2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆華麗なるデイトレ一族☆

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 20:12:52 ID:d9YZ0H6G.net
華麗なるデイトレ一族集まれ〜〜

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 20:26:03 ID:0xWvCGw4.net
名無しさん@大変な事がおきました :2007/01/19(金) 23:13:56 ID:wEA1BI0F
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 20:26:37 ID:0xWvCGw4.net
続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 20:27:24 ID:0xWvCGw4.net
続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠 (20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 20:34:54 ID:d9YZ0H6G.net
>2
グローバリーって潰れたんじゃないの?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/22(月) 21:30:33 ID:d9YZ0H6G.net
先物大好き!ってブログあんだけど
今月すでに500万円突破だってよ!?
ホントにガソリンって儲かるのかよ??



7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 02:14:54 ID:oYw8+SOx.net
  彡ミ
  /_, ,_ !
 ( *u*)ノ


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 04:30:50 ID:lCih+hqR.net
( ゜Д゜)奪おー

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 19:26:07 ID:7DnIu1zt.net
あと一時間で閉鎖って本当か??

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 20:10:23 ID:oYw8+SOx.net
  彡ミ
  /_, ,_ !
 ( *u*)ノ


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/23(火) 20:41:54 ID:7DnIu1zt.net
>6

投資顧問使ってるじゃん
儲かんのか?
http://www.futuresite.jp/yomi/01_04.html
ここに載ってるEn-Richだろ。




12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 14:28:11 ID:/4DDmqiD.net
>11

結構すげ〜な!
今日利益出してたら入会しよっかな・・

でも新甫なんか当てれへんわ!!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 18:22:51 ID:/4DDmqiD.net
今日も利益とったんや!
意外とやりよるわ。

とりあえず、スペシャルサービスっての
応募してみるか

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 19:01:28 ID:RTt/aSMN.net
おまえここでなにやってんの?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/24(水) 22:29:08 ID:jMYftD8M.net
ほんとかいな。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 21:39:29 ID:y2SPU2mH.net
 彡ミ
  /_, ,_ !
 ( *u*)ノ


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 00:18:51 ID:fDOHIA1W.net
突進する猪の頭撃ち抜かれた。亥年初から景気の悪い放送してる。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 14:32:20 ID:4d4yBD98.net
華麗なるデイトレ一族集まれ〜〜


19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/29(月) 15:51:00 ID:Icle19kW.net
>6
なんか計算間違いとやらで修正してたぞ!

それでも先週の段階で、
460万!!!???

す、すごすぎるwww

弟子入りしよっかな・・



20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/30(火) 11:25:24 ID:G+3Ui7vL.net
糞スレだな・・・

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 15:46:25 ID:fRxJTGGX.net
経験豊富な先輩方、お恥ずかしい質問ですが教えてください。
約定優先順位は、どうやって決まるのですか?
1000株を1回で指すのと、100株を10回に分けて指すのでは、
売り買い共に、どちらが早く約定できますか?
今年になって始めたばかりのド素人です。宜しくお願い致します。


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/31(水) 23:04:29 ID:YU9qa6ON.net
糞スレだな・・・

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/03(土) 21:31:10 ID:RguQLhmp.net
糞すれ?

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 12:11:49 ID:52L/m2Ej.net
ガソリンのデイトレで先月3600円どう思う?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 12:36:29 ID:2SPIUNI2.net
専業でデイトレできる生活って少し羨ましいよ。
先物大好きの主は3年で6400なら余裕で生活できるもんな。
おいらは4月で3年経つけどトータル利益が1300(元種300)
くらいで月々の浮き沈みもあるから専業は無理だもんな〜 orz

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 12:43:35 ID:52L/m2Ej.net
>25
1300万も増やしたんですか!
すっごいですね〜〜〜
羨ましいww

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 13:19:57 ID:G8G/MGXJ.net
>>25
俺は専業生活がそろそろ7年くらい経つけど、やっぱりマイナスで
終わってしまう月というのも時にはあるよ。まぁ、大抵は酷いミス
(曲がったとかいう問題でなく、ルール破り)をやらかしちゃった場合
なんだけどね。こんなヘボでも一応専業でやってける

トータルでは負けない水準まで来てるなら、そこから先は努力次第で
どんどん向上してくと思う。専業になれば、色んなやり方も出来るし
研究時間も取りやすいからね。

専業はいいよ〜、好きな日・時間に休んだり遊んだりできるし、相場以外
でやりたい事も好きなだけやれる・・・ちゃんと儲かっていればの話だけどねw

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 13:52:17 ID:aCYRiXYx.net
>>27
ほんとかよ
無理してんじゃないのか?


