2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも美術系学校が一つのクラスにいたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:00:27 .net
                ┌────┐
                │ 文科省 │
                └────┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │多摩││武蔵││愛知││東京││京都││沖縄│
 │美  ││美  ││県芸││芸大││市立││県芸│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │東京││東京││大阪││金沢││女子││精華│
 │工芸││造形││芸大││美  ││美  ││大  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │成安││宝塚││名芸││東京││日芸││京都│
 │造形││造形││    ││学芸││    ││嵯峨│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │明星││東北││筑波││桑沢││京都││名造│
 │   ││芸術││芸専││   ││造形││芸  │
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
 │神戸││文化││静岡││長岡││京都││文星│
 │芸工││学院││文芸││造形││繊維││芸術│
 └──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
 ┌──┐┌──┐
 │跡見││横浜│
 │学園││美短│

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:01:02 .net
関連スレ
もしも有名大学が一つのクラスにいたらPART3
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1093603530/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:23:08 .net
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;´Д`) < (後には女子美タソが  ハァハァ(;´Д`))
   ( (     \________
    ) )
   ( (
    ) )
   ( (
    ) )
   ( (
    ) )
   ( (
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\    京芸     \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
                ∩             
                | |
                | |  
        ∧_∧  | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)//<先生! 京芸のせいで黒板が見えません!
      /      /   \
     / /|女子美 /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:29:07 .net
桑沢と造形は同学年兄弟か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:47:14 .net
              ∩             
                | |
                | |  
        ∧_∧  | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)//<先生! 明星が神戸と東北に窓から落とされました!
      /      /   \
     / /|女子美 /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:10:19 .net
明星はいじめられっこキャラ確定だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:30:00 .net
昔の話

女子美術学校「美校君…話って、何?」
東京美術学校「…女子美…俺たち、もう終わりにしないか?」
女子美術学校「!…そんな…どうしてそんなこと言うの!?」
東京美術学校「ごめん…」
女子美術学校「あなたが…あなたがいるから私もいるのよ!どうして!?理由を話してよ!」
東京美術学校「あいつのことが頭からはなれないんだ…音校のことが」
女子美術学校「音校…東京音楽学校…。」
東京美術学校「ああ…」
女子美術学校「あ、あの人は義理とはいえ姉でしょ?
          あなただって言ってたじゃない、あいつは生まれたときから一緒に住んでて
          血は繋がってなくてもとても女としてなんて見れない、って」
東京美術学校「ウソをついていたわけじゃない。でも、女子美と付き合っているうちに
          気付いてしまったんだ。本当の気持ちに」
女子美術学校「ひどい…」
東京美術学校「本当にごめん。
          今思えば、姉を好きになってはいけないという気持ちが、
          そう思わせていただけなのかもしれない」
女子美術学校「美校君…」
東京美術学校「…もう、その名前も呼ばないでくれ。俺はこれから音校と一緒に
          東京芸術大学として生きていく。それじゃあ、さよなら」
女子美術学校「美校君―――――――――!!!!!!!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:37:05 .net
芸大と東大が近所
ムサビと津田塾、朝鮮人が近所。早稲田と仲がいい。
多摩美と造形が近所。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:45:41 .net
この教室は沖縄県芸が廊下側?
多摩美とムサビは冬場、石油ストーブが近くて暖かい席だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:01:22 .net
そういや教室ってだいたい左が窓、右が廊下だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:11:45 .net
クラス内バンド

ヨンゲイ:東京芸大、愛知県芸、金美、京芸
      ボーカルは金美。他の3人は演奏激ウマ。
      沖縄県芸が入りたがっている。

ごびかん:多摩、武蔵、造形、女子美、女子短(女子美の妹)
       女子美、女子短のツインボーカル。

12 :コピペ:2005/12/04(日) 01:51:27 .net
東京「京都、お前はクビだ」
京都「は?」
愛知「お前如きが俺等といつまでも肩並べられると思ってるのかよ!」
京都「おいおい、待ってくれよ…」
金沢「悪いですね、そういうことです」
京都「じゃあ、俺の代わりはどうすんだよ!!」
東京「彼に入ってもらうことになった」
沖縄「よろしく、沖縄です。趣味はサトウキビです」
京都「そ、そんな…」
東京「今日から俺たちは“新四芸大”として生まれ変わる」
京都「四芸祭大変だろ!」
愛知「うるせぇ!さっさと出て行け!!」
京都「覚えてやがれ、必ず復讐してやる!」

一年後―――
京都「新四芸大は絶好調だな」
愛知「ああ、人気は鰻登りだぜ」
金沢「少し京都は可哀想でしたがね」
愛知「まあいいさ、あいつはあいつで上手くやってるだろ」
沖縄「趣味はサトウキビです」
そこへ、京都と謎の男が現れた!!
京都「よう…」
愛知「うわ、京都!今更何の用だ!?」
京都「こいつが俺の新パートナーだ」
大阪「なんだよ、こいつら」
金沢「お…大阪!?」
京都「俺たちは今日から“京阪”として生まれ変わる」
東京「“京阪”!?…( ´,_ゝ`) プッ…大芸私立じゃん…」
京都「しまったァ!」
沖縄「趣味はサトウキビです」


13 :コピペ改変:2005/12/04(日) 02:18:11 .net
【一ヶ月に一度開かれる「5美大会議」にて】
武蔵「21世紀に入り、我々5美大も新しい事業に取り組むべきだと思う」
造形「その通り!」
多摩「時代に取り残されては、俺たち美大も生きていけないからな」
武蔵「うむ。では、具体的にどうすればいいと思う?」
芸大「私は新たに“先端芸術表現科”を設立しました」
女子「へぇ、やるじゃん」
造形「ほう」
多摩「具体的にどんなことをする学科なんだ?」
芸大「へ?」
多摩「いや、だから内容を・・・」
芸大「あ・・・」
女子「張本人が知らないの!?」
芸大「いやいやいや、何を言ってるんだね君」
多摩「じゃあ早く言えよ」
芸大「え・・・と、先端芸術を表現する学科です」
多摩「答えになってねーよ!」
武蔵「真面目に答えろ、芸大」
芸大「そういえば、造形って大学院出来たよな、調子はどう?」
造形「話題をすりかえないで下さい」
芸大「うう・・・」
多摩「おいおい、マジで分からないのかよ」
芸大(やばい・・・先端、先端先端先端・・・・・・)

芸大「先端〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
女子「なるほど、そういうことね。やっと分かったわ」
造形「さきっぽだったんですね」
武蔵「さきっぽをデザインするための学科か、なかなか面白そうだ。きっと流行るぞ」
多摩「ふん、今日のところは負けを認めてやるぜ」
芸大「あ・・・どうも・・・」


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 04:31:17 .net
女子美、跡見、浜美は女子確定として
成安も元女子校なので女子。

桑沢も女子キャラでどうだろう。創設者が女だし。
そうなると造形も女子になりそうだが男女兄弟のほうが面白いので桑沢=姉、造形=弟。
バウハウスの影響大なので日独クォーターとかのありがち&厨設定も可。

15 :のら:2005/12/04(日) 07:46:12 .net
>13
(´∀`)プププ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 10:55:29 .net
結局このスレは何を言いたいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:32:25 .net
あそびたいだけだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:20:36 .net
>>1が必死でネタ集めをしてる事だけは伝わってきた。
やりたいことはよくわからないが、頑張れ。応援する。
もう見ないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:36:27 .net
悪いがつまらん。美大は大抵の受験生は縁がないから分からんし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:34:03 .net
(・ω・`)
/京芸ヽ
'∪ ∪
【関西大ボス】
え…私だけですか?

(*・ω・)(=_=)(・д・´)
/京造ヽ/精華ヽ/大芸ヽ
'∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
【中堅将軍】
東京にはいろんな意味で負けてへん!

