2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2014】東京造形大のデザインについて

1 :作者不詳:2014/01/05(日) 16:35:20.78 .net
インダストリアルデザインの補欠ってだいたいどのくらいうかるんですか?
それを含めた実質倍率ってどのくらいなんでしょうか 分かる方お願いしますm(_ _)m

2 :作者不詳:2014/01/05(日) 17:52:06.60 .net
実質倍率は1倍で補欠はほぼ受かる

3 :作者不詳:2014/01/05(日) 18:04:57.95 .net
>>2
ほんとですか!学科は得意なんですが実技が不安で...

4 :作者不詳:2014/01/05(日) 18:55:03.32 .net
実技が一定以下だと落とす みたいな入試システムだったりはしませんよね?

5 :作者不詳:2014/01/05(日) 19:28:00.92 .net
そんなことしたらすべての科で全入状態なんだから合格者出せないよ。

6 :作者不詳:2014/01/05(日) 21:57:13.61 .net
あと補欠になった場合だいたい何日くらいで合格がわかるんでしょうか

7 :作者不詳:2014/01/07(火) 17:06:59.57 .net
自分のエゴ質問のためにわざわざスレ建てる人間が「学科が得意」ねえ・・・

8 :作者不詳:2014/01/22(水) 04:17:44.23 .net
もう卒業して数年だが、俺の頃はデッサンそこそこでも学科良ければ受かってた印象あるけどな。センターそんだけとれてりゃ受かるんじゃないかと思うけど。

9 :作者不詳:2014/01/22(水) 04:19:16.29 .net
あ、ごめ、微妙にスレ違いでした

10 :作者不詳:2014/12/29(月) 02:16:06.09 .net
なんか2、3年前、入学式当日まで補欠繰り上げが有ると思い込んでて
落ちて逆恨みで造形スレ荒らしてたサイコを思い出すな。

11 :作者不詳:2015/02/21(土) 12:30:06.40 .net
アニメーターは人体デッサンが低レベルだとバカにしている売れないイラストレーターのバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/19158361.html

12 :作者不詳:2015/08/13(木) 15:15:26.77 .net
東京造形大学 前田朗 教授:北朝鮮による拉致という犯罪事実を示す根拠があるならば、国交正常化を図ってから、
根拠を明示して解決をめざすべき、と主張。朝鮮大学校 にも勤務。

北朝鮮も拉致を認めてるのに拉致問題がまるで日本の偽造みたいな言い方で拉致被害者を冒涜するような発言

13 :作者不詳:2015/12/08(火) 12:07:13.98 .net
五野井はNHK御用達
金展克が普通のいい在日として紹介された番組に識者として発言していた

2073 名前: 日本を取り戻す神風さん :2013/06/01(土) 22:19:13
NHKの「おはよう日本」のヘイトスピーチ特集

識者として出た二人の大学教授も、かなりのもんだね〜。なぁにが中立公平なんだよNHK

高千穂大学教授五野井郁夫
【朝日新聞】五野井郁夫氏「在日韓国・朝鮮人に対し、顔を隠して嫌韓デモを行う在特会は卑怯者だ」[04/28]
http://asia-mato●me.ldblog.jp/lite/archives/26223941.html
フジデモ批判もしている

東京造形大学前田朗教授
「差別に関する法律に詳しい」との触れ込み
なんと!
朝鮮大学校政治経済学部法律学科非常勤講師という肩書きを持つ
在日朝鮮人人権セミナー事務局長
無防備地域宣言運動ネットワーク呼びかけ人

14 :博多ゴゴー商会、鈴木特殊カメラ、松本カメラ嫌い:2016/03/22(火) 09:50:40.10 .net
えっち https://www.youtube.com/watch?v=ktNP5lZ0RMA

15 :作者不詳:2018/03/15(木) 00:37:32.40 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A5Z5N

16 :作者不詳:2023/07/26(水) 08:19:00.41 ID:WXOP1zB9w
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっふ゜りが炸裂してるな.孑ども真ん中社会か゛嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて、騷音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最悪の脱炭素拒否国に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最惡のテロ國家丸出して゛莫大な税金泥棒して莫大な温室効果ガスまき散らしなか゛らクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛─
だの嘘八百ほさ゛いてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバ力の壁やら日本中コンクリ─├まみれにして子と゛もの遊び場
破壞して溺死連發,利権倍増に増税,氣侯変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發、軍事利権倍増,航空騒音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンバ力―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の孑ども

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★