2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

-武闘派予備校列伝-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 00:58 ID:???.net
鬼講師VS予備校生。
繰り広げられた我が闘争。
甦れ、ガチンコ予備校武闘列伝!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 06:12:58.net
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:54:39 .net
あげ

80 :2005年3月:2005/03/28(月) 18:00:47 .net
左ハイキックでわき腹をさして今日は俺の勝ち。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:19:52 .net
梶原一騎テイストなスレですね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 07:07:17 .net
天下一武闘会

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:41:17 .net
あげ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 01:04:08 .net


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:49:15 .net
どばたの講師(去年やめた?)にマジヤクザがいたらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:23 .net
あげ

87 :作者不詳:2008/02/18(月) 20:34:30 .net
あげ

88 :作者不詳:2008/02/18(月) 20:50:29 .net
ワラタ

ってか、ここがまだID表示制だった時代のスレが残ってるとは

89 :作者不詳:2010/01/29(金) 07:51:39 .net
今は昔…(1?年前)

江戸は新宿に、某新宿美○学○という予備校があってな。
そりゃ、その世界では有名な芸大に沢山、生徒を輩出しとった名門校があったそうな。
若干厳しい教育であったのは、予備校ゆえ致し方なかったんじゃが…。
そこの油絵科に生徒をいじめて罵倒するのが生き甲斐な横柄な講師がおっての…。
ここでは鬼瓦とでもしておこうかの。
生徒に辛辣な言葉をあびせ、時に未来を夢見る画学生毎度毎度嫌味で辛辣な言葉をかけとったそじゃ。
ある日、講評後の飲み会の日にの…また辛辣な言葉で糞じゃへったくれじゃと生徒をいじめて泣かせておったそうじゃ。
若干ドンビキ気味の生徒。それでも悪態をつく、輩な鬼瓦。酒癖の悪い鬼瓦の酒乱は更に増長していった。
一旦外に出て皆が帰ろうとしたその時。また鬼瓦が外まで追ってきて悪態をつく有り様。
堪り兼ねた1人の気丈な女性徒がの…無言のまま鬼瓦に歩み寄り…
ぶぁっくわぁああん!!
烈火の如く、怒りを拳で力一杯振りかざし、拳は鬼瓦の顔面を見事にとらえ!
ガジャガジャ…DON…ぐわちゃぁああん!
吹っ飛んだ…。ドミノ倒しにダララララと倒れる自転車達。
凍り付く空気。立ちすくむ気丈な女性徒の後にはうろたえる画学生の青年達!
うめき声をあげる鬼瓦…。酔っ払ってるせいか、なかなか起き上がれない。しかし、若干睨み返した鬼瓦。
その時生徒の1人が『あわわわわにに逃げろ…!』
生徒達は四方八方に散り散りに逃げて(((・・;)一目散に走り出す。
中にはカルトンを抱え…青息吐息で走って駅に向かう者。
木炭や鉛筆の入ったケースをガチャガチャいわせて走る走る。

A君『あわわわ…ああれはヤバイよ!明日からどどどどうする。』
B君『おおお俺は見てない…見てない…見なかった。』
Cちゃん『…ムムム無理。』
Dちゃん『明日行く?どどどうしよう!あわわわ』
Eくん『…ななななな殴っちった?さっき殴っちゃったよね?』

後に『ネ申』の右ストレートと言わしめた事件であった。



90 :作者不詳:2011/08/12(金) 18:13:47.23 .net
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」

91 :作者不詳:2011/12/16(金) 10:42:33.95 .net
どうしても予備校に入れたい、ヨビコウコウシ

92 :作者不詳:2012/03/18(日) 22:51:34.92 .net
「貴様は帝国芸大に落ちた!!
スライドのデッサンの連中は帝国芸大に受かった!!
だから・・・


93 :作者不詳:2012/08/19(日) 18:32:43.45 .net
暇人め

94 :作者不詳:2013/10/22(火) 16:06:45.35 .net
行きたくない
予備校に行きたくない

95 :作者不詳:2014/01/05(日) 23:05:19.63 .net
ぬるぽ

96 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【29.8m】 :2014/01/12(日) 00:33:28.49 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>95
            / ←>>62

97 :作者不詳:2014/01/12(日) 01:28:07.35 .net
ぬるぽ

98 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【16.6m】 :2014/01/19(日) 23:54:47.59 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>97
 (_フ彡        /

99 :作者不詳:2014/01/20(月) 00:21:52.98 .net
ぬるぽ

100 :作者不詳:2014/02/03(月) 18:41:27.96 .net
100

101 :作者不詳:2014/03/22(土) 10:42:09.13 .net
ほむほむ

102 :作者不詳:2014/04/05(土) 12:28:22.22 .net
さやさや

103 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(8+0:8) 【20.5m】 :2014/04/26(土) 15:11:06.39 .net
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>99
 (_フ彡        /

