2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

先物これから始めます!!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 15:55:03 ID:NGGpyIB5.net
と思ったけどナニワ金融道見てやっぱりやめました。。。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 16:08:40 ID:zivSuVVb.net
現外務員です。私がこんな事言ったらいけないと思いますが、やめて正解です。ただナニワ金融道はあくまでも昔の話…今はあんなことはやってる会社ないと思いますよ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 18:05:31 ID:tuaTgaK1.net
でも、私ははじめたいと思います。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 18:10:07 ID:xia5aBPw.net
是非始めて下さい、
手始めにはガソリンがお薦めですよ!
すぐに資金を四、五倍にできます。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 18:13:01 ID:tuaTgaK1.net
なんと!

ガソ全力買いしますた。

6 :名無しさん@大変な事がおきました :2005/12/07(水) 18:14:56 ID:O3yp5MsS.net
僕もやりたいです。現役外務員さん、如何してやってはいけないのですか
その辺を詳しく教えて下さい。お願いします。
資金は、十分用意出来てます。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 18:17:27 ID:xia5aBPw.net
すばらしい!
あとは利がのれば売買売買であっという間に増やせます!!
頑張りましょう!

8 : .:2005/12/07(水) 18:20:02 ID:T2uRM8/J.net























.

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 18:35:07 ID:xia5aBPw.net
基本は満玉の片張りです。サヤ取りや両建てはいけませんよ、
強気の勝負が幸運をまねきます、
この2CHでも五十万を一億にした人もいるみたいですしね!!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 19:23:25 ID:O3yp5MsS.net
でも最近、満玉売り向かって、退場されたようですが?
おっかねぇなぁ〜!!一億が・・・プィッ・・!?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 21:16:00 ID:zivSuVVb.net
やるのならもちろんネットなんだよね?対面はグロと同じようになりますよ。結局どの会社も客からお金をいくら預けてもらえるかが評価になる。利益でても出金はあんまりしてもらえないしね

12 :夢相師byくるくる ◆Stc.KUruRU :2005/12/07(水) 21:26:49 ID:EcBb04oD.net
>>10
きゅ、休憩ですw

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/07(水) 21:53:55 ID:2MkYcaCa.net
大変な事がおきたら、すぐ満玉買ってください。


14 :4.7.9,:2005/12/07(水) 23:50:16 ID:xia5aBPw.net
ネタスレかと思い失礼しました。
真面目な話こつこつとスタートして下さい、でも波に上手くのればハイリターンをねらえるのはホントです。
私のカキコの逆がむしろお薦めです!
私見ですがくるくるさんは天才です。
凡人がまねしても三菱Fにレイプされて終わりかな・・・・・・・・・


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 00:07:49 ID:QYYTNMj/.net
私も始めます。小遣い稼ぎに過ぎませんが・・・。小遣い稼ぎに行って小遣いなくさぬよう頑張ります。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 00:13:13 ID:ZerPPVa1.net
最初は小遣い稼ぎでも
そのうち大勝負でバクチ
−1千万円てな

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 10:01:42 ID:sllJk8wg.net
私、ホントに素人なんですが、始めたいのです。



18 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 14:09:49 ID:wlY6ugpD.net
いやいや、マジでね、50万が1億ってのも本当に夢じゃないからね。
私は100万が2000万になってますよ。

こつこつ、1日60万儲ける日もあれば5万の時もあるし。
ここ2ヶ月は負け知らずですね。うほっwww

とりあえず外務員の言うことだけは聞きなさんなよ。


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 15:47:08 ID:sllJk8wg.net
ほんと、ド素人で申し訳ないですが 始めます。

株の経験はありません。 
為替の証拠金は1年くらいでちょいプラス。

50万くらいで1枚ぐらいだったら、安全かな?
まったく見当つかず、、

4.7.9サンおせーて

20 :ガチョリ屋:2005/12/08(木) 15:55:38 ID:h7ugBzXF.net
先ずは1枚から・・振るい落とし、担ぎ上げ、騙しは常套手段
総資金の10%の建て玉がよろしい!


21 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 15:59:10 ID:+UCJ3Ley.net
>>19
50マソあるならガソ4枚売買出来ますね。

とりあえず活況な金属・オイルは買いで良いかと・・・

ネットで始める人は売り買いどっちからでも入るが、
対面の場合は殆ど買いで始めるのが現状。

初心者に売りを説明してもわからないし、
最近のチャートを見せて「まだ上がります」って言えばOK

だから上げ上げってわけw

でも投資は自己責任で・・・

22 :永太郎:2005/12/08(木) 16:04:56 ID:1FROm6UL.net
おお!
またひとり修羅の世界へ。


23 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 16:13:30 ID:sllJk8wg.net
なんだか、FX板と違って、皆さんお優しいんですね^^

その前にどこかに口座を開かないと。。

やっぱり
フジフューチャーズがいいんですか?

24 :4.7.9.:2005/12/08(木) 17:26:19 ID:lgunaQvD.net
ご指名どもでつ
どこがいいかは詳しい人に聞いたほうが・・私はユニコムでつが北辰はけっこう評判いいのかも・・・
あと相場のこつは、デイトレなら別ですが普通に張るなら自分が『ここだ!!』と思っても、仕掛けはワンテンポ遅らせるのがいいと思います。
相場は逃げませんからね!

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 18:13:35 ID:V8WpU1ov.net
株は色んな本出てるけど先物は何から勉強していいのかまるで分からない。
何かオススメある?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 19:12:07 ID:uaa7eJbE.net
日経文庫のやつ

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 21:41:29 ID:UWBu6PVX.net
やることに対しては反対しません。ただ絶対にネットでやってください

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 21:52:49 ID:PpY/r87L.net
ぶっちゃけ商社系は対面かな。
資金の少ないおらなんかには煩わしい電話なんか掛かってこないもん。
でも聞きたいこと聞くと、それなりに対応してくれるし。
本業があるので年中値段見てられないから、指し値だけではカバー出来ない複数の売買パターンも指示だしとけるしね。

29 :17 19 23:2005/12/08(木) 22:55:33 ID:2zn8Lr+P.net
4.7.9.さん、ありがd。

北辰がいいってことなので、
帰りに本屋さんによって、
http://images-jp.amazon.com/images/P/4408627321.01.LZZZZZZZ.jpg
この本買ってみますた。
今晩よんでみます。

まずは、やっぱり"金"ですか?


