2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

専業主夫ゴムとオイルに誘われて 

1 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/21(土) 00:03:08 ID:TrXNXEue.net
ゴムとオイルが好きでぼちぼちやってます。
といいましてもゴムでは損ばっかしてます。
専業主婦でいつも嫁には苛められてばかりで
頭があがりません。いつか見返してやりたいと思ってます。。
今に見とけよ・・・鬼嫁ww

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/21(土) 00:38:13 ID:bHQl/oYn.net
よっぽど鬼嫁にいびられてるんやな

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/21(土) 21:17:28 ID:bHQl/oYn.net
来週のゴムはさすがに安よりしそうや
250円前半までまずは戻してくれい

4 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/21(土) 21:20:27 ID:TrXNXEue.net
僕は、オイルを売り越してるので取りあえず逃げ場を探したいです。
ゴムは安寄りを買い拾ってみたいです。

5 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/21(土) 22:14:36 ID:TrXNXEue.net
ゴム255円からかな。。

6 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/21(土) 22:16:42 ID:TrXNXEue.net
ていうか、日本代表もぎりぎりでしたね

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/22(日) 08:49:08 ID:pYbK81H8.net
川口えらい!

8 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/22(日) 14:45:04 ID:RnI6WcRi.net
来週の方針
オイル
前半で売り越し分をフラットにし、週末様子を見て2枚〜4枚までの買い越しに
ゴム
分りません。w
貴金属
月曜日寄りで全玉利食い、押し目待ちへ(2,650円以下買い下がり)

目標
日計り 5万/日取れたらええなあ


9 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 00:56:09 ID:cfsc5bod.net
琢磨もリタイア、ライコネンもリタイア・・・
もう寝よ。。つまらんw

10 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 09:25:27 ID:cfsc5bod.net
オイル売りそびれ、躊躇してしまた。。
ゴムは寄りより下がれば売ってみる、窓埋め近辺まで

11 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 10:12:21 ID:cfsc5bod.net
オイルが・・・
金2,687売りHIT(ST今日の高値
ま、為替だけか。。

12 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 10:13:42 ID:cfsc5bod.net
くれぐれもオイルは残念。。
1,000円動いてきたということは三菱Fが売ってきたんか


13 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 10:42:53 ID:cfsc5bod.net
金買い*4(ポジ)は寄りで全落ち
金売り*2(DT)は2,683ST落ち
ゴム258.2売り*2(DT)は257指値落ち
ガソリン66,650売り*2(ポジ)は66,300指値落ち

前場はこの辺で、つくづくオイルの売りが・・・悔やまれるところ
三菱の売りができったところで後場から買い狙ってみます



14 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 10:46:21 ID:cfsc5bod.net
ていうかゴムは・・・クワバラクワバラ。。。
これも後場から買ってみよう

15 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 13:21:35 ID:XUpd2Mon.net
ゴム買えずじまいですた。。
ガソリン67,500*2(ポジ)は66,520ST落ち


16 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 13:33:28 ID:XUpd2Mon.net
ガソリン買い66,520*2(ポジ)で取り敢えずフラットに
あとは引かされている原油11月とガソリン11月の救出だけかあ
長旅になりそう・・・

17 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 16:02:01 ID:XUpd2Mon.net
引け後・・・

オイル2枚買い越し
金2枚売り



か、、、

決済分 +727,225
値洗い −442,000

有効  5,246,349(前日比+5.7%




18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/23(月) 20:25:34 ID:0fXyr/84.net
CSJ、ゴムいつまで売ってるんや
気合はいっとるな

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/23(月) 20:32:36 ID:Gu3hoNlU.net
>>1
は主婦だったの?スレタイでは主夫かと・・・

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/23(月) 20:33:25 ID:FPAN9iHx.net
何だ、このクソスレは!!即刻削除依頼出しとけよ。

21 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 21:16:12 ID:cfsc5bod.net
あ、間違えてましたね。正真正銘「主夫」でございます。


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/23(月) 21:39:11 ID:0fXyr/84.net
>ID:FPAN9iHx

お前が消えろ!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/24(火) 08:03:58 ID:INalThOo.net
姑かとオモタ。

24 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/24(火) 09:52:40 ID:4VGm2UEk.net
金2枚売り 2,683は2,674で利食い
ガソリン1枚買い 66,200


25 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/24(火) 09:56:51 ID:4VGm2UEk.net
貴金属はやっぱり素直に押し目を待と

26 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/24(火) 17:31:47 ID:J/dCzEXS.net
ほのぼのとした一日でした。

が、一気に8枚まで買い越しにもっていきました。。 。  。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


決済分 + 7,456
値洗い −527,000



有効  5,169,845(前日比−1.5%



27 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/24(火) 22:01:58 ID:9AXQKwQ9.net
勝負にでたな

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/25(水) 09:45:40 ID:F60OkhpN.net
大丈夫か?

29 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 12:33:13 ID:e4Kyki6S.net
65,000買い*4・・・アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
金は1円差で指値入らず・・・
退屈で眠いです。。
洗濯も終わったしお昼寝しよ

30 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 12:58:00 ID:e4Kyki6S.net
65,000円買いは65,440円で2枚利食い

31 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 13:01:08 ID:e4Kyki6S.net
したら跳ねた・・・

32 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 13:46:55 ID:e4Kyki6S.net
ゴム251.5*2買い

33 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 14:27:53 ID:e4Kyki6S.net
252.7*2利食い

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/25(水) 15:37:14 ID:F60OkhpN.net
昨日買い越した8枚は
どしたの?


35 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/25(水) 15:41:06 ID:eFfMJ9lF.net
押し目完了っていきたいね

36 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 15:52:26 ID:e4Kyki6S.net
昨日の買いは持ってますよ、、、
ほんと押し目完了といきたいとこですが。。。

37 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/25(水) 16:00:24 ID:e4Kyki6S.net
決済分 + 54,472
値洗い −712,500

金は結局指値入らず、、次の機会に。。
オイルは4枚買って2枚転売、2枚持ち越しで計10枚買い越しに・・・(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル


有効  5,037817(前日比 -132,028 当り前か・・・_| ̄|○ il||li

さ、今日の夕飯何にしよ。。最愛の妻に喜んでもらえるように美味しいものを作らねば・・


38 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 00:24:30 ID:F8Gwm6If.net
日本代表にはがっかりや・・
球際の処理が酷過ぎる、、


39 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/26(木) 07:28:07 ID:DGDM1TS5.net
おめでとうございます!!!

