2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

美大生にお勧めのバイト

1 :作者不詳:2012/01/22(日) 20:57:43.77 .net
俺の知る限り
漫画家アシスタント
本屋(絵描いたりするときあるかも)

美大生なら活躍or重宝されたりするバイトってありますか?


2 :作者不詳:2012/02/06(月) 15:17:39.98 .net
ヌードモデル

3 :作者不詳:2012/02/06(月) 21:49:52.66 .net
くるみ (19歳)
■プロフィー 身長 150cmB/W/H 83(C)/57/83 ルックス 純情可憐な美大生
性格 ネコっぽいといわれます 趣味・特技 お菓子つくり マイブーム ネコ
好きなコスプレ メイドさんが好きですご主人様 性感帯 背中を… 得意プレイ よくわかりません
プレイスタイル 尽くすドMさんです 自宅出張 〇 タバコ ×
■基本プレイ(オール生サービス) Dキス ○ 全身リップ ○ アナル舐め ○ 玉舐め ○
生フェラ ○ 69 ○ ローションプレイ ○ 素股 ○ 指入れ ○ パイズリ ○
■オプションプレイ ローター ○ パンスト ○ パンティー ○ AF ×
放尿 ○ ごっくん × コスプレ ○
■女の子メッセージ
とても緊張してますが、がんばります。
■お店コメント
【完全業界未経験】…いい響きですね!!
さらに『守ってあげたくなっちゃう妹系』の美少女ちゃん♪
きっと皆様の心の奥の方にある【何か】をとらえて離さないでしょう!!
こんな可愛らしい女の子が一糸まとわぬ姿で…なんて事を想像しただけで。
自他ともに認めるM体質の彼女は、時間をかけてゆ〜っくり責め倒してみませんか!?
【ご予約必須】、面接担当官お墨付きで御座います☆


4 :作者不詳:2012/02/29(水) 18:10:13.93 .net
ヌード

5 :作者不詳:2012/02/29(水) 19:46:36.43 .net
ちんぽ しゃぶる風俗は 時給20000円
おっぱいチュウチュウ キス ありの おっぱいぱぶは 時給5000円

6 :作者不詳:2012/02/29(水) 21:22:37.78 .net
それは客(お前)の払う金額だろ、実際はその半分くらいが手取り風俗なめんな!

7 :作者不詳:2012/03/01(木) 19:54:39.19 .net
おっぱいすわせろ

8 :作者不詳:2012/03/01(木) 19:55:21.44 .net
だいたい百人とキスすると、すべての病原菌が体内に入りますし、
その口臭は地獄。

9 :作者不詳:2012/04/22(日) 20:58:21.66 .net
バイト天国の大学は?

10 :作者不詳:2012/06/04(月) 10:02:07.56 .net
指入れ

11 :作者不詳:2012/07/29(日) 13:48:00.95 .net
ヌードや、ヌード!

12 :陰口根付師:2012/07/30(月) 16:22:38.22 .net
根付彫り。これが結構いける。
店も多いし不思議と売れる。

13 :作者不詳:2013/04/09(火) 00:00:30.81 .net
日銀が公開した2013年度の日本銀行円発注計画で、二千円札の製造量が今年もゼロになることがわかった。
これで04年度から10年連続で製造が見送られた形だ。

そもそも二千円札は、00年7月の九州・沖縄サミットをきっかけに発行されたが、一時的なブーム以降は普及が進まなかった。
ピーク時に5億枚あった流通量も、現時点では1億枚強(紙幣全体の1%以下)に減少。日銀には大量の在庫が眠っており、
新しく刷る理由がないというのが実情のようだ。
不人気の理由には、自販機やATMの対応が進まなかったことや、日本人の感覚に「2」のつく紙幣がなじまなかったことなど諸説あるが、
国として結果を分析するような動きは見られない。新紙幣発行の権限を持つ財務省も、「国民の利用する銀行券の券種は、
個々の購買活動を踏まえた選択次第であり、二千円札が利用されない原因を特定することは困難」と、首をひねる。
現時点では、特に普及を促すような計画もないという回答だった。

14 :作者不詳:2018/03/15(木) 00:20:21.81 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VGX45

15 :作者不詳:2018/05/12(土) 21:09:22.67 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

16 :作者不詳:2018/05/12(土) 21:47:23.00 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

17 :作者不詳:2018/05/13(日) 02:46:16.55 .net
絵なんかホントは好きでもないくせに、虚勢ばかり張って、カッコつけるわりには、自ら大したものも生み出せやしない。
生み出した試しも無い。
何も出来ない事に後から気付き、今更謙虚に社会人なんか出来やしないと、自滅して廃人みたいになる椰子多過ぎ。

結果的にニート。

18 :竹石敏規:2021/05/16(日) 10:23:50.64 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

19 :白白庵:2023/11/19(日) 15:19:24.93 ID:G0LI0QaeH
8歳女児に性的暴行を加えた疑いで造形家、加藤 渉 容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

 8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑いで埼玉県警東松山署は埼玉県松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると加藤容疑者は2023年8月、自宅のマンションで同じマンションに住む8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑い。
 調べに対し加藤容疑者は「性欲が我慢できなかった。被害者が何も言わないことを知って、犯行を重ねるようになった。」と供述。
 東松山署は余罪があるものとみてさらに調べを進める方針。
       (2023年9月30日 朝日新聞)

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★