2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日銀の円安誘導を阻止しろ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/21(火) 18:35:30.09 ID:r9sF5V8f.net
Brent Oil 1 week http://t.co/1uh6WTxW

原油が高騰し始めている⇒日銀の円安誘導を阻止しろ



2 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/21(火) 20:02:21.45 ID:jMEZVhax.net
見るからに踏む気のおきないリンクw

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/21(火) 20:06:10.79 ID:r9sF5V8f.net
アメリカのマネーサプライ
http://www.federalreserve.gov/releases/h6/hist/h6hist1.txt

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/21(火) 20:15:59.41 ID:r9sF5V8f.net
FRB
http://www.federalreserve.gov/econresdata/statisticsdata.htm

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/02/21(火) 20:17:49.41 ID:r9sF5V8f.net
FEDERAL RESERVE STATISTICAL RELEASE
http://www.federalreserve.gov/releases/h6/current/default.htm

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/03/15(木) 13:18:28.27 ID:rfdxJFFP.net
韓国企業の回し者乙
>>1

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/05/17(木) 11:17:20.43 ID:Mx8tZkJF.net
日本の部品・素材3社、韓国に1兆ウォン投資
http://news.livedoor.com/article/detail/6565446/
「エコ技術は日本が最高」 現代車が異例にも…
http://news.livedoor.com/article/detail/6563030/
素材技術もエコ技術も貰います。震えなさい。
仕事なくなる日本人達、涙でるか


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/05(水) 17:31:32.40 ID:MGzuNeDy.net
食えっ!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/09/05(水) 23:13:12.32 ID:3FIYT0NH.net
円安がいいよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/10/29(月) 10:50:40.83 ID:UpfdIQXe.net
>>1 つまり脱原発はメルヘンっていうだけの話だろ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/11(日) 11:43:23.16 ID:MZT7DiVA.net
元素番号82 Pb 鉛 Lead
元素番号81 Tl タリウム Thallium
元素番号80 Hg 水銀 Mercury
元素番号79 Au 金 Gold
元素番号78 Pt 白金 Platinum

中性子を原子核に衝突させて
陽子を吹っ飛ばすと水銀がGOLDになる?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/11(日) 11:44:40.12 ID:MZT7DiVA.net
GOLD暴落だな

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2012/11/14(水) 23:35:30.97 ID:YSTuUN4x.net
全然暴落してないじゃん

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/29(金) 02:08:43.25 ID:sTmr2IEW.net
(´・ω・`)

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/29(金) 02:09:17.35 ID:sTmr2IEW.net
(´・ω・`)(´・ω・`)

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/03/29(金) 02:09:55.39 ID:sTmr2IEW.net
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/04/21(日) 19:16:19.22 ID:y1XHcjIB.net
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見る単細胞バカwww

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/06/02(日) 18:49:23.71 ID:v290FX3T.net
1ドル110円で日本の国益は最大化される。そこまで修正すべきなのは明白

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/10/07(月) 20:31:53.86 ID:HarE7MWi.net
刺客

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/03(火) 14:45:06.27 ID:qzqJQEi8.net
世界銀行元内部者〜ドルは価値がない
“金融界のスノーデン”が内部告発 これが米ドル崩壊シナリオ
世界銀行の元上級顧問が米国財政の内幕を“暴露”だ。

「ドル紙幣は、財務省ではなくFRBが発行している。FRBは意図的に米政府に大量の借金をさせ、その金利でうまい汁を吸ってきた。それが米財政の巨額赤字の原因になった」
「中央銀行は、対価として提供するゴールドがないにもかかわらず、ドルを売っている。これは完全に詐欺だ」

金や銀などの貴金属に関しては、ヒューズ氏はもうすぐ、紙の通貨は価値を失うようになるので、貴金属を買うことができないだろうと述べた。
”人々は、紙の通貨、不換通貨が価値を失うことを恐れているので、金に群がり始めるだろう。”

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2013/12/03(火) 18:21:32.92 ID:mP+y1e5y.net
日銀が刷っても刷らなくても一緒
マネーをしっかりアメ金に管理されてる以上景気は低迷する以外道はない
景気あがった詐欺は借金の上から借金重ねて鍋パーティーしてるだけ
政府紙幣刷れば一発解決だが、刷ったら命の保証はありませんw

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/09(土) 04:46:16.77 ID:6JsR0nTi.net
ガックシ!!!!!!

