝彦容疑者(52)
同県瀬戸市、同社営業管理部副部長:石渡正春容疑者(54)
名古屋市東区、同社常務:青山和裕容疑者(35)
元同社大阪支社営業係長:藤原誠(28)容疑者
同社員:嶋田秀幸(33)容疑者
同社員:太田慎一(27)容疑者
元札幌支店長:田中隆(36)容疑者
元同支店営業課長、白藤友啓(28)容疑者
6 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/11/25(金) 20:56:11 ID:hxpDDnLG
前スレ 996: の回答
>独逸が基礎で、ドイツが不木曾ってどうやったら分かるの?
社長       山田保弘 被告 (45)  起訴
専務       古橋孝彦 被告 (52)  起訴
営業管理部副部長 石渡正春 被告 (54)  起訴
常務       青山和裕    (35)  略式起訴 → 名古屋簡易裁判所が罰金50万円の略式命令
大阪支社営業係長 藤原誠  容疑者(28)  逮捕
大阪支社社員   嶋田秀幸 容疑者(33)  逮捕
大阪支社社員   太田慎一 容疑者(27)  逮捕
札幌支店長    田中隆  容疑者(36)  逮捕
札幌支店営業課長 白藤友啓 容疑者(28)  逮捕
山田、古橋、石渡の3人が起訴。
青山は略式起訴で、罰金を払えば不起訴。
藤原、嶋田、太田、田中、白藤の5人は取調べ中で、容疑が固まれば名古屋地検が起訴。


97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/16(水) 22:09:36 ID:w3bbso6+.net
【逮捕者続出】グローバリー【詐欺師の巣窟?】


98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/01(日) 20:32:08 ID:sV+61tld.net
小林洋行の素人を騙す営業方法を、みんなでばらそう。
黙っていては、彼らは素人を騙す営業を絶対やめない。
彼らの商品先物の営業は、兎に角あくどい。
小林洋行とは、素人は付き合わないことが大切である。
今までに取引させられて、損した方は営業マンの名前を
偽名ではなく、本名をこのスレで公開しよう。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/05(木) 22:02:32 ID:XLzt0kzq.net
元グローバリー
武田行(あゆみ)34歳・兵庫県出身
誰か行方知らないかな?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/07(土) 22:11:28 ID:Ja0tPPYW.net
>>99
日商協本部で聞いたらどうだろう

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 18:44:29 ID:ChGUbj4A.net
氏ね

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 20:34:24 ID:erAKwcPX.net
外務員ひ必要な時にアドバイスをくれず
余計なときに不必要なアドバイスをくれやがります
300万いかれました・・・

103 :悪徳騙り屋を追放しよう:2007/09/29(土) 20:45:07 ID:qIXAE6hr.net
騙り、成り済まし行為はやめましょう。

同一人物による異IDレス(複数コテハン+名無し)でスレッドを操作するのはやめましょう。

同上の手口で、ストレス発散のため、意見が合わないため、情報操作がしたいためなどの

極めて稚拙な理由で、他意のないレスに対して攻撃を仕掛ける『いじめ・嫌がらせ行為』

はやめましょう。

掲示板利用にあたって最低限のルールを守りましょう。


掲示板ご利用の皆様
先物掲示板では、同一人物による限度をわきまえない騙り行為が横行しています。
複数コテハンおよび名無しで異IDレスを用い、各商品スレ・業者スレなどに随所に恒常的に現れます。
自作自演の脳内会話劇を繰り広げ、あるいは他意のないレスにときにヒステリックな攻撃をします。
先物掲示板の信用性を著しく貶め、人の心を深く傷つける『24人のビリーミリガン』氏にご注意ください。


104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/17(土) 04:59:36 ID:G/yAv1XZ.net
鈴木敦君まだ協栄物産に務めてるかい?

