2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1 :作者不詳:2018/01/09(火) 16:55:14.49 .net


2 :作者不詳:2018/01/09(火) 17:51:54.27 .net
なにこの油スレwwww

3 :作者不詳:2018/01/09(火) 21:23:07.19 .net
またか
いくつたてるんだよクズ

4 :作者不詳:2018/01/09(火) 23:57:42.68 .net
ただの油スレだぞ

5 :作者不詳:2018/01/11(木) 08:35:02.03 .net
おはy

6 :作者不詳:2018/01/11(木) 10:01:40.35 .net
立てたやつ揮発したテレピン吸ってくたばれ

7 :宇野壽倫の告発:2018/01/13(土) 02:14:46.57 .net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

8 :作者不詳:2018/02/28(水) 11:17:37.58 .net


9 :作者不詳:2018/02/28(水) 11:19:58.37 .net
くっさ

10 :作者不詳:2018/03/14(水) 21:00:40.78 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1E76W

11 :作者不詳:2019/01/17(木) 05:48:54.63 .net


12 :作者不詳:2019/01/17(木) 08:32:36.45 .net
作者不詳すこ

13 :作者不詳:2019/01/17(木) 14:01:29.75 .net
さぁ勉強だ!

14 :作者不詳:2019/01/17(木) 18:01:51.03 .net
センターまであと少し、

15 :作者不詳:2019/01/23(水) 00:06:50.41 .net
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1548168782/

16 :作者不詳:2019/12/31(火) 17:23:57.71 .net
年末だは

17 :作者不詳:2020/02/12(水) 07:36:52 .net
うおおおおぉう

18 :ゲー大予想化X& ◆gizzGUaGTU :2020/03/10(火) 11:11:57 .net
◎ワンダーリーデル

19 :ゲー大予想化X& ◆gizzGUaGTU :2020/04/21(火) 15:49:15 .net
アイアムヒアー

20 :京のギャンブラー:2021/02/21(日) 14:17:10.49 .net
フェブラリーS!
◉サンライズノヴァ
◯ワンダーリーデル
▲エアスピネル

21 :京のギャンブラー& :2021/02/21(日) 14:17:34.16 .net
あ、

22 :京のギャンブラー:2021/02/21(日) 14:17:58.30 .net
あで!?トリ変わっとる!!!

23 :京のギャンブラー:2021/02/21(日) 14:18:30.33 .net
◎サンライズノヴァ、です

24 :竹石敏規:2021/05/04(火) 00:22:15.90 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

25 :作者不詳:2022/11/08(火) 10:51:00.97 ID:uUv21ufGC
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて.日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして.前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが,今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下げて、圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないと゛底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて、遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすわけよ
人として最低限の論理思考能カがあるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも.消費か゛活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず.騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて.消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テロリスト安倍晋Ξを讃えなか゛ら消費とか笑わせんなや腐敗税制調査會

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТρs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

26 :作者不詳:2022/11/10(木) 12:39:32.94 ID:n8pR9GERQ
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/6.html

27 :作者不詳:2022/11/10(木) 12:58:09.42 ID:n8pR9GERQ
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/5.html

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★