2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【値板】 為替のうねり取り 【場帖】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 13:57:40 ID:xg1Xdzyr.net
スキャルピングだけがFXぢゃない!

うねり取り。リズム取りの成功者語れ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 14:13:00 ID:jIK0jlyS.net
問題は場帳に書く終値っていつやねん?
とか
寄り付き成り行き売買はどうやるの?とか

スイングトレードって言葉にしたほうが良くねえか?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 14:16:16 ID:coPscoEM.net
糞スレage
儲かる情報教えろ
にすると人が集まるよ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 14:34:04 ID:xg1Xdzyr.net
玉の動かし方とかどうですか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 14:36:07 ID:xg1Xdzyr.net
朝、9時に成行きで売買してますがwww

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 14:36:44 ID:xg1Xdzyr.net
もしかしたら寄りは一日3回あるんじゃないかと思ったりもしています。www

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 16:57:53 ID:30lnyvQf.net
週明けの動きはどうですか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 17:01:15 ID:xg1Xdzyr.net
週足なら引値は明確にはなりますけどね。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 18:13:40 ID:e0xUkeH/.net
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   ポンスイならうねり取りできる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     俺にもありました

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 18:16:58 ID:xg1Xdzyr.net
為替は24時間だからうねりも3倍早いですかね^^
1〜2ヶ月のうねりをみつければ良い気がするが。。。
リズム取りははもうディトレ〜1週間くらいですかね。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 19:27:27 ID:xCKMTzZE.net
今のドル円の値動きでチェンジ0.50か-0.50くらいの位置で
両方10枚ずつ建てて欲張らずに50pipsぐらい動いたほうで利食い。
逆に行ってしまったほうはチェンジ1.00(-1.00)付近で10枚追加建てして逃げた。
これやってたら2週間で原資2倍になった。うねりとはちがうかな?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/20(土) 22:31:39 ID:coPscoEM.net
>>11
いい事言った!
そんな情報ガンガン求む!
まねするから (´¬`*) ジュルリ

13 :11:2006/05/21(日) 00:32:19 ID:5Kqd9gHZ.net
>>12
両方10枚→L、S10枚って事で。決して0.50と-0.50ではないです。
追加建てして逃げた→動くのとは逆方向に追加建て。

当たり前の事だけど売りポジで逃げたいなら上にいったら再ショート
買いポジだったら下にいったら再ロングしてました。
株で言うところのナンピン売りあがり(買い下がり)です。
0.50(-0.50)からインすれば今のドル円の動きならこれで
ロスがでたポジをある程度まで抑えられます。
欠点は全部逆になった場合のダメージがすごく大きい事。
ストップもしくはモニター張り付きが必須だと思われます。

なんか言葉たらずですいません…('A`)

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/21(日) 11:12:41 ID:YHduNYHU.net
>>13
それっていわゆる両建てでエントリーしてるわけだが
エントリー時点での両建てほど無意味な戦法はないですよ。

やるんだったらギャンブル的手法とか実践してみると良いかも。
リミットとストップを上手く設定できればそこそこいける手法。

それからFXの話はここでやるより
為替板(市況2板)でやった方がいいと思う。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/21(日) 12:23:03 ID:5Kqd9gHZ.net
>>14
アドバイスどうもです。うねりについて誤解していたようです('A`)

それと市況2のhttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1148020146/から誘導されてきました。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/21(日) 22:16:27 ID:lXZSVmdI.net
ポン円でのうねり取りが最強、つーか死ねる。
鍵になるのはサイクル論、まぁ頑張って

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/22(月) 09:12:30 ID:Ueh/krxL.net
>>14-15
うねり取りのことを市況2で語ってもレスポンス悪いですから。。orz
つーか うねり取りって何?からはじまるので。。
その点先物板の方が古参者が多いのでこちら向きのような。。。
商品やってる人は為替にも敏感ですからね。
それに市況2はスキャルパーかスワッパーしかいないですから。。orz

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/22(月) 09:15:20 ID:Ueh/krxL.net
>>16
クロス円に関しては

CHF/JPY
EUR/JPY
GBP/JPY
あとはAUD/JPYくらいがうねり取りできそうな気がします。

ドルストはムリポ あたりまえか。

クロス円=鞘取りと考えてますが、、いかがなもんですかね。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/25(木) 13:24:53 ID:wOT6OhvW.net
age

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/25(木) 15:02:43 ID:1EsbqNcj.net
>>17
両建てを利用しつつ。利益上げてる人達も少なからずいますよ。
むしろ、長年、利益を上げ続け生き残るには、
欠かせないスキルかもしれません

>>18
>クロス円=鞘取りと考えてますが、、いかがなもんですかね。
そういう見方もできると思います

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 16:04:12 ID:O+kwmaUy.net
ポンスイのうねり取り。。

ショートは粘れないですね。

そのへんどうなんだろ?

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/14(水) 19:54:02 ID:HRpVd66/.net
なんだ?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/22(木) 00:34:56 ID:C0yok+jb.net
あげ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/27(木) 17:26:49 ID:7uBYgAjw.net
ここ書き込み無いね

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/07(土) 21:58:29 ID:pWS5icb5.net
やってるやついねぇのか?