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/17(土) 05:41:34 ID:iACmHvEh.net
インチキ商売なんかすなボケ外務員共!くたばれ糟共!!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/21(水) 09:51:59 ID:lFmc/NKa.net
最近、元山K?の鎌仲はどうしてる?。
彼の詳しい所在を知りたいね。
このスレで、話題にしてくれ。
あの話し方は、中々だよ。
絶対評判になる。立て板に水で・・・・・・・・・・。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/10(日) 20:12:38 ID:ZhQN/E2b.net
小林洋行の子会社である『フジトミ』
そのフジトミの中山本部長や大阪支店の中島課長、そしてその子分の外回り担当の森外くん達は今も元気にしとるのかw?
早く潰れてくれよな
『フ ジ ト ミ』

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/04(火) 20:43:04 ID:utKN1nZA.net
武田行(アユミ)ってさぁ
本当は
武田歩じゃないんじゃなかろうか
ほんでアユムと読むとか・・・
彼はパソコン上手だったから外務員証を捏造したとか・・・

そもそも外務員証を詳しく見せるってのがおかしい

109 :いたたたた!:2008/03/08(土) 15:51:36 ID:UxqER+Td.net
だれか、やらせてくれるかわいい外務員しらねーーもちろん女だぞ!

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/10(月) 11:01:08 ID:bHsAQLYL.net
もう会社やめます
うちのビルは階段が無いので地震があっても火事があっても逃げられん
絶対おかしいよ
地震でエレベーター止まったらどうすんの

やめます

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/22(木) 22:01:47 ID:YsdQRUq4.net
>>106
俺、昔の仲間、知ってるけど、教えないよ。
騙された素人が、大勢いたらしいね。
自分で自慢していたからね。
山Kには、大分儲けさせた・・・・と。
騙して、契約し、金を振込まさせれば、
こっちのもんだ・・・・と。


112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/25(木) 02:53:53 ID:P11px3Ul.net
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨の長文スレチ迷惑ジジイ★金(キム)銀堂★ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけどご存知ない?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を日々祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとさあ大変。
「戦争起きれ!アルカイダ発進!」みたく大騒ぎするよ。
携帯友達の小嶋君とでさえしょっちゅうイガミあってるもんね。

『ボクってこんなに凄いんだゾ!』って自慢の為にいちいち手振り晒します(バーチャル)
その上自分は上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとり悦に入ってる(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。
スレとは全〜く関係なしのスレチ空騒ぎ中心。
とにかくガソスレ占領して大満足。も〜竹島じゃないんですから。

これまでも大勢の人たちが注意してきたんです!
スレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
ついには相手を粘着と罵りだす始末。粘着はオマイだ。馬鹿!

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だしお育ちが悪いから、嘘付き、ルール破りが大好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど、性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/27(土) 15:09:58 ID:aY3HE4Ww.net
>>106
ほんと、先物業界の外務員仲間の中で、今でも評判だね!
当時山Kに勤務していた「鎌仲」の噂は!
あの立て板に水の喋り方、特に素人を騙す喋り方は、
誰も真似が出来ない位のプロ中のプロである。
これからも、金融業界ではみならはなくてはならない。
当時から、素人に対するアポイント率もかなり高かった
との事である。それだけ騙された素人が多かったと言う事。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/21(火) 00:51:17 ID:1q2w0srS.net
よもぎもち子は痴女。俺は千代田線の表参道と霞ヶ関の間で二回触られた。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/15(土) 18:49:09 ID:HDT5BepY.net
上がり

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/30(水) 13:00:24 ID:u23pPToc.net
亀井静香金融大臣がとんでもないことをやりそうですね。
内心では、「鳩山より俺の方が格上だ」と思っているはずだから、
獅子身中の虫になりかねない。

すでに、デフレスパイラルに突入しそうな気配が気にかかります。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/12(月) 00:03:27 ID:Q5qIFtD5.net
平気でウソパッチぶっこく連中だね。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/23(月) 23:20:23 ID:rmDMb2oU.net
ロコロンドン詐欺、振り込め詐欺、海外先物…

辞めた連中の転職先。

まともな仕事が出来ないの?

