2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京工芸大学part40【芸術学部】

1 :作者不詳:2014/07/19(土) 13:17:31.97 .net
次スレは>>980が立てて下さい


東京工芸大学part39【芸術学部】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/design/1393610013

939 :作者不詳:2016/01/06(水) 23:45:57.45 .net
中島まだこのスレにいるのか
本当に俺とお前だけだな

940 :作者不詳:2016/01/07(木) 06:38:49.76 .net
野球しようぜ

941 :作者不詳:2016/01/07(木) 10:15:24.44 .net
テニスしよう

942 :作者不詳:2016/01/09(土) 08:29:00.15 .net
私は何のために生きているのか分かりません
何故生きているのかも分かりません
私にはもう将来の目標も未来も何もありません
生きていても無駄なだけです
この世の生まれてこなければ良かったと毎日のように頭で思います
友人も一人もいませんし、私のことを思ってくれる人物もいません
天涯孤独なだけです
本当に人生自体がお先真っ暗で、私の目の前には暗闇が広がっているだけです
人生で一度も輝いた事など一つもありません

943 :作者不詳:2016/01/10(日) 02:32:54.62 .net
>>941
スレチだぞ、相談版でもいけや

まあもっと広いもんみてみ。極端に言えば旅に出るとか
色んな人と会うといいぞ

944 :作者不詳:2016/01/10(日) 02:33:19.47 .net
まちがえた、937宛な

945 :作者不詳:2016/01/11(月) 01:33:38.66 .net
石川って宮城に帰ったの??

946 :作者不詳:2016/01/13(水) 19:29:55.74 .net
バス降りる時に回数券入れたふりしてそのまま混雑に乗じて乗り逃げする奴がいるんだってな

947 :作者不詳:2016/01/13(水) 19:45:17.76 .net
そんな奴いんのか
神奈中の運転手喧嘩早いからバレたらやばいぞ

948 :作者不詳:2016/01/13(水) 20:45:10.94 .net
この前犯行現場を目撃したので書きこむ

学校に着いてバスから降りる時に回数券入れずに外に出たオトコがいて
運転手がダッシュで呼び止めにいった
で、そのオトコは回数券を入れ忘れたとかしらばっくれていたんだけど
運転手の「それなら回数券持ってるはずだよね」と言う問いかけによって
そもそも回数券を持ってきていないことが判明した

この後、オトコは現金で乗車賃のお支払い+運転手からの注意で解放された
そのときの運転手曰く「他にもやってる人がいる」とのこと

949 :作者不詳:2016/01/13(水) 21:39:10.16 .net
バカかよ本当
犯罪者除外のためにも定期かPASMOに統一しろ

950 :作者不詳:2016/01/15(金) 01:28:18.08 .net
新たな犯罪者リーク

951 :作者不詳:2016/01/15(金) 01:34:58.43 .net
中島×石川

952 :作者不詳:2016/01/18(月) 14:32:25.57 .net
授業休めるのって6回までだっけ?

953 :作者不詳:2016/01/18(月) 19:30:50.25 .net
浪人生とかダブってる人って少ないですか?

954 :作者不詳:2016/01/18(月) 23:37:31.07 .net
普通にいる
気にしてる奴なんかいない

955 :作者不詳:2016/01/19(火) 12:31:17.51 .net
高校中退→大検コースとか結構いる
まぁお察しな感じではあるが…

956 :作者不詳:2016/01/20(水) 21:10:05.92 .net
セン利の特待って何割とれてればいいの?

957 :作者不詳:2016/01/20(水) 23:11:24.99 .net
>>956
俺のうんこを食え

958 :作者不詳:2016/01/20(水) 23:22:07.37 .net
>>957
交代でな

959 :作者不詳:2016/01/21(木) 03:21:30.30 .net
>>958
おまえヘンタイだよ

960 :作者不詳:2016/01/21(木) 08:00:10.20 .net
>>959
なんでや

961 :作者不詳:2016/01/21(木) 09:53:53.01 .net
ID変わってたわ糞

>>960
いいから俺のうんこを食い続けろ

962 :作者不詳:2016/01/22(金) 13:30:06.01 .net
石川くんは宮城に帰ってマンガかいてるのかな?

