2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高校生だけど美大留学したい

1 :作者不詳:2018/02/13(火) 08:14:45.82 .net
学費高杉

2 :作者不詳:2018/02/15(木) 10:00:46.17 .net
海外の美大って日本の私立美大より安かったような

3 :作者不詳:2018/02/15(木) 17:56:10.05 .net
>>2
ええ…

4 :作者不詳:2018/02/19(月) 22:17:39.70 .net


5 :作者不詳:2018/03/14(水) 21:11:46.57 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QIALU

6 :作者不詳:2018/05/12(土) 18:15:19.88 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

7 :作者不詳:2021/03/30(火) 07:31:50.39 .net
                     ,,、
                    ||||
                    ||||
                    |^|
     _,-、          / ̄ |` ̄\
    ,〔 ゙l |`l        ,イ目  |   目、
    | | | ,| |       / |_呂  .○  L目ヽ
    { | | ,| レ'`l     |___   ____|
   {  !  ゙ヽ,|     ||┌―-、`Y´, -―┐||  ウルトラ>7が>>7ゲットだおめーら    
   |      リ    .<|| \_・〕 | 〔・_/ ||>
   ,〕     ノ     「| ̄===ー\‐=== ̄ 「|
   {   三彡      ||   ___⊥___   ||
   |     I       ヾ  | ト'―‐'Y| |  リ
  ,{____」        ヾ ヾヽ___/リ  /
   「     | ______ ト\     / _______
  |     |イ噐噐|ロ|ロ|ロ|Y’_`ーー∠__‘Y|ロ|ロ|ロ|噐噐iヽ
  |     |四四  |ロ|ロ|ロ旦旦旦旦旦旦旦旦ソ,イ噐噐mロ|
  {     !    イヽロヽ旦旦旦旦旦旦旦旦,イ  ||噐噐ロ|
  .|         /| ヽ旦旦旦旦,-――'´ ̄    ||噐噐/
   l      _,-―' ̄ ̄ ̄/              ̄7´
   `ー⊆三⌒        (               /
       >>2セトラセブンへ…誰がどう見ても一目瞭然じゃねーかwこのパチもんがwwwwwwwwww(プ
       >>3クラスへ…モ前はいい加減戦力外(プ
       >>4ャドーマンへ…モ前らいい加減に成仏しろよ(プ
       >>5−ロン星人へ…猿はシコって衰弱死してろ(プ
       プ>6テ星人へ…まだ宇宙空間にいるのかよ(プ
       >8ド星人へ…お前は自称宇宙の帝王を名乗るわりには小物感丸出しでセコいやり口が得意の
ニコチャン大王並みの尻頭wwwwwwww(ゲラゲラゲラゲラwwww
       >9ラソ星人へ…正義は一つなんだ…(プ
       ノンマル>10へ…うっさいハゲ(プw

8 :作者不詳:2021/04/07(水) 14:51:35.04 .net
ポリテクニックを経て1992年に大学認可を受けたプリマス大学は、2016年現在、学生総数が26,000人を超える英国でも有数の大規模校です。 英国南西部の海岸沿いの街プリマスにキャンパスを構えていることから、海洋学や環境科学、生態学の研究が盛んですが、ツーリズム、ホスピタリティ、コンピュータ、建築学なども非常に人気があります。 2008年のRAE(Research Assessment Exercise)では、コンピュータ、建築学、美術史、環境科学、社会福祉などが高い評価を得ました。 また、2012年には海洋学の研究においてQueen‘s Anniversary Prize for Higher and Further Educationを受賞しました。

プリマス大学は学生の卒業後のキャリア形成を意識した教育を行っており、起業家精神やリーダーシップの育成に重点を置いたコースを提供しています。 就労の機会(Work Placement)は12,000ものポストを用意しており、学生はさまざまな分野・職種から自身の専攻に合ったプレースメントを選ぶことができます。

美術学部の修士課程、Transart Instituteは1年間のニューヨークとベルリンでのスタジオ実技と講習が中心となります。

ニューヨーク校メディアアート学科ではいままで理論家、アーティストとして知られるエドワード・A・シャンケン、マーク・ライト、松本良多、ローラ・パーク、ジョン・バーンが教鞭をとっている。

9 :作者不詳:2021/04/15(木) 19:54:11.95 .net
グラスゴー美術学校の大学院はどうでしょう。美術とデザインで知られています。

なかなか著名な人を輩出してるようです。

グラスゴー芸術学校からの出身者

トーマス・ジョシュア・クーパー、アラステア・マクドナルド、ポール・アンダーソン、ティム・シャープ、アイリーン・マクアラ=マクウィリアム、ケン・ニール、ジョニー・ロジャー、松本良多、クリストファー・プラット、須田洋史、ブライアン・エヴァンズ

10 :作者不詳:2023/09/10(日) 10:13:30.96 ID:XMqa0i0Pn
個人の尊厳や人権の意義だの寝言ほざいてる松野博━は拉致カ゛ーだの都合のいい昔話するなら朝鮮人大勢殺害した過去についても触れとけや
大量破壊兵器であるクソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壞支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に
送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されていなか゛ら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壞して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしす世界最悪のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省齊藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない子どもを洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛わな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Τypе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★