2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県西宮市夙川学院高等学校美術科

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:51:55 .net
美術科スレです。普通科体育科は擦れ違いです。
高等学校なので短大、厨学は擦れ違いです。

絶対夙女はネラーが多い。

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

431 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 22:59:08.46 ID:XZ9cpFHLK
あたしの父親の家系は差別されてたから、就職出来なくて泣いたわ。
だからわざと就職活動出来なくて、差別がありました。

432 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:01:02.49 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、何を言ってるの、
友人は一部上場企業就職したわよ!
佑ちゃん、あたし、直子に成り済ませないで!

433 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:01:25.72 ID:rwYFRJled
ミッキーは高校を中退してから、今は引きこもり状態なの?

モックンが大学院に進学したのは本当なの?

434 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:03:06.80 ID:XZ9cpFHLK
あたしが佑ちゃんと結婚したから、娘が自殺未遂したのよ!

435 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:04:28.35 ID:rwYFRJled
>>428
本当の直子が自分自身の事を、「頭が悪い」とは言わないわ。(笑)

436 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:05:07.91 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、あたしの友人の悪口言わないで!
友人は正常よ!
あたしが兄の病気の患者なのよ!

437 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:06:11.15 ID:XZ9cpFHLK
あたしは、担任の先生に中学数学教わったから、あたし、数学苦手だったから

438 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:07:33.93 ID:XZ9cpFHLK
あたし、夙川学院高等学校900番台で入学したわ。
友人は知らない、あたしが直子よ。

439 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:07:36.67 ID:rwYFRJled
>>434
坪ちゃんが、あたしの癌を吹聴したから、娘は自殺未遂をしたのよ。

それと、あたしが治幸と離婚成立する前から、あたしと佑ちゃんとは肉体関係が何度も有ったわ。

ラブホテルだけでは無くて、障害者トイレ、カラオケボックスの中でも

佑ちゃんとSEXしたわ。

440 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:10:04.32 ID:rwYFRJled
坪ちゃん、あんた、玉姫殿での仕事で、上司のオバサンに頭を叩かれたんでしょ。(笑) あたしに電話で言っていたよね。

直ぐに佑ちゃんに報告したわ。

441 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:10:37.92 ID:XZ9cpFHLK
あたし、月☆先生に中学1年からの数学教わったから
月☆先生に中学数学教わったから、あたし数学、苦手だったから、最低の成績で入学したわ。

442 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:12:17.65 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、何を言ってるの、
玉姫殿に友人は就職してないわ。
佑ちゃん、あんた、最低ね!友人の悪口言わないで!

443 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:13:12.59 ID:rwYFRJled
佑ちゃんのお母さんは茂樹とも電話で話しをしたわ。

坪ちゃんが聖家族の家にイタズラ脅迫電話を掛けたから、茂樹は佑ちゃんのお母さんに謝っていたわ。

実は、その後、茂樹は 佑ちゃんの派遣会社と聖家族に家に直接、出向いて謝罪したのよ。

444 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:14:20.23 ID:rwYFRJled
某医院には何回、行ったの?

445 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:14:59.93 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、友人は、叩かれてないわ。
社員が叩かれてたわわ。
佑ちゃん、友人の悪口、許せないわ。
あたし、数学苦手です。佑ちゃん、あたしの家系は差別ありました。

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:16:47.40 ID:rwYFRJled
ライブバー Aにも無数のFAXを送ったそうね。

茂樹に、「西宮警察署の古田刑事を知っている?」と聞いてごらんなさい。

茂樹と古田刑事とは何度も電話で、坪ちゃん対策で話しをしているわ。

448 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:17:18.96 ID:XZ9cpFHLK

佑ちゃん、ウソ言わないで!
友人の旦那さんは、謝罪しない人よ。

佑ちゃん、あんた、個別塾で問題教師だから辞めさせられたね!あたし、知ってるわ。

449 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:17:43.52 ID:rwYFRJled
坪ちゃんは、もみじヶ丘病院にも無数のFAXを送ったそうね。

ライブバーA、もみじヶ丘病院にも謝罪しなさいよ。

450 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:18:53.05 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、あんた、最低ね!
あたしに隠し事、してるわね!

451 :作者不詳:2017/07/09(日) 23:19:07.84 ID:rwYFRJled
実は、あたし、佑ちゃん、茂樹の3人で会った事もあるのよ。

嘘だと思ったら、茂樹に聞いてごらん。

児童ポルノ所持の犯罪者 茂樹に さん などは付けられないわ。(笑)

452 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

453 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:22:12.90 ID:XZ9cpFHLK
もみじが丘病院、知らないわ。

韓国にあるの、あたしの兄は、医師にならなかったら就職しない、出来ないわ。

佑ちゃん、あたしの家系の調査なぜしないの、調査してよ。

454 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:25:31.10 ID:XZ9cpFHLK

佑ちゃん、ありがとー、その時に友人の旦那さんから恐喝脅迫してお金騙しとる作戦、あたし、直子が詐欺師に、あたし、直子が詐欺師に成り果てたわ。

455 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:30:21.83 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、友人の旦那さんから恐喝脅迫した話、あんた、最低ね!忘れたのね!
あたし、詐欺師、直子よ。あたしはイタズラ電話、詐欺師、直子は最低なのよ!
直子を愛してくれた男性は、一生現れないわ。あたし、頭悪くて、高校を900番台で入学したわ。

456 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:33:43.45 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、あんたヤフオクで、問題騒ぎ起こしたよね!
あたし、佑ちゃんがヤフオクの件を知ってるわ。
あたし、佑ちゃんの、味方じゃないわ。

佑ちゃん、あんた、ウソつきね!最低ね!

457 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:36:30.62 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、あんた、最低ね!
次に尼崎市の病院の誹謗中傷したら、あんた、警察署に連行よ!最低ね!

458 :あたしが本当の杉本直子:2017/07/09(日) 23:41:43.80 ID:XZ9cpFHLK
佑ちゃん、ライブバー、A  、言いなさいよ!
名前は、専門は?
A →誰のこと!
あたし、直子なら知ってるわ。
A は尼崎市市内の病院から人事異動になりました。

あんた、佑ちゃんじゃないわ。誰なのよ!
ライブバーの名前知らないなら、あんた、誰なの

459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

462 :作者不詳:2017/07/10(月) 11:49:36.04 ID:3ExquDb9W
伏見治幸(ふしみ はるゆき)は直子との離婚が成立してから、とっくに北海道へ帰ったよ。

463 :作者不詳:2017/07/10(月) 20:34:59.83 ID:Z4Nk4YBuB
坪ちゃん、あたし 直子が喜井 秀たか(きい ひでたか)という詐欺師の

老人から、840万円を騙し取られたのも本当の話しよ。

佑ちゃんが全額、肩代わりしてくれたのよ。

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :作者不詳:2017/07/10(月) 20:39:08.70 ID:Z4Nk4YBuB
あたしの嘘の仲直りに騙された坪ちゃんが、滑稽過ぎるわ。(笑)

466 :削除依頼:2017/07/11(火) 01:11:23.15 ID:iSOcWAZZy
●依頼の理由:
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である

レスNo.127〜465迄 削除願います

467 :作者不詳:2017/07/11(火) 07:41:31.46
★design:美術・デザイン学校[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405628444/38-

468 :作者不詳:2017/07/15(土) 14:37:47.26 ID:UzuLFTNxK
アルフェッカの〜〜さんが北千里高校に通報したのよ。

469 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :通報しました。:2017/07/16(日) 01:36:54.69 ID:noThDbd7h
No.459〜No.466とNo.468〜470は 文意に精神に異常が見られます。
お引き取りください。卒業生でなければ恥ずかしい投稿止めましょう。
一度話会ったら如何ですか?見苦しいですよ!

472 :通報しました。:2017/07/16(日) 01:50:28.07 ID:noThDbd7h
No.459〜No.466とNo.468〜470は 文意に精神に異常が見られます。精神神経科若しくは神経内科で一度受診なさってください。卒業生の品位を損う投稿は止めましょう。現役高校生に笑われますよ!

473 :作者不詳:2017/07/16(日) 17:05:51.97 ID:Z0KSF4RD9
速報!
坪ちゃん、401〜472の文章 全てのコピーを

アルフェッカの〜〜さんが北千里高校へ送ったわ。

急いで、北千里高校に問い合わせてみて。

474 :作者不詳:2017/07/16(日) 17:11:20.39 ID:Z0KSF4RD9
最近、ネット上で、このコピペが拡散されているけど、これも坪ちゃんの仕業でしょ!

アナル 発展 売春 1000万円 甲陽学院高校生 金稼ぎ事件の風呂内伸晃は

甲陽同窓会からも除名されたらしい?

736 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 09:52:06.86 ID:FmU1XQEQ0
偉大なる今村 西宮市長も甲陽学院高校時代、校舎内で喫煙しまくったが、

 教師が黙認していたからな。

737 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/28(金) 10:18:43.85 ID:FmU1XQEQ0
それより、現役の甲陽学院高校生 風呂内伸晃を抱いたオッサン連中は、風呂内 以上の重罪だろ。

 青少年淫行罪など、間違いなく全員、実刑判決を受けるだろう。

475 :作者不詳:2017/07/16(日) 18:16:58.94 ID:uVNakHXyH
あたし(直子)と佑ちゃんとは

何度も婚前交渉 SEXをしたわ。あたしの癌友の松下祐子さんが、

ラブホ内のシャワーの音を電話で聞いているわよ。

476 :作者不詳:2017/07/17(月) 10:39:40.47 ID:nwG03CkCW
坪ちゃん、この書き込みもあんたの仕業でしょ!


風呂内伸晃
 関西出身、医者の息子、自分も医者(小児科)
関西でトラブって、東京に逃げてきて、保険会社で
働く。発展場を経営、クラブハウスに始まり、プレイゾーン
そして、スカイジムまでのし上がる。プレイゾーンは、経営不振により
閉店。その間数々の悪事を働き、秘密をばらしたり、脱税、恐喝など
かわいいことくってしまうなど。それから、アルバイトには給料未払い
など金の亡者・・・。

凄い名字だけどあだ名なのかなww

477 :削除依頼:2017/07/17(月) 11:58:39.73 ID:qKGHabhOE

管理者様、誹謗中傷は直子&佑一です。削除願います。
以後、二人の投稿させないよう願います。

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :作者不詳:2017/07/17(月) 13:15:31.35 ID:nwG03CkCW
それと、坪ちゃん!

ホモ 風呂内伸晃 元医師の近況を知らない?

480 :作者不詳:2017/07/17(月) 13:26:17.34 ID:Es+p9yjmN
坪ちゃんのお母さんは、まだ植物人間 状態なの?

茂樹から聞いたけど、お父さんが他界のも嘘でしょ!

481 :作者不詳:2017/07/17(月) 13:27:05.90 ID:Es+p9yjmN
お父さんが他界したというのも、どうせ嘘でしょ!

482 :削除依頼:2017/07/17(月) 16:00:32.87 ID:z66kCbyCN

直子がら(-ω- ?) 聞く誹謗中傷メッセージは皆さん興味無し。

483 :作者不詳:2017/07/17(月) 18:38:28.24 ID:DE8FqVTTI
↑三村さん、矢野さん、瀧本さん、高野さんは

あたしの見方よ。

484 :スレッド削除依頼します。:2017/07/17(月) 20:52:37.13 ID:zscfMMAqp

レスNo.483 の身元開示願います。レスNo.483投稿の彼女(尼崎市口田中1丁目出身)の身元調査した旦那さんは北海道へ逃げました。
彼女は短大卒業生ですが一般企業に就職出来ませんでした。旦那さんは戸籍謄本見て腰を抜かして逃げました。彼女は詐欺師です。

485 :作者不詳:2017/07/17(月) 21:34:42.09 ID:DE8FqVTTI
総合進学セミナーの浅田部長(今は社長)は、

坪ちゃんの[最高裁判所の裁判官が (会社が悪い。)と言っていた] 発言に

死ぬほど、爆笑していたわ。(笑)

486 :作者不詳:2017/07/17(月) 21:47:41.63 ID:DE8FqVTTI
北千里高校の しおた という女性の先生、やすお教頭に

電話を掛けたのは、アルフェッカの〜〜さんよ。

あたしも横で聞いていたわ。

487 :スレッド削除依頼します。:2017/07/17(月) 22:12:10.03 ID:zscfMMAqp


犯罪者の直子がイタズラ電話したこ、職員室より連絡受けました。保護者間でも有名です。◎◎機関にも連絡しています。アルフェッカは関係有りません

488 :スレッド削除依頼します。:2017/07/17(月) 22:43:34.00 ID:zscfMMAqp

アルフェッカのオーナー兼◎医師は、泣く子も黙る詐欺師の直子に脅迫されて震えながら電話したようね。
◎◎直子へ

◎学生時代より授業態度悪くノート一切記帳せず同級生数人を苛めてた直子。直ぐに自首しなさい。

関学のサークルの人たちが直子の再入部拒否した理由を知りたかったら◎◎さんを尋ねなさい。
あなたの性格に我慢出来なかったから部員会議後に再入部お断りしました。◎◎直子は昔から誹謗中傷、嘘で友人間の仲を裂き苛めてたわね。
息子や娘にも正直に話しなさい。ブログは今も昔も存在しない。ブログのURL は何処かな?

489 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

490 :スレッド削除するべきです。:2017/07/17(月) 22:55:29.25 ID:zscfMMAqp
直子へ 直ぐに自首しなさい。
私の旦那さんを数年間も嫌がらせしたり非通知で実家と我が家に真夜中や明け方4時に電話した犯罪者の直子へ

脅迫恐喝して金品要求したお金を全額直ぐに返しなさい。大阪府警には嫌われ直子の顔写真や指紋保管してますよ

491 :スレッド削除するべきです。:2017/07/17(月) 23:03:09.28 ID:zscfMMAqp
犯罪者の直子へ

一般企業に就職出来なかった理由は何故かな?
阪急稲野駅で直子がキセルして通報されたからよね!
私たち、短大時代の友人は2度と直子に会いたくないの。
あなたは学生時代から既に犯罪者です。

直子はNo.127より現在迄ネットにおいて誹謗中傷、名誉毀損行為を続けました。

492 :作者不詳:2017/07/17(月) 23:47:25.59 ID:DE8FqVTTI
坪ちゃんの事を、林真須美のそっくりさん!と

アルフェッカの〜〜さんか言っていたわ。(笑)

493 :作者不詳:2017/07/17(月) 23:53:03.20 ID:DE8FqVTTI
あたしのお兄ちゃんの病院  もみじが丘病院に

坪ちゃんは何度も恐喝FAXを送ったり、 脅迫電話を掛け続けたでしょ?

お兄ちゃんの芝先生は気違いFAXを直ぐに、芝家にFAX転送してくれたわ。

何なの?あの統合失調症の気違い文章は?

494 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

495 :スレッド削除するべきです。:2017/07/18(火) 00:16:31.62 ID:5UfP3zyke
直子へ

スレッド削除依頼しなさい。直子は自分の旦那さんの誹謗中傷投稿を他人に擦り付けたと1年前に私宛、手紙で書いて自供したわね。No.135からの投稿は直子ですね!

496 :スレッド削除するべきです。:2017/07/18(火) 00:23:11.40 ID:5UfP3zyke
◎◎直子が我が家と実家の電話番号や携帯番号載せたから電話対応被害に遇いました。

◎◎病院通いの直子へ、即日削除しなさい。アルフェッカの◎◎さんの名前を出さないように。病院通いの直子が高校に電話したのだと高校は認識しています。

497 :スレッド削除するべきです。:2017/07/18(火) 00:31:15.64 ID:5UfP3zyke
全裸撮影は直子の今の旦那さんがヤフオクに出品して問題になりました。
撮影者は詐欺師の◎◎夫婦と聴いてます。サザエさんの母親の磯野フネに似た◎◎直子の新しい旦那さんは裁判で負けたでしょ。

498 :作者不詳:2017/07/18(火) 07:35:14.59 ID:bldjttDJ5
モックン こと小椋基弘は佑ちゃんから、大阪天満宮の御守りを

もらったそうね。その恩も忘れて、西宮警察署にヤフオクの被害届を

出そうとしたり、坪ちゃんは最低だわ。

499 :作者不詳:2017/07/18(火) 08:46:01.91 ID:OHIffMsRJ
あたしも夙川学院の丸山教頭に電話をかけて、

坪ちゃんの悪行を報告したわ。

甲陽学院も坪ちゃんの悪行を知って、滅茶苦茶、怒っているわ。

500 :作者不詳:2017/07/18(火) 10:16:08.63 ID:zSND2dai9
今だから言うけど、曽根崎警察署の多田さんの所へは、

あたし、佑ちゃん、児童ポルノ法違反の犯罪者 茂樹の3人で

最初、行ったのよ。

501 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/21(金) 00:42:36.60 ID:aN+kMMLGB
いつまで、こんなことを、続けるつもりですか?

502 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/21(金) 00:59:59.99 ID:aN+kMMLGB
部落出身って悲観することは、もう無いと思いますよ。

小泉政権時代に戸籍謄本から部落と分かる記載は削除された。

なので、どうどうと生きれば良いんです(笑)

頑張って下さい。

そして、もう、どうでもいい元親友への悪戯、そして、こんな書き込みをヤメませんか?

それから、坪田の親戚にも一世帯、被差別部落出身者がいます(爆)

503 :作者不詳:2017/07/21(金) 01:00:21.08 ID:GNlbgpMuJ
坪ちゃんと茂樹が離婚するまでよ。

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/21(金) 15:31:07.34 ID:aN+kMMLGB
坪ちゃんとは誰のこと?

ところで、杉本君が礼子さんが自殺したって言ってたンやけど本当ですか?

506 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/21(金) 15:33:02.00 ID:aN+kMMLGB
当時の新聞にも載ってませんでした。ウソでしょ?

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :作者不詳:2017/07/21(金) 20:13:31.69 ID:30xMgHPNp
あたしと旦那の佑ちゃんとが、障害者トイレの中、

カラオケボックス内で2とも、生まれたままの姿で、

SEXを何度もしたのも、本当の話しよ。

それも結婚成立前にね。

510 :作者不詳:2017/07/21(金) 20:15:14.61 ID:30xMgHPNp
茂樹とSEXしたのは嘘よ。

ただ、茂樹は佑ちゃんに、[高校生と何度もSEXした事がある。]と

言明していたんだって。

511 :作者不詳:2017/07/21(金) 20:16:10.13 ID:30xMgHPNp
↑ 現役女子高校生と何度もSEXした事がある。

512 :作者不詳:2017/07/21(金) 22:16:15.88 ID:bax67dYQt
509→2人とも生まれたままの姿で、

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/21(金) 22:24:43.26 ID:aN+kMMLGB
礼子さんの自殺方法は何だったの?

515 :作者不詳:2017/07/21(金) 23:19:05.43 ID:bax67dYQt
飛び降りよ。

516 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/22(土) 01:30:59.04 ID:Gce/pggJ9
14階からですか?死ぬ気があったなら14階でしょ!

それ以下なら発作的、ただ、ビックリさせようとしただけじゃないかな?

517 :誰とでも寝る直子さんへ:2017/07/22(土) 01:34:28.53 ID:Gce/pggJ9
情報は、佑ちゃんからです。佑ちゃんは、敵も味方もないですから(爆)

518 :作者不詳:2017/07/22(土) 07:50:06.22 ID:IjinWRcfw
坪ちゃんのお母さんは、まだ植物人間状態なの?

もしかしたら既に死んだの?

坪ちゃんのお父さんが病死したのも嘘じゃないの?

あたしの両親は元気そのものよ。(爆)

519 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

520 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

521 :作者不詳:2017/07/22(土) 13:33:49.86 ID:SIIwz42eQ
底辺の虫けらどもの生態は面白いね。

522 :作者不詳:2017/07/22(土) 19:03:44.49 ID:NyyaxFpcF
521→
お前が真の虫けらだろ!

523 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

524 :芝婆 直子:2017/07/23(日) 11:59:14.13 ID:opC+j9El0
あたし、直子が↑レスNo.523
誹謗中傷投稿しました。

525 :作者不詳:2017/07/23(日) 12:58:50.55 ID:96f7mHknd
和ちゃんの葬儀の時に渡した香典も勿体なかったわ。

全額、返してよ。

526 :作者不詳:2017/07/23(日) 12:59:42.24 ID:96f7mHknd
和ちゃんの恋人男性も、とっくに和ちゃんの事を忘れているわよ。(笑)

527 :作者不詳:2017/07/23(日) 15:46:20.19 ID:veS2biUdx
N子からの香典はありませんでした。

528 :作者不詳:2017/07/23(日) 15:49:51.96 ID:veS2biUdx
N子の娘礼子さんの自殺はありませんでした。

総レス数 1188
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★