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/08/09(土) 13:29:30.55 ID:PT5na5kk.net
>>22

その大量の余剰人員の消費が日本経済を支えてるんだが
それを破壊して、その分を俺らにまわせって鬼畜ユダヤ金融は言ってるわけですね?(^_^)

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/09/28(日) 20:16:39.27 ID:hZ7BhCFa.net
ガックシ!!!!!!!!

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/10/07(火) 17:35:00.18 ID:4jBLIh1l.net
円安で輸出が伸びるなどと最初から思っていない統一教会CIA自民党(の背後のマイケル・グリーン日本総督)

円安誘導はただの「ドル防衛」手口。日本の政策を使った世界の三等国家米国救済の手口。よって、いくら待っても円安による「輸出伸長」も「設備投資増加」もない。

それどころか輸入原料部品の高騰で国内企業真っ青。消費税増税とのダブルパンチで日本経済ガタガタ。それが最初からの目的。

安倍統一教会偽政権は、意図的に日本の破壊を着実に進めている。ユダヤ人の国、アメリカのために。

もうどんな馬鹿でも気づいていますよ。w


http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/013/141263979510941904178_10590560_1492372594348654_501968541490526891_n_20141007085636.jpg

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/03(月) 12:05:18.46 ID:MI1P648Z.net
日銀、腹黒田の異次元金融緩和のもう一つの目的は?

日銀がジャブジャブと資金を市場に出しても、市中銀行から金を借りてくれる企業がない。よって、余った金が、米国株式や米国債の購入に充当される。

米国国家デフォルトの回避に、腹黒田の野放図な金融緩和は役立っていたわけですね。

さらに一層の金融緩和を腹黒がしたということは.....米国財政、かなりまずい状態なのでしょうね。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/04(火) 00:23:01.03 ID:cjl/buGP.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核ブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/06(木) 10:51:28.64 ID:CWe+e19h.net
https://drive.google.com/file/d/0B6o0jLiAkQjwT0tTYUNpMGZJdTQ/view?usp=sharing

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2014/11/30(日) 06:25:28.19 ID:NhSYlVXC.net
日銀の所掌事務は、市中から日本国債を超大量に買い上げることだけだ。

日銀の所掌事務は、株や不動産に巨額投資を行って、
株価や不動産価格を不当につり上げることではない。
刑事訴追する。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/20(金) 22:46:11.31 ID:0Uhxjh8J.net
ガックシ!!!!!

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/02/28(土) 18:15:24.37 ID:VorpIMXV.net
■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  政府は金利を支払わない。

■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債は、
  満期が来れば自然消滅する。

■ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  満期が来ても政府はカネの償還を支払わない。

■ だから、Federal Reserve、紙幣発券銀行である中央銀行とは
  国債を入れておくところだ。

    ↓

アメリカと同じように、中央銀行貸し出し金利を上げればよいだけだ。
これで新紙幣を大量に刷ってもマネーサプライが一定になるので、インフレにはならない。
中銀利上げは買いオペという意味、すなはち国債を中央銀行に買い入れる。
これは、先進国ならばどの国でもやっていることだ。

アメリカは、これから中銀利上げを行い紙幣をプリントしまくって、
中銀の帳簿内に大量の米国債を取り入れていく。 👀

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/02(月) 07:04:38.86 ID:nfB3yScQ.net
評価経済哲学 〜初級編〜
http://youtu.be/OXr_xu0Mr3c
評価経済哲学 〜上級編〜
http://youtu.be/MefYRS01rXE

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/03/15(日) 17:48:10.78 ID:EXDiOTem.net
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる



□ 日本は、超大量の国債発行がデフレの原因。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  政府は金利を支払わない。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債は、
  満期が来れば自然消滅する。

□ 紙幣発券銀行である中央銀行の帳簿内へ買い入れた国債については、
  満期が来ても政府はカネの償還を支払わない。

    ↓

アメリカと同じように、中央銀行からの借り入れ金利を上げればよいだけだ。
これで新紙幣を大量に刷ってもマネーサプライが一定となるので、インフレにならない。
中央銀行利上げは買いオペという意味、すなはち国債を中央銀行に買い入れる。
これは、先進国ならばどの国でもやってることだ。

アメリカは、これから中央銀行利上げを行い紙幣をプリントしまくって、
中央銀行の帳簿内に大量の米国債を取り入れてく。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/05/05(火) 18:48:11.13 ID:2qFIYdxs.net
ガックシ!!!!