30 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/08(木) 23:14:02 ID:9A0a7dcL.net
いきなり金ですか
往復ビンタくらいますよ。
パラとか小豆、NON大豆など証拠金安いところから始めたほうがショックがでかくなくてすむんじゃない?
オイラは害務員にだまされ、初回からガソやらされ100万全てとられた。
とにかく、貴金属は危険な動きし始めてるしオイルは
あっというまにオケラになる確率高いし、ろくなことないよ。

31 :17 19 23 :2005/12/09(金) 09:51:16 ID:jnNkUhrd.net
そーなんだ。。
金が一番初心者に向いていると思っていました。

じゃあ、小豆かな^^;
証拠金の安いのがいいのね

32 :4.7.9.:2005/12/09(金) 09:57:53 ID:/+d0cpR0.net
小額で増やしていくなら、損切りルールをしっかりつくったうえでよく動く銘柄がいいと思いまつ。
相場で増やしていくには一に損切り二に損切り三四がなくて五に損切りでつ!

33 :17 19 23 :2005/12/09(金) 17:42:41 ID:Hkgn87Zj.net
>>32
為替みたいにスワップで相殺って技は使えないですね。
スパっと切らないと確実に死にそう。。あはは

なんだか、初心者は先限の商品のほうがいいですか?よくわからんのですが。。
当限のほうがよく動くと聞くし。。

34 :4.7.9.:2005/12/09(金) 18:09:13 ID:/+d0cpR0.net
普通に先二本あたりで張るのがいいと思いまつ・・
あとは鞘に気を付けておいたほうがいいと・・・
各銘柄にくせと言うかバターンはある、まあ最近はどれもいつもよりイビツにはなってまつが・・・・・

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2005/12/09(金) 18:19:09 ID:3EhYrGRn.net
粗糖からどうぞ

36 :4.7.9.:2005/12/09(金) 20:26:44 ID:/+d0cpR0.net
そういう意味では対面の口座もあれば便利かな。上場来の動きとかここ何年かの場帳とかは頼めばすぐもらえます。
狙う銘柄の動きや鞘の特性〈順鞘か逆鞘か〉はある程度頭に入れておくべきでしょう。
どの銘柄にするかは自分で探しましょ、人に聞いてもそれぞれ好みがあるから余計迷うと思う。
建て玉して一番困るのは動かないことなので、今はなんでも動くから好みの問題です。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/19(日) 16:52:51 ID:oVQ9Wl70.net
せめて300万円は用意してね

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/20(月) 23:44:09 ID:p+DY6REM.net
N大豆にすれば2万円とかで可能だろ
場帖なんかひまわりのやつで良いじゃん

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 00:17:31 ID:prRmE0eF.net
鉄スクラップがお薦めと書いてみる

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 07:44:15 ID:j+2Wb1KN.net
シネよ
鉄スクラップ5枚分ぐらい現受け汁! 倉庫は自分のうちで

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 18:34:26 ID:i3zw/Re1.net
結論 やめれ

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 21:32:52 ID:aKoZGY8K.net
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 21:35:01 ID:aKoZGY8K.net
>>42の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。



44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 21:36:48 ID:aKoZGY8K.net
>>43の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。ここに出てきた人物は実在の人物です。福岡支社には、他に松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/02/22(水) 22:06:59 ID:OSi+Oeha.net
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/03/08(水) 01:01:33 ID:M04u2uSx.net
鉄スクラップ買うか

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/17(水) 11:24:10 ID:iON8qKD8.net
なんとなく挙げ


48 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/05/18(木) 03:16:45 ID:tm+S2TRH.net
ありがとう

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 03:17:51 ID:TyA4T0bU.net
がんがれ

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 05:05:20 ID:J3rCFlVy.net
ゴムにしなよW

51 :ビギナー:2006/05/18(木) 10:20:14 ID:pNlH/I2j.net
はじめまして。
先日無知のまま
「ガソリンは絶対上がります。20枚買って1000万の利益が出ます」という
おいしい話に欲がくらみ、150万やられたビギナーです。
満玉張りの上、価格が変動するたびに白金やパラジウム・粗糖などなど
次々に買わされたいいカモでした(^^;;
その後勉強し、150万を必ず取替したいと思っています。
しかし、HTではいまいち不安なので
対面でよい会社はないか教えていただけないでしょうか?


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 10:23:33 ID:pNlH/I2j.net
決済の仕方を教えましょう(^^
「日商協の紹介を受けました。すべて決済してください!」
それですべて解決です。
うだうだ言うようなら「日商協に連絡します!」でOK
日商協の方から教えていただきました(^^

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 12:16:08 ID:1UNFrCrY.net
株よりインサイダー色が強いって効きましたが。。。
為替がマシに思えてきたよ

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 12:17:18 ID:xLq9NDtw.net
対面は◆

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 13:41:47 ID:GZy/1Cvx.net
◆は良いですか?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/18(木) 18:55:38 ID:J9HdDE80.net
先物初めて今年で5年目だけど、結構良くしてもらってるよ。相場自体は勝ったり負けたりで大儲けとまではいかないけどちょっとプラス。
それ以上に対応が俺好み。結構強気な話し方だけど、外れるとすぐに電話してきて『すんませんっ。すぐ切りますからっっ』とあと引かない。(たまにもうちょっと粘りたいときもあるが……)
他の営業マンはよく知らないけど、やっぱり人によるんじゃないの?
ちなみに、現在はネット中心。手数料考えたらね…やっぱりね。
これから始める人にはネットをお薦めするね。大相場を一本釣りするなら別だけど、これだけ動く相場はやっぱり短期で機動力勝負。ネットなら金で1円抜けだから手数料のことを心配せずに切り返すこともできるからね。


57 :ビギナー:2006/05/18(木) 22:09:23 ID:GZy/1Cvx.net
対面も、社風とか影響するだろうけど、やっぱり担当者次第ですよね。
担当が相場読めていなくて手数料どりに走ればお客はやられる。
違う銘柄どんどん売買されて参りました(^^;
◆資料寄せてみます。慣れてきたらもちろんHTで\(^O^)/

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/11(水) 15:28:38 ID:m585I17q.net



株・・・・・・投資

先物・・・・・バクチ


という世間のレッテルがある




59 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/10/11(水) 15:46:28 ID:92rKh2cT.net
人生が賭けだろ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/14(土) 00:42:05 ID:g/Wo/HWr.net
>>53
商品先物はインサイダー色が濃いと言うよりも元々業者のヘッジのために
生まれたようなものじゃないですかね?
例えば現代では事情が多少違うかもしれませんが...農産物を作っている
農家の場合、豊作の年は売る商品はいっぱいあっても安く売らなければ
ならないので、総収入は増えない。逆に凶作の年は高値で売れるが量は
少ないのでこれまた総収入は増えない。
農家が儲かるには全地域的に凶作の年に、たまたま自分の地域だけ豊作の年。
しかし、そんな運のよい年なんて稀にしかありえないんじゃないかな?