29 :25:2007/02/10(土) 14:09:54 ID:2SPIUNI2.net
扶養家族がいると無理できないけど、収益が安定してくると
「いざとなれば副収入で食える」と思えば嫌な仕事も前より
我慢できるようになってきたっす。



30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 15:02:31 ID:G8G/MGXJ.net
>>28
ん?無理してるってどういうこと?
誇張なしに正直に書いただけだよ

>>29
それはとても良いことだと思う
何も専業にならなくてもトレードはできるし
なろうと思えばいつでも専業にはなれる訳だし

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 18:53:56 ID:52L/m2Ej.net
申し込んでみようかな〜

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/10(土) 21:18:22 ID:Vu83x+lc.net
自分で自分の生活スタイルが心地いいとか2chで言ってるのが
ちょっとおかしいんじゃないかと思っただけ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 00:25:41 ID:wg6PKMfB.net
あ、そういう意味か。んー、おかしいことかな?

儲かってない時期の辛さは、専業だと比較にならないから
実際には決して良いことばかりって訳じゃあないけど
相場が本当に好きなら、専業生活は実に快適だよ・・・。
でも世間体とか気にする人は専業にはならない方がいいかな

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 02:17:02 ID:EmT/Lp1e.net
ほんとかよ
そんなに自分に言い聞かせないとやってられないのかな

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/11(日) 12:42:55 ID:wg6PKMfB.net
やってられないなら、とっくにサラリーマンに戻ってるけどw

屈折した考え方しか出来ない人と会話しても無駄だから
俺はこれで失礼するよ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/13(火) 21:53:06 ID:tDY2f9su.net
>11
入会しました。

入会した途端にマイナスですww
大丈夫でしょうか?

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 21:48:39 ID:Sm921Y9D.net
ガソリン1日で450万円かぁ〜〜

先物大好き!ってやつそんなにすごいの??

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 22:22:58 ID:uCN1430F.net
>37
けど、先物大好き!さん今月は150万凹んでるよ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 17:04:42 ID:RN+AYz61.net
(´・ω・`)  鉄平兄さん

(´・ω・`)  銀平兄さん

( ´∀`)  難平兄さん

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:27:24 ID:5DCnFiHH.net
先月末ごろにやっと売玉を損切して満玉買いして
やっと追証 値洗い損から開放されると思ったのに
どうして、どうして上海株暴落なんておこしたんだ!!


41 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 18:46:24 ID:ThrccTn+.net
先物大好き!ってやつ
先月勝ち越して終わったんだ。

それに今日一日で460万円だと!?
信じられねぇーーー

それにEn-Richってとこ使ってるらしいが、
聞いたことねーーー

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/28(水) 10:40:10 ID:6N5141x/.net
このデイトレ必勝法さえあれば、貴方も投資家デビューできるのです。

デイトレーダーになるには、特別な知識は要りません。

むしろ知識が無い方が、余計な固定観念がないためデイトレには有利です。

http://daytrade.daa.jp/


43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/27(水) 20:10:17 ID:XCtAcNRi.net
このデイトレ必勝法さえあれば、貴方も投資家デビューできるのです。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 18:14:11 ID:ChGUbj4A.net

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||           9 月 は 陰 線 !
 ||                               Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) 
 ||                              ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(売 ,,)〜(_(売 ,,)〜(_(売 ,,)
        〜(豚__ノ  〜(豚__ノ   〜(豚__ノ


45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/02(水) 21:48:58 ID:feLF9L12.net
俺は鉄平!

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/09(土) 08:07:05 ID:k3aU3o9p.net



47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/14(金) 22:55:08 ID:Jy+6UBwx.net
ガセに決まってる

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/29(火) 11:04:17 ID:QUzilxiD.net
みなさん稼いでますか

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/15(月) 06:06:21 ID:uYiGrUVi.net
sage

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/17(金) 17:55:33 ID:rhGdTKov.net
age

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/17(土) 15:11:27 ID:X8w3BTzH.net
やろうと思えば全部出来るよね。
長期をやりながらスイングをやりながらデイをやる。
1つに固定する必要性は全く無い。
本人の貪欲さの問題だけど。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/13(金) 14:47:24 ID:JQZhuLNi.net
ノノハヽ
  从‘ 。‘)⌒Y⌒ヽ
  /  ⊃     ノ
  (__つノ \ /
   し'    Y

お手数ですがURLだけで【消】は外してください


http://ameb【消 】lo.jp/succe【消 】ss007/

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/20(木) 14:10:09 ID:AEnkEHz2.net
age

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/28(月) 09:49:11 ID:/U6PnMlK.net
sage

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/28(月) 09:54:44 ID:4sOpkEfV.net
55ゲト

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/28(月) 23:12:43 ID:kNmKESbm.net
  彡ミ
  /_, ,_ !
 ( *u*)ノ