26 :いつもにやけ顔 垣田:2006/12/22(金) 00:06:45 ID:wCsH2KA+.net
( ´,_ゝ`)プッ

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 22:36:46 ID:vO4YN9sU.net
分割買い 一括手仕舞い 


終了


28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 12:41:57 ID:4d4yBD98.net
やってるやついねぇのか?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 14:37:23 ID:UW+Gg9hh.net
参考にどうですか?

http://econsul.uijin.com/

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/01(日) 19:11:05 ID:daJzQNWL.net
あげ

31 :563:2007/06/12(火) 16:25:18 ID:jI4YKWHU.net
私は成功者じゃないが為替のうねりとりは複数ペアを監視したほうがよさげじゃない?
例えばAUDだと対円だけじゃなくAUDと他の主要通貨ペアもポジションもっとく
実際どのペアが動くか分からんから




32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/14(木) 21:02:51 ID:CZm7Qdbe.net
んなこたぁない 動くときだけぽじるんだーーー

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/14(火) 17:12:35 ID:iHpcMFMg.net
皆さん、こんにちは。
突然ですが皆さんは、どのくらいメルマガを購読していますか?
私は40誌くらい購読しています。そのうち、外国為替関係のメルマガが
3分の1くらいです。その中で、一番参考になるメルマガがあります。
外為投資倶楽部 → http://www.mag2.com/m/0000140787.html
とても読者さんの立場に立った丁寧なメルマガです。
初心者の方のために定期的にレポートも配布されています。
このレポートを読むだけでも価値があります。
さらに筆者の為吉さんが凄いところは、本まで出版されています。
さらに、さらにとても充実したサイトは、必見ですよ。
必見のサイトは→ http://gaitame.sportswalker.net/
是非、購読するメルマガに加えたい一誌です。
登録は今すぐ! → http://www.mag2.com/m/0000140787.html

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 17:23:00 ID:ChGUbj4A.net
     ..‐´      ゙          `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´



35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 17:29:35 ID:RWhOYcjH.net
^^

36 : 株価【35】 :2007/11/29(木) 03:06:56 ID:yMew4Kyo.net
てs

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/11(火) 11:25:27 ID:7N/UU3kO.net
今週のドル円予想レンジ

今週のドル円の予想されるレンジは

108.50〜113.50 円

といった所ではないでしょうか?

続きは・・・

http://www.blackbro.net/i/mk_report.html

よろしくお願いします。

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 12:57:35 ID:nV1aKW6p.net
私はセゾン外貨とライオンFXで1,000通貨単位でうねり取りをしています。
一円下がったら買う。一円上がったら売るという一円抜き単純売買法です。
レバレッジは3倍以下です。勝率100%です。
ポートフォリオは以下の通りです。

セゾン外貨FX
EUR/JPY L
AUD/JPY L
EUR/USD L
AUD/USD L

LION-FX
EUR/JPY L
AUD/JPY L
NZD/JPY L
PLN/JPY L
NOK/JPY L
SEK/JPY L
HUF/JPY L
ZAR/JPY L
EUR/USD L
AUD/USD L
NZD/USD L
EUR/SGD L
USD/JPY S
USD/CHF S

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/08(金) 09:54:19 ID:/A+DjoLk.net
age

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/30(日) 00:37:33 ID:uoIqIQ5s.net
保守保守〜

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/12(金) 23:42:33 ID://a1cjx3.net
立花義正のパイオニアの売買譜・・・
順張りは死んでもやるな・・・って言っておきながらトレンドフォロー押し目買いが多い気がした
ttp://fxsoubashipro.blog77.fc2.com/blog-entry-143.html


立花さんが生きてたら今のドル円L・Sどっちではいるのか知りたい



42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/15(月) 23:44:16 ID:JnRmddfT.net
まぁ、タチバナ氏が生きていたら、ドル円はやってないだろうと思うけどね 藁

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/18(木) 06:45:10 ID:B1JOjCqb.net
立花さんだったら、ユロドルやってるんじゃね?
ドル円はトレンドが難しいから見送ってると思ふ。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/19(水) 12:20:56 ID:RNXql8FY.net
age

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/29(土) 13:13:53 ID:vOrCz0mJ.net
これから始めようかと思うんだけど場帳書いてる人いない?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/16(水) 12:40:45 ID:LJFi/40N.net
今日の組閣の法相人事を見て、
朝鮮人が何でも許されると勘違いするんじゃないかと心配です。
日本で殺人や強姦をしても「千葉さんなら大丈夫!」と、
意気込んでいそうです。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/23(水) 12:43:11 ID:fM6W0dSt.net
小豆相場で、所謂ナンピン三分の一だけをやり続けていました。
なんの不満もなく、穏やかな毎日を過ごしていたのです。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/18(日) 15:13:49 ID:gq1z4wXw.net
うねり取りの勉強しようと思ったら、どの本がいいの?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/18(日) 17:41:36 ID:4ompsCbq.net


50 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/13(金) 17:20:30 ID:AicbsBC+.net


51 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/16(月) 22:45:16 ID:5Y3a5sN/.net


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/09(水) 10:35:10 ID:PrGLwQHq.net
小額の資金でも優秀なトレーダーに資金運用を任せられるとしたら
あなたならどうしますか?
しかも無料だとしたら...