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/17(土) 23:48:50 ID:rdYoSZ58.net
出来ません

120 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/14(木) 22:42:51.41 ID:M7rqjuJS.net
><><

121 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/16(土) 11:37:32.88 ID:zCjxt8rO.net
test

122 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/04/16(土) 13:04:03.62 ID:zCjxt8rO.net
+++

123 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/04/17(日) 20:21:54.59 ID:YpBufbfi.net
test

124 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/04/18(月) 19:58:17.64 ID:ggQmOTOL.net
test

125 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/04/19(火) 21:40:47.01 ID:GnHOLNVR.net
test

126 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/04/20(水) 20:59:31.29 ID:ItyrJcQn.net
test

127 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/04/21(木) 21:45:08.50 ID:cDKtOF/h.net
test

128 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/04/22(金) 20:53:51.52 ID:wmpz6SCX.net
test

129 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/04/23(土) 21:56:18.12 ID:hLJDqvlb.net
test

130 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/04/25(月) 00:07:30.43 ID:tn6DQodZ.net
test

131 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/04/25(月) 23:08:42.75 ID:ZzjfKvYT.net
test

132 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/04/27(水) 22:59:13.32 ID:ZSS5czJB.net
test

133 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/04/28(木) 23:29:02.00 ID:x9UwC8bV.net
test

134 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/05/01(日) 23:24:11.19 ID:DA9Fk0yH.net
test

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/18(月) 07:54:54.16 ID:tKjCBuB9.net
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。
各サイトツイッター対応。任意スレッドやサイトのURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレリンクあり。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレリンクあり。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示あり。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。VIP、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/27(火) 00:39:13.63 ID:R6P4t/qk.net
食え

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/27(火) 18:42:42.27 ID:yw9bkr6o.net
誰も彼もただの詐欺師だろ?

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/20(木) 00:48:58.96 ID:+te+HUsk.net
食え

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/20(木) 17:02:28.17 ID:RODM3QnR.net
焼きトウモロコシ食えっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/23(日) 23:54:19.94 ID:wYRjwk8x.net
食え!

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/27(木) 16:37:25.35 ID:XfRuhvnR.net
金太郎飴食え!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/16(月) 01:52:06.44 ID:F8G3ZExv.net
食えっ!

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/22(日) 04:17:36.15 ID:LH+H2zPP.net
某医療懇談会のパーテエ〜〜に
スペシャルゲスト??
誰だと思ったら、噂の投資家=元ジョイの
金富子さん
初見です
挨拶できたけど感じの良い人。
俺の病院の医院長も、金さんに丁寧に挨拶してた。
結構株で
儲けてるのは確かみたいだ。

億様株レシピ。
これが最近公開されてるフブログ。

http://realtimes.cocolog-nifty.com/blog/

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/08(金) 23:45:18.59 ID:IfJ+VvPp.net
食えっ!

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/09(土) 08:14:45.61 ID:Hc5rdUD+.net
俺はこの世界で30年食ってきた!

とか、酒田五法等相場の研究を必死にやった!

と言ってた幹部社員は、毎日相場を大外し!

30年勉強して、毎日相場を外すのは、大阿呆か性根腐った嫌がらせです。

そんな人の集まりですね。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/07/02(月) 14:49:03.79 ID:bTe2aGGR.net
弱そうな人を見付けていたぶる性根の腐った連中。そして先天性嘘ツキ。病的しつこさ!

相場がわかると吹きながら、借金を平気でする。

同じことを性懲りもなく書き込んでるやつ。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/10(金) 07:51:32.59 ID:SykXVLU/.net
会社辞めても詐欺は止めず。

力量もないのに、50億円も借金ある!

こんな出鱈目平気で言っちゃう!

あっちこっちでお金を借りまくる。

似たような奴多いね。

タケチャンマンって奴に限らず、平気でお金を借りに

来る奴いるよ!うちは酷いもんで、僕が外出中、

父親に土下座した馬鹿がいましたから…

害務員ってやっぱり掃き溜めのゴミ人間なの?

