2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エリート】日本ユニコム追証3回目【二家帝國】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/18(土) 03:40:27 ID:AsZKycuu.net
真実だけは残さねえと。
もみ消しはもう飽きたでしょ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/20(月) 20:15:00 ID:MIpHJvAV.net
追証3回目か
ご苦労さん

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/22(水) 01:54:33 ID:dBgIfDdG.net
泥船、沈没寸前。

4 :手張り:2008/10/22(水) 01:59:05 ID:dBgIfDdG.net
いつまで、もつやら。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/23(木) 19:14:19 ID:jPfkuFlN.net
深夜にご苦労さん
おたくも沈没寸前?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/24(金) 23:28:44 ID:6voqhuzq.net
あぁ無情
看板架け替え
元は何?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/25(土) 03:54:09 ID:IxJvNDzv.net
もういいだろう、終わってるよこの会社。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/29(水) 21:45:14 ID:GLzM0R4e.net
ヒデアキって馬鹿?


9 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/29(水) 22:20:08 ID:ZU6XG3Tu.net
>>8
馬鹿かもしれないけど
もっと馬鹿もおおいよw

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/10/31(金) 20:27:34 ID:8rq8A7+I.net
誰?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/02(日) 12:20:42 ID:CEnfBddp.net
相磯


12 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/02(日) 20:05:53 ID:Qm3gxJV2.net
相磯ってまだいるの??
懐かしい

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/02(日) 21:00:52 ID:QbEa/7tf.net
ジャイコムと共に消えますた


14 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/03(月) 17:01:54 ID:a/geS8Nk.net
輪田菜部って痴漢で捕まってクビになったってホンとなの?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/04(火) 19:01:57 ID:7dp2HdX1.net
輪田菜部って、どこにいた奴?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/04(火) 19:14:28 ID:PmHADnj7.net
Dリング

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/05(水) 21:32:11 ID:IVbRRQ5y.net
新組織
抜本的新体制に移行へだって。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/06(木) 20:16:33 ID:80G9/mVD.net
さっさと辞めないと、取り返しがつかなくなる。30歳ぐらいまでの人は、一刻も早く!元社員より

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/07(金) 00:12:28 ID:a3z4mBsS.net
新組織とかもう聞き飽きたから、
どうせなんも変わらんのですよ。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/07(金) 07:44:50 ID:mFNXJRgz.net
>>19
あなたはどう変わることを期待してるの?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/07(金) 17:00:51 ID:k00J5upI.net
少数精鋭?と称し
段階的抜本的新組織へ移行
小舟は、その流れに揺られながら・・・

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/07(金) 23:05:14 ID:/nHaI2Eg.net
ユニコムマン、ガンバレ!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/08(土) 03:16:22 ID:wk8QZdFX.net
誤問だ。
日本には商品なんて市場は必要ないんだよ。
戦後の闇市の方がよっぽど機能的じゃないか。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/08(土) 08:01:19 ID:wq11duyF.net
先の見えないギョウカイ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/08(土) 13:49:30 ID:QBlZe4gd.net
先のないギョウカイ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/09(日) 09:40:19 ID:fOuHCbAA.net
ジュニア、裸の王様。イエスマンだけ集めたら、崩壊するのは歴史の必然。本質を知ってる者を重用しないと。早急に。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/09(日) 11:59:53 ID:fOuHCbAA.net
手紙を握り潰し、追込み、二人も・・。真実は闇に。もはや、時効か。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/09(日) 23:15:38 ID:zfsEQQCb.net
>>27
何の手紙?

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/10(月) 00:18:37 ID:Cx7eMdIl.net
27
さわりだけでも・・・
ヒントを
フレーズだけでも

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/11(火) 13:30:47 ID:DTpxwhUD.net
時代の流れは、業界の淘汰に向かっているね
古き良き時代はと、思い返しても空しいだけ
時代は、その形態を吐き出そうとしている
しかし、多くは、その形態の人材が多くを占めている。
正念場だろうね
でも、変わらざるを得ないからね


31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/13(木) 01:01:51 ID:9z9Hw5xT.net
抜本的前の暫定措置発動 近々
暫定が暫定を呼び、変更に次ぐ変更のお家芸。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/13(木) 01:15:43 ID:L5mYuDBw.net
とりあえず、先物部隊に自主退職を促して人件費削ればいいのに。
今どき先物の対面に、人件費割くのは無駄以外の何ものでもないでしょう。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/14(金) 13:40:58 ID:B5Sv6tmZ.net
ユニコムHD<8744.Q>:08年9月中間期連結決算
当期損失は8.88億円、赤字転落

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/14(金) 22:53:02 ID:u9ugHNs1.net
崩壊

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/15(土) 03:57:45 ID:iy+B2d1P.net
>>33
いつの情報?
11/14 ユニホ+5なのはなぜ?
おりこみ済みってか。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/15(土) 04:18:20 ID:iy+B2d1P.net
35です。
>>33
申し訳ない。最新情報だったわけね。
ロイターに載ってたわ。
しかし、なぜ株価上げる。
もう、ユニ株は関係者しか取引してないんじゃねえか。
じゃないと、最近の株価の動き怪しすぎる。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/17(月) 12:25:58 ID:Ojx+3Kk5.net
商品先物業界の登録外務員数が7―9月の3カ月間で新たに182人減少し、
6100人とピーク時の約3分の1に減少していることが明らかになった。
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1020081112ddah.html

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/18(火) 01:12:58 ID:HTipDkxg.net
ここの害務員、何匹生き残ってるんですか?
早く、駆除していただきたいです。


39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/18(火) 07:15:33 ID:5daDXgXd.net
秋なので日本雲丹コム改め日本栗コムに社名を変更いたします。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/18(火) 22:42:17 ID:bsENM9/d.net
しかし、なんだ
人を介しているのにオンライントレードとは
片腹痛いわな!

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/19(水) 14:16:11 ID:fe/8SW/k.net
日本ユニコムのホームページ
新着情報が近頃ないね・・・
アイディーオーには、力入れてるけど
方向性が見えるね
過去の遺物に成りつつあるのか

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/19(水) 23:00:48 ID:Q5SvZkuY.net
ジュニアのソープ自慢って
いまだにしてるのか?

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/20(木) 07:04:11 ID:rDj15M8m.net
党是ね出身者、みんな元気にやってるか?

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/21(金) 18:21:54 ID:v4fZWbBm.net
商品先物の資金流入減 22年ぶりの低水準
19日現在の委託者預かり証拠金は1938億円。
9月末に比べ14%少なく、直近のピークの2004年3月末に比べ61%減った。
投資家の苦情を減らすため国が定めたガイドラインに対応できず、
事業を縮小する商品取引会社が相次いでいる。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/23(日) 09:05:22 ID:CZRSyrkW.net
この不景気で赤字決済出しておいて、
愚息の役員報酬2億円はひでぇな
社員は相変わらずボーナスは減る一方だと
嘆いてたよ

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/23(日) 17:24:45 ID:H6WFgC7P.net
取締役の派○○之について噂を聞きました
客の証拠金を懐に入れて家を建てたという噂をきいたのですが・・・
どうなんですか?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/24(月) 17:38:02 ID:i4JlSlo6.net
>46
それは相手がかなり呆けていないと
難しいとおもうが・・・
はったりかまして新規や手数料落としノルマ達成
して、会議の席順が上席なら
自ずと報酬貰えるっしょ。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/24(月) 23:43:02 ID:sOZfrU3D.net
伏字で書く時点で嘘だと分かる。
事実なら掲示板ごときに伏字で書かないだろ。


49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/25(火) 13:08:07 ID:/jUPai2x.net
ユニコム潰したいならクロサギにたのめ

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/25(火) 16:15:39 ID:nRqLYXyD.net
deal:先物[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030798587/408

408:名無しさん@大変な事がおきました 08/11/25 15:59 HOST:lo34.008.geragera.co.jp
削除対象アドレス: http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1224268827/46
削除理由・詳細・その他: 伏字を用いてるとはいえ、フルネームを攻撃目的で晒しています。
対象は、スレッドタイトルのHPで取締役としてフルネームが公開されており、
閲覧者がHPを見れば容易に氏名を特定できるため、
個人名・住所・所属の三種
「誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。」
に抵触していると判断し、削除をお願いにあがりました。
ご検討のほど、よろしくお願いします。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/26(水) 18:15:45 ID:0pWLYEP8.net
東工取が12月1日に株式会社に移行
増資引受16社から27.82億円調達
受託会員は4社 日本ユ二コム・豊商事・カネツ商事・コムテックス
市場会員から三菱商事、住人商事、伊藤忠商事の3社。
会員以外では金融機関から銀行3社(みずほ銀行、りそな銀行、パークレイズ銀行東京支店)
証券1社(野村ホールディングス)。
当業者からは電源開発、報道機関からは日本経済新聞社と時事通信社の2社。
さらにNTTデータ、みずほキャピタルが増資を引受けた。


