2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京家政大学服飾美術学科美術専攻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 02:22 ID:sJA1mJcA.net
色々できるところらしい。
多才な人は良いかも。

399 :作者不詳:2012/05/27(日) 17:16:57.73 .net
いや、彼女はただのブスです、はいwww

400 :作者不詳:2012/05/27(日) 21:28:49.37 .net
子供が服飾の勉強したくて、行きたいらしいんですけど、どうなんですかね?

401 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

405 :作者不詳:2012/06/04(月) 21:36:02.67 .net
永○って人も叩かれえてるよねー何かしたの?
この人、他大でめっちゃ嫌われてる人じゃない?
○地?○池?どっちか曖昧だけどーww

406 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

407 :作者不詳:2012/06/22(金) 20:53:44.83 .net
女が性欲でできているかどうかは非常に個人差がある。
男のチンコのことばっかり考えてる女もいれば
オナニー?なにそれ美味しいの?みたいな女もいる
むしろ女が性欲でできているというより性欲でできている男が多いがために
それを上手く利用してH好きを公言したりここぞというところで股を開く女がいるってだけに
過ぎない気がする

あと女が男のことATMだと思っているかどうかは
親やメディアの刷り込みによる所も大きいと思うから
そういったものに左右されない賢い女も一定数いることも確か
ただそういった賢い女は謙虚で自分の立ち位置というものがよくわきまえているから
男女の出会いの場にホイホイしゃしゃり出ないので馬鹿女より目立たないのもまた事実

まあでもあんまり綺麗事ばかり追求しないで
利用できる所はお互い利用出来ればいいんじゃないかい

408 :作者不詳:2012/06/23(土) 21:59:24.51 .net
自作自演か

409 :作者不詳:2012/08/11(土) 02:27:07.90 .net
田村 歌奈子
出身校:東京家政大学
居住地:埼玉県さいたま市

プロフィール:
facebook.com/kanako.tamura.39
基本データ
性別:女性
生年月日:1990年8月6日
血液型:AB型
居住地:埼玉県さいたま市
出身地:兵庫県芦屋市
好きなものと趣味・関心
音楽:Aiko
映画:ホリデイ
書籍・本:Kotaro Isaka


写真http://img-up.com/s/807321/


410 :作者不詳:2012/11/11(日) 22:03:36.12 .net
AO入試は面接のときにやっぱり一芸しないとなかなか受からないですかね??
芸無しでも大丈夫ですか?
絵もすばらしいものを提出しないと入れないとか・・・
倍率はそんなに高くはないみたいですけど・・・

411 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

412 :作者不詳:2013/01/26(土) 12:57:03.93 .net
受験生掲示板
http://b.best-hit.tv/?id=tkasei

413 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

414 :作者不詳:2013/09/04(水) 21:52:54.15 .net
>>324

東京地方裁判所平成25年(ヨ)第2820号
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1378297614/


1 弁護士中澤佑一 todasogo@todasogo.jp 2013/09/04(水) 21:28:02.00 HOST:p3047-ipngn1601souka.saitama.ocn.ne.jp[118.22.74.47]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/design/990033726/324+366+367+368+370+371+374+376+381+387+401+402+403+404+406+411+413
削除理由・詳細・その他: 削除仮処分決定

決定正本アドレス
http://upload.todasogo.jp/25-2820.pdf

よろしくお願いいたします。

415 :作者不詳:2013/09/04(水) 23:52:05.09 .net
ここ、これは

416 :作者不詳:2013/09/05(木) 12:58:14.05 .net
削除されたね

417 :作者不詳:2013/09/07(土) 14:08:08.67 .net
ますますスレが過疎るな

418 :作者不詳:2013/12/26(木) 15:45:58.03 .net
造形だけど講師が美大アンチすぎてちょっと引くかな…
美術やるならやっぱり美大芸大が一番でキャリア的にもいいと思うし美大に友達がいる身からするとなんだかなって感じ

たまにちょっとうまいかなくらいのシブにあがってそうな絵をべた褒めしてるし
美大芸大生はこんなの描けないよ!とか言ってる
いい加減描けないんじゃなくて描かないんだと気づけよ

419 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【8.7m】 :2014/01/05(日) 14:02:34.52 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>100
 (_フ彡        /

420 :作者不詳:2014/01/22(水) 18:49:37.15 .net
造形の先生より教職の先生がマジキチすぎる
特に造形に対する態度がマジで悪い
誰とは言わないけど8割くらいの人が感じ悪いね

421 :作者不詳:2014/04/11(金) 16:29:31.71 .net
東京家政大学服飾美術学科美術専攻

422 :作者不詳:2015/01/25(日) 18:29:51.33 ID:U1aKDD7OW
まったりインカレサークル(`・ω・´)

423 :作者不詳:2015/01/30(金) 15:06:45.99 .net
あけおめ

424 :作者不詳:2015/05/17(日) 21:39:45.81 .net
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!

