2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京芸術大学美術学部芸術学科

1 :がっちゃぴん:2008/02/28(木) 21:37:20 .net
芸術学科合格するための対策を事細かく語れる神はおらぬか。
クソスレごめす ほんと神降臨キボンヌ

343 :作者不詳:2015/06/08(月) 12:43:48.84 .net
世界堂の世界史

344 :作者不詳:2015/07/03(金) 17:31:08.77 .net
デリヘルやってる学生がおる。
知らんふりして、プレーしたった。
1万円で女の体自由にできる。たまらんわ。
次回指名して、一時間アナル舐め続けてもらうわ。

345 :作者不詳:2015/07/10(金) 11:46:14.04 .net
センターと筆記満点取れば実技0でも受かる?

346 :作者不詳:2015/07/12(日) 13:51:59.75 .net
一次で千点あればいけるかもね
でも0点って・・・白紙で出さないとそんな点数はつかないんじゃ??
絵心に自信がないなら無難に小論文を選んだ方が・・・

347 :作者不詳:2015/07/13(月) 11:58:59.32 .net
センターと筆記満点取れば実技0でも受かる?

受かりません。実技が満点でもセンター次第で落ちます。

348 :作者不詳:2015/09/15(火) 21:21:45.25 .net
【上級国民】会見で「一般国民」連呼してた武藤敏郎、アキバ加藤の乱で殺された武藤舞の叔父だった ★2 [転載禁止](c)2ch.net [628065232]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pove rty/1442234623/

参考

武藤舞(21歳)東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。加藤の乱で死亡
父親 武藤弘和。東京大学法学部卒。NTTソルコ代表取締役社長。NTT西日本取締役 マーケティング部長などの要職を歴任。
叔父 武藤敏郎。東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会事務総長。財務省キャリア官僚 前・日銀副総裁、三井物産株式会社取締役など歴任
武藤博 武藤敏郎の兄。元政治家。上福岡市市長を歴任

349 :作者不詳:2015/09/15(火) 21:49:00.90 .net
↑武藤舞さんに対する名誉棄損、張り付けた人を通報してください

350 :作者不詳:2015/09/16(水) 17:39:52.48 .net
JR不審火事件犯人・野田伊佐也容疑者の父親と母親のごみ夫婦
http://hima-news.seesaa.net/upload/detail/image/E58699E79C9F202015-09-1620820502038-thumbnail2.jpg.html
http://noda-tetsuya.com/

野田伊佐也のアパート
〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町3丁目6−8

351 :作者不詳:2015/11/10(火) 14:46:07.03 .net
新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。

処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、現在は別の教授が指導しているという。
宮田亮平学長は「すべての関係者に心からおわびする。このような事態が再び繰り返されることがないよう、信頼の回復に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100014-n1.html

352 :作者不詳:2015/11/10(火) 15:08:04.78 .net
東京藝術大学 | お問い合わせ  で検索

メール問い合わせできます

353 :作者不詳:2015/11/16(月) 16:40:40.60 .net
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、    日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ   マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ    暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。      ×安保
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。       ×安倍
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。                ×株式市場
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄      富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。         ×TPP
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\        世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
     / ″         \     イスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
(((  /  まる子れーや \
    ̄ \_ \ /_/ ̄     マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。 ×原発

354 :作者不詳:2015/11/17(火) 11:42:18.49 .net
*「抽象」「具象」という単語は使わないこと。
**「的」に注意すること。
***「抽象的」「具象的」となれば、合わせ技で即不合格。

ソウケイ出の学者・評論家なら、このレベルが普通だけど。

355 :作者不詳:2015/11/27(金) 15:16:20.56 .net
へえ。知らんかったわ。ありがとう。

356 :作者不詳:2015/12/07(月) 10:22:14.35 .net
あと4か月で復帰

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

357 :作者不詳:2015/12/09(水) 09:35:14.45 .net
計算された5か月停職 11・12・1・2・3 
4月入ってくる新入生はこの事件に気がつかない。

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

358 :作者不詳:2016/02/24(水) 10:20:01.05 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

359 :作者不詳:2016/02/26(金) 14:31:45.91 .net
新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

360 :作者不詳:2016/03/04(金) 23:39:29.23 .net
>それで関係ない藝大スレやどばたスレ荒らして憂さ晴らしいてるみじめな人間w

これがどばた講師の書き込みだから、どばたの必死さが、今回の波紋の大きさを伺わせるね。

これがキッカケになって、
今後どばたも厳しくなりそうだね。でも、身から出た錆なのだから、しょうがないだろう。

>どばたの講評会でコレ言われた人が犯人だからwもうバレちゃうね
>どばた内部ではすでに身バレでーす

そんな話ぜんぜん聞こえないけどなあ。 身バレって言うなら氏名挙げれるはずだしw

☆すいどーばた美術学院の欺瞞(廃校予定):http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4145/1447411037/