52 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/27(木) 03:57:03 ID:U2JQQcnW.net
相変わらず、東工取は村意識が抜けないね。
仲間内で、表面だけの市場の変革は無理なのに。
結局、今の自分さえよければそれでいいんだ。
子供だましな、悪いおふざけはもうやめてほしい。

53 :ユニコムの親玉日商協へ念力送ります:2008/11/27(木) 22:55:39 ID:9Utpjd6Q.net
今すぐ農業を始めないと視にます今すぐ農業を始めたくなかったら視ね今すぐ農業を始めてください今すぐ農業を始めてください
今すぐ農業を始めてください日本の食料自給率のために今すぐ農業を始めてください日商協へ農業を始めないなら志ね
今すぐ農業を始めてください
今すぐ農業を始めてください商品取引の取締りをやめてトウモロコシ畑を耕してください今すぐ農業を始めてください嫌なら晋で志ぬのが嫌なら今すぐ農業を始めてください日本の食料自給率50%間で回復させるために今すぐ農業を始めてください
今すぐ農業を始めないなら志ね
今すぐ農業を始めてください今すぐ農業を始めてください今すぐ農業を始めてください今すぐ農業を始めてください今すぐ農業を始めてください
北海道夕張の誰もいなくなった民家を取り壊し、更地を農地に変えて大豆畑、トウモロコシ畑、ひとめぼれを耕しましょう。日商協へ今から農業を始めましょう。
日商協へ農業を始めないなら志ね日商協へ農業を始めないなら志ね
日本の食料自給率のために日商協へ農業を始めないなら日商協が志ね
日商協へ農業を始めないなら志ね大豆畑を今すぐに耕せコシヒカリを耕してくださいトウモロコシ畑を耕してほしいです財テクノ管理をやめて



54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/11/27(木) 23:23:13 ID:j5/QG9L4.net
今日のクローズアップ現代見たのか(笑


55 :日商協へ念力送ります:2008/11/28(金) 21:48:21 ID:Z7kRwV1E.net
54さんへ
すみません。その時は電車の中で会社法の勉強してました。
ちなみに農業保全がテレビに取り上げられても日商協の欲望を頃す破滅させないと
農水省の農地法もただのザル法ですよ。

56 :デットライン:2008/11/29(土) 11:57:24 ID:XeJxKdpk.net
経済産業省は27日、第8回産業構造審議会商品取引所分科会において
国内商品先物取引についての不招請勧誘禁止導入については、
引き続き推移を見守るとしている。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/01(月) 18:49:08 ID:/5KD/02j.net
Citigroup also plans to cut jobs through early retirements at its Japanese brokerage unit Nikko Cordial Securities Inc., and to further trim its Japan operations, the Nikkei said

58 :X~MEN:2008/12/02(火) 18:59:12 ID:ZIsZtBRy.net
結婚するの?

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/03(水) 05:13:04 ID:+lI/xWMU.net
家を一軒建てるのに、何人の人の人生を変えてるのでしょうか?


60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/04(木) 15:28:59 ID:1jPT9d6l.net
コンプライアンス宣言 天晴れ
厳しい時代環境になっておりますが
ここが踏ん張り所、新たな環境に適応した会社に成って頂きたい。


61 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/05(金) 02:21:06 ID:gsC63kGb.net
何が天晴れだよ。コンプライアンスが聞いてあきれる。
この業界を変えるには、不招請勧誘の導入しか道はない。
社会にとって不必要な市場だとは言わない。
不必要なのは商取会社の頭が悪い経営者と飼い犬。
あと、経産省・農水省の悪代官。
それさえ変われば、日本にとって、今より格段に重要な市場に変わる。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/05(金) 18:33:24 ID:JWY+6PV0.net
新しい環境に順応した会社になる為のステップ期間。
以前から今日の環境になる事は分かっていた。
その中で、勝手な解釈したり、ささやかな抵抗したり・・・
でも、時代の流には逆らえない。
今は、過渡期。
何を言おうと、変わらざるを得ない状況
でも、本質を変えないと、自ずと崩壊する。
新たな時代への模索期間。
時代の変換期には、新旧人材(考え方・姿勢)が交差して行く・・・


63 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/06(土) 01:52:33 ID:2HGpVVQo.net
人材の整理がもっとも重要な課題。
この会社が生き残るための環境は少なからずともある。
悪影響を及ぼす因子の排除が先決です。
しかし、その判断を下す者の目が腐敗していなければいいのだが。
必要な人間を切り、不必要な人間を残す。
同じ過ちを起こさなければ、なんとかなるんじゃないか。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/08(月) 05:12:27 ID:PTkhC8A5.net
【事件】山口組系組員がサウナで放尿[08/12/6]

指定暴力団山口組の有力組織・弘道会(名古屋市・高山清司会長)の下部組織に所属する32歳の組員が、大阪市内にあるサウナ店で放尿し逮捕された。
逮捕された組員は、サウナ内で他の客と体が触れた際に「入れ墨が薄くなった」などと因縁をつけたが、数名の仲間を呼ばれたため、尿を掛けて逃げようとした。
駆け付けた人物の中には、指定暴力団東組(大阪市・岸田清総長)の幹部も含まれていた。
放尿した組員は酒に酔っており「覚えていない」と供述している。
また、この事件に関して東組は弘道会に謝罪を求めているが、これに弘道会が応じないため、抗争に発展する危険性もあるとして、当局は警戒を強めている。
弘道会の高山会長は山口組のNo.2を務める大物で、捜査関係者は「もし抗争ともなれば、かなりの組員を動員して東組を攻めるのではないか」と話している。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1227830640/



65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/08(月) 11:15:06 ID:GABCXoao.net
今日も社長宛で電話がかかってきた。
週に3回も4回もかけてきて、ここの営業しつこすぎるんだが。
第一声で切っていいか?


66 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/08(月) 18:02:07 ID:tVQEDY/u.net
勧誘を受けない旨をハッキリと伝えて下さい。
ユニコムから電話が来ない様に、発信規制をしろと、言って下さい。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/09(火) 20:01:51 ID:x8S+xyIi.net
日本商品先物振興協会(先物協会)は業界連携で勧誘をめぐる委託者トラブルの撲滅に乗り出す。
経済産業、農林水産両省が業界の監視を行っているものの、商品先物各社が連携して法令順守を徹底するのは初めて。
違反の可能性のある企業が浮上すれば、自主規制機関である日本商品先物取引協会(日商協)に調査や指導を要請する。
トラブルは減少傾向にあるが、積年のマイナスイメージを一掃するのが狙いだ。
 商品先物取引は今年に入ってから取引所の出来高が大幅に減少し、上場商品によっては市場の消失を懸念する状況まで落ち込んでいる。
先物協会は今月4日に会員代表者懇談会を開き
「危機的状況を脱出するためには業界が連携し、法令順守を従来にも増して徹底することが必要」との結論に達した。
http://www.shohintokuho.com/gyokai_2008-12-09_1.html

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/11(木) 02:59:52 ID:n+4tQIDh.net
>>65
66さんの言うとおり、
そうしないと、いつまでも電話かけてきますよ。
一般常識教えられてないので、ここの社員は。
>>67
コンプラ、コンプラ言う幹部を残して、
新規、新規言う中間管理職を切れば、
理想に燃える平社員が何もできずに、金ばかりかかる営業で暴走。
のち、自力自爆可決。
シナリオはこんなとこですかね?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/11(木) 20:32:23 ID:RVBncDYD.net
冬に入ったので日本栗コム改め日本鰤コムに社名を変更します。

栗は安っぽいですが、寒鰤は高級品なので、日本鰤コムのほうが
気に入っています。


70 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/15(月) 22:51:34 ID:Mb/RjgQc.net
落日の日
足音がすぐそこに
貴方は、何にしがみ付いて行くの?
井の中の蛙

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/17(水) 19:28:56 ID:nhtgqmgL.net
悪い空気が流れている・・・
やり辛い
まるで、椅子取りゲームの様だ。
影で言ってる奴も、その又影で言われて。


72 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/19(金) 14:21:34 ID:ts+yyEUH.net
日本ユニコムで辛い思いをされた方、ユニコムの元外務員の方ここのHPの書き込み掲示板に貴方の思う意見・先物体験談を
勇気を出して貴方の言葉で思うとおりに書き込んでくださいお願いします。↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=futures5121
民主主義は少数派の意見も聞いて中身を吟味して最後は多数決で決めると聞いた事あるんです。
貴方の意見について私は反論しません。間違っていたら私は考え方を少し改めます。何でもどんな事でも良いんで
意見を書き込んでください。お願いします。この国のあり方を最後に決めるのは貴方達国民だからです。
憲法には国民主権と書いてありますよね。お願いします。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/22(月) 17:11:00 ID:pcNziX1m.net