425 :作者不詳:2015/09/04(金) 01:16:58.34 .net
ブラック企業・ホワイト企業の情報を閲覧・投稿できるクチコミサイト群

キャリコネ
http://careerconnection.jp/
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ モバイル版
転職会議
http://jobtalk.jp/
みん就(みんなの就職活動日記)
http://www.nikki.ne.jp/

426 :作者不詳:2015/09/22(火) 23:48:03.31 .net
今の名称は’家政学部 造形表現学科’

少し興味あるけど、遠いよお・・

山奥過ぎるよお〜

427 :作者不詳:2015/09/27(日) 23:15:30.52 .net
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。

428 :作者不詳:2015/10/16(金) 11:32:16.14 .net
東京家政大学在学の中西美峰は他者の人権を侵害を著しく侵害する。

429 :作者不詳:2015/11/27(金) 16:51:44.34 .net
そんな学科があったのか

430 :突然すいません(._.):2016/01/19(火) 16:07:13.09 .net
>>33
いきなりすいません。
東京家政大学の造形表現学科は、1.2年は狭山キャンパスで3.4年からは板橋キャンパスなんですか? 公式サイトで造形表現学科は板橋の方に書かれていたので、1年から4年まで板橋キャンパスかと思っていたんですが…

431 :作者不詳:2016/02/03(水) 07:01:16.05 .net
>>430

昔は4年制大学の学生全員、2年生まで狭山キャンパスだったんですよ。
昔は文学部は4年間ずっと狭山キャンパスで
家政学部だけ3〜4年板橋キャンパスでした。
今は造形表現学科も4年間ずっと板橋キャンパスです。

432 :博多ゴゴー商会、鈴木特殊カメラ、松本カメラ嫌い:2016/03/22(火) 09:55:07.00 .net
えっち https://www.youtube.com/watch?v=ktNP5lZ0RMA

433 :作者不詳:2016/03/24(木) 14:30:15.62 .net
漫画家志望者or売れないイラストレーター
人体を資料見ないで描くのにこだわるアラフォー童貞のバカ

犬面犬ウォッチスレ【2】 &copy;2ch.net (2016.3/18)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/

434 :作者不詳:2016/07/23(土) 23:56:21.25 .net
ここって女子大の中ではどの辺りのランクなんか

435 :作者不詳:2017/01/06(金) 14:32:34.36 .net
http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20141019c

436 :作者不詳:2017/01/27(金) 20:31:40.74 .net
488 この頃 流行の名 無しの子 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:ワタナベ
やっぱり殿の本名山本なんだw
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 2015/11/26(木) 19:38:08.38
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
家族の資産で家族の人生潰すキチガイ疫病神♪必然的タイホ当然の倒産♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

437 :作者不詳:2017/01/28(土) 16:49:02.29 .net
あぼーんが多いね

438 :作者不詳:2017/08/30(水) 14:00:51.40 .net
イマココの学生が大変なことになってるらしいね?

439 :作者不詳:2017/09/14(木) 10:14:26.48 .net
小林愛佳でしょ
もう芸能人気取りだから

440 :作者不詳:2017/10/20(金) 10:45:15.49 .net
あげ

441 :作者不詳:2018/03/14(水) 22:06:56.18 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QQ3VX

442 :作者不詳:2019/03/12(火) 15:53:31.39 .net
坂本亜○沙

443 :作者不詳:2019/03/15(金) 15:27:30.92 .net
デコ

444 :作者不詳:2019/07/28(日) 22:19:25.76 .net
林先生の初耳学★1

445 :作者不詳:2020/05/02(土) 11:12:20 .net
坂本亜理沙

446 :作者不詳:2022/09/22(木) 16:52:58.44 .net
女の子の美術的才能は無限と証明した学校

447 :一人旅の人気が高まっている。:2023/05/25(木) 09:18:14.91 .net
リクルート「じゃらんリサーチセンター」による2021年度の「じゃらん宿泊旅行調査」で、宿泊旅行の同行形態を尋ねると、一人旅は、トップの「夫婦2人」(27・4%)に次いで2位の20・1%。過去18回の調査で最高値だった。

同センターの森戸香奈子・主席研究員は「長期的にみて旅行のグループサイズは縮小の傾向で、個人化が進んできた」と指摘する。この傾向は世代を問わず全世代にみられるという。

「旅行はどこに行って何をし、何を食べるか合意形成の連続。人と合わせるのはわずらわしく自分の好きにしたい思いから、夫婦旅、さらには一人旅へと向かっている」と森戸さん。

コロナ禍は、この個人化の流れを後押ししたという。

「一人旅プランを積極的に組む宿泊施設も増えた。今後コロナ禍からの揺り戻しで複数での旅行がいったん盛り返すだろうが、長い目で見れば一人旅はさらに広がり定着していくだろう」

JTBパブリッシングの「ノジュール」は50代からの旅と暮らしをテーマにした年間定期購読誌だ。廣井友一編集長によると、一人旅は最も人気のあるテーマという。

448 :作者不詳:2023/05/26(金) 05:04:45.27 ID:3rhpMvlan
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テロリストにクレ一厶を入れよう!
例えば、登録記號『JA109K」は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『三菱HCキャピ夕儿』た゛と分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域か゛不足してるのか゛原因.クソ航空関係者に年1○O兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく、四六時中猥褻がらみで逮捕されながら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラ
て゛女風呂のぞき見しながらグルク゛ル騷音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騒音まき散ら
してる警視庁「JA1?MP』など惡質だが,政府等に苦情を言うとともに、傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТΤΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★