そういった業界事情を知っている人は特定のカテゴリでは圧倒的に有利と
は感じますが...しかし。

株の現物をメインに相場を続けたら20〜30年。
商品相場なら休まず続けて5〜6年ほどするとある概念に辿り着く。
だけど5〜6年商品先物を休まず続けること事態が難しいかもしれない。

はじめたとたんいくら儲けたとしても最後には恐ろしいほど損をする。
でも、それを乗り越えて続けてゆけたら何か見えるかもしれません。
そこまで辿り着けるのは全体の1%もいないような気がする。

それでもやる気あります?ホントこの世界は修羅の道かも!?
相場のことを人に教わるのは難しい。自分で経験を積むしかない。
やるなら出来るだけ少ない資金で若いうちにはじめた方が良いと...
個人的には思います。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/21(土) 17:54:06 ID:xxgFJL6n.net

もろこし売っとけ!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/04(土) 02:42:28 ID:pdJlR+bJ.net
>>61
やられたわ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/22(水) 19:25:27 ID:tD/oylNJ.net


64 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 08:57:56 ID:8iywVBBL.net


65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/07(木) 03:45:42 ID:L5Gb93la.net
GMOの先物は日本一安い。
今キャンペーンで一枚225円。
通常手数料は一枚目450円、二枚目以降は350円激安。
FXは手数料無料。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 16:47:55 ID:wdyp3Vir.net
ゴム売っとけ!

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/16(月) 21:39:55 ID:a7y7gX61.net
コーンを売って売って売り捲れ!

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/05(土) 01:08:48 ID:DnpfWg1w.net
ぼろもうけ

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/05(土) 11:51:24 ID:kH/ux0qb.net
ま、ギャンブルでも相場でもやり始めの頃はちょっと勝つと

このまま勝ち続けるんじゃないかって思うんだよな、普通は。

それで負けだすと熱くなって、あっという間にタネ銭なくなって

初めて気付く。あぁやっぱり地道に稼ぐのが一番だと。

証拠金は10万円足らずでも実際は50万100万の取引をしてる

というのを常に頭に入れておくことだな。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/09(月) 10:55:06 ID:8f5UR5rr.net
商品先物を始めるんだって?。
おめでとう。多分(イヤ絶対)損するから。
まだ、宝くじの方が損が少ないよ。
忠告する!絶対止めろ!惨めだよ。
儲かるところはただの一箇所、取引会社だけである。
取引会社は、顧客が儲かろうが損しようが、手数料収入は
必ず入るからネ。

71 : ◆btIDK47yzU :2007/07/09(月) 12:14:28 ID:WuN+8hbz.net
あらまw

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/09(月) 14:07:37 ID:XgpQYF/O.net
漏れも、も少ししたら始めまつよ。
最近、株板やら市況版が見られないし。
先物版ばっかり読んでいる。
かといって職場のパソコンだから専用ブラも導入できないし。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/09(月) 15:46:36 ID:/Y49ah6S.net
まってたぞい

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/16(月) 10:40:41 ID:BaYFR54D.net
うひひ。
騙しのテクニックが旨い。ヤマケーにでも
冷やかしの電話でもして見たら。
わっしが保証しまっせ。
間違いなく、イヤ絶対、損する気分を味わえる。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/16(月) 15:55:48 ID:GQ5oWRvU.net
mini金から始めな

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/23(月) 18:02:37 ID:3zV8yBMB.net
htってどこがいい?対面だとすっげー面倒だし

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/06(月) 18:13:33 ID:thSlwdRN.net
白金でも買っとけ!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/06(月) 18:42:39 ID:StZYP9si.net
http://www.j-pro777.com/j-m/work/loto6/preloto.html

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/23(木) 21:07:01 ID:lq4kvQTH.net
白金を明日にでも買っときな。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/25(土) 14:28:53 ID:Noia7vc8.net
この前、気まぐれに住友で純金を2500円台で買って2700円台で売った。が、大して儲からなかった。
その後、金先物というのを知った。
これでレバレッジというのを効かせておけば儲かるかもと思ったのでフジフューチャーズというところに今申し込んだ。
年収300万、預金500万で、レバレッジって何倍くらいかけられますか?

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/25(土) 16:59:31 ID:eTNK1Pl7.net
乗るか反るかの大勝負なら、証拠金目一杯使って20倍近いレバレッジで
やればいい。でも預金500万円が全財産ならば、相場資金は150万円で
考え、まあまあ健全なレバレッジが5倍とすれば、丸代金で750万円分を
売買できる、くらいかな。人それぞれ考え方違うと思うけど。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 05:54:12 ID:ed/4Z5/P.net
どうもありがとうございます。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 13:56:35 ID:KndvmLCV.net
>>51 ビギナー殿
対面はやめた方が良いと思いますよ。理由は以下の通りです。
1.外務員のレコメンドは自己都合による、つまり顧客最優先では
  考えてくれない。
2.もしも顧客最優先で考えて、客に堅実に勝たせることを目指す外務員
  がいるとして、能力が足りなくて実現ができない。
3.対面は普通1枚単位の売買をさせない(特に初回は)
4.対面はHTより滅茶苦茶手数料が高い。
5.相場は自己責任でやらねば上達しない。負ければ100%自分の責任
  となるHTがベストウェイと言える。