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/02(土) 19:00:44.09 ID:PBH3RHb7.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/21(水) 21:47:46.97 ID:rL67sQPM.net
トーマスの会員になってはいけません。
スイングは買いしかしません。
10000円からずっとナンピンしてます。
今年の損は半端ないです。
当然会員は証拠金が耐えられません。
トーマスは自分ではトレードしないので1枚しか出来てないのに約定と言います。
勝てば自慢をするので逆に言うとこの数カ月は自慢話がないので損をしてます。
含み損でナンピンしてもその前に証拠金が無くなります。
ナンピンの回数も半端ないです。
今年の損失はおそらく−10000いくでしょう。
ブログには良い事しか書きません。
成績を公表出来ないのは多大な損が出てるからです。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/21(水) 23:55:43.34 ID:dDAJJ0iu.net
トーマスの会員になりましょう。
スイングは買いもします。
10000円からずっとナンピンしてます。
今年の特は半端ないです。
当然会員は証拠金が耐えられます。
トーマスは自分ではトレードしないので1枚しか出来てないのに約定と言います。
勝てば自慢をするので逆に言うとこの数カ月は自慢話がないのでこっそり特をしてます。
含み損でナンピンしてもその前に証拠金が無くなりません。
ナンピンの回数も半分しかないです。
今年の損失はおそらく±10000いくでしょう。
ブログには良い事しか書けません。
成績を公表出来ないのは多大な得が出てるからです。
まぁ結局自己責任です(キリッ


60 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/09(月) 06:49:09.98 ID:AZCsxZ6r.net
機関車 トーマス〜

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/26(日) 04:31:45.47 ID:oMgxP5bp.net
食えっ!

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/13(日) 18:46:42.03 ID:2cjadL42.net
刺客

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/04(火) 23:42:27.36 ID:l4yS04Y8.net
刺客

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/13(日) 20:38:03.45 ID:oQ60NE+w.net
刺客

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/01(金) 00:20:19.98 ID:GY69rj9E.net
ガックシ!!!!!!

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/21(日) 15:42:33.58 ID:961XLXsG.net
ガックシ!!!!!!!!

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/10(月) 20:51:40.90 ID:Ixnq2uo2.net
ガックシ!!!!!!!!

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/07(土) 19:29:15.70 ID:1hTbzM5E.net
ガックシ!!!!!!

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/29(日) 01:32:04.93 ID:Ofh3df85.net
ガックシ!!!!

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/20(水) 16:21:37.88 ID:F969fnPX.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/24(金) 22:01:48.52 ID:J/S4XOkz.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
http://addition.ml/kaburepo.html

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/16(水) 01:44:20.42 ID:SzJs/TSO.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/11(水) 23:19:50.99 ID:ShlxID3q.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/16(土) 13:24:22.59 ID:HCq/usxd.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/05(土) 18:13:21.48 ID:oxQaUcPQ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/21(木) 07:01:14.67 ID:lIo3TOad.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/25(水) 18:37:01.63 ID:K/0UsFV/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 01:04:05.42 ID:/Mh6jnt+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/26(日) 21:55:19.35 ID:zPIWEubU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/21(木) 07:11:18.29 ID:LzVMyWSa.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/18(木) 20:59:57.87 ID:kCiEkJ+s.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/29(木) 00:09:56.14 ID:jiju5/+w.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/06(木) 19:23:19.74 ID:5DDJjiVg.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/24(月) 14:37:53.86 ID:1mJSPWgb.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/06(日) 00:27:04.96 ID:DouyznJJ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/15(火) 20:35:11.75 ID:O3tv/Vrm.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/29(火) 02:54:36.26 ID:5jaQ1kt+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/29(火) 02:54:55.22 ID:5jaQ1kt+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/03(火) 19:33:25.01 ID:qItmtLke.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/16(木) 17:17:59.86 ID:cdl6yG7y.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/16(木) 17:18:18.81 ID:cdl6yG7y.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/27(月) 21:16:11.96 ID:1ncLlalk.net
FXチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/03(金) 16:30:47.67 ID:erJ1PTg6.net
日計りやるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/27(木) 19:11:27.27 ID:9EuVj3Z3.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/29(土) 06:09:19.78 ID:J0kT5dFq.net
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。\・

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/12(月) 21:35:01.52 ID:ODeGhPss.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 13:06:24.18 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DDCG5

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 08:14:50.05 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HCRP8

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/26(水) 14:13:19.80 ID:VLzpnYMS.net
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/26(水) 14:17:27.94 ID:eCf9awIl.net

ここに勧誘書き込みはぜぇ〜んぶ詐欺詐欺詐欺!

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/19(金) 13:32:32.88 ID:MaMNIP0l.net
トレーダーには2通りいる
すぐに負けるやつと、ゆっくり負けるやつだ

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/30(火) 10:49:05.48 ID:e+MSsyen.net
ww

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/11/17(土) 12:48:42.54 ID:DPikitKd.net
最近どうよ

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/21(木) 18:13:59 ID:X8BNAocK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/17(水) 19:24:10.23 ID:MpaFIj/x.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/09(日) 23:28:25.32 ID:VkqAhalx.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/13(木) 08:05:21.95 ID:NgGzKKGM.net
>>61
オリエント貿易の元常務の害務員であらせられる平江和敏さんもデイトレしていたんですか?

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/07(月) 05:14:07.12 ID:vNd78mzx.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/21(月) 19:45:52.43 ID:krIzReuo.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/22(木) 08:32:59.40 ID:17vbRXVN.net
日経225先物!
Twitterで日経225福太郎先生のもと勉強しよう!

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/17(水) 16:32:21.26 ID:u2XybHwr.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★