2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《東洋美術学校》1年生が馴れ合うスレ part1

1 :作者不詳:2009/04/10(金) 22:26:14 .net
質問ならここ、馴れ合いもここ。
在校生に迷惑かけないようにしましょう。

137 :作者不詳:2011/05/12(木) 23:11:42.56 .net



■在日朝鮮人とは?

・強制連行されたと言うくせに、本国に帰えせとか、帰りたいとは絶対に言わない!
・祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない!
・帰る祖国が存在するのに、帰る場所は無いと言う!
・日の丸を見るのも嫌な鮮人のくせに、日本から出て行こうとはしない!
・立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で使用する!
・嫌いなはずの日本人に、日常でもネットでも成りすまし、使い分ける!
・祖国の参政権も無いのに、何故か先に日本での参政権を欲しがる!
・祖国を良くするための発言はしないが、日本に寄生し、内政干渉をする!



138 :作者不詳:2012/03/14(水) 20:56:23.39 .net
どこの科にもけっこう腐女子はいるんだな

139 :作者不詳:2012/03/15(木) 12:56:05.93 .net
お、夜間って思っていたよりも年齢層若いんだね。
でもたった一年間だしなあ

140 :作者不詳:2012/03/27(火) 22:25:30.63 .net
こいつ好きやねん

http://www.youtube.com/watch?v=yDxPDR73kC8

141 :作者不詳:2012/04/06(金) 23:33:15.00 .net
>>138
しかし、一番多いのはやはりマンガ科、次にイラスト科だろう。
デザイン科が一番少ないのかな

142 :作者不詳:2012/07/24(火) 08:25:15.65 .net
ハハッ、一年生はいないってことか!?
大丈夫か?

143 :作者不詳:2012/07/24(火) 13:49:56.21 .net
来年いこうと思ったがここのイラスト科レベル低いらしいね
現役生としてはどうなの?

144 :作者不詳:2012/08/10(金) 16:58:41.38 .net
本人次第じゃね

145 :作者不詳:2012/10/21(日) 02:11:00.09 ?PLT(15485).net
イラレ科受かったけどなんですかこの過疎具合

146 :作者不詳:2012/11/11(日) 20:50:09.41 .net
しんどいわ

147 :作者不詳:2013/01/09(水) 12:53:29.37 .net
飯島とかいう、ちんちくりんなチビの職員
まだいるの?

148 :作者不詳:2013/03/12(火) 02:13:03.78 .net
はいはい4月から新入生ですよーっと

イラレ科のな!!!
そんな悪いん?不安になるじゃんか;;

149 :作者不詳:2013/03/18(月) 00:51:18.18 .net
俺もイラスト科行くけどどーなんだろうな

150 :作者不詳:2013/03/21(木) 20:44:05.02 .net
macbookproよくわかんねぇ…

151 :作者不詳:2013/03/22(金) 12:13:53.93 .net
Macキター!アプリでツイッターとかDLしちゃだめかな

152 :作者不詳:2013/03/22(金) 14:25:02.89 .net
パソコンいつになったら届くんだろう?

値上げするとか言ってたけど

153 :作者不詳:2013/03/22(金) 14:45:00.09 .net
俺は他サイトで買ったから10日に来た

も前ら何インチ買った?
15インチ買ったんだがでかいし重い…

154 :作者不詳:2013/03/22(金) 15:35:50.25 .net
13インチの8GB
K(一応伏せ)エデュケーションとかいう推薦されたとこで
学校のPC奨学金で買ったんだけど……

今日かな、Macは初心者だから早くいじりたい

155 :作者不詳:2013/03/22(金) 18:42:36.07 .net
macって色々しないとネトゲ出来ないんだな(白目)

156 :作者不詳:2013/03/22(金) 20:10:10.74 .net
13インチの4GB
8GBのにしときゃあよかったなあ…
これは相当USBにお世話になるなあ

157 :作者不詳:2013/03/23(土) 03:29:34.02 .net
イラスト科は上手い絵描くのは一握り。大体は大したことない。ちょっと絵が上手い中学生レベルのがちらほら。
イラスト科じゃなくても上手い人や個展開いたりする人はゴロゴロいる。
4年制でグラフィックアート専攻でイラスト学べるからそっちの方がいいよ。
自分のイラストを発信していく手段として必要になるデザイン技術も学べるしね

マジレス失礼

158 :作者不詳:2013/03/23(土) 08:02:54.74 .net
なぜこの時期に言うのか

小学生が絵うまいレベルだけどイラスト科で浮くかな?
デッサンとかは全くできない

159 :作者不詳:2013/03/23(土) 17:04:34.70 .net
デッサン2年間やって、後は自力でなんとかするくらいの心意気じゃなきゃ、
だれも2年のとこなんか入らんだろう

160 :作者不詳:2013/03/23(土) 18:08:40.90 .net
最初から絵が下手くそな奴っていないの??