http://auto.zulutrader.info/

53 :愛弟子:2010/02/19(金) 17:24:23 ID:C6OcdrC2.net
       `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
これよく見かけるね。
あっちゃこっちゃで。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/19(金) 21:21:30 ID:JKyrVZsj.net
それ貼ってた奴引退した 変な奴だった

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/12(水) 14:40:30 ID:mtWaxjmZ.net
クロス円をいくつか試したけど
CHF/JPNが一番やり易いかな

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/08(火) 18:07:14 ID:E6QfJ2qm.net
外国人投資家ってバカなの?
円なんか買ったって何のリスク回避にもならないのに
はよ○ねや

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/31(日) 09:12:47 ID:T3TooYhK.net
保守
FX初心者です。
どうゆう考え方で相場に臨もうかいろいろ本を読みました。
悩みの森で迷子になっていましたが、板垣浩氏のうねり取りの本を読み、直感的にこれだ!!と感じました。

どの通貨ペアにしぼろうかにしようか思案中。
ネットではAUD/USDで何年もうねり取りしている方を見かけました。
私は、EU/USDとUSD/JPYでいこうかと思っているところです。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/06(土) 00:01:18 ID:VHflAJ20.net
板垣浩氏の著書を読むと、分割売買と称して、計画的にナンピン買いをしています。
そこがよくわからないです。
底だと思う前からちょっとずつ買い下がっていくみたいなのですが、なぜ底だと思うところで一発で仕込まないのでしょう?



59 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/06(土) 18:16:13 ID:MFyV+8/1.net
正確な底は誰にもわからないからです
わかるなら誰もが金持ち
正確な底で一発で全額仕込んでさらに底が抜けて損する素人が8割の世界
2割は正確なことはわからないことを知っている人です

60 :57,58:2010/11/07(日) 00:31:46 ID:0OVmaqji.net
>>59
レスありがとうございます。
なるほど、底がどこかを探るという意味で細かくナンピンするのですね。
板垣氏の本には、「平均値を下げるため」とだけしか書いてないので、理解ができておりませんでした。

私(FXしてます)は今まで、ナンピンするより、一発仕込んで失敗したら早めに損切りして、再度エントリーしなおせばいいのではないか、と考えていました。
しかし、59氏のレスを見て思ったのですが、
板垣氏の手法は、ナンピンか損切かという2択の問題ではなく、損切ラインはもちろんあるが、さらにその上の価格帯を細かくナンピンしているということなのでしょうか。

だとすれば、なんという繊細で用心深いのだ。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/07(日) 23:21:30 ID:0OVmaqji.net
今日一日かけて、USD/JPYの2008年からの終値のグラフを書きました。
板垣氏の本のとおりにやってみました。
そしたら、FX会社が提供するソフトが描画するグラフとはかなり印象の違うものができました。
PCで表示されるグラフは、モニターに納まるように縮尺が変わってしまうのですが、そのせいで、うねりがよくわからなくなってしまうのですね。
これは書いてみないとわからないものです。

来週末は月足を10年分くらい書いてみようと思います。

きっと、板垣氏の書かれていることはいまどきの流行ではないのでしょうが、無視できない真実が書かれてあると、私は思いました。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/10(水) 09:39:46 ID:tO5ygjix.net
USD/JPYのグラフを書き終わった。
ここ3年では、大きなうねりが9ヶ月から1年くらいの周期であっている。
とすると、現在の円高はそろそろ底を打つことになるのかな。


63 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/27(土) 00:48:13 ID:Qxisqeq9.net
11月12日にUSD/JPYロングした。
振り返ると10月29日が底だった。
だから、理想的には10月下旬から買い下がっていくべきだったんだ。
結局、逆張りができず、反転してからしか買えなかった。
修行が足らぬ。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/12(日) 21:47:00 ID:GIb7CpT9.net





http://master.hide-yoshi.net/k0.html













65 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/18(土) 03:21:57 ID:bZXNFNCs.net
うねり取りについての最大の疑問なんだが、皆天底はどうやって見極めているんだろう?
場帖の継続記録で自ずと分かるとして林や立花はこの問題から逃げているが、
誰か客観的検証に足るアイディアを実践している人はいるかな?例えばRSIを使うとかね

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/19(日) 07:04:41 ID:yTSAWrcC.net
RSIなどオシレーターで天底分かれば誰もが金持ちだな
それが分からんからナンピンや両建てするんじゃないの?
ただ為替は商品や株といったあるモノの価値の値段違ってあくまで2通貨間の交換レートだから
天井と底の動きのクセが違うのでこればかりは林氏や立花氏を責める事は出来ないとは思うが

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/19(日) 14:30:01 ID:QnkPCuDi.net
>>66
例えば買い下がり開始直後に目先の戻りが期待できぬほど下げた場合、どう対応する?
資金に余力があれば塩漬けにでもするか?