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/07/20(月) 08:17:30.08 ID:U9/AixZC.net
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/02(日) 23:35:49.26 ID:/t3rsTMS.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1403063780/23

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/08/03(月) 23:06:10.76 ID:lV7V8Vx7.net
上場企業の7割、経常増益 
4〜6月、円安・訪日消費追い風 中国景気は懸念
2015/8/3付日本経済新聞 朝刊

 上場企業の2015年4〜6月期決算は、発表を終えた企業のうち7割が前年同期比で経常増益となった。
自動車や電機大手は北米販売の伸びと円安が追い風で、小売りなど内需企業は訪日外国人による消費の恩恵を受けた。中国景気の減速は懸念として残るが、国内外の収益機会をとらえ、着実に稼ぐ企業の裾野が広がっている。

http://www.nikkei.com/article/DGKKASGD31H6D_S5A800C1MM8000/

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/13(日) 14:13:57.55 ID:Pyw1RrQa.net
朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馬鹿は投票するな!




中央銀行が、新規紙幣を刷って国債を買い受けても、

市中の貨幣供給量が増加するわけではない。



貨幣供給量が増加していないので、インフレ・円安にはならない。

インフレ・円安になるのは、アベノミクスのように株価が上がったり

刷ったカネで公共工事をした場合だけだ。



通常は、中央銀行は市中銀行から国債を買取る。

市中銀行にはカネが余るが、これは中央銀行に準備預金を行う。

だから、アメリカ中央銀行は、連邦準備銀行と呼ばれるのだ。

これだけでは、ベースマネーが増加するだけで、市中への貨幣供給量が

増加しないのでインフレ・円安にはならないのだ。

   

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/09/20(日) 10:01:30.44 ID:m9ElFo9w.net
円安効果。輸出が伸びなくても国内回帰であればいい。30万人の雇用創出効果もある


ホンダ、16年から「ダンク」と「タクト」も国内移管…原付二輪は8割が日本製に

ホンダの二輪事業本部長である青山真二取締役執行役員は9月11日、50cc(原付1種)スクーターの国内生産移管を2016年から順次拡大する計画を明らかにした。

ホンダは同日、50ccスクーターの国内移管第1弾とし新型『ジョルノ』の生産を熊本製作所(熊本県大津町)で開始した。青山氏は、これに続き16年には『ダンク』と『タクト』も、現在のベトナム生産から同製作所に移す方針を示した。

為替の円安などにより、国内での採算性が改善していることによる。ダンクとタクトは14年から15年にかけてベトナム製に切り替えていた。11日に生産を始めたジョルノと合わせ、3モデル合計で16年度には約7万台を国内生産する計画だ。

ホンダが国内販売している原付1種二輪は、現在9割強が海外生産品だが、16年度には8割が日本生産となり、国内回帰を一気に進める。

http://response.jp/article/2015/09/11/259861.html

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/10/21(水) 23:48:35.32 ID:S+CzbI85.net
奨学金とか、アベノミクスに乗ってたら一気に返せたなぁ

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2015/12/13(日) 23:08:28.44 ID:EPKIvXSe.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/12(火) 12:45:45.32 ID:FUXq8vl1.net
   


日銀金利をアメリカと同じようにゼロ金利から
上げていくのならば、アベノミクスは成功。

日銀金利を現在のゼロ金利のままに放置するのであれば、
アベノミクスは失敗。



金利を上げれば、利回りがよくなるので、

中国・韓国・台湾から日本へカネが回収される。



金利を上げれば、借りるのに金利が高くなるので、

日本から中国・韓国・台湾へカネが出て行かなくなる。



中国・韓国・台湾を倒せば、懸案のエレクトロニクス産業を

はじめとした経済日本負けの状態から

かつての日本経済復活へと、移行していく。

   

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/31(日) 21:50:14.92 ID:HBwKzPeq.net
   



日本の金融機関は、これまで、日本国債を保有しているという

だけで、超巨額の利益を政府税収から得て来ている。



政府税収約40兆円のうちの半分、じつに20兆円ものカネが、

毎年、日本政府から日本国債の金利払いに支出されて

来たのである。



しかも、その日本国債を通貨発行機関である日銀が

買い取ろうとしても、怠け者である日本の金融機関にとっては、

これだけが儲けの種であるので絶対に手放さなかった。



もちろん法律により、無予算で通貨発行の出来る

通貨発行機関である日銀の利益は、全て、政府収入となる。


   

