2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

!!★☆★ タマビ>ムサビ ★☆★!!

1 :タマビ>ムサビ:2001/05/19(土) 14:05 ID:???.net
ムサビの奴がこの板に多いせいか
ムサビ>タマビと勘違いしてる奴が多すぎる。
正しくはタマビ>ムサビだからな。

○ 多摩美・武蔵美・造形・日芸・女子美
× 武蔵美・多摩美・造形・日芸・女子美

532 :作者不詳:2012/04/17(火) 23:34:07.81 .net
どっちもいっしょ

533 :作者不詳:2012/04/22(日) 23:43:04.48 .net
いっしょじゃねー!

534 :作者不詳:2012/08/25(土) 00:31:07.25 .net
結局どっちが上?


535 :作者不詳:2013/01/06(日) 16:37:27.09 .net
受験の参考にしたいんでわたしも知りたい。
願書、とりあえず両方書いたけど、受験料は1校分しか出せない。

536 :作者不詳:2013/01/09(水) 00:57:31.84 .net
受験料なんてケチるなよ
無駄銭じゃなくて必要な保険であり自分への投資だ
投資ってのは自分のキャパシティを拡げるためにあるんだぜ?
人生損することもあれば儲けることもあるんだから端金くらい出費しようぜ

537 :作者不詳:2013/02/06(水) 08:03:29.33 .net
で、スレタイ通りタマビ至上主義はあってる?

538 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【15.6m】 :2014/01/05(日) 14:05:54.40 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>169
 (_フ彡        /

539 :作者不詳:2014/01/31(金) 17:23:48.68 .net
タマビ>ムサビ

540 :作者不詳:2014/05/07(水) 14:12:35.92 .net
タマビ>ムサビ

541 :作者不詳:2014/07/24(木) 19:25:23.69 .net
タマビ生は芸大コンプレックスない?
ムサビ生はわが道を行くずぶといのが多いからな。

歴史で言えば帝国美術学校(ムサビ)から多摩帝国美術学校(タマビ)に分裂した。

542 :作者不詳:2014/07/24(木) 20:03:35.85 .net
ムサビも芸大コンプあるよ、今年もムサビ2年生の仮面浪人が芸大油の一次落ちしてた。

543 :作者不詳:2014/07/24(木) 23:56:04.66 .net
藝大というのは権威だろ
輩出してる作家みても

544 :作者不詳:2014/07/25(金) 00:26:38.29 .net
卒業数にもよるだろうけど漫画家を輩出してる美術系大学ではムサビが一番だよ

545 :作者不詳:2014/07/26(土) 22:19:30.07 .net
どっちも変わらない。特に。

546 :作者不詳:2014/07/27(日) 20:36:38.20 .net
特に何?

547 :作者不詳:2014/07/27(日) 20:57:39.87 .net
専門外の芥川賞や直木賞作家もムサビからは出てるよ
これもタマビはおろか藝大よりムサビが上か

548 :作者不詳:2014/07/28(月) 00:28:20.34 .net
>>547
専門外ってそれアーティストとして一度挫折してるよね?しかももう二度と筆は握れないだろう。
最初からアートやるには才能が欠けていたんだろうけど、学科で受かれるムサビならではだね、中退も多いけど。

549 :作者不詳:2014/07/28(月) 18:22:05.97 .net
芥川賞や直木賞はジャンルは違うとは言え作家としては挫折どころかエリートだからな

550 :作者不詳:2014/07/28(月) 18:29:14.53 .net
厳密に言えばだ わけわからん現代美術も専門外だよな 油画専攻なら油で勝負せんかい!

551 :作者不詳:2014/07/29(火) 00:58:33.25 .net
油なら薄っぺらい芥川賞や直木賞なんかもらうより現代アートで死んだ方がまし。

552 :作者不詳:2014/07/29(火) 16:32:12.17 .net
そこまで言われたら池田満寿夫先生も泣くで

553 :作者不詳:2014/07/29(火) 16:49:28.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=m-Jg8eJHAT4

554 :作者不詳:2014/08/10(日) 13:33:11.03 .net
嵐にしやがれで嵐がロケに来たからムサビの勝ち!