海栗 栗 鰤 赤字です
二代目馬鹿社長空回り
証券事業も流れは空回り♪
資産食い潰し 資産食い潰し 遅かれ早かれ
行き詰まります
海栗 栗 鰤 赤字です
いちつまで持つか分かりません♪

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/25(木) 01:07:31 ID:wAAtWwxR.net
自由奔放に我が物顔で成り上がったものの
世間の常識が、立ちはだかり八方塞
哀れ、ゴロツキでも馬鹿でも人格者っぽく振舞っていたのに
所詮は所詮である事を身を持って感じ
我が生き残る事だけを念頭に・・・
あぁ所詮は所詮

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/27(土) 23:31:44 ID:xbnsFHD2.net
決算を見て驚いた。金もどんどん減ってますね。
親分、これはまずいでしょ。


76 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/29(月) 13:45:09 ID:D6wauR01.net
日本ユニコム赤字膨らむ そんなの関係ねぇ そんなの関係ねぇ
はい オッパッピー



77 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/29(月) 21:53:37 ID:+DnbGu2I.net
大納会
来年の大納会は・・・・?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/01(木) 22:01:39 ID:f5ZVwz8M.net
「地価はつくられている」(経済界)

ファンドはウソで塗り固められ、
それに不動産鑑定士が加担したということは間違いない。
抵当証券の再来というべき内容。

現在の金融庁の貸し渋りも、そのような膿を出し切るまで、
ファンドで膨れてきた新興企業を淘汰するまで、続けられる。

みんなファンドで騙された。


79 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/14(水) 01:37:29 ID:1Ahj25M5.net
なんか、もう飽きた。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/14(水) 22:16:11 ID:D9nfjU3i.net
ユニオン原理主義に突入か
その毛色は一目でわかる!
あまりにも違う
歪 歪 歪な人達

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/17(土) 01:04:27 ID:jrDyZMkz.net
>>75
そんなにここのお金減ってるのですか
出金した方がいいでしょうか? 

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/19(月) 23:25:00 ID:yzSVJy3I.net
営業利益で赤。
本業がダメで、株価も今では300ラインふらふら。
時間の問題かもね。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/22(木) 16:27:29 ID:12z9vcPS.net
日商協、投資家保護プログラムを来月導入
日本商品先物取引協会は「商品先物取引委託者保護総合プログラム」を2月1日に導入する。
トラブルのない商品先物市場の構築を目指す動きで、投資家とのトラブルが年間5件に達した場合には
会員代表者に対して社内管理体制の一層の整備やコンプライアンス(法令順守)体制の強化などを個別に指導するほか、
悪質行為については勧告、公表などの措置を講じる。23日に会員懇談会を開き同プログラムの概要を説明する。
08年の産業構造審議会商品取引所分科会で取引所取引については「不招請勧誘」の禁止から除外されることなった。
しかし、分科会では消費者団体代表委員から「委託者トラブルは依然多い」との意見があった。


84 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/23(金) 22:36:14 ID:h3ngRdCX.net
さらば、ユニコム・・・
商品業界最後の大物オツ・・・


85 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/24(土) 00:50:24 ID:MLlV1jYT.net
さようなら日本ユニコム

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/24(土) 21:58:07 ID:P06MfLt4.net
結局は商品先物に見切りをつけ証券を選択したのか。
まあ賢明な選択なんだろうが、まさか商品業界から
あのユニオン貿易が消滅するとは・・・
時代も変わったものだ!!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 21:08:34 ID:JsMaSdMC.net
だから〜対面営業なんてもう流行らないってwww

88 :先物探訪:2009/01/25(日) 22:19:35 ID:P6zEIgf/.net
落日の日
主たる立場が部屋住みへ
商品先物取引を主とする・・・を抹消
形態を変えても、所詮は
主たるものだった筈が、諸悪の根源的扱いへ転落
世の中の順列に倣った体制
子会社扱いに思っていた傲慢さが、今となっては・・・
時代にのまれて人知れづ去って行くのか
高転びの仰のけに・・・

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/25(日) 23:13:46 ID:fD15IYd2.net
証券も廃業相次ぐと言われる2009年。
日本栗コムグループの資産減が止まるはずがない。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/26(月) 22:26:43 ID:qaM7h48E.net
今まで貯めたキャッシュがあるし、この会社は比較的優良では?

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/27(火) 23:06:00 ID:e4KPkVEl.net
アイディーオー証券
この看板で、商品先物取引の対面営業やるの?
一気にアイディーオー証券の評判落ちたりして・・・
何か心配だな
役員共の人材配分はどうなるの?


92 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/01/27(火) 23:10:50 ID:rfTE/cia.net
社名変更でテレコールして、何の罪もない真面目に働いてる人達から、
追証で金を巻き上げる。一日も早く日本から先物対面営業がなくなりますように。



93 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/29(木) 06:01:21 ID:PqKHxtkZ.net
アイディーオー証券でレッツ レッスン トレーディング〜ゥ。
エドはるみのおかげで知名度は上がったが、今後、悪名上げて、評価下げる
のか。


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/01/29(木) 22:15:10 ID:kGLVLbiQ.net
まぁ 元は同じだけど
アイディーオー証券 誰かの夢の器なんだろうけど
この先、評判は下がるだろうな
スマートっぽいイメージから 転落するだろうね
先物の奴ら勘違いして、自分らは凄いと思い上がった奴らだからな
この場に及んでもね
終焉に向かってるとは思うけど

95 :二家:2009/01/29(木) 22:30:30 ID:aaQOUCHH.net
社員は生かさず殺さず。
客も生かさず殺さず。
ユニコムの経営方針です。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/11(水) 21:06:56 ID:CcVehxup.net
日本海栗コムって金が余ってしょうがないらしいね。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/11(水) 21:27:36 ID:xLLr4q0h.net
会社の中身は証券では無く商品会社のまんまかな?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 15:17:54 ID:hspQuIS/.net
2ちゃんの管理が東南アジアの会社になった途端に書き込みが減ったな(笑
この板の書き込みは内部の人間が多いというわけだ。

IP開示されて書いた奴が分かるの時間の問題だ。
こんなところで言いたい事を言ってばれないとでも思ってる低脳どもが。
やるなら証拠が残らないようにやれつーの(笑


99 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/17(火) 17:42:20 ID:MWZQ1uf+.net
日本ユニコム、、、、もうこの名前も過去のものでしょうが
この会社は

さっぎかいしゃのようでしゅ

きをつけてくじゃしゃいんr。


ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅyつ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/18(水) 06:06:09 ID:Rn33s4Z7.net
桜 咲かず 根元から腐ってます。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/07(火) 20:07:41 ID:1KfPP+rM.net
支店潰してこれからは本社の内勤が注文でも取るのかね?
本社には外務員資格持っていないのに注文受けちゃってる奴がいるらしいね、横柄で有名人の松岡とか。

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/23(木) 14:32:07 ID:3XdN0a+q.net
>>19
新組織って日本ユニコム?

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/27(月) 23:12:31 ID:amfYaJcm.net
「社長〜大変です!トウモロコシが大暴落してます!今が買いですよ!」そんな電話営業
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240836550/

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/05(火) 00:43:10 ID:Ia3CpzgV.net
まんまとはめられたわ
東京とうもろこし
『社長すみません』
しか言えない低能集団

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/05(火) 23:45:49 ID:Ee+SnZaY.net
井上君、河島君、高松君達は、まだユニコムに飯食わせてもらってるんだね。
魂売り渡しやがって。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/13(水) 00:16:45 ID:6lJCoDEv.net
エッー、クジラビル、売っちゃったの???


107 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/19(火) 23:21:42 ID:B7FJYya5.net
支店がなくなってる。。ってことは営業マンどうなっちゃったの?

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/19(火) 23:46:34 ID:PM+T1irW.net
当然、栗鼠虎です。
残るは、
中途の党銭社員のみ・・・ってか。


109 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/20(水) 16:19:33 ID:PFkJt3Tp.net
党銭社員がきてプロパーが皆小さくなったんだよなぁ。
なんで入れちゃったんだろう。今でも不思議だ。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/21(木) 00:03:06 ID:o55SDcrt.net
公ちゃん今度社長に就任するんだってな。今日の日経で見たよ。
おめでとーございます。ザイールではお世話になりました。

111 :G:2009/05/21(木) 13:55:14 ID:Fr6uI5ZN.net
くじらびる 売ったのってずぶんまえだろ?自社ビルないだろ。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/21(木) 14:02:18 ID:iOojvlR3.net
>>111
お馬鹿ちゃん達へ
流動化ぐらい理解しましょう
http://group.unicom.co.jp/pdf/news/20050315.pdf

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/23(土) 17:59:17 ID:I79z1GDF.net
転籍を命じるには、労働者の個別的な同意が必要

就業規則や労働協約の規定を根拠に転籍を命じることはできない
転籍について会社から提示があったとしても、拒否することは可能

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/24(日) 21:23:42 ID:nn3tzefy.net
飯森くんと種他くんは、取締役辞任とあったが、
湯荷子無から放り出されたのか???