(*・∀・)(≧v≦)('▽'#)
/成安ヽ/嵯峨ヽ/神芸ヽ
'∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
【温厚兵隊】
まぁのんびりやりましょうよ







ヾ(´Д`;)宝塚 すいませーん!俺は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:55:50 .net
スレ違い。でもカワイイw

22 :のら:2005/12/05(月) 01:01:50 .net
>19
ここ美大スレじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:45:46 .net
俺は桑沢は女より男のイメージだけどなぁ。
一匹狼だが頼りになる奴。弟はそこそこ優秀だが華がない。
それと京芸は育ちはいい(日本画の伝統)けど、
最近は頭おかしくなってる感じ(現代作家ばっかだから)。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:49:24 .net
本スレはその大学の個性がうまく反映されてて稀に見る良スレだったが
いくらなんでもこれは無理があるだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 03:01:35 .net
まぁまぁ、>>1の心意気は買おうよ
みんなでキャラ付けしていって育てていけばいいじゃん
文句ばかり言わないでさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 04:18:54 .net
5美大以外どういう学校なのか知らない奴がほとんどだろ

27 :のら:2005/12/13(火) 11:35:48 .net
禿同

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:58:23 .net
本スレの帝京タイプ大杉wwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:50:13 .net
いつみてもこのスレはおもしろいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:47:30 .net
ひとつも笑えねぇよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 13:48:26 .net
や、ちょっとワロタよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 07:23:04 .net
かなりワロタw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 08:18:54 .net
  僕のだ!    僕のだ!
【先端】  【技術】
  ヽ(`・Α・)人(・Α・´)
    \東京\  ヽ金沢ヽ
     < ̄ ̄ヽ < ̄ ̄ヽ



僕らには
 先端技術
  向きませぬ

(・ω・) (・ω・*)
/|京都| ノ|愛知ノ
⊂_)_)(_と_⊃

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 09:53:20 .net
糞スレ作ったもんだな
いみわかんね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 11:35:42 .net
>>1が必死に保守してるのが笑える

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:49:35 .net
良スレ揚げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:33:30 .net
あ、>>1だ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:06:14 .net
続きマダー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:19:45 .net
結構面白いんだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:08:20 .net
おもしろい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:14:47 .net
沖芸カワユス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 14:22:00 .net
(´ω`)サトウキビです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 22:11:39 .net
本気で続き待ってる俺ガイル。
サトウキビしか言わない沖芸カワユw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 04:41:33 .net
やばい、沖縄芸大ファンになりそうw
ツボなんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 07:16:58 .net
女子美の隣に席替えしてもいい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 09:21:02 .net
良スレあげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:46:58 .net
本気で笑った
早く続きをーーーお願いしてもよいかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:01:54 .net
みんなー注目!転校生の紹介です。
さあ黒板に名前を書いて自己紹介しよう!
「………」
どうしたのかなー。恥ずかしいのかなー。
「…」
「せ、先生っ!こいつマスクしてるけど明星じゃねえーっっつ!!」
「なっ、なんと…」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:17:02 .net
うわー!くだらねー!!
でも楽しいかも!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:13:59 .net
最初の方は面白いかも

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:37:05 .net
沖縄や愛知にも美大あったんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 11:44:48 .net
一年ぶり

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 15:08:06 .net
このスレの意味どうゆう意味?

54 :作者不詳:2008/03/10(月) 00:37:33 .net
保守

55 :作者不詳:2008/04/26(土) 16:00:34 .net
京都「俺のおたべとお前のちんすこう、交換しような」
沖縄「いいよ」
京都「うまいね、あ、そのさーたーあんだぎーもくれよ」
沖縄「いやだ」
京都「ええやんか、おくれぇな〜」
沖縄「いやだ」

女子美「先生、京都と沖縄がおやつでケンカしています!」

精華(黙って鰻を食っている)
大阪(黙って素早くたこやきを食っている)

56 :作者不詳:2008/04/26(土) 21:00:48 .net
2年ぶりの新作かよw

57 :作者不詳:2008/05/29(木) 19:00:43 .net
京都「ぶぶづけでも食べていかはります?」

大阪「やめとくわ」

58 :作者不詳:2008/06/04(水) 17:32:01 .net
おもしろい!!


59 :作者不詳:2008/06/28(土) 01:49:14 .net
桑沢「造形〜アンタ家にお弁当忘れてたよ〜!!」

造形「んだよ姉ちゃん恥ずかしいから教室くんなよ!!」

明星(造形の姉ちゃん・・・ハァハァ)

60 :作者不詳:2008/09/25(木) 18:05:48 .net
age

61 :作者不詳:2008/09/25(木) 20:21:34 .net


面白い(^▽^)

文才ないので誰か新作お願いします。



62 :作者不詳:2008/09/25(木) 20:48:38 .net
>>59
亀だがワラタ

63 :作者不詳:2008/09/26(金) 01:24:12 .net
女子「ね〜多摩ちゃんってさ〜、ムサ君と仲いいよねぇ〜。w」
多摩「は?そう見えんの?有り得ねマジ超ウケるんすけどォw」
女子「え〜そうなの〜?なぁんだ〜」

芸大「そこ、静かにしなさい」

多摩「(きゃ!芸大君におこられちゃった‥!‥、すてき‥)」


64 :作者不詳:2008/09/26(金) 01:47:38 .net
プライドゆえムサを過剰意識しつつも藝大には頭があがらない(同時に憧れを隠せない)タマの心境といったところか。
予備校が発信する藝大ムサタマブランドに毒された予備校生の発想にありがちな構図を、面白可笑しく表現していると言えますね。
女子美に対するお姉様的態度の表れもgood!


次の方どぞ〜

65 :作者不詳:2008/09/26(金) 22:24:43 .net
造形「mixiやってる奴いねぇの?」
ムサ「やってるよ。造形やってたんだ?」
造形「マイミクしようぜww」
タマ「私もムサのマイミクにいるからヨロ☆」
女子「あのね、実は私m
造形「つか藝大てmixiやらなさそうなイメージなんスけどwどうなの?」
藝大「アカウントはあるが最近は放置している」
女子「e
タマ「ええー見たいんですけどォw」
造形「うはwマイミクしようぜwww」
女子「私m
タマ「てか名前なんて検索したら出ます??」
藝大「忘れた。ログインページのアドレスも忘れた」
女子「a
ムサ「あ、じゃあ僕打ちますよー」
藝大「頼む」
女子「…」

女子「ふぇ…ふぇぇ〜…」

藝大「?どした?女子美、こっちおいで」

女子「ふ……ふぇっ…ヒック」






日大「……………………」
明星「マイミクしようぜwwwww」

66 :作者不詳:2008/10/01(水) 00:54:56 .net
ムサ「なー、今日メシくいにいかね?」
タマ「いーね、たまには行こうよ、タマだけに」
造形「つまんねーよwwwたまには面白いこと言えよwww」
ムサ「でも、これじゃあいつものメンバーだな・・・・・・あ、芸大、今日メシいかね?」
芸大「あー・・・そうだね、時にはそういうのもアリかもしれない」
ムサ「他に誰呼ぶかなー・・・」
女子「!」シュ!←手を上げる
ムサ「じゃあ京都と愛知お前ら今日、暇?」
京都・愛知「ヒマー」
タマ「一緒にご飯行こうよ、行ったことないし」
女子「!」シュ!←手を上げる
京都・愛知「おおーたまにはいくかー」
造形「あとはー・・・・」
女子「!」シュ!←手を上げる
造形「関西私学組もいこうぜー」
大芸・京造・精華「おーいこうよー」
女子「・・・・・」
ムサ「んじゃー、校門に集合なー」




明星「女子、メシ行こうぜ」
女子「そこまで落ちぶれてないやい!!!」

67 :London:2008/10/01(水) 00:55:43 .net
O, super project. over your driving gold What a strange place here. http://hurry63-jm.tripod.com/gold4750.html gold enter, http://jascolin.clamphost.com/gold933.html gold, Keep up the good work!