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/14(火) 19:23:40.84 ID:pWaaNeYN.net
先物の害務員は、底辺の中の底辺の職業ですね

違法行為を繰り返し、客を騙し、客に損をさせ、客を自殺させ・・・

ねぇ、コムテックスの外務員さん、あなた達の事ですよ

悪徳詐欺会社コムテックスさん、早く潰れてくれないかな

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/28(火) 14:00:36.15 ID:nuGA44PJ.net
食え!

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/11(火) 14:36:44.85 ID:wuKhCtNx.net
いま思えば…
金も無いのに見栄を張る。
馬鹿なクセして他人を見下す。
チグハグな人の集まりでした。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/24(日) 21:13:15.72 ID:sKRc1aBr.net
刺客

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/28(木) 14:40:07.82 ID:f0/+Jj24.net
変質者・頭の悪い奴を受け入れていた唯一の業界。必要悪だね。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/28(木) 21:13:01.31 ID:kkPowHGD.net
先物害務員は社会の底辺の職業です

どこにも就職できないゴミ共が最終的に行き着くところです

人の人生をめちゃくちゃにし、資産を奪い尽くすことが、害務員
の仕事です

先物害務員ほど軽蔑され、馬鹿にされている職業はなかなかない

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/02(土) 19:54:08.58 ID:kjohhRXp.net
たまに駅のトイレ掃除で、ダウン症と思われる人が一生懸命掃除してます。
バカにする奴いるけど、害務員なんかよりもはるかに偉いよ。だって掃除は
他人に迷惑かけないけど、害務員は存在が迷惑だもんね。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/08(金) 23:55:28.34 ID:8JPrVgv8.net
先物外務員は人殺しだろ
客を騙し、資産を食いつくし、自殺に追い込むんだからな

先物外務員の間では、こんな言葉があるらしい
「客を3人自殺に追い込んで一人前」と・・

とんでもないゴミ共だよ、先物外務員は

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/24(日) 09:59:37.56 ID:us6EarD/.net
相場師になったのいないの?

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/31(日) 12:04:53.57 ID:kjbMV0u2.net
新卒で、こんな業界に行く奴がまだいるんだね。人に勧める前に、自分で儲けたら?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/01(月) 00:09:27.74 ID:39yyX0Uz.net
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/10(水) 22:34:22.41 ID:SSPFjfAK.net
先物会社ってのっけから客を騙すつもりで勧誘する商売。それって合法なの?
上場している会社があるってありえない。暴力団より悪質だ。
特に岡藤商事(岡藤ホールディング)。
手数料無料キャンペーンだから金買ってから始まって言葉匠に先物に引き込み
わざと損が出るような売り買いを繰り返して手数料を取り挙句の果てには
すっからかんにさせる。裏で客とは反対の売り買いをして自社は大儲けする。
そんな手口で何人もの客を自殺に追い込んだかしれない。
大阪本社の井◯、山◯、塩◯の3人組はこの手口のエキスパートだ。
会社から何回特別報酬をもらったの?一部でも大損させた客に戻さんかい!

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/13(土) 19:22:33.99 ID:mk+FB72g.net
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/21(日) 08:10:16.18 ID:qdZ0P/Fq.net
蛭と同じだね。ただ血を吸うだけぢゃなくて、感染病は持ってるし、血が固まらないように変な液体だすし。
蛭に吸い付かれたら、病気貰うわ血が止まらないわで大変。そんな蛭の集まりでも出来の悪い蛭達がいて、
社員に吸い付くバカがいるんだからしょうがない。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/24(水) 04:08:00.82 ID:Q3eh9G2Q.net
まだここでグローバリーの名前が挙がるのか…
確かにクズだったよ、特に大阪支社の松山貴志

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/24(水) 20:23:02.26 ID:lHwthbXQ.net
松山って部下のチョン女と結婚したヤツ?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/28(日) 17:36:35.81 ID:waHzycff.net
>159

古典的な手法ですよ。エースや第一も同じ事やってますね。金を買うなら、先物屋はどうだかね。
手口を知っているなら良いけど、素人は止めた方が良い。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/03(金) 02:10:17.70 ID:EPS+YSZq.net
井筒○和、山○幸、塩田○衣子、よくも騙してくれましたね。個人的に責任取れよ!
井筒○和、山○幸、塩田○衣子、よくも騙してくれましたね。個人的に責任取れよ!
井筒○和、山○幸、塩田○衣子、よくも騙してくれましたね。個人的に責任取れよ!
井筒○和、山○幸、塩田○衣子、よくも騙してくれましたね。個人的に責任取れよ!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/01(日) 09:54:20.09 ID:NTgYfnZU.net
ネットがあるから、勉強しない外務員の存在価値ない。
相場談義に講釈は、イライラするだけ。自分でやれば?