IDO赤字の責任取らされたのか???

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/25(月) 22:15:44 ID:YRsIBujw.net
あの人が社長ねーw

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/27(水) 10:06:01 ID:WOHkT2BQ.net
先物の営業マンは哀れだよな。オーナーは営業マン上がりなのに、
上は先物のさの字も知らない、何の苦労もした事ないのが他社から来る。
収益に貢献した人間は使い捨て。そんな会社が将来どうなるか。


117 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/04(木) 22:49:36 ID:gNuTmPqW.net
息子さんはどうなっちゃったの?

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/06(土) 08:58:37 ID:Ovltu7cj.net
後継者は3男
正雲氏に決定しました。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/10(水) 10:53:24 ID:1Lo7Dm7W.net
先物も終わった。完全に終わった。
次は大証の時代。先物は必要ない。




120 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/10(水) 23:35:16 ID:oXcYlYoC.net
とりあえず金かって現受けすることにした(´・ω・`)

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/13(土) 21:53:28 ID:WLg2cMz6.net
昨日、ガソリン30枚買いました!
儲かりますように!!

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/16(火) 23:50:08 ID:s7POrntQ.net
ゆにこむのみなさーーん
某ナスでましたか???
元社員の私は、フリーター。
毎日デイトレで儲けてます。

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 18:14:09 ID:4+zsswED.net
今更だ知ったけど、ユニコムってアイディーオー証券売っちゃったんだね。
いつ不招請勧誘規制されるかわからんのに、ネット部門手放すとは…。

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 19:43:34 ID:dPimS3D/.net
アイディーオー証券、FXと証券部門は売っぱらったけど、
商品部門は残してるよ。
んで、余剰の社員は例によって栗鼠虎。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/24(水) 15:46:43 ID:zWtqxlwM.net
身売りした割には、役員けっこう残ってるな。
てっきりクビになるもんだと思ってた。
NとかI森はIDOの役員に名前あるし、S井とかはそもそも親会社の専務だから安泰か。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/24(水) 21:37:57 ID:Ag6FgoD/.net
IDOも、たった1年で泡沫の夢と消えたか。
一昔前は唯一の黒字部門だったのにな。
経営陣無能すぎだろ。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 15:27:41 ID:3TUxNI6o.net
会社転売はジュニアの趣味だからしゃーない。
ただ、今回は外から買ってきた会社じゃないからな。
とうとう蛇が自分の尻尾喰い始めたわ。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 16:47:36 ID:GZepAmY8.net
数年前から繰り返された無意味なM&A。
いきあたりばったりな会社経営。
垂れ流す赤字。
Jr.とS井は会社おもちゃにしすぎだ。

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 17:52:29 ID:JrMxdNa0.net
ジュニアはのん気に豪邸建ててる場合じゃないだろw

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/27(土) 22:16:51 ID:Ye5M1Q0S.net
親会社のHPで、グループ企業の社長名が・・・
こういうところから企業は、滅びる。

ちゃんとチェックしとけよ。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/28(日) 12:44:43 ID:jzsJ1CqY.net
まー、誰が社長やっても難しいよな。

やりたいなら自分で豆屋やれば良いんだよw
まめまめまめ、まめや〜、社長、大変なんです〜


132 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/28(日) 14:22:39 ID:NVhIknqx.net
じゅにあだけではありません。

ゆにこむさんはみんな高給取り。

みんな高級マンションに高級邸宅です。

いいなあ。

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/28(日) 16:16:52 ID:jzsJ1CqY.net
良いと思わないけどな。

相場やってるなら稼げば良いだけの事だろ。動けば良いだけの事。



134 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/29(月) 02:06:18 ID:qXmD85gn.net
北川
福崎
君島

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/29(月) 02:11:32 ID:qXmD85gn.net


136 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/29(月) 22:45:48 ID:yg7qtp4j.net
怨 怨

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/01(水) 01:34:51 ID:4bKYpPd0.net
怨 怨 怨

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/01(水) 09:00:37 ID:yLj892WW.net
この会社の一般職の子の可愛さは異常

139 :大旦那になりたい:2009/07/03(金) 17:38:29 ID:D4mA2WwL.net
エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/11(土) 17:44:58 ID:YJrNYYsw.net
整理解雇の四要件 整理解雇はこの要件にすべて適合しないと不当解雇

人員整理の必要性
解雇回避努力義務の履行
被解雇者選定の合理性
手続の妥当性

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/15(水) 13:59:30 ID:18cJMxpR.net
株が塩漬けのままなんですが
10分の1ってどういうことだ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/29(水) 19:52:28 ID:HSfL4D1w.net
電話営業はまだやってるんですか?

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/30(木) 14:33:25 ID:90u0DVW0.net
コールセンターの事?
http://www.unicom.co.jp/call/

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/31(金) 15:28:28 ID:kVeHobk9.net
日足データーを9時寄り23時引けにしたのか。
他も見習う!!

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/04(火) 00:03:25 ID:e2RSmgnV.net
アクセス4ってどうよ。

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/04(火) 10:20:05 ID:rA8NIoJe.net
3の方が良い。

147 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/04(火) 23:45:29 ID:JXThbJXt.net
もうさわったん?

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/05(水) 11:42:20 ID:alTYP797.net
日本ユニコムのタイ農産物先物合弁、資金不足で営業停止
2009/8/ 4 (15:25)
【タイ】タイ農産物先物取引委員会(AFTC)は7月31日、
日本ユニコムなどが出資するタイ農産物先物大手JSPフューチャーズに対し、
準備金が規定を下回ったとして営業停止命令を出し、増資などで資金を調達するよう命じた。
JSPは8月3日から営業を停止している。
http://www.newsclip.be/news/2009804_024747.html


149 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/05(水) 14:57:33 ID:Ml7TDEqd.net
日本ユニコム破綻は時間の問題となりました。
こんな会社はない方が世の中のためになります。


150 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/06(木) 00:38:45 ID:BqspLaxV.net
HPに載ってる会社情報が随分なくなってるんだが

支店って日本橋と大阪だけになってたけど、今どうなってんだ?

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/06(木) 19:48:00 ID:Gk2CeYQB.net
くじらビルはどうなってるの?

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/06(木) 19:49:04 ID:a4qddEr6.net
参考無料レポート

株式相場で勝つための絶対条件『投資スタイルの確立
http://www.sugowaza.jp/r/NW5XXzc5TQ==.html

ファンダメンタルとテクニカルで分析する豪ドル円相場
http://www.sugowaza.jp/r/NW5XXzdhVQ==.html

153 :大旦那になりたい:2009/08/07(金) 07:46:14 ID:3cul67r5.net
エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?


154 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/08(土) 14:45:29 ID:nAdP06Jx.net
日本ユニコムのタイ農産物先物合弁、資金不足で営業停止
2009/8/ 4 (15:25)| 主要ニュース 企業

【タイ】JSPのチャーノン最高経営責任者(CEO)によると、
顧客へのマージンローンが天然ゴム相場の乱高下で焦げ付いた。

同社の株主はチャーノンCEO(出資比率30%)、日本ユニコム(同40%)など。
タイ農産物先物取引所(AFET)での市場シェアは5月が24%で全7社中1位、6月は20%で2位だった。



155 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/17(月) 22:14:06 ID:svGs11FF.net
赤字幅大きいねえ。
どうなるのかねえ。
ウニコムさん。

まさか、ハイギョーとか???

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/17(月) 23:05:19 ID:k/ILRC85.net
まだまだ粘るような気がする

157 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/08/18(火) 23:59:45 ID:eUnoNSuB.net
悪は消えろ。


158 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/23(日) 13:47:24 ID:rjSorUKh.net
IDOが勝手にユニコムになっちゃった・・・
ネットがめちゃくちゃな過熱よりいいか・・・

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/23(日) 14:14:32 ID:yJdrkzzm.net
中身の人が変わってないから何も変わらない

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/23(日) 22:06:24 ID:kTndKy4b.net
 ん、良くも悪くもなにもかわらんな


161 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/24(月) 22:01:19 ID:VV7YOKID.net
ネットに関しては現状問題を3ヶ月も放置しておいて
かたやで発注搭載機能開発にばかり専念

もうだめでしょ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/24(月) 22:43:56 ID:2Mr0YND8.net
現状問題ってなんぞ?