68 :作者不詳:2008/10/01(水) 02:38:45 .net
この学校ネタおもしろいなw

69 :作者不詳:2008/10/01(水) 04:32:57 .net
つまんねwwwwww

70 :作者不詳:2008/10/05(日) 00:55:51 .net
【藝大】学級委員。孤高の男。皆に慕われる。

【タマ】ノリの良いポップな女子。姐御肌。藝大に淡い恋心を抱く。

【ムサ】地味にモテる男子。タマと仲良しだがライバル。

【造形】ファッション命のメガネ男子。ノリは若々しいがよく見ると年齢不詳。VIPPER。

【桑沢】たまに話題になる造形の姉。美人で有名。

【女子】天然お嬢様。まったりマイペース故、皆の会話について行けない事がある。

【愛知】自然を愛し、ガーデニングを趣味とする、少し大人しめの女子。たまに鬱気味。

【金沢】技術の授業の時だけ存在感を放つ男子。はんだごてマスター。

【京都】五段階評価で毎回オール4を取る男子。若干ノリが女子っぽい。

【精華】きらきらした雰囲気の女の子。京都のことがちょっと好き。

【京造】おちゃめだが若干渋い所もある男子。精華とは仲良し&ライバル。

【大阪】たまに一人で暴走しているが、面白いので許されるタイプの男子。

【嵯峨】マイペースに頑張る天然男子。

【宝塚】アニメやゲームに詳しい男子。

71 :作者不詳:2008/10/05(日) 18:19:00 .net
ムサ「うへー、課題ダルイわー」
タマ「あんた性格とやる気がゆる過ぎるのよ」
ムサ「タマは昔からガッチガチに勉強してたもんな」
タマ「てゆうか、最初はやらされるだけなんだけど、だんだん慣れてきたのよ」
ムサ「うへー頑張りやさんだねー。あーだるー・・・」
タマ「そんなんだから最近造形に成績で負けたりすんのよ」
造形「つーかもう若干俺のが上でね?」
ムサ「部分的にな!部分的に!」
造形「でも部分的に俺のが成績いいのは紛れもない事実」
タマ「ムサしょっぺーなーおまえよー」
ムサ「でもまあ、ゆるいのも大切だよ」
造形「てか俺ら得意科目はっきりしすぎだよな」
タマムサ「確かに」

愛知「大きな得意科目がなくとも何事もアベレージが一番です」
金沢「同意」
京都「同意」

芸大「・・・・・・負け惜しみか」

72 :作者不詳:2008/10/05(日) 18:28:02 .net
このスレいいなw
毒が無くてスカッと笑える奴お願いします!!

73 :作者不詳:2008/10/05(日) 20:48:43 .net
>70
沖縄「…なんくるないさ」

74 :作者不詳:2008/10/05(日) 22:05:05 .net
ムサタマ! ( ´,_ゝ`)プッ


75 :作者不詳:2008/10/06(月) 00:26:08 .net
チャルメラが意外と絡まれてないな

76 :作者不詳:2008/10/06(月) 11:12:46 .net
明星のことかー

77 :作者不詳:2008/10/06(月) 20:54:19 .net
>>73

70だが、すまんwww
沖縄、本気で忘れてたwwww
いや何か足りない気はしてたんだぜwww

78 :作者不詳:2008/10/06(月) 21:32:49 .net
藝大 ( ´∀`)

タマ ( ^ω^)

ムサ ( ´ー`)

造形 ∬´_ゝ`)

女子 ξ゚听)ξ

沖縄 ( ´ω`)<サトウキビです

明星 (:.;´゜;ё;゜`;.:)


AAにすんのはやっぱ無理あるか。難しいw

79 :作者不詳:2008/10/06(月) 22:45:01 .net
タマとムサ、造形と女子美は逆じゃないかな

80 :作者不詳:2008/10/06(月) 22:55:00 .net
明星は('A`)でしょw


81 :作者不詳:2008/10/07(火) 16:36:30 .net
芸大「今日も弁当のおかずはタクワン一つか・・・」

タマ「学食行かねー?」
ムサ「いくいく〜今日何食う?」
造形「そういや焼肉定食が新しく出来たんだってよ!」
タマ「いいねぇ〜奮発していっとくか!!キャッキャ」

芸大「アイツらは金持ちはいいよな・・・グスン」
桑沢「あ・・・あの・・・芸大君!!」
芸大「え、あ、何んすか?ゴシゴシ」
桑沢「あのこれ、もしよかったら食べて・・・」
芸大「え・・・あぁ」
桑沢「本当は弟のなんだけど、学食にするっていうから」
芸大「いやありがとう・・・ございます。嬉しいです」
桑沢「う、うん・・・じゃあまた!」
芸大(造形の姉ちゃんの飯うめええええええええ)

女子(桑沢・・・恐ろしい子・・・!!)

82 :作者不詳:2008/10/07(火) 18:52:10 .net
('A`) と J('ー`)し の関係をどっかに作りたいんだが、難しいな

83 :作者不詳:2008/10/07(火) 19:27:10 .net
こんなんどうすか

藝大 ( ´∀`)

タマ (・∀・)

ムサ ( ´_ゝ`)

造形 ⊂(^ω^)⊃

桑沢 ξ゚-゚)ξ

女子 ξ'A`)ξ

84 :作者不詳:2008/10/07(火) 21:30:53 .net
僕は職員でいいや
______  ___________
         V
       ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


85 :作者不詳:2008/10/08(水) 01:00:49 .net
>>73
泣けたよ。
しかも君はイイヤツだよ。



86 :作者不詳:2008/10/11(土) 01:18:26 .net
女子「あ、あのぉ桑沢先輩っ!!」
桑沢「あら女子ちゃん。弟といつも仲良くしてくれて・・・」
女子「え、いえいえそんな!私の方こそ仲良くしてもらって(ry」
桑沢「ウチの弟あんまり女の子と話さないから、女子ちゃんがいてくれて本当によかったわ」
女子「あははは・・・」
桑沢「あの子もそろそろ彼女とか連れてくればいいのにねぇ」
女子「あのぉ!!せ・・・先輩は芸大くんのこ(ry」
芸大「桑沢センパーイ!!」
桑沢「あら芸大君!!どうしたの?」とっさにイーゼルの隙間に隠れる女子。
芸大「この前の弁当うまかったっす。あのこれお礼にもしよかったら美術館でも一緒に・・・」
桑沢「わぁ嬉しい!!私丁度見に行きたいと思ってたの!!」
芸大「へへへ〜」

女子(泣かないもん・・・泣かないもん・・・)
明星(芸大め・・・!!)
女子「!?」

87 :作者不詳:2008/10/11(土) 02:24:08 .net
ガラガラ

女短「失礼しま〜す‥」

造形「女子美の妹じゃんw珍しい、どうしたの」
女短「あ、造形せんぱい、お久しぶりです‥。あの、今お姉ちゃんいますか?」
造形「おお、待ってな。 女子〜!!妹きてっぞーー。」

女子「どうしたの??」
女短「あのね、今日お姉ちゃん朝急いでたでしょ、だから忘れてたよ、はい、これ、おべんと」
女子「あちゃー、わざわざごめんねー!!ありがとう!!」
女短「もう、お姉ちゃんったら、そそっかしいんだから! ひそひそ‥(そんなんだと、藝大くんに呆れられちゃうよっ!)」
女子「ひそひそ‥(わっ、ばか、シッ‥聞こえちゃうよ‥)」

造形「仲いいよなーあの姉妹」

明星(妹、萌え〜〜)

88 :作者不詳:2008/10/11(土) 02:56:52 .net
明星がオチのお係りになってるw
だが、それがいいw

89 :作者不詳:2008/10/11(土) 08:22:34 .net
桑沢姉に惚れたw女子美もかわいいw

90 :作者不詳:2008/10/12(日) 01:03:06 .net
タマ「なぁなんか最近藝大がやたら嬉しそうだよな?」
ムサ「え?・・・あぁそうだな、なんか良い事あったのかもな」
タマ「春かねぇ〜?」
ムサ「そうだな」
タマ「ムサは恋人とか作らねぇの?」
ムサ「別に必要ない」
タマ「女子とか造形の姉ちゃんとか?」
ムサ「興味ない」
造形「おっ!いたいた〜今日の授業自習だってよ!」
ムサ「おぉそうか。それより造形なんか髪切ったか?」
造形「あ、分かる?」
ムサ「そりゃあ分かるさ。なぁタマ?」
タマ「え?・・・あぁ〜そうだな!!」
造形「ムサは良く気が付くなぁ〜へへへ」

ムサ(造形可愛いハァハァ)
タマ(くそっ・・・造形さえいなければ!!)
造形(この三人はずっと友達だお!)