68 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/19(日) 15:30:22 ID:yTSAWrcC.net
取引スパンを考えて耐えきるのが無理なくらい下げたら普通に損切りすればいいじゃん
所謂 試し玉の損切りで入りなおしだろ
それとお二人方は含み損を抱えた建て玉を損切り、ナンピン、両建てといった建て玉操作をせずに
そのまま放置して塩漬けする行為がダメだと言ってるんだしな

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/19(日) 15:47:56 ID:mEIn1cBC.net
>>66
商品の相場も商品と円との交換レートですけどW

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/19(日) 17:55:26 ID:QnkPCuDi.net
それで思いついたが、異限月のComex金/米ドルのキロ換算値、TOCOM金/日本円およびドル円によるtriangular arbitrageは稼げる気がする

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/20(月) 06:58:49 ID:1nGbrYVj.net
>>69
商品の売買レート(商品と円の交換レート)と2通貨間の交換レートの違い
前者は売買対象が商品である以上割高感、割安感が大きく関係するが
後者は通貨のパワーバランスである以上関係しない
だから 天井と底のクセが違う

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/20(月) 22:52:17 ID:SyWUHGPw.net
久しぶりに覗いたら、過疎板なのに結構書き込まれている!

ドル円でうねり取り・リズム取りの練習を始めて2ヶ月たった。
場帳、グラフを書き始めたからは6ヶ月。
理屈はよくわからないが、毎日場帳とグラフを眺めていたら、10月末の底を拾うことができた。
また、12月3日の押し目(というのか?)もどういうわけかきっちりとることができた。

単なるまぐれかな。
それとも、感覚が研ぎ澄まされていっているのだろうか。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/21(火) 01:22:55 ID:UQvFWQ2t.net
いや まぐれだろ
たった6ヶ月程度で感覚が研ぎ澄まされたと勘違いしないほうがいいんじゃないの?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/21(火) 01:28:37 ID:UQvFWQ2t.net
あ 6ヶ月はグラフであって練習は2ヶ月か  
いわゆるビギナーズラックというやつだな

ま せいぜいがんばり

75 :72:2010/12/21(火) 11:06:53 ID:VIq7IIxJ.net
>74
やっぱりそうよね。
3年はやってみるよ。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/21(火) 12:16:50 ID:wciQmiCB.net
>>71
商品も為替も株もすべての相場のアウトライトのトレードについては
割高も割安も存在しない。
割高割安があるのは同じ対象を同じ時期にたとえばCOMEXとTOCOMの
金価格、あるいはNY円と東京円を同条件で比較した場合など。


77 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/21(火) 13:45:32 ID:ttgJWv9v.net
>>68
>普通に損切りすればいいじゃん、とは、
エントリー・ポイントの精度を高める工夫は何もないのか?

>>72
おめ。努力が実を結び相場勘が養われたんだろう

うねり取りは自動売買をやっている連中の間ではナンピンゲールと呼ばれている
興味があれば調べてみるといい

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/21(火) 18:59:56 ID:UQvFWQ2t.net
>>77
これは建て玉操作の話であろうから エントリーがピンポイントでは分からないから
値動きを見ながらポイントらしき場所を感じたら 試し玉を投入、損切りを入れながら探るってわけだろ
で 勝負するポイントが定まったら分割で本玉を投入する
これが古来の商品相場などの相場師のやり方じゃね?
それと前文で立花氏や林氏の事がでていてそこからつながっているみたいだから別に間違ったことは言ってないと思うが

精度を高めるってことは建て玉操作じゃなくてテクニカル分析であるから
話の内容が外れているとは思うが 気のせいか?

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/22(水) 01:48:51 ID:68OHnXw3.net
>>76
天井三日 底百日
強気相場、弱気相場
割安に買いなく、割高に売りなし

株や商品相場に関係する値段の割高、割安に関わる相場格言、相場用語
為替にはあまり関係のない相場サイクル

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/22(水) 22:34:57 ID:wLLR31WW.net
>>79
>為替にはあまり関係のない相場サイクル

そうでしょうか。
為替にも価格の循環が見えますけど・・・・・。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/25(土) 17:44:43 ID:IR6we6d/.net
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/13(日) 21:35:43 ID:qo/geV0a.net
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1286098102/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1284005791/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1297499098/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1297419813/l50
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1286676162/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5380/1279247224/l50
http://master.hide-yoshi.net/k0.html
http://mimizun.com/log/2ch/market/1281111206/



83 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/19(土) 19:10:09 ID:p4bSQ6F/.net
test

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/25(金) 21:20:03.95 ID:sPE39Eu2.net
指値を使ってます。
成行よりもいいポジションを作れます。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/08(火) 17:23:33.34 ID:qJ0Tmt0T.net
過疎ということは手法自体人気がないのかな
資金効率の良さを考えるとこれ以上の手法はないと思うんだけど

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/08(火) 18:01:14.65 ID:GVWwGsG9.net
ヤカン大佐にここ教えてやれよ・・・。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/08(火) 18:44:14.20 ID:qBIKawFU.net
>>85
モニターをいっぱい並べていろいろな時間軸やらテクニカルなんかを表示させて短期取引する人が多いんだろうね
ナンピン買い下がりや売り上がりなんて好まないんじゃないのかね