84 :\(^o^)/:2007/08/26(日) 14:34:09 ID:O12Fbr/k.net
よくある話だと思います...
先物会社の仕組みも分からなかった最初の頃、
顧客相手には手数料だけが純然たる儲けだと思ってた。
だから損が出たとき文句言ったし、ケンカもよくした。
原油で資金が倍になった1か月後にしっかり元金まで食われかけた。
5年前、グロで対面でやっていた時の話です。
あの頃からは対面も改善されているだろうと勝手に思ってますが...。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/28(火) 13:10:08 ID:L8pivgXs.net
もしもし〜 先物取引やりませんか〜 ぜったい儲かりますよ〜 

こんないい話二度とありませんよ〜 お金がなければいい所紹介しますよ〜

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 20:46:07 ID:eUEXZOw9.net
貯金550万、無職です。
金先物がやりたいんですが先物会社の口座開設の審査落ちました。
どこの会社に、どうやったら口座開設できますか?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:11:59 ID:ZSyquTQs.net
>>86
無職だと審査通らないと思います。1億円持ってる人でも収入が年金のみ
だと、審査で落とされるケースがあるそうです。とりあえず、何でも良い
ので職に就いて、先物をはじめてみて、プロになれそうなら仕事はやめても
良いでしょう。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:14:29 ID:eUEXZOw9.net
どうもありがとうございます。

ということは、審査の際に、職業についているということの証明書とかの確認をするのでしょうか?


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:17:03 ID:BkdkdT9y.net
>>92
名刺らしい

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:20:51 ID:eUEXZOw9.net
え、名刺なんですか。。。
ネット申し込みなんですけど、名刺って普通につくれますよね。。。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:30:42 ID:BkdkdT9y.net
>>94
スマン勘違い。
対面は名刺が必要で口座を作れなかった。
ネットは自営業で証明は不必要で口座を作れた。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:39:02 ID:BS3sg+KP.net
ドットコモディティがいいと思いますよ。
簡単に口座作れました。
ネット申し込みから3日後に。

マネックスは3週間待たされた挙句に落とされました。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/05(水) 23:56:37 ID:eUEXZOw9.net
どうもありがとうございます。

ドットコモディティという会社は、在職の証明書等はいらなかったのでしょうか?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/06(木) 00:00:46 ID:6+y6V7Zh.net
>>86

詐欺物やっちゃいけません

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/07(日) 20:47:43 ID:VoTssTbD.net

コーンを買っときなさい。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/08(月) 14:42:20 ID:aollcKRq.net
あのぉ・・・豪の小麦が大ピンチと聞いたんですが・・・
先物にどんな影響を与えるんでしょうか?

3ヶ月前にここまで酷いとは予想できなかったはずで
ネガティヴ・サプライズになると思うんですが・・・

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/28(日) 15:11:32 ID:6qAcvQiN.net
穀物と金買っとけ!

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/08(木) 15:55:17 ID:HwO09/MC.net
ケロ売り最強

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/13(火) 22:30:57 ID:tVbO2Ddx.net
「先物これから始めます!!」

今がチャンスです!!!

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 04:18:51 ID:2hO4pese.net
103 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 16:30:42 ID:uhBoO8DY
決済分 − 15,752 
値洗い −671,000
引け後のポジション 変化なし
金*6買い   1枚新規買い増し
粗糖*1買い
アラビカ*2買い
ガソリン*1買い 新規
有効額 3,336,837(前日比−9.50% 前月比−22.90%
8月決済累計 −1,203,125
もう好きにして下さい・・・

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/30(金) 18:15:38 ID:95G+bnC3.net
ガソリンと灯油を買いなさい。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/17(月) 08:13:51 ID:kXwV5Lbg.net
>105
その通り!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/25(火) 17:12:05 ID:rYH9X+hU.net
灯油の買いだよ。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/14(月) 02:01:32 ID:QcDTFNaZ.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080113-00000113-yom-int

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/24(木) 06:57:07 ID:yUNR6Kx4.net
灯油を全力で買っとけ!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/27(日) 19:50:09 ID:8EFc3KTQ.net
金も買っとけ!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/28(月) 15:21:24 ID:9E3kGnUQ.net
(@u@)ノ

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/02(土) 11:56:09 ID:WjhnyEaG.net
金も灯油も買っとけ!

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/02(土) 13:49:51 ID:OyefeeGV.net
(@u@)ノ

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 20:19:03 ID:ypzn/aV5.net
これから金を買う。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 20:35:54 ID:iwf35K/H.net
$1000で金売れw
$400まで下がる

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/06(水) 21:51:19 ID:5YOzK9av.net
(@u@)ノ


113 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 15:03:49 ID:dPVD1FEm.net
今のうちに金を買うことだな。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 17:07:06 ID:zwvdxBuF.net
(@u@)ノ


115 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 23:54:02 ID:87ipTwa2.net
金は買いだよ。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/13(水) 02:26:18 ID:gLkmYXNF.net
(@u@)ノ

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/13(水) 13:51:51 ID:KO7lJY5x.net
すいません素人なんですが日経225先物でデイトレは可能なんでしょうか。


118 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 06:31:05 ID:EN2J53F9.net
これから先物を始めるんだったら断固金買いだな。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/18(月) 16:27:00 ID:dKzvc3Ls.net
(@u@)ノ


120 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/21(木) 19:59:20 ID:+/fbkXoT.net
金を買ったら。

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/21(木) 20:32:32 ID:SfvUPaeh.net
(@u@)ノ


122 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/25(月) 20:20:19 ID:JRaoT52u.net
素直に買っていこうぜ!

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/25(月) 20:39:39 ID:/Vd+uEJZ.net
(@u@)ノ


124 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/03(月) 23:41:25 ID:nLBAOSvp.net
金・一般大豆・灯油を買いなさい。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/04(火) 03:51:32 ID:e9M0OdwG.net
(@u@)ノ

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 20:40:49 ID:f/Zo/FiI.net
白金・灯油の買い!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/09(日) 22:28:54 ID:54syi97f.net
(@u@)ノ

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/14(金) 21:48:15 ID:/1031+E7.net
>>126
来週から勃起上げが来そうですね。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/19(水) 11:34:12 ID:P4E6l3Zd.net
白金と灯油の買いだよ。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/19(水) 14:09:27 ID:scYzpq7Z.net
(@u@)ノ

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 18:01:46 ID:sG3HyDOW.net
彼岸底、決定だな。

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 18:02:17 ID:uf3r1/qZ.net
(@u@)ノ

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 21:36:31 ID:8umB40Zt.net
白金と灯油を買っとけ!

