2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

予備校でありがち

1 :作者不詳:2009/05/21(木) 16:27:40 .net
背中に気配を感じる

2 :作者不詳:2009/05/21(木) 16:38:12 .net
視線を感じる

3 :作者不詳:2009/05/21(木) 17:12:37 .net
と思ったら無言で去られる

4 :作者不詳:2009/05/21(木) 17:16:00 .net
受かると言われてる人に限って芸大に必ず落ちる。

5 :作者不詳:2009/05/21(木) 18:44:27 .net
棒でキャンバスの上をカンカン

6 :作者不詳:2009/05/21(木) 18:58:48 .net
上手い人に恋をする

7 :作者不詳:2009/05/21(木) 20:16:40 .net
上手いと二割増しカッコ良く見える

8 :作者不詳:2009/05/21(木) 20:53:49 .net
練り消し置いて帰ったら
誰かにいじられて動物とかが出来上がっている。

9 :作者不詳:2009/05/21(木) 21:17:22 .net
排水溝にかならずアクリルの固まり

10 :作者不詳:2009/05/21(木) 21:21:28 .net
4>
なんでそうなるのか教えて…マジで…

11 :作者不詳:2009/05/21(木) 21:47:25 .net
>>10
芸大は予備校臭するひと嫌いなんだよ

12 :作者不詳:2009/05/21(木) 22:00:49 .net
>>7
逆にイケメンでも下手だと恋愛対象外になる

13 :作者不詳:2009/05/21(木) 22:15:54 .net
ノッてきたところで鉛筆落とす、折れる。

14 :作者不詳:2009/05/21(木) 23:34:42 .net
喫煙所に依存する奴は落ちる

15 :作者不詳:2009/05/22(金) 10:02:08 .net
自己紹介時に「私二浪。きみは?何浪?」

16 :作者不詳:2009/05/22(金) 14:31:35 .net
モチーフ越しにパンツが拝める

17 :作者不詳:2009/05/23(土) 07:03:41 .net
イーナみんな、浪人できて!

18 :作者不詳:2009/05/23(土) 10:40:51 .net
太郎してる奴見てざまぁwwwwとか思うけど内心そんな浪人する金あって羨ましい

19 :作者不詳:2009/05/23(土) 10:53:38 .net
>>18
バイトしてんだよ馬鹿

20 :作者不詳:2009/05/23(土) 11:52:39 .net
浪人(笑)

21 :作者不詳:2009/05/23(土) 13:16:23 .net
多分板間違えてる

22 :作者不詳:2009/05/24(日) 15:41:37 .net
>>21
間違えてない

23 :作者不詳:2009/05/25(月) 01:46:37 .net
美大のランク付け

24 :作者不詳:2009/06/01(月) 12:08:46 .net
転科

25 :作者不詳:2010/03/04(木) 22:17:51 .net




これも予備校職員のクソスレ





26 :作者不詳:2011/08/12(金) 16:26:13.21 .net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

27 :作者不詳:2011/09/06(火) 17:26:43.18 .net
夏休み明けでやる気がでない

28 :作者不詳:2011/09/08(木) 14:24:20.22 .net
現実を思い知る
そして行かなくなりやめる

29 :作者不詳:2012/03/18(日) 01:38:43.23 .net
歌うとすごい音痴な人とかいるから(私だ)
別にネタとかではないだろう多分

こんな板居るし絵のほうはそこそこ描けるけど

30 :作者不詳:2012/03/18(日) 15:50:37.94 .net
ヨビコウコウシがあまりにも馬鹿なので、
予備校辞める。

31 :作者不詳:2012/04/23(月) 01:38:14.35 .net
芸大に必ず落ちる。

32 :作者不詳:2012/08/25(土) 07:19:41.48 .net
視線を感じる

33 :作者不詳:2012/08/27(月) 12:03:57.56 .net
と思ったら無言で去られる

34 :作者不詳:2013/06/22(土) 08:33:39.16 .net
間違えて我孫子に行ってしまうが、意外に良いところなので住みついてしまう。

35 :作者不詳:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
美大卒業者「絵上手くなりたい奴は美術予備校へ行け。日本でまともな絵の教育機関は美術予備校しかない
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377062356/l50