161 :作者不詳:2013/03/24(日) 18:46:57.97 .net
入学式てってスーツで行くよな

保護者も行くん?

162 :作者不詳:2013/03/24(日) 22:31:19.33 .net
インダストリアル行く人いねーのか

163 :作者不詳:2013/03/25(月) 08:06:26.08 .net
漏れはスーツで一人で行く

164 :作者不詳:2013/03/25(月) 12:53:28.37 .net
ライセンス認証してソフト使ってみたいんだけど

授業のやつでやるからだめなのか(困惑)

165 :作者不詳:2013/03/25(月) 15:10:54.60 .net
俺は着ぐるみか学生服で行く。
おまいらもつづけ

166 :作者不詳:2013/03/26(火) 04:52:48.90 .net
絵が下手くそで上手くなりたいから専門選んだけど今更になって恥ずかしくなってきた
上手い奴ばっかなんだろうな…

167 :作者不詳:2013/03/26(火) 12:25:48.41 .net
おれもなんの知識もねーよ
けどうまくなりたいからこの専門いくようにした
後悔なんてしてないでがんばってみようよ!

168 :作者不詳:2013/03/26(火) 17:12:10.87 .net
行き詰まってるのか疲れてんのかわからんけど泣きそうになったわ…ありがとう頑張ってみるわ!

169 :作者不詳:2013/03/28(木) 09:39:35.72 .net
入学前の課題とか出てないよね?
てかまだいんてゅおす来ねーorz

170 :作者不詳:2013/03/29(金) 13:04:38.53 .net
課題はない

Macってどうやって学校とかに持っていくのー

普通にリュックに入れて持っていくの?

171 :作者不詳:2013/03/30(土) 12:37:35.85 .net
リュックにいれて持っていく予定

172 :作者不詳:2013/03/30(土) 13:14:06.58 .net
これadobe使うのに証明書必要だけど証明書ってなにかな?
入学しないと使えないみたいな??

173 :作者不詳:2013/04/02(火) 01:14:01.45 .net
この時期にこの過疎具合ってどうよ…

174 :作者不詳:2013/04/06(土) 19:19:08.99 .net
いよいよあと数日で入学式です

175 :作者不詳:2015/11/27(金) 16:53:15.99 .net
名前で受かるわい

176 :作者不詳:2016/04/10(日) 09:23:16.03 .net
>>129
すみません夜間の開講式何時からでしたっけ...?プリントをなくしてしまって...後服装は何を着てきますか??

177 :作者不詳:2016/04/12(火) 13:18:22.19 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

178 :作者不詳:2017/06/16(金) 10:31:50.86 .net
Twitterのアイコンの可愛らしい絵を描いてりのは誰ですか?

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 07:10:51.52 .net
上げ

180 :作者不詳:2017/11/09(木) 00:37:25.96 .net
あげ

181 :作者不詳:2017/12/16(土) 06:01:04.56 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

182 :作者不詳:2018/03/14(水) 21:47:30.85 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XLFLP

183 :作者不詳:2018/03/15(木) 18:08:06.87 .net
XLFLP

184 :作者不詳:2020/07/27(月) 20:41:26.50 .net
NTL

185 :作者不詳:2023/07/17(月) 05:17:02.55 ID:uQXMnt44t
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もСО2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫が都市のC○2カ゛ーだのハ゛力
晒して,力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛,日本列島を4О℃近い気温にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられす゛冷房カ゛ンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることで温室効果カ゛スをスパイラ儿的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫な.日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−た゛の寝言は寝て言えや,齊藤鉄夫なんか何萬人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運ひ゛込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリットか゛デメリッ├を上回るた゛のワクチンて゛殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな,こんなデタラメテ囗國家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

186 :作者不詳:2023/08/21(月) 20:51:10.88 .net
煙草 (ーoー)y~~~ パァ~

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★