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/28(金) 10:59:11 ID:qwtxoppZ.net
ここのアホ上司は、馬鹿の一つ覚えで"新規、新規”しか言わない。
新規受注がないと、鬼の首取ったように何でもありで
深夜0時でも飛び込み営業しろとか、
テレコールしろとか無理難題を押し付けてくる。
社員や社会常識よりものことよりも、
目先のカネのほうが100万倍大切な会社。

164 :大旦那になりたい:2009/08/28(金) 11:02:06 ID:/C7d170G.net
エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/29(土) 21:33:32 ID:GSZP/WR2.net
もう〜チャートがはちゃめちゃだよ8月31日分が28日分として処理されれてる

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:42:05 ID:pk75Lf27.net
アクセス4?(´・ω・`)

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/16(水) 17:09:35 ID:LJFi/40N.net
旧社会党というのは、社民と一緒なんだから、
福島、横路の待遇で十分じゃないか。

何故、わざわざ千葉をそれも法務大臣にしたのか。
しかも、これだけ中国人、朝鮮人の犯罪が急増しているときに、、、だ。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/18(金) 22:19:11 ID:5HZD6xjl.net
みなさんで商品先物の営業マンを日本刀で叩き切ってやりましょう。
社会のゴミはこの世から抹殺するのが一番。


169 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/18(金) 22:20:01 ID:5HZD6xjl.net
みなさんで商品先物の営業マンを日本刀で叩き切ってやりましょう。
社会のゴミはこの世から抹殺するのが一番。


170 :大旦那になりたい:2009/09/18(金) 22:23:46 ID:XCAGxULm.net
エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?


171 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/09/18(金) 22:28:06 ID:5HZD6xjl.net
みなさんで商品先物の営業マンを日本刀で叩き切ってやりましょう。
社会のゴミはこの世から抹殺するのが一番。


172 :大旦那になりたい:2009/10/06(火) 15:22:44 ID:6yk5liPG.net
■指値変更できないので、使いづらい会社■

エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/20(火) 21:15:22 ID:j8icChrq.net
アクセス4ってどうよ。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/21(水) 00:00:50 ID:JlS6lWZV.net
あかん、まったくあかん

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/21(水) 00:08:48 ID:nNUyw3LK.net
見た目は黒くてかっこよくね?
中身は知らん。
なんかドッキングが出来るとかどうたら。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/21(水) 00:16:59 ID:JlS6lWZV.net
情報サーバーブッツンブッツン切れるから何とかしてくれと言いつつ6ヶ月
全く持って客を馬鹿にしてる

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/21(水) 00:40:07 ID:nNUyw3LK.net
操作性とかはどうよ。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/21(水) 20:35:24 ID:6hZRUp1X.net
大島での3か月間にもおよぶ新人を奴隷化する地獄の研修は今でもやってるんかい?

179 :■■温暖化で2mも海面上昇、国連の最新報告■■:2009/10/22(木) 13:54:54 ID:YOqBmrOr.net
■指値変更できない不便な会社◆約定通知メールがない不便な会社■

◆エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので不便です。
◆さらに、エース交易、フジトミの2社は、約定通知メールがないので不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連の最新報告◆http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/22(木) 14:26:18 ID:J5r8hP5G.net
全額出金したら速攻でログインできないようになってた

商品先物はもうトレードするつもりないからいいけどw

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/22(木) 22:25:03 ID:QVm07yoY.net
元ユニコム万の俺が来ました
もう15年位前だから忘れてることも多い



182 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/22(木) 23:30:48 ID:QYIrUyeq.net
ようクズ

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/23(金) 17:33:05 ID:5Q72mJYI.net
気がつけばプロパーがいない会社。
まだ新規営業やってるの?

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/24(土) 08:39:04 ID:H0HtCMaH.net
元、党ゼネの社員ばかりです。
ジュニアのご機嫌をうかがって、今日もスリスリ。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/04(水) 18:40:27 ID:fUJ+gxCd.net
あかんねアクセス4
指標系の表示が狂ってる、改善するから軽くなるとか言っていたのに
グラフの取り込みも重い、単に急いで発注機能取り付けただけ?
全く質が上がっておらんね

これは先物社全般に言えることだが金貸しでもないクセに「顧客保護の為」とか
出任せ言って客の資産管理をしようと「あんたはん如何ほど溜め込んでまっか?」
と聞いてくる、本来業界側がルールを守る事の方が先決であろうに

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/05(木) 17:13:39 ID:jSe6GNCl.net
WEBチャートも最低、日足更新時間が銘柄毎に異なるの?

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/05(木) 21:08:51 ID:iZwGYGTO.net
TChart、復活キボン

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/08(日) 06:34:37 ID:16J4ipOv.net
実に立派な業績だねーwww

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/12(木) 17:30:48 ID:CK44WDtA.net
支店が減ったような…。横浜支店仙台支店福岡支店どうなったの?

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/16(月) 22:49:52 ID:bcZw2C7d.net
どわ〜
HS証券とトラブッテるみたいだね。
11億が踏み倒されるみたいだね〜。

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/16(月) 22:56:10 ID:xd0jGvOS.net
なんですと?(´・ω・`)

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/16(月) 23:48:54 ID:vvJQ7zq+.net
190さんソースは?

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/17(火) 23:56:06 ID:JsNrLVue.net
http://group.unicom.co.jp/

11月13日の新着情報みてみろ。
要するに、外為オンラインの親会社であるISホールディングスが、
ユニコムさんの子会社2社を買ったが、債務がでてきたからという
ことで、期日までに全額25億支払ってないんだな。
んで、その未払い金が11億ってこと。さて、どうなるんかな??

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/18(水) 21:42:51 ID:rnPW3zxU.net
栄枯盛衰やな



195 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/22(日) 22:03:35 ID:qsF1Qdwi.net
新入社員として同期が100人もいました。今残ってる奴何人なんだろう…。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/28(土) 12:40:04 ID:lhrEvlap.net
たまひでの親子丼より、
よしわらの二輪車のがいい。

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/02(水) 16:36:34 ID:ksER77dz.net
デフレに円高、株安が追い討ちをかけている年の瀬。
皆さんイカかがお過ごしでしょうか?
ここは泥舟が沈みかけてますね。
ご臨終ですね。

198 :■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■:2009/12/09(水) 22:11:31 ID:SPrY3Dzu.net
■住信SBIネット銀行の即時決済サービスを導入してください■

住信SBIネット銀行は、口座数が急増しています。
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/corp_koza_zandaka

個人的には、住信SBIネット銀行の即時決済サービスは、
送金限度額がない(他行の多くは1日1000万円まで)ので、
非常に魅力的です。

ぜひ、住信SBIネット銀行の即時決済サービスを導入してください。

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/12/18(金) 00:12:22 ID:USa81sUE.net
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF |  仕事も彼女も見つからないのにもうクリスマスか...
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


200 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/05(金) 23:14:57 ID:Zv7cCE3J.net
他の先物会社のスレッド見ると客が自殺したとかよくあるけど俺がいたころは
そんな話聞かなかった。あったけど知らなかっただけなんだろうか?

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/02/11(木) 22:11:18 ID:6mu6Jxsd.net
まだー?

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/20(土) 05:15:11 ID:BjNZEGGP.net
ゴールデンヘーマイヤーとかあったな。。。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/02(金) 03:45:30 ID:TCWfUA4l.net
オプション・マスター全損破綻とかもあったな。。。

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/03(土) 09:45:50 ID:rWLkHhDx.net
IDOの代金回収できんかったら逝くんじゃねえのか
勝てそうもねえなあ

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/04/13(火) 02:08:40 ID:Qbq5V7P3.net
なつかしいなぁ。ここ辞めて証券会社にいったんだよ
>>203
投信の世界では伝説になったよ

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/08/08(日) 16:40:42 ID:5IpLQ859.net
活気がねぇなぁ
社内からの書き込みできなくなったのか?

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/08/10(火) 00:19:22 ID:J8VppPvt.net
今 何人残ってんの?
支店も無くなってるし

208 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/08/16(月) 00:30:07 ID:+EWHHkeE.net
ボーナスは出ましたか?

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/09/13(月) 22:22:45 ID:WI+Kr0V7.net
おいおいシステムがダウンしてるぞ

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/09/14(火) 01:14:35 ID:DXRRQ/d5.net
どうなった? 倒産か?

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/10/04(月) 10:08:30 ID:UvFbo69Y.net
社会のゴミは消えろ!