555 :作者不詳:2014/08/10(日) 14:11:37.82 .net
ある意味負けだと思う、学校が学生をどう扱ってるか分かるよなw

556 :作者不詳:2014/08/19(火) 04:35:25.86 .net
ムサビだけど台風の日も強制招集とか頭おかしいわあいつら

557 :作者不詳:2014/08/20(水) 08:12:31.85 .net
タマビ>ムサビ

558 :作者不詳:2014/11/21(金) 05:03:06.98 .net
あえて言おう。
ムサビ>タマビ

なぜなら・・・・









平地!!!!!!!

559 :作者不詳:2014/11/21(金) 05:06:10.15 .net
ムサビしかわからんから両方通わんとわからん。

560 :作者不詳:2015/02/08(日) 16:44:02.75 .net
あけおめ

561 :作者不詳:2015/08/25(火) 22:26:27.33 .net
確かに、巷のオリンピック関連の話題量ではスレタイ通りだな

562 :作者不詳:2015/09/04(金) 22:50:30.91 .net
ムサビ>タマビ
長い論戦にピリオドが打たれました

563 :作者不詳:2015/09/05(土) 10:20:10.54 .net
             身に覚えのないアザ


→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

564 :作者不詳:2015/09/05(土) 10:41:05.87 .net
パクリエイターの数ではたしかに>>1の言うとおり

565 :作者不詳:2015/09/24(木) 23:26:33.52 .net
剥離栗瑛太では橋本の勝ち!

┼┼ ノ─    / ‐┼┼‐ ┌──┐ ‐┼― ‐┼―  γ^フヽ
 ├──┤   ─┬─   句  乂    /| ┌──  二二二   | ⌒  rー、   i  / l
 ├──┤   ─┼─    三三       | │lニlニl  |三三三|  / ー  _ノ  ヽ/ ノ
 └──┘     └─     匚]       | .ノノ | |   ノ ヽ_
の数では鷹の台が勝ち!

566 :作者不詳:2015/09/24(木) 23:28:42.62 .net
 ┌┴─┐ ┌─┴─┐ ┼┼ ノ─    / ‐┼┼‐ ┌──┐ ‐┼― ‐┼―  γ^フヽ
 ├──┤   ─┬─   句  乂    /| ┌──  二二二   | ⌒  rー、   i  / l
 ├──┤   ─┼─    三三       | │lニlニl  |三三三|  / ー  _ノ  ヽ/ ノ
 └──┘     └─     匚]       | .ノノ | |   ノ ヽ_

567 :作者不詳:2015/09/24(木) 23:29:20.37 .net
ドップラー効果

568 :作者不詳:2015/09/25(金) 16:17:38.06 .net
鷹の台はカルト教団とキムチの戦場となり一進一退の攻防の末休戦協定が
結ばれたそこにあったニート養成大は中間点を境に2つに割譲され通称北
ムサビと南ムサビと呼ばれるようになった。たびたび紛争が勃発し、対策
に苦慮した両軍はカルトとキムチ立会 の元休戦ラインを改めて確認し南
北双方に属する(属していた)警備兵を配置し毎日警備にあたらせているが情勢は緊迫している。
        __            __<br>
      / ◎ \        / ◎ \  .O―〜,<br>
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . ||ヌィート':|<br>
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'<br>
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ<br>
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |<br>
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/<br>
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |<br>
     |   // | |     |   //   | |<br>
     本日も異常は、ありませんでした

569 :作者不詳:2015/09/28(月) 23:05:12.97 .net
島峰藍 電通テックも既に鬼女達にロックオン

570 :作者不詳:2016/01/13(水) 19:56:27.42 .net
結局去年の話題性では、多摩美が圧勝だったよね。

571 :作者不詳:2016/05/31(火) 15:08:37.92 ID:wh5ABs4s7
♪メクソハナクソ♪

572 :作者不詳:2017/02/11(土) 02:18:42.14 .net
去年って、何かあったっけ?