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/01/31(日) 23:51:59.89 ID:EpItgklJ.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/03/20(日) 08:18:32.32 ID:fe11oImf.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/03(火) 08:26:35.88 ID:CDdkLec2.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/06(金) 15:44:17.19 ID:BWiFQE7y.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1396298669/46

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/05/27(金) 19:41:40.35 ID:t73MPdIp.net
   







   ■ マイナス金利は、民衆側の勝利。

     (貸しても、金利収入=不当な不労所得が、儲からない)



   ■ プラス金利は、金融財閥の勝利。

     (貸したら、金利収入=不当な不労所得が、巨額に儲かる)






   

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/12(日) 17:58:12.54 ID:r8adEtkW.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/26(日) 22:49:01.20 ID:SAZCRTaX.net
ww

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 12:36:40.11 ID:iVxh2vFx.net
諦めなければ敗北ではない

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/29(水) 18:57:23.48 ID:hKiu7jaV.net
【BS11:特別番組】 <ザ・ビートルズ来日50周年SP<br>〜ポール・マッカートニー NYコンサート〜>放送時間:7月2日(土) よる9時00分〜9時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/special/6069/

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/06/30(木) 19:38:05.39 ID:76Nm6V86.net
個人が個人の幸せを追及しているのに対し、日本は個人より和を大切にし、個を犠牲にしているからだと思います。
その和を重んじるために、責任転嫁や必要以上の会議や人間関係に時間を使い、結果生産性が削がれます。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/01(金) 11:19:16.13 ID:M5pSkeED.net
ww

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/02(土) 13:39:12.44 ID:pAV1kvi5.net
投資するお金がありません

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/02(土) 14:02:46.65 ID:u03EHAzK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/04(月) 11:12:12.56 ID:gJ7F9Fib.net
ww

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/05(火) 12:06:24.70 ID:mIo6dVcO.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケット、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケットの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/06(水) 09:53:44.89 ID:wvd9YA2F.net
1億ってすごいな

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/09(土) 04:09:35.53 ID:vX/GF38Y.net
こないだアベノミクス買って儲かったからギロッポンでドンペリをボトルキープしたぜ!

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/11(月) 02:53:27.40 ID:xsZGkdPv.net
ww

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/12(火) 16:12:28.77 ID:QODDehKZ.net
なんで上がってるのだ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/12(火) 16:19:50.94 ID:CQjMUB24.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/14(木) 23:04:11.84 ID:NF8wRuiT.net
ww

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 22:10:39.54 ID:Mu4vAr9m.net
それはすまん。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/15(金) 22:16:00.80 ID:jRBjGhjv.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/17(日) 01:45:29.38 ID:l7LIC8tR.net
ww

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/18(月) 11:05:01.57 ID:UMx7flz1.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/07/22(金) 10:37:55.98 ID:CzhkRAms.net
大衆心理を読む必要があるんだよ
ギャンブルも投資も

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/20(土) 23:20:14.83 ID:Tx5tzz1M.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/22(月) 17:25:59.30 ID:9EkHbjjT.net
現在の為替市場は欠陥があり、正しい為替相場になっていない
円高、円安と短期間に大きく変動してしまうし、1ドル80円などというおかしな相場になってしまう
なぜおかしいかというと、1ドル80円だと、一人当たりの実質GDPが、日本がアメリカを超えてしまう
為替はスポット取引とフォワード取引があるが、出来高の大部分を占めるフォワードの価格は
スポットの価格で決められる
スポットは銀行間取引が大部分を占めるが、この価格はさらに少ない出来高の取引の価格で決められている
つまり、為替相場の価格は、全出来高の何十分の一の取引の価格で決められている
これが現在の為替相場の脆弱性の原因だ
そこで株式市場のように、中心となる為替市場を作り、すべての取引はこの市場(東京為替市場)を通すようにすればいい
ここで、すべての取引の売買から価格をつけるようにする
為替先物市場も作り、先物はすべてここで取引をして価格をつけるようにする
先物市場がしっかりしてれば、輸出企業はドル先物を売っておけば円高になっても為替損を減らせるし
輸入企業はドル先物を買っておけばよい
そしてこのような先物市場は、投機的な売買の為替変動を抑える
為替価格は実際に取引を行うすべての売買から決めるようにする
すべての取引を(東京為替市場)という取引場を通すようにする
すべての取引で価格を決めれば、価格変動で利益を得ようとする投機的な売買で、今のように大きく為替価格が
変動することがなくなる