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/10(木) 23:38:29.38 ID:HYWzKNzg.net
ちょっとスレ違いかもしれないのですが、お尋ねします。
いま、板垣本を教科書にして、うねり取りの練習をしている者です。
折れ線グラフを毎日書いているのですが、最近、この折れ線グラフを使った投資技法に、中源線建玉法というのがあるのを知りました。
これは現代でも有用な技法なのでしょうか。
この技法でトレードをしている方がいらっしゃったらぜひ感想をお聞かせいただきたいのです。
よろしくお願いします。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/13(日) 17:57:51.87 ID:NIQLiWI9.net
うねり取りの練習をしているのに中原線建玉が気になるのは
迷いが生じているからではないですか?
新しいことを取り入れるよりも今やっていることを
深く掘り下げたほうがいいと林輝太郎さんは言っています。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/13(日) 21:47:10.76 ID:r4qcRcyI.net
はぁ? 
うねり取りと中源線は一緒に使う物でしょ? 
林先生のところで売ってる本だしね普@
それと字が違うよ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/14(月) 00:13:33.15 ID:9CVaj9mv.net
>>89
レスありがとうございます。
中源線建玉法に興味を持ったのは、どこかに「折れ線グラフは、中源線を知らないとうまく活用できない。」という趣旨のことが書かれてあったからです。

89氏のおっしゃるとおり、他の手法に浮気せず、今やっていることに集中しようと思っています。


92 :88:2011/03/15(火) 15:14:58.85 ID:Gqf094OJ.net
>>90
そうなんですかあ。
一緒に使うものなんですか。
じゃあ5万円のあの本を買わなくてはならないですかね〜。
ちなみに90氏は中源線を実際に運用してみてどんな感想をお持ちですか?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/04/03(日) 04:02:03.80 ID:W8D94HL5.net
中源線って実在したのか? 捏造じゃね?

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/09(月) 16:20:20.25 ID:+4uhM8XB.net
過疎ってるなw
ずっとモニター画面に張り付いて短期売買で、一時的に儲かっただの損しただの言うやつが多いんだろうなあ
うねり取りって、「毎日記録つけるだけでなんとなく流れが見えてくる」なんていう漠然とした方法だからやるやつがいないんだろうね


95 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/10(金) 14:55:00.55 ID:OFuaeR7Y.net
相場自体が過疎ってる

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/13(月) 19:56:54.84 ID:lQqOoZ5W.net
うねり取りを実行するための手法として酒田新地はどうですか?

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 06:37:01.78 ID:lni+EMCl.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html

【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/06(火) 12:09:28.52 ID:sFsi+jge.net
うねり取りに興味を持ち、練習を始めてみました

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/26(日) 14:58:21.31 ID:nzZq9UKh.net
このいたまだ生きてるかな?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/26(日) 14:58:55.05 ID:nzZq9UKh.net
おお生きてた。
よかった。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/03(土) 09:27:29.58 ID:5jiOZmob.net
でも輝爺は亡くなった。
RIP

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/05(月) 21:05:45.03 ID:1YBj+E+R.net
>>101
ほんと?


103 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/06(火) 00:45:18.18 ID:fa+AoBoO.net
サイトみてきたらいいじゃない

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/11(日) 00:23:16.67 ID:HjHXIFik.net
>髪も歯も抜けてたし、もう氏んでるかも。

そのマサトとやらが何処の誰かは知らんが、ハゲヒコじゃあるまいし
髪も歯も抜けてた?
放射能なんか浴びたって死なんだろw?w
ハゲヒコみたいに30年以上この詐欺と賭場の業界に居て
場立以外、何の能も芸も無い人間ですら、天下りの官僚と同じで
リストラ当時50代半ばの年齢でコネで就職して、
一切の労働もせずに楽してメシ食ってキャスターみたいな安っぽい銘柄のタバコ吸うだけの毎日で
現在ものうのうと生きてるんだからww

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/02(土) 09:46:33.99 ID:anyHPPRC.net
うねり取りやってる人は、資金どれくらい?
1回1万通貨として100万ぐらいあればOKかな?

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/05(火) 19:23:05.75 ID:iZmd5s/G.net

富裕層倶楽部の懇談会で二回目のゲストに
大物投資家
きんとみこサン

日本語は日本人ばり、見た目もハイソでキレイ。
韓国びゅーて〜だわね。
スタッフも美人とイケメン中年。
うちの会社の社長も深々挨拶してるし。
私も昨年から、億様カブレシピを読ませて貰って勝ち組してます。

秘密の銘柄、空売り指南、金相場師でGoogleれる。


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/05(火) 20:48:58.69 ID:PdUGfQUX.net
詐欺師

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/10(月) 19:40:46.20 ID:GiMTN8+G.net
食えっ!

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/25(日) 22:20:13.09 ID:woBFS82l.net
今年の5月から始めました
立花氏の本を読んでから
うねりってよりもリズムですか
上げ下げは「なんとなく」感じられるようになったけど、特に
効果があったのはレバを抑えた分割売買の威力ですね
まあ、上げ下げを感じることも分割売買も全て大事なのだけど特筆すべきは
こちらかと。
成果は出ていますが、資産の増加スピードが凄くゆっくりですね。
負けないけどそれほど爆発的に増えてく感じも無く。
専業やるには働くなりして有る程度資産(個人的には3千万ぐらい)あれば
のんびり食っていく事はできるのかなと感じています。
専門はNZ円(FX)です。最近、シカゴ大豆の練習も始めました。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/05/07(火) 01:36:31.32 ID:BwZDUXJQ.net
刺客

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/15(日) 03:32:36.94 ID:I9fwRvGu.net
刺客

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/11/20(水) 11:42:53.85 ID:75Aofe2o.net
>>106
チョンコはひっこめ

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/01/02(木) 17:07:25.94 ID:7mSLAkbn.net
酒田罫線

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/14(木) 06:55:31.40 ID:eD+YdWKW.net
ガックシ!!!!!!