40 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 07:41:24 ID:F8Gwm6If.net
ありがとうございます!!!

41 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 10:47:16 ID:4kIsXsn8.net
う〜〜〜ん、やっぱ売り人気強いす。。
確かにこの値位置だとホールドしてりゃあいいですけどね、、、
今日は金が寄り付きで入りました。取り敢えず試し玉ということで

42 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 11:06:20 ID:4kIsXsn8.net
前場動かなかった僕はあほですね。w
菱の売り増しとCスイスのガソ中心の投げてとこですか。
今年これで70,000越えはなくなったのかなあ。。
はああ、、これからは売り場探していかないとだめなのか・・

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/26(木) 11:27:03 ID:DGDM1TS5.net
SH期待だったけどちょっと残念すね。
転売処理は早めに済ませた?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/26(木) 11:29:47 ID:DGDM1TS5.net
ああ失礼。>>43>>42>>41見ないで書いてしまった。


45 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 11:36:28 ID:4kIsXsn8.net
あ、ご丁寧にありがとうございます。
見事なくらい値洗い悪化中です・・・退場させられそうです|出口| λ............トボトボ



46 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 13:10:56 ID:4kIsXsn8.net
三菱さんもゴム買わんでええから、オイル買戻せ。。
なに売り増しかけてんねん・・_| ̄|○

47 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 13:13:59 ID:4kIsXsn8.net
ゴムが・・・
買ってる銘柄は下げ、買わなかった銘柄は上げる・・・

48 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 16:17:23 ID:4kIsXsn8.net
決済分 + 7,872
値洗い −492,500

本日は金を試し買い、オイルは放置してたらこのザマで。。。
がっかりとはいえ、ついた値段は嘘をつかないということ。
内部要因みて明日また考えよっと。


有効  5,257,615(前日比 +219,798 ついた値段が相場・・・ (´・ω・`)ショボーン


49 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/26(木) 23:20:11 ID:F8Gwm6If.net
金は委託総買い。。これはちと押しが深くなりそう・・・
しばらく放置の上2,550円近辺覚悟かあ。。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/27(金) 12:43:43 ID:eK/xBO14.net
朝よりは元気になったでしょ。

51 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 13:07:07 ID:F19M+f7M.net
朝よりは元気ですけども。。。
オイルはやられましたので、戻りがあればあきらめて買い玉は外していきたいと思います。
見通しが外れた以上、いったん静観しましてNYが下降トレンドに転換したら少しずつ売っていきたいと思ってます。
金は寄り成り行きで4枚入りました。昨日の買いがちと痛いですけど、ま、これも仕方なし



52 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 14:16:09 ID:F19M+f7M.net
オイルは4枚損切り-360,100円也

53 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 14:17:28 ID:F19M+f7M.net
したら反発した。。

54 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 14:43:25 ID:F19M+f7M.net
今日はSLか・・・
金も今日のは逃げ、今日買ったのも委託ならちと痛いことになりそう。。
3月の初旬と全く同じパターンになりような予感。。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/27(金) 14:56:49 ID:diegZCiI.net
3月とは明らかに違うパターンだが
月曜までは安いかもしれない

56 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 15:13:17 ID:F19M+f7M.net
そうなんですか???
参考にさせていただきます。
様子をみて突っ込んだところを買い拾ってみます。
ていうかオイルがぼろぼろになったのでそんな元気がでてくるか・・


57 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 15:58:56 ID:F19M+f7M.net
決済分 + 365,676
値洗い −1,364,000

本日は金を寄りで買ったが、嫌な感じで後場に逃げた
昨日の買いは仕方ないが耐えるしかないか
オイルはご覧のとおりぼろぼろ、これから敗戦処理に向かう
今日は高い買い玉を4枚損切り、、、
引け際に2枚買い直し計6枚の買い越しに

有効  4,020,226(前日比 -1,237,289

やっぱり専業主夫は難しい、、、
パート探さねば。。

58 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 15:59:43 ID:F19M+f7M.net
間違えた、、決済分−365,676で。。

59 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/27(金) 17:11:56 ID:F19M+f7M.net
金は予想通り大衆委託店の総買いに対し、ファンド、商社売りの構図。
きっつい下げが入りそうな気がする。。。
全部損切りしとくべきだったかもです・・
大衆委託店から投げがでるまで買うのはよそう。。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/28(土) 00:34:24 ID:YXRzsjcv.net
オーバーナイトはもう少しサイズを絞らないと
やばいし、外電が気になって眠れないでしょ。
今日はよさそうだが…

61 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/28(土) 00:58:08 ID:fYS2HKmQ.net
はい、その通りで。。なんですが・・・
僕どうしてもDTが苦手なんでリスク取ってポジション作ってしまうんですよね。。
歯止めがきかないというか、、
やっぱりこんなんじゃあかんと思うし専業になるのはあきらめたほうがいいのかなと思ってます。
つくづく今日はそう感じました。。
今年一杯ひとりでやりぬいて結果がでなければきっぱりやめようと思います。



62 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/28(土) 10:57:37 ID:uG377mcX.net
やられた時は誰でも弱気になるんやな

63 :Wild Flower:2007/07/28(土) 12:02:00 ID:uG377mcX.net
月曜がんばろ〜ぜ!

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/07/28(土) 13:23:05 ID:YXRzsjcv.net
月曜は巻き返しそうなので、悲観するところじゃないすね。
その前に亀田戦、日韓戦、参院戦。政局が気になるとこです。

65 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/28(土) 14:34:17 ID:yUJHmDrM.net
はい、月曜日がんばりま〜す!