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/08/22(月) 17:26:18.88 ID:9EkHbjjT.net
例を言えば、1兆円の出来高で、1000億円の売り注文を出せば大きく値下がりするが、
10兆円の出来高で1000億円の売り注文が出てもそんなに値下がりしない
全取引で価格を決めれば、たとえばスポット取引でドル売り注文が出てドルが下がれば、先物価格が下がるから
海外の株式や債券を運用する投資信託などの海外投資のドル買いや
輸入企業の先物のドル買いなどが入って変動を抑える動きがスムーズに行われる
ドル円は夜間も24時間取引を行うようにして東京市場が世界の円相場にかかわるようにする
手数料は0あるいはマイナス0.01%(ここで取引をすると手数料がもらえる、もちろんこの場合手数料を得るための架空取

引は禁止する)とかにして出来高を大きくして東京市場が円価格を決めるようにする、
また手数料利益はないので国が運営する

東証は時価総額500兆円、出来高は2兆円で0.4% 1日の変動率は1%ぐらい
円の総資産は5000兆円、為替価格を決めるスポット取引は5000億円前後で(実際に価格を決める取引は
さらに少ない) 0.01% 1日の変動率は1%ぐらい
つまり、為替価格は株の40分の1以下の取引で決められているにもかかわらず、1日の変動率は同じだ
現在の為替システムが脆弱性と欠陥があることがわかるだろう

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/21(水) 17:28:55.90 ID:4uQjhtNn.net
   

各銀行に預金者に対して金利支払いを行うだけの有効な

投資先があるはずも無いということは、日本だけでなく英米でも

全く同じだ。それでどうしているかというと日本と全く同じことで、

英米でも必要のない政府財政赤字をわざと捻出したうえで、

国債を各銀行に保有させ、税金から国債の金利支払いを

各銀行に対して支払っているのである。各銀行は、政府からの

国債金利収入の中から預金金利を各預金者に支払っている。


まさに「貯蓄は美徳だ精神」によって、国民は莫大な税金の

超過支払いに苦しんでいるのだ。これが日本だけでなく英米諸国

でも全く同一の現実だ。


もしも完全なマイナス金利になれば、銀行は預金者に金利支払い

を行わなくなるので、その預金者への金利支払いの原資となる

国債金利支払いを政府が各銀行に対して行う必要が無くなり、

政府財政赤字を解消させることが可能となる。
      

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/21(水) 17:55:00.00 ID:ntsSwLcy.net
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/21(水) 19:53:29.91 ID:ntsSwLcy.net
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/24(土) 20:33:14.27 ID:W9Ef4zmn.net
金貨在庫不足で造幣局も追っつかないくらいの需要でいま1オンスばかり。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/09/24(土) 20:34:48.50 ID:W9Ef4zmn.net
ゴールドバーやら金貨買うと、札束なんて雑誌雑紙紙パックレベルだから。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/05(水) 00:47:25.00 ID:N2W65nmA.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/17(月) 13:17:32.82 ID:fG/yj/ZO.net
 


日本では、構造改革という言葉が全く理解されてない。


サッチャーでもレーガンでも、あるいはメルケルでも

解雇規制の完全撤廃が、構造改革だった。

経済成長政策とは、解雇規制の完全撤廃のことだ。


サッチャーとレーガンの時代は、世界同時株高で

好景気を謳歌していた。安倍が自称アベノミクスだと

レーガノミクスみたいに言うから、世界の投資家は

だまされた。


レーガンの経済政策で、アメリカは上から下まで全員が

非正規となった。労働組合との戦争だった。企業年金と

企業健康保険はレーガンが破壊した。


 

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/10/25(火) 18:48:40.78 ID:nqQLJXwt.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/07(月) 08:30:35.89 ID:2wj8zON9.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/07(月) 18:44:19.17 ID:3W9GKzwj.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/16(水) 21:11:06.65 ID:VGCS5LfE.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/11/30(水) 15:46:55.03 ID:jePkfe4c.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の賢い奴は学歴なくても株やFXなどの投資で稼げるチンポは給料も遅れているマラ!!!!!!