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/28(金) 21:56:33 ID:7yCoZQb5.net
(@u@)ノ


135 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 02:22:42 ID:VNcnbvhU.net
全力で白金と灯油を買いなさい。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 02:29:42 ID:I8C6c8m6.net
(@u@)ノ


137 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 02:43:52 ID:3ZtuPycF.net
手を出すな

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 02:58:13 ID:I8C6c8m6.net
(@u@)

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/02(水) 19:49:32 ID:aJkGf4zL.net
あーあげーげ

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 19:58:38 ID:c30krhUX.net
>>137
何だ?買わなかったのか?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 20:34:26 ID:kOMJLspT.net
足は出すな

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/22(火) 20:41:40 ID:9O5eIaWy.net
(@u@)
     レ

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 23:23:39 ID:VXTEq2+Z.net
白金買っとけ!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/12(月) 20:50:04 ID:4/6pIgz4.net
>>142
つまらないよ。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/18(日) 15:45:17 ID:xRnUk0DH.net
>>143
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/21(水) 00:13:46 ID:9ZKr6v4m.net
先物取引の顧客女性を殺害遺棄、元会社員に懲役17年判決

先物取引の顧客女性を殺害するなどしたとして、殺人と死体遺棄の罪に
問われた栃木県小山市雨ヶ谷新田、先物取引会社元社員、
小西繁貴被告(36)の判決が19日、宇都宮地裁であった。

池本寿美子裁判長は「身勝手で短絡的な犯行」として、
懲役17年(求刑・懲役20年)を言い渡した。

判決によると、小西被告は昨年6月3日夜、同県那須塩原市内に
止めた乗用車内で、同市東赤田、元保険代理業生駒文子さん(当時63歳)
の首を絞めて殺害し、遺体を同市の山林に遺棄した。
(2008年5月19日12時39分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080519-OYT1T00370.htm

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/25(日) 00:37:31 ID:+z2Xryg3.net
商品全般的に押し目買いでいいんじゃない。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/29(木) 01:17:35 ID:YK/154i2.net
>>147
正解!

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 22:22:55 ID:ddYhIibb.net
資金にゆとりを持って!

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 23:05:26 ID:bXZKpThH.net
先物には手を出すな。シャレにならない。やるなら株か為替にしとけ

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 23:26:20 ID:2CF1TiEc.net
やるならパチンコにしとけ先物や為替は危険すぎる

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/06(金) 00:08:51 ID:Nmdfi6t6.net
なんで?
先物、いいじゃん。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/08(日) 11:27:12 ID:9VWvf1Rm.net
>>150>>151
相当負けましたね?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/08(日) 12:00:17 ID:y/3J8U5V.net
別にデイトレやって、しっかり損ギリルール作ってまもってたら
先物は全然、危険には感じないのはオレだけか?

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 23:50:34 ID:4EOMt3Ca.net
>>154
それも一つのやり方だね。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/12(木) 08:47:38 ID:Hevf+f9b.net
だよね。
まあ、それでしょっちゅう損切りルール発動して、金がたりないなら
やめるしかないだけだしね。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 01:05:26 ID:q0wjrwc4.net
商品大相場だし儲ける時に儲けないとね。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/31(日) 22:41:58 ID:QLAJphFo.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080831-00000938-san-int

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/31(日) 23:33:29 ID:BcjJ/jtn.net
対面やると殺されて埋められますから

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/20(土) 07:16:23 ID:q+7yCNue.net
全力でガソリン売っとけ!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/25(木) 20:45:01 ID:P11px3Ul.net
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけらんない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/29(月) 20:21:54 ID:iYwtbnaG.net
ガソリンの売りだな。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/31(金) 01:21:08 ID:J+b87TVh.net
ガソリンは買いだよ。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/05(水) 18:16:42 ID:n4KRjGhH.net
プラチナの売りだろうよ。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/26(月) 16:11:34 ID:tk21Yx/s.net
ゴム買っとけ!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/26(月) 16:53:16 ID:rywLp+eh.net
(●´ε`●)ノ

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/18(水) 12:04:14 ID:kjhe+Xj+.net
これから始めるならゴム買いだな。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/18(水) 13:19:53 ID:XipZ/lKR.net
金買って 1000ドル超えたら 売りだね。

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 00:35:55 ID:UTMwjgQG.net
すみません おしえてくれませんか

先物指数取引と先物オプション取引はちがうんでしょうか?

SBIでハイパーSBIのソフトに機能が追加されましたが

先物指数取引と先物オプションと名前が違うので困惑しています

煽らないで真摯にお願いします


170 :大旦那になりたい:2009/02/28(土) 13:07:20 ID:S/E1nkxF.net
アイディーオー証券、エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

171 :大旦那になりたい:2009/02/28(土) 15:59:09 ID:S/E1nkxF.net
エース交易、カネツ商事、セントラル商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)
ができないので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

172 :大旦那になりたい:2009/02/28(土) 16:05:32 ID:S/E1nkxF.net
エース交易は、注文時に8桁以上(!)のパスワードの入力が必要で非常に面倒です。

他社(エース交易以外は入力不要)を使ったほうが良いのでは?



173 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 16:54:27 ID:gqRY9OZa.net
東陽レックスがおすすめ。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/09(木) 15:36:29 ID:6W2pZ+jp.net
ガソリンを売っときなさい。

175 :しお:2009/04/18(土) 00:44:14 ID:/k/eGVFp.net
プラチナが今が買いですね。金を売りでやってもいいでしょう。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/18(土) 08:10:08 ID:KDLXI5Sf.net
証拠金ていうの今いくらですか

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/18(土) 23:26:54 ID:GPz5cSqu.net
(●´ε`●)ノ

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/28(木) 16:59:44 ID:JBbh42nl.net
今から始めるならガソリンの売りだね。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/28(木) 21:48:54 ID:DkUbz/CF.net
>>175
その組み合わせで鞘取りやってるけど「ヤバいっす直ちにナンピンしましょう明日しましょう」って外務員の人がやってきたよ

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 23:23:21 ID:bErgU1ML.net


513 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/14(日) 10:43:50 ID:1cTBThjG


824 :胡散臭いだろ :2009/06/13(土) 23:53:31 ID:aCXbB9eG
バーチャルFXで 優勝するとフェアレディZがもらえるってやってるの、
第30回と第28回の1位 2位が まったく同じ人 利益金額まで同じ
ありえない。 誰も商品なんてもらってないんじゃないの。
素人をあおってこの世界に引き込もうとするやり方、
金融庁、公正取引委員会はなんて答えるのか。
http://www.virtualfx.jp/ranking/last28.html
http://www.virtualfx.jp/ranking/last30.html



825 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/14(日) 01:27:00 ID:SF6QfKv9
このことをバーチャルFXスレに書き込んだら 数分後に スレごと消えてしまった。
ますます怪しい。

スレを削除出来るのは 立てた本人だけだよね。
スレ立ては社員だったか?