明星(・・・ニヤリ)

91 :作者不詳:2008/10/12(日) 03:40:39 .net
ガチホモすかw

明星のポジションワロチ

92 :作者不詳:2008/10/12(日) 14:29:50 .net
タマは細身長身の文系な男の子
ムサはがっちりスポーツマンな男の子
造形は小柄でお調子者(ムードメーカー)な男の子
なイメージがあるw

93 :作者不詳:2008/10/13(月) 04:10:08 .net
芸大(桑沢先輩ともっと親密になるには造形から攻めた方が早いか・・・)
造形「よっす芸大!何してんの〜?」
芸大「い、いやぁ、ちょっと明日のテストどうしようかなぁって!」
造形「ふ〜ん。あ、そういえばウチの姉ちゃんと美術館行ったんだって?」
芸大「!?」
造形「隅に置けないなぁ〜」
芸大「ち、違っ!!俺は違うんだ!!」
造形「じゃあどういうこと?」
芸大「俺はその、お前を攻めたいとってあれ、違っ、そのお前に近づいてry」
造形「何テンパってんだよ芸大〜顔真っ赤だぞw」
芸大「そのあれだ、お前ともっと親密になりたくてだな・・・その」
造形「なんだそういうことかぁ〜じゃあ今日一緒に帰ろうぜw」
芸大「ははは・・そうだな久しぶりに帰るか・・・」

キーンコーンカーンコーン

ムサ「あれ?造形は?」
タマ「ん?なんか芸大と一緒に明日のテスト勉強するって一緒に帰ったよ」
ムサ「・・・なんだと」
タマ「へ?」
ムサ「俺達も芸大の家に行くぞ」

明星(・・・スネーク開始)

94 :作者不詳:2008/10/13(月) 04:19:15 .net
続きが気になるw
ワクテカワクテカww

95 :作者不詳:2008/10/13(月) 05:20:42 .net
面白い、もっとやれ

96 :作者不詳:2008/10/13(月) 08:34:18 .net
全てを把握する男、明星……!

97 :>>1ではない:2008/10/13(月) 14:56:41 .net
神芸「すぱー、すぱー」
文星「また煙草吸ってる。」
神芸「っせぇよ」
文星「ほい。缶コーヒー。」
神芸「おう・・ってこれブラックじゃねえか!っけんな!!」
文星「あはっ。冗談。はいコーヒー牛乳。」
神芸「ちっ・・どうも」
文星「屋上の風って気持ちいいね。」
神芸「・・だな」
文星「またムサタマの二人が喧嘩してた。」
神芸「あいつらうぜーんだよ」
文星「僕は見てて楽しいけどね。」
神芸「だりぃ」
文星「ふけちゃおっか。」
神芸「え?あ、いや、それは・・」
文星「藝大っちが恐いの?」
神芸「!・・っせぇな!」
神芸「いくぞ!」
文星「あはっ。」

98 :作者不詳:2008/10/13(月) 16:09:48 .net
造形「なぁ芸大、ここの問題ってどう解くの?」
芸大「ここはまず因数分解で式をバラしてから・・・ひゃんっ!!!」
造形「芸大って脇腹弱いのなw」
芸大「馬鹿っ!せっかく人が教えて・・・や、やめっ!!」
造形「ほらほらいつもクールぶりやがって!!」
芸大「こ、このやろっ」
造形「わぁ!!やめろよ芸大!!お、重いwww」
芸大「こんなヒョロイ体じゃ関西美大に負けちまうぞ?」
造形「いいもーん。俺には芸大とタマムサがいるから!ギュッ」
芸大「な、なに言って・・・バカッ離せ!」

ガチャッ

ムサ「おらああああ!!焼入れの宅急び・・・ん・・・で・」
タマ「・・・ふ、二人ともベッドの上でなにやってんの?」
女子「芸大・・・く・・・n」
造形「わぁームサとタマと女子だぁ!」
芸大「ち・・違っ・・・造形が抵抗するから大人しくさせよゴルファッ!!!」
タマ「ムムムムサ!!!!?」
造形「芸大の顔面が!!!」
女子「きゃああああああああ」
ムサ「てめぇくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」!!!!」
タマ「ムサ落ち着けって!!女子俺の背中にしがみ付くな!!」
女子「ふ・・・ふぇ・・・ヒック」
ムサ「俺の想いを汚しやがってええええええギャッ!!」
タマ「造形っ!?」
造形「・・・なんで芸大にこんな酷い事するんだよぉ」
ムサ「なっ・・・い、いや俺はお前がっ」
造形「ムサなんて、ムサなんて大嫌いだあああああああ」
ムサ「待ってくれ造形えええええええ!!!!」

明星(・・・そろそろ俺の出番かな?)

99 :作者不詳:2008/10/13(月) 17:02:54 .net
オモロwww
続きをはやくー

100 :作者不詳:2008/10/13(月) 17:10:19 .net
>>97

藝大っちwwww ワロタ

101 :作者不詳:2008/10/13(月) 17:14:40 .net
アツいwwアツすぎるww

102 :作者不詳:2008/10/13(月) 17:21:54 .net
>>97
小物っぷりが可愛いwww

103 :作者不詳:2008/10/13(月) 18:20:09 .net
女子「大変!芸大くん、気絶してる!しっかり!」
タマ「とりあえず救急車よぶぞ」


??「…いくん、芸大くん…」
芸大「!!」
??「芸大くん!?」
芸大「ここは…病院?…はっ、そうだ俺ムサに殴ら…、!? 桑沢先輩!!」
桑沢「目が覚めたのね!あの子が…造形が、あんまり泣きながら話すものだから、心配してたのよ。ふふ。」
芸大「あいつが…。」

ガチャッ

ムサ「………。」
芸大「おま……」

桑沢「あら…。私、お邪魔かしら、ちょっとジュースを買ってくるわね。」
芸大「や、そんな、」
桑沢「いいのよ、気にしないで。♪」

ガチャン

芸大「(ムサめ〜〜邪魔しやがってええ)」


104 :作者不詳:2008/10/14(火) 00:29:37 .net
誰かイラストをうpしてくれないかしら(ノ´∀`*)

105 :作者不詳:2008/10/14(火) 03:08:04 .net
ムサ「・・・サーセン」
芸大「深くは聞かないが・・・その、造形の事が好きなのか?」
ムサ「うん」
芸大「そうか・・・分かってるとは思うが俺と造形は何でもないからな?」
ムサ「うん・・・サーセン」
芸大「まぁいいさ。これからは俺もその、力になれるような事があれば、な?」
ムサ「うん・・・グスン」
芸大「泣くなよ」
ムサ「ごめん」
芸大「明日、一緒に造形のとこに謝り行こう。な?」
ムサ「うん!」

ガチャ

タマ・女子「芸大っ大丈夫か!?」
芸大「おぉ!心配かけてごめんな」
タマ「ムサ!ちゃんと芸大に謝ったのかっ!?」
芸大「タマ、それはもういいんだ」
女子「一応桑沢先輩にも事情は話しておいたけど・・・」
ムサ「明日、俺と芸大で改めて謝りに行こうと思う」
タマ「なら俺と女子も一緒に行くぜ!」
女子「そうよ!五美大幼稚園からの腐れ縁だしね☆」
芸大「じゃあ明日は造形の好きなコーヒー牛乳買って行くか!?」
タマ・ムサ・女子「うん!」

明星(やっべもらい泣き 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン )

106 :作者不詳:2008/10/14(火) 03:32:38 .net
京芸「金沢はん見ましたぁ?芸大はんの頬のアザぁ〜」
金美「どうしたんやろねアレ?」
愛知「なんかムサ君にブン殴られたらしいよぉ」
沖縄「えぇーまた何で?」
愛知「詳しい事は分からないけど明星くんが朝言ってた」
京芸「五美大ゆーたら仲良しこよしで有名なんになぁ」
金美「痴情のもつれとかかね?」
京芸「うわぁリアルwムサはんと芸大はんで女の取り合いとか!?」
愛知「いや、相手は造形君らしいよ」
京芸「それホンマですのん?これはまた・・・w」
金美「意外と五美大連中も・・・w」
愛知「人の子だったと言う事ですねw」
沖縄「ねぇねぇお見舞いにサトウキビあげたほうがいいかな?」

芸大「オイッ!何コソコソ話してんだよオメェ等?あぁ?」
京芸「いやぁ芸大君御機嫌ようぉ〜ほな僕はこれでぇ〜」
愛知・金美「じゃあ僕らもry」
沖縄「これ取れたてのサトウキビ。早く良くなってね!!」

107 :作者不詳:2008/10/15(水) 02:52:52 .net
なんだこの甘酸っぱい展開はwww
ああああカユイヨー

108 :作者不詳:2008/10/20(月) 20:30:19 .net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 タマムサ 4年分 授業料800万あれば!  不可能は無いぞ!
800万あれば何が出来るかをみんなで考えよう!
    これからの人は参考にしてね!
@ 世界最高級サルーン「レクサスLS460」V8が買える!760万
A 世界一周旅行クルーズ、「日本が誇る飛鳥」350万
B 飛行機で世界一周50万で出来る、滞在費50万でも、計100万
C 那須の山林、600坪500万
D 株式会社経営、1円からスタートできる。
E 鶴ヶ島の中古マンション150万くらい
F 越後湯沢のマンション、2Kで100万

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




109 :作者不詳:2008/10/23(木) 21:40:19 .net
>>108
お金で買えない人間関係を養うために大学行くんだよ

スレチ失礼

110 :作者不詳:2008/10/23(木) 22:10:32 .net
800万で?