212 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/17(金) 17:26:17 ID:j/gsUApR.net
日産センチュリーになったら、アクセスWが無くなっちゃうよ〜。
デモ画面見たら、ちょーボロくなってる。
あんなヘボイチャートじゃあ、どうにもならないよ。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/22(水) 19:33:48 ID:SjvQ3FSt.net
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/22(水) 21:50:45 ID:NxujxwiJ.net
ウンコむ公開価格いくらだったっけ?今更300円で回収とはさすがチョン公。半島に帰れや

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/23(木) 20:22:20 ID:GKl2d3e4.net
上場廃止かぁ








無配転落かぁ







もう何も残ってないんじゃね?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/23(木) 22:30:09 ID:GKl2d3e4.net
小さい頃、じいちゃんが死んだ。俺は小さいから死というものがよく理解できず両親が変な服(喪服)を来て泣いてばかりいるのが不思議だった。
じいちゃんは箱に入れられて、変な服(白装束)を着せられていた。出棺後、車の中で「これからどこへ行くの?」と聞くと、母は「おじいちゃんを焼きに行くのよ」と答えた。
その答えが何だか恐くて、母の膝に顔を埋めていたら、そのまま寝てしまった。

目が覚めるとすべてが終わっていて、俺は自宅の布団にいた。
起き出していくと両親は普段通りの姿で、母は夕食の準備をしていた。
おかずは、豚の生姜焼きだった(じいちゃんが生前好物だったらしい)。
準備が整って、いざ食べようとしたとき、父がじいちゃんを思い出したのか「お父さん・・・」と言って泣き出した。

俺は、車中での母の話と合わせて、これはおじいちゃんを焼いた肉だと思い込んでしまった。
それでも両親が食べ始めたので、俺も食べた。旨かった。
俺が「おじいちゃんおいしいね」と言うと、母が「◯ちゃん、おじいちゃんが見えるの?」と驚いた。
俺は目の前の肉の事だと思って「うん、ぼくの前にいるよ」と言った。
その答えに両親が再び激しく泣き出したので、これは間違いなくじいちゃんの肉だと確信した。

誤解が解けたのは小学生になってから

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


217 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/26(日) 21:22:40 ID:we64jLox.net
まだーーー?

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/27(月) 01:37:32 ID:r1N4jmEt.net
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/12/30(木) 14:41:51 ID:M7PoCSgM.net
そちのハゲじゃ〜♪場立をやらせば何でも当たる♪
原油 スフ糸 綿糸 ゴム ♪♪♪

うちとガソリンで取引や!!

そちのハゲじゃ!!

今度は俺が金を買った!!

そちのハゲじゃ!!!

懲りずに手を振ったか場民ども♪
場立ば立って手を振れ♪余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

転売!金で儲かった!

余は場立王ハゲ彦じゃ〜♪

買い戻し。ガソリンで儲け(^v^)

余は…あの、…場立王ハゲ彦なんだけど……。。。。

当たり!!!!金で1000万取った!!!

余は、場立王ハゲ彦じゃ〜〜!!!

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/05(水) 00:17:10 ID:RKf1ibiS.net
バタチョーーーーーーーーーーーーーーン!!!

不招請勧誘の禁止のということで希望退職者を募りまーーーーーーーすWWWW

人事市脇までWWWW

モロン将軍談

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/08(土) 20:36:23 ID:92cZj2q2.net
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/18(火) 01:26:21 ID:iZ99/XuJ.net
アォォ〜〜〜〜ンww

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/18(火) 06:12:57 ID:6Q8gUlRh.net
明日の注文取るまで帰んなよごるぁ!

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/01/18(火) 20:51:50 ID:6Q8gUlRh.net
うんこム

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/05(土) 06:37:02 ID:CBI7GWyJ.net
羊の皮を被ったマメ屋

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/09(水) 22:43:47.69 ID:vlF78Pyd.net
今日害務員きたw 「近所で7名程やってますが(嘘)全資産吹き飛ばし自殺しました(本当) しかし!今ならガソリンで必ず勝てます!(儲かるとは言わない)他社が倒産したお陰でうちはボロ儲けですよ(倒産寸前)」

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/04/10(日) 04:24:45.75 ID:OrG6DFo7.net

   '.;´  :´,  ;´, '.;´,.´, '.;´
'.;.', ' .;´,.   '.;´ '.;´ .;´;´ ,"   お
   '.;´,.,'. ゙'.;´,    ´ ` .;´," 断
, ; .'´ `. ゙ ; ,ハ,,ハ `'.;´,"     り
,.'.;´," :´.,´'( ゚ω゚ ) . ゙'.;´," .;´," し
,.'.;´," :',  .ノ^ yヽ   ," :´, ' ま
  '.;´," : ヽ,,ノ==l ノ. .,.,. ゙'.;´,'  す
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,., /  l |.,,,.,.,,.,.,,,.,.,,.,.,,,.


228 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/04/13(水) 22:09:42.06 ID:9H9tMIA9.net
え、上場廃止?w
クッソワロタwww

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/10(火) 21:55:46.22 ID:e3lmaJxx.net
何か新しい情報でもありますかね?

230 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/05/28(土) 19:30:51.55 ID:ZULn+d2h.net
埋め

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/28(土) 23:40:54.12 ID:GmM3Ahtb.net
検査中
何が出るかな?

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/06(月) 17:22:22.67 ID:0BnA2ywS.net
>>229
センチュリーがユニコム化してる。
Jrが会長でボスが相談役・・・
費用対効果は?無駄な人件費と思うが???

それにオンライン取引が復活してるし・・・
だったらIDO売るなよ!!!
ん???IDO訴訟はどうなってんだ???

利害関係者のためにさっさと決算報告しろよ!!!


233 :受験番号774:2011/06/17(金) 21:20:33.60 ID:VCZWnTO4.net
ユニコムグループの皆さんボーナスでましたか???

転職した俺はボーナスUPです。
はやく目を覚ましてください。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/06/25(土) 10:42:25.08 ID:23e5BdzH.net
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/07(木) 21:59:44.75 ID:0KiVSpzs.net
最近ど〜よ

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/11(月) 07:30:01.76 ID:RZK9TLrH.net
テレコールありました、元気のない方でした。
早く辞めたほうが良いですよ。

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/13(水) 07:13:55.98 ID:Xsiv5zXA.net
平野テレコールすんなボケ

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/31(日) 14:03:33.83 ID:Z18Ed5nF.net
平野って、眼鏡した変わってるやつ?

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/02(火) 07:20:08.50 ID:WmVF9hze.net
馬鹿平野
何度も電話すんじゃねーぞタコ。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/23(日) 01:39:23.04 ID:u0Z+jfSY.net
元ユニコム社員ですが、なにか?



241 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/01/07(土) 13:46:21.54 ID:sNZg1YUQ.net
トロイの木馬作戦計画段階で挫折?

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/03(金) 19:26:10.90 ID:K9bkRePi.net
ダボはぜみたいになんでも食いつきやがって


243 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/03(金) 21:30:25.48 ID:K9bkRePi.net
ぐーぐぐーとかって頭悪そうなCMやってたのにすぐ売り飛ばしたじゃん
全額払ってもらえなかったけどwww
まーた手ぇだすのかケケケ

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/07(火) 22:58:22.92 ID:frQIVSI0.net
こんな会社さっさと辞めて正解だった

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/08(水) 03:26:45.11 ID:2vErq8up.net
今年もFラン大量採用

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/22(水) 01:11:06.66 ID:kXVsYnxl.net
人事部のカスっぷりは異常だった。
むらきーw

247 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/02(金) 15:23:35.92 ID:hQdRZyvr.net





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな










248 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/06(火) 19:30:15.73 ID:Eko+6RJS.net
なんか雰囲気が重くて暗かったな〜〜〜この会社。
よその先物会社もそんなものかしら?

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/10(土) 05:18:17.06 ID:0exnk5s4.net
希望退職募ってるってね、けけ

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/28(水) 08:37:38.14 ID:7mIuYPBR.net
ざまぁwww知ってたけどwww

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/28(水) 20:29:35.42 ID:mB4rwm8H.net
あれれ?
あんなにたくさん辞めさせたのにてめえはしがみつくのかよ
おまえだよおまえ

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/04/01(日) 20:32:08.80 ID:wz2OgKN+.net
素人集団会社はダメなのか?

253 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/04(金) 23:21:36.62 ID:7cKaYahC.net
千葉のコバチャンまだ居る?○川専務、山形の荒○は?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/05(土) 21:37:58.62 ID:fQvteYSj.net
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/158904/


255 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/07(木) 17:38:11.84 ID:3KILrHZ7.net
日本ユニコム 君島には気をつけろ

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/06/15(金) 22:46:21.92 ID:rahlH5dQ.net
北○浩○、9期の○森何してる?