104 :作者不詳:2014/04/26(土) 21:32:12.68 .net
ぬるぽ

105 :作者不詳:2014/05/10(土) 15:29:54.06 .net


106 :作者不詳:2014/06/03(火) 11:36:20.44 .net


107 :作者不詳:2014/06/09(月) 20:55:45.15 .net
武闘派予備校列伝

108 :作者不詳:2014/07/13(日) 12:58:43.75 .net
列伝

109 :作者不詳:2014/07/24(木) 10:49:28.55 .net
うんたん

110 :作者不詳:2014/07/28(月) 00:11:55.71 .net
うんたん

111 :作者不詳:2014/08/19(火) 20:56:21.14 .net


112 :作者不詳:2014/12/15(月) 21:19:12.92 .net


113 :作者不詳:2015/01/21(水) 01:19:19.58 .net
あけおめ

114 :作者不詳:2015/01/29(木) 15:45:29.55 .net
ことよろ

115 :博多ゴゴー商会、鈴木特殊カメラ、松本カメラ嫌い:2016/03/23(水) 13:09:30.44 .net
えっち https://www.youtube.com/watch?v=ktNP5lZ0RMA

116 :作者不詳:2016/04/02(土) 17:01:28.40 .net
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

117 :作者不詳:2016/07/10(日) 01:51:58.94 .net
ぶとう

118 :作者不詳:2016/07/23(土) 15:33:23.52 .net


119 :作者不詳:2016/07/31(日) 18:23:02.48 .net


120 :作者不詳:2016/08/12(金) 02:12:38.95 .net


121 :作者不詳:2016/08/18(木) 15:33:38.23 .net


122 :作者不詳:2017/01/27(金) 19:27:07.50 .net
あけおめ

123 :作者不詳:2018/03/15(木) 01:07:15.55 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZBHNG

124 :竹石敏規:2021/03/20(土) 02:17:12.64 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;

125 :パチンコ業界で「キャッシュレス」:2022/08/28(日) 09:54:48.52 .net
パチンコ業界でにわかに「キャッシュレス決済」普及の機運が高まってきた。

2022年7月19日、都内で業界団体が新型のパチンコ・パチスロ機を発表する「スマート遊技機フォーラム」が開催された。都内のホテルの大宴会場に集まった約240人に加え、オンラインで約4000人の業界関係者が参加した。

新しいパチンコ機やパチスロ機の仕様とともに、パチンコ産業の将来像も示された。業界の将来を左右するキーワードの1つが、パチンコホールにおけるキャッシュレス決済の導入だ。

警察はパチンコ「キャッシュレス」に消極的
実は、ほとんどのパチンコホールはいまだに現金でしか遊べない。クレジットカードやそれと紐付いた電子マネー・コード決済でパチンコを楽しむのは、いわば借金をして遊ぶようなものだからだ。ユーザーののめり込み防止という観点から、警察庁はこうした決済手段を導入しないよう、口酸っぱく指導してきた。

そうはいっても、日本のキャッシュレス決済比率は2021年で32.5%に到達。経済産業省が旗振り役となり、将来的には世界最高水準の80%まで引き上げることを目指している。

7月のフォーラムでも、セガサミーホールディングス社長であり、パチスロ機メーカーの業界団体で理事も務める里見治紀氏が「若者を中心に本当にお財布を持たない世代が出てきており、高額の現金を持つのはホールに遊びに行く時だけと聞く。時代に取り残されないために、利便性の追求といった社会の要請に、スマート遊技機も応えられるようにして行きたい」と言及。業界を挙げてキャッシュレス決済を導入することに意欲を見せた。

126 :性犯罪男性が市立小学校の非常勤講師に:2023/03/01(水) 00:43:46.62 .net
女子中学生の身体を触ったとして有罪判決を受け執行猶予中の男性が大分県内の市立小学校の非常勤講師として勤務していたことが分かりました。

県教委によりますと、この男性は、体育教室の講師として働いていた2021年、合宿中に寝ていた女子中学生の身体を触ったとして県の青少年の健全な育成に関する条例違反の罪で有罪判決を受け、現在、執行猶予中です。
男性は、県教委が出していた求人に応募し、1月に市立小学校の非常勤講師に採用されました。履歴書や面接で犯罪歴を確認していなかったということです。
クラス担任はしていませんでしたが授業を受け持っていました。17日、保護者から学校に連絡があり発覚しました。
男性は市教委の聞き取りに対し執行猶予中であることを認めたということです。
地方公務員法では執行猶予中は公務員として任用できないと定められていることから男性は自宅待機中です。
県教委は「事実関係を確認中でコメントできない」としています。

127 :作者不詳:2023/12/08(金) 05:32:58.83 ID:e89LV/xNK
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険会社か゛承諾してる
両社ウインウインの話だしな.何か名目か゛必要た゛が保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ.もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話た゛ろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
[羽田)ttps://www.Сall4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-project.jimdofree.сom/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★