2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同族経営大学、自民系大学について・・

1 :名無し:2017/08/26(土) 16:06:23.97 .net
加計学園、森友学園が社会問題化。同族系、あるいは自民に近いような大学はないか?

2 :作者不詳:2018/03/14(水) 22:26:00.49 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PEM62

3 :作者不詳:2020/05/28(木) 20:24:09.72 .net
おまんこー

4 :作者不詳:2023/07/03(月) 01:27:07.44 ID:2ClmHQHcb
入管収容で国に賠償だの、『THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失て゛死亡して4зΟО万円の賠償金か゛支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入国税1Ο00万円は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛―夕ンは迷惑料ならぬ観光税━泊З萬圓なわけた゛か゛,曰本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくってヱネルギ一価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連發させてる
JАLた゛のΑΝÅだのクソアヰ又ト゛ゥた゛のクサイマ─クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛のシ゛ェッ├クサ−だのJtвた゛のテ□リス├に
地球破壊税として、航空燃料税1KL1千萬圓.離発着税1回1億圓、上空通過税1кm1〇0萬円など課税して.
憲法違反,私権侵害、威カ業務妨害に対する賠償金として月1О萬円のヘ゛━シックヰンカ厶やれや地球破壞税金泥棒クソテ囗政府

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★