361 :作者不詳:2016/03/05(土) 21:25:53.44 .net
売れないイラストレーターor漫画家志望者
犬面犬ウォッチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453121551/

362 :岩崎元郎:2016/03/19(土) 17:20:07.50 .net
三重大教育学部の岩崎元郎准教授(50)が教え子にセクハラ(性的嫌
がらせ)行為などをしていたことが同大の内部調査で分かり、同大は三
十日、諭旨免職の懲戒処分とした。岩崎准教授は過去にセクハラ行為で
減給、出勤停止と二回の懲戒処分を受けていることを重視し、今回は厳
罰とした。 2007年の事、現在、丹仁浩で活動中。茨城県にいるらしい。
最低の男だ、東京芸大卒業。人間のくずだね

363 :作者不詳:2016/03/20(日) 12:07:10.91 .net
新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

364 :作者不詳:2016/03/22(火) 00:11:40.89 .net
新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

365 :作者不詳:2016/03/29(火) 20:15:40.16 .net
漫画家志望者or売れないイラストレーター
人体を資料見ないで描くのにこだわるアラフォー童貞のバカ

犬面犬ウォッチスレ【2】 ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/

366 :セクハラ岩崎元郎:2016/04/08(金) 10:42:51.90 .net
三重大教育学部の岩崎元郎准教授(50)が教え子にセクハラ(性的嫌
がらせ)行為などをしていたことが同大の内部調査で分かり、同大は三
十日、諭旨免職の懲戒処分とした。岩崎准教授は過去にセクハラ行為で
減給、出勤停止と二回の懲戒処分を受けていることを重視し、今回は厳
罰とした。 2007年の事、現在、丹仁浩で活動中。茨城県にいるらしい。
最低の男だ、東京芸大卒業。人間のくずだね

367 :作者不詳:2016/04/10(日) 09:40:24.92 .net
女子は新歓コンパに注意して

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

368 :作者不詳:2016/04/12(火) 13:03:46.88 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

369 :作者不詳:2016/04/21(木) 19:43:01.31 .net
漫画家志望者or売れないイラストレーター
人体を資料見ないで描くのにこだわるアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/

370 :作者不詳:2016/05/04(水) 14:01:05.44 .net
      【反日三兄弟】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【貢米三兄弟】



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

371 :作者不詳:2016/05/10(火) 13:18:47.42 .net
新入生は気を付けること!!!  ●変態注意●

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。

処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、現在は別の教授が指導しているという。
宮田亮平学長は「すべての関係者に心からおわびする。このような事態が再び繰り返されることがないよう、信頼の回復に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100014-n1.html

372 :作者不詳:2016/05/10(火) 18:55:38.70 .net
足立区在住の漫画家志望者
編集者にも見せないで
数年かけて勝手に長期連載用を作るアラフォー童貞のバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/

373 :作者不詳:2016/06/13(月) 17:58:42.16 .net
新入生は気を付けること!!! 変態注意

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。

処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、現在は別の教授が指導しているという。
宮田亮平学長は「すべての関係者に心からおわびする。このような事態が再び繰り返されることがないよう、信頼の回復に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100014-n1.html

374 :作者不詳:2016/06/16(木) 09:49:57.98 .net
今カメラマンに大人気がこれ

  http://nakajimaak.exblog.jp/15535867/

375 :作者不詳:2016/06/16(木) 19:48:27.83 .net
強女教授
女女

376 :作者不詳:2016/06/17(金) 06:24:24.22 .net
40才近くなっても童貞で漫画家志望者やってるバカ

ネットウォッチ板
【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】5

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1464863520/

377 :作者不詳:2016/06/18(土) 12:03:57.66 .net
新入生は気を付けること!!! 変態注意

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の懲戒処分にしたと発表した。

処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、現在は別の教授が指導しているという。
宮田亮平学長は「すべての関係者に心からおわびする。このような事態が再び繰り返されることがないよう、信頼の回復に努める」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/151110/afr1511100014-n1.html

378 :作者不詳:2016/07/31(日) 18:17:08.24 .net
危険!まもなく潰れる日本映画大学

http://blog.livedoor.jp/polikuda/archives/8914503.html

379 :作者不詳:2018/03/14(水) 23:38:25.05 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4NJKJ

380 :作者不詳:2019/03/18(月) 15:42:43.42 .net
>>270
もうそろそろ、その十年に近づいてきたが、
東大に吸収される兆候はないなw

381 :作者不詳:2019/03/20(水) 23:57:48.41 .net
風凛綾猫です高宮宏明です。きもいとぷがで他人の欠点を見つけるのが大好きです。セックスできる人探してます。@finishoutspaceです。馬鹿ですがよろしくお願いいたします。脱糞がネタ持ちネタです

382 :作者不詳:2019/03/23(土) 18:20:36.74 .net
誰でもが頭が良くなる、プログラムが書けるようになる方法が発見される 70662
https://you-can-program.hatenablog.jp

