2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最強のデイトレード・テクニック

1 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/16(月) 02:16:16 ID:4D5m9RT6.net
トレーディングで生活する!!!
これで食べていく!!!
しかし、このスレのテクニックは、
利益を保証するものではありません
トレードは、すべて自己責任です。
 
煽り、荒らし、コテ叩き、は厳禁
最低限のルールを守り、楽しもう


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 04:15:33 ID:r0lBx11g.net
>>1
早く、最強のデイトレードテクニックを披露して下さい wktk

3 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/16(月) 08:48:31 ID:4D5m9RT6.net
始値→±40円指値

始値→±70円逆指値

始値→±100円逆指値

4 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/16(月) 09:14:30 ID:4D5m9RT6.net
>>3
日経225先物ラージの価格を使用

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 10:45:07 ID:ImB4yw0Z.net
>>3
それ最強ですか?
過去データで検証したことありますか?

6 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/16(月) 10:55:53 ID:4D5m9RT6.net
建玉
@14190円売
A14220円買

@は、14250円ロスカットもしくは、大引決済
Aは、14120円ロスカットもしくは、大引決済(±100円逆指値より、変更)




7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 11:21:07 ID:RiJDvFcD.net
上がる前に買って、下がる前に売るんだよ。
そんな簡単なこともわからないのか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 11:25:13 ID:yF6ASr/+.net
前場終値14190円から60〜70円動いた方向についていくのね
後場は窓を空け下げそう

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 14:27:40 ID:yF6ASr/+.net
上がる前に買って
下がる前に売る
エントリーするタイミングは?どうするの
後だしサインでなく事前に具体的に書いてよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 17:38:14 ID:Ixhx82Jw.net
>>9

最大の秘訣を教えてあげよう。
おもいっきり下げたら買う
おもいっきり上げたら売る
これ以外にないのだ。
礼はいらぬ。





11 :>>7:2008/06/16(月) 17:54:26 ID:RiJDvFcD.net
>>9
何を偉そうに後出しだのどうするのだの言ってんだ?
調べに調べて見つけた取っておきのサインを、何でお前なんかに教えなきゃならないんだよ。
馬鹿野郎。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 22:12:43 ID:yF6ASr/+.net
>>10

最大の秘訣を教えてあげよう。
おもいっきり下げたら買う
おもいっきり上げたら売る
これ以外にないのだ。

おもいっきり・・・ということは、ザラ場の逆行幅(押し戻し)なく順行幅(トレンド)に向かう訳ね
ノーマルデーの日には有効だがトレンドデーの日にはやられるね
ノントレンドデーの日は見送りになる
ギャップを空けて安く寄付その後上昇して前日安値まで来る(ウップス)時に
売るのか?
それとも前日終値を基準にするのか?詳しく頼む

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:00:12 ID:IGCpUvMk.net
そもそも数字じゃなくておもいっきりって言ってる事の意味をわかれよ

だから自分で勝つ方法見つけれないんだよ

14 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/16(月) 23:17:23 ID:4D5m9RT6.net
@14190円( 指値・売) →14320円   (ロスカット)
損益=−130円

ロスカット(始値+100円=14250円)に入れたけど、
後場始値(前場終値+130円)が高かったので、
ロスカットを飛び越え大きく損をした。

A14220円(逆指値・買) →14340円(終値決済)
損益= 120円

本日安値(14120円)で、指値・買(14110円)が
約定しなかったのが失敗の始まりだった。

−130円+120円=−10円(06月16日)


「このスレは、ホームトレーダー同士が
 意見を交換し、切磋琢磨することを
 望みます。
 頭の中だけで考えていて、具体性に欠け
 る(妄想狂)や自己満足(バーチャ)は
 そのような人ばかりが集うスレに行って
 そこで仲間同士で楽しく遊んでください」
          ↓
          ↓
          ↓
 調べに調べて見つけた取っておきのサインを、
 何でお前なんかに教えなきゃならないんだよ

 


15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:48:03 ID:MmGGkETQ.net
ま、手取り足取り教えてくれると思ってるほうがおかしい罠

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/16(月) 23:55:12 ID:yF6ASr/+.net
6月12日がノントレンドデー(高値安値が小)
6月13日がノーマルデー(安値が大で始値終値が小)
6月16時日がトレンドデー(始値終値が大)
翌日はノーマルデーになることが多いんだな
明日はトレンド系システムは不利だから逆張りしろ
毎日同じシステムは使うなよ これは当たるよ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 00:56:26 ID:c2W1vfgo.net
>>12