111 :作者不詳:2008/10/23(木) 22:26:36 .net
一人8万円渡しても100人配れる。

別に大学行かなくても、8万円分おごったら? 一生親友。

112 :作者不詳:2008/10/23(木) 22:27:39 .net
友達いない人乙

113 :作者不詳:2008/10/23(木) 23:08:51 .net
大田1

114 :作者不詳:2008/10/24(金) 22:12:47 .net
いきなり8万円分おごってくれたら、その人のこと友達として見れないわ
完璧に金ヅル

115 :作者不詳:2008/10/24(金) 23:13:22 .net
物を買うよりも、4年間いろんな人と出会って勉強して、経験したいから学費に使う。
自分自身への投資ってことで。大卒ってのもあるしね。


116 :作者不詳:2008/10/24(金) 23:21:10 .net
大学卒業して10年経つけど、大学時代の友人で連絡取り合っているのは
3人くらいしかいないなあ。私の友人は地方出身者が多くて、帰省してからは
連絡も途絶えちゃったのよね。
このくらいの歳になると、仕事で知り合った人との付き合いが主になってしまう。
でも学生時代は楽しかったけどね。


117 :作者不詳:2008/10/25(土) 06:44:07 .net
447 名前:作者不詳 :2008/10/25(土) 05:08:40
>>435
合コンくらい簡単にセッティングできるよ。
先月は武○音や国○の子達と、なぜか音大生とばっかだったね。
結構お金持ってる子と仲良くなったからホテル代も出してもらったよ。
マジ、チンチン乾く暇なし!爆乳音大生にフェラやられすぎてチンチン赤いぜ!

男性側がムサタマ限定なら、よがりながら寄ってくる女はいっぱいいるよ。
デザインもできない、論文も書けないクソ専門やファッキン三流美大なんて地獄逝きさ。


118 :作者不詳:2008/10/27(月) 20:34:23 .net
ついに授業中、美大芸大の擬人化でイラスト描いちまった…
ほんとおもしろいんだけどどうしてくれるの

119 :作者不詳:2008/10/27(月) 21:37:59 .net
神芸と文星の二人をうpしてくれ
もちろん男×男でな!(*´Д`)ハァハァ

120 :作者不詳:2008/10/27(月) 22:20:10 .net
>>119
自分118だけどホモ描けねえよwww
てかまさか反応されると思わなかったらすっげー落書きだし
ちゃんと描いたらうpしてみるよー

121 :作者不詳:2008/10/27(月) 22:20:40 .net
すまんageちまった…orz

122 :作者不詳:2008/10/27(月) 22:28:42 .net
nanikono kusosure

123 :作者不詳:2008/10/27(月) 22:37:44 .net


>>118
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、




124 :作者不詳:2008/10/27(月) 23:15:36 .net


          |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|      貼 今     |
            |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:|      ら  日   |
         |______|_____|      な        l
         |::::| ```````´´´´ : : : :|      か       !
         |::::|  く三)   (三シ : : :|'.      っ      /
          r=Y:f            :.ヘ',     た     /
          |fト|:| tーt:テミヽ .ィチt:ァ‐r : |∧    ら    /
          {{ ー:l  ` ̄ '´   |::.ヾ ̄´ . : :|_,ハ、      /
          ヾ ー!         |::、   : : j_/ >ー‐一'´
          `¨',       -、_;:-    : :/
              l'.    ,r===== 、   :/h
.  ,. -―‐- <. /!:.ヽ  ヾ====='′./: j l\
/          \|: : . \.`""""´/ : / .|:.:.:.:',、
            \   ` ー一'´:   :/  |:.:.:.:.:',`:.ー- 、
                 ヽ     }: : ./  .|:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー- 、
               '.ー-   j: :/     |:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
  要    も    明.   '.     入    |:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  求   っ    日     ',   / / \   !\:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  す   と   は     i  j./   \|:.:.:.`:ー‐┐:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  る    多            |   j′     .!:.:.:
  ぞ   く
      の
        zip
        を

125 :作者不詳:2008/10/27(月) 23:18:02 .net

           ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
           ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
           {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
           ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
          fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
          { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
          t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//         かまわん、zipで上げろ
           ゙l ヾ;lヾ:'ィテ;;;;;;;;;;;;;; i=i ,: ',;;;;;;;;;;;;.゙i;/l;//
           `ーll! i::;;;;`''==ヲ'  lヾ..;;;;;;;;;;..ノ ,!リノ
          /;;;/::ヾ、./ / / )      l'゙ /"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ /゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

126 :作者不詳:2008/10/27(月) 23:19:28 .net
            /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|    ノ
               |:;:;:;:`:;――┼-----------{    ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
           /互7―- 、__|______|    /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
            {三,ゝ <三)   (三>  ,ノ三ヾ    \
             r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ!    / zipのないこのスレに絶望したでおじゃる!!
              |{ミ' .:'イ(;;)ン'、 : ' ィ'(;;)>.:.:. }三ム   /
            ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り    ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
             {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
             `!    / `^ー '^'ヽ    liにソ      ヽ´ヽ、ヽ
            、  r――‐┐ ',    /朴    (,ゝ、 \ ヽ l、
               ヽ.  レ,二二ェ! ノ  イ〉ヽ、    ヽ、 ヽ、 | | ! l
           ,. -‐代、`ー-―-' '  / /:.:.:.:.`ト、   ヽ ヽ/  l | l
       ,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- 、、 〉  `ヽ  l/
     ,  '´  〈{、'、:.:.:ヽ ヽ  ,-、 //:.:.:.:,. '´/    `/     ,!
 ,. '´        `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′     l     /


127 :作者不詳:2008/10/27(月) 23:23:05 .net


         r";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;:;:;ツ'´    ミミ三三三三三三三_/
        ,/川川川川川〉'r''フ    -ヒミミ三三三三三ィ彡ニヽ 『味』 Z・   こ
       ィシ"゙゙゙゙゙''""""""ノ `´       `三三三三ィ彡彡'=/  で   I.・  の
      ,〃_,,    r;;;;;i  ,'   ..、,,,_      ミ三ニィ彡彡イく/   お  P・  味
    〃、(ツ ,  u _二-、ヽ、 '´ (゚i,,ゝ、     三彡彡彡"  |   じ   を・  は
    /  `ヽ ;' ヽ, ' ,_,_,_,、、ヽ)  ;'"       '三彡彡'  /|   ゃ  持・
   ,r'""゙`フ ,ヽ、 ̄ ̄`゙゙'/  ヽ '        彡彡シ  , ` ヽ  る  っ・
   i'   /  ヽ、    U /             彡ィ彡 !、_,∠   :  て・
  .|  u 、rュ rュ ')    /  '`ヽ            彡彡、 ;;ヾ ノ .  :  る・
  |   ノ,=≡≡=、   u ヽ、_,つ '          彡;;ツ ..:::i::  ̄ノ
  .|   ,イ /TTTヽ、ヾ、    i               ...::::::::i:    ̄ヽ、
  |   リ| |r' ̄`゙'ーヾト、 lj  (ヽ              ..:::::::::::::ノ    彡 ∨ヽ/
 .|  ノ |.|  r‐-,-‐┤ヾ、   >、          ..:::::::::::::/    ,,r‐;''"..:::::::::
  |  u |.| /  / ,シ'    /'"´ 'i        .::::::::::::::::.  ,   / _, '::::::::::::::::
  .|  ヾエエエエエ/  U ,i|  ,"__}       ..:::::::::::::/  /  / ,ィ':::::::::::::::::::::
  |    ̄ ̄ ̄   ,/ ヽ_ノ´/ヽ  :   ..::::;::::, /:/ /  / /;;;;;;;;;;;:-‐''''"´
   ',   i||i    /    / ヽ、,,,__.::::ノ:::/// ./  ∠-‐''"´  _,,,, -‐'''"´