あ、ほんまですね。今日は早く家に帰って4時間TV見ないと。。
選挙はやっぱり自民党が大負けするんですかね?
どっちにしても、もっかい政党を超えた再編成が必要かと感じますね
しばらく目が離せそうにないですね。



66 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/30(月) 09:32:39 ID:RJkxxfju.net
オイルは寄り近辺ですべて損切り、原油に1枚だけ売りが入りtotal1枚売り越しに
NYは製品納会まで高いと予想していたが国内は別物、オイルはNYのトレンド分析中心に売買してきたが
これからは注意して国内相場にいかしていきたい。。
金は寄り成り行きで2枚買い、@2,596*4枚に・・
秋からに向け貴金属に資金をシフトしていきたいのでオイルはどんどん敗戦処理に向け玉を整理していく


67 :Wild Flower:2007/07/30(月) 13:31:51 ID:oaGKzBgR.net
ゴム、オイルまったく方向感無し

68 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/30(月) 13:39:07 ID:qlU/7P7Q.net
う〜〜〜ん、、何もできない。。
敗戦処理のみで終わりそう

69 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/30(月) 16:27:32 ID:qlU/7P7Q.net
決済分 −216,500
値洗い −836,500

有効額 4,331,226(前日比+311,000 7.7%

今日もがっがりの一日でした。寄り近辺で買いを落し、売り買いしたが結局引けの時点では

ガソリン4枚買い
ガソリン2枚売り
原油3枚売り

NYのトレンドと日々の換算に固執し過ぎて失敗してしまったので、これからは柔軟に物事を捉えて再度気を引き締めてやっていく
資金管理にも怠ることなく週末決めたルールを無視しないように

 

70 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 09:50:15 ID:iVpGGMvS.net
ガソリン11月限の売りを買い戻し、原油12月限1枚売り取り敢えずクラックスプレッドの形でフラットに。。
金は打ち止め放置状態、取り敢えず静観。
ゴムは売ろうと思ったが怖いのでもうちょい引きつけてみる

71 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 09:56:52 ID:iVpGGMvS.net
ガソリン11月限売り仕切ったところから400円下がった・・・
ま、えっか

72 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 10:11:33 ID:iVpGGMvS.net
さらに400円下がった・・・

73 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 12:49:18 ID:HxSiZ5/9.net
流石に買戻し入ってきたか。。

74 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 13:24:50 ID:HxSiZ5/9.net
あっという間に終了、頭の転売が落ち着くまで買われへんのかな

75 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/31(火) 19:14:23 ID:HxSiZ5/9.net
決済分 + 34,236
値洗い −824,000

有効額 4,331,226(前日比+46,736 1.07%

ガソリンの11月限売り玉の買い戻しが早すぎて失敗。。
まさか、ここまで酷いとは・・・
明日から8月、心機一転気を引き締めてがんばろっと



76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/01(水) 01:10:34 ID:yWqMTLGA.net
オイル暴騰してるな
さすがに明日は反発しそうやん

77 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/01(水) 01:41:27 ID:MO9MaRnS.net
FIMAは捕まると思うけどな。
明日から楽しみ。。

78 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/01(水) 09:49:18 ID:MO9MaRnS.net
原油売りガソリン買いにして失敗。。


79 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/01(水) 16:11:38 ID:mlPZewql.net
8月初日からそうそうつまづいた・・
やっぱり技量のない人間が曲りに入った時は総決済が一番最善の手ということを実感した
振り返ってみるとポジションにしがみついているのがよく分かる

決済分 −423,140
値洗い −746,000

引け後のポジション

ガソリン*2買い
原油*5売り
金*5買い

有効額 4,022,422(前日比− 7.12% 前月比−7.12%

8月決済累計 −423,140







80 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/01(水) 16:47:36 ID:mlPZewql.net
原油が売り越しになってるのは、2枚外し忘れです。。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/01(水) 23:09:16 ID:AYZH6SZu.net
東電が火力発電用に原油を調達するってニュース
がガソスレにあったのが、ちょっと心配だよ。

82 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/02(木) 09:38:49 ID:qAzKUiAg.net
様子を見て原油を買い戻そうと思ったら寄りからいきなり買いトッケで、、、
ちょっとやられました。
ゴムは昨日買いそびれたので静観


83 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/02(木) 13:38:38 ID:xfYmPAPs.net
しかしとことん痛めつける動き。。
曲がりだすと修正するのが大変
暫くは動かないほうがいいのかもしれません


84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/02(木) 13:39:58 ID:nstsElJ2.net
日経平均、為替と後場から急落で商品も追随
くれぐれも振り回されないように・・・

85 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/02(木) 14:15:54 ID:xfYmPAPs.net
ご親切にありがとうございます
残念ながら振り回され、ぐちゃぐちゃになり本日終了・・
暫く動きが落ち着くまで売買控えます、、、
少し離れて休もうと思います


86 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/02(木) 15:50:40 ID:xfYmPAPs.net
本日でオイルの敗戦処理は終わったものの、日計りでは振り回されてしまいぐちゃぐちゃに
余計損失額を計上するはめになりました
金は含み損をかかえたまま持ち越しておりますが、下げてくれたほうが有難いと思ってます
オイルも個人的にはNYの天井を確認するまでは売りたくありませんし、ゴムも現状の値位置ではやりたくありません
ゴムは日計りでもいきなり動くので僕には無理です
明日からはオイルの突っ込んだところを日計りで買い狙うくらいですかね
まだまだアゲインストの状態は続きそうですが焦らず今月は50%くらい回復できればいいのかなと思います

決済分 −465,645
値洗い −160,000

引け後のポジション

金*5買い

有効額 4,045,678(前日比+0.3% 前月比−6.6%

8月決済累計 −893,785


87 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/03(金) 15:54:31 ID:viuWWMlB.net
決済分 −152,752
値洗い − 85,000

引け後のポジション

金*7買い

有効額 4,079,425(前日比+0.8% 前月比−5.8%

8月決済累計 −1,046,537

トレンドが発生するまではひたすら耐えるしかない。
ここ数日出来高も減少傾向にあるしやりずらいなあ。。
NYMEXが羨ましい・・・




88 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/06(月) 17:26:55 ID:I9vKzxcE.net
決済分 − 3,374
値洗い −150,000

引け後のポジション

今日は怖くてオイルを買いそびれたのと、ゴムは動かず・・・
持ち越すことはできないが、日計りならオイル買い有利てとこかな
金もあまりに情勢が不透明なのでほとんどちょんぎった
しばらくは我慢の日が続きそう



金*2買い

有効額 4,011,051(前日比−1.6% 前月比−7.3%

8月決済累計 −1,049,911

トレンドが発生するまではひたすら耐えるしかない。
ここ数日出来高も減少傾向にあるしやりずらいなあ。。
NYMEXが羨ましい・・・


89 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/07(火) 11:31:12 ID:NPhGIlqZ.net
前場、日計りやられました・・・−33,558...


