2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルト**落ち正人**横領・レイプ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 17:01:33 ID:59E8I7D+.net
先物被害者に寄生し、横領やレイプで業界を追放された
世の中のダニこと越智正人の被害に気をつけましょう。
カルトを使って、会社に嫌がらせする悪党で、酒を飲む
金をタカったり、仕事にかこつけて女子社員をホテルに
連れ込みレイプする悪党です。こいつに関わって大損した
会社はたくさんあります。親切にすると逆に金を騙しとられます
ので注意しましょう。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 17:13:36 ID:ZEaelPVz.net
ゲット!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/26(水) 18:24:55 ID:59E8I7D+.net
名古屋地裁で横領犯に実刑11年罰金3000万円の判決!
カルト信者事件屋で横領犯落ち正人に注意。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/27(木) 14:35:12 ID:Sru6rjh9.net
酒癖が悪く、仕事の出来る部下を苛めてやめさせたり、
会社の金を横領して逃げたって噂。
その背後にはカルトの影が…
親の七光りで失業していた正人をせっかく会社に入れて
あげたのに、こんな悪い奴めったにいない。

5 :詐欺撲滅隊:2006/04/28(金) 15:33:32 ID:8Gd/vp8j.net
ガソリンでやられました。
その後、先物被害救済を名乗るオチマサトという奴に
相談料として金を騙し取られ、連日いやがらせにあってます。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/01(月) 02:07:55 ID:ErNPoHVg.net
>>1

 ちゃんと1000までスレを続けましょうね、とりあえず平日だけではなくて土日祭日も書きましょう。
 それと、自分のやった悪事を他人のせいにするのは、ウリナラスタンダードですが、それを親子でもやっているのは、普通の日本人には理解できないでしょうね。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/02(火) 01:36:35 ID:x7//Ho5C.net
会長さまは社員思いのいい人です。横領事件屋の息子とは大違い。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/02(火) 17:33:57 ID:x7//Ho5C.net
オチマサトって文章力もないし、仕事にかこつけて女子社員を
ホテルに連れ込む悪党なんでしょ
警察沙汰なったのを父親のおかげで示談にすんだ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/02(火) 22:49:00 ID:xVx8sYBf.net
なんか一人しか書いてないのでは・・・。
まー頑張ってよ!寒ぅ・・・。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/02(火) 23:05:09 ID:iUVHBHGn.net
>>1
女子社員をレイプって・・・所詮先物会社の女だろ?自己責任だろ。
害務員には人権は無い。くだらん事で騒ぐなよ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 03:01:09 ID:vS+AU5CM.net
詳しく!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 18:43:19 ID:lpDL5AtR.net
無職で困っていたマサトが父親に泣きついて東京商品新聞社に入れてもらった
くせにマサトは社員から金を借りて酒飲みに行ったり、親が経営する東京
商品新聞社の女子社員をレイプしたのは、業界みーんな知っている。
先物会社の女子社員にはストーカーして警察沙汰になったうわさも。
社員はいい迷惑だったらしいよ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 18:47:47 ID:pAwPBIsq.net
ジョークですよね?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 21:20:52 ID:tDIN8qIM.net
そのマサトに女取られた恨み?
お前みたいの最低な分類だぞ!
一人でやってろ!アホがぁ・・・。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/03(水) 21:30:52 ID:/lfjWqoi.net
>>12
そうか・・。それはいかんな。その新聞社の女子社員には人権はある。
先物の害務員の女はいい。自己責任だ。むしろ葬ってくれ。

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★