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/01(月) 22:21:33.69 ID:9u7F502O.net
http://cisburger.com/up/bnf/5843.jpg

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/06(土) 01:00:41.78 ID:7ckW8SZt.net
ガックシ!!!!!!!

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/04(水) 01:24:19.26 ID:fj2rGMkU.net
ガックシ!!!!!!!

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/23(月) 21:14:35.41 ID:T5owdzDW.net
ガックシ!!!!

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/12(火) 11:06:18.83 ID:GWSyjf5W.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/25(土) 00:28:32.58 ID:UrNxsmm/.net
5年前にFX初めて、2か月で250万負けて撤退。
10万貯めて去年再挑戦したけど、半年かけてプラマイ0
先月もっかい10万からやってみた
今までの本とか商材とかに頼ってなかったけど、
やっぱ経験者の声は聞くべきだな
http://newface.gq/money.html

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/26(日) 15:11:47.83 ID:rfhbeguN.net
どないやねん。

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/01(土) 04:09:58.99 ID:/GOiQhMv.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/01(土) 08:38:47.75 ID:jLQoBjGJ.net
場建て之宮ツル彦課長の下着はTバック!!

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/25(金) 23:23:48.77 ID:UG+rSLXk.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/27(日) 07:45:10.45 ID:bBvNPptT.net
NZ円はこっからもう一段下げるながれやな。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/26(木) 06:46:49.48 ID:K22ty4yN.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/28(木) 22:32:30.11 ID:4NimnhNz.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/28(木) 22:44:44.87 ID:meoW5In3.net
ゆどり(めんへらきちがい) 
 どうどうと【すとーかー】いやがらこういする 
 めいはくなはんざいこういを 【そう】じゃない または
「しゃれですやーん こばかちがいますやーんにくしみひょうげんですやーん」 

 ストーカー店員実例 0:00trsm + 831メガネ男 

 低能の醜い欲 BaれBaれ c0:00きちがいめんへらTRSM ゆどりおとこてんいん

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/29(金) 04:33:52.46 ID:j841UTYp.net
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/16(水) 00:23:22.60 ID:zmfxLxKe.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/16(水) 12:28:20.33 ID:SyqGSfFP.net
欧州株や原油価格の下落、

為替が円高方向に振れ、調整を強いられる展開

17000円台は維持して取引を終えました

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/30(土) 21:55:33.91 ID:VOlceojG.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/31(火) 19:38:52.74 ID:gTE3Gvt2.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 20:46:27.14 ID:oPTrPcHB.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/06(水) 17:32:05.40 ID:Ase0nYoj.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/24(日) 17:46:06.28 ID:EzD7XT2T.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/26(金) 00:03:30.72 ID:oaLvhbwo.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/03(月) 15:09:40.14 ID:QCch7aqp.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/08(土) 01:08:50.12 ID:hfhEGfaQ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 16:20:15.62 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/10(木) 15:03:17.61 ID:DuGucjst.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/19(土) 09:41:01.73 ID:9xMmRjqC.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/02(金) 20:45:10.75 ID:JW0TkRcF.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/04(水) 01:52:44.17 ID:74VgEn7u.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/03(金) 22:18:21.08 ID:G+xazqAm.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/06(月) 23:53:04.31 ID:0dCahaT+.net
諦めなければ敗北ではない

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/08(水) 17:52:07.15 ID:shgtLC9r.net
ww

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/28(火) 22:32:21.96 ID:/blGidpt.net
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/02(日) 23:38:46.86 ID:TgJkTkvE.net
https://www.youtube.com/watch?v=e5HCoOdCez0


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1490676125/

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/08(土) 13:58:30.66 ID:Uhl6QtCq.net
151

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/08(土) 14:02:12.06 ID:3uXvWmFB.net
https://www.youtube.com/watch?v=tmx4m5bbvOQ

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/12(水) 00:10:47.27 ID:mwvD6Xcd.net
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/12(水) 07:53:15.28 ID:63t6bhWw.net
投資→資産を投げる・・・馬鹿か?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/12(水) 16:33:52.44 ID:eatdV7HB.net
中源線建玉法 伝承プロジェクト?《第一話》


1 https://www.youtube.com/watch?v=e5HCoOdCez0


4 https://www.youtube.com/watch?v=tmx4m5bbvOQ

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/12(水) 19:47:27.92 ID:lNKmi+3s.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/12(水) 20:23:48.08 ID:Ghx61G9j.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/14(金) 11:40:38.71 ID:SK8acDxS.net
貧乏はつらい

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/14(金) 12:06:56.89 ID:4W7gCj+D.net
ラリー・ウィリアムズの週刊マーケット分析(ラリーTV)
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011290100002

確実な株式投資 年率18%を超える成功マニュアル 6,000銘柄から5銘柄へ絞り込む方法
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011127700009

DVD  バイアスとプライスパターントレード
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=9784775964422

フォーキャスト2017
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011308500008

新指標 [%Rタイムス・スリー & ブラスト・オフ]
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011127000000

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/19(水) 10:43:22.01 ID:M7D1y1Jh.net
ハゲマラ彦係長の激速ピストンチンポは北朝鮮へザーメンミサイル発射マラ!!!!!!

