2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京芸術大学デザイン科part3

1 :作者不詳:2013/12/22(日) 23:51:46.05 .net
前スレ
東京芸術大学デザイン科part2

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/design/1386804982/

935 :作者不詳:2015/11/10(火) 19:35:20.05 .net
顔が良くて細いなら貧乳の方が俺は好きだよ

936 :作者不詳:2015/11/10(火) 19:41:39.47 .net
顔が良いかどうかは分からないけど細い。
全体的に細い。棒みたいでもいい?

937 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:11:18.10 .net
棒ってw

938 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:15:14.83 .net
ごめん棒は無理・・・

939 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:22:45.16 .net
(T_T)(T_T)(T_T)

940 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:41:37.18 .net
乳首さえ大きければ

941 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:45:37.27 .net
鈍感な巨乳よりは敏感な貧乳の方が魅力的に見えることもあるであろう。

942 :作者不詳:2015/11/10(火) 20:57:15.73 .net
棒でもいいよ。色白ならね。
俺のも棒だけどそれでもいいかい?

943 :作者不詳:2015/11/10(火) 22:27:59.09 .net
色は黄色い。日本人色。

944 :作者不詳:2015/11/10(火) 22:29:19.25 .net
>>943
結婚してください

945 :作者不詳:2015/11/11(水) 00:36:47.23 .net
貧乳気にしません。がりがりでも多い結構。
私は、セックス上手いです。
最高1日10回できます。
興味あれば一度デートしましょう。

946 :作者不詳:2015/11/11(水) 14:21:32.75 .net
乳首は何色?敏感?

947 :作者不詳:2015/11/11(水) 15:24:12.17 .net
留学生でパイパンがいますね。
味見しました。

948 :作者不詳:2015/11/12(木) 05:25:04.59 .net
>>947
結婚してください>パイパン

949 :作者不詳:2015/12/02(水) 16:16:14.85 .net
量感が出せなくて苦しい

950 :作者不詳:2015/12/05(土) 16:06:07.63 .net
【ジロ見のオヤジに遭遇したら…】
@不快な視線で一瞥し、その場を離れる、電車内なら隣の車両に脱走。
Aこれ見よがしに顔を手で塞ぐ。
Bゲロ吐くような仕草で「オエー」とやる(これ、かなり効果ある。相手のプライド傷つけたれ)
Cスマホ向けてやる。実際に取らなくても効果ある。
D直接「なんか用?」と聞くor「きもいんだよ、じじい」と言ってやる(ただし、相手が弱そうなやつの場合)
E殺意を込めて、ガンつけてやる。
Eオヤジとすれ違う時は、下向いて、すれ違いざまに目をつぶる。わざとあくびするのも効果ある(あくびしてる時の顔を見ても仕方ないから)

951 :作者不詳:2015/12/06(日) 15:01:35.73 .net
>>1
http://i.imgur.com/fLRicGi.jpg
http://i.imgur.com/3Ru2TaI.jpg

952 :作者不詳:2015/12/07(月) 10:21:08.57 .net
あと4か月で復帰

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

953 :作者不詳:2015/12/09(水) 09:36:06.42 .net
計算された5か月停職 11・12・1・2・3 
4月入ってくる新入生はこの事件に気がつかない。

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

954 :作者不詳:2015/12/09(水) 22:34:19.62 .net
くそどうでもいい

955 :作者不詳:2015/12/15(火) 16:58:04.73 .net
次スレ不要

956 :作者不詳:2015/12/17(木) 23:14:53.43 .net
ってか同じスレもうあるし

957 :作者不詳:2015/12/18(金) 02:58:36.57 .net
ならば再利用

958 :作者不詳:2015/12/18(金) 06:06:19.54 .net
それでいい

959 :作者不詳:2015/12/18(金) 16:47:02.96 .net
終了

960 :作者不詳:2015/12/19(土) 15:16:59.90 .net
スレ違いですいません。色々な人に知ってもらいたいと思い、書き込みします。
松江総合医療専門学校の言語聴覚士科で10数個の犯罪被害を受けました。
犯罪の内容としては車と家の盗聴、携帯とパソコンの検索履歴などの個人情報
などをクラスメートの複数人に言われるという内容でした。検索した内容につい
ては、私が毎日、履歴を消しているにも関わらず、何らかの犯罪行為によって情
報を入手されています。
言い方も脅迫染みた言い方をされ、クラスの半数ぐらいから、休憩時間の度に
個人情報を漏らされるという嫌がらせのような犯罪被害を受けクラスからはほ
ぼ孤立されるという状況に陥りました。
警察には島根県警と松江警察署に7回も行きました。
警察の対応としては、加害者の人権を守る為に取調べをすることはできません
という対応でした。加害者の人権よりも被害者の人権を守らない警察の体制に
は問題があると思います。一体、何の為に警察はあるのだろうと疑問に思いま
す。
その後、学校の先生に相談しましたが、最終的に退学に追い込まれました。
クラスの犯罪を隠蔽する学校の体質に問題があると思います。
また、最近、企業も組織ぐるみで陰湿かつ巧妙な手口で犯罪行為をしています。
住化カラ―という会社にいる時に集団ストーカーをされましたが、親会社は住友
化学の為、そこも関与しているかもしれません。集団ストーカーという言葉につ
いては検索をしてもらえば分かります。犯罪行為で個人情報を集め、嫌がらせを
するという手口です。
このような犯罪が2度と起きないように集団ストーカーについての法律を作るよ
うに皆様の力でなんとかしてくれませんか?勿論、私も警察に何度も足を運び法
律や部署などを作ってもらえるように働きかけています。警察には集団ストーカー
の件で20回程度、通報しています。
 

