2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東和玉桜(とうわたまざくら)

1 :通りすがり:2006/11/27(月) 14:52:45 .net
美大では無く、総合大学においての『芸術』という価値。
それはこれからの日本のクリエイティブを上げるために必要となってくる。
東海大学、和光大学、玉川大学、桜美林大学の芸術系学科について語るスレ。
芸・デ板にたてられたスレが「板違いだ」と批判を受けたので、
通りすがりではありますが、私がたてさせていただきました。


747 :作者不詳:2008/11/09(日) 13:49:28 .net
>>746
おめーだよ和光の恥じさらし


748 :作者不詳:2008/11/11(火) 12:02:53 .net
>>747
荒しは消えろよ、どうせまた恥をさらすんだから。

749 :作者不詳:2008/11/13(木) 14:42:32 .net
美大とか就職氷河期になったら変えがきかないしな、大学入ってからやりたいことが出来ることもある

750 :作者不詳:2008/11/13(木) 22:11:07 .net
なぜに美大批判?

751 :作者不詳:2008/11/14(金) 03:28:02 .net
さ…桜美林…!

752 :作者不詳:2008/11/17(月) 23:47:08 .net
和光は良いよ

753 :作者不詳:2008/11/18(火) 00:28:00 .net
>740
共通して不足しているのが、制作費と制作時間

754 :作者不詳:2008/11/23(日) 20:25:40 .net
いま芸能人が描いた絵が数百万で取引してる番組やってるよwww

お前らの絵の何倍ッスかwww?

755 :作者不詳:2008/11/27(木) 21:00:52 .net
絵で生きて行きたいなら、有名人になった方がいいのは定石

756 :作者不詳:2008/11/27(木) 21:52:41 .net
>755
絵で生きてねーじゃん

757 :作者不詳:2008/12/21(日) 12:09:31 .net
>>756
名前をしられなきゃ駄目だって事だろ・・・

758 :作者不詳:2008/12/21(日) 20:52:28 .net
>757
有名人は意味が違うだろ。
どうでもいいけど。
八代亜紀とか想像するって。
食ってねーけどな。

759 :作者不詳:2008/12/31(水) 17:21:59 .net
>>758
八代亜紀個展とか開けるだろ・・・
んでマスコミにも取り上げられる

760 :作者不詳:2008/12/31(水) 18:26:02 .net
絵を売るにはまず名前を売らないとね。
売れたいなら自分をプロデュースするのも大切。

761 :作者不詳:2009/01/01(木) 18:38:49 .net
>>760
コネをつくる、でいいだろうに。それがマスコミ関係なら特にいい。

762 :作者不詳:2009/01/15(木) 23:16:09 .net
今年革命がおこる!

763 :作者不詳:2009/01/20(火) 07:50:24 .net
桜美林の芸術ってどんなん?

764 :作者不詳:2009/02/04(水) 18:21:38 .net
オウビリン・・・?これだけはしらんわ

765 :作者不詳:2009/02/11(水) 23:23:20 .net
桜美林って有名な人は?

766 :作者不詳:2009/02/11(水) 23:25:15 .net
インリン・オブ・ジョイトイ

767 :作者不詳:2009/02/12(木) 00:37:24 .net
>>765
perfume

768 :作者不詳:2009/02/15(日) 17:45:54 .net
平野綾がいた玉川

769 :作者不詳:2009/02/19(木) 23:20:34 .net
もういない、=玉川になんの魅力もない・・・

770 :作者不詳:2009/02/23(月) 09:52:20 .net
声優オタは消えなさい

771 :作者不詳:2009/03/03(火) 18:13:13 .net
平野とかw

772 :作者不詳:2009/03/12(木) 14:39:00 .net
平野とか最近みないな・・・声優も辞めたのか?

773 :作者不詳:2009/03/17(火) 15:12:55 .net
声優はやってるだろ?

てかダイゴがいたことの方が驚きだ

774 :作者不詳:2009/03/28(土) 23:57:44 .net
>>773
ダイゴwww

775 :作者不詳:2009/04/17(金) 00:05:33 .net
くる

776 :作者不詳:2009/05/01(金) 23:46:45 .net
きっと

777 :作者不詳:2009/05/05(火) 22:34:09 .net
あの和光はたくさんの有名人を輩出しているのはわかるのですが、
この4つの中で一番偏差値低いんですがどうなんでしょう?

778 :作者不詳:2009/05/27(水) 21:46:55 .net
桜美林大学の総合文化学群、造形デザインについて知っているかた
教えてください。

779 :作者不詳:2009/08/21(金) 12:05:11 .net
知りません。

780 :作者不詳:2009/09/11(金) 21:52:27 .net
なんかね、横の繋がりが薄い気がするよな。ここらの大学って。

781 :作者不詳:2009/09/14(月) 00:59:32 .net
>>777
お前若いんだよ。
社会へでてみろ、東大京大など一部のエリート以外は偏差値通用せんぞ。
ここら辺の大学は社会では、みんな同じ扱いだぞ。

782 :作者不詳:2009/10/20(火) 18:22:19 .net
>>781
当たり前だろ、日本程学歴社会じゃない国も珍しい。2ちゃんの学歴厨なんて煽りと塾関係者で9割だから。

783 :作者不詳:2009/12/03(木) 00:36:47 .net
玉川は金持ち

784 :作者不詳:2010/01/28(木) 13:08:09 .net
美術にくる奴等に貧乏人などおらん

785 :作者不詳:2010/04/10(土) 23:12:36 .net
んなアホな

786 :作者不詳:2010/04/23(金) 00:49:25 .net
 
 やっぱり理屈抜きに処女は気持ち良い!
 初めておちんちんを入れられる時のあの表情!
 かわいくて仕方がない。非処女がどうあがいても
 あの魅力には太刀打ちできない。
 処女好きな男を否定する女が何を言っても負け惜しみにしか聞こえない。
 ちんこの味をすでに知っている女に興味なし。

 Tバックをはいてる女は淫乱援交バカ女
 ゆるゆるがばがばオマンコはゲロゲロに腐っている
 ローライズジーンズからTバックを見せているキチガイ豚女のオマンコには
 水虫菌でグジュグジュの足を足首までブチ込んでやれ!
 アナルにも足首をブチ込め!
 オマンコ&アナル2穴同時足首挿入
 フェラチオは最低8時間しゃぶらせろ!




787 :作者不詳:2010/09/28(火) 02:40:01 .net
>781

通用するとしたら

東:OBOG
和:親のコネ
玉:教職
桜:田舎暮らし?

突出する人は別。

788 :作者不詳:2010/10/06(水) 00:22:14 .net
和光は業界人子息。

789 :作者不詳:2010/11/13(土) 11:23:39 .net




Wikileaksは、身元が割れることなく大量の文書をリークするための検閲されないシステムと自身を説明している。
PRQというスウェーデンの企業が提供している、「強固なセキュリティ、そして、何をしても一切の注意や警告を行


わないホスティングサービス」をWikileaksは利用している。 PRQが顧客に関して保持している情報はほぼ皆無で
あり、また、PRQは、ログを取ることがあっても最小限でしか行わないことで知られている。PRQはGottfrid Svartholm


とFredrik Neijが保有しており、この2人は、The Pirate Bayとの関与を通して、当局からの法的介入に抵抗す
るための十分な経験を有している。つまり、PRQにホストされているという事実は、Wikileaksをオフラインにするの
が難しいということを意味している。さらには、Wikileaksは、複数の未公開の施設にそれぞれ、サーバーを配置
しており、一切のログを記録せず、なおかつ、軍レベルの暗号化技術を用い、ソースや、その他機密情報を守っ
ている。Wikileaksのために働いている身元を明かさなかったある人物は、「明らかに、Wikileaksはホスティングの
提供者をまったく信用していない。」と述べた。このような用意周到さは「防弾ホスティング」と呼ばれている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikileaks




790 :作者不詳:2012/03/17(土) 15:53:01.42 .net
芸術などどうでもいい善良なる標準的な人々は、
日芸と芸大がごっちゃになるのか、
日本芸大とか普通に言ったりする。

791 :作者不詳:2012/06/05(火) 13:07:36.65 .net


792 :作者不詳:2012/11/13(火) 00:38:22.13 .net
和光>東海>>ムサビ>玉川>桜美林>>タマビ>>>>>>>>日大

793 :作者不詳:2015/08/11(火) 03:27:21.90 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

794 :作者不詳:2018/03/14(水) 23:18:47.25 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R30Q7

795 :作者不詳:2018/05/11(金) 13:23:18.69 .net
R30Q7

796 :作者不詳:2020/07/27(月) 20:58:28.02 .net
FLA

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★