2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉美術予備校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:44 .net
おはよう

635 :作者不詳:2016/03/31(木) 01:21:06.61 .net
ほんとおまえら、少しは慎むとか知らないのな?
逆に挑発してくるってキチガイに対していい度胸だと思うわw

636 :作者不詳:2016/03/31(木) 01:27:17.72 .net
>>634
千葉美での話ならすまんな
千葉美以外での個人間での話をしてるんだと思ったわ

637 :作者不詳:2016/03/31(木) 01:29:30.61 .net
あの眼鏡が鼻にかかった声で

「見かけたらラインに名前があがるとか笑える」だってw

たぶんばかなんだろう?
なめすぎだぞ。

638 :作者不詳:2016/03/31(木) 01:39:49.83 .net
行動力のあるキチガイってほんと迷惑

『ゆきゆきて神軍』の奥平?とかw

639 :作者不詳:2016/03/31(木) 12:39:15.67 .net
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあ〜

640 :作者不詳:2016/04/02(土) 16:52:23.88 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

641 :作者不詳:2016/04/05(火) 11:49:37.87 .net
YBが門前払いをされた予備校、高齢の生徒通ってるところいくつかあるじゃん
年齢制限で断られたんじゃなくてYBがブラックリストに載ってるんじゃない?
すっかり有名人だな

642 :作者不詳:2016/04/05(火) 14:47:18.51 .net
武蔵美の通信に入ればいいのに
入学試験いらないよ

643 :作者不詳:2016/04/05(火) 17:19:28.14 .net
来ないでくださーい。ただでさえバス混むのに、通信の奴はハッキリ言って迷惑なんだわ。普通の学生はみんな嫌がってるよ。
特にこの前なんか有閑マダムみたいなのが車内で
「通信生は社会を見てるから作る作品も面白いし、ちゃんと学校に来るから偉いんですって、先生が」
とかドヤってたけど学校にちゃんとくるのは当然だしデッサン力のないおばさまにおべっかしてるのもわからないとは(笑)

644 :作者不詳:2016/04/05(火) 18:16:30.66 .net
武蔵美も金集め大変なんでしょ

645 :作者不詳:2016/04/05(火) 19:44:15.01 .net
ジジイババアってほんと邪魔だよな

646 :作者不詳:2016/04/05(火) 19:50:53.20 .net
寿命は30くらいでいいと思う

647 :作者不詳:2016/04/05(火) 23:47:58.59 .net
ロボットがいれば人間なんていらない

648 :作者不詳:2016/04/12(火) 12:52:47.11 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

649 :博多ゴゴー商会、鈴木特殊カメラ、松本カメラ嫌い:2016/04/12(火) 17:45:49.77 .net
リベンジポルノの動画だ

 https://www.youtube.com/watch?v=ktNP5lZ0RMA

650 :作者不詳:2016/05/06(金) 20:16:21.95 .net
          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】


            膝ガクのくせに口は勇ましい安倍ちゃん、早くナチスの手口で左翼を捕まえてみろよ(笑)


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。


国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
1国あるいは1種類の政治形態が世界中を支配するということは、この惑星の計画ではありません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

651 :作者不詳:2016/08/03(水) 18:15:53.95 .net
あげ

652 :作者不詳:2016/08/03(水) 18:40:21.87 .net
かいてけ

653 :作者不詳:2016/08/03(水) 19:47:09.99 .net
千葉市の名門美術予備校。

千葉美術予備校!
地方から上京される方も千葉美術予備校へごーぅ
君たちを歓迎するよー

654 :作者不詳:2016/08/03(水) 20:14:26.45 .net
「何か不満・クレームがあるようでしたら直接、千葉美術予備校の受付には
行かず、警察のほうに相談してください」といわれました。

了承しました。

655 :作者不詳:2016/08/03(水) 20:39:30.39 .net
「千葉美術予備校関係者と思われるひとに馬鹿といわれれても
警察のひとに相談するんですか」

「はい、そうしてください」

656 :作者不詳:2016/08/03(水) 20:45:40.14 .net
千葉美術予備校で絵の勉強をしたくてすべてを水にながして(都合がいいが)
入学させてください」とお願いしにいくときも警察を通したほうが
いいのだろうか。

657 :作者不詳:2016/08/03(水) 21:00:28.48 .net
想定会話

私「今わたしのこと馬鹿といいましたね?」
彼「言ってない・・」
私「千葉美術予備校関係のかたですか?」
彼「ちがう・・・」
私「・・・・・」

千葉美術予備校関係者と思われるひとに馬鹿といわれても
警察に相談できないじゃん。
さては・・・考えたな。なかなかやるな。

658 :作者不詳:2016/08/03(水) 21:10:16.45 .net
そもそも身分証明書も何もなく、自分の言葉だけで「私が私であること」
を証明できるか。

「私さんですか」
私「ええ、私です」
「証拠は?」
私「(生年月日をいう)」
「それを証明するものは?」
私「・・・・」

くだらんことだ

659 :作者不詳:2016/08/03(水) 21:55:31.98 .net
 
生徒「あの・・油絵かデザインにしようか迷ってるんですが・・」
あの事務の男性「警察のほうに相談してね」


ないない。くだらんw

660 :作者不詳:2016/08/03(水) 21:59:07.82 .net
釣れないなww

661 :作者不詳:2016/08/10(水) 19:48:42.36 .net
油絵もデザインもやらせてくれる場所、もうないから警察で正解だよ

662 :作者不詳:2016/09/08(木) 15:15:58.96 .net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1397127251/l50

663 :作者不詳:2016/11/29(火) 23:59:55.96 .net
千葉美術予備校様

ブログ読みました。
校長先生のご両親がオレオレ詐欺にあわれたとのこと。
すぐ警察に連絡されましたか。
ブログによると被害はなかったようで何よりです。
ご自愛くださいませ。

 私は今日電車の中で寝ていたら、外国人の青年に足でつつかれました。
寝ていたのでわからなかったのですがたぶん故意ではないと思いました。
「すみません」と言われて睨んでいたら「sorry」と言われました。

赤いジャンバーに黒いズボンのすこし太めの白人外国人青年でした。
けっこう強く足でつつかれ、今首筋が痛いです。

この間はバックに小さなボクシングのグローブのキイホルダーをつけ
迷彩色の小さなバッグを所持している髪の毛の伸びた坊主の青年に
寝ているところを足でつつかれました。彼は西千葉で降りました。

外国人の青年と西千葉で降りた坊主の髪が伸びた青年だったので
千葉美術予備校とはまったく関係ないと思います。

嫌な世の中ですね。
おれおれ詐欺等何か被害に遭われたら、それこそ中台さんがいうように
すぐ「警察に相談」してくださいね。
わたしも泣き寝入りしません。今度電車の中でつつかれるようなことが
あったら、とりあえず駅員室に連れて行きます。

お互い負けないようにしましょうね。ではでは。

664 :作者不詳:2016/11/30(水) 00:06:54.99 .net


665 :作者不詳:2016/11/30(水) 00:08:39.16 .net
>>663

YBでした。あがらないんだよなあー

666 :作者不詳:2016/11/30(水) 00:23:30.08 .net
ん?これで上がるのかな?

667 :作者不詳:2016/12/02(金) 12:40:48.13 .net
最悪の精神科医 古根高 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1439931587/

過去ログだがブラウザで読める

668 :作者不詳:2017/01/12(木) 21:26:09.98 .net
かかってこい へたれ〜
でかいずーたいで逃げ回りやがってw

669 :作者不詳:2017/01/12(木) 21:27:16.60 .net
ば〜か

670 :作者不詳:2017/01/12(木) 21:43:46.26 .net
おまえ、この間津田沼駅でもなんかいってたろう
湘美じゃないから

671 :作者不詳:2017/01/13(金) 05:31:46.32 .net
おまえ、いうだけいつといて にらみかえしたら
かいだん ぜんりよくで笑 はしつて にげていくじやないですかー

どついてきたら えきいんしつ つれていこうと
おもつてたのに

すぐ なかまに らいんで ほーこくかw ば〜か

672 :作者不詳:2017/04/14(金) 23:42:57.05 .net


673 :AGE:2017/04/14(金) 23:43:30.40 .net


674 :作者不詳:2017/04/15(土) 00:15:54.31 .net


675 :作者不詳:2017/04/15(土) 01:05:36.07 .net


676 :作者不詳:2017/04/15(土) 04:12:43.80 .net


677 :作者不詳:2017/10/20(金) 10:43:12.94 .net
あげ

678 :作者不詳:2018/03/14(水) 22:07:41.10 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BMVHG

679 :作者不詳:2018/03/15(木) 18:20:00.98 .net
BMVHG

680 :作者不詳:2018/03/21(水) 20:41:46.44 .net
津田沼校の紫メッシュの女の講師、なんて人?

681 :作者不詳:2018/04/30(月) 08:53:15.80 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM

682 :作者不詳:2020/07/27(月) 20:53:05.66 .net
DOJ

683 :作者不詳:2023/09/29(金) 00:26:24.52 ID:pn81V5nxx
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれは゛孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子か゛作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子が10万のiρhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレだろ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ттps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

684 :作者不詳:2023/12/21(木) 19:31:44.17 ID:P5SWld8B6
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害て゛運が惡かっただけとか思い込んでる能天氣なハ゛力に憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら力による─方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壞省がJALた゛のANAだの
クソアイ又ドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて無─文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々氣候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ口政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壞省のテ囗リストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★