2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京工芸 何でも動かす会について

1 :作者不詳:2018/05/12(土) 12:04:37.54 .net
厚木警察と大学でハラスメント行為についての情報を調査しています。
女性の情報をグループLINEまたはツイッターグループ内で共有している、ストーカー に準ずる行為があると報告がありました。
知らない間に教えていないことを知られていた、プライベートを詮索された、などサークル内、またアニメーション学科で思い当たることがあれば本学相談員まで連絡をください。
https://www.t-kougei.ac.jp/students/inquiry/harass/

2 :作者不詳:2018/06/14(木) 01:37:10.32 .net
('仄')パイパイ

3 :作者不詳:2018/07/14(土) 00:33:45.76 .net
調査対象は14年卒が主な対象です。
SNS上で複数人により女性の情報やいつどこにいたかなど、"噂話"として情報を共有していたこと、また監視していることを仄めかし女性を脅すなどの行為が報告されています。

4 :作者不詳:2018/07/25(水) 21:22:11.81 .net
新入生のネット上のプロフィール(プロフ)や裏アカウントを調べて仲間内で共有し、それをチラつかせて脅す、という脅迫目的なのでそういった行為を隠さず行っていました。いくつかの報告が上がっています。

5 :作者不詳:2018/11/17(土) 00:27:09.82 .net
動かす会は刑事告訴も起こしています

6 :作者不詳:2018/11/29(木) 22:20:39.00 .net
女性を取り囲んで侮辱行為を行ったと報告されています
・女性1人に対し男性複数人で罵倒を行った

7 :作者不詳:2018/11/30(金) 02:53:44.32 .net
そのほかグループ内で女性の情報を収集し合い、誰がどこにいたなど(主に事情を知らない1年生の女子などがターゲット)をSNS上で共有し合っていた(警察での調査)

8 :作者不詳:2018/12/22(土) 15:51:04.47 .net
本当はうまく女性と関われないことを調べて粗探しして劣等感を打ち消さないと対等に喋る事もできない人達

9 :作者不詳:2018/12/22(土) 23:28:46.89 .net
女性のプライベートを調べ上げ中傷する行為を繰り返しています

10 :作者不詳:2018/12/22(土) 23:37:02.20 .net
同人誌を無理やり売りつけるなどの情報もあります

11 :作者不詳:2018/12/23(日) 01:15:08.31 .net
卑劣な集団

12 :作者不詳:2018/12/24(月) 12:04:25.55 .net
厚木デッサン室前の女子トイレ盗聴されてる疑惑アリ

13 :作者不詳:2019/03/06(水) 07:54:54.02 .net
警察(なぜか警視庁だけど)うごいてる

14 :作者不詳:2019/03/25(月) 00:02:18.90 .net
ツイ消してもむだー

15 :作者不詳:2019/03/25(月) 00:40:22.04 .net
ログ残ってる

16 :作者不詳:2019/03/25(月) 21:54:00.83 .net
万年が通報されたからログ全部調査されとるで

17 :作者不詳:2019/03/30(土) 07:43:20.98 .net
柴田の裏垢騒動(未成年◯酒)も東が見つけたんだろ

18 :作者不詳:2019/03/30(土) 07:49:42.22 .net
@dahundaa

19 :作者不詳:2019/04/18(木) 22:52:32.69 .net
ただのオタクと思うだろうけどかなりヤバイよこいつら
周りの気をひくためなら自◯未遂だってする 他人の秘密売って注目集めてその場しのぎで生きてる
金使ってでも人の秘密暴いて優越感に浸って女や弱い人たちを食い物にしてる

20 :作者不詳:2019/04/28(日) 02:42:22.52 .net
@dahundaaで検索すると過去ツイあるのにな

21 :作者不詳:2019/04/29(月) 05:34:18.31 .net
あいつのことでしょ?

22 :作者不詳:2019/05/02(木) 22:54:13.80 .net
石川皓やでしょ?めっちゃ頭悪いのに賢ぶってるの。だから女脅して優越感持ちたいんでしょ

23 :作者不詳:2019/05/06(月) 07:50:30.75 .net
石川にオタク顔って言ったら泣いた

24 :作者不詳:2019/05/06(月) 19:31:41.69 .net
エバンゲリオン石川!!

25 :作者不詳:2019/07/28(日) 02:54:35.15 .net
過去ツイ見せてー

26 :作者不詳:2019/07/28(日) 17:36:31.38 .net
石川皓也はアニ科女子の噂流して男友達に取り入ってた
彼女取っ替え引っ替えやってたのもマルコ情報流すため

27 :作者不詳:2019/08/04(日) 00:28:38.31 .net
ここに書かずに警察行って…

28 :作者不詳:2019/08/13(火) 23:57:52.90 .net
1年の女の子を殴ったりしてた人たち…なんで退学にならなかったんだろう…

29 :作者不詳:2019/10/22(火) 10:48:16.76 .net
THE☆イキリおたく

30 :作者不詳:2019/11/27(水) 18:38:59 .net
部室行ったら上から下まで舐めるようにガン見された思い出

31 :作者不詳:2019/11/30(土) 21:13:56 .net
こんなところに書くのはダメだけど、このサークルに女性として辱められてそれを吹聴されました。
今でもPTSDになっています。面白半分で写真をばら撒かれたりストーカー紛いの投稿をされたり、付き合っていた人に性行為を面白おかしく話されていました。
もう当事者たちはいないけれど一生許せないと思う。

32 :作者不詳:2019/12/09(月) 02:33:29.01 .net
警察に突き出したので、元部長(1か月でバックれ)
@部長バックれ(部費行方不明)
Aコネ入社を半年でクビ
B男をストーカー (?)
C詐欺の連絡が来たのでここで通報

33 :作者不詳:2023/08/15(火) 18:46:34.59 ID:uJYwLaRDe
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下がるた゛のほざきがら鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛力の象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで曰本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ,孑の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛一シックヰン力厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★