2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外見で何科か判断する方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:34:36 .net
ごつい奴は彫刻科とか。
見分ける方法を教えあいましょう。

491 :作者不詳:2008/04/10(木) 20:13:59 .net
>>249を鵜呑みにしてショックを受ける
・アホ

492 :作者不詳:2009/01/10(土) 17:44:40 .net
>>156
蜷川ミカのぶささを話題にしたいのw

493 :作者不詳:2009/01/11(日) 00:36:24 .net
コテコテに着飾って、俺美大生☆みたいのより、意外とシンプルなTシャツとパンツみたいな学生多いよね

494 :作者不詳:2009/01/11(日) 02:16:16 .net
うん
ていうかそういう奴のが好感もてる

495 :作者不詳:2009/01/11(日) 15:19:48 .net
恥ずかしい

496 :作者不詳:2009/01/11(日) 16:16:38 .net
美大って可愛い子多いような…?

497 :作者不詳:2009/01/11(日) 19:35:38 .net
男女共に自分を演出するのがうまい奴が多い気がする
洋服とか髪型で

498 :作者不詳:2009/01/11(日) 19:45:02 .net
タトゥーとか入れてる人はだいたい彫刻だよね

499 :作者不詳:2009/01/12(月) 01:22:18 .net
それは多浪油だと思います

500 :作者不詳:2009/01/12(月) 03:35:37 .net
芳ばしい

501 :作者不詳:2009/01/12(月) 03:55:07 .net
女の子ってなんでかわいいんだろう。

502 :作者不詳:2009/01/18(日) 16:32:38 .net
かわいいとしあわせになれるのが女だからです。

元々すごいかわいいと、かえってふしあわせそうに見える場合もあります。


503 :作者不詳:2009/01/18(日) 17:15:13 .net
一年中ニット帽→グラ男

504 :作者不詳:2009/01/18(日) 19:49:15 .net
B系→デザ 
V系→油

505 :作者不詳:2009/01/18(日) 23:34:40 .net
B系は工デってイメージがある

506 :作者不詳:2009/01/18(日) 23:53:22 .net
Pコート→グラ
モッズコート→映像
ダウン→油
スタジャン→彫刻
ダッフル→日本画

507 :作者不詳:2009/01/19(月) 02:52:22 .net
あぶらはコートなんて着ないよ。

508 :作者不詳:2009/01/20(火) 22:20:31 .net
コートぐらい着るだろw

509 :作者不詳:2009/01/20(火) 22:32:42 .net
彫刻→ドカジャン

だろ

510 :作者不詳:2009/03/21(土) 20:06:30 .net
あげ

511 :作者不詳:2009/03/22(日) 23:14:01 .net
日本画でボーイッシュなおなごはおらんのか

512 :作者不詳:2009/07/19(日) 00:08:29 .net
日本画のギャル男とか見てみたい

膠ハンパくせぇ!ww
お花マジかわいいっすよねだいすきっす
みたいな

513 :作者不詳:2009/07/19(日) 09:14:39 .net
>>512
いるよwww
あと男らしいだけで言えば知り合いは昔坊主にしたらしい。もち女。

514 :作者不詳:2009/09/08(火) 15:27:28 .net
油きてお姉系からV系から古着系からいろいろいて正直驚いた
実技中はつなぎ着ちゃうけど

515 :作者不詳:2009/09/08(火) 17:34:22 .net
だが顔はV系だったりお姉だったりギャルだったりすると

なんか素敵やん

516 :作者不詳:2009/09/08(火) 22:42:28 .net
坊主にしたこと自慢する女ってよくいるよなw

517 :作者不詳:2009/09/08(火) 23:08:34 .net
デザイン科のギャルはきれいめ
ファインのギャルは安そうなきたなめ

518 :作者不詳:2009/09/27(日) 14:47:19 .net
美大でデブギャルみないなぁ
いる?

519 :作者不詳:2009/09/27(日) 15:03:08 .net
ファインの女は差が激しい

520 :作者不詳:2009/10/01(木) 04:46:50 .net
美大の女は男みたいだ!