128 :118:2008/10/27(月) 23:38:53 .net
もうこれ以上まろ貼るのやめてくれ
とりあえず今藝大だけ描いてるけど、
「ちゃんと」って言えるレベルじゃないよ…落書きだぜほんと…
一応今日中にうpします

129 :118:2008/10/27(月) 23:56:51 .net
藝大だけ描きました
どう見ても真山です本当にありがとう御座いました
http://p.pita.st/?aglmtu4f

誰か続き描いてください
では名無しに戻ります

130 :作者不詳:2008/10/27(月) 23:58:41 .net
      l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l;ィ'----┴――--、、;:丶、! | ちょ、ちょーとまって!!!今>>129が何か貼ったから静かにして!!
     ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉ヽ─y───────────── ,-v-、
     {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ                       / _ノ_ノ:^)
    〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l                        / _ノ_ノ_ノ /)
    :! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<                     / ノ ノノ//
    ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l                   ____/  ______ ノ
     l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/                  _.. r("  `ー" 、 ノ
     l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'            _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/ __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  |丶、__, -―''"/,/' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ   ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ/   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

131 :作者不詳:2008/10/28(火) 00:00:27 .net
>>129
案の定上手くて吹いたw
さすがは美術系学校板w
エー、続き描いてよぅ(*´д`*)

132 :作者不詳:2008/10/28(火) 09:27:55 .net
さすがだw続きかいてよ!!!!みたい!!

133 :作者不詳:2008/10/28(火) 10:20:34 .net
>>129
シリーズ化と聞いて飛んできますた

134 :作者不詳:2008/10/28(火) 11:10:17 .net
>>129があまりにも可愛くて便乗して桑沢を描いてみた。後悔はしてない。
http://p.pita.st/?9gzw2umi

135 :作者不詳:2008/10/28(火) 11:35:05 .net
何このハンパない上手さww
才能の無駄遣いとはこういうことですねわかります

136 :118,129:2008/10/28(火) 13:49:21 .net
あれ書き込みうまくいかないなできてるかなコレ…
リアクション嬉しくて戻ってきました
山田+みくるな女子美でよければまた今夜うpしときます
入れ替わりに藝大は削除させてくださいw

137 :118,129:2008/10/28(火) 22:53:43 .net
http://p.pita.st/?vc3w6c4s
http://p.pita.st/?klet4bds
http://p.pita.st/?qh5c5urb
http://p.pita.st/?i3dokz9s
わたしには30秒クロッキーが必要ですねわかります
藝大は削除しました。反応くれた方ありがとう〜
今はタマ女とムサ女とか描いてひとりで楽しんでます
いい加減自重って感じなので今度こそ名無しに戻りますノシ

138 :作者不詳:2008/10/29(水) 01:05:03 .net
誰か137の続き書いてくれ

139 :作者不詳:2008/10/29(水) 01:08:22 .net
137>>
女子美があまりにも可愛すぎて吹いたwww

もっと見たい!!



しかし芸大見れなかったorz

140 :作者不詳:2008/10/29(水) 09:10:09 .net
本編更新希望age

141 :作者不詳:2008/10/29(水) 11:00:26 .net
見たい本当に!!!137さんかいてぇ

142 :作者不詳:2008/10/29(水) 14:44:47 .net
ムサビ描いてー!

143 :作者不詳:2008/10/29(水) 15:50:55 .net
キャラ絡ませたれage

144 :作者不詳:2008/10/29(水) 22:14:11 .net
ほんと自重しろおれ…何度も出てきてごめんなさい
反応あって嬉しかったので、相変わらず授業中の落書きなのですがうpします
てか今自給自足状態なので是非どなたか続き描いてください…
>>139の為にもっかい
http://p.pita.st/?vvewxv5w
>>142 描きました。色汚くなりました。すみませぬ…
http://p.pita.st/?mwx7dwou
>>143 絡ませてみました
http://p.pita.st/?2qigqlmx

145 :作者不詳:2008/10/29(水) 23:53:58 .net
ありがとうございます。
自分も藝大みれなかったからうれしい。お疲れ様。
マジ画もみてみたいけどワガママいわない。

146 :作者不詳:2008/10/30(木) 01:15:48 .net
>>134
うますぐるwwwwwww

>>144
素敵!もっともっと!


147 :ムサタマ教教祖の失礼発言:2008/10/30(木) 09:00:14 .net
●アドバイスすると一浪でもいいから美大をオススメします 。 ムサタマがいいと思います 。 入ってしまえば・・・
ムサなら(ムサなのでムサしかしりません。すみません)全学科絵を描く授業があるので、心配要らないです 。 入ってしまえば・・・
●造形ファインは昔と違って受験生が集まらなくなってるし、受かっても蹴るか 、仮面浪人が多い、多摩美を受けなおす人まで居る。
いま、関東で美大といえば藝大、多摩美、武蔵美だけといえるだろう。  造形カワイソス(´・ω・)
●武蔵野美術大学造形学部3年次編入学試験 視デか工デ(ID)を 受けろ!1年から入るよりも易しいし、就職は同じ。
広告代理店とメーカーインハウスデザイナーは 、ムサビと、それ以外では扱いが全く違う。
企業就職ならばムサビのデザイン系。 電通・博報堂・トヨタ・ホンダに複数コンスタントに入っている美大はムサビしかない。
●ゾウケイキチガイ達乙
●芸大は企業には全然就職できないよ・・・ 就職したいなら、ムサタマ。芸術家になりたいんならほんと芸大はいいけど、就職はだめだorz
ムサタマ→ムサ美生  タマムサ→タマ美生  これ、豆知識な!
●ムサタマに落ちたってことは造形、日大、明星の連中だろう
●明★…………?  ププッ(>.<) そーゆー君たちは
●美大風底辺大学?
●何度も大学名聞かれてるのに造形以外名乗ってないじゃん。 WWWWWWW連呼できるくせして大学名は恥ずかしくて書けないんだよ。
●実技レベルの高い主要美大(所謂5美大) 東京藝大、多摩美大、武蔵野美大、東京造形大、女子美大 これって一般常識じゃないの? 美術に興味の無い人でも知ってるぞ。
●デザイン事務所経営者です。 雇う側が何故出身校に拘るのか。 スキルが高いからです。 そして大学受験時には人並み以上の努力をした経験があるから。
ムサタマ卒生はプライド高いですから仕事も頑張りますよ。
●美大     一般大
東京藝術大学=東京大学
多摩美術大学=慶應義塾大学
武蔵野美術大学=早稲田大学
東京造形大学=駒沢大学

148 :作者不詳:2008/10/30(木) 10:08:42 .net
造形くん描いて下さい

149 :作者不詳:2008/10/30(木) 16:26:11 .net
>>144
アンタの絵

もっと見たい

150 :作者不詳:2008/10/30(木) 20:08:10 .net
>>144
戻ってきてくれ(´・ω・`)

151 :作者不詳:2008/10/30(木) 22:05:59 .net
あいかわらず女子美がかわゆす・・・

多摩描いて〜

152 :作者不詳:2008/10/30(木) 22:53:59 .net
>>144
絡みGJ!!そしてd!
じょしび萌えるよじょしび

沖縄の容姿が気になったのは自分だけではないはず

153 :作者不詳:2008/10/30(木) 23:14:27 .net
144はどこの大学なのか気になる・・・

154 :作者不詳:2008/10/31(金) 08:49:22 .net
144の絵もっと見たいがこのままだとこのスレ144の私物スレになっちまうw
他の奴もなんか描けよww

155 :作者不詳:2008/10/31(金) 19:50:21 .net
美大擬人化スレになってきたw

156 :作者不詳:2008/11/01(土) 03:43:35 .net
あああああ
描いてみたが
ごめん、イメージ違ったらまじでごめん

造形くん‥
http://p.pita.st/?m=ecdjtvii

157 :作者不詳:2008/11/01(土) 08:27:28 .net
>>156
PCから許可の設定に直して〜

158 :作者不詳:2008/11/01(土) 10:45:28 .net
設定直しました。見れるかな‥

頼まれてもいないのにもう一枚。
http://p.pita.st/?t4kkrvwb

159 :作者不詳:2008/11/01(土) 10:50:31 .net
げ、アドレス間違えました
http://p.pita.st/?m=t4kkrvwb
です
何度もごめんなさい、もう帰ります