573 :作者不詳:2017/02/13(月) 20:16:45.42 .net
レスの日付から見て、おととしだろ

574 :作者不詳:2018/02/28(水) 22:40:45.52 .net
実際、スレタイって正解なの?

575 :作者不詳:2018/03/01(木) 20:12:56.78 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

576 :作者不詳:2018/03/14(水) 20:59:32.51 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JFGEI

577 :作者不詳:2018/05/11(金) 14:00:49.44 .net
JFGEI

578 :ウクライナでの戦争の責任は「全世界」にある:2022/07/28(木) 10:42:24.30 .net
<ウクライナのゼレンスキー大統領は英ジャーナリストのインタビューで、プーチンの恐ろしさと戦争責任について語った>

ウクライナに侵攻したロシア軍と戦うこと数カ月、ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領について、最も恐ろしいと思うことを明らかにした。

イギリスのジャーナリスト、ピアーズ・モーガンとのインタビューで、ゼレンスキーは、現在進行中のウクライナでの戦争で「最も恐ろしいこと」は、ロシアの侵略が引き起こした惨状を、プーチンが理解していることだと語った。

「プーチンは狂人というわけではなくまったく正気で、自分が何をしているのか理解している。それが最も恐ろしいことのように私には思える」と、ゼレンスキーは言う。「彼は自分のしていることを理解し、自分が人を何人殺したかを知っている。何人がレイプされたか、何人の子どもが殺され、祖国を追われたかを知っている」

さらにゼレンスキーは、「この状況を生み出し、このような人物の出現を許したのはこの世界だ」と言い、だからウクライナでの戦争の責任は「全世界」にあると述べた。

一緒にインタビューに応じたゼレンスキーの妻のオレナ・ゼレンスカ夫人は、プーチンに対する気持ちを「言葉にするのは難しい」と述べた。

「たった一つの曲がった考えが、全人類を中世に投げ込んでしまうなんて、理解できない」と、彼女は語った。「本当に何と言っていいかわからない。この状況を言い表す正常な言葉が存在しないので、声に出して何も言いたくない」

579 :ガーシー前議員を逮捕へ、4日にも:2023/06/04(日) 13:43:46.65 .net
著名人らを繰り返し脅迫したなどとして暴力行為等処罰法違反容疑などで逮捕状が出ている前参院議員のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)について、警視庁が逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。東谷容疑者は滞在していたドバイを出国し、4日夕にも成田空港に到着する。

 警視庁は、昨年末以降、東谷容疑者に任意の事情聴取の要請を続けてきた。海外に滞在していることなどを理由に聴取に応じず、同庁は今年3月に暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)容疑などで逮捕状をとった。

 さらに、警察庁を通じ国際刑事警察機構(ICPO)に国際手配を要請し、4月には国際手配されていた。

 捜査関係者によると、東谷容疑者は昨年2〜8月、動画投稿サイト「ユーチューブ」上で俳優の綾野剛さんら3人の名誉を傷つけることをほのめかして脅迫したほか、3人のうち1人に対しては同サイト上で事業活動を終了するよう強要したなどの疑いが持たれていた。

580 :作者不詳:2023/08/11(金) 16:45:39.33 .net
ETーKING 愛しい人へ

ETーKING GIFT

https://youtu.be/GiKRWUSyq7U

https://youtu.be/6aciT5CF6Fw

581 :作者不詳:2023/10/27(金) 20:44:09.28 ID:8kYtN9J4G
税金泥棒の集会NPTとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して、
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて,
世界中の人々をジェノサヰト゛殺害してるってのに,それに比べれは゛核兵器なんか、すかしっぺほと゛のものでしかないだろ
鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして経済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや腦夕リン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJALた゛のANAた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斉藤鉄夫ら國土破壞省なんて,いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛地球破壊して他國に核攻撃以上の被害を与えてるテロ国家た゛と自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★