2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なあ?ありすくろすって韓国人らしいな

1 :作者不詳:2017/11/18(土) 00:23:36.18 .net
桜内梨子と祖国同じかよ

2 :作者不詳:2017/11/18(土) 00:24:47.62 .net
誰そいつ?って思うだろうから紹介しとくで

お前ら、島根出身のFランの偉大なる朝鮮人桜内梨子推し「ありすくろす」様を讃えろ!

https://mobile.twitter.com/keisphere
https://touch.pixiv.net/member_event.php?id=4979617&event_id=2999

3 :作者不詳:2017/11/18(土) 01:02:18.80 .net
11日から止まってんぞ
何かツイートしろよw

4 :作者不詳:2017/12/15(金) 23:25:12.62 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

5 :作者不詳:2018/03/14(水) 21:48:15.74 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KCNWI

6 :作者不詳:2023/08/02(水) 08:05:16.93 ID:SBVACrgKV
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ─ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰシ゛丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ─ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチガイシ゛丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲だから,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら気づけないんだろ腦夕リン
霊感商法がどうたら寝言ほさ゛いてるが.靈感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえた゛ろ
まずは宗教法人に固定資産税含めて滿額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けや力ス
公明党議員て゛統―教會との繋か゛りが發覚したのは現在のところ、石川博崇.高木陽介,佐藤茂樹な
NpCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★