90 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/07(火) 13:36:50 ID:NPhGIlqZ.net
ゴム売りが後場寄りでHITし、引けまでもっていきたかったが最近調子が悪かったのと
暫く席を外さないといけないので仕切り・・・+64,530




91 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/07(火) 16:21:38 ID:NPhGIlqZ.net
結果オーライとなりました。ま、こんなもんなんでしょう・・

決済分 + 20,778
値洗い −165,500

引け後のポジション



金*2買い
ガソリン*1買い 寄付きなのでちょっと痛い。。
ゴム*1買い
粗糖*1買い

有効額 4,016,329(前日比+0.13% 前月比−7.27%

8月決済累計 −1,029,133



92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/08(水) 19:53:14 ID:0+ywbPyo.net
朝はよかったけど、日中は厳しい展開か?

93 :Wild Flower:2007/08/08(水) 20:53:50 ID:Gicf1Rfq.net
ぼちぼちいこな

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/08(水) 23:42:03 ID:0+ywbPyo.net
在庫でっせ。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/10(金) 08:35:42 ID:V4iiU/KV.net
死んだか?

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/11(土) 00:58:15 ID:gFcJUPBT.net
まだ余裕あるでしょ?
100万もあれば挽回のチャンスは十分。
場数は踏んでそうなので巻き返しに期待。


97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/11(土) 01:23:50 ID:OeHuZ1e8.net
インチキ武術家 遠山=猫だニャン ↓

中国武術【異端系】ディープ会話道場
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077702731/269


269 名前:猫だニャン ◆lKnekodaJo [sage] 投稿日:04/03/16 17:53 ID:BLBrSPfJ
>李酪農氏
文章が読めない人ですね。
実戦ならボクシングの世界ランクにだって勝てる自信、もちろんありますとも。
なおかつ師父や師叔なら絶対といっていい程、勝てない要素が見当たりませんし、
師叔はボクシングルールのスパーでも実際にミドル級(世界ランカー)を倒しています。
インチキ老師とはまたずいぶん愚弄されたものです。
そういうあなたはどうなんですか?
これ以上愚弄なさるのであれば、下記まで連絡ください。
neko_da_nyan@hotmail.com


98 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/12(日) 14:44:42 ID:N9N8gWNd.net
すいません、、書き込むの忘れてました・・・

確かに状態はアゲインストのままですけど生きちょります。。
オイルはポジション損切りしました、暫く日計りで落とすようにし持ち越さないようにします

決済分 −139,800
値洗い −314,000

厳しい展開は続きますが、オイル系は日柄をまって中途半端な処で仕掛けないように気をつけたい
アラビカ、粗糖のソフト系は中長期で見てますが、撤退ポイントでは素直に撤退予定
ポジションは今後、貴金属(特に金)に集中する予定です
焦る気持ちをどうコントロールしていくか、、、自分との闘いですね

引け後のポジション

金*4買い 2枚新規買い増し
粗糖*1買い
アラビカ*2買い新規

有効額 3,601,941(前日比−10.2% 前月比−16.83%

8月決済累計 −1,204,021


99 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/12(日) 14:46:00 ID:N9N8gWNd.net
書き込むの忘れてましたw

厳しいアゲインストの状態は続いてますけど生きちょります。。

100 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/13(月) 16:38:03 ID:9ln7PMEP.net
決済分 +  412 情けなか・・・前場の利益を後場吐き出す・・
値洗い −240,500

引け後のポジション

金*5買い  1枚買い増し
粗糖*1買い
アラビカ*2買い新規

有効額 3,766,853(前日比+5.0% 前月比−13.03%

8月決済累計 −1,203,609

なかなか冴えないですね。。。





101 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/14(火) 14:17:02 ID:TObW+NGT.net
どうすることもできん。。
2.1円のレンジって・・・

102 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/14(火) 16:05:48 ID:TObW+NGT.net
決済分 + 16,236 
値洗い −333,500

引け後のポジション 変化なし

金*5買い  
粗糖*1買い
アラビカ*2買い

有効額 3,690,086(前日比−2.00% 前月比−14.80%

8月決済累計 −1,187,373

来年こそはお盆に休暇を取れるように頑張ろう。。
良くも悪くも日々の積み重ねが未来をつくる
気いばっかり焦る日々は続く・・・


103 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 16:30:42 ID:uhBoO8DY.net
決済分 − 15,752 
値洗い −671,000

引け後のポジション 変化なし

金*6買い   1枚新規買い増し
粗糖*1買い
アラビカ*2買い
ガソリン*1買い 新規

有効額 3,336,837(前日比−9.50% 前月比−22.90%

8月決済累計 −1,203,125

もう好きにして下さい・・・



104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/15(水) 17:32:36 ID:n7HaonB6.net
ガソ、アラビカ、ゴムのチャートしか見ていないのだが、
ガソとアラビカをなぜ買ったのか疑問。小スクイ狙いですか?

10日前後にアラビカを買ってますよね。たとえ引かされたとしても、小枚数づつ売りあがり or 放置プレー でも、最後には売りが勝つ・・・そういうチャートにしか、私には見えないのですが?


105 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 17:57:23 ID:uhBoO8DY.net
おっしゃる通りす。。反発狙いでした・・
撤退ポイントがくれば損切りします。。




106 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/15(水) 18:24:04 ID:n7HaonB6.net
>撤退ポイントがくれば損切る
・・・
・・・
多くの人がそう言います。そのやり方はどうかなと思います。
撤退ポイントで損切る。その積み重ねで、参加者の多くは結局は退場を余儀なくされていく。

やりかたは人それぞれですが、スレを一読・・・売買頻度が多すぎます。ここぞと狙いをすました売買に徹したほうがよいように思えます。


107 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 18:56:51 ID:uhBoO8DY.net
どなたか存じませんがアドバイス有難うございます
少しずつ進歩できるように助言を参考にしながら改善していきます



108 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/15(水) 19:15:10 ID:osbP9oxM.net
通りすがりの者ですが、今の相場環境では、なにがしかの売りをヘッジとして入れなければならないと思います。
サブプライムなどの材料は、どうにでも後付けできるものなんですが、その材料が、敢えて今、脚光を浴びている理由は、相場を下げたい力が働いているとしか思えません。
頑張ってくださいね。応援しています。

109 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 19:27:16 ID:uhBoO8DY.net
有難うございます。
ほんとにおっしゃる通りですね、退場させられる前にもう一度よく検討してヘッジするなりポジション縮小して
ポイントできちんと対応できるように考えます。
本当に有難うございます・・

110 :忠告:2007/08/16(木) 15:53:37 ID:bEqOIwMU.net
掲示板に自分の建玉を記録するようでは、たぶん勝てない。
人の予想は見ない、NETにカキコはしない・・・ある意味孤独に徹しないと、相場では勝ち難いと思います。


111 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/18(土) 00:03:13 ID:nuxyGLv7.net
逝っちまったか?

