2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の貴金属相場はどうなるか PART 246

1 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/04/21(木) 23:01:50.19 ID:wKbLDEer.net
※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 245
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1458139152/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

2 :わさを 50万円未満 ◆mPliqqjFH/zf :2016/04/21(木) 23:06:37.81 ID:wKbLDEer.net
次スレ 「明日の貴金属相場はどうなるか PART 247」用 テンプレ ↓
==================

※ 前スレ
明日の貴金属相場はどうなるか PART 246
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1461247310/

※ 実質 雑談スレw #2 : http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1351653108/
※ 予備スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1359643471/

次スレは>>950 が、立ててくださいね

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/24(日) 06:28:17.09 ID:6fbQm64E.net
リーマンショックの100倍の金融危機が来る!!

年始からの円高・株安の予測を的中させたイケメン投資家が警告!!


資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/24(日) 06:28:42.96 ID:6fbQm64E.net
リーマンショックの100倍の金融危機が来る!!

年始からの円高・株安の予測を的中させたイケメン投資家が警告!!


資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/24(日) 18:25:33.96 ID:u0y/fIAt.net
わさを逝ったぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

6 :炎の一枚勝負!:2016/04/24(日) 21:58:49.19 ID:JRzaB9Yt.net
小泉進次郎氏が総理大臣になるまで生きていたい。

今年で35歳、45歳位までになってもらいたいな…v(*^^*)/

投票数の多い老人票重視から、若者重視の政治政策に変えないと、日本の経済も金の先物取引も奈落の底に落ちてしまいます。

とりま一回落ちてくれると嬉しいが…(*゜∇゜)ノ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/24(日) 22:56:24.05 ID:r/AF1uKY.net
>>6
残念ながら日本の政治家の大多数は志は大臣の椅子で、ただ単に金と権力を得たいだけですので…

日本の為になんて詭弁を弄して生業となす政治屋の第一目標は選挙に勝ちたいだけですから、票数の多い老人の優先政策は止めれませんよ…


そもそも、本当に日本の為になる政治家は、平和ボケした国民からは出ませんし、選ばれませんから…
それどころか他国の工作員が選ばれ国政にくい込む始末ですし…


まぁ、アメ帝の利害相反国が利用しまくってますが、アメ帝の日本ポチ化戦略の賜物です…

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 01:09:01.47 ID:LDNNOd22.net
新小岩駅に下見に行ったら 時刻表にありがたい言葉

「あの人に この人に支えられ 今を生きている」

「きっと今日もいい日になる」

9 :みつを:2016/04/25(月) 01:42:02.75 ID:LDNNOd22.net
NEX(成田エクスプレス)が怖い、スピード出しすぎっ
気をとりなおし マッサージ店へ入店 わざと勃起させてきた。
ラフィネは昔の方が美人ちゃん多かったな でも幸せな気持ちになった

「しあわせは じぶんの心 がきめる」

みつを

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 08:06:33.79 ID:c/JpAKhz.net
びっくりしたわ〜
http://nikkei225jp.com/oil/
でさっき見たらNY金の価格が4400になってたわ

11 :炎の一枚勝負!:2016/04/25(月) 08:06:56.42 ID:z5rjUnJB.net
>>7
おっしゃる通りです。
そして、更なる少子高齢化で、漏れの年金が減っていくわけだね…(w_-;)

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 08:48:08.69 ID:5cit5DlH.net
>>11
相場張る人間が年金を当てにしているとは思えませんが…

支払った年金掛け金分を自己運用したいものですよ…

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 11:25:07.64 ID:4LTsE96e.net
>>12
ちょっとコテハンつけてくれない?
目障りでしょーがないんだわ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 12:38:02.21 ID:h1+x4B2Z.net
少しは僕を見習った方がいいわけで・・・。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 13:38:54.32 ID:8JbQ8i6h.net
>>13
最悪「…」をNGワードにすれば一応透明あぼーんはできるよ。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 18:51:34.61 ID:P8lFm1H+.net
1200切る流れだな。あとは為替がどうなるか