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/07(水) 21:31:31.39 ID:GgDK71pT.net
日本が押し付けられている莫大な額の米国債を売れよ

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/08(木) 21:08:10.44 ID:Y6Fa/Sej.net
12/8FXニュース
経済指標カレンダー
http://fxtradinginfo.efxinfo.com/

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/12/31(土) 12:31:37.92 ID:du59/Rv4.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/01(日) 16:55:30.69 ID:+Hiuhp9z.net
http://qoqo.org/h4610

http://goo.gl/nfPyZE

http://qoqo.org/h25250721

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/10(火) 17:28:12.33 ID:WmXLWUCA.net
売国奴・安倍がドルの単独安にならないように円安誘導してるんだろうな

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/01/11(水) 12:54:19.66 ID:FlGAUkRQ.net
>>89

あと輸出企業の為にねw
異次元金融緩和で金の無い自分に金がまわってくると本気で信じてたバカは死んだ方がいいw

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/03/28(火) 23:18:27.51 ID:g6hF1fft.net
ww

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/30(日) 09:28:01.87 ID:v5XKRoyg.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/04/30(日) 21:31:17.16 ID:EUtociZP.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/06/14(水) 21:34:54.25 ID:XmcjR42+.net
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/23(水) 11:19:07.48 ID:fn4BEgid.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/08/23(水) 11:28:19.78 ID:zgdkS4ZK.net
('_')

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/09/13(水) 14:25:59.20 ID:AnKC4ob8.net
円高/円安とは?
https://forexcs.com/jp/forexcs-analysis-details/79

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/10/28(土) 11:20:00.26 ID:FsE4tobt.net
製造業 雇用7年ぶり1000万人回復 国内回帰が波及
日本経済新聞 電子版

 生産拠点を海外から国内に移す企業が増え、雇用を一段と押し上げている。製造業の雇用者数は1〜8月平均で1003万人と7年ぶりに大台を回復する見込み。
アジアの人件費上昇や円安基調が定着してきたことが背景にあり、企業は長期的な人材確保のため国内で正社員の採用も増やしている。賃金上昇への期待から家計の心理は明るい兆しも出ており、消費を下支えする効果が広がりそうだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H2D_Z20C17A9000000/

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2017/11/17(金) 12:52:25.35 ID:MoC4/+Q/.net
株よりFXのがいいのだろうか

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/12(金) 23:53:45.78 ID:QqMfQtGJ.net
土人!
 


 

少子高齢化は、むしろ人手不足が産業の合理化を促す。
人手不足はチャンスだ。

少子高齢化は問題ではない。AI人工知能の進歩で、
今後は人間の労働がどんどん必要でなくなっていく、
現在の少子化対策で産まれ育てた子どもが成人
すると、失業者となっていくということがすでに現実なのだ。

人手不足が問題なのではない、いつまでも旧来の方式に
こだわっている日本の産業界が問題なのである。
人手不足は、産業界のマインドを大きく変革させ
産業の機械化を押し進めるチャンスである。日本の
生産性は異常に低い。

コンピュータ、インターネット、ロボット、そしてAI、
諸外国と比較すると日本の産業界の合理化は
遅れに遅れている。だから、日本は経済成長しないのだ。

アメリカの経済学者シュンペーターもいってるように
人類の科学技術の進歩が資本主義経済に経済成長を
もたらす、このことだけが真実であり、これ以外には経済の
真実は無い。
 


 

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/13(土) 02:45:52.93 ID:xLlnAPfC.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/01/13(土) 07:59:36.51 ID:idJ69SrO.net
一発勝負は怖ぇ〜からなぁ〜!!誰もやらんだろ!ましては海外ではな!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/02(金) 10:13:03.52 ID:QZxt6e4G.net
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XRE68

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/13(火) 01:13:51.76 ID:ZL6/9z79.net
地道に働け

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/13(火) 04:51:06.98 ID:36jl5RAe.net
倭猿ゴミ通貨えーーーーーーーーーーーーーーーん(笑)

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/02/21(水) 15:34:09.39 ID:docohHrw.net
日本の高度経済成長は円安のおかげだった?