160 :144:2008/11/01(土) 11:43:58 .net
小物コンビ良いwww
自分は造形VIPPERなオダギリジョー風に描いてるよ…(´・ω・`)

>>153
就職できない大学です

161 :作者不詳:2008/11/01(土) 23:01:14 .net
>>160
それどこの大学だよwwwてか続き早く描いてください

162 :作者不詳:2008/11/01(土) 23:28:11 .net
おそらく芸大油じゃね

163 :作者不詳:2008/11/02(日) 00:29:30 .net
だったらもっとうまいだろ

164 :作者不詳:2008/11/02(日) 03:32:53 .net
桑沢がかわいくて恋しそう

165 :作者不詳:2008/11/02(日) 22:11:34 .net
神戸と文星いいなw

166 :作者不詳:2008/11/03(月) 00:11:26 .net
>>160
造形マダー?(AA略

167 :作者不詳:2008/11/03(月) 02:10:07 .net
下手なのにうpしてそんなに楽しい?
オタク乙
こいつが藝大なら俺とか余裕で受かるわ

168 :作者不詳:2008/11/03(月) 02:26:51 .net
>>167
普通に上手いと思うけど?
じゃあお前が描いてみろよ。

169 :作者不詳:2008/11/03(月) 03:48:53 .net
上手い下手ってより結構魅力的な絵だと思うよ
上手いだけの絵ってのはつまらん

170 :作者不詳:2008/11/03(月) 10:35:54 .net
俺は普通に漫画家目指せるぐらいの絵だと思ったが・・・144

それと明らかに煽ってるやつはスルー

171 :作者不詳:2008/11/03(月) 15:22:26 .net
>>170
馬鹿野郎
デビューできるだけの画力はあるよ
顔しか見てないけど。

172 :作者不詳:2008/11/03(月) 16:29:54 .net
荒れてるなぁ
久々に本編書き込もうと思ったが保留

173 :作者不詳:2008/11/04(火) 20:56:25 .net
普通に本編読みたいっす

空気読まずに貼っちゃってください〜

174 :144:2008/11/04(火) 21:56:19 .net
イラストほめてくださった方ありがとう御座います
自分には勿体無いお言葉が並んでいてgkbrです…
お褒め頂く程うまくは描けませんが、
空気読んで落ち着いた頃に、また落書きうp出来たらと考えてます

>>172
本編読みたいです!

175 :VdhPHWTKAtEzOYy:2008/11/04(火) 21:59:43 .net
, http://emanila.net46.net/jewelry1005.html bridalguide fashion amp beauty, http://membres.lycos.fr/emanila/jewelry6484.html pirate restaurant silver spring md, http://rqbbo.hit.bg/jewelry6749.html peruvian antique silver,

176 :144:2008/11/04(火) 22:04:11 .net
うわ下げ忘れた ごめんなさい…orz

177 :作者不詳:2008/11/06(木) 19:21:50 .net
絵師どんまいw
本編でもイラストでもいい、萌えの提供求む!

178 :作者不詳:2008/11/06(木) 20:48:13 .net
造形くんはTシャツとトランクス一枚で部屋をウロウロしてるイメージ

179 :作者不詳:2008/11/06(木) 22:47:46 .net
愛芸と女子美って仲良くなれそうじゃね

180 :作者不詳:2008/11/08(土) 06:03:06 .net
いや、教室でもトランクス一丁で居て欲しい。

181 :作者不詳:2008/11/08(土) 11:51:25 .net
それを俯きながら凝視するムサタン

182 :作者不詳:2008/11/08(土) 19:52:59 .net
オタクっぽいけどマンガの最遊記でたとえると
藝大=玄奘三蔵
ムサ=沙悟浄
タマ=猪八戒
造形=孫悟空

こんな感じのビジュアルのイメージがあるお(ノ´ω`*)

183 :作者不詳:2008/11/08(土) 23:58:06 .net
造形が孫悟空か?wwww

184 :作者不詳:2008/11/09(日) 13:44:07 .net
藝大=ラブラドール
ムサ=ドーベルマン
タマ=コーギー
造形=ぬこ

185 :作者不詳:2008/11/09(日) 18:38:57 .net
造形がぬこてwwww

186 :作者不詳:2008/11/11(火) 11:39:33 .net
支援age

187 :作者不詳:2008/11/11(火) 12:06:17 .net
美大生なんかコネもち以外は超氷河期のこの時代生きていけないよ。
まともに勉強しなかった報いをうけなさい。

188 :作者不詳:2008/11/11(火) 15:47:25 .net
↑でました、美大コンプ丸出しの和光!
あんた同時間帯に荒らしすぎ。

そんなにいやならこの板来なきゃいいのに。


189 :作者不詳:2008/11/12(水) 14:34:43 .net
和光「美術クラスは楽しそうでいいなぁ・・・」
芸大「あれ和光?こんなところで何してるんだ?」
和光「あ、いえ、その僕今年から普通クラスに転科したんすよ・・・」
芸大「そうなのか。俺、お前の絵好きだったんだけどな」
和光「・・・ははは」
芸大「まっお前の決めた道なんだから後悔の無いようになっ」ポンッ
和光「うっ・・・(´;ω;`)」

明星「後悔の無いようになっ」ポンッ
和光(は?誰?)

190 :作者不詳:2008/11/12(水) 19:00:16 .net
本編更新きたああ!!!!

191 :作者不詳:2008/11/12(水) 21:45:08 .net
美大女 「最近は芸術の世界でも素敵!慶応先生!」
慶応メ卒「まぁね。10年後は芸大も乗っ取っちゃうから見てて。」


192 :作者不詳:2008/11/12(水) 22:23:20 .net
芸大「ふぅ暇だな・・・タマムサは今日も図書館でデザインの勉強だし、
   最近造形は工芸とアニメイトばっか行ってるし・・・」

神芸「すぱーすぱー。やっぱ煙草うめぇ」
文星「煙草くちゃい」
神芸「るせぇよ」
芸大「あっ」
神芸「あっ」
文星「芸大っちだ」
芸大「おい神芸、屋上はテメェの喫煙所じゃねぇんだよ」
神芸「いやいや違うんすよ芸大さん今日が初めてなんすよ!」
文星「いつも吸ってるくせにぃ」
神芸「るせぇよっ!!」
芸大「ふーんまぁいい、それ俺にも一本くれよ」
神芸「どうぞどうぞ」
文星「芸大っちも不良だw」
芸大「すぱーっ・・・ゲホッゲホッ酷でぇ味だなやっぱ俺には無理だ」
神芸「あの芸大さん、いつもの連れはどうしたんすか?」
芸大「あー?さぁな知らん」
文星「じゃあ芸大っち一人ぼっちだw」
神芸「馬鹿!!芸大さんにむかって(ry」
芸大「・・・そーかもな。じゃあ俺先帰るわ、神芸ほどほどにな」
神芸「うっす」
文星「芸大っち寂しそうだね」

193 :作者不詳:2008/11/13(木) 00:27:59 .net
文星って個人的にオタキャラだと思ってた

194 :作者不詳:2008/11/13(木) 10:23:45 .net
このスレおもしろそうだけど有名大に馴染みがない自分にはなかなかピンとこない…orz

195 :作者不詳:2008/11/15(土) 13:52:58 .net
芸大っちかわいそす

191うざい

196 :作者不詳:2008/11/18(火) 01:32:18 .net
造形「おいwww今日はヌードクロッキーだぜwwwお前ら勿論行くよな?」
ムサ「お前、嬉しそうだなー。」
タマ「そういえば今日のモデルって女?男?どっちだっけ?」
藝大「確か男だったと思うぞ」

造形・ムサ「「ウホッw」」

造形「…って、なーんだ、クソ、つまんねwww俺やっぱサボろうかなwww」
藝大「お前なw」
タマ「でもあたしも男モデル苦手だなぁ〜、だってホラ、アレ、描きにくいもんwとかね。アハハ!」
造形「ハハハ!そこは堂々と描けよ、ガッツリとwww血管までwww」
タマ「やぁだキモォいwww」
藝大「いや、頑張れよ、変に恥じらうと余計に恥ずかしい絵になるぞwwソコだけちょっとボケてるとかさwww」
造形「確かに!!」
造形・タマ・藝大「アハハハ…‥・ハハハ…‥・」