112 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/18(土) 13:11:10 ID:qnrt3g3B.net
忠告していただいた方の言うとおりかもしれませんね。
ちょっと考えてみます。

>111
はい、当然半分は逝きました・・・
まだ生きてますけども。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/24(金) 22:34:55 ID:Pe1XGhYO.net
生き返れ
勇者!

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/04(火) 16:03:02 ID:oO+A99eY.net
灯油を買っとけ!

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/09/04(火) 20:27:47 ID:fW4u6Qf+.net
勝負はこれから。

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/02(火) 18:24:13 ID:IRhx3lGd.net
。。。。。。。。。。。。。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/09(火) 10:20:31 ID:ileEYqFu.net
ゴムとオイルはこれから。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/05(月) 07:15:32 ID:pkc1j13b.net
ゴム買って寝かしとこ

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/17(土) 13:54:35 ID:e6xQsYfN.net
ゴム買って寝かしてたら死んでますやん

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/17(土) 13:58:14 ID:rbV1nUdC.net
灯油買って寝かしとけ!

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/25(日) 15:18:25 ID:KAsKKN1M.net
灯油買って寝かしとるか?

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/11/28(水) 04:09:35 ID:2hO4pese.net
17 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/07/23(月) 16:02:01 ID:XUpd2Mon
引け後・・・
オイル2枚買い越し
金2枚売り
か、、、
決済分 +727,225
値洗い −442,000
有効  5,246,349(前日比+5.7%

103 :BLIZZAK DM‐Z3:2007/08/15(水) 16:30:42 ID:uhBoO8DY
決済分 − 15,752 
値洗い −671,000
引け後のポジション 変化なし
金*6買い   1枚新規買い増し
粗糖*1買い
アラビカ*2買い
ガソリン*1買い 新規
有効額 3,336,837(前日比−9.50% 前月比−22.90%
8月決済累計 −1,203,125
もう好きにして下さい・・・

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/09(日) 13:21:48 ID:rZzFT49Y.net
ゴムはわからんがオイルは全力で買いだぞ!

124 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/09(日) 13:38:09 ID:+Ho5dLeJ.net
しっかし、リアル手口を全部書いてるヒトで残るヒトいませんね・・・

プロの部分手口じゃしょーがないし・・・危険だし。
たいていネタだし。

なんでもいいから、ちゃんとうその無い全部手口随時報告が見たいです。
3か月くらいやって、まあまあとんとんのヒトとかやってみませんか?
名無しベテランのアドバイストレーニングとかもあるカモ?

125 :元害務員:2007/12/09(日) 13:55:22 ID:A7dSIUPr.net
ゴム3枚、プラチナ1枚買い
今年は120万ほど買ってます

126 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/09(日) 15:49:05 ID:+Ho5dLeJ.net
さすが元害務員さん、上品な感じの手口ですね。

127 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/09(日) 15:49:59 ID:+Ho5dLeJ.net
何が上品か、イマイチよーわからんが・・・

128 :元害務員:2007/12/09(日) 16:45:55 ID:A7dSIUPr.net
しかし週明けは苦しくなりそうですね
最近まで原油、プラチナ各1枚買いでしたが原油が換算値以上に割高になってきた事もありゴムにシフトしました。東京原油が崩れれば原油に戻る予定です
ちなみにあえて原油にしてるのは逆鞘だからです

129 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/10(月) 14:14:44 ID:fJ92+bDu.net
俺もやるとしたら原油です。理由は同じです。

遊びなので、NY原油のGSカバワラトラッカーをごく少量。(買い)
東京原油は1か月の平均金額決済なのは面白いとは思います。
研究中です。
5年くらい研究してますが・・・

130 :元害務員:2007/12/10(月) 21:21:11 ID:tbqNOB0z.net
なんか専門的っすね〜、俺も海外先物やりたい…
今日はゴムを一枚利食ってとうもろこしを一枚買いました。
原油も買っておけば良かったかな〜

131 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/11(火) 04:04:38 ID:rf00VvIi.net
>海外先物
で無く、GSがやっててネット証券で建てられる
シロート向きでもある、カバワラオプション、ってやつです。

元害務員さんは、

>ゴム2枚、プラチナ1枚、とうもろこし1枚、買い

って感じですかね?
なんとなく、きれいな手の回しですね。
俺もとうもろこしの買いは賛成です。

132 :Loop ◆pCagQ2VMTg :2007/12/11(火) 04:13:23 ID:rf00VvIi.net
状況の割には、とうもろこしは、たぶんシカゴもそおなのかな?
あまりサヤが先高でも無いような気がします。

けっこう踏み上げてるような感じですね。

133 :元害務員:2007/12/12(水) 12:32:56 ID:y9a+w0Tj.net
loopさん、きれいな手の回しなんて言って頂いてありがとうございます。実は先物は今年始めました。上昇相場で取れてるだけでいずれは失敗しそうな予感(^^;
ちなみにプラチナ、ゴム、粗糖各一枚買いに変更致しました

134 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/12/12(水) 16:33:23 ID:6RwUFa/d.net
状況の割には、豆腐は、たぶん水戸もそおなのかな?
あまりエンドウが先安でも無いような気がしてません。

けっこう下げ上げてるような感じがしますね。


135 :Loop ◇pCagQ2VMTg :2007/12/12(水) 16:34:52 ID:6RwUFa/d.net
情報求む

@日本国内と思いますが、株と言うより、「オプション」のことを言いまくる男。
これが、精神病患者、偽名「Loop」と思われます。
全国各地で、これは、と思われる方、情報をお寄せください。
この人物は、危険です。被害に遭う前に、防ぎましょう。
住所、本名他、情報お願いします。
顔写真、目線を入れてかまいませんので、UPお願いします。



136 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/18(火) 20:16:12 ID:/vQomPR0.net
オイルは買いだよ。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/12/22(土) 14:44:25 ID:tgsJ7H5g.net
灯油の買いでしょう。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/01(火) 13:37:46 ID:qWn+8tYC.net
石油もゴムも大発会から気合入れて買ってけ!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/05(土) 21:53:58 ID:/nGrNeF6.net
>>138
買ったけど大丈夫かな?