383 :作者不詳:2020/12/09(水) 19:19:26.17 .net
   

デッサン授業用の石膏像を海中に不法投棄したオッサンを逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607506266/

15 百武彗星(SB-Android) [US] sage ▼ 2020/12/09(水) 18:42:28.31 ID:oDDw6Hxa0 [1回目]
美術系の予備校があるんだ

18 カリスト(愛知県) [US] sage ▼ New! 2020/12/09(水) 19:01:13.67 ID:oI4MCja80 [1回目]
>15
東京芸大にどうしても入りたい、なんて人が行くみたいよ
あそこ何年も浪人して入るのが普通なんだとか

19 ミザール(大阪府) [ニダ] ▼ New! 2020/12/09(水) 19:06:40.51 ID:/CplJv/X0 [1回目]
>15
10浪してる芸大厨とかいる世界だってさ
   

384 :作者不詳:2021/02/08(月) 11:07:50.64 .net
これマジ?調査機関を使い調査するってヤバくない 油の試験ってそんなヤバいの逮捕者出るかもって話だけど

http://kumabi.com/topics/genius_link29

最初にわかりやすいリークを2つお話しすると、1つは東京藝術大学の内部の人間が縁故の美術予備校講師から教え子の受験生の受験番号を聞いておいて、
数日に渡る試験の試験中の受験生の制作の様子と作品の問題点と解決方法を次の試験日までにその受験生を指導している講師に伝えることです。
もう1つは試験問題や出題されるモチーフ、制作する画用紙、制作環境を試験が始まる前までに予備校にリークすることです。この2つはいずれも法に触れる行為です。 そして当事者は気づいていませんが大きな実害が日陰の世界には起きています。
今後はリークが行われれば逮捕者が出るはずです。
該当するのは東京藝術大学の教員だけではありません。
実はリークは学生によって行われることの方が多いのです。
なので多くの学生から一斉に逮捕者が出ます。
これからは警察組織やマスコミが動くはずです。
そして私自身も調査機関を使って追求していこうと考えています。
私の狙いはリークを完全に撲滅すること。そして全国の受験生が今よりも公平に受験できるようにすること。
また、私はこのことが受験生の減少の要因の1つと考えていますので、減少を止める布石になると考えています。
これを無くさなければ下げ止まることはない。
それで東京藝術大学は試験の時に学生をアルバイトに使うことと教員で予備校にリークする可能性のある者を使うことを一切止めるべきです。
やめない限りリークは無くなりません。 無くならなければこれから始まる追求は徹底的に続きます。

385 :作者不詳:2021/02/20(土) 19:26:07.73 .net
あほらし
才能のない奴に作品の問題点と解決方法なんか指導しても無駄だよ
ヘタクソは事前に問題を知っていてもヘタクソ
うまい奴は初めてのモチーフでもちゃんと描く

386 :作者不詳:2021/09/19(日) 12:26:15.04 .net
NHK教育を見て63509倍賢くおっぱい囲碁

387 :作者不詳:2021/09/19(日) 14:47:32.87 .net
ここ、歳食ってから入学して来る学生にヤバい奴多いよね
ほんと迷惑だわ

388 :作者不詳:2021/09/19(日) 20:56:55.97 .net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

389 :作者不詳:2021/09/19(日) 22:14:15.05 .net
国立なのにたった3科目だけで入れる私立文系型の軽量入試学科だから、学生の質もたかが知れてるな、ここは

390 :「入学式でやるの猛者すぎる」:2023/01/26(木) 10:20:03.37 .net
およそ1年前、東京藝術大学の入学式に、当時の新入生が本物の入学式看板とうりふたつの「作品」を持参して参加し、「入学式でやるの猛者すぎる」「道場破り感……ハンパねぇ!」と話題になりました。あらためて本人を取材してみると、中学時代からその片鱗を見せていました。

391 :作者不詳:2023/04/22(土) 15:38:46.85 .net
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ

392 :作者不詳:2024/02/17(土) 18:57:22.32 ID:gnxWsZ34k
またもやどこぞでクソヘリ墜落して一帯火の海にしてるし.ジェット機なんかも四六時中墜落してるし、クソ航空機を飛ばす行為自体が,
車の危険運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為だし,実際、調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛、閑静な住宅地まで数珠つなぎで騷音まき散らしたり,スカイツリー眺めるために荒川から低空て゛陸域を侵略させたり、
バカチョン航空た゛のルフト八ンザだの、毎日わざわざB747やら大型爆音機に日本列島縦断させてやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕
されてるクソポリ公は税金て゛威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグル騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし,莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発
させて住民を殺害して、他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんた゛から、俺も俺もと強盗殺人が多発するのは当然の流れだわな
面倒な詐欺の次、税金泥棒公務員が私利私欲のために国民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易だと周知された強盗時代きたな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Tуpe=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★