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 18:56:01.30 ID:azSuSOTQ.net
阪神大地震の際、凄く円高になった。
熊本大地震は為替に影響するかな?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 18:57:29.11 ID:8JbQ8i6h.net
するならとっくにしてるでしょ。
今頃何言ってんだか。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 19:53:44.97 ID:P8lFm1H+.net
23時の指標発表で垂直下げくるぞ
4380以上で売っとけ

20 :943:2016/04/25(月) 20:03:04.44 ID:0RMgb6sW.net
>>19
垂直下げが来たら買いますよw

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 20:06:47.87 ID:P8lFm1H+.net
>>20
買う前に売れや 2度おいしいやん
買い指しは4323

22 :943:2016/04/25(月) 20:19:49.96 ID:0RMgb6sW.net
>>21
売って下がらなければ損するから売りません、下げたら買う、上げたら売るそれだけで儲かりますよw

23 :すとーかーるとしね:2016/04/25(月) 21:48:19.83 ID:Amab0UjD.net
残念密集地区すとーかーうじゃうじゃ 赤の他人に異常興味閉める基地外ちかんちじょだらけ

耐震工事中公団
 中断駐車場 轟音痴漢ストカー車 歩行中のストーカー買い物袋見て興奮して急いで帰宅に合わせで 2回轟音 ストーカー常習犯
 メガネ茶ダウンベスト中高年遠回りおのれの信仰方向と逆に進むストーカー相手ガンミ
 (すとーかーあいてみてよりうかれいい人亜ぴストーカー家族)
BRAPT2F建て白+青
 ゆとり痴漢ばいくしつこく盗み見のみ 轟音なし
ストーカー客
 めんへら 幼いゆとりアラウンド化ゆとりっぷる
 ♀小柄細見ロング;面へらいい人あぴきも声 ♂キャップ後ろかぶり:メスよそにストーカー相手盗み見ガンミ ストーカー相手に避けられ3度もうろちょろつきまとう
 ずうずうしくじろみがんみキショちじょレズ痴女まだむ? 数名
 駐車場の数百延食の客 ゆとりか幼い大人の痴漢の発情でかごえ 馬鹿低能ださ音楽おともれくるま

監視勤務で些細なことで声かけに感情米偽善亜ぴばばあ きもいBBAの苦情の現実逃避かつ本ストーカー行為正統化でにども同じ気も移調し 
付きまとい常習犯 いやしくじろみ身で近づこうで飢えからえらそうにしはいかにおくていからぎぜんすりよりやら 面へら痴女ばば店員

公園で発情性春期ゆとり面へら痴漢数名 でかごえでしつこく付きまとい
みずいろこがたしゃ226のぼって対向車なしで超ゆっくり左折ですとーかーあいてみまくり

ぎょろめの厚顔KYきもおた めひんむいてぐこうひろうこうがい もと詐欺犯罪者 現 性犯罪者ネットストーカー 吐きけ・・・できればもざいくかけてほしい 

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 23:23:42.76 ID:8JbQ8i6h.net
住宅指標が悪かったせいで4400円まで来ちまったな。
こりゃ下がらんぞと。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 23:26:02.95 ID:miRqW/x2.net
>>19
逆やんか。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 23:35:22.92 ID:8JbQ8i6h.net
下がる時は指標結果が買い材料だろうと下がるんだろうけどな。
ということで4400円どころはやっぱり売りか。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/25(月) 23:54:43.26 ID:5cit5DlH.net
アメ帝で良いのは雇用だけ…
経済失速は十分ありえる…

28 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 00:04:58.38 ID:0b08zICq.net
日本経済が大復活!

金融緩和で日経平均株価が4万円になる?
金融緩和で為替は1ドル200円になる?