140 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/13(日) 22:27:37 ID:OXX0R0X6.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080113-00000113-yom-int

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/20(日) 18:41:52 ID:LMQTJxrM.net
273 :聖帝サウザー:2008/01/20(日) 13:16:23 ID:EKsKt9jK
今年はブッシュ君も引退だし…、30ドルまで下げるよだろうねwww

(^o^)
ぐへへ





142 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/29(火) 21:26:05 ID:uA+g7nzY.net
オイルは買いでしょう。

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/03(日) 14:22:56 ID:gK9BVWo/.net
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt11/20080131AS2M3101P31012008.html

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/08(金) 06:53:43 ID:88g4E3fb.net
ガソリンは買いだよ。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/11(月) 16:33:43 ID:Hf4ut8hC.net
>>144
ありがとう。火曜はSHだね。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 01:38:49 ID:E0nVOASB.net
オイル爆上げおめでとうございます。
これで嫁さん見返せるね。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/12(火) 01:53:45 ID:7gnlfE5Z.net
ゴムはどうなるかな

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/20(水) 19:07:58 ID:mS4TMCRO.net
ガソリンは買いだよ。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/23(土) 19:19:56 ID:O2Evon+Z.net
>>148
正解!!!

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/28(木) 21:37:33 ID:cBwPYkLo.net
ゴムはわからんね。油は買いだけどな。

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/02/28(木) 21:46:35 ID:s2pGXH/k.net
油買いならゴムも買いじゃないのかね。
たいてい同じような動きだし。


152 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/04(火) 00:22:54 ID:6h9QT9BB.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080303-00000977-san-int

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/08(土) 21:31:40 ID:NMRFMd/V.net
ガソスレ常厨の長文スレチ迷惑ジジイ
★金銀堂★って知ってる?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-アルツじいさん-だけど知らない?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を日々祈ってくれてるらすい。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソ下がるとさあ大変。
「戦争起きれ!アルカイダ発進!」みたく大騒ぎするよ。
携帯仲間の小嶋君とでさえしょっちゅうイガミあってるもんね。

『ボクってこんなに凄いんだ』って言いたい理由で、いちいち手振り晒します(バーチャル)。
その上自分は上手いと勘違いしちゃってる長文駄文でスレ占拠。ひとり悦に入ってる(恍惚)。
話題は魚釣り・エロ話・相模・懐メロ・パクリ企画等、スレとは全〜く関係なしの空騒ぎ中心。
とにかくガソスレ占領して大満足。も〜竹島じゃないんですから。

これまでにも大勢の人たちが注意したんです!
スレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)で手がつけられない。
ついには相手を粘着と罵りだす始末。粘着はオマイでしょうが!

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。


そうですよね  キム銀堂くん!!!


154 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/11(火) 21:35:22 ID:lssKxW14.net
http://sankei.jp.msn.com/life/environment/080311/env0803111753002-n1.htm

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/16(日) 00:12:56 ID:X9tXaA6k.net
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080315AT2M1501N15032008.html

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/19(水) 06:50:21 ID:4e/CdHdV.net
勃起上げ!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/23(日) 12:20:54 ID:LbV4CCFv.net
ゴムと金を買ってぼちぼちやっています。
まだ生きています。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/25(火) 21:17:15 ID:85a0OPOk.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080324-00000021-yom-int

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/27(木) 06:18:34 ID:/skb0Q2H.net
オイルはまだまだこれから高くなるよ。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/03/31(月) 21:36:48 ID:pR/meN9D.net
同感!!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/15(火) 06:24:58 ID:G02xuNoJ.net
灯油中心の買いでしょう。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 06:17:29 ID:c30krhUX.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/17(木) 16:58:47 ID:XbENw+/I.net
最近、種いくら位でまわしてんの?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/21(月) 21:38:10 ID:B1rECTo7.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080421-00000072-jij-soci

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/04/27(日) 12:13:19 ID:57VHXs9E.net
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080426AT2M2601W26042008.html

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/13(火) 22:03:36 ID:F5bKtvhW.net
商品全部買いだろ。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/22(木) 22:02:06 ID:dxwfbsXS.net
オイルは化け物だね

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/25(日) 10:15:13 ID:+z2Xryg3.net
ゴムもキタね。

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/31(土) 03:38:26 ID:yH1NZoEK.net
オイルは買いっしょ。

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/05(木) 23:24:04 ID:ddYhIibb.net
両銘柄共に今日は凄かったね。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/08(日) 11:24:30 ID:9VWvf1Rm.net
今はもっと凄い!

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/11(水) 23:49:00 ID:4EOMt3Ca.net
狂い上げだね。

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 20:25:17 ID:4ueyTtQ2.net
ゴムもオイルも買いだよ。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/11(金) 22:21:46 ID:Z1iyFJfL.net
買えたかい?

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 19:53:45 ID:sU3dms3l.net
売りだね。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/28(木) 11:06:59 ID:Bt2BiUqH.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080828-00000791-reu-int

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/10(水) 22:49:44 ID:ZmVMELFz.net
ガソリンは売りだよ。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/14(日) 16:28:55 ID:VR6k171x.net
全部売っておけ

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/27(土) 12:29:35 ID:V+EejJSc.net
>>178
正解!!!

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/01(水) 01:18:18 ID:fZNN8EOo.net
ゴムもオイルも売りだな。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/02(日) 15:32:07 ID:Dh6A2Uyc.net
ガソリンは買いだよ

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 12:05:59 ID:1ZTjGboU.net
60歳にて重度の2ch依存         【座右の銘】 『利小損大』 『他人に厳しく、自分に甘トロ。』
                    天使          評価損▲5700万
 ふるるるっ〜         /  ̄ ̄ \             6万幅買い下がり  ∞ナンピン命w
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ    喫煙者 口臭もち プーン〜〜     
                  :::::::: (.。) (.。)  
自演・闇討大得意   彡(6|::::::::  ( 。。)) < 小嶋君、君は社会経験が足りないねぇ〜〜 。
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;   _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『10月中に先6万割れは全投げ方針。』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄        有言不履行&問題先送り癖
   もはよ〜     `i^   ー   '` ー 'ヽ
              l    金 銀 堂  ヽ    相当な資産家 (大嘘) 
スレ占拠で大満足  |       ⌒     |                  もかあちゃ〜ん (マザコン)
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
半島 (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      ) 完璧な精神分裂症       土留め買い w
     \           ヽ         ノ          /   (専門医診断済)
逆ギレ   \   ヽ、      ヽ キムキム ノ     , ノ.             パクリ企画 スレチばっか
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐-  /    宇宙の平和w
ひねくれ者    〉  イ       `ー∪'     〉  |            バックレ&押入れ  臆病者
          /  ::| 長文垂れ流し      (_ヽ \、 筆先だけの文学かぶれ
火病  吉外 (。mnノ          うんうん。`ヽ、_nm               自慢吹聴・上から目線

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/05(金) 21:38:20 ID:v4LZr8q+.net
ガソリンは買いだよ

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/28(水) 10:57:27 ID:fHAwhVod.net
買いでOK!