514 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/16(火) 13:05:18 ID:/DqIet2D
28回の受賞者が書き換わっています。
インチキ会社だね。


181 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 23:29:31 ID:JVSGgvbL.net
ゴム買うなら コンドーム買っとけ
安つくぞ

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 23:37:23 ID:0MMp9Rdj.net
(●´ε`●)ノ

183 :大旦那になりたい:2009/06/19(金) 16:17:47 ID:ygWXhxbp.net
エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)
ができないので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/28(日) 13:21:55 ID:E9UD924P.net
824 :胡散臭いだろ :2009/06/13(土) 23:53:31 ID:aCXbB9eG
バーチャルFXで 優勝するとフェアレディZがもらえるってやってるの、
第30回と第28回の1位 2位が まったく同じ人 利益金額まで同じ
ありえない。 誰も商品なんてもらってないんじゃないの。
素人をあおってこの世界に引き込もうとするやり方、
金融庁、公正取引委員会はなんて答えるのか。
http://www.virtualfx.jp/ranking/last28.html
http://www.virtualfx.jp/ranking/last30.html



825 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/14(日) 01:27:00 ID:SF6QfKv9
このことをバーチャルFXスレに書き込んだら 数分後に スレごと消えてしまった。
ますます怪しい。

スレを削除出来るのは 立てた本人だけだよね。
スレ立ては社員だったか?

828 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/15(月) 20:32:27 ID:Nva6CFZO
>>824
内容が変わった


829 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/06/16(火) 13:04:03 ID:/DqIet2D
>>828
ほんとだ。
28回受賞者が書き換えられていますね。
いんちき会社だね。



185 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/31(金) 11:51:49 ID:u3pooGzK.net
やめとけ、取引会社は、元金も返すつもりは無いぞ。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/27(木) 17:05:49 ID:3+J8zZwG.net
ホッ

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/17(木) 07:33:28 ID:Pxdcqkq/.net
田中美絵子議員
国会議員の写真でオ○ニーできる時代になった。
素晴らしいことじゃないか。
それだけでも、十分に世のため人のためになっているというものだ。

少なくとも、真紀子、福島、辻元、千葉、そして野田聖子などより、
数億倍は上等な代議士先生だと思う。

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 09:03:43 ID:sz/o1yvu.net
560S

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 09:24:45 ID:sz/o1yvu.net
前場500なら

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 10:31:40 ID:sz/o1yvu.net
10:30現在
560S1ショット530C
250S530LC

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 14:57:45 ID:sz/o1yvu.net
560で両建て(2回目)てるが15:00は570であってほしい

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/08(月) 15:19:10 ID:sz/o1yvu.net
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1037366208/559
ごばく

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/09(火) 09:36:42 ID:AKYL9+F5.net
9:30現在
寄り300S560LC560同値逃げ
560L両建て580C
370,590S

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/09(火) 13:08:30 ID:AKYL9+F5.net
@517S

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/09(火) 15:21:39 ID:AKYL9+F5.net
sそのまま

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/10(水) 11:02:22 ID:Oa12upZo.net
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1268176209/882
みてもないのに・・・・またごばくw

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/10(水) 15:20:28 ID:Oa12upZo.net
引け値予想当たってますが・・・・
sそのまま

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/11(木) 11:01:39 ID:6Iyoognh.net
寄り610L両建て660C
sそのまま・・・・やれやれ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/11(木) 12:35:51 ID:6Iyoognh.net
ここ610崩れたら一気にくるのになー・・・・

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/11(木) 15:47:43 ID:6Iyoognh.net
てs

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/11(木) 15:49:52 ID:6Iyoognh.net
後場600L610C
610L引けC
@517S引けC

れす入るし・・・・

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 17:22:41 ID:ZOKyIdrL.net
いま700Sね!
きのうのSわ寄りS追加640.650逃げ
後場上り700Cの700S

ちょと勝ち

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 19:41:30 ID:ZOKyIdrL.net
どうすんべ!!!!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/12(金) 20:02:29 ID:ZOKyIdrL.net
SK族

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/15(月) 09:26:23 ID:bpB5AjUI.net
10円利食って740,700S

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/15(月) 09:38:22 ID:bpB5AjUI.net
崩れたら690タッチするのに

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/15(月) 10:30:26 ID:bpB5AjUI.net
610くらいまでないかなー

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/15(月) 15:25:00 ID:bpB5AjUI.net
ノルマ未達・・・・SK族

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 09:00:28 ID:65qbbYGX.net
きょう610あるよ・これw

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 09:18:57 ID:65qbbYGX.net
680S

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 11:01:34 ID:65qbbYGX.net
SK族したが・・・・

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 15:27:21 ID:65qbbYGX.net
740,700S残し
680S670Cほか
きょうもノルマ未達

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 19:10:07 ID:65qbbYGX.net
イブ・ふうーw

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/16(火) 20:05:53 ID:65qbbYGX.net
Sもちこ

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 09:52:33 ID:cqjKNOwa.net
寄り730L両建て750C

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 11:04:56 ID:cqjKNOwa.net
>>212
SK族

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 13:49:32 ID:cqjKNOwa.net
現状740S追加で740S餅

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 14:12:01 ID:cqjKNOwa.net
一部780LC

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 14:17:37 ID:cqjKNOwa.net
780S

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 15:24:18 ID:cqjKNOwa.net
れすおk?
780,740S
ここもレス入らなくなるし

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/17(水) 19:59:36 ID:cqjKNOwa.net
Sモチコし!

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/18(木) 07:38:39 ID:i61FTvFM.net
きょうは、アカン!!
やめとこ。

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/09(金) 07:32:25 ID:fmUrZa79.net
.