最大の秘訣の続きだ。

ザラバ、おもいっきり上げて、大出来高で売りだ。

    おもいっきり下げて、大出来高で買いだ。

もちろん、ダマシはたまにある。

だが儲けは大きい。

健闘を祈る。

礼などいらぬ。









18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 01:07:17 ID:c2W1vfgo.net
>ノーマルデーの日には有効だがトレンドデーの日にはやられるね
ノントレンドデーの日は見送りになる
ギャップを空けて安く寄付その後上昇して前日安値まで来る(ウップス)時に
売るのか?
それとも前日終値を基準にするのか?詳しく頼む

ノーマルだのトレンドなどは終わってみなければわからぬ。
それが場中に分かれば苦労はない。

ウップ酢も基準値も関係ない。
そんなものが機能すれば苦労はない。

健闘を祈る

礼などいらぬ。








19 :夕雲 ◆9BzWSpO3Z. :2008/06/17(火) 01:14:01 ID:ukf2P0fg.net
トレードは、上がるか下がるか2つに1つしかないから、
抽象的なことだけ書き込めば、当たったように見える
偽の占い師や霊能者の使う手だな
「貴女の近くに大きな病気(怪我)をした方がいませんか?」
これはどうにでも解釈ができるし、そら当たるわな

カウンタートレンド手法 「大きく下がれば買い」
トレンドフォロー手法  「レンジを越えれば買い」
マネー・マネジメント  「資金の1%をリスクにする」

これらも同様だね それに、
隠す程のテクも無いのに、出し渋る者(負け犬に多い)

今日のトレードは、カウンタートレンド手法を使います。


20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 01:29:18 ID:c2W1vfgo.net
その抽象的な手法を使うわけね^^;

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/17(火) 08:00:55 ID:OcnWSDEP.net
>>19
同じような内容のスレを乱立するんじゃねえよ!ボケ!!


22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/18(水) 18:09:43 ID:xKERr3jY.net
>>21

どこかのサイン公開スレと混合してるな
ここは毎日サインは書き込まないだろ
一つの公開したロジックを検証しあうだけのスレだが
白痴に理解を求めるのが無理だな

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/29(日) 13:24:16 ID:LJlkaVL+.net
デイトレは寄付に成行でランダムエントリーするのが有利
後は、ストップロスを入れ、ほったらかしにする。


24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 17:49:00 ID:6nJfZb8u.net
レンジ内逆張り。レンジの少し外にストップロス&ドテンの仕掛け
これでいいだろ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 18:44:41 ID:/xPeMyHN.net
ウップスは、二日下げた日の翌日だけ買い、
二日上げた日の翌日売りだけ使え。

始値に昨日のレンジを足し引きしたところで、ストップで売り買いせえ。

2日前の高値<昨日の高値、2日前の終値>昨日の終値だったら
昨日の終値のところをストップで買え。

これだけでも優位性はある。

あといつ使うかは自分で研究せえ。
前日のレンジ>2日前のレンジとか、色々フィルタの研究は出来る。
商品先物なら、上記3つの優位性は30年以上続いてる。
株価指数ではいまいち。
両者の値動きは違うからな。

これは大きなヒントだ。

26 :当たるくん:2008/06/30(月) 19:21:17 ID:wo1gt7kW.net
ほったらかしで 不労所得を稼げる
俺は、これで負け組みから抜け出した。
FXデイトレード−30分ブレイクアウト法

その秘密は、
hhh且つ3i をヤフーでコピペ検索でわか

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 23:00:34 ID:QXm+lCdq.net
日経225をするなら、スプレッド&スリッページの事を考慮し、ラージより
ミニ(10枚単位)をトレードした方が断然有利
取引コスト(スプレッド&スリッページ)が半分ですむ
○○○の逆張りでエントリーし、n日間の平均リトレイスメント(押し戻し)
の2倍にロスカットを入れ、後は終値成行決済だ




28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 23:23:59 ID:TjJ2P7sb.net
日経225って、儲け易いか?