961 :作者不詳:2015/12/19(土) 23:40:21.73 .net
最初の二文だけ読んだ。

962 :作者不詳:2015/12/20(日) 23:04:55.31 .net
スレ違い過ぎ

963 :作者不詳:2015/12/21(月) 13:15:28.67 .net
馬鹿は放置

964 :作者不詳:2015/12/22(火) 08:58:13.50 .net
いいね

965 :作者不詳:2015/12/22(火) 12:45:25.70 .net
調子に乗った糞ども

966 :作者不詳:2015/12/24(木) 18:13:52.25 .net
馬鹿め

967 :作者不詳:2015/12/27(日) 16:28:27.25 .net
かす

968 :作者不詳:2015/12/28(月) 13:23:29.92 .net
計算された5か月停職 11・12・1・2・3 
4月入ってくる新入生はこの事件に気がつかない。

新歓コンパ後、東京芸大教授が女子学生の服の中に手 
セクハラで停職処分に
2015.11.10 11:30

東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

969 :作者不詳:2015/12/28(月) 15:53:36.06 .net
一番かわいそうなのは当の女子学生。

970 :作者不詳:2015/12/28(月) 16:14:39.29 .net
悲惨だな

971 :作者不詳:2015/12/29(火) 12:35:38.12 .net
デザイン科の院って、他の大学から入る人どれくらいいる?難しい?

972 :作者不詳:2016/01/10(日) 01:54:53.20 .net
なぁおちゃびの動画でアドバイスもらってるやついたけどあれは上手いのか?
あと昼間部の映像昔にあがったやつ見たが、全員うますぎじゃないか?どうなってんの。

973 :作者不詳:2016/01/10(日) 03:57:18.14 .net
去年の合格作品芸大のホームページで見たけど、良いと思うもの全然ないんだが
特に色彩
デッサンも微妙
本番だとレベル下がるの?

974 :作者不詳:2016/01/10(日) 07:31:40.41 .net
試験って、伸びしろがありそうかどうかってところも大きいからね。

975 :作者不詳:2016/01/10(日) 08:01:04.17 .net
去年の合格作品芸大のホームページで見たけど、良いと思うもの全然ないんだが
特に色彩
デッサンも微妙
本番だとレベル下がるの?

976 :作者不詳:2016/01/10(日) 08:02:23.73 .net
>>974なるほど。だから似てるかどうかをそんなに気にするのか

977 :作者不詳:2016/01/10(日) 09:11:41.37 .net
去年は芸大全科でレベル下がったって話だが

978 :作者不詳:2016/01/10(日) 09:29:18.48 .net
現役いっぱい選んでいれたからじゃね。
油とかやばすぎ

979 :作者不詳:2016/01/14(木) 12:19:36.49 .net
東京芸術大は10日、女子学生にセクハラ行為をしたとして、
美術学部の50代の男性教授を停職5カ月の 懲戒処分にしたと
発表した。処分は9日付。教授は大学の調査に「記憶にない」と
話しているという。

大学によると、教授は4月、学科の新入生歓迎コンパの後、
学内のソファで横になっていた女子学生の服の中に手を入れて胸を
触るなどした。

7月に女子学生から申し出があり発覚した。
教授が直接指導する授業を履修していたが登校できない状態になり、
現在は別の教授が指導しているという。

980 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2016/01/14(木) 22:19:30.49 .net
高橋朋子〜画家。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/103779731

政治家をやっていると、一号の値段が分かるようになる。
俺もそうだった。

981 :作者不詳:2016/01/14(木) 22:43:24.48 .net
そろそろもう既にある次スレッドに移行

982 :作者不詳:2016/01/14(木) 22:46:40.12 .net
美術大学ランキング2016〜  多摩美は、2015年事件のせいでBへ

S 東京藝術大学
A 京都市立芸術大学 武蔵野美術大学

B 金沢美術工芸大学 多摩美術大学 東京造形大学 京都工芸繊維大学
b 愛知県立芸術大学 女子美術大学 筑波大学芸術学群 京都造形芸術大学   
b 大阪芸術大学  沖縄県立芸術大学 

C 東北芸術工科大学
c 東京工芸大学 京都精華大学  成安造形大学 京都嵯峨芸術大学

D 名古屋造形芸術大学 神戸芸術工科大学 
d 長岡造形大学   宝塚造形芸術大学

E 名古屋芸術大学 文星芸術大学
e 静岡文化芸術大学 
F 愛知産業大学

983 :作者不詳:2016/01/15(金) 13:03:38.85 .net
京都市芸大がA?
bだろ

984 :作者不詳:2023/03/04(土) 22:44:44.07 ID:yP4ZmrV8Y
千歳市といえば地球破壞
地球破壞といえは゛千歳市
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のテ□リストに血税くれてやって
気侯変動させて災害連発させて市民を殺すテロ自治体とっとと地球の英雄プ―チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテロ自治体
ピ‐チた゛かバカチンた゛か知らんか゛テ囗資金源のクソテ囗泉佐野市もフ゛チキ゛レ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果ガスまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リス├知事ト―キョ−とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまで├―キョー湾になったほうが世界中の災害の連發も国土破壊も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけやカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★