ムサ「(ハァハァ‥ガチムチキボンwww)」

197 :作者不詳:2008/11/18(火) 02:14:35 .net
ついにこのネタが来たかwww

198 :作者不詳:2008/11/19(水) 01:40:12 .net
ポーズ休み時間中

造形「うはwすげえwwやっぱさすが藝大、うめぇよwwwこの‥何、ギラギラ感といい、血管といいwwディティールつか回り込みつかもう何つーの?分かんないとりあえずうめぇwwww」

藝大「おま、そんなでかい声で、やめろよw新手の嫌がらせか?w」

造形「うん、ちょっとなwwなんつって、ウソウソ。俺のなんかホラ見ろよ、なんかイマイチ迫力に欠けるんだよなァ‥」

藝大「見て感じた通りに描くまでさw
   ‥‥‥、
   ‥‥‥‥‥」

造形「‥ん?どうした?」
藝大「いや‥‥‥」
造形「ん?目泳いでるぞ?‥‥‥あ」


藝大&造形「(ムサの絵、すげえ‥‥‥)」

199 :作者不詳:2008/11/19(水) 09:53:09 .net
ムサこえええええええwwwwww

200 :作者不詳:2008/11/19(水) 11:37:36 .net
タマ⇒ムサ⇒造形

女子⇒藝大⇒桑沢←明星w

全員片想いのハチクロ状態ですね、わかります。

201 :作者不詳:2008/11/19(水) 21:02:02 .net
すみません、一番うしろの席でぼーっとしてる横浜美短のはまびいです。
みんなすごいなー。いい学校の人ばっかり。
悪い子じゃないし…ひどく不細工でもないとはおもうんですけど…お友達が少ないんです…
ただイラストとか雑貨屋さんとか好きだからそういうのでやっていけたらなーとか思ってて…
小さい子とかカフェも好きだからそっち系もいいな、なんて

202 :作者不詳:2008/11/21(金) 15:56:18 .net
でっていう

203 :作者不詳:2008/11/21(金) 21:54:15 .net
まあ、そういう感じなんでしょう

204 :作者不詳:2008/11/29(土) 19:38:07 .net
絵師戻ってこねえかな…

205 :作者不詳:2009/01/08(木) 10:16:28 .net
続希望

206 :作者不詳:2009/01/08(木) 20:05:17 .net
このスレ下らないけどおもしれぇw

207 :作者不詳:2009/01/09(金) 11:37:17 .net
女子美がmixiの話しに入れない話し笑いました

208 :作者不詳:2009/01/10(土) 20:17:51 .net
ムサ(はぁ。そろそろ学校も卒業だなぁ・・・皆ともお別れか・・・)
タマ「ムサ〜探したぞ〜!一緒に帰ろうぜ!」
ムサ「おぉ。あれ造形は?」
タマ「ん?あぁ・・・なんか先に帰るって」
ムサ「そっか・・・」
タマ「・・・俺と一緒じゃつまんない?」
ムサ「え?何が?」
タマ「ん〜いや何でもない!」
ムサ「なんだしw」

タマ「大学行ったら離れ離れだなぁ」
ムサ「仕方ないさ。でもタマは造形と大学近いからいいじゃん」
タマ「・・・俺はムサと一緒に行きたかったよ」
ムサ「んな事言ってもしょうがないだろw」
タマ「・・・」
ムサ「まぁ大学入ったら皆で・・・んっ!?///」
タマ「チュッ」
ムサ「ばっ・・・おま何してん(ry!?」
タマ「一生造形でも追っかけとけバカ!」
ムサ「お、おい!!」

明星(・・・新刊のネタにしよう)

209 :作者不詳:2009/01/12(月) 10:12:27 .net
ももしろい( ^ω^ )

210 :作者不詳:2009/01/12(月) 14:12:29 .net
あまずっぱいwww

211 :作者不詳:2009/01/14(水) 17:28:58 .net
どちらかといえば女子美→腐で
浜が絵師のようなイメージだった…(>>201みたいな)

212 :作者不詳:2009/01/29(木) 22:04:46 .net
続きが読みたいよ(´・ω・`)

213 :作者不詳:2009/02/02(月) 11:01:09 .net
新美(ムキになって描きに行くと予備校っぽい…か? だからといって、わざと天然ぶればムキになって描くと予備校っぽいと思われるからわざと天然ぶる所が予備校っぽい…だろ?)

新美(結局 同じ事)

新美(だから受験は僕が勝つ!)

藝大「ニヤニヤ」


214 :作者不詳:2009/02/24(火) 17:47:54 .net
age

215 :作者不詳:2009/05/26(火) 23:56:08 .net
落ち着いてきたよね…そろそろ始動します
見ている人いないだろうからとりあえずsage

216 :作者不詳:2009/05/27(水) 19:15:28 .net
wktk

217 :作者不詳:2009/05/28(木) 22:51:51 .net
http://imepita.jp/20090528/821230

sage進行をお許しください…びびりです…
イラストは登校中の姉妹です

218 :作者不詳:2009/05/29(金) 10:01:14 .net
ktkr

219 :作者不詳:2009/05/29(金) 17:14:00 .net
絵師復活ksk

220 :作者不詳:2009/05/29(金) 18:09:10 .net
きたああ

221 :作者不詳:2009/05/29(金) 19:20:20 .net
MOTTO!MOTTO!

222 :作者不詳:2009/05/31(日) 06:08:14 .net
ktkr!(・∀・)

223 :作者不詳:2009/05/31(日) 11:57:15 .net
http://imepita.jp/20090531/427410

ではまた落ち着いてきた頃に…ノシ

224 :作者不詳:2009/06/02(火) 06:09:27 .net
桑姉姉様すてきw
造形天然w


225 :作者不詳:2009/06/02(火) 18:58:41 .net
桑沢行った子と造形行った友達に似すぎててワロタ

226 :作者不詳:2009/06/03(水) 20:59:28 .net
絵師ありがとう
感動した!

227 :作者不詳:2009/06/05(金) 00:24:35 .net
良スレ
絵師に敬礼!

228 :作者不詳:2009/06/09(火) 08:46:52 .net
愛知「え、誰?」
名芸「いやいや、そっちこそ誰?」
名造「や」
愛知「造形…」
名芸「造形じゃん」
愛知「は?」
名芸「え?」

愛知「ああ…お前名芸か」
名芸「ああ!愛知か!」
名造「毎日会ってるだろお前ら」

つ愛知…名芸のファッションの奇抜な変化に動揺
つ名芸…忘れっぽい
つ名造…ツッコミ

名芸「飲むぞー」
愛知「まだ昼だぞー」
名造「学校行け」

つ愛知…酒:普通・泣き上戸
つ名芸…酒:オールが普通・大虎
つ名造…酒:飲んだら吐く・処理係



229 :作者不詳:2009/06/11(木) 19:51:26 .net
>>228
酔い方まで考えるとはw

230 :作者不詳:2009/08/20(木) 23:25:58 .net
長岡と芸工大が空気すぐる

231 :作者不詳:2009/09/24(木) 22:28:58 .net
文科省って先生なの?

232 :作者不詳:2009/11/29(日) 21:48:10 .net
絵師戻ってきて!

233 :作者不詳:2009/12/13(日) 15:44:58 .net


234 :作者不詳:2009/12/26(土) 18:31:45 .net
あの・・・九州大

235 :作者不詳:2009/12/31(木) 10:32:18 .net
あげ

236 :作者不詳:2010/04/27(火) 17:14:19 .net
age

237 :作者不詳:2010/08/19(木) 14:42:01 .net
なんで美大なのかわからん。農大でも工大でも理大でもいろいろあるのに??

238 :作者不詳:2012/03/14(水) 21:22:55.72 .net
造形「ん?目泳いでるぞ?‥‥‥あ」


239 :作者不詳:2012/03/27(火) 22:55:02.82 .net
こいつ好きやねん

http://www.youtube.com/watch?v=8zlzCjgJLC8

240 :作者不詳:2012/04/20(金) 00:07:21.11 .net
結構面白い

241 :作者不詳:2012/08/22(水) 18:59:58.44 .net
美大女 「最近は芸術の世界でも素敵!慶応先生!」
慶応メ卒「まぁね。10年後は芸大も乗っ取っちゃうから見てて。」


総レス数 241
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★