俺、商品(ガソ・白金・ゴム)しかやらないけど、
商品は、手数料は安いし、トレンドが発生しやすいし、値幅も大きくとれるし、値動きが読み易いし
株価指数と比べると全然簡単なんだけどな。

俺から言わせると、何で難しいのをトレードするのか、よく分からんのだけど。


まー 日経平均の方が儲け易いと思っているからトレードしているんだろうけど。


29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/30(月) 23:41:38 ID:/xPeMyHN.net
読みやすいかどうかは、慣れのせいじゃないか?

人によっては株価指数が取りやすいだろうし、
またある人では違うだろうってだけの話。

いわゆる一般的なトレンドフォロー手法では
商品の方でより良い結果を出す傾向がある。

逆に、それを逆手に取れば、株価指数の方がとりやすいわけだ。
確かにWTIとminiS&Pだったら、ブレイク狙いは前者が楽だよな。
これは、商品業界で先にテクニカルが発展した要因でもある。

だから、手法によるのではないだろうか?
多少、手数料の差はあるだろうけど。
株価指数は板が厚いっていう良い面もあるしな。
これは、スキャルピングがやりにくいって言う面にもつながるが。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 00:23:17 ID:dyZj9kX1.net
確かに、225先物と東京ガソリンを比べたら
東京ガソリンの方が値動きは単純だな

東京ガソリンが、ストップ幅にヒットしやすい
のを見ても・・・
225先物よりは、トレンドフォロー手法が効果的!

なら、カウンタートレード手法なら?????


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 00:35:57 ID:dyZj9kX1.net
>>30 訂正
×カウンタートレード
○カウンタートレンド

225先物と東京ガソリンを、同じ方向でエントリー
(きつめのロスカット入れて…)すれば一方で
高確率で少なくそこそこ儲かる
但し、ドル円が大暴騰大暴落しない限り

すれば


32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 00:43:58 ID:KFmf8jsf.net
          ■毎日新聞廃刊か■
★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事27
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1214826934/
★祭り★
【毎日新聞】ネット上に変態報道の処分と無関係の社員を誹謗中傷する書き込み→名誉棄損で法的措置を取る方針★127
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214824880/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214826821/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 08:13:07 ID:ixFzbUBA.net
ガソリンと225の鞘取りか

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 22:55:29 ID:tqU7oZi1.net
ガソリンなんて死んでる市場じゃん。
WTIやれば?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 23:12:53 ID:E8GKHvbd.net
デイトレに興味があって、やってみたいんですが、
資金30万程度で何とかなりますか?
それと、まったくの初心者なんですが、やはり株の勉強からやったほうがいいのでしょうか?
スレチならすみません。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/01(火) 23:55:56 ID:9AKzTQZP.net
すれちです

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/02(水) 10:39:52 ID:0zV0bKQ/.net
>>35
「デイトレに興味があって、やってみたいんですが」
なにをやりたいの? システムトレードそれとも裁量トレード

「資金30万程度で何とかなりますか? 」
裁量トレなら別に問題なし システムトレなら、最大ドローダウンの
4倍以上の資金が最低でも必要!  つまり過去に最低でも300回以上
トレード(つもり売買)を行い最大ドローダウンが7.5万以下であるなら

「やはり株の勉強からやったほうがいいのでしょうか? 」
先物のシステムトレするなら、株の勉強よりギャンブル理論 ゲーム理論
ファイナンス理論を学べ


38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 16:20:56 ID:HCpee/ty.net
お前らのシステムは、年間の利益(率)は過去の最大ドローダウン(率)の何倍だ
俺のシステムは2倍だが…運用資金を2倍にすればドローダウンも利益も、率は
半分になるだけだし、これは堅牢なシステムなんだろうか?誰かレス頼む!
馬鹿レスは不要だぞ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/06(日) 17:22:57 ID:NBZhhIh6.net
堅牢かどうかは、それを許容できるかどうかじゃないのか?

たとえ10倍でも、そのリスクを許容できないような人間にとっては堅牢ではないし、
最大ドローダウンがでかくても、そんなの気にしない人にとっては
それだけの堅牢さがあれば十分だという話になる。

したがって、「自分はどんな条件を満たしたシステムが欲しいのか?」
が問題でしょ。

「はい、○倍以上が、社会的には堅牢なシステムです」という
唯一絶対の基準があるわけではないのだから。

日に25万やられることが、ある人にとっては小さく、
また、ある人にとっては気が狂うような損失であるのと同じだよ。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 10:22:20 ID:fHN4ioGw.net
最大ドローダウンの2倍が
年間の収益(年間利益ー年間損失)なら、
堅牢なシステムだ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/13(日) 23:36:59 ID:n8NO9uOz.net
日経225先物の上場した1988年9月3日より現在まで機能するシステムは堅牢だといえます。
それは存在しますが、公開はされません。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 18:52:33 ID:l0hENrxN.net
堅牢なシステムは、既にたくさん公開されている!