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/22(土) 16:19:58.62 ID:3/aXjGS/.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/02(火) 09:45:27.95 ID:YzxjVaH/.net
諦めなければ敗北ではない

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/07(日) 16:52:47.10 ID:TDz8bRtW.net
中源線研究会の皆さまへお知らせ

■シグナル配信「試用版」■
■公開期間を延長します■

現在、「中源線シグナル配信」の試用版を公開しています。

当初は「4月21日まで」とアナウンスしていましたが、
多数のご要望を受けて期間延長を決め、

「5月7日まで公開」します!
引き続き、ご利用ください。

 → http://signal-trial.chugensen.jp/

 ※登録なし、パスワードなしで閲覧できます。


http://chart.chugensen.jp/trial/1002_std500_20161230_50932.png


http://chart.chugensen.jp/trial/1001_hir500_20161230_50932.png

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/14(日) 02:32:32.21 ID:GvBwXlfW.net
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/14(日) 15:14:16.13 ID:+kKxgvpw.net
102 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/01/12(木) 16:46:11.44 ID:cszJJv7aJ

http://dokomademoukaruka.at.webry.info/201501/article_1.html

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/30(火) 11:30:32.09 ID:4KcgV12k.net
そろそろ本気だすか

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/30(火) 15:38:31.48 ID:lytLRSQi.net
>>165
何回そんな事言ったら本気になるんだい。ケケケ。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/30(火) 23:44:04.57 ID:dGspFOPH.net
ww

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/08(木) 22:15:56.42 ID:9iZA7KFt.net
ご無沙汰です
まだスレ残ってて嬉しいです

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/11(日) 12:39:16.01 ID:xe/yi9Dh.net
おれもw

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/12(月) 10:29:50.89 ID:yfG/j/Xn.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の超音速チンポミサイルは北朝鮮金正恩ワイフへザーメンぶっかけ発射〜!!!!!!

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/02(日) 13:02:36.73 ID:5gY6qIZk.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/03(月) 00:36:47.75 ID:jqPIFaI1.net
77** +88.0    工作機械事業が大幅な増収増益。

9**7  +1,000.0    投資有価証券売却益1.75億円計上。

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/03(月) 07:53:36.62 ID:WI3m5yhl.net
>>171
何をして楽しむんだい おせ〜て? はては、お・ん・なかなww

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/16(日) 12:34:02.28 ID:QlxdvSsK.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/17(月) 07:47:57.28 ID:0ryl2nOT.net
       ↑
気を付けよう。最悪業者!

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/17(月) 23:13:50.55 ID:wwumKTCF.net
為替のうねり取り

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/18(火) 08:04:11.39 ID:SLhGR1ST.net
逆にうねりで取られるなよ。ギャハハ!

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/07/18(火) 12:28:09.04 ID:WKG1qoeS.net
任天堂が反発。
好業績ヨシムラHDや
ジンズが買われ、
買取王国がストップ高買い気配
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/13(日) 13:00:18.96 ID:my0G+EJ3.net
ww

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/17(日) 02:30:10.51 ID:x18+OdD5.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/17(日) 14:57:04.26 ID:36ewM8Zy.net
なんかいお○んこしたかで人生の価値が決まる。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/05(木) 21:59:39.62 ID:SXJExshy.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/06(金) 08:06:38.95 ID:0mHabKwS.net
   ↑
気を付けよう。最悪業者!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/06(金) 19:35:53.16 ID:H2UPudKZ.net
はじめまして、SuperJuniorと申すものです。
FX(外国為替証拠金取引)の自動売買ツールを販売しております。
価格は1500円です。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678/archives/3525788.html
興味がありましたら「SuperJuniorのEA開発工房」で検索してください。

185 :やや:2017/10/09(月) 09:56:09.98 ID:Wl8ykyCt.net
==========================
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex週刊相場見通し
10月8日は、USD通貨、EUR通貨、GBP通貨、ビットコイン、GOLD、SILVERの
週刊相場見通しウィークリーアウトルックをお届け!
10月9日は、波動分析:良いトレーダーとなるために必要なこと3つ、いらぬ知識についてご紹介!
URL: http://fujisan2017.net/archives/1904
Twitter: https://twitter.com/Fujisan2017Net/

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/11(土) 13:38:56.52 ID:aFNZGSLO.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/03(日) 11:42:47.31 ID:slU0CxB3.net
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/12/22(金) 00:56:02.60 ID:W98xemRx.net
ww

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 10:49:55.91 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IX4VF

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/14(水) 04:25:17.70 ID:VAIcZdzv.net
☆★●●◆◆【●】★★●●■■◆◆[●]●【★】[■]◆●[※]【●】[★][★]【※】[●]【☆】■■【☆】☆☆■■■【■】[★]

Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

数年後、
配当金90円超
株価3000円超
になります。

1株資産(物理的株価)は3144円です。

Oh!you surprised me!
Net assets per share = 3144Yen!
What a fright you gave me!
Price book-value ratio = 0.37 Now.