資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 00:29:53.75 ID:JMU1uazc.net
28

日本経済が破綻して、超インフレ後で落ち着いて来た時の株価じゃん…

アホかと…

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 04:39:08.57 ID:tJilXYep.net
NYは、上げに転じた。
3日間だけだろうけど

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 08:35:42.14 ID:uYxbOazM.net
プクス

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 08:37:20.46 ID:gcfpIGON.net
>>25
大丈夫 引かされてるって程じゃないだろ
今日下げるはず
もう1250越えるパワーはないよ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 09:19:25.51 ID:rofN8xGY.net
しんでもうりしぬまでうり(´・ω・`)

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 10:43:55.05 ID:j1qQA1nY.net
円安地獄で、無限上げ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 12:16:42.02 ID:L2ykLy6G.net
すでに利上げ予想0を折り込みまくったFOMCで上がることはまずないから、
窓梅するなら日銀会合の前だな。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 13:03:30.24 ID:CfmxJWLR.net
業者指定EAとかでFX○○を使ってはいけません。
金融庁に問い合わせてごらんなさい。
FX○○は日本に金融機関と認められていない違法ブローカーです。
FX○○はいかなる会社か。
いったい日本で何をしてきたか。
契約書も規約も何も渡さず何か事があれば文書ではそう言っていないといって逃げる卑怯な会社です。
裁判を起こそうにもマルタじゃ裁判もできず、違法ブローカーじゃ金融庁にも相手にされません。
なにをされても完全泣き寝入りです。
海外ブローカーのほとんどは最後は金を持ち逃げされて終わりです。
業者指定EAとかで儲けているようだがこんな違法ブローカーを使ってはいけません。
金儲けのためとはいえこんな違法業者と結託するとはEA開発者も良識を疑いたくなります。
投資顧問業の登録がある業者から推奨されればつい合法と思ってしまうが違法業者です。
法を守りなさい。違法業者を使った業者指定EAなど即刻止めなさい。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 15:35:04.64 ID:uYxbOazM.net
ウリダーーー‼︎

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 16:48:21.40 ID:zG+yzMqJ.net
いよいよ来るのか・・・
窓梅梅。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 17:17:45.87 ID:M9WbhqFJ.net
今日は4320台まで突っ込むだろ
売り正解

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 18:21:38.15 ID:tE726e3l.net
このまま、梅るかな〜♪
どうかな〜

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 19:43:52.92 ID:zG+yzMqJ.net
為替が上げる気満々で準備してるの解るかなw

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 19:52:24.00 ID:R3/fOFaE.net
じゃっどん!!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 20:32:16.85 ID:I+0sK2VP.net
売り煽り多いから買いだな

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 20:51:55.09 ID:j1qQA1nY.net
円安祭りで、爆上げ祭り\(^o^)/

45 :943:2016/04/26(火) 20:55:47.66 ID:EbOSATin.net
下がりそうで下がらない、上がりそうで上がらない
中途半端とはこのことなんだなぁ、連休前で無理するなということか・・・

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 21:20:17.14 ID:uYxbOazM.net
ずっとsageのターン!!

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 21:27:48.80 ID:1imcs/pT.net
売りのコメントが多いわ〜
本当に買いのサインっぽい感じ

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 22:24:08.14 ID:JMU1uazc.net
沈黙の値動きか…

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 22:28:00.04 ID:L2ykLy6G.net
ドル安に素直に反応してくれるから、やりやすいと言えばやりやすいな。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 23:24:06.46 ID:j1qQA1nY.net
ここから売れる奴売ってみろ〜\(^o^)/

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/26(火) 23:50:39.80 ID:2TN43Gqk.net
またたんまりがだんまりかw

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 00:20:06.54 ID:x4MkfeJV.net
.
月に代わっておしおきよ




















激ピストンセックス

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 00:24:18.06 ID:ztiu/Lks.net
ゴールデンウィークって毎年貴金属暴落のイメージしかないなあ。
2011年のSILVER大暴落の傷がいまだに癒えない。

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 01:21:54.11 ID:aBcAw7A0.net
窓梅期待で、見事にはめられた大衆ってとこか。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 03:14:50.06 ID:92JG87Wl.net
所詮は過去に縛られた亡霊といったところか