36 :作者不詳:2013/09/21(土) 00:42:01.46 .net
>>29
逆も居る

37 :作者不詳:2013/10/17(木) 00:08:37.82 .net
隣のやつがチラチラ見てくる。
先生に見てもらってる時も覗き込んでくる。

マジで気持ち悪いんだけどどうにかならないかな。。

38 :作者不詳:2013/10/17(木) 11:16:18.73 .net
予備校自演スレ気持ち悪い

39 :作者不詳:2013/10/17(木) 15:42:44.13 .net
受験する前に鬱になって受験しない

40 :作者不詳:2013/10/27(日) 22:53:56.48 .net
田舎の学生を騙して金を巻き上げる予備校講師の特徴

1.自分が注目の的になっていない状況では楽しくない。
2.他人との交流は、しばしば不適切なほどに性的に誘惑的または挑発的な行動によって特徴づけられる。
3.浅薄ですばやく変化する感情表出を示す。
4.自分への関心を引くために絶えず身体的外見を用いる。
5.過度に印象的だが内容の詳細がない話し方をする。
6.自己演技化、芝居がかった態度、誇張した情緒表現。
7.被暗示的、つまり他人または環境の影響を受けやすい。
8.対人関係を実際以上に親密なものとみなす。

その名は演技性精神疾病

41 :作者不詳:2013/10/27(日) 23:31:11.08 .net
>>40
うまいね

予備校生時代、講師に手出されて受験失敗した女の書き込みだろうか?

42 :作者不詳:2013/11/04(月) 22:04:01.64 .net
偏執病(へんしゅうびょう)の症状は、被害妄想がひどく、自己中心的で、猜疑心が異常なほど強いなどがあります。
というのも、自分が偏執病だと自覚することがほとんど不可能なためです。
偏執病の症状として、被害妄想や猜疑心が特にひどく、人が自分に対して敵意を抱いていると感じ
絶えず人を疑う傾向があります。
他人から言われたマイナスな事を無視できないで、、。
それに加え、誇大妄想を抱く為、自分は特殊な人間(超人的人間)であると信じて疑わないという。

侮辱的な言葉や拒絶に異常なほど固執してしまう
侮辱的な言葉や拒絶に異常なほど固執してしまう
侮辱的な言葉や拒絶に異常なほど固執してしまう

http://cucanshozai.com/health/2011/09/ppd.html

43 :作者不詳:2014/01/12(日) 00:08:31.24 .net
(≧∇≦)

44 :作者不詳:2018/05/11(金) 13:45:46.33 .net
70EQK

45 :竹石敏規:2021/04/04(日) 00:50:20.92 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

46 :作者不詳:2023/03/22(水) 14:43:36.86 ID:DvQOLUMEI
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者ヒステリ‐國家の犬コ口シ゛ャップと違って世界中に氣球飛ばしてる習近平を全面的に支持しようぜ
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばしまくって,クソポリ公は威カ業務妨害へリ飛ばしまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壊
して犯罪惹起してるし、温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連発させて国土に国力にと破壞して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら殺人腐敗テ囗リストに乗っ取られたクソ曰本全国と゛こからて゛も24時間
必す゛クソシナの気球か゛見えるくらいに飛は゛しまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら、離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何が領空侵犯だ、撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない氣球て゛はなく、四六時中グ儿グル私権侵害しまくってるクソポリ公へリだろ
専制主義と民主主義の対立た゛の言ってるハ゛カか゛いるか゛,地球破壊して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人テ口国家との対立というのか゛正解
民主主義とは銃刀法などなく個人がスティンカ゛−を所持して、平穏な生活を妨害するテ囗リストから身を守る権利が住民にある社会た゛ボケ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :作者不詳:2023/04/09(日) 00:18:45.93 .net
知るか

48 :作者不詳:2023/10/19(木) 01:33:41.34 .net
いつも未来を見ている君は好きだけど、今だけは僕を見ていてくれ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★