2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京都芸術大学 61

1 :作者不詳:2023/06/13(火) 20:23:40.60 .net
公式HP
http://www.kyoto-art.ac.jp/

前スレ
京都芸術大学 60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/design/1686153389/

荒らしと会話するのも荒らしです
荒らしは無視でお願いします
仲良く使ってね

662 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:40:24.59 .net
ト シツ君が嘲笑われるのは自業自得すぎて・・・w

663 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:40:49.72 .net
>>661
経産省や特許庁の分析では、国公立は自身が著名である認識が高く、産学連携でアピールしようとする姿勢が低い傾向は出てた

一方で私立はブランドに対する危機意識が高く、産学連携を通して価値向上させることに貪欲であり企業側の満足も高い結果に繋がりやすいと

科研費や補助金もらって満足するだけでなく、二兎三兎狙ってくるとこは普段利益追求してる企業も理解しやいすいところか

664 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:41:11.13 .net
京芸生も茶山ん一派や糖◯ツくんのことは裏で馬鹿にしてるしどっちもどっちだよ

665 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:41:27.34 .net
トー ツくんの長文読む気しないけど、キムチ臭はバンバン

してくるが何故?

666 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:41:40.28 .net
最近はバレバレの自演がトー ツくんのマイブームなんか?w

667 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:41:57.30 .net
>>665
キムチ臭笑ったw

668 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:42:13.65 .net
トー ツ(統合失調)バカが訴えるって?

どうなっても知らないよ。

669 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:42:38.65 .net
トー ツの人生で唯一優勝した経験があるのブーメラン選手権やろwwww

670 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:42:52.77 .net
トー ツくん、勉強も絵もからきしですが

京芸へのコンプと嫉妬は全国でトップです

671 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:43:04.54 .net
ト シツおじさんきついて

672 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:43:15.88 .net
ママに予備校に高額献金してもらったのにイチゲーに行けなかった負け組の末路がト シツ君w

673 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:43:35.19 .net
トー質おじいちゃんは朝も夜も絶えず自演してるね
年金暮らしは他にやることないんかね

674 :作者不詳:2023/06/19(月) 00:43:59.08 .net
>>595
東京藝大以外は無意味なおままごとやで。

675 :作者不詳:2023/06/19(月) 06:01:24.42 .net
https://twitter.com/univ_f_rank/status/1667501221115228161
(deleted an unsolicited ad)

676 :作者不詳:2023/06/19(月) 06:40:23.99 .net
マジでアタマおかしいで、連呼発作マン

677 :作者不詳:2023/06/19(月) 07:37:11.54 .net
>>674
国公立なら優劣の差はそれほどでもないが、

瓜芸とか私立なんて学費高いだけで得るもん

無いで。行くだけ無駄。ド下手ばっか。

678 :作者不詳:2023/06/19(月) 07:42:09.36 .net
>>588
黙ってたら笑われませんが
自慢したら嗤われます
Fラン大学の修士、博士
大学院

679 :作者不詳:2023/06/19(月) 07:49:34.32 .net
アイハブノーセンス

自分から無能を自白してどうすんだ?
ノーセンスに芸術教育なんてそもそも
時間の無駄。瓜芸ってそもそも教育機関
としてノーセンスだろ。

680 :作者不詳:2023/06/19(月) 08:27:48.62 .net
商売人としてハイセンス

681 :作者不詳:2023/06/19(月) 08:49:42.71 .net
>>680
でもすぐバレるズルするから、他の業種じゃ
やってけない。

682 :作者不詳:2023/06/19(月) 08:51:30.42 .net
糞まみれ養豚屋のオッサンがいきなり

ルネッサンスを語りだすうさん臭さ。

683 :作者不詳:2023/06/19(月) 11:37:25.50 .net
>>680
パクリがビジネスの世界でどれほど大変なのか判ってない
任天堂なんか事務関係の半分は特許権関連
特許や意匠関連の追求は半端ないし
その民事で出る金額は天文学的だぞ

684 :作者不詳:2023/06/19(月) 11:51:49.71 .net
>>683
パクリっていかに反社かよく判るね

685 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:05:17.53 .net
そのパクリを認可した文科省の嫌がらせは万死に値するな

686 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:16:28.47 .net
>>685
文科省ってロクでもないカスの集まりって
ある評論家がおっしゃってましたね。

687 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:20:19.62 .net
アイハブノーセンス がモットーのゲイ大など

存在する意味無いやろ。早よ看板降ろせや。

688 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:21:51.28 .net
ウイハブノーセンスやろw

689 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:29:23.14 .net
>>687
あれは扇子持った市長に対する高度な皮肉だったわけだがもしや気付いていない?