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/22(土) 19:20:34 ID:Dw2xh0gn.net
安打損 下手糞すぎw

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/19(火) 15:19:23 ID:DqvPINeg.net
ひとを笑わば穴二つ・・・

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/08(金) 17:34:15.15 ID:6mCXf7/6.net
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利です。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどのつぶやきでフォロワーとの情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php


227 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/21(水) 21:44:00.95 ID:rL67sQPM.net
トーマスの会員になってはいけません。
スイングは買いしかしません。
10000円からずっとナンピンしてます。
今年の損は半端ないです。
当然会員は証拠金が耐えられません。
トーマスは自分ではトレードしないので1枚しか出来てないのに約定と言います。
勝てば自慢をするので逆に言うとこの数カ月は自慢話がないので損をしてます。
含み損でナンピンしてもその前に証拠金が無くなります。
ナンピンの回数も半端ないです。
今年の損失はおそらく−10000いくでしょう。
ブログには良い事しか書きません。
成績を公表出来ないのは多大な損が出てるからです。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/03(木) 08:25:15.38 ID:6Mo22eOd.net
食えっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

229 :ひかる:2012/05/24(木) 07:38:38.37 ID:s7ydp8Av.net
前からちょっと気になってます。
http://rinngo2009.blog42.fc2.com/

シストレって、裁量よりいいかな?


<2012年の成績>
2012年01月 +24万
2012年02月 +40万
2012年03月 +11万
2012年04月 ー43万
2012年05月 +47万

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/07/07(土) 17:48:55.55 ID:QtMUwpwv.net
食えっ!

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/22(土) 01:18:51.63 ID:sb0fWBWT.net
食えっ!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/29(金) 01:04:42.88 ID:iAIWRq75.net
刺客

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/04(木) 08:24:48.09 ID:TBu4l8st.net
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www
ここはFXで1億負けた朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎の拠り所www

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XhVbenHp.net
刺客

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/19(日) 23:10:16.79 ID:1lw4WAuK.net
刺客

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/20(月) 18:20:31.66 ID:47+GTP53.net
四角

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/26(火) 22:21:10.77 ID:vFMvZmap.net
ガックシ!!!!!!

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/27(月) 01:08:43.77 ID:O6WMb6pl.net
ガックシ!!!!!!!!!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/23(金) 06:45:30.32 ID:8Hviu03J.net
ガックシ!!!!!!!

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/13(金) 19:20:18.28 ID:BddQpNSJ.net
ガックシ!!!!

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/03(日) 19:37:05.33 ID:rqOTGMmZ.net
ガックシ!!!!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/15(水) 21:07:28.39 ID:DYOgvYYT.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/12(土) 22:35:58.69 ID:/Vqc3Zdm.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/06(金) 20:02:23.83 ID:j8HGZfPg.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/11(月) 13:28:43.25 ID:SIe05ZF5.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/02(水) 23:21:31.56 ID:y7fD5Sy+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/18(月) 07:11:21.20 ID:vRx0QdYH.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

248 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/18(月) 13:09:51.10 ID:eNCaz7E+.net
勝ちたければ岡安商事に行くしかない

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/22(日) 20:44:03.03 ID:uECi70vf.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

250 :名無しさん@大変な事がおきました。:2016/05/25(水) 13:32:14.98 ID:ozVq7Jdi.net
業者指定EAとかで違法業者を使うのはやめよう。
金融庁に問い合わせてごらんなさい。
違法業者を使ってはいけないといわれます。
FX○○は日本に金融機関と認められていない違法ブローカーです。
バックマージンがあるんでしょうが、業者指定とかでFX○○とか特定の業者を指定するEAがあります。
絶対違法業者を使ってはいけません。
投資顧問業の登録がある業者から推奨されればつい合法と思ってしまうが違法業者です。
某事業者はマルタに本社がある認められた業者とか言っていますが日本じゃ認めらていません。
そもそもマルタとはいかなる国かというと、ヨーロッパのワケアリの金融機関が集まるところです。
マルタに本社がある金融機関などヨーロッパじゃまともな人からは相手にされません。
なんでそんな違法業者を使うのか。金儲けのためでしょうがとんでもないことです。
そんな違法業者を使うと最後にはお金を持ち逃げされひどい目にあうのが落ちです。
海外ブローカーのほとんどは最後は金を持ち逃げして終わりです。
業者を指定したEAは自己責任だとか言って何の責任も持ちません。何かあれば完全泣き寝入りです。

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 00:30:00.81 ID:/Mh6jnt+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/24(金) 20:56:28.27 ID:NhVHmxRm.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/20(水) 00:48:57.29 ID:09x8/y4r.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/18(木) 00:06:09.32 ID:2pXdw511.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/27(火) 16:24:58.63 ID:oSeIBatv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/27(火) 16:25:19.90 ID:oSeIBatv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/06(木) 01:04:13.16 ID:uXOubkxi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/06(木) 01:04:53.68 ID:uXOubkxi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 13:54:10.17 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/03(木) 19:04:44.09 ID:iY2z7gWm.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/15(火) 17:41:41.04 ID:O3tv/Vrm.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 20:29:51.37 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/02(月) 18:50:44.22 ID:eZ5i5UBI.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/03(金) 01:49:31.05 ID:CgQew2pm.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/05(日) 00:37:51.55 ID:eY9sJJ74.net
為替の動きなんてのは予想どおりには行かない

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/06(月) 02:16:58.19 ID:ZGpqHLzK.net
ww

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/06(月) 12:14:02.97 ID:WJpZcZ5R.net
指標は?

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/07(火) 01:11:26.13 ID:X0ajvWny.net
?

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/08(水) 19:49:44.06 ID:xBAvbLsX.net
おっしゃ全力Lしたぜ
(╹◡╹)113こいやぁぁあああ

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/10(金) 13:15:58.75 ID:AJI7JaL/.net
今日は眠いな

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/10(金) 23:48:26.07 ID:VjWjdgOj.net
ww

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/12(日) 23:42:40.15 ID:wXm6njjQ.net
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/14(火) 20:12:27.46 ID:M0+c3kpx.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/16(木) 19:18:56.06 ID:QUVGFsoy.net
最近の車で一番燃費がいい軽自動車ってどんなの?