ただバカや凡人は、それを使いこなすだけの

資金もスキル(技量・能力)がない。

バカは、牛や馬などの家畜と同じだから

汗を流し、働くだけでいい

先物トレードしても損をするだけ

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 21:42:06 ID:ICoQ22fs.net

お前、自分が全部正しいと思ってるようなやつだろ?

44 :サコタ:2008/07/30(水) 22:41:53 ID:9Bikprde.net
突然お邪魔しますが…。
皆さん、何処の証券会社を利用されているのでしょうか。
何方か安価な手数料(単発及び一日)の証券会社を教えて頂ければと
思います。宜しくお願いします。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/30(水) 22:59:38 ID:hCdSp4JY.net
安けりゃ良いって言うならEトレード
https://trading1.sbisec.co.jp/ETGate

46 :サコタ:2008/07/31(木) 20:48:01 ID:htn25Goe.net
>>45
有難うございました。
早速、切り替えようと思います。
大変、助かりました。


47 :サコタ:2008/08/06(水) 19:59:29 ID:nz/5S1OF.net
ネットトレードにおいて、現在利用している証券会社が倒産した場合、
その証券会社が管理している証券、及び口座の残高の保障等はどの証券会社も
同じ条件になっているものなのでしょうか?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/08/19(火) 22:10:36 ID:maXEp/Wq.net
age

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/03(水) 22:48:34 ID:95FLxycx.net
女子高生じゃできませんか?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/10(水) 07:23:01 ID:Pd4HwBG8.net
下がりすぎて死にそう。車も車関係のカーナビ会社もみんな駄目。
不動産も駄目。いったいいつ回復して行くやら。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/15(月) 15:23:27 ID:mvF+SfvV.net
米証券大手リーマン・ブラザーズは15日、経営破綻(はたん)し、
連邦破産法11条に基づく会社更生手続きの適用を申請すると発表した。

三菱電機<6503.T>は12日、洗濯機事業から撤退すると発表した。
10月に生産を終了する。国内市場における足元の出荷台数が伸び悩んで
おり、今後の業績改善を見通すことが難しいと判断し、同社が注力する
空調冷熱事業などへ経営資源をシフトする方針。(ロイター)

【フランクフルト13日時事】欧州単一通貨ユーロが欧州経済の見通し悪化と
歩調を合わせるように、対主要通貨で急落している。ユーロは長らく上昇基調に
あっただけに、「ユーロバブル」がはじけてしまった感がある。(時事通信)

ソニーは、パソコンの基本形といえる本体とモニター、キーボードの
3点セットで構成する「デスクトップ型」の商品開発を打ち切り、
モニター部分に本体を組み込んだ「一体型」に切り替える。
パソコンは省スペース性などからノート型に需要がシフト。
海外勢の低価格デスクトップ型攻勢も激化しており、
ソニーは一体型で独自色を打ち出して販売拡大を図る。

今は時期がアカン。下げ止まりを見極めないと下がる一方や。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/09/21(日) 20:56:47 ID:w1ila83/.net
明日、上がりそうだが、長期的に安定した銘柄にした方が
リスクが低そうだ。その時だけ上がっても直ぐ下がるからね。
不採算事業は。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/02(木) 23:47:40 ID:qtXSDBec.net
age

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/11(土) 09:40:21 ID:ZOUC6rWW.net
l

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/12(日) 01:40:38 ID:YD8q6lVj.net
:

56 :名無しさん:2008/10/12(日) 23:06:07 ID:SnA1OgrJ.net
これ使ってるけど儲けさせてもらってるわ
先日のさが美のお祭りのときはウハウハだわさ
http://www.avis.ne.jp/~sysnight/ddd/

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/14(火) 11:56:32 ID:x0OrDNTu.net
>>56    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オレッチも使ってるけど確かに儲かるよ
でも今日みたいな記録的な超寄り天そう場ではお手上げだよね
先週金曜日のコープケミカルはご馳走様でした