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 06:34:39.02 ID:HE/oAzyB.net
>>51
死体蹴りは程々にしてやりな。たんまり野郎もいい経験になっただろ。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 09:13:06.61 ID:ztiu/Lks.net
おまえらあんまフラグ立てんなよ。このまま4600オーバーを夢見るより
目先の4450。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 09:15:04.18 ID:TM8vpnFc.net
お前、覚えとけ
世の中にはよ、胡散臭い大人がようけおるんだわ
それを回避するにはよ、下調べってのが重要でな
期日が迫ってるからって焦ったり妥協したりしちゃ失敗する
人を見たら泥棒と思えってことわざもあるからな
物事に対して全てを疑え、そして自分で何もかも調査しろ、な。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 09:37:52.56 ID:TM8vpnFc.net
あの人の紹介だから間違いないだろう
とんでもない、そこに落とし穴がある。安易に物事を運ぼうとするな
例え、あの人が基本的にいい人であってもだ、
見栄を張って知ったかぶりして変なの紹介するとか現実にある。
なんか変だなと気付くのは事が起きてからだ、それじゃ遅い。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 11:41:51.99 ID:Bp6TFzSS.net
今度は上げがふえてきたから、やっぱり下げか〜

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 11:57:01.75 ID:XZukvEee.net
レンジ。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 12:51:28.42 ID:TM8vpnFc.net
例えば尺売りで物を注文する機会があるとするわな、
その時にだ、発送前に間違いなく尺は合ってるかどうかと電話しろ
もし足らなかったら、どうしてくれる?と、タダじゃ済まんぞと一言クギ刺しとけな
家に限って、そんなことは今までありません。と慢心主張してきたらな、
世の中そういうことがままあるからよと、後々面倒なことになったら叶わんと。頼むぞと
そして届いたら即、面倒だが封開けて尺を測れ、家電でも何でもそうだ、変なことしてねーだろなと
不足分はないか、正常に動くかどうか、おかしいのがあったら通販なら着払いで滞りなく送れ
車検でもそうだ、車ごとき10年や15年部品交換せんでも壊れはせんわ、適当に自分でタイヤとオイル交換しとけ
調子のいいモノいじったら逆に故障の元なんだわ、水増し請求喰らう前に少し勉強してユーザー車検にした方が無難だ。
アレはよ、異常なヶ所見付けてもらって、そこだけ直して再検査すれば済む話なんだわ、当日中なら検査料タダだしな
特に外車系のディラーはな、酷いらしいぞ。あんなのボッタクリの王道みたいなもんだって聞いたことがある。
まぁそれも信憑性は高いと思うが、ホントかどうかは調査してみないと分からんってもんだわ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 15:15:19.64 ID:TM8vpnFc.net
大手の企業全体がそうであるが、モノを知らない奴からは出来るだけ巧妙に金を徴収したれとの魂胆がある。
少し前ならケータイの料金プランなんかもそうだ、一度契約して放ったらかしにしておくとだな、気付かない内に払わなくてもいい金払ってるケースも多々ある。
10年前にマンション買った時もだ、玄関ドアのゴムパッキンから隙間風が入ると思ったら全然ゴムと扉が当たっちゃいない。アホか、後で呼ばれることも分からんか?
まぁ中には10年も気付かない奴もいるだろう。それが狙いで手抜き工事も儲けものと思ってるわけだ。玄関の大理石が皿受け状になってて水洗いしたら中央に水が溜まる。
サッシの閉まりが悪い、ロックしても三cmくらい左右にガバガバ動く、おかしいだろコレって言っても遊びですとかこきやがる。お前、マジで言ってる?元請けに電話するぞって。
LANケーブルの配線不良で5本の内の二本の色の順番が互い違いで一室だけインターネットが繋がらない、元側の配線間違いで姑息にも帳尻合わせで受け側も互い違いにしてある。
使わなかったから気付くまでに五年掛かったわボケ、再工事させる時によ、あえて見えない様に胴体で覆ってやるもんだから後でコンセントバラしてみたらコネクトが中途半端に嵌ってねーでやんの。
すぐ自分で直してクレーム電話したったわアホが。レンジフードのスイッチ入れたら何かカタカタいうなと思ったらファンのケースがカタカタ震えてるじゃねーか、65戸ある全部それか?
近くの金物屋で補強部品買わせて確り閉めさせた。どんな設計してるん?24時間換気システムがあるから換気の電源は切るな?おたくのところで付けさせたレンジフード?
逆流弁が付いてないからフードの汚い配管から外の空気が戻るんですけど?だったらホコリキャッチャーとか関係ねーだろ。引き違い戸の柱が直角じゃなくてピシっと閉まらないし、
こういうな、自覚しながらの黙ってりゃ見付からん、バレたらその時だ、みたいなな、世にいう不誠実極まりない行動な、これは何れ破綻を招く元素なんだわ。成功したいなら初めから真面目にやれって話。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 16:33:37.90 ID:XZukvEee.net
なげーよ