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/17(金) 22:30:26.50 ID:MwO+wnkG.net
自転車

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/19(日) 23:42:21.04 ID:g+H/VoKJ.net
ww

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/20(月) 22:40:11.87 ID:IEnkkMYi.net
本格的にFXやろうかなあ

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/21(火) 07:49:31.47 ID:ONAg7kUX.net
  ↑
誘導尋問、気を付けよう!

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/22(水) 10:08:39.23 ID:W6Q31MIM.net
ww

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/23(木) 14:19:34.91 ID:7BflIXKo.net
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/24(金) 11:55:55.17 ID:bkRSTx5P.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/24(金) 13:47:19.23 ID:tMYm58ZA.net
  ↑ 
騙されるなよ!

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/25(土) 03:08:21.44 ID:fRMr/l/w.net
やっぱ海外業者だよな 追証ないし

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/25(土) 04:25:56.79 ID:mqI8MJCd.net
金地金売った。速いもの勝。

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/26(日) 21:53:03.90 ID:ccDul2Bj.net
プロも円高に備えてるらしいな。

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/27(月) 12:11:17.27 ID:9Pso6Hx0.net
ワイはプロや

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/27(月) 23:53:25.72 ID:gYEXgtoR.net
ww

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/01(水) 13:48:16.86 ID:1elAIReB.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/03(金) 12:53:52.51 ID:erJ1PTg6.net
FX相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/26(水) 23:16:44.56 ID:8VyIkSoi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/28(金) 17:47:10.61 ID:QX8QvazN.net
ww

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/29(土) 05:46:49.57 ID:J0kT5dFq.net
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。¥〇

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/12(月) 21:24:12.35 ID:ODeGhPss.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/24(日) 13:11:12.13 ID:yjugaMhV.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/24(日) 13:52:55.24 ID:OuD9fxXh.net
海外FXハイレバは考えような?

296 :sao:2017/09/25(月) 14:57:22.79 ID:genFIHtX.net
〇〇〇「プライベートトレーディングレッスン」参加者を募集中!〇〇〇

プロのトレーダーと会ってトレード方法を直接教わることができる
「プライベートレッスン」の参加者を募集しています。
難しいチャートやテクニカル分析などは必要なく、
レッスン後は担当トレーダーがメールなどでしっかりサポート。
初心者でも副業として最も効率の良い業務を継続できます。

ご紹介する手法の特徴は以下の通りです。
1.ローリスクハイリターン
2.長期ロング取引です。
3.ノーレバレッジ
4.永続的に通用する法則
5.順張り、逆張りどちらにも対応。
6.もちろん全ての通貨に対応可能。
7.受講後も成功まで親身にサポート。

詳しくはこちら!
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex 週刊相場見通しサイト内、
「プライベートトレーディングレッスン」募集ページ
URL: http://fujisan2017.net/20170920-2

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/15(日) 22:17:02.71 ID:NYYe3cQz.net
両津勘吉は交番勤めの裏でそんなことをやっていたのかw

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/07(火) 11:53:00.28 ID:m7tHWGJq.net
株よりFXのがいいのだろうか

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/07(火) 14:22:29.24 ID:OxFTJUEI.net
日経平均、23,000乗せは残念ながらお預け

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/07(火) 20:05:15.82 ID:T9rsJOpF.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/13(月) 22:02:37.14 ID:a4AgNtGU.net
>>300は在日か?

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/10(日) 12:27:35.27 ID:eU2ufcRF.net
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。

ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/10(日) 20:06:29.70 ID:/dKkT7PI.net
>>302
自分で判断しろよ。但し気を付けよう海外ハイレバ

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/13(水) 17:01:19.29 ID:XaydORL0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 11:03:21.27 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SFPMO

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 09:13:10.29 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LQDMQ

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 03:37:52.47 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

56H

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/15(木) 11:18:19.94 ID:R5qKH0L2.net
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/03/09(月) 15:14:28.42 ID:xm/gVeqZ.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1394691152/

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/25(月) 21:21:51 ID:UdTMThgV.net
田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/16(木) 19:29:44.41 ID:mRdeydI4.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/24(月) 18:14:04.71 ID:CVYJJf/9.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/10(木) 19:58:51 ID:gaJhowcB.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/07(水) 20:35:19.58 ID:NgNjLM8K.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/08(木) 11:17:51.47 ID:JxaAeoSV.net
      __,,),,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l  o O    ノヽ、  iヽ   
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _llllllllll_     ノ |  
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \ 

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/05(金) 01:06:32.24 ID:mYaNDxT4.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/05(金) 01:52:57.20 ID:S0E7BSum.net
      __,,),,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l  o O    ノヽ、  iヽ   
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _llllllllll_     ノ |  
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \ 

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/07(日) 13:23:30.53 ID:rm5uwoCU.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/07(日) 20:31:06.50 ID:948SEzmR.net
320

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/07(日) 20:31:42.77 ID:948SEzmR.net
321

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/03/12(日) 22:57:30.46 ID:TRjGaUza.net
~~-y( ̄▽ ̄*)ゥヶヶ♪

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/07(金) 21:52:42.83 ID:ZyVHkQHC.net
母の日5月14日(日)
父の日6月18日(日)

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/28(金) 22:11:17.14 ID:S3d/PrrM.net
睦月
如月
弥生

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/28(金) 22:11:58.52 ID:S3d/PrrM.net
卯月
皐月
水無月

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/28(金) 22:12:28.55 ID:S3d/PrrM.net
文月
葉月
長月

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/28(金) 22:13:30.88 ID:S3d/PrrM.net
神無月
霜月
師走

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/05/17(水) 07:36:42.09 ID:CLY3p882.net
 

     __ξ― 、ξ
  ξ,−' `     ̄ヽ_ξ
  ,'          ヽ     
  (           )    
  (    ノ`ー'ー' ヽ  )    
  (    ノ '・(ェ)・')   )  
   `ーー'/ ∪ ∪`ーー'      
     と_)__)

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/08/15(火) 12:05:10.35 ID:qtoejsKqC
税金泥棒の松川るいだの小池百合子た゛の、と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壞して
まて゛遠出したがるんだろうな、そういう恥知らす゛のバカほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から日本が崩壊するわけた゛わ,カによる
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境まで破壞してでも.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわざヱッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんた゛か゛サッパリ分からんか゛,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしてるハ゛力とか、衆愚政治にカ儿├教まて゛蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/09/28(木) 03:38:55.94 ID:g2cACJ/A.net
それって本当にできるの?

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★