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/14(火) 17:13:05 ID:fQkGteZC.net
私も見に行きましたけど
楽天証券に口座がなければだめなんですか?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/14(火) 21:46:55 ID:fQkGteZC.net
昨日から見ていたんですけど今日注文しました。
26000円でした、ヘコム日1日でロスカットする金額と比べれば安いものです。
=====早く使ってみたい=======

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/21(火) 01:05:50 ID:t+kWeBzl.net
http://blog.livedoor.jp/sakimonotaro/

知ってるかもしれないが世の中にはこんな人もいる。売買録晒してるからたぶん本当の成績。最近はお弟子さんも負け無し。正直教えてもらいたい。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/26(日) 01:02:23 ID:cfA+j2f4.net
宣伝だから60はクリックしないで

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/29(水) 00:15:33 ID:AhcPcRDh.net
昔からシステムトレード一本でやってきて今月も今まで通りシステムに従って淡々と取引しているだけ。
ちゃんと利益は出ているよ。
もしかして自分のシステムはかなり優秀なのか?

63 :名無し:2008/11/19(水) 00:29:30 ID:jOiOlzkY.net
損切りがすぐできません。皆さんどうやって損切りを克服されましたか?
教えて下さい。頭では分かっているのですが。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/19(水) 07:26:43 ID:b0XQYkJp.net
>63
投資口座に金ぶちこんだ時点で、もう金と思わず数字と考える事。
数字の増減と捉えて、感情的にならずたんたんと。。。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/09(火) 07:16:01 ID:Jpt8lpzX.net
>>63
自分の指標とするテクニカルがインした時と状況が変わったら損切り
まずは手法を磨き損切りしても次に取り戻せる自信が大事

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/17(土) 13:25:56 ID:X8w3BTzH.net
やろうと思えば全部出来るよね。
長期をやりながらスイングをやりながらデイをやる。
1つに固定する必要性は全く無い。
本人の貪欲さの問題だけど。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 14:58:00 ID:gnIadwui.net
>>63
下記のような考え方をやめること。
一概に間違っているとは思わないが、半端な戦略では必ず大きな傷を負うことになる。

・割安だと評価して買った値段よりも更に割安になったのだから、買い増しこそすれど売る理由などない。

・今は市場全体の環境が悪いせいで一時的に下がっているだけ。嵐が過ぎ去れば必ず回復する。

・投資とは目先の価格変動に一喜一憂しないことが大切である。自分の考えを信じて待つのみ。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 15:39:42 ID:1EHHZWgx.net
デイトレードで勝とうというのが無理。
やってみな。必ず死ぬから。
何度やってもね。

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 20:44:45 ID:1EHHZWgx.net
先物で大勝又は大負けしてる奴は、2チャンに書き込みしたりブログを書いたりしない。負けの心理はわかるだろう。大勝ちはしたことないから解らないだろね。想像してみな。
こんな簡単な事もわからない人間が相場で勝てるわけがないだろ。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/27(火) 10:49:53 ID:299NXZ9t.net
必死すぎ

71 :sage:2009/01/29(木) 23:16:10 ID:mylfq++G.net
負けるべくして負けるバカが多いからじゃね

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/01(日) 21:02:22 ID:4sd+R0iy.net
ここに宣言しておきます。損しても恥ずかしがらずに取引状況を書き続けます。
こう宣言しておけば、本気で運用に取り組める性格なので。
まず、この5万円を500万円にしたら、今度は、1000万円→5000万円→1億円と、
目指していきたいと思います。
という訳で皆さんどうぞよろしくお願いします。
お手数ですが【さ】の部分だけ消してURLの貼って見てください。

http://am【さ】eblo.jp/succ【さ】ess007/

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/15(日) 15:21:14 ID:peEFbTrL.net



デイトレードで63億ゲットして女子アナと結婚した男のブログ

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1423171749




74 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 10:46:02 ID:Aqwb/d4N.net
>>3
どっちも約定、どっちも損切りがほとんどだろうな

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/23(木) 00:30:39 ID:vXIb78W/.net
テスト

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/19(水) 23:52:58 ID:RNXql8FY.net
テスト!!