963 :作者不詳:2016/01/24(日) 00:24:42.89 .net
>>962
知らんし

964 :作者不詳:2016/01/24(日) 23:35:40.80 .net
中島は芸大?それとも野球?

965 :作者不詳:2016/01/25(月) 21:41:51.81 .net
男女比どれぐらい?

966 :作者不詳:2016/01/26(火) 02:59:16.23 .net
しね

967 :作者不詳:2016/01/26(火) 04:41:38.10 .net
くるみちゃんと石川くん

968 :作者不詳:2016/01/26(火) 14:30:09.74 .net
カキタレくまビッチ

969 :作者不詳:2016/01/27(水) 16:43:37.32 .net
分かる人がいたらで良いんですけどAO作文の「写真と自分」で残りのスペースを使って自由に表現してください、とあるのですが普通に文章でも良いんですよね?

970 :作者不詳:2016/01/29(金) 15:35:21.60 .net
>>969
平気だよ

971 :作者不詳:2016/01/29(金) 16:59:42.84 .net
卒展今年いくやついる?

972 :作者不詳:2016/01/30(土) 18:36:19.45 .net
一般入試の発表の翌日かつセンター利用試験の合格発表されてない時点でAO締め切りってやらしいよな

973 :作者不詳:2016/01/30(土) 21:06:25.20 .net
ここの工学部行こうと思ってたけど怖

974 :作者不詳:2016/01/30(土) 21:22:12.55 .net
ここのメディア画像学科はどういうことを勉強するのですか?
学科案内のページを見てもよくわかりませんでした

975 :作者不詳:2016/02/01(月) 17:44:26.61 .net
ここの学校のPCでcinema4Dやvegasは使えますか?

976 :作者不詳:2016/02/05(金) 00:16:54.19 .net
バイトする暇ありますか

977 :作者不詳:2016/02/05(金) 23:31:29.12 .net
学部学科取ってる講義による

978 :作者不詳:2016/02/06(土) 17:15:56.73 .net
表現力入試って今年からなんですね
情報が少なくて…

979 :作者不詳:2016/02/07(日) 11:01:11.05 .net
写真学科は体育必修ですか?

980 :作者不詳:2016/02/08(月) 02:49:43.81 .net
>>979
体育はどこの大学行っても必修だから
でも中高みたいな点数つけられる体育じゃないから運動音痴こそ楽しめるよ

981 :作者不詳:2016/02/08(月) 03:22:01.22 .net
T先生のTOEIC演習はリスニングパートだけをやるんですか?

982 :作者不詳:2016/02/08(月) 07:13:32.22 .net
おい!!!石川!!早く漫画書けよ!!!

983 :作者不詳:2016/02/08(月) 23:45:08.89 .net
前までサッカー部あった気がするんですが今はないのですか?
HPからいつの間にかなくなっているので現役の人おしえてください。

984 :作者不詳:2016/02/09(火) 01:43:46.63 .net
石川〜ジャンプ読み切り以降音沙汰ないな???今なにやってるんだ????

985 :作者不詳:2016/02/09(火) 23:40:57.45 .net
こちらの工学部コンピューター応用学科と神奈川工科大学の情報学部情報ネットワーク・コミュニケーション学科に合格したのですがどちらの方に進学したらいいか何かアドバイスございましたらぜひ頂きたいです
どうぞよろしくお願い致します

986 :作者不詳:2016/02/10(水) 01:19:50.82 .net
体育は必修じゃないよ
やりたかったら選べばいいよ
授業は選択制だから

987 :作者不詳:2016/02/10(水) 02:18:42.51 .net
>>985
コ応は女子率1パーセント、神奈工は全体で女子率1パーセント
言えるのはこれくらいだが…

988 :作者不詳:2019/03/27(水) 20:00:50.87 ID:YJYgGIl18
殺人犯がいる

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★