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/13(金) 09:47:17 ID:fDVkwmIV.net
ゴム買いだな。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/12(木) 09:56:19 ID:4S3RVcPk.net
買い、買い

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/14(火) 10:04:11 ID:dmkQJX31.net
ガソリンの売り!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/06(水) 17:39:46 ID:ALvyd/UC.net
ガンガンの買いだな。

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/21(木) 20:56:45 ID:06I/+YEy.net
ガソリン中心に売っとけ!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 07:02:33 ID:aMn84qxD.net
全力で売りだな。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/24(月) 23:56:38 ID:YeG0u3rX.net
マル

192 :サルベージ屋:2010/02/15(月) 12:48:19 ID:5SrJf70p.net
ゴムを買ってガソリンを売ればいいよ。
儲かるよ。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/30(木) 17:00:17.58 ID:0BpZqkes.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回閲覧するのにも便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/23(金) 01:42:34.13 ID:xH1mtKYi.net
食え!!

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/07/18(水) 00:54:53.68 ID:fa7L+DMI.net
食えっ!

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/10/24(水) 19:54:54.42 ID:jvdG06We.net
食えっ!

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/20(土) 01:20:46.74 ID:PuMV8Xyw.net
刺客

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:RdKZCTg7.net
刺客

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:TiOHym65.net
刺客

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/09(月) 23:43:23.11 ID:geDnzeR4.net
専業主夫なんかになるより、一人で暮らしたほうが自由で快適だと思うが。ただし、お金や友達があればでの話だけど

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/10(火) 00:03:01.97 ID:lnHnLtPL.net
専業主夫なんかになるより、独身のほうが自由で快適だと思うが。ただし、家事全般をこなせて、お金や友達があればでの話だけど

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/22(金) 00:03:52.80 ID:HtbmB5ml.net
ガックシ!!!!!!!!

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/27(木) 21:51:44.05 ID:j7H+pnw3.net
ガックシ!!!!!!!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/01/25(日) 19:42:01.01 ID:kKRgL4CZ.net
ガックシ!!!!!!!

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/15(日) 14:59:45.39 ID:Tdsox9tr.net
ガックシ!!!!

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/05(火) 14:55:02.54 ID:ayR/xZ65.net
ガックシ!!!!

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/20(月) 00:29:14.13 ID:sngDgqw0.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/14(月) 11:29:11.70 ID:PS5qaox/.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/09(月) 22:12:04.92 ID:5VfYaOnw.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/14(木) 19:13:05.28 ID:tibzh666.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/04(金) 21:08:26.82 ID:68qLB0qY.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/20(水) 01:21:10.89 ID:X2dTRv0d.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/24(火) 20:51:46.99 ID:hw1Ko686.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

214 :まるでそうHR工 卑しすぎるストーカーうじゃうじゃいとうざい:2016/05/24(火) 21:41:58.61 ID:HjKzJfsD.net
ストーカー客うじゃうじゃのなか

客とかかわろうの店員うじゃうじゃ異常 客が明らかに迷惑がっているのにしつこい 基地外すぎる
でか声だし 嬉しくない不快 関わりたくない うざい気色悪い 迷惑 めんどくさい買い物しづらい邪魔

交渉 説明 を要さないただの買い物 それらを要すれば 悪用してかかわろう スケベ根性卑しい
 
卑しい愚行を現に行っている ばればれ やりながらじゃないのごまかしきしょくわるい  ばかすぎる 

×せいシンイじょういしい
 しつこい悪質 ゆとり店員
  ・店内♂ 常にがんみか盗み見 「いらっしゃいませ」(本日は一度におさえよう。いつかきっとすとーかーこういをうけいれてくれるだろう)
  
  ・低身長袋入れががり♀ 顔一切合わせない客に 満面の笑顔でガンミ(なら どうどうとみられる )苦情に「申し訳ありませんでした」(背後から故意に刺して議選で謝るが如し)
  すぐ後ろにつくストーカー客 単身♂どどどdっとならぶ 
B1
 さら低身長ちゅうこうねん 客の顔を見すぎ
  レジ打ち後 客のが箱に入った新品の商品確認 すごいに形相で客をみる
  台の上で商品を手を出して取ろうとした客を見てらか 手提げ袋をひっこめ 台越しにわたさず手持ちでのったら迂回 客待たせて丁寧を優先 
  慇懃無礼陰険店員 やってます自己マン にやりがしょくわるい 
 レジ見回り痴女店員(あたしならきっと他の作業のていで近づけば大丈夫)毛量多いおかっぱ
 29 ゆとり♀店員暇を持て余して客物色
 831 ずっとおおきなこえだし 徐々に前へ   3KN 客盗み見店員ウジャウジャ

 すぐ後ろにつくストーカー客
 もろ目ンへら顔の痴女 独り言 お弁当一個  ほか 迷ったふりでストーカー相手近くへ 中高年女性 老人♂  
 他 観光ストーカー客うじゃうじゃ 痴女ちびマダムが照れたり ガリマダム探して見まくり 

215 :人格障害 奇形顔 妖怪めこばおれ こじんじょうほうらさしミずち女:2016/05/24(火) 21:56:44.02 ID:HjKzJfsD.net
人格障害 知的障碍者 悪質 痴漢 痴女 いやしいめんへら残念 だらけ
ストーカーのメッカ いやしいきちがいうじゃうじゃ信仰部落愚民のスラム地区
 ストーカーやじうまうじゃうじゃのなか 
精神異常者 チ カ ン ゆとり♂ 目つきがおかしい 口調 シタッタラズ 帽子 キャップ;ペットボトルのキャップの形状 でにむ バックに 太い線
 背後から寄ってきて 気配で避けられ ぬすみm わざとらしく「あ すいません」
 <苦情> に 反応 大きな声で「はい??」知能障害痴漢 特有の逆切れ反抗
 <苦情> みてみぬのやじうま周囲をきにして俺じゃないに切り替えバックれ逃走  