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/13(日) 07:37:43 ID:hCcrM1AH.net
ようやく225デイトレで1日平均40円取れるようになった。
ここまで長い道のり1年かかったけど投資額は回収できました。

途中、本当に225のデイトレで稼いでる人っているのかと思ったけどなんとか自分なりのルールにたどり着けてからプラスに持って行けるようになりました。


78 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/13(日) 19:34:39 ID:Ip2CdMsi.net
次の1年で1日平均マイナス40円になるから安心しろ

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/24(木) 13:31:18 ID:6RVXhI59.net
sage

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/24(木) 13:54:29 ID:BSE/QhF8.net
80ゲト

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/01/30(土) 01:23:13 ID:QLnmxHNK.net
テスト

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/08/29(日) 02:41:16 ID:q4LyNqAY.net

株式のデイからスイは相場師がうまい

韓国さんの金富子殿ですがね

http://kabuzyouhou.sublimeblog.net/

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/12(火) 11:29:52 ID:M71MJFQf.net
500l

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/27(水) 23:32:13 ID:KoUsjwvK.net
テスト

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/11/16(火) 16:32:48 ID:w/7oxJ2w.net
テスト

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/22(火) 22:14:12.78 ID:OS5Gi7HE.net
損切

87 :!denki:2011/03/25(金) 19:34:20.53 ID:1WNhRV0p.net
テスト

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/26(日) 21:14:16.25 ID:8ATVq9TK.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧の位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/27(日) 20:39:07.87 ID:Sgleu6Cn.net
食えっ 食えっ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/20(金) 18:03:16.15 ID:AdjGBumD.net
食え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/22(水) 01:42:27.65 ID:Ph96eQd+.net
食えっ!


92 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/26(日) 21:37:37.13 ID:0IvkERLP.net
デイトレ動画見てみろ
http://kojintoushika.doorblog.jp/archives/15440267.html

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/11(金) 23:15:12.86 ID:STErwqUY.net
おっ

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/17(木) 00:56:57.69 ID:miw6MphX.net
刺客

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/01/17(木) 02:51:14.03 ID:6dUpaFXU.net
てす

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/02(土) 10:57:09.81 ID:RDVkmZHY.net
買ったら95%とか90%以下になったら成り行きで売るという

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/02(土) 10:58:53.72 ID:RDVkmZHY.net
逆指し値しといて、もしも上がったら売る…という方法でいいのですか?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/28(金) 20:04:49.98 ID:yMHPV2A/.net
刺客

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/09(月) 20:44:22.21 ID:e3k56u2O.net
刺客

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/10(火) 20:26:30.76 ID:0TIlocGf.net
要チェック!

4287ジャストプランニング
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4287.T&ct=z&t=3m
新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html

11月下旬に新聞にも紹介され、12月は上げ上げ!上昇モード!

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/18(水) 12:35:40.17 ID:261KqkFH.net
6085アーキテクツスタジオジャパン

公募価格2,050円に対して、3,500円買い気配 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-17216.html 新着暴騰

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/07/27(日) 21:35:52.60 ID:KaiL8RMd.net
ガックシ!!!!!!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/17(水) 07:01:55.14 ID:7MTucrfK.net
ガックシ!!!!!!!!

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/18(火) 20:24:45.50 ID:FtRB5uIt.net
ガックシ!!!!!!

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/11(水) 08:31:24.39 ID:V5+mpnGD.net
ガックシ!!!!!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/04/02(木) 20:04:33.07 ID:nxZG0eLr.net
ガックシ!!!!

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/28(木) 20:45:19.79 ID:DG9HtsE6.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/24(金) 22:01:51.77 ID:8ti6IDfA.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
http://addition.ml/kaburepo.html

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/16(水) 05:44:02.56 ID:ksIqgd4w.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/11(水) 23:25:47.42 ID:ShlxID3q.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/30(月) 22:28:22.48 ID:Nh71SzfV.net
吉野氏ねや

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/08(火) 21:48:50.98 ID:kaJ71h8t.net
佐藤氏ね早く氏ね

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/25(金) 01:08:04.21 ID:hHNQbUYQ.net
パワハラ吉野早く死ね

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/19(金) 19:18:50.74 ID:pz/VjGZ/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/06(水) 07:08:07.28 ID:9mkmk7Hu.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/17(火) 07:01:28.32 ID:UWPbAkD4.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/08(水) 19:20:33.59 ID:nQ5JDsIa.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/17(金) 19:41:01.98 ID:N2hB2lnz.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 15:02:56.21 ID:gweBWeIQ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/11(木) 02:15:51.82 ID:JXnWbpdp.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/15(木) 19:18:37.02 ID:ZUUqOb9l.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/18(日) 20:05:49.23 ID:oXhVJYOM.net
南無阿弥陀佛