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/05(水) 20:05:19.83 ID:JGLNHe/e.net
ガックシ!!!!!!

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/17(月) 17:54:19.08 ID:R2znWuUk.net
これリアルガチ
最初の3ページまで読めたら大したもんだよ
俺は4ページまで読んだけどな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/18(火) 06:52:21.10 ID:wm8k1Bht.net
この業界も廃れたよな。次に廃業するのはどこだ?

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/25(火) 16:12:55.70 ID:b4EcPQmK.net
    /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <     15年おせーよ馬鹿
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/03/31(月) 22:31:17.49 ID:cA2ZRzpE.net
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
岡藤商亊の大阪本社の塩田○衣子、井筒○和、山○幸、の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/19(土) 20:32:37.79 ID:l3vOi+lW.net
3年以上経ってもはらわたが煮えくり返ったままだwwww

大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
お主ら悪じゃのう。いまに天罰が降るぞ!
大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
お主ら悪じゃのう。いまに天罰が降るぞ!
大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
お主ら悪じゃのう。いまに天罰が降るぞ!
大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
お主ら悪じゃのう。いまに天罰が降るぞ!

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/21(月) 22:12:46.61 ID:ojQ/A+9l.net
岡藤商事大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子は本当にひどい。金2kg[約700万円]
を売っておいて、金を預かるだけだといって虚偽の申告で先物口座を作らせ、先物はやらないといっているのに
「6、70%の利益は固い」とことばたくみに先物に引っ張り込み金2kgと現金約700万円計1400万円の
損害を与えて、何の謝罪もない。無名の幽霊会社ならともかく上場商社の所業とは思えない。
会社が責任とれんなら、個人的に責任取れや!

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/24(木) 22:37:01.76 ID:HMhNRZMb.net
最初からだますつもりで今買うと手数料無料だなどと甘い言葉で
金を売り込んでくる。つい買うとそれを元手に大もうけさせてやるなどと
巧みに先物に誘い込み、元手がなくなるまで意味のない売り買いを繰り返し、
手数料を儲けるまさに吸血鬼のような輩だ。

岡藤商亊大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子の面々は一生忘れないぞ。
それに名うての苦情処理の寺山○美も。
お主ら悪じゃのう。いまに天罰が降るぞ!

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/04/29(火) 22:39:52.69 ID:bSdGp1w5.net
岡藤商亊大阪本社のトレーダー山○幸っていったいなにものだ。本当に先物取引のプロか!
手数料稼ぎの手先、詐欺の手先に過ぎない輩だ。恥を知れ!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/29(火) 22:10:26.62 ID:f+PKAxJ+.net
ガックシ!!!!!

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/19(金) 20:58:30.45 ID:4w1x/gez.net
ガックシ!!!!!!!!

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/12(水) 22:35:19.06 ID:6TarS2iZ.net
元外務員でした。なんだよプール証拠金って。
こんなんありゃ会社も向かわなくて良かったのにな

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/15(土) 23:20:30.33 ID:O774fO6u.net
ガックシ!!!!!!!

180 : 【東電 84.3 %】 :2014/11/16(日) 17:42:57.76 ID:DuvQQmBE.net
>>178
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/05(月) 06:37:38.26 ID:PMxCKCr7.net
ガックシ!!!!!!!!

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/27(金) 00:22:42.76 ID:Fp87PdiF.net
ガックシ!!!!

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/22(水) 15:14:04.77 ID:mNyJYd2y.net
ガックシ!!!!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/06/26(金) 19:55:37.15 ID:POniEn0F.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/04(金) 07:07:33.64 ID:36GuSrBd.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/26(月) 22:39:26.43 ID:iEtPSe6t.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/29(火) 21:51:25.84 ID:YO32Sssw.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/21(日) 21:31:11.66 ID:t0cz1h0K.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/09(土) 08:34:28.71 ID:t5423aaw.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/09(土) 13:02:08.96 ID:1qHJto6i.net
フ○○○のTDN
どう考えても下げ局面で、金の買いを入れさせようと食い下がってきやがった
結果、一気に下落。こいつの押した金額よりも高くならなかった。
無能なのか、悪意なのか、両方か

あやしかったから断って大正解だった

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/16(土) 22:16:41.23 ID:6nAf5Cw7.net
客の利益≠会社の利益

外務員=寄生虫

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/22(日) 02:34:16.85 ID:6gJheXSV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 22:24:14.74 ID:1ySHh3Bd.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/21(火) 07:04:54.26 ID:ZtSK8MoV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 09:20:51.92 ID:wR2jOVI2.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/17(水) 02:58:43.45 ID:JgqN+DWq.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/25(日) 09:20:39.03 ID:J8a8sGTG.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/05(水) 01:10:19.71 ID:N2W65nmA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/21(金) 22:17:42.71 ID:f/sllxJ0.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/30(日) 18:54:37.96 ID:/KYvo0WM.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/15(火) 02:04:32.25 ID:6U1gxAZR.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 20:03:23.48 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/02(月) 01:54:26.72 ID:eWn59qoK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/09(木) 19:05:07.81 ID:SSk34b/e.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/28(火) 09:35:31.47 ID:YqnVbTjw.net
相場やるならFXチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/05(日) 19:09:13.48 ID:/yF8Sk7P.net
相場やるならFXチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/06(月) 16:43:46.71 ID:2drJyBMi.net
先物相場やるならFXチンポで激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/30(日) 21:35:09.28 ID:EUtociZP.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/14(水) 21:36:47.78 ID:XmcjR42+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/15(火) 01:08:03.43 ID:YzoIwbBJ.net
>>190
フジトミの只野?

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/18(金) 18:28:06.70 ID:JjrGdr2I.net
で、只野なのかどうなのかハッキリせい!

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/23(水) 07:33:10.98 ID:vhqyXjSK.net
>>190は只野かどうかをハッキリさせようとしないとは卑怯なり!

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/29(火) 18:34:48.45 ID:MtkrCbnJ.net
フジトミの只野課長、いまもそんなことやってるんだ〜
未だに課長?次長に昇進していない?
あれから20年近いよ。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/06(水) 08:12:51.49 ID:iZFtT0i+.net
>>190はどこ行った?

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/07(木) 08:08:43.71 ID:/8gf97vp.net
>>174
天罰が下った結果、死亡したものの、成仏できず、今は怨霊となっています。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/08(金) 08:08:17.29 ID:QnqsuZ14.net
>>162-163
その人、今はお亡くなりになりました。
しかし、成仏できなかったため、今は「田中場立之宮ハゲ彦係長」という名前の悪霊となりました。

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/13(水) 18:51:45.60 ID:vbQnRcI3.net
>>39
偽名使っていますよ。
私の知っているケースでは「熊取谷」と名乗っていた関西訛りの女がテレコールしたが、どうも「泉谷」っていうのが本当の名字らしい。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/14(木) 08:01:53.75 ID:YMIcuLQc.net
>>39
かれこれ20年近く昔、某フジで始まる会社にて、
某フジで始まる名字の主任が自衛隊に偽名でテレコールしてたよ。
ただ、その偽名が「料所(りょうしょ)」だったものだから、変な所で必死になっていたのを今でも覚えている。

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/16(土) 06:30:35.31 ID:H10TUS5I.net
>>165
それら全員死にました。
成仏できなかったので、地縛霊になっています。

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/19(火) 18:47:33.13 ID:xD9Xqrwa.net
>>190
未だに課長なの?
フジ〇〇のタダ〇は?

20年前の役職ですがwww

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/20(水) 18:41:22.75 ID:mDlkNbIl.net
20年近くも「課長」のまま、万年課長の只野課長

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/27(水) 08:07:16.88 ID:jGrvK/td.net
>>40
忙しさアピールだよ。
実際は日なが電話しかしていないくらい暇なんだけどなw

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/13(金) 09:23:25.07 ID:3H0MD1m0.net
ただの課長かw

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/16(月) 20:21:23.69 ID:iEkVJKkA.net
>>175
その人は死んでしまいました。
成仏できなかったので、「田中場立之宮ハゲ彦係長」と呼ばれる悪霊になったそうな。

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/22(金) 18:34:41.18 ID:E633UBu3.net
>>172-173
それら全員、死亡しました。
尚、害務員のため、成仏できませんでした。

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/23(火) 18:54:09.52 ID:xFS/oR0b.net
>>156
居るわけ無いだろ!

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/31(水) 08:14:10.15 ID:AyaFc9N6.net
>>190はフジトミの只野のことを指しているのか確認したい。
20年ほど前からずっとそのようなことをし続けている可能性があるからだ。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 11:45:27.43 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

64FYB

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 09:00:35.88 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U1SCB

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/06(水) 19:32:17.23 ID:uqKJa1K+.net
結局、>>190はフジトミの只野が生きているか死んでいるかを明かさずに消え去ってしまったか…

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/20(水) 08:01:52.58 ID:sFlHCcUd.net
>>171-172
その人たちは全員死んでしまい、害務員だったがために成仏できず、地縛霊となっています。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/25(月) 19:14:55.86 ID:73E6AeEu.net
で、フジトミの只野は今どうしている?
>>190以来、誰もその消息について語らないなw

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/03(火) 08:04:43.26 ID:RcwXTlrH.net
結局、フジトミの只野は今どうしているんだろうか?
まあ、柳平や小板橋は辞めただろうけどなwww

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 02:05:43.15 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AOF

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/29(木) 13:46:55.24 ID:LFH6ZNeO.net
236

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/29(木) 19:22:11.75 ID:Tk/qmSuJ.net
害務員の亡霊について語ろう

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/12(水) 08:04:28.54 ID:jq2OQgej.net
>>233
フジトミスレによると、営業本部長になったらしい。
生粋の害務員のようだなw

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/12(木) 18:56:00.53 ID:4xTpN49w.net
>>155
そう。だから、害務員は死ぬと成仏できない。
地縛霊となってしまい、先物板でペテ勧誘書き込みを繰り返す。

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/24(火) 18:43:19.82 ID:vVOkH/8v.net
>>136,138-142,144,149
平江和敏とかいうオリエント貿易の常務だった害務員がいたよな。
確か、交通事故で亡くなったとか。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/25(水) 19:05:53.21 ID:pSx3loit.net
>>154
しかも、害務員は死んでも成仏できずに地縛霊となって人々に恐怖を与えるから、なお質が悪い。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/11(月) 18:56:26.49 ID:vn5e01lO.net
>>147
> 害務員ってやっぱり掃き溜めのゴミ人間なの?
そうです。だから、害務員は死ぬと成仏できずに地縛霊となって人々に恐怖を与える。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/15(金) 07:44:01.62 ID:EqynFi+/.net
>>153
そして、死ねば生前の業から成仏できず、地縛霊となって人々に恐怖を与える。
それが害務員だ!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/23(土) 22:09:18.01 ID:1J/rjzxQ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/02(木) 21:44:50.56 ID:6KUO6qFz.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/17(月) 00:00:16.46 ID:K4Ndykqo.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/08(火) 15:44:58.95 ID:r0JgsiWT.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/27(日) 19:00:47.68 ID:2SXgdwYu.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/08(金) 22:48:09.31 ID:qRHkiiVh.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/09(土) 04:08:24.49 ID:MGoYf54p.net
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ&#12316;250
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U 

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/04(木) 19:58:12.76 ID:LPOMD/fF.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/09/29(金) 22:28:01.98 ID:cOFoWNgY.net
こういう時って本当に腹立つよな

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★