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 16:38:20.45 ID:ztiu/Lks.net
病んでるな

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 17:26:43.92 ID:P0d0eaYq.net
>>62-63
失せろ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 20:17:43.65 ID:s23vrSdY.net
>>66
いい話じゃないか。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 20:43:18.98 ID:rPAsYfiO.net
買い優勢だな
GWは爆上げ決定

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 21:16:55.92 ID:TM8vpnFc.net
管理会社もそうだわ、出来るだけ安い下請け選べって部下に指示してるからロクな業者来んわ
売り上げアップのため安かろう悪かろうで中間搾取した分だけ質は落ちるに決まっる
掃除のおばちゃんに時給幾らだ?って聞いたら650円とか言うじゃねーか、可哀想に
あの人だけは倍くらい貰っていいくらい一生懸命やってんだわ、下水管洗浄業者もロクなもんじゃない
人の見てないところで何してるか分からないぞ、電気付けていいですか?ええよ。外見てみたら何だ
真昼間から表札だのアルコーブだの関係ないところまで電気付いてる、普通そこまで見に来んわな
ドブネズミみたいな格好で汗かきまくった足で三人も入って来て我が家のフローリング汚しやがってよ
水虫持ってたら叶わんぞ、風呂桶の真下は洗浄しないから黒カビで常に真っ黒だわ、
中継部分の排水トラップから洗っても仕方ないだろ、洗面台もトラップでシュポシュポやってもだな
パイプの中一部だけ綺麗になってるだけで他は全然汚れ落ちてなくて真っ黒だわ、なにが
それはワタクシ共も気にかけている問題でして、だ。呼ばれてから醜態さらしてんじゃねーんだよ、コラ
あんなんじゃ高圧洗浄もパイプの中まで綺麗になってるかも分かったもんじゃない。一年保障で呼ばれたら行くって魂胆だろ
来年から家だけファイバースコープ持って来させてビフォーアフター見せろやって、よっぽと言ってやろうかと思った
他にも言い出せば切りがない、少し立ち会えば世の中の連中の悪態がスグ見えてくる、人の振り見て我が振りなおせ
人生は何でも死ぬまで勉強だ、な、人の見えぬところで徳積みをし、神様に近付いていく心構えを常に持つ。
これこそが向上心だ、逆にケダモノの方へ近付いてたら更に今の置かれた状況は悪化すると思え。いいな?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 22:41:22.24 ID:JJ6+r82g.net
心 温まる話

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/27(水) 23:56:55.48 ID:KSpdFkxq.net
ウリダーーー!!

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 00:18:27.78 ID:JHOgNm94.net
ファンドがばれないように少しづつリグってんな。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 01:11:32.09 ID:Jw/Zmeso.net
>>72
甘いな、こんな中途半端なとこで売らないよ。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 03:13:50.76 ID:JHOgNm94.net
FOMCこの内容だと6月利上げ思惑で下げるぞ。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 03:27:00.95 ID:LryHE5hE.net
つまり買い、っと

76 :Gold MAN:2016/04/28(木) 06:59:05.04 ID:UgpCmQ3v.net
>>73
>>75
そうじゃ!!その通りばってん!!
誰かこの>>72>>74にチャートの見方ちゅーもんを教えてやってくれかのう!?
これやから、素人(とうしろ)はホンマ怖いわ!!www

ええか、おんどれら!!
おいどんが買いば奨励した4月21日の高値が4453たい!!
ほんで昨日の高値が4455たい!!