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/04(火) 20:52:18.50 ID:FIctGbrU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/20(木) 13:54:48.29 ID:s1ffMxBi.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/25(火) 19:33:50.69 ID:nqQLJXwt.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/14(月) 19:21:20.07 ID:Lp1BG76X.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 19:24:56.77 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/30(金) 19:22:22.34 ID:l0ghr4hV.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/24(火) 23:53:34.20 ID:uLnjYzDO.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/14(火) 02:49:28.95 ID:c1xQx+hh.net
みなさん、もし自分がニートで時間だけは確保できるとすると、
どのようにしてお金増やしますか…?
元手は五万で。アルバイトは抜きで。
転売、せどり、アフィリ、株投信など、よかったらメリットデメリットなど書いてもらえるとうれしいです…

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/14(火) 13:02:05.65 ID:/V14F9L6.net
スレ初参戦です。
元手10万から増やす最適な方法はありますか?
リスクは負っても(0円になっても)構いません

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/17(金) 07:17:54.39 ID:LSlVc3tw.net
株式投資をはじめたのですが、とりあえず買付余力5万で登録しました。
最初に買うべき株はなにがいいでしょうか?
資金が50万になるか、0円になるかの勝負に打って出たいです

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/21(金) 21:07:07.22 ID:N1oZG7ZM.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/07(水) 19:31:24.36 ID:+tdZnirl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 13:24:29.59 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

P92Z9

136 :■■■人財募集中■■■:2018/05/03(木) 12:11:19.63 ID:xpOgq6EF.net
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 05:53:10.94 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J9564

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/30(土) 13:35:47.15 ID:VoXBB6YJ.net
エックスイーマーケッツのハイレバfxで
こういうの慣れてる

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 02:15:07.55 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UGG

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/31(火) 19:39:16.85 ID:mFP0Jn0S.net
基本的な質問なんですけどよろしいですか?

空売りについての質問です。
値動きがある下がりそうな株価を見つけて空売りし底値が来そうなときに買い、そして購入した銘柄の株をすぐに売る
というやり方はデイトレードとしては正しいやり方ですか?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/08/01(水) 11:28:50.04 ID:7VeAjsUT.net
はぁ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/04(木) 13:20:37.56 ID:S/SyrIgi.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/10/11(木) 02:18:19.74 ID:vKyDQrBu.net
https://solo-love-bye.com/

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/29(火) 13:15:05.86 ID:mKmZ6EbF.net
マジリスペクト

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/29(火) 13:59:43.39 ID:ykGNhwC5.net
カジリスペクト

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/29(火) 17:43:32.50 ID:RhXCSDnB.net
投資してて「株」が一番稼げてますが銘柄が多すぎる
NOTE見てたらアマゲンさんの銘柄が良かったので今もそれ利用してる

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/02/27(水) 14:32:02.69 ID:+ypgzIGn.net
ww

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/05/29(水) 22:19:48.20 ID:acnEsrvC.net
令和では良いことあるさ

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/05/30(木) 10:01:31.78 ID:K9Njf8s8.net
冷和は悪い事が起きる。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/07/29(月) 06:23:58.63 ID:/vgcJtGb.net
デイでない手法ならある。
デイは難しいよ

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/04(金) 13:56:15.75 ID:WSHCF+ID.net
貧乏人は
結局、エックスイーマーケットとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/04(金) 16:14:09.51 ID:oT+aG+3k.net
金持ちは国内でやると別格待遇で儲けさせてくれる。これマジ!

海外は誰もやる人はいない!なぜならペテ会社が多い。気を付けて。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/06(日) 13:49:03.37 ID:qFQVt4fh.net
>>151
貧乏人は何時まで経っても貧乏人!海外でやるともっと貧乏になる!

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/23(水) 09:21:48.60 ID:Er8KLJvB.net
>>89-92
「kue0503」というツイッターアカウントの宣伝ですか?