歩道でストーカー相手を盗みチラミ振り返ってガンミの待ち伏せ あとつけ ちかより老若男女 数百人 
 ゆとり♂ 振り返ってずっと見るゆとり♀ 乳母車押し で よけて距離をあけたてストーカー相手をすれ違いざまに ガンミ
 ATM 二度も背後チラミの低身長マダム 処理が終わってどかない近付く待ち うざうるさいDQN母娘
 待ち伏せケータイうざデカ声ちゅうこうねん・・・・・・

駅近辺
 ぶつかり痴漢 目 小さい 頬 凸凹 ダンガリーシャツ バックパック 紺 体に密着型
 ストーカー相手が他の前の人を避けると 背後から痴漢が肩にあたってきた  
 
 まちぶぜでがんみ みつけてすりより すわり ぬすみみ 
 もどってのりこむぶさりーまん 戸袋近くに立ったで近くに行ってみようのガンミの低身長キャップジジイ 
 ウシロのストーカー相手で肩で風切ってゆっくり降りる中高年会社陰


遠足ストーカー
 性思春期ゆとり♂ ストーカー相手前で発情 ふつうぶった会話でデカいキショ声
 ストーカー相手前で 動物未満の自分の子供ににきもうざごえださせ 目ンへら陰険ママ
 ふつうぶった地味キモオタ痴女二人組 ともにういている茶セミロング

 苦情で布団たたきの音強める 悪質糖質陰険粘着布団たたきババア  

 卑しい人間は 他人に異常関心 欲をコントロールできない 興味ですぐ寄ってくる 迷惑うざいキショイ死ねストーカー

216 :醜いよく丸出しのストーカーうじゃうじゃ 迷惑キショイ死ね:2016/05/24(火) 22:06:28.73 ID:HjKzJfsD.net
ストーカーのメッカ いやしいきちがいうじゃうじゃ信仰部落愚民のスラム地区
 
 ストーカー客うじゃうじゃのなか
 
 愛想よく声出して出てきた※ 見てるだけ 他店へいかれた 戻ってきた 
 ※により気が付かずのていでおそめ?ききかえしよりも 近付こう感の※がきしょくわるい
 すぐ後ろにつくストーカー客 すれすれに後ろを通る面へら痴女ママ 動物未満の幼い息子くちぽかんでガンミ

 店の外から商品選ぶ様子を除く痴漢爺 見て即入り近付こうのメガネマダム 面へら痴女に厚顔異常

客に異常執着 で ストーキング従業員 うじゃうじゃ 異常 
客が明らかに迷惑がっているのにしつこい 基地外すぎる
でか声だし 嬉しくない不快 関わりたくない うざい気色悪い 迷惑 めんどくさい買い物しづらい邪魔

交渉 説明 を要さないただの買い物 それらを要すれば 悪用してかかわろう スケベ根性卑しい
 
卑しい愚行を現に行っている ばればれ やりながらじゃないのごまかしきしょくわるい  ばかすぎる 

217 :名無しさん@大変な事がおきました。:2016/05/25(水) 13:19:47.09 ID:ozVq7Jdi.net
FXでレパ500倍とか300倍とかで自動取引をやる人は気違いです。
FX○○は正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかで自動取引をやれるのが売りだがとんでもないことです。
儲かる可能性は確かに20倍になるが損失も20倍になります。
FX業者は客の注文を銀行をカバー先としてその注文を流しているがここに大問題ありです。
カバーと言っても銀行も商売、損しそうなものは受けない。つまりカバーできず業者が大損することもある。
ここが問題だ、レパ25倍なら業者の損失もそれほどの損失でもないが、レパ500倍なら大損害だ。
レパ250倍業者はどうするか。損失を全部客にぶつける。
つまり100万の保証金でやっていたら口座はマイナス1,000万円。
口座の100万はゼロ、ほかの口座もゼロ、全部ゼロにされしかも不足額を請求される。
つまり超リスク、儲かることばかりに目が行っているが恐ろしくリスキーなのです。
嘘だと思ったら金融庁に聞いてごらん。
FX○○が何をやっているかを。
そんな自動取引とかお手軽な方法で儲かるわけがない。儲かるなら銀行やヘッジファンドがやって大儲けしているはず。
だいたい業者指定EAなるものがそもそもインチキ、しかも業者の損は全部客にぶつけられ超リスキー。
FX○○でレパ500倍とか300倍とかで業者指定EAなるものをやることは金をどぶに捨てるのも同然なんです。

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/11(土) 22:45:24.23 ID:1ySHh3Bd.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/23(木) 19:27:02.99 ID:yY3XqF50.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 18:28:07.18 ID:lK1iPwc1.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/17(水) 19:36:06.82 ID:Hj1VWK7B.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/25(日) 20:26:52.58 ID:+YxKQ9GJ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/05(水) 01:36:49.94 ID:N2W65nmA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/21(金) 22:28:21.14 ID:f/sllxJ0.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/30(日) 19:10:07.53 ID:/KYvo0WM.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/15(火) 02:52:21.39 ID:6U1gxAZR.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 20:06:25.57 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/02(月) 02:06:42.93 ID:eWn59qoK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/09(木) 19:11:37.19 ID:SSk34b/e.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/02/28(火) 10:02:37.63 ID:YqnVbTjw.net
相場やるならFXチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/05(日) 11:44:51.92 ID:/yF8Sk7P.net
相場やるならFXゴムチンポの激ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/06(月) 20:44:49.22 ID:2drJyBMi.net
相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/05/01(月) 00:53:12.02 ID:jQDipWtL.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/14(水) 21:44:19.44 ID:XmcjR42+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 13:13:14.27 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7V66C

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/19(月) 11:35:09.50 ID:ZktYCf9Y.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/19(月) 19:32:03.01 ID:GsYvIS3g.net
エックスイーマーケッツって聞いた事ねぇなぁ?
はては海外かぁ!や〜めた!

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 07:15:19.80 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E3JKN

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/08/24(金) 13:33:54.20 ID:hRZfB7Mf.net
wwww

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/17(日) 00:36:09.16 ID:68tVPInv.net
その通りだな

241 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/20(水) 05:04:03 ID:4bkMvLKe.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/07(日) 23:41:35.82 ID:tIowJn6p.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/06(木) 23:52:29.85 ID:Xug2fWtr.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/31(月) 23:41:26.17 ID:aL1khwDp.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/16(水) 23:48:01.40 ID:IOApJamh.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/08(日) 16:12:52.17 ID:/+u+ulQQ.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/23(火) 02:32:58.96 ID:/8pQCjRd.net
        __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★