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/10(金) 23:05:09.11 ID:ZL0nRm70.net
元ユニコム(ユニオン)の人元気ですかー。これ程衰退するとは、、、、書き込み宜しく

258 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/10(金) 23:05:58.36 ID:ZL0nRm70.net
元ユニコム(ユニオン)の人元気ですかー。これ程衰退するとは、、、、書き込み宜しく

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/12(日) 23:57:47.91 ID:+LznBlIQ.net
まだ採用活動するだけの体力あったのかwww
http://job13.mynavi.jp/13/pc/search/corp56554/premium.html

260 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/13(月) 08:35:15.47 ID:iyYG4d3b.net
    `ヽ
|      ヽ
|\      .|
|/\\\ ノ .。oO(ご愁傷さまです・・・チィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンンン・・・)
|ー  (ー ソ
|    ゝ  ,|)
|   ー  /   
|    /)
|_フ.ヾ ) (
| \ \
|   )  )
)    (



261 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/08/29(水) 03:56:58.51 ID:HbaIw42L.net
>>259
従業員数131名か・・・
一時期1000名以上を誇ったのにねw

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/02(日) 15:42:15.35 ID:jvl81g3U.net
定期age

263 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/06(火) 02:46:00.70 ID:PNM7uG7/.net
ユニコム詐欺で1000万盗まれた
ユニコム死ね。詐欺行為ユニコム死ね

264 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/02/23(土) 02:01:05.89 ID:owZu0Dc+.net
定期上げ

265 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/10(月) 02:35:51.02 ID:HSTTtlCD.net
久々にきたけど、ここまだ潰れてないん?

266 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/11(火) 12:58:14.12 ID:ol55eaWg.net
>>265
潰れるどころか、前期5億9000万の経常利益
http://www.unicom.co.jp/corporate/pdf/a_statement_of_accounts_2012.pdf

267 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fluvpmO7.net
定期あげ

268 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:EWFrK/5m.net
あげあげー

269 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/09/29(日) 22:58:03.46 ID:qDJWWvfQ.net
金どうっすか

270 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/28(月) 02:12:06.02 ID:j0Sa4LBu.net
>>266
これは意外な。今調べてみたら国内取引の対面外務員って2000人強まで減ってるんだな

271 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/20(金) 00:15:54.14 ID:8mEMG1Ql.net
>>270
先月、現役のやつにあったが生き生きしてた。
ライバルが減ってやりたい放題なのか、そいつのスキルが上がったからかしらんが。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/20(金) 10:43:19.95 ID:7Nc4Hevl.net
ではなぜセンズリー証券でやってるのか?
以前はIDO証券だったかな、たらい回しで厄介ものだったのが・・・。
そんな具合だから今の取引システムのショボイ事と言ったら・・・!
ユニコム時代のアクセスシステムは最高だった。

273 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/31(火) 19:27:33.14 ID:CKvWc/5k.net
よっこいしょ

274 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/02/05(水) 08:14:23.58 ID:SZPMbHAW.net
島国困ったもんだ

275 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/06/25(水) 08:30:35.04 ID:pfUlqmAY.net
西口プロレスだってさ、程度が知れるわ

276 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/14(木) 08:23:06.06 ID:tMMDrjJN.net
彼らの読みが当たらない。 順調にマイナス。

277 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/15(金) 22:54:32.88 ID:4V8tyo8F.net
考えようによってはユニコム使える!
営業マンにきちんとアドバイスがもらえるようにしてもらいました。
@8万円のガソリンが9万円になると言われた。その予想日にはプラス1万どころかマイナス2千円。
Aプラチナ、大豆買いを勧められた。 どんどん下がる。
途中、上がり相場での売りで少々プラスになった銘柄もあったが、プラチナ両建ても意味なし。
大きな変化(自分にとっては追証目前はまさにそれ)があったら連絡をくれるはずがくれないし。 追証まではしたくなかったし、精神的に参ってしまったので損確定でやめました。
ひと月弱で勉強代400数十万。 
営業マンのいうことの逆をしたら結構儲かったんじゃないのかな。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/27(水) 01:44:10.02 ID:wZF40QY1.net
詐欺ですね

279 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/02(火) 11:07:19.70 ID:5WFkQp0y.net
詐欺、上げ

280 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/02(火) 13:58:42.08 ID:iKuuDpiZ.net
>>277
害夢員は基本手数料さえなれば客は金のなる木にしか見えない!
自分もそれでこってり絞られた!1ケ月半で手数料250万である!
残った金が4000円・・・(涙

281 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/12/18(木) 20:44:29.14 ID:UHpqvEOT.net
ガックシ!!!!!!!!!

282 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/07(土) 22:39:54.40 ID:iDu5dPXG.net
ガックシ!!!!!!

283 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/29(日) 14:58:50.71 ID:7KBzvpbA.net
ガックシ!!!!

284 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/21(木) 07:03:07.09 ID:+WhkZCkL.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

285 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/29(水) 12:56:15.71 ID:H+Q9THKB.net
まあ一般人が手を出す物ではないですよ。

99%まけます。

一瞬は儲けとか経常されますが、巧みな話術で売り買いをさせ手数料を取りカラッポになってさよならです。

俺の知り合いの12人は100%負けました。

絶対に先物ないかに手を出すなる!

まだ株の方が安心だ。ゼロはないから。

先物は100万→5万くらいになるぞ。99%の確立で。

286 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/17(木) 00:21:04.89 ID:N6chVkRX.net
KAZAKY - MAGIC PIE
http://aurorawave.atspace.tv/?sop:v/qWt26_CAoT0&RDqWt26_CAoT0 http://i1.ytimg.com/vi/qWt26_CAoT0/mqdefault.jpg #AuroraWaveTV

287 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/23(水) 08:10:20.54 ID:RwZuD6vZ.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

288 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/23(月) 07:53:04.88 ID:i1XqVGDX.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

289 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/11/29(日) 00:35:29.28 ID:PJAPn4NB.net
あげ

290 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/24(木) 10:26:14.23 ID:hnPNmiD1.net
あげ

手数料商売なので、とにかく玉を動かすことを目指している。
売りましょう。買いましょう。
ゆえに、市場に動きが出ると、基本後追いで提案する。

上がりました。もっと上がるので買いましょう。
下がりました。もっと下がりますので売りましょう。

したがって基本的には「振り遅れ」が続くので、儲からない。

291 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/15(月) 23:19:32.24 ID:qN/7MS3S.net
ついに消滅したか

292 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/02/15(月) 23:53:54.97 ID:1k0Z5zMn.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

293 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/02(土) 19:16:32.12 ID:TOcng+Oc.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

294 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/02(月) 02:31:10.69 ID:Hn2+YTsW.net
名古屋支店は?

295 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/15(日) 08:51:35.59 ID:RtgBls6Y.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

296 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/15(日) 22:40:52.78 ID:rt3Ov355.net
ここってどうなの?昔と比べて。支店どこにあるの?

297 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/06(月) 07:06:01.67 ID:QjHgkrdf.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

298 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/08(水) 12:01:42.27 ID:F1whSuJU.net
ここの新卒社員は○○期生って呼ばれてるけど、今何人位残ってる。

299 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/17(金) 19:36:26.60 ID:N2hB2lnz.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

300 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/05(火) 04:24:25.32 ID:Qs/SRg79.net
俺元21期やで

301 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 04:45:47.47 ID:PucMgfNv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

302 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/11(木) 02:10:01.49 ID:JXnWbpdp.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/12(金) 21:55:54.59 ID:4lEAkAf0.net
↑こいつみたいに頭おかしいのもユニコムには居たんだな。

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/16(金) 00:11:10.97 ID:e3wfhN2Y.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

305 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/04(火) 20:26:27.48 ID:FIctGbrU.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/17(月) 20:33:31.95 ID:o2FWS5f/.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

307 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/25(火) 19:05:53.91 ID:nqQLJXwt.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

308 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/14(月) 19:04:56.84 ID:Lp1BG76X.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

309 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/28(月) 19:08:22.80 ID:xdn0Ifxl.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

310 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/29(木) 15:43:30.63 ID:kjeBG5b0.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!

311 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/23(月) 01:06:29.77 ID:3QWH3OoE.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!

312 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/17(月) 21:39:45.43 ID:fUfaNzca.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!

313 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/04(日) 19:16:57.98 ID:rr63pARA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

314 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/17(木) 18:55:35.96 ID:KXZ+q+D0.net
>>248
ええ、その通り!
テレコールろくにできなくなったら、暗澹たる空気が流れたよ。
新参じゃない先物業者は例外なく。

315 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/17(木) 22:44:31.25 ID:LkMlKwUO.net
仮装通貨取引所
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

316 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/21(月) 08:02:01.98 ID:PcTnrqbT.net
>>270
つまり、未だに2000人もの「詐欺師」がいるというのか

317 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/18(月) 04:28:34.94 ID:gqeCtrFH.net
>>12
お亡くなりになったそうです。

318 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/20(水) 07:51:17.17 ID:mDlkNbIl.net
>>256
死にました。
成仏できなかったので、「田中場立之宮ハゲ彦係長」という怨霊になりました。

319 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/26(火) 08:00:30.88 ID:WeHMc4zJ.net
>>255
その人は既に死にました。
今は「田中場立之宮ハゲ彦係長」という名の怨霊になりました。

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/26(火) 12:02:31.23 ID:QfXAy3hl.net
南無ぅ〜チィ〜〜〜〜〜〜んんんん!!

321 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/27(水) 20:27:10.47 ID:jGrvK/td.net
>>320
コムウェル乙

322 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/17(火) 08:15:12.86 ID:DdgDQtMA.net
>>298
0名。
みんな死んじゃったからw

323 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/17(火) 19:19:57.67 ID:vNOCYfSE.net
脅威の追証と対策 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1464834695/l50

追証なし とは? スポーツ競技である!
http://i.imgur.com/AsQs8Z2.gif

追証あり とは?コンバット戦闘である!
http://i.imgur.com/E7k5ly3.gif

自己破産時の免責不許可事由
http://saimuseiri.kabarai-sp.jp/himenseki-saiken.html
Cギャンブルや浪費による財産の減少(4号)
収入を大きく超える買物をしたり、競馬やパチンコなどのギャンブル・株取引・FX取引などの
射幸行為によって、著しく財産を減少させた場合には、免責不許可事由に当たります。

日本の業者は必ず追証は取り立てますよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%90%8D%E5%A4%B1%E8%A3%9C%E5%A1%AB#.E6.90.8D.E5.A4.B1.E8.A3.9C.E5.A1.AB.E3.81.AE.E7.A6.81.E6.AD.A2
ところが日本の証券会社どうしの損失補填はできそう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E5%A0%B4%E5%86%85%E6%99%82%E9%96%93%E5%A4%96%E5%8F%96%E5%BC%95

324 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/22(水) 21:46:37.77 ID:bd08DsmT.net
>>296
支店は黄泉比良坂に集約されました。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/18(木) 07:58:18.29 ID:h6BZG0gs.net
>>253
それら全員お亡くなりになりました。
尚、害務員のため、成仏できず、怨霊となっています。

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/23(火) 16:13:16.32 ID:7xBxhW6e.net
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w

327 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 09:50:20.37 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FC5UU

328 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/23(金) 01:02:03.44 ID:T4iSbz0n.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

329 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 07:12:15.44 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

81F3M

330 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/08/09(木) 08:05:46.60 ID:Qy2TtmTY.net
>>237-239
その平野って奴、この後、死んでしまったそうな。
害務員だったし、成仏できずに地縛霊になったのだろうな。

331 :宇野壽倫「高添沼田の親父を金属バットでブチ殺してやってください」:2018/08/10(金) 12:39:05.47 ID:7YznFa5xV
高添沼田(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
高添沼田の親父「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

332 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/24(月) 15:10:45.86 ID:UkasPYqF.net
だな

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/24(月) 18:40:04.59 ID:YiriUcQK.net
成仏できない浮遊霊ばっかしだな。こりゃ呪われるな。

334 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/25(火) 08:08:20.74 ID:5MY5TQ9a.net
呪いをかける能力はないでしょうw
害務員の亡霊は妄執は強いが、専ら自らに向けられているので、他人を呪うことはない。
しかも、頭が悪いからw

335 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/25(火) 13:42:40.41 ID:MLJvctJe.net
>>334
そんな事言ってる貴方の背中にしがみ付いてるのは何ですか??チィ〜〜〜〜ン。。。

336 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/25(火) 18:23:17.85 ID:5MY5TQ9a.net
また、元東京コムウェルの葬儀屋さんかw
あ、害務員の亡霊は憑依できないからw

337 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/25(金) 23:15:14.96 ID:YHZhc2Y1.net
土居

338 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/25(金) 23:16:49.09 ID:YHZhc2Y1.net
愉快愉快

339 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/28(月) 21:48:28.89 ID:zxDJOBZA.net
>>337
誰それ?

340 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/09/24(火) 19:01:43.14 ID:vVOkH/8v.net
>>14
ああ、そのせいで生活が行き詰まったそうだ。
お金の借り方も分からない害務員だから、餓死したって話だよ。

>>15
どこって、今はもう黄泉比良坂だよw

341 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/02(水) 08:05:18.39 ID:nT2Vx2k/.net
>>195
今や全員いなくなりました。

342 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/06(日) 13:50:13.41 ID:qFQVt4fh.net
日本ユニコムかぁ〜!懐かしいなぁ!

343 ::2019/10/17(木) 18:27:14 ID:lBtB2Rd+.net
89 90 96が仕掛け

97の発言についてだが
なぜ89、90、96が、なりすましだと断言できたんだ?
お前こそが、そのご本人だからだろw

あと口癖の「なりすまし」も引き出せたしw

344 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/10/17(木) 18:50:01 ID:dAe/aVW0.net
>>343
亀レスならアンカーつけてくれ、何言っているか分からないよ。

345 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/11/06(水) 07:48:33 ID:lj9L7uLs.net
>>89
> 証券も廃業相次ぐと言われる2009年。
> 日本栗コムグループの資産減が止まるはずがない。

>>90
> 今まで貯めたキャッシュがあるし、この会社は比較的優良では?

>>96
> 日本海栗コムって金が余ってしょうがないらしいね。

>>97
> 会社の中身は証券では無く商品会社のまんまかな?

これら纏めても>>343の言っていることが意味不明。

346 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/16(日) 07:11:36 ID:xnzz/M94.net
外国為替証拠金取引協会 構成メンバー

〔役 員〕
会長 藤井 和雄 (元東京銀行常務取締役/元日本フォレックスクラブ会長)
副会長 北尾 吉孝 (ソフトバンク・ファイナンス代表取締役CEO)
副会長 多々良 義成 (豊商事?代表取締役会長)
常務理事 大倉 孝 (エフ・エックス・プラットフォーム?代表取締役社長)
理事 井土 太良 (イー・トレード証券?代表取締役社長)
理事 白井 憲治 (エース交易?代表取締役社長)
理事 加藤 雅一 (岡藤商事?代表取締役社長)
理事 内海 健 (日本ユニコム?代表取締役社長)
理事 川口 敏郎 (川口国際弁護士事務所代表/東京三菱銀行顧問弁護士)
監事 野澤 澄也 (野澤会計事務所代表)

〔顧問〕
特別顧問 本田 敬吉 (?国際通貨研究所評議員/日本NCR?代表取締役会長)

〔諮問委員会〕
諮問委員 小島 誠 (UBS銀行 エグゼクティブディレクター)
諮問委員 近藤 一志 (モルガン・スタンレー証券 外国為替本部 ヴァイスプレジデント)

347 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/02/17(月) 08:02:30 ID:QJ0Uj9Og.net
>>346
それがどうしたっていうの?

348 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/03/27(金) 16:35:18.43 ID:HI6V7qaA.net
商号
(株)グラップ
住所
〒101-0047
東京都千代田区内神田3丁目2−8いちご内神田ビル4F
連絡先
[TEL]03-6271-7480
[FAX]03-6271-7481
代表者
太田健斗
所属団体名
(公社)東京都宅地建物取引業協会
免許番号
国土交通大臣免許(1)第9638号

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/03/30(月) 13:16:04.16 ID:n+DFIIHV.net
>>348
また、害務員の亡霊が宣伝書き込みしているよw

350 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/10(日) 13:16:46 ID:oQTqBkAI.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

351 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/30(土) 13:46:51.51 ID:cC4niOh7.net
,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

352 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/07/23(木) 23:36:52.15 ID:KdZRZkIS.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

353 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/27(木) 20:20:25.82 ID:1LtyK6wF.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

354 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/12(土) 22:08:59.05 ID:SrU2qsNg.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

355 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/14(水) 23:06:15.69 ID:BdrpXlaj.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

356 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/06(土) 23:14:07.50 ID:4nVS6sPh.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

357 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/03/10(水) 23:43:40.28 ID:2970MaCi.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

358 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/19(日) 10:41:47.23 ID:YZRqbadwL
震災ガ一とか税金泥棒か゛防災ガーとかデタラメほざいてるけど、クソ航空テロリス├が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して,数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモクトーだの自己滿娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンでボ口儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田]tТPs://www.call4.jР/info.ρhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★