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/24(木) 13:55:17.91 ID:E+Qw9Kf5.net
>>154
食えっ食えぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/24(木) 16:48:10.11 ID:SScS9HR+.net
>>155
平江和敏の亡霊だ!
悪霊退散!悪霊退散!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/30(水) 23:26:13 ID:+b+8E64Y.net
まさに神降臨
夏に見つけた「短期株のアマゲンFC2」マガブロが本当によく当たる。
ここまで10月末で2000マンは利確中。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/23(土) 16:37:23 ID:6HikXDNy.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/30(火) 01:19:14 ID:g58qR22M.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/16(日) 16:56:01.51 ID:A9+zyAi0.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/08(火) 17:17:34.98 ID:r0JgsiWT.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/27(日) 19:03:42.84 ID:2SXgdwYu.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/08(金) 22:49:39.60 ID:qRHkiiVh.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/05(金) 00:36:53.96 ID:Np6LNONj.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/11/29(月) 11:36:27.52 ID:cScs9oMj.net
デイトレのおまえら
金曜の暴落では損してないよな

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/11/29(月) 13:32:20.05 ID:cScs9oMj.net
おまえら
今日の上げ場面で儲けて、今は売りで儲けてるよな。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/12/28(火) 23:04:45.80 ID:YZJE20U2.net
 
    ○⌒○
    (´・(ェ)・)   
   /~ヽy/~\  
   / )=∞ =/っ
   `(__Y__)┳┳
 ⊂ニニニニニ⊃
 

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/01/12(水) 22:23:41.88 ID:nDQlnyS/.net
 
 __ ___
 \_☆_/ 
  |___|
   (´・(ェ)・)   
  ( σ  `σ 
   (⌒ __)
    し' っ

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/01/13(木) 06:02:59.49 ID:PRSEYS4t.net
1              7             0

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/09/16(金) 04:24:13.78 ID:PehrZCxv.net
ハイパーインフレ対策
【2023年期待の銘柄研究】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/03/01(水) 21:00:36.78 ID:uF4eBNo8.net
2023/3/21 火 春分の日
2023/4/7 金 Good Friday
2023/5/3 水 憲法記念日
2023/5/4 木 みどりの日
2023/5/5 金 こどもの日
2023/5/29 月 Memorial Day
2023/6/19 月 Juneteenth National Independence Day
2023/7/4 火 Independence Day
2023/7/17 月 海の日
2023/8/11 金 山の日
2023/9/4 月 Labor Day
2023/9/18 月 敬老の日
2023/10/9 月 スポーツの日
2023/11/3 金 文化の日
2023/11/23 木 勤労感謝の日 Thanksgiving Day
2023/12/25 月 Christmas Day

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/03/14(火) 22:59:11.09 ID:NgAHiD3S.net
赤しそ

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/05/08(月) 05:53:13.24 ID:LL9ilXiG.net
【色即是空】
この世の万物は形をもつが、その形は仮のもので、本質は空(くう)であり、不変のものではないという意。
【空即是色】
固定的な実体がなく空くうであることで、はじめて現象界の万物が成立するということ。
万物の真の姿は実体がなく空だが、その空は一方的にすべてを否定する虚無ではなく、それがそのままこの世に存在する物の姿でもある意。 ▽
仏教語 「空」は固定的な実体のないこと。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/05/12(金) 03:12:37.00 ID:lBKpXxqZ.net
α Α alpha アルファ 角度,係数,温度係数,減衰率
β Β beta ベータ 角度,係数,位相定数,帰還率
γ Γ gamma ガンマ 角度,係数 電圧反射係数
δ Δ delta デルタ 微小変化,密度,損失角 微小変化
ε Ε epsilon イプシロン 誘電率
ζ Ζ zeta ゼータ(ツェータ) 減衰定数
η Η eta イータ 効率
θ Θ theta シータ 角度,位相,熱抵抗
ι Ι iota イオタ
κ Κ kappa カッパ 磁化率
λ Λ lambda ラムダ 波長 透磁率
μ Μ mu ミュー 透磁率
ν Ν nu ニュー 周波数
ξ Ξ xi クサイ(グザイ)
ο Ο omicron オミクロン
π Π pai パイ 円周率
ρ Ρ rho ロー 抵抗率,体積電荷密度
σ Σ sigma シグマ 導電率,表面電荷密度
τ Τ tau タウ 時定数,時間,トルク
υ Υ upsilon ウプシロン
φ Φ phi ファイ 磁束,位相,角度 電位
χ χ chi カイ
ψ Ψ psi プサイ 位相,角度,電束
ω Ω omega オメガ 角速度,角周波数

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★