なんやこれ!?
ただの逆三尊やないけ!?!!見事なほど完全な逆三尊が完成したばい!!!
俗にいう、右肩ヘッドショルダー上がりちゅーやつたい!!

ええか!連休は先は地獄の上げがきよるばい!!
日本の連休ば狙うたえげつないほどの、信じられんほどの上げばきよるばい!!
おいどんもチャートの形見て完璧に確信したばい!!
おいどんはおいどんの読みに自信ば持っちょったが、このチャートを見てその自信が絶対的な確信に変わったばい!!
ここは買いや!!中国人も腰抜かすような爆買いをせにゃあアカンど!?

じゃっどん!!!!!

ここで買えん男は男じゃなかと!!
男は口じゃなく行動で示さなあかん!!
寄りまで2時間もあるやけん、ここで親兄弟親戚ダチから借りれるだけ借りまくって全力買いや!!

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 07:21:58.21 ID:ozmHQwJI.net
76

サイン頂きました…
皆様、やるべき事は分かっていると思いますので、稼ぎましょう…

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 09:43:12.20 ID:hBA2Vxxa.net
NYはコレ三尊だろ、三ヶ月もモミミモしやがって
この先ファンドが人の金使って幾ら買い増ししようとも上がらーせんわ
人の見てないところで卑劣に悪いことをするという意味ではファンドもコレ皆同じだわタワケが

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:02:35.34 ID:ROuIrGDv.net
かい豚死亡?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:03:02.01 ID:JHOgNm94.net
>>73
せやからゆうたろw

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:03:29.24 ID:qG5ABDqA.net
メッキマンありがとう!

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:04:34.76 ID:ROuIrGDv.net
4280で止まら無いんじゃない?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:08:51.04 ID:xXA4HbFj.net
もう止まりかけてるのか?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:09:17.87 ID:fKyS5KyP.net
うっときゃよかったw

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:12:40.14 ID:saYl4R/P.net
うりうり(´・ω・`)

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:21:51.34 ID:2vSb3e38.net
最強の神指標がお出ましになったのだ。
やる事はひとつ。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:28:08.45 ID:ROuIrGDv.net
4280位が次の買い場だと思ってたけどな〜
結局何があったの?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:31:13.11 ID:ROuIrGDv.net
日銀の政策維持が原因か〜

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:40:16.33 ID:2vSb3e38.net
やはりあの方は神であられたか。
合掌。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 12:43:14.40 ID:saYl4R/P.net
金メッキMANの逆三損w

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 13:19:28.41 ID:88++Ao70.net
しまった、乗り遅れたかww

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 13:27:21.17 ID:ozmHQwJI.net
>>86
遅いと思いますが…

なので朝に書いたのですが…

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 15:07:01.99 ID:ROuIrGDv.net
週明け100円落ちで来週末は100円上げ

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 15:09:43.16 ID:2vSb3e38.net
>>92
仕事していて知らなかったのである。
その後チャートを見て失神しかけた。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 15:56:30.13 ID:1faVKykW.net
為替がすごいな
107円大突入しそうな勢いだ
さすがに2日で4円は行きすぎだな
黒田びっくりで介入警戒ゾーンだぞ

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 15:59:03.55 ID:jgJCPe7B.net
為替に負ける東京金。

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 16:23:53.45 ID:qG5ABDqA.net
いや〜しかし、また場勘ハンターにハメられた人、多そう…かわいそうだな。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 16:40:22.17 ID:ozmHQwJI.net
住人で朝から見た人は、新規売りや転売で利益を得ただろう…

愉快犯指標の的中率は高い…

あれが、悪意から嵌めようとしているなら、赦せないが…

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 16:43:22.75 ID:1faVKykW.net
>>97
当たってるぞ
押し目買い

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2016/04/28(木) 16:44:16.10 ID:x02Q5v6J.net
ふざけるな、俺のちんぽはどうなるんだよ

総レス数 1020
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★