★[●]■【◆】【★】●[●][◆]◆[●][■]●■■[☆]★★[☆]【☆】★★※※※※★【◆】[※]【※】[☆]◆◆[☆]★[◆]◆

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/14(水) 14:19:59.94 ID:VAIcZdzv.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      余りです。 「今日は3月14日です。」
 f|      ||
 || 更迭  ||        余り頑張れw
 || 原発  ||
 || 震災  ||    そーだ(^^;
 || 倒産  ||
 || 熊本  ||                  そーだ
 || 原発  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/15(木) 14:35:39.21 ID:kDh496iX.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣」
 f|      ||
 || 借金  ||
 || 借金  ||     そーだ、そーだw
 || 賄賂  ||         そーだ、そーだ!
 || 朝鮮  ||
 || 汚染  ||         いいぞ
 || TPP  ||            そーだ
 || 解雇  ||     そーだ。
 || 福島  ||    民主党は黙れ
 || 震災  ||
 || 国賊  ||
 || 大凶  ||       民主党は黙れ
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94% Price book-value ratio = 0.37
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/15(木) 19:14:02.29 ID:kDh496iX.net
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ      議長 「余り大臣、発言を、」
 f|      ||
 || 増税  ||
 || 賄賂  ||
 || 国賊  ||
 || 汚染  ||
 || 更迭  ||               そーだ
 || 破綻  ||              そーだ、そーだ
 || 朝鮮  ||        民主党は黙れ。
 || 破綻  ||
 V  =  = V
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  | ../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ヽ _て三> _ノ <   日本郵政の、配当利回りが3.94% PBR=0.37倍
   _>―<_   \__________________________/
  |V >< V|

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/16(金) 18:38:01.36 ID:dae9J6io.net
※※◆【■】※※◆◆【☆】[★]※※●[■]※[◆]☆■■


    / ̄ ̄ ̄~)__                            .           
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .       .              .       
 / /         | .∧     ..↑   .                       
 | |           ヽ |     ...│       .   .            .
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___                  .   
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量                     .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .         .      .         
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________             .    
  ヽ(( __|__ )) ノ  /日本郵政の、配当利回りが3.94%   .           
   ヽ_____ノ   .\PBR=0.37倍       .          .         .
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                .   .   
    | |     | |                                 .   

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/03/19(月) 21:21:05.93 ID:WIVGlNsW.net
【●】[◆][★]※※☆☆☆【☆】☆●※※【◆】★★◆◆★★[☆]■[★]【※】◆[■]◆[※]★★【☆】★★◆●【★】※※[◆]

待ってました、グッドニュース!!! 増配です。!!
日本郵政、18年3月期の連結純利益予想を4500億円に上方修正
15 時04分配信 モーニングスター
3月19日大引け後発表

★※※■◆※※[☆]☆【★】◆※[◆][☆]■■■★※【★】【■】※※☆◆◆●●■[★][◆]★★【◆】[◆][●]

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/04/15(日) 13:21:06.31 ID:G673u9me.net
ww

197 :■■■人財募集中■■■:2018/05/03(木) 12:00:38.59 ID:xpOgq6EF.net
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 05:57:04.00 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

C606O

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/20(水) 13:41:51.49 ID:N1+Kn4QG.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1400806915/

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 02:53:05.75 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

YB8

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/20(木) 14:01:25.26 ID:CpANSdfh.net
ww

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/16(土) 12:48:00.93 ID:Q8Te8szw.net
203

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/06/02(日) 23:04:43.84 ID:pUHxYaiu.net
オススメ本ある?

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/21(木) 23:00:05.11 ID:cQXBKN8+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/18(木) 19:12:18.34 ID:Cd3JtrEW.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/10(月) 20:54:25.21 ID:l89NNGwL.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/05(土) 12:49:40.28 ID:LKelZRdX.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/20(日) 15:15:54.81 ID:BwKetehX.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/24(火) 23:05:12.88 ID:qqT92Mm6.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/27(土) 02:09:02.70 ID:d5MdFh9P.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/09/27(月) 01:45:49.28 ID:XKZGZ2xx.net
>>203
高橋ダソ

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/09/16(金) 20:56:41.41 ID:SPJs6WLg4
ウイルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJΑLだのΑNАた゛のテロリストか゛運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんた゛よ
世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業か゛殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家か゛白々しくワクチンできますたか゛打ったところて゛数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほさ゛いてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって,また戦爭やると同時多發報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運ひ゛込んで
白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/09(日) 20:46:56.25 ID:Q0rveXdq.net
HIGH SCORES(2022/10/21)
$/¥151.945    ユロ/¥148.402
  127.211(1/16)   137.389(1/3)
LOW SCORE

EURO/$  H$1.10327 (2/2)
     L$0.95359 (2022/9/28)

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/04/09(日) 20:48:23.05 ID:Q0rveXdq.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★