690 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:32:22.32 .net
>>683
守る側の負担がデカい、兵糧攻めの効果。予防的対策に人と金を使わせてる。商標何個抑えてるの?って状態。

691 :作者不詳:2023/06/19(月) 12:34:10.57 .net
>>689
皮肉のつもり?全然皮肉のセンス無いやん。

692 :作者不詳:2023/06/19(月) 13:09:58.21 .net
>>680
下手すると日本一の収入を誇る芸術系大学の可能性もある。

2016年の時点で、一位ムサ110億、二位京造95億、三位タマ87億だったからな。市立芸大は20億くらい?

693 :作者不詳:2023/06/19(月) 13:10:41.73 .net
>>691
センスあったらダメだろ。

694 :作者不詳:2023/06/19(月) 13:25:03.93 .net
>>692
で、パチの支出とか有利子負債はいくら?

695 :作者不詳:2023/06/19(月) 13:46:14.75 .net
>>693
スパイスも効いてないのに皮肉とは言わん。

696 :作者不詳:2023/06/19(月) 13:59:20.26 .net
>>694
ナイショやで

697 :作者不詳:2023/06/19(月) 15:43:22.00 .net
>>685
>>686
匿名掲示板で自演までして誹謗中傷する人生は楽しいか?

698 :作者不詳:2023/06/19(月) 15:46:00.76 .net
>>677
どうした?正論言われて悔し過ぎて論点ずらすしかないんか?

699 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:25:49.53 .net
>>698
どこが正論なの?

700 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:28:55.17 .net
>>697
685だけと、686が誰か知らんで。
人違いばっかりすんなやボケナス。

701 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:31:04.86 .net
>>700
どう見てもバレバレなのにめちゃくちゃ必死で草wwwwwwww

702 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:31:47.42 .net
>>699
トーシツ君の語る芸術はおままごとって話じゃない?

703 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:52:30.39 .net
>>701
トーシツくんがあちこちから湧いてくるから
カオ引きつってるぞお前。

704 :作者不詳:2023/06/19(月) 16:54:36.49 .net
>>702
パチのレベルはおままごとってことでOK

705 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:02:45.55 .net
パチゲの体験型入試って一期につき3日間行われ
る。1日1コース受けれるから3コース併願でける
受験料はタダ。二期もあるから計6コース併願可
能。もちろん受験料タダで受け放題。

706 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:05:30.34 .net
なんか滑稽を超えて可哀想だよねトーシツ君って。

707 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:09:03.26 .net
受験料タダにせんと高校生が受けてくれへん。

ここは受験させてください、ではなく
受験していただけませんか?やな

708 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:10:22.54 .net
正社員で2回目の大学入学のワイ、高みの見物

709 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:10:36.53 .net
誰だって子供の頃から塾予備校通いで親の脛を散々齧って\\\\\
京都芸術大学も名乗れないとこに逝きたくないよね
ここが本物の京都芸術大学で本当に良かった

710 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:10:50.95 .net
どうやらトー◯ツ君、親の脛かじり子供部屋おじさんと言われて効いちゃったようです!w

711 :作者不詳:2023/06/19(月) 17:11:08.53 .net
トー◯ツ君って自分のこと棚上げばかりしてると思ってたけど、本当は自分の存在が見えなくなる病気なんじゃないかって・・・
幼少期から周囲に空気のように扱われてきたからこうなったのかな・・・だとしたら可哀想・・・
イチゲー生にもウリゲー生にもみんなに嫌われてるから誰にも同情してもらえないのますます可哀想・・・

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★