2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりこイチオシ銘柄

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/22(火) 17:31:24.03 ID:LOOVmDsS.net
そう
国内には無い

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/23(水) 08:18:51.42 ID:8hE/kVpt.net
そう ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/d/3dd85036-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/4/44d1c9e0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/a/4a8d0042-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/8/68e6b341-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/d/0de90d98-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39f75bfc-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/9/c9edd820-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/b/eb6ef621-s.jpg
いくっ!
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c64138f-s.jpg

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/09/28(月) 08:30:33.62 ID:KQxif+0G.net
私から責めました。

唇から首、肩、胸…と唾液たっぷりに舐めながら段々下がっていきます。

彼の口からも「あ…」という声が漏れてきて、私はますます興奮…。

おちんちんに触れてみると、かなり大きくなってました。

パジャマの上から、おちんちんの形状を覚えるかのように

手でゆっくりさすって…

お口でも先っちょをくすぐるかのように、なぞりました。

パジャマとパンツを脱がすと

大きくパンパンになった彼のおちんちんが…。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/01(木) 21:34:40.28 ID:Xy8xyb3e.net
https://jeanphilippea.tumblr.com/post/630712612303306752

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/02(金) 09:42:09.45 ID:B+KCdWgq.net
ゴム指数買いやで

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/11(日) 13:28:37.05 ID:RgxfVLWI.net
ゆきぽよ いくっ!
https://idol.gravureprincess.date/2020/08/kimura-yuki-flash-20200908-202098.html

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/19(月) 18:02:37.69 ID:4gZDX4UN.net
銀次が小刻みに電マの位置をずらして亜希を絶頂に突きぬけないように調整している。
 

「マッチョさんのグリグリチ〇ポ大好きです、って言いなさい」
 

「グリグリチ〇ポ大好きいっ! もう我慢できない! いっ! 逝きそう!」
 

「はい、おめでとう。電マ大王様がバギナに到着〜」
 

「イグっ!」
 

喰い込んだ縄に直接電マを当てられて、亜希が感電したように身体全体を震わせて逝った。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/23(金) 09:05:27.33 ID:ob/ftBTQ.net
「夏希ちゃんはこっちも感度良好みたいだね……ヌルヌルですごいことになってるよ……」

夏希の大好きな低くてムーディーな声で羞恥心を煽りながら、黒岩の手がいよいよ夏希の下半身に触れる。

色白でちょいムチの夏希の内ももを黒岩の10本の指が這い回る……胸のときと同じように1本1本の指が意思を持っているみたいな匠の技で内ももを愛撫する。

「んふぅっ……んはぁっ……くうぅぅっ……」

夏希はもうされるがままに身を任せることしかできない……両手を拘束されたまま体をよじって鳴き続けるしかない……。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/10/28(水) 08:19:41.38 ID:nlUCN7X6.net
「どうせ、ご主人、体調崩しているから、今日は」
 「あん、そんな」
私は知らず知らずに彼を求めていました。

そして、いきりたったものを挿入しました。
 「あぁぁ、いい」
主人より大きいかったです。激しく腰を振ってきました。
 「あぁぁ、いい」
車は激しくゆれています。
彼は私のジャケット、ブラウスを脱がし、
ブラジャーをとりました。そして、胸にむしゃぶりついてきました。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/03(火) 08:59:31.67 ID:YWeziAug.net
「それじゃ、どうしたらいいかわからないじゃん。ここがいいの?それとも、ここ?」
 彼の指が私の中で妖しく動めく。
 「あっ、あぁん!」
 どこをどうされても感じてしまう。
 「ん?ここかな?じゃぁ、どういう風にして欲しい?こう?こんな風?」
 浅い所で出し入れされたり、奥をえぐるように掻き回されたり…もう気が狂いそうだった。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/07(土) 10:29:15.83 ID:8TKcER6H.net
「あああ〜んん、あああ〜んん」部屋中に官能の響きが流れ、痴肉が一層しまって、彼も堪え切れないようにペニスがピクピクと膣の中で跳ねます。

「ひ、ひいっ〜、こ、これはダメかもしれないわ〜、いっ、イっちゃうよ〜」
一条の光が総身を駆け抜け、物凄いエクスタシーに達しました。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/11/12(木) 08:23:32.22 ID:HbF7KXyN.net
私は彼のモノを口に含むと さっきしたばかりにも関わらず グングン大きくなってきました。
彼もその気になってきて「いいの?? また頑張っちゃうよ? またイキたいの?」なんて、
イジワルな言葉を私に言ってきました。もちろん私もその気なので、
「マサキのオチンチン入れて! またみかをイカせて! お願い いっぱいイカせて!! 」とまたおねだりしちゃいました。私は彼のモノを口に含むと さっきしたばかりにも関わらず グングン大きくなってきました。
彼もその気になってきて「いいの?? また頑張っちゃうよ? またイキたいの?」なんて、
イジワルな言葉を私に言ってきました。もちろん私もその気なので、
「マサキのオチンチン入れて! またみかをイカせて! お願い いっぱいイカせて!! 」とまたおねだりしちゃいました。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2020/12/16(水) 08:12:50.32 ID:b3sHgQ7x.net
広美はベッドに腰をおろすなり、ブラウスを脱ぎ捨てブラジャーを外した。

あぁ、なんて事なの

真っ白な胸の頂点には黒みを帯びて腫れ上がった乳首が存在感を出している。

うぅえん、えん、グスン

改めて自分の変わり果てた
乳首を確認し、広美は絶望し泣いた。

5分ほど泣いた後、カバン
から帰り道で買った塗り薬をだした。

(痛みだけでも鎮まって)

そう祈るように、広美は乳首に薬を塗り込んでいく。


ふあぁっん、あっ、はぁ

薬を塗るだけのはずだった広美の指は、自身の乳首をつまみ上げ愛撫をはじめてしまう。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/05(火) 15:20:49.21 ID:f8kkTYip.net
水着も いいっ

https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/2/e2939fac.jpg

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/20(水) 08:40:45.71 ID:D0C/FTj2.net
まんすじが
https://64.media.tumblr.com/0361ad78696eb9a55cecc3c6f6d47a54/e4e73ca9e0c346a3-ee/s500x750/dde3cf5da804717e444f2479dc8278404e77f3d3.jpg

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/01/29(金) 16:36:31.72 ID:LSXV4d4T.net
うぉぉっ そう
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125e_0026-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125e_0029-580x387.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/01/210125e_0030-580x387.jpg

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/02/25(木) 15:52:29.32 ID:jYoRS/1b.net
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/14(水) 10:48:28.01 ID:GNmCtXip.net
そう

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/04/30(金) 16:37:50.09 ID:IYdzSERg.net
こちらバックではなくフロント Wオイル
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_007s.jpg

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2021/05/03(月) 06:49:15.00 ID:KurRFWRa.net
20

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★