日本経済では、円安は経済成長につながる。もちろん輸入関連業者にデメリットがあるが、メリットの方が上回る。10%の円安は0・2〜0・6%の経済成長になるというのがこれまでの実績だ。

 その理由は、どこの国でも似たような話であるが、国際市場で競争している輸出関連産業は、輸入関連産業に比べると国内への関連産業への裾野が広く、大きな波及効果があるので、
自国通貨安はメリットがデメリットを上回るのである。その結果、自国通貨安は国内経済を活発化し、さらに内需関連産業も潤すのだ。

 こうした円安のメリットは株価にも反映する。実際、ここ7年間の日経平均株価を見ると、為替とリンクしており、円安になると株価が上昇し、その相関係数は0・87と高く、はっきりいえば株価の帰趨(きすう)は為替次第である。円安を嫌うのは、株主利益に反している。

 一般に企業経営者は、自社の業績が為替で決まるのはあまりうれしいことではないようだ。為替は企業にとって外からの与件であって、自分の経営能力を発揮する余地がないからだ。

 独断かもしれないが、戦後の高度成長の大きな要因は、1985年のプラザ合意まで為替レートが人為的に割安に設定されていたことによる輸出主導であると思っている。
この観点からみれば、日本経済が為替次第なのは戦後一貫しているので、わかりやすいが、企業経営者のプライドを傷つけるのかもしれない。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/02(土) 07:12:43.78 ID:XDAKfO0W.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4E6AJ

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/06/29(金) 12:49:38.70 ID:8EXoSOZP.net
 


 


日銀の金融緩和によって、紙幣を刷って日本国債を買っている。

日銀が買い取った日本国債は、日本の国庫に納入され、日本国民の資産
となっている。

日銀が買い取った日本国債については、政府が国債の利息を支払う必要も、
政府が国債を返す必要も、無くなっている。

出口だとか出口戦略など言い出すヤカラは、敵国工作員だ。


世界各国どこでも、貨幣鋳造権は国民にある。
主権者は日本国民。

【 アメリカ合衆国憲法 】
第8 条[連邦議会の立法権限]
[第5 項]貨幣を鋳造する権限


 


 

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/07/14(土) 02:17:12.13 ID:eGSPJtCK.net
知り合いから教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

N79

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/28(金) 23:46:57.18 ID:ZZYbwK8b.net
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/09/29(土) 11:00:12.95 ID:JZbAt1st.net
海外fxは超危険&iexcl;

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2018/12/31(月) 13:56:09.65 ID:bWTZYqdH.net
来年は良いことあるさ

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/01(火) 15:26:48.31 ID:f+oiyxJZ.net
 
>アホノミクス最悪のシナリオじゃんWWWWWWW
買っても買っても株価が上がらず、むしろ下がって行くという状況で、2018年がそうだった。
6.5兆円も注ぎ込んで、天井から20パーセント下げた。2019年はもっと酷いだろう。日銀の債務超過が現実化WWWWWWW
日銀券、ハイ、これ紙屑化www

>日銀上場廃止とか胸熱だなw日銀所有の米国債も売れないし、ドル売ると円高になるし、金を買うとアメリカから怒られるし。どうするんだろう?

>日銀による株価操縦はやめるべきだったな。高値で買わされてる奴らが、死亡するのは常として、それが日銀って。。www

>だから、アベノミクス自慢の「株価が高い」ってのは、年金や日銀の金をぶっ込んで自作自演してるだけだったんだよ。

>ユニクロという単なる洋服屋の株を国が20%も保有する正当性が全くない。
日銀は毎回金融の安定化を口にしているが、それとは真逆に金融を不安定にすることばかりやっている日本の金融市場において、日銀が最大のリスクとなってしまった。
アホノミクスの末路は地獄だな。世紀末というか元号末の惨劇だわ

>日銀は出口戦略を取れば(金利が上がれば)自分自身の息の根が止まること分かっているはず
詰んだな、黒田&安倍w

>アホノミクスもう1日も早くやめろや!
安倍・自民党の小遣い稼ぎ、政権維持のための株操作だろ、こいつら。日銀は黙って、しれっと売り払え!

>日銀は倒産してからは成り立つ?自己資本足りなくなったら上場廃止?

>とりあえずは財政(税金)で補填する決まりだよ。

>安倍「このままでは日銀が死んでしまう。年金の支給を停止してでも株価を買い支えろ」
 

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2019/01/01(火) 19:09:10.04 ID:ryuKcMaS.net
八ゲ崎バドミントンクラゲ

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/05/19(火) 14:59:25.42 ID:mCmDaXcK.net
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/06/06(土) 03:31:41.61 ID:Mp4YPtqs.net
      __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

117 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/02(日) 22:11:44.34 ID:xEdd/6HR.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/08/31(月) 00:54:38.25 ID:dwkh5dpl.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/16(水) 15:12:04.04 ID:BBrAXJQ9.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/27(火) 20:34:13.02 ID:tGrGky8X.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/21(日) 22:40:28.36 ID:uQj064RK.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/22(月) 22:01:55.16 ID:kcTMerSf.net
123

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/11/23(火) 21:42:45.22 ID:BST+ZnPQ.net
>>1
円安で雇用が増えた結果、日本人全体の給与総額は過去最高。
民間企業の賃金総額、231兆6,064億円。去年比8 兆 581 億円増加。

給与総額(民間の事業所が支払った給与の総額)
2008年 201兆3,177億円
2009年 192兆4,742億円
2010年 194兆3,722億円
2011年 195兆7,997億円
2012年 191兆996億円
2013年 200兆3,597億円
2014年 203兆809億円
2015年 204兆7,809億円
2016年 207兆8,655億円
2017年 215兆7,153億円
2018年 223兆5,483億円.
2019年 231兆6,064億円(過去最高)

国税庁 民間給与実態統計調査結果

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/09/12(月) 20:29:59.29 ID:KLyRNkTW.net
【円安に強い銘柄研究】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/10/20(木) 23:01:09.64 ID:lLcf68kU.net
IMFによる2023年の経済成長率見込み

日本 1.6
カナダ 1.5
スペイン 1.2
アメリカ 1.0
フランス 0.7
イギリス 0.3
イタリア -0.2
ドイツ -0.3

自国通貨安により日本が1位。日本の高度経済成長は円安のおかげだった、という学者もいるくらいです。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/10/27(木) 19:50:50.13 ID:BREMbRE3.net
>>1
森永卓郎「円安は日本経済にものすごい追い風になる」

この状況について、まずは森永さんに所感を伺うと「1年ほどの短期的に見れば物価高など厳しい面もあるが、
中長期的に見ればものすごい追い風になる」と頼もしい発言。

「ものすごい追い風」になる理由としては、1ドル=150円を超えてくると
製造コストが中国よりも日本の方が安くなり、製造工場の国内回帰が一気に
進むからだという。既に一部の日本企業では、国内に製造拠点を移す動きが
始まっているそうだ。'

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2022/12/11(日) 00:14:02.93 ID:TqdXeBSB.net
壱壱壱二三四伍六七八九九九
萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/01/06(金) 23:18:11.32 ID:cmTmKIX+.net
日銀方向転換

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/01/06(金) 23:19:13.62 ID:cmTmKIX+.net
130

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2023/11/08(水) 18:06:18.94 ID:AV0FQwJV.net
FRBを待つまでもなく、金融緩和をすると雇用が増えるというのは世界の常識。実質金利が下がることによって株価が上がって為替が安くなり、民間の有効需要、消費、投資、輸出(海外収益も含めて)等全部効く。

就業者数
2010年 -17万(民主党)
2011年 -5万
2012年 -14万.

2013年 +47万(安倍政権)
2014年 +45万
2015年 +31万
2016年 +63万
2017年 +66万
2018年 +133万

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2024/03/27(水) 19:51:05.95 ID:9TjITopj.net
半導体 車 機械 加工品 バイク

made in JAPANが売れちゃう予感

左翼イライラwww

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2024/04/15(月) 21:03:20.50 ID:0b7v1Nmf.net
>>1
経済学者の癖に「らしい」?OECDのinterlinkモデル、IMFのモデル、一般的なマクロ計量モデルすべてにおいて自国通貨安=円安は景気にプラス
.
成田 悠輔
@narita_yusuke
円安すぎて日本オワタとよく嘆かれる。でも円安で日本の資産が安くなれば投資も呼び込みやすくなる。実際、過去数十年間に通貨安になった国のその後を見ると、海外から資本が流入して自国民の消費を刺激、サービス業を潤して経済成長をもたらすことが多いらしい。敵は円安ではない
午後7:48 · 2024年2月23日

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★