521 :作者不詳:2009/10/01(木) 10:56:01 .net
その逆も同様

522 :作者不詳:2009/11/25(水) 19:05:46 .net
デザ:コンプレックスの反動としてのナルシストっぽいけどやっぱりおしゃれ、細身の服、完璧主義っぽいコーディネートで遊びがない

油:重ね着。もっさり。なぜか漂う不潔感と民俗ぽさ。おしゃれじゃないのに雰囲気おしゃれ。

ぽん:恐ろしくシンプルだけど何かあっさりとお洒落な雰囲気。男は地味すぎる。女は実は美人。

工芸:シック、素材とかにこだわっててシンプルだけど実は一番おしゃれ

彫刻:男らしい、青、紺、グレー、深緑でコーディネート。あとは赤か黄色のパーカーorつなぎ。

映像:ださい。たぶん服のサイズあってないと思うよ

建築:かしこそうな格好してる。各科に必ずいる服で大スベりなやつがあまりいない。

芸学:目立たない

523 :作者不詳:2009/11/29(日) 11:17:04 .net
映像涙目w

524 :作者不詳:2010/03/04(木) 14:13:42 .net
芸大だけど



油・・・つなぎ、汚れたスニーカー、ぼさぼさ頭、コーヒー、煙草、意外と日焼けしてる、くまができている
日本画・・・黒髪、色白、眼鏡、こぎれいだけど地味な服、目立たない
彫刻・・・腰巻きつなぎ、頭に白タオル巻いてる、靴は白く汚れてる、汚い、黒い、筋肉、ぶしょうひげ、長髪しばり
デザ・・・オシャレ眼鏡、ヘッドホン、一眼レフぶらさげ、冬はマフラー、ピーコート
     髪にワックス、きれいめな古着orカジュアルorタイトな服、アニメの法被を着たがる
工芸・・・デザと彫刻を足して2で割った感じに日本画の古風さ、地味さを少し加えた感じ
建築・・・オシャレ、すらっとしてる、でかいメジャーを持ち歩いている、頭いい、計算が速い、ちょっと暗そう
先端・・・デザと油を足して2で割った感じ
ゲイ学・・・男があんまりいないのでよくわからない




油・・・つなぎにローヒールパンプス、大きなピアス、森ガール、素朴系古着、チチカカ古着、シンプルカジュアル、たまにアニオタ
日本画・・・エプロン、黒髪、地味、平均年齢高そう、暗いけど気が強そう、たまにすごい美人がいる
彫刻・・・頭に白タオル、Tシャツ、腰巻きつなぎ、うるさい、ノリがいい、飲み会好き、祭り好き
デザ・・・油の感じ or cancamみたいな服、茶髪ロング、しっかりメイクのお姉系
工芸・・・油とデザと彫刻をまぜまぜした感じ
建築・・・女があまりいないのでわからないが、みんな頭良さそう。ファインとはオーラが違う!
先端・・・オタクっぽい感じ、一眼レフ、網タイツ、ニーソ、オシャレ、変態、個性的
ゲイ学・・・一番一般大みたいな感じ、ノンノ系、おしゃべり好き、現役が多いので平均年齢は若い

525 :作者不詳:2010/03/04(木) 14:39:19 .net
男 先端、女 工芸に対する冷たさは異常

526 :作者不詳:2010/03/04(木) 15:39:51 .net
↑どういうこと?

芸大の男は先端の男を嫌ってて、芸大の女は工芸の女を嫌ってるってこと?

527 :作者不詳:2010/03/04(木) 16:32:44 .net
女は男っぽい男は女っぽい
まじで


528 :作者不詳:2010/03/04(木) 18:41:00 .net
確かに

529 :作者不詳:2011/05/28(土) 14:56:50.46 .net
短髪ケーシー体育会系=整形外科

530 :作者不詳:2011/11/29(火) 09:25:58.77 .net
age

531 :作者不詳:2012/03/17(土) 09:28:39.70 .net
芸大は違うでしょうし

532 :作者不詳:2012/05/28(月) 01:50:30.42 .net
アニメ科ならしょうがない

533 :作者不詳:2012/11/03(土) 16:27:54.21 .net
日本画の女は純粋にBLとか好きそう。

534 :作者不詳:2012/11/04(日) 02:44:53.12 .net
美大生の6割は精神科行ったほうがいい人たちだよなと感じる

535 :作者不詳:2017/07/13(木) 20:57:13.11 .net
あげ

536 :作者不詳:2017/07/13(木) 20:57:43.47 .net
あげ

537 :作者不詳:2017/07/31(月) 15:08:02.66.net
〈524
工芸は、美術品を作りたくて彫刻と仲良しなファイン系と、使用に耐える製品を作りたくてIDと仲良しなデザイン系が両方いるからしゃあない。

538 :作者不詳:2018/03/14(水) 22:31:05.64 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FU4US

539 :作者不詳:2018/03/15(木) 19:09:51.83 .net
FU4US

540 :作者不詳:2020/07/27(月) 20:44:53.19 .net
LQA

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★