2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物投資顧問について語ろう

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/30(木) 22:44:17 ID:GY8g0M40.net
ん>何こいつ? 技研の人かえ?  なんかどっかで文章が見たことあるねえ

小手川君やら見ても分かるが、儲けている投資家ほど投資顧問などしない。
これは明白だ。 過去に伝説となった投資家は儲けているときはそんなことやってない。
儲けられなくなったときに、、、人によっては始めていることがある。。。 

よく考えてくれ。 

上がるか 下がるか 停滞か  それしかないん。 しかも人それぞれ向き不向きもあれば
人それぞれにフォームがある。  人の真似をしてもいいが、どんなレベルか分からないもの
そんなものにいくら払うんだ? というかそんなレベルの高い人が顧問をやることは100%
ありません。  だって現役なら教えることなんて出来ないからね。 イチローが 松井が 
人に教えるでしょうか? 小手川君が教えるでしょうか?  教えても出来ないだろうから
トップなのではないでしょうか?

だいたい、会費を払う側と、貰う側  それだけで物凄い差になりますね。 
 
片方は「資産」なのに片方は「負債(経費)」になっちゃうよね?  この差はめちゃくちゃデカイよね。

これを投資顧問に入ろうとしている人に見てもらって再考してもらいたいだけ。技研なんて実質3〜4人しかいない
小さな村でほえるよりずっと影響大きいからだ。 問題ないよね?OK?  しつこいと定期的に上げるし新たにスレ
つくっちゃうよ? 投資一般とかにもさ。  投資顧問関係の仕事してるからって粘着